База (прикл по Half-Life), общими усилиями...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
База (прикл по Half-Life), общими усилиями...
Kerran >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Пол: мужской Бешенство: 32 ![]() |
Так, господа...
Я уже говрил об этом. Видимо, я всё-таки аццкая сотона и сволочь, но всё таки... Father Monk только что это подтвердил (о времени с зомбями). Плюс - цитата из правил. Цитата 3) Без обид: если участников чей-то пост не устраивает - его переделываем. Вот тут явно не то время. И не тот отыгрыш. Кто согласен - есть предложение пропускать посты данного игрока через Мастера. А то в любом случае - я их содержание во внимание не принимаю... И вот ещё - хотелось бы получить от госпожи хищницы примерное описание моей ситуции на момент после эксперимента... -------------------- Дух Гангрела.
Beast within... |
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
Насчет трупа и хэдкрабов....вообще-то я никого из участников не убивала. Если на перса они напали-это не значит, что будет труп. От них еще отбиваться надо.
Kerran , ты потихонечку осматривайся и начинай двигаться, а там видно будет, какую гадость подсунуть. Ты помогал Фримену с экспериментом, следовательно, местность идет как в игре. -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Не понял? Так как я понимаю про труп и хэдкрабов от которых надо отбиваться это кажись про меня!
По моему кое-кто отыгрывал что получил от вортигорна по башке, а затем ему на голову залез хэдкраб? Нет? Это может у меня глюки? Потом я не говорил что труп, там написано "тело", так что делайте соответствующие выводы. Вот отыгрыши хищницы и Rahxephona И не понимаю почему мой не в тему? Алекс выбрался из-под обломков. Всё вокруг пылало. "Рита! Что с ней!" - это было его первой мыслью. Он бросился в кабинет психолога. Дверь была выбита. Внутри бушевал пожар. На полу догорало тело. Рядом лежал обуглившийся бейдж с остатками имени. "Своооооооооооооолочи! Ублююююдки!" - Алекс в бешенстве побежал в сторону отдела аномальных материалов. По пути лежал труп охранника. Он вытащил берету несчастного и уже медленнее двинулся к своей цели: убить тех, кто лишил Его всего самого дорогого. Сзади послышалось шипение. Алекс обернулся. На него двигалось тело странного существа, сходного с человеческим строения, а на месте лица был один большой глаз... Алекс дико закричал и начал палить по твари, пока у него патроны не кончились. Потом удар по голове...потом - темнота В то время, как Алекс пытался прикончить и так уже порядком добитого хэдкрабом ученого, на него надвигалась настоящая опасность. Эти маленькие прыгучие существа, ведомые единой целью-переродиться, никогда ни перед чем не останавливались. Их мозг настолько мал, у хэдкрабов не возникает вопроса: а опасно ли это? Или: а чем все кончится? Вот и сейчас один из этих вредителей, так удачно затаившийся в системе вентиляции, нанес свой удар. Голову Алекса обхватили цепкие щупальца, позволяющие своему хозяину проникнуть в мозг жертвы. Существо ликовало, оно было уже почти у цели. А рядом появлялись все новые крабы, подгоняемые желанием найти себе жертву.... Сообщение отредактировал Librarian23 - 29-09-2005, 17:16 -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
Librarian23, не знаю, кто из нас запутался, но тот, кому краб на голову прыгнул-умирать не собирался. Это же перс, а персов пока никто убивать не собирается. Пусть отбивается или ты краба сбей.
Цитата Не понял? Так как я понимаю про труп и хэдкрабов от которых надо отбиваться это кажись про меня! По моему кое-кто отыгрывал что получил от вортигорна по башке, а затем ему на голову залез хэдкраб? Нет? Это может у меня глюки? Потом я не говорил что труп, там написано "тело", так что делайте соответствующие выводы. тело, так тело.... а посмотреть, жив ли человек? Из одной команды все-таки. А так ты его помирать безоружного оставил... Вот и получилось, как "труп". И вот еще...военные, кто у вас в команде из персов? Про врача не забывайте! Сообщение отредактировал хищница - 29-09-2005, 18:05 -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Вы же сами сказали играть как можно близко к реальности, моему персу Я просто не хочу ломать прикл. этот Алекс у которого на башке хэдкраб он по сюжету человек или зомби?
-------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Лира Кир >>> |
![]() |
Он по сюжету человек...Ладно, кинул и кинул, пусть теперь выкручивается.
По крайней мере, оружие ему теперь точно искать придется. Все равно тебе потом придется к кому-то присоединяться, но тогда чуть позже. -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Так, у меня парочка вопросов "на будущее".
Первое- монстры в прикле. Будет весь набор первой и кое-что из второй ? И главное- встретят-ли персонажи "Большого Папу" ? Ту здоровую тварь с одним глазом и огнеметами место рук ? ))) Дальше, возможно-ли будет играть в Тарзана как в Оппозишн ? (использовать тех тварей с поталков в своих интересах) И последнее... В нашем турне будет заскок в такое замечательное место как Ксен ? -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Kerran >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Пол: мужской Бешенство: 32 ![]() |
Кэр Лаэда
Про монстров из HL2 вроде бы решили, что не будет. Просто негде их использовать... Хотя, думаю, можно предложить "быстрых" и "ядовитых" крабов... А о "большом папе" - это к Father Monk'у, он заведует нпс из игры... Но я - за.))))) Про тварей с потолка - думаю, это логично... А вот ксен, думаю, надо поднять. Лично я - с удовольствием попрыгал бы... хищница Я, с Вашего разрешения, буду отыгрывать другие помещения... Прямого контакта ведь не было? Между Бласфеммером и Фрименом? Librarian23 И Father Monk тут же убрал половину отыгрыша. С чего бы вдруг? Ещё раз - не считайте меня сволочью и желающим насолить. И ткните носом - где я вортигонца описывал? Фримену вон что привидилось в тот момент, и ничего... Хотя что это я? "Как научил нас Освенсен - каждому своё" (с). Если кто-то жаждет экешна - пожалуйста, условия созданы... Сообщение отредактировал Kerran - 29-09-2005, 22:09 -------------------- Дух Гангрела.
Beast within... |
Digital Wizard >>> |
![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
Цитата Про тварей с потолка - думаю, это логично... Не могу согласиться. В OF использование "языка" в качестве оружия было прикольной фишкой, но с практической точки зрения - является полным бредом. Если остальное алиенское оружие ещё хоть как-то можно пытаться использовать (на нервные окончания давить, чтоли?), то "язык" неприменим как стрелковое оружие по определению. Предлагаю всем желающим "играть в Тарзана" воспользоваться банальным, но зато привычным и надёжным способом - "кошкой". Не поверю, что у десанта не было хоть одной такой на вертолёт. |
vladimirex |
![]() |
Unregistered ![]() |
Извиняюсь что торможу. На работе завал. Постораюсь в субботу все сделать или сегодня вечером. Мне бы побольше информации для создания карт, кто и где находится.
. http://vladimirex.newmail.ru/l1(-0).jpg http://vladimirex.newmail.ru/l1(-1).jpg http://vladimirex.newmail.ru/l1(-2).jpg http://vladimirex.newmail.ru/l1(-3).jpg http://vladimirex.newmail.ru/l1(-4).jpg http://vladimirex.newmail.ru/l1(-5).jpg . Лабораторный комплекс. Выше 0-го этажа нельзя - там пожар. 5 - этаж заполнен водою по колено. Добавлено Размеры кабины эскалатора 5х5 метров. На них оборудование с поверхности завозят, а не только персонал. Но сейчас выше 0-го уровня подняться ни не могут - заблокированы. Хотя наверное только 1 и 4-рех ходит, но который решать хищнице. . Добавлено http://vladimirex.newmail.ru/chinyk1.jpg . К лабораторным корпусам идти смысла нет - по большей части это муляж и сейчас он очень хорошо полыхает. До барака полигона достаточно далеко. Хищница может развлечся - Контрольная башня имеет несколько туреллей и пусковых установок для ракет. При сильной активности можно схлопотать минимум очередь из 9 мм спаренной становки. Внутренний дизайн КПП 3 будет чуть позже. Обнадежить могу только в одном - там есть спуск, это Эскалатор 1, в подземные уровни. . Цитата Kerran , ты потихонечку осматривайся и начинай двигаться, а там видно будет, какую гадость подсунуть. Ты помогал Фримену с экспериментом, следовательно, местность идет как в игре. мне бы описание. Сам эксперементальный комплекс находится на -2 этаже. Сообщение отредактировал vladimirex - 1-10-2005, 8:16 |
|
|
Digital Wizard >>> |
![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
Ни фига не вьезжаю, что происходит на месте падения "Чинука-6".
![]() Я так понял, что рядом свалились "Ястребы" и ещё одна группа. Глаза и Хавока отбросило в сторону второй вертушки и поэтому сейчас они взаимодействуют с её экипажем. Но я никак не могу понять, почему они не видят Спиллейна, а следовательно, и Визарда, вылезающего из разбитой машины. |
Лира Кир >>> |
![]() |
Как я поняла, возникли вопросы у военных. Предлагаю действовать по аналогии с opposing force.
Вертолет грохнулся, выжившие вытаскивают раненых и убитых из-под обломков (это вы уже описали), а далее следующее: открывается портал, из которого благополучно выпрыгивает горстка монстров и начинает атаку. Вы, естественно к такому готовы не были, ведь вы летели на поисково-спасательную операцию. А тут, к счастью, обнаруживается вход в черную месу, где вы, отстреливаясь от пришельцев, стараетесь укрыться, и по неосторожности взрывом заваливаете этот самый ход. Итак, вы внутри. Немного пройдя вперед, вы обнаруживаете ученых, ждущих от вас помощи, но помошь теперь нужна вам самим. И выбраться теперь будет не просто, ведь ближайший выход далеко. А у вас есть раненые(здесь предлагаю разделиться на две команды: кто потеряет сознание и временно останется на месте, и вторая, которая сразу двинется в путь). Командир,естественно, остается в здоровой команде. И, чуть позже, начинает со своей командой зачистку от всего, что шевелится, а вот вторая команда об этом плане не знает и просто старается выжить. -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Итак. Как я уже сказал - военные обращаются за справкой к майору, разве я такого не говорил?!.. Почему мы постоянно не слышим чужих речей?!..
Потому что я с Клириком взаимодействую и расписываю, чего там военные учудят. Хищница, огромная просьба - связываться со мной, прежде чем давать наметки военным. ![]() Пока же у военных установка - никаких монстров!!! Это сделано специально. Далее. Чинук-6 свалился - но кто сказал, что в нем были три человека, я Вас спрашиваю, Digital Wizard?! Вот команду Чинука-6 и пытаются спасти те, кто стоит на ногах - по крайней мере, тех, кто еще жив. Второй Чинук (откуда вылез Шеппард) находился достаточно далеко, чтобы группа игроков могла его увидеть... Третье. Vladimirex, а кто Вам сказал, что экспериментальный комплекс находится на 2 ярусе?! Как мне всегда казалось, даже по логике вещей, его закладывали отдельно от остальных и как можно глубже - во-первых, чтобы шпионы не узнали, во-вторых, чтобы обезопасить остальные ярусы. Так что - тотально не согласен. Переносите экспериментальный комплекс намного-о-о-о-о ниже. Про тварей с потолка ---> а вы попробуйте! Как мне опять же помнится, язык у них липкий, специально чтобы жертв цеплять. Пускай кто-нибудь прыгнет - вот я порадуюсь! Неразбериха с отыгрышами - по-моему, хоть кол на голове теши, все равно никто не хочет кооперироваться и спрашивать "Что? Где? Когда?". А трудно было написать другому игроку в Личку, спросить, он ли это или нет, а затем уже создать свое сообщение?! ![]() Пока же создается впечатление, что каждый, кроме исключений, торопится скорей-скорей написать про своего персонажа, а там посмотрим... Не говоря уже о многочисленных ошибках в плане логики и мастерских указаний (особливо насчет зомби). Я не раз говорил - хочется банального экшна - ну запустите вы игру Half-Life и радуйтесь жизни! Разве нельзя немножко сбавить пыл и задор, и сделать более литературный отыгрыш происходящих в Black Mesa событий? Прочувствовать ту изнанку, которая была скрыта от нас?! Все-таки с уважением, Father Monk Сообщение отредактировал Father Monk - 1-10-2005, 16:04 -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
![]() |
Неразбериха с зомби. Это вообще что значит? Нет уважаемй Father Monk тварь похожая на половину собаки встреченная моим персом в отыгрыше мастера это разве не хэдкраб? А если есть хэдкраб то почему бы не появиться зомби?
Ведь хэдкраб+человек=зомби, разве не так? Если я чего-то не понимаю обьясните! Потому что сплошь и рядом претензии к моим отыгрышам. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Librarian23
Уважаемый Librarian23, как Вы, несомненно, заметили, я редко позволяю себе конкретизировать и переходить на личности. Если Вы мне ткнете пальцем в последнее мое сообщение (не считая этого), где я указывал конкретно на Ваш пост, я буду Вам признателен. Что же касается монстра... Как вижу, описания было недостаточно. Если Вы считаете, что КРАБ (!) похож (!!) на собаку (!!!), то, конечно, описанный мною монстр был хэдкрабом. Я же имел ввиду монстрика-собачку из первой части игры Half-Life, у которой отсутствовала голова и которая была ультразвуковым полем (вокруг нее расходилась волна). Именно этот монстр был похож на собаку, но Вам, конечно же, виднее... Второе. О да, формула хэдкраб+человек=зомби работает безотказно. Вы только забыли сущую мелочь - условия. А условием у нас числится время. Разве не так? То есть, прыгнул на вас хэдкраб - можно списывать персонажа? Потому что он сразу же станет зомби... По Вашим же словам. Нет, уважаемый. Пожалуйте думать логично, не цепляясь за многие условности игры - сначала пусть хэдкраб зацепится (что не факт), потом пустит яды, потом переработает мозг и только после этого станет зомби. Я указывал время, когда можно вводить зомби - я не виноват, если Вы принципиально не читаете мои сообщения в Обсуждении. Еще вопросы? ![]() -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Лира Кир >>> |
![]() |
Можно вопрос? Librarian23, тот ученый, которого ты подобрал-это перс?
Просто если да, то это как? Father Monk (советуюсь!!!!), все-таки военные зачищают ученых или их спасают? -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Digital Wizard >>> |
![]() |
Цитата Далее. Чинук-6 свалился - но кто сказал, что в нем были три человека, я Вас спрашиваю, Digital Wizard?! На подобные мысли меня навело то, что Хавок и Глаз почему-то не видят Спиллейна и Уайта (хотя те у самого вертолёта) и, помимо прочего, вот эта фраза Леонардо (ака Глаз): Цитата Макфлой пытался вытащить из под завалов Тима Блейка из второй "тройки". Также, у Клирика указано, что Цитата Резко вскочив на ноги, <...> он понесся к остаткам отсека для пассажиров. т.е. майор находится прямо рядом с вертолётом. При этом всё тот же Глаз "среди помех ... разобрал голос майора". Использование рации говорит о его расположении вне зоны видимости. Мне кажется, не только я плохо ориентируюсь в эпизоде, и именно поэтому прошу разъяснить, кто где находится. Заранее огромное спасибо. |
Овернский Клирик >>> |
![]() |
![]() Некрореалист на привале. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Украина,Киев Пол: мужской Милость Яхве снизошла: 165 ![]() |
Буду краток.
Один из вариантов взаимодействия отряда спецназа - деление на так называемые "тройки" - один ведущий, двое ведомых. Соответственно несколько таких "троек" могут находиться в одном вертолете. Макфлой просто хотел спасти человека не из своей группы. Майора при падении вертолета выбросило наружу - вот он и возвращается к пассажирскому отсеку, чтобы спасти выживших. Рация это не совсем уоки-токи каким вы его себе представляете. Скорее это похоже на современную Bluetooth-гарнитуру. Насколько я знаю, американские спецподразделения уже не используют рации в прямом смысле этого слова. Так же майор может находиться (и таки находится) по другой борт вертолета относительно Глаза и Хэвока. Если есть еще вопросы – с удовольствием отвечу. -------------------- Был пьяницей Омар - и я люблю вино.
Был вором Франсуа - и я залез в окно. Взгляните на меня! Я соткан из достоинств! А то, что не поэт,- так это все равно... |
vladimirex |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Третье. Vladimirex, а кто Вам сказал, что экспериментальный комплекс находится на 2 ярусе?! Как мне всегда казалось, даже по логике вещей, его закладывали отдельно от остальных и как можно глубже - во-первых, чтобы шпионы не узнали, во-вторых, чтобы обезопасить остальные ярусы. Так что - тотально не согласен. Переносите экспериментальный комплекс намного-о-о-о-о ниже. 3м подвал КПП + 10 м железобетонной подушки+ 4 м нулевого уровня + 4 метра -1 уровня = 21 метра под землею (расчет приблеженный). ЕЩЕ ГЛУБЖЕ? для него и так сделана отдельная железобетонная конструкция внутри уровня, куда уж безопаснее. Как раз по логике он должен быть наиболее доступен со всех сторон. Это подземелье, не дай бог пожар или что потекло - вскрыл из вне стену и поченил. Я связался с Kerran, он мне дал свое видение ситуации под него и буду делать карту. Положение -2 го его вполне устроило. К сожалению, сегодня его карту сделать не успею. . Я переговорил с Клириком и обрисовал свое виденье, послушал его. Ситуация примерна такая: Спецназ захватывает КПП (скорее всего охрана уже разбежалась - два падающих Чинука на здание КПП зрелище не для слабонервных - и попала под огонь Контрольных башен) и спускается по шахте лифта в комплекс. После этого хищница вполне может взорвать КПП ракетами с Контрольной башни. Финиш, про поверхность теперь можно забыть. Все другие выходы на поверхность считаем тоже заблокированы по тем или иным причинам. Причины придумываются потом когда до них дойдут. . http://vladimirex.newmail.ru/KPP3-1.jpg - наземный этаж http://vladimirex.newmail.ru/KPP3-0.jpg - подвал http://vladimirex.newmail.ru/SHAHTA1.jpg - шахта лифта . Ворота на нулевой этаж закрыты, двери в шахтах тоже закрыты. Сейф с оружием заперт. В итоге, в лабораториях спецназ начнет с 0-го уровня и если ему сбрендит выполнять приказ (зачистку, а солдафонов там куча), то у других игроков будет фора в 2 этажа. Ситуация в лабораториях: . Майкл Бласфеммер (Kerran) на -1 этаже как почетный участник эксперемента видет внутринности эксперементального комплекса через огромную дырку в полу... ![]() . Джимми (Librarian23) на -4 уровне. Его карта будет после Майкла. . Алекс (Rahxephon) на - 3 уровне. Кокретную точку определю позже. Он все равно без сознания. . Все это ИМХО конечно. Возражения есть? . Да, конечный список оружия. Количество пушек и боеприпасов ограниченно. Прошу мастеров выдавать по маленьку и не все сразу. http://vladimirex.newmail.ru/GunForGame.doc Сообщение отредактировал vladimirex - 1-10-2005, 20:01 |
|
|
Father Monk >>> |
![]() |
vladimirex
Поступило замечательное предложение - разрешить мастерам определять положение игроков! ![]() P.S. Кошмар, в первый раз в жизни не уложился в три строки. Ужасаюсь, каюсь, снимаю шляпу... Больше так не буду делать. Сообщение отредактировал Father Monk - 1-10-2005, 20:21 -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 23:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |