В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Твоя жизнь в этом мире,кто твой друг?, Хочешь узнать больше о других,опиши себя

Кем бы ты хотел бы быть или являешься?

Дракон [ 3 ] ** [3.85%]
Вампир [ 5 ] ** [6.41%]
Маг [ 8 ] ** [10.26%]
Ведьма [ 8 ] ** [10.26%]
Оборотень [ 6 ] ** [7.69%]
Гарпия [ 1 ] ** [1.28%]
Чёрт [ 0 ] ** [0.00%]
Демон [ 6 ] ** [7.69%]
Ангел [ 3 ] ** [3.85%]
Монах [ 2 ] ** [2.56%]
Эльф [ 9 ] ** [11.54%]
Гном [ 1 ] ** [1.28%]
Человек [ 16 ] ** [20.51%]
Другое [ 10 ] ** [12.82%]
Всего голосов: 78

Deon Shurad Psy
post #41, отправлено 23-10-2005, 0:07

Unregistered

Мой ответ "оборотень"!
Звиняюсь за агитационную направленность =).

На самом деле, я морфлинг, существо, не имеющее определенной формы, так сказать, "элементаль формы", сущность.

В зависимости от событий могу принимать ту или иную форму, хотя есть предпочтительные.
Имеется в виду превращение на длительный период времени, скажем, на время участия в приключении, а не постоянное перевоплощение.
Потому что и у морфлингов есть свои правила: например, явившись кому-то в некой форме, я оказываюсь в оковах их восприятия, на меня накладывается некий ярлык и я уже не могу изменить свой облик в этом мире, поэтому выбор мне представляется вначале: главное - взять инициативу в свои руки и создать полного и детализованного персонажа, дабы другие существа и события не "вылепили" меня без моего ведома, хотя это в той или иной степени неизбежно и, впрочем, привносит некий интерес.

Сообщение отредактировал Deon Shurad Psy - 23-10-2005, 0:08
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Freja >>>
post #42, отправлено 29-10-2005, 1:23

М. Элленроф ;)

Теплых денечков: 847
Наград: 1

Как уже неоднократно отмечалось, автор опроса путает расы и классы (условно говоря, "профессии"). Вобщем - божий дар с яичницей! У меня та же история, что и у Бабки Гульды: человек - безусловно, но и ведьма (скажем так, по духу). И как быть? Проголосовала все-таки за ведьму, поскольку в теме опроса еще значится "кем бы ты хотел быть". "Колдовать" я еще в школе бросила... Ну не дано нам, простым девушкам, на помеле в полнолуние летать. Но "ведьмовские" черты характера в себе нежно люблю и культивирую, т.к. от них куча пользы в жизни... smile.gif

Сообщение отредактировал Freja - 29-10-2005, 1:24

--------------------
Тарек >>>
post #43, отправлено 5-11-2005, 10:58

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Кто я?
Темный эльф, что по специальности боевой маг, стоящей в тени и действующий лишь один раз, но точный и действенный. Однако порой могу совершить и нерациональные поступки.

Однако это слишком, поверхностное описание, поэтому я разъясню:

Когда зол, я воин Темный эльф что из Forgotten Realms, когда спокоен скорее Данммер тот же темный эльф только из The Elder Scrolls. Могу быть мстительным, но могу остыть, если будет на то причина. Даже если она будет понятна мне лишь одному.

Кода задумчив я маг. Но то, что связал свою жизнь с природой, во всем ее разнообразии. Но это не значит, что я собиратель трав и живу в лесу. На такое у меня может не хватить терпения.

По поводу друзей их несколько: Паладин реалист, Чародейка мечтательница, Гладиатор что посвятил себя технике боя. И совсем не давно, ею стала близкая мне по духу, ведьма, в самом лучшем понимании сего слова.

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Лиссандра >>>
post #44, отправлено 5-11-2005, 16:27

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

И все-таки закрыто. Пишущие в теме, вы просто дублируете то, что уже есть и на ЦП, и в Грамотном Отыгрыше. Так нельзя.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром