База (прикл по Half-Life), общими усилиями...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
База (прикл по Half-Life), общими усилиями...
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
Спецназ точно появляется в последнюю очередь, а цель его-уничтожать все, что движется. Чем я и буду заниматься
![]() А монстров второй части просто негде использовать: одни слишком большие, другие просто еще не существуют в этом мире, ну кроме зомби... -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
vladimirex
Уважаемый vladimirex! Я умываю руки, бреюсь налысо и записываюсь в послушники Тибетского монастыря, ибо Ваш случай практически безнадежен... Если бы Вы, уважаемый, хоть чуть-чуть вчитывались бы в обсуждение, открыли бы ссылочку на сюжет игры, увидели бы в Новых Приключениях НАЧАВШИЙСЯ уже прикл, то, возможно, у Вас бы не было таких утверждений. Но Вы ничего этого не сделали, а если сделали, то явно так ничего и не поняли. Вы продолжаете снабжать нас информацией - спасибо, конечно, за список монстров, но остальное похоже на игру ребенка в песочнице, когда он не замечает, что происходит вокруг. Извиняюсь, если это звучит резко, но это так. Вам не кажется, что хронология сюжета - целиком висит на мастерах? Вы, естественно, можете предложить какие-либо идеи, но расписывать весь сюжет так, как Вам видится - ну разве это уже не перебор?! Отсутствие связи, десант, имеющий задание уничтожить всех - но выключить портал, черный спецназ, имеющий сходное задание... У Вас - совсем иная история. У Вас - свой Half-Life, милый, хороший, но не тот, в который сейчас играют. У нас - Гордон Фримэн и Майкл Бласфеммер, вкатывающие установку с Материалом 6. У Вас - четверо рабочих. У нас одно - у Вас совсем другое. Пожалуйста, играйте в свое удовольствие, создайте свой прикл - по Resident Evil'у, там Вас никто не обставит. Но сделайте одолжение - если Вы хотите дальше играть в этот прикл, все свои идеи шлите мне по личке. И взгляните на идущий уже прикл и сюжет Half-Life'а. Если Вам и после этого будет казаться, что что-то идет не так - значит, случай простого отторжение. Спасибо. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
vladimirex |
![]() |
Unregistered ![]() |
Father Monk >>> ясно, мой случай из-за непонимания. Я не читал ваш форум весь, тут слишком много информации. Я думал что вначале будет обсуждение, а потом уже по его итогам будет игра. Проморгал. Не заметил что все уже началось. Я не делал свой Резедент Ивил - он у меня уже практически есть и я уже полгода рисую к нему карты и крою систему. Мне просто хотелось посмотреть ваш аналог. Сейчас потрудился и нашел сам прикл. Моя вина. Почитаю. Сделаю перса и буду молчать в тряпочку. Чес-слово.
|
|
|
vladimirex |
![]() |
Unregistered ![]() |
Дарко Илич
30 лет, европеец, хорват, белый. Русый, волосы до плеч, усы и бороду не носит. Рост и телосложение средние, правша. Глаза серые. Попал в Штаты женившись на американке Сью Пол в 22 года. Разведён. Имеет дочь 8 лет Шарлоту Илич которую он очень любит. Девочка находится на попечении отца (да и так бывает) и ходит в одну из частных школ в Хьюстоне. Дарко не просто охранник, он специалист по системам безопасности - подвижные пушки, умные минные поля и т.п. Технарь так сказать. Работал на военной базе в Хюстоне. Сейчас переведён в Black Mesa по причине болезни местного специалиста (беднягу, наверное даже скоро комиссуют). Работа на Базе для Дарко испытательная. Ему предложили не плохое место в ФБР и Mesa рассматривается как трамплин для зачисления в службу. Такой случай редко выпадает тем, кто родился не в Америке. Цели по жизни: скопить денег дочери на учёбу и не вспоминать прошлую жизнь в восточной Европе. Инвентарь. 1. Пистолет «Берета», запасной магазин. 2. Ровербук. Постучите на форпучту когда и где вступать. Сообщение отредактировал vladimirex - 25-09-2005, 20:10 |
|
|
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Уважаемый vladimirex.
