В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Остаться в живых 2

Леонардо да Винчи >>>
post #41, отправлено 19-09-2005, 13:38

Король Ночного Города

Свитков Истины: 346

Джеймс увидел бегущую к нему девочку. На вид ей было лет десять – двенадцать. Он улыбнулся ей одной из своих неизменных улыбок. “С детьми нужно быть настороже, никогда не знаешь, чего от них ждать. – подумал киллер.” Девчонка подбежала к нему и схватив за руку потащила в сторону лагеря засыпав по дороге вопросами. Из её радостных криков он понял, что её зовут Маша и что в лагере есть её отец, и что она рада, что он то-же выжил. Мужчина позволил девочке тянуть себя за руку до самого лагеря обронив по пути лишь короткое – “Меня зовут Джеймс.” Историю его спасения нужно было ещё продумать исходя из информации об этих людях. Основную легенду о временной потере памяти и лёгкой контузии можно было использовать в любой момент. Для начала он решил освоиться в незнакомой компании, разобраться в характерах и найти уязвимые места в психологии каждого из выживших, чтоб использовать их для защиты в нужный момент.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 19-09-2005, 13:39

--------------------
Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.

Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ark >>>
post #42, отправлено 21-09-2005, 16:37

Воин
**

Огней в глазах: 30

Китаец сидел, так и не найдя воду. Это было довольно досадно, хотя одну ночь они выдержат. 3-ёх бутылок воды на ночь было вполне достаточно. Пинг смотрел на звёзды, встречая знакомые созвездия, и вдруг, он увидел что девочка Маша тащит какого-то человека в лагерь. Мужчина Пингу неочень понравился, сначала, Пинг подумал что это кто-то из близ-лежащих деревень, но судя по радостным крикам Маши, он тоже потерпел крушение на том же самом самолёте. Китаец привстал с камня, и протянув руку, сказал:
-Здхафстфуйте, меньха зофхут Пинг. Вхы тхозе с тхого самхолхёта?

--------------------
user posted image
Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it.
Dwight D. Eisenhower.
Леонардо да Винчи >>>
post #43, отправлено 22-09-2005, 9:21

Король Ночного Города

Джеймс позволил Маше дотянуть себя практически до самого забора, и тут он увидел китайца сидевшего на камне рядом с местом, подозрительно напоминающим берег. Китаец был чем-то сильно огорчён и грустно посматривал по сторонам. Заметив Страхова он поднялся с огромного валуна и быстро подошёл к нему, внимательно глядя в глаза. Маленькая Маша улыбалась этому человеку и Джеймс понял, что они знакомы.
- Я пока пойду, разбужу остальных ! - радостно крикнула девочка и убежала в лагерь. "Что-ж придёться продолжать играть свою роль. - подумал он глядя на стоявшего перед ним незнакомца."
- Здхафстфуйте, меньха зофхут Пинг. Вхы тхозе с тхого самхолхёта? - произнёс китаец на ломанном русском протягивая киллеру свою руку.
- Очень приятно, а меня зовут Джеймс Страхов. Да, вы правы я то-же выживший из этого разбившегося самолёта. Знаете я так рад, что встретил кого-то ещё. В этих местах опасно. - улыбнулся он и ответил крепкое на рукопожатие. - Простите Пинг, не найдёться ли у вас чего-нибудь сьестного ? Я прямо с самого крушения ничего не ел. Да и голова, что-то побаливает.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 22-09-2005, 12:03

--------------------

Rahxephon >>>
post #44, отправлено 22-09-2005, 10:30

Хранитель Времени

Эпох посещено: 38

От шума Николай проснулся и вылез из-под оделяла. В лагере появился новенький. Николай подошёл к нему и поздоровался.
- Доброной ночи, меня зовут Николай, а вы, как я слышал...Джеймс...
Николай пошёл в сторону Александра, который шёл с Машей. Когда они поровнялись, Николай настороженно приподнял бровь, словно спрашивая: "Это ещё что за беспредел! Эта малолетняя идиотка может нас всех угробить! Или тебе мало 2 трупов каких-то командос!"

--------------------
BFG - лучшее стредство для решения насущных проблем *)))

Уважаемые друзья! По не зависящим от меня причинам вынужден на 2 недели покинуть форум! Не забрасывайте тему!!!
HellFell >>>
post #45, отправлено 22-09-2005, 11:42

Товарищ Бендер

Убил Человеков: 57

Славе не понравился Джейми. Он был какой-то нетакой. Все радовались, что выжили, а он унрюмо стоял и улыбался странной улыбкой. Интересно, что же это за человек? Слава немного подождал с приветствием. Он смотрел на Джейми, пытаясь его понять, но ничего кроме странного предчувствия. Слава покрутился на месте, словно что-то мешало ему, а потом почесал затылок и обратился к Джейми.
- А я Слава, привет, - сказал Слава и улыбнулся.

Сообщение отредактировал HellFell - 22-09-2005, 11:43

--------------------
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
Леонардо да Винчи >>>
post #46, отправлено 22-09-2005, 12:34

Король Ночного Города

Китаец пробормотал, в ответ, что-то вроде, - "Еидха в лиагере" и махнув рукой в сторону забора, отошёл обратно к своему камню. "Сложно мне здесь будет с такой-то добротой. - подумал киллер и услышав шаги за спиной резко обернулся." Позади него стоял именно тот самый незнакомец, который одним броском ножа убил Элитного Управляемого. "Такими разворотами недолго и себя выдать. - успел подумать Страхов и снова улыбнулся." Незнакомец протянул руку и представился Николаем, имя Джеймса он уже успел услышать.
- Именно так меня и зовут, очень рад знакомству. - ответил он пожимая руку и отмечая про себя, что рукопожатие было довольно сильным.
- Скажите у вас нет, чего нибудь сьестного, а то я столько времени уже без е.. - киллер не успел закончить фразу, Николая рядом уже небыло. Вместо него неподалёку от Джеймса стоял странный человек, на вид ему было лет двадцать - двадцать пять, его голова была чуть наклонена влево, а в глаза как-то неестественно блестели, картину дополняла странная улыбка, которая казалось навечно поселилась на лице парня. Страхов невольно отшатнулся от этого странного человека.
- А я Слава, привет. - произнёс парень подойдя к нему.
- Привет, а меня зовут Джеймс, - ответил киллер, стараясь не смотреть в глаза собеседнику.
Вдруг парень не сказав ни слова развернулся и побежал к лагерю. Джеймс пожал плечами, привычным взглядом окинул окрестности и пошёл за ним.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 22-09-2005, 13:04

--------------------

Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #47, отправлено 22-09-2005, 12:57

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

Александр посмотрел на Страхова. Он откуда-то знал его лицо, но вот откуда? И имя такое странное Джеймс. Он не русский, но говорит без акцента. Александр видел как все подходят к нему и знакомяться. Александр подошел к Николаю.
Тот с аппетитом ел кусок мяса.
"Он мне не нравиться, уж слишком много неожиданных встреч последнее время. Я волнуюсь по этому поводу, надо за ним присматривать!" - сказал Александр.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Леонардо да Винчи >>>
post #48, отправлено 22-09-2005, 13:38

Король Ночного Города

Страхов переступил, через воображаемую черту границы лагеря и огляделся по сторонам. У костра он заметил своего недавнего собеседника - Николая и незнакомого человека рядом с ним. Хотелось есть, и Джеймс не нашёл ничего лучше, чем подойти и познакомиться.
- Привет, меня зовут Джеймс Страхов, я один из выживших, как и вы. - сказал киллер подойдя к костру. - Там за стеной очень холодно и я долгое время лежал в беспамянстве. Да и сейчас голова побаливает.
Человек представился Александром и указав рукой на место у костра, предложил Джеймсу немного мяса.
- Спасибо, я и не надеялся найти кого-то в живых. Да и практически ничего не помню, только грохот двигателей, а потом всё померкло. Видимо я упал в обморок ещё до удара. Знаете такое бывает, когда кровь внезапно приливает к мозгу, да и нервы уже ни к чёрту. Спасибо, что согласились принять меня. - рассказчик с удовольствием поедал мясо. Снитроник конечно давал организму все необходимые витамины и минераллы, но всё-же не мог заменить вкус настоящей еды. Во время своего повествования Страхов старался подмечать некоторые особенности своих собеседников. Вот к примеру Александр, когда садился практически не использовал правую ногу, перенося весь вес на левую. Значит наверняка хромает. Но больше всего киллера настораживал Николай, который казалось сидел с безучастным видом, а на самом деле внимательно разглядывал Джеймса.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 22-09-2005, 13:42

--------------------

Митридат >>>
post #49, отправлено 22-09-2005, 20:31

Герой Копья

Строк: 478

... А за пол километра от лагеря, если прислушаться, можно было заметить шуршание листьев и кустов.
Дмитрий продвигался вглубь острова. Он не знал, где он, не знал куда бежит, не представлял как ему удалось спастись...
Да уж... Надолго ли такое спасение... - Думал он, шаг за шагом удаляясь от моря. Он понимал, что наверника находится на необитаемом острове. Потому что на ТАКОМ острове врят ли кто-нибуть станет обитать... Но всё же Дмитрий больше боялся не диких обитателей и климота этого места, он боялся тех, кто следует за ним...
Откуда ему было знать, что Элитные Управляемые уже пол часа как уничтожены совсем в другом секторе острова... Дмитрий их переоценивал и считал, что перестраховаться никогда не помешает. И даже не надеялся, что Управляемые собьются с пути. К счастью для него, на этот раз судьба помиловала схваченного агента YXZ... Но помилует ли в дальнейшем...

Затерявшийся сотрудник АнтиИмперской спецслужбы продвигался всё дальше и глубже в джунгли острова...

Сообщение отредактировал Митридат - 22-09-2005, 20:33
Леонардо да Винчи >>>
post #50, отправлено 23-09-2005, 8:45

Король Ночного Города

Снитроник начинал действовать в полную силу и Джеймсу не сиделось на месте. В дополнение ко всему его собеседники не обращали на него практически никакого внимания. Доев мясо он извинился и поднявшись с импровизированного сидения вышёл за территорию лагеря. Ему срочно нужно было подумать обо всём. Возможно, что это и небыло такой уж хорошей идеей придти сюда. Хотя с тем, что у него практически не оставалось выбора Страхов поспорить не мог. Он смотрел на небо - щедро усыпанное звёздами:
Главное, что я свободен и остался жив. Это значит, что ещё есть время и есть шансы.
Киллер достал из кармана свой любимый нож, найденный им среди обломков. С ним он чувствовал себя в относительной безопасности. Конечно, куда лучше пистолет, но Джеймс уже давно привык довольствоваться тем, что есть, без претензий на большее.
Хорошо, что его не выбросили, как всё остальное моё снаряжение.
Страхов ещё раз взглянул на лезвие и вздохнул:
Попробуем обойтись без убийств.
Он привык убивать, пусть это вначале было необходимо ради денег, но сейчас... Иногда он стал чувствовать острую нехватку чьей-то жизни, того самого полного удивления взгляда, каким жертва смотрит в дуло пистолета.
Нет, всё таки без убийств, я ведь не маньяк.
С этими мыслями он повернул в сторону лагеря, решив вернуться и хорошенько выспаться.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 23-09-2005, 8:47

--------------------

Rahxephon >>>
post #51, отправлено 23-09-2005, 11:20

Хранитель Времени

Опасения Николая оправдались. Этот Джеймс был хорошо обученным военным, но никак уж не заключённым. Его выдавали движения хищника и выправка по крайней мере бойца элитного спецназа, если не хуже. Он проследовал за ним, когда тот ушёл. Тот стоял как странно, его трясло. В его руках появился нож. Николай насторожился ещё больше.
- Нет, такой спутник нам не нужен - тихо проговорил он и скрылся в палатке.

--------------------

Уважаемые друзья! По не зависящим от меня причинам вынужден на 2 недели покинуть форум! Не забрасывайте тему!!!
Леонардо да Винчи >>>
post #52, отправлено 23-09-2005, 11:37

Король Ночного Города

Странное чувство не покидало Джеймса по дороге в лагерь. Как будто кто-то видел его насквозь. Его передёрнуло.
Это наверняка от усталости, нужно выспаться и всё встанет на свои места.
С этими мыслями Страхов и появился в лагере. Никого небыло видно. Он взглянул на стоявшие неподалёку друг от друга несколько палаток.
Нет, что-то не хочеться в очередной раз быть непрошенным гостем, да и безопаснее будет снаружи.
Киллер представил себе, как его легко и быстро убивают в палатке среди ночи. Он потряс головой отгоняя это страшное видение. Осмотревшись он нашёл себе небольшое, свободное от растительности место недалеко от костра. Соорудив себе из нескольких тюков некое подобие подушки он достал из кармана свой нож и положил его под голову крепко сжав рукоятку правой рукой.
Теперь только сон, а завтра с новыми силами будет гораздо легче.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 25-09-2005, 12:25

--------------------

Лира Кир >>>
post #53, отправлено 23-09-2005, 16:20

Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти...

великолепных идей: 272

Девушка не спешила знакомиться. Она долго присматривалась к Джеймсу, но потом пришла к выводу, что это не вежливо, а портить отношения-не время, произнесла:
-Меня Яна зовут.
Нога уже не так болела, а вот рука все же беспокоила. Девушка поудобней устроилась у костра и с интересом уставилась на гостя. Он казался ей странным, и что-то в нем было тайной, требующей отгадки...

--------------------
Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
Rahxephon >>>
post #54, отправлено 24-09-2005, 11:43

Хранитель Времени

Николай сел у костра и предложил Яне сигарету, закурил сам, взял бутылку, сделал глоток воды. Лёг на спину и стал смотреть на звёзды. Его тревожил Джеймс. Его тревожила Маша, его тревожили 2 трупа у лагеря с жетонами на шеях. Всё шло как-то не так, как он ожидал. "Наверное мир сходит с ума...Или я" - подумал он и задремал. Сон его был тревожным, чутким. Его мучала проблема доверия новичку, и с этим он ничего поделать не мог, а убить его просто за подозрения рука не поднималась...пока что.

Сообщение отредактировал Rahxephon - 24-09-2005, 11:44

--------------------

Леонардо да Винчи >>>
post #55, отправлено 25-09-2005, 12:33

Король Ночного Города

Страхов встряхнул головой отгоняя остатки сна.
Да, что-же это такое. Времени на сон нет, а это ещё, что за подарок судьбы ?
На него смотрели очень красивые глаза молодой девушки, мало того она ещё и называла ему своё имя. На её лице было несколько кровоподтёков, но её красоту это не затмевало, даже наоборот придавало некоторый шарм. По всей видимости она была очередной выжившей. Судя по всему их было не так уж и мало. Но больше всего его удивил Николай, спавший неподалёку.
Наверняка старается не упускать меня из виду, конечно-же, если он професионал, то сразу поймёт, что здесь не так. Нужно быть осторожней.
Киллер повернулся к прекрасному созданию сидевшему неподалёку с сигаретой в руках. Девушка затянулась и выпустив кольцо дыма выжидательно посмотрела на него.
- Ах конечно, простите. Меня зовут Джеймс. Вы то-же выжившая ? - задал он глупый вопрос для того, чтоб поддержать разговор.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 26-09-2005, 8:26

--------------------

Лира Кир >>>
post #56, отправлено 25-09-2005, 14:03

-Ну если это не ад или рай, то выжившая, хотя в нашем случае может быть что угодно-Лукаво улыбнулась Яна.
Языки пламени завораживали, от них тяжело оторвать взор....

И их пришлось сжигать, когда они не повиновались....Мы еще не знали, что эксперимент перейдет в следующую стадию, но отступать было поздно...Как они кричали...Даже сейчас, спустя несколько лет, эти крики возвращаются по ночам...

Воспоминания отхлынули, и девушка немного расслабилась. Она посмотрела на окурок и подумала, что скоро сигареты кончатся и придется им искать замену...

-А вы, Джеймс, как спаслись? Что-то я не помню вас на самолете...

--------------------
Rahxephon >>>
post #57, отправлено 25-09-2005, 15:09

Хранитель Времени

Николай вышел за пределы лагеря, в тоже время не упуская его из виду. Вблизи плескался родник. Он напился ледяной читой воды, вымыл руки и ступни. Зтем достал нож, взял плоский камешек и начал точить нож, время от времени обливая его ледяной водой. Сзади послышался шёрох. Уже через секунду в глазу волка торчал нож.
- Думал взять меня, животное? Прости, реакция у меня получше...

--------------------

Леонардо да Винчи >>>
post #58, отправлено 26-09-2005, 8:42

Король Ночного Города

Какая красивая, за что интересно попала на самолёт. Спрашивать нельзя, ведь такой вопрос запросто может развести нас по разные стороны баррикад.
Джеймс мило улыбнулся девушке:
- Я мало, что помню из тех мгновений. Знаете, я ведь потерял сознание ещё до удара. Такое случается, давление знаете ли скачет. Вы возможно меня и не заметили, но я был на том самолёте. Возможно вы просто не помните.
Чёрт, я не перестаю думать о ней. Это может помешать делу, это всегда мешает.
- А вы Яна как спаслись ?

--------------------

Лира Кир >>>
post #59, отправлено 26-09-2005, 16:00

-Скорее всего, мне просто досталось счастливое место-улыбнулась девушка.- А в какой-то момент я просто потеряла сознание. Возможно, это спасло меня от опрометчивых действий. Очнулась я на пляже, придавленная какой-то железкой, но травма оказалась не серьезной. Был момент, когда я не понимала, что происходит, но теперь все встает на свои места.
Девушка с досадой кинула окурок в костер и о чем-то задумалась.

--------------------
Леонардо да Винчи >>>
post #60, отправлено 26-09-2005, 16:10

Король Ночного Города

И почему она так безумно привлекательна ? Даже с этими ранками. Даже с сигаретой. Хотя сигарета, это очень даже сексуально.
Джеймс чуть не произнёс последние мысли вслух и закашлялся.
- Простите Яна, но я, что-то не очень важно себя чувствую. Вы не против, если я прогуляюсь ненадолго ?
Девушка продолжала смотреть куда-то в сторону, не обращая внимания на Страхова. Тот поспешно поднялся, не забыв незаметно перепрятать свой нож в карман.
- Тогда я пойду, вы отдыхайте. Вам наверно то-же трудно. - сказал Джеймс и пошёл в сторону родника, он видел его неподалёку. Выйдя за пределы лагеря киллер увидел Николая вытаскивающего нож из головы волка.
Чёрт, а ведь прямо в глаз. Этот парень опасен.
Страхов ещё несколько секунд наблюдал за Николаем, а затем вернулся обратно в лагерь.
Нужно подумать, срочно нужно подумать и отдохнуть.
Джеймс подошёл к костру и прилёг обратно на свою импровизированную кровать. Девушка, всё так-же продолжала смотреть куда-то в сторону. Глаза киллера постепенно закрывались, усталость брала своё. Его притягивала красота этой Яны и он боялся её спугнуть.
Спать, сейчас нужно поспать.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 26-09-2005, 16:13

--------------------