Хотелось бы уверить вас, что у нас не аналог Резидента, скорее аналог Халф Лайфа, понимаете ? Почитайте прикл и вы поймете как кропотливо, минуту за минутой мы выстраиваем сюжетную линию. Как нагнетаеться игровая атмосфера. Мы стараемся не гнаться за временем, а по возможности лучше прочувствовать каждого персонажа в момент эксперимента, и далее после него. Кстати с удовольствием поучавствовал бы в Резиденте. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 26-09-2005, 9:04 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны |
vladimirex |
![]() |
Unregistered ![]() |
Леонардо да Винчи
![]() |
|
|
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
vladimirex
Спешу вас уверить, что действие обязательно будет, как вы помните Халф Лайф была прямо наполнена до краёв отменным экшеном. Вот только с начала, там действительно была атмосфера. Знаете, ведь люди на самом деле действительно много думают (незаметно для окружающих), размышляют, смотрят на небо и облака. Просто это всё происходит в голове человека и в большинстве случаев незаметно визуально. Так, вот то, что мы делаем в прикле называется - Отыгрыш квенты. Мы прорабатываем характер, чтоб потом адекватно реагировать на происходящее после эксперимента. Как говорил уважаемый Father Monk: "Каждый может бегать с автоматом на перевес по корридорам разнося в пух и прах полчища монстров". А вы попробуйте продумать, как будут действовать в такой ситуации люди с совершенно разными характерами и отношением к аномальным явлениям. Уважаемая сударыня хищница правильно заметила, о том, что в шоке, даже слабенький проффесор может легко убить охранника, нечайно. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 26-09-2005, 10:12 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
vladimirex |
![]() |
Unregistered ![]() |
Леонардо да Винчи
Я бы сазал "легко". Но это было бы вранье на половину. Опыт работ с разными персонажами у меня, не очень большой, но есть. Пользовал практически весь возрастной ценз от 14 до 30 лет. Обоих полов. Вожу достаточно уже давно - года два. Играю года 4. Хотя предпочитаю фэнтези. К тем кто бегает по коридорам не отношусь. Не люблю откровенно злые и кровавые сцены (их описание обычно свожу к минимому). Скажите что нужно делать и я по крайней мере по пробую. Не понравится, тянуть не буду. |
|
|
Kerran >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Пол: мужской Бешенство: 32 ![]() |
vladimirex
Не подумайте, что я пытаюсь кого-то выпихнуть из игры, но всё же... Всё-таки мне кажется, что немного невежливо делать подобные заявления. Если Вы хотите получить что-либо для себя - милости просим, делайте свой прикл, тестируйте все свои системы для любых настолок и форумок. Если Вам нужно что-либо отличное от того, что нужно нам - то это не значит, что Вы можете диктовать или навязывать своё мнение другим. Здесь собрались те, кто хотят получить от игры нечто другое - удовольствие от отыгрыша, от вживания в атмосфери HL. И даже если опустить всё это... HalfLife и Resident Evil - это абсолютно разные сеттинги. HL не подойдёт для отыгрыша в атмосфере Резидента. РЕкомендую всё-таки ознакомиться с первоисточником. Зря не пройдёт. Или же просто почитайте ещё пару раз чужие отыгрыши и попытайтесь втянуться... ------------ Да, думаю часов в 12 можно начинать Эксперимент... Все готовы? Если у кого-то остались свои "дела" - резонно отложить начало... И вот ещё ... /forum/index.php?showto...ndpost&p=277655 Абсолютно не вписывается в эту атмосферу. Какой ИИ? Программисты здесь сидят для обеспечения правильной работы аппаратуры, не более. Тут - физика, а не IT. ИМХО - надо править... Сообщение отредактировал Kerran - 26-09-2005, 11:25 -------------------- Дух Гангрела.
Beast within... |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
У меня с подготовкой всё. С Кэром мы уже договорились о способе прибытия на территорию Блек Мезы. Вообщем я и наверно Кэр, да и Клирик вероятно уже готовы к началу. Если, что мы можем на базе и ещё погулять, благо дел там можно себе множество найти. Например свидание с прекрасной Шарлин. =)
Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 26-09-2005, 12:05 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Всем!
Народ, попрошу чуточку Вашего внимания. Время начала эксперимента - не трогать. Мастер, в лице меня, сам распишет начальные условия персонажей после эксперимента. В связи с этим, все сообщения с упоминанием времени ПОСЛЕ эксперимента будут отправлены назад игрокам и удалены. Те, в которых фигурирует время начала эксперимента - изменены на время ДО него (и в соответствии с этим). После того, как Ваш персонаж получает начальные условия после эскперимента, в дело должна подключиться хищница - тут уже пойдут лифты, зомби и прочая. И помните - зомби из воздуха не возникают. Это хэдкрабы, которые присасываются на голову живых людей. А значит - должно пройти время, прежде чем все яды, которые хэдкраб впрыскивает в головной мозг, сделают свое дело. Но Вы не надейтесь - Big Brother Is Watching You, так что все неудовлетворяющие сообщения я буду тщательно просматривать ![]() Kerran В принципе, не вижу причин сразу запрещать разработку ИИ. Все-таки Black Mesa - научно-эскпериментальный комплекс, здесь могли проводиться различные опыты в разных сферах науки. Могу понять, что разработка ИИ не стояла на вакантном месте и вряд ли была бы пущена в широкие массы по лабораториям и всему комплексу - следовательно, именно это и следует править. Ведь были же там роботы и прочая техника... Последнее слово - за хищницей, дабы разрешить этот спор. vladimirex Если учесть, что практически вся Mesa была под землей, то существование внешнего круга представляется сомнительным. И еще одно - Ваша турель может существовать. Но только на экспериментальном полигоне. Игроки десанта За инструкциями обращайтесь к Овернскому Клирику - как к старшему по званию ![]() Время, когда база получит приказ - 15:47. Не раньше. И это тоже отпишу я. Еще вопросы? -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
vladimirex |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Если учесть, что практически вся Mesa была под землей, то существование внешнего круга представляется сомнительным. И еще одно - Ваша турель может существовать. Но только на экспериментальном полигоне. Вообще то башня была выбрана не случайно - там есть спуск в подземные уровни. Карта есть у хищницы. Пусть она там меня будет блокировать и загонять вниз. Или поменяет на другую башню. Я со своей стороны в коробочку аккуратно залез. В общем пока не пощу и жду. |
|
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
СПЕЦНАЗОВЦАМ
Ребят, помните, мы отигрываем по Оппозинг Форсе. Вспомните начало. При полете в вертолете идет радиограмма которая заменяет приказ ЭВАКУАЦИИ на приказ ЗАЧИСТКИ. Леонардо, я и кто еще будет с нами в вертолете этого сигнала не получит ) -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
Мне кажется, пора устраивать эксперимент. Ученые и охрана уже отписали все, что можно, я права?
![]() Да и наши военные заскучали ![]() -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
Мне кажется, что пора было его устроить и немного раньше. Зато красиво ушли описания событий, спасибо учёным. =) А военные действительно немного скучают, так, что если не начнёте, то мы поедем на пляж в 16:00. =) А там уж сами эвакуируйтесь.
Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 27-09-2005, 13:13 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Father Monk >>> |
![]() |
Просьба не торопиться. Я в процессе обработки данных и выдачи каждому начальных условий. Поэтому кроме Kerran'a из персонала Black Mesa никто пока ничего не пишет. Хорошо? Ждите моего поста.
Эксперимент прошел "удачно". Просто имейте совесть - кроме форума существует 1000 и 1 вещь, которыми нужно заняться ![]() ![]() ДЕСАНТ Ну уж, господа военные. Все-то вы получите. Другое дело, что можете обыграть при встрече с выжившими эпизод "прозрение". А сигнал получат все военные. ![]() -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Kerran >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Пол: мужской Бешенство: 32 ![]() |
Аминь, господа. Счастливой вам игры.
Началось. ![]() Кстати... По поводу появления монстров. Было упомянуто, что нужно время перед тем, как появятся зомбички. Так вот, /forum/index.php?showto...ndpost&p=278087 Помоему - не подходит... Не сочтите меня за злюку, пытающегося устранить всех из прикла, но всё же... -------------------- Дух Гангрела.
Beast within... |
Digital Wizard >>> |
![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
Мне порекомендовали выложить свою квенту здесь. Так и поступаю.
-------------------------------------------------------------------------------- Кейс "Визард" Уайт. Молодой военный медик. Никогда не горел желанием служить, но со своим дядей, отставным полковником Томом Уайтом, предпочитал не спорить - бесполезно. Том даже сумел убелить брата в необходимости послать Кейса в Академию, и вот она - армия. Впрочем, даже там миролюбивый характер парня дал о себе знать - он выбрал себе специализацию полевого медика. За время обучения из-за умения ладить с самыми разными людьми получил кличку "Визард". Не любит рассказывать о себе и своём прошлом. Несмотря на общительный, в общем-то, нрав, при появлении подобных вопросов замыкается. По стечению обстоятельств Инцидент в Black Mesa стал для Кейса первой настоящей боевой операцией. К десантной группе Хэвока его прикомандировали в последний момент: начальство решило, а с начальством не спорят... ---------------------------------------------------------------------------------------- Тоже надеюсь получить стартовые условия, или хотя бы "добро" на появление. ![]() Сообщение отредактировал Digital Wizard - 28-09-2005, 0:42 |
Father Monk >>> |
![]() |
Digital Wizard
Принят, принят, принят. ![]() ВСЕМ! Так, я задолбался повторять и править сообщения некоторых людей, которые забывают одну деталь - ВРЕМЯ!!! Время, которое нужно для появления зомби. Это в игре у нас могли зомби сразу ходить, а у нас тут все-таки заявка на "реальное развитие событий, в случае возникновения чего-либо подобного". Итак... Зомби появиться и действовать не могут вплоть до 15:43. Не слишком долго, но и не слишком быстро. Все сообщения подобного толка будут удаляться. И, Кэр Лаэда, пожалуйста, не торопите события. Ответственным за группу десанта назначен Овернский Клирик, как старший по званию. То есть, если возникнут бытовые вопросы - можете советоваться с ним. Хищница Ваш выход, сударыня. Я свою часть честно отработал. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Лира Кир >>> |
![]() |
Цитата Ваш выход, сударыня. Я свою часть честно отработал. А Фримена больше не будет? ![]() Я периодически буду появляться и строить игрокам гадости, так что ждите меня в самые неподходящие моменты ![]() -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 23:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |