В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> База (прикл по Half-Life), общими усилиями...

Nuclear AssassIN >>>
post #141, отправлено 1-10-2005, 21:29

Воин
**

Can you read the future?: 35

Предлагаю свою кандидатуру на роль черного десантника. Где здесь нужно расписаться? smile.gif

Прочитал весь на данный момент имеющийся рассказ. У меня есть несколько отдельных замечаний к снайперу, да небудет ему обидно, но:
Насколько мне известно кампания "Хеклер и Кох" и правда не занимается производством оптических прицелов. Когда очень хорошая кампания по производству удобрений начинает не с того ни с сего начинает делать взрывчатку, то у нее всеравно получается "удобрение". Я уверен есть множество других хороших кампаний, которые специализируются непосредственно на такой продукции (в принципе эту самую кампанию можно даже придумать). Потом еще электронный оптический прицел, который настраивается голосом (скажу честно помойму бред, электронный прицел должен сам настраиваться под определенную дистанцию, автоматически. Такая штуковина в третьем "Снайпере" была. Кстатии она довольно грамоздкая). И последнее. Что в узких коредорах Black Mes'ы будет делать снайпер с барретом? Самозарядная винтовка баррет (М82А1) длинной 1549 мм, один ствол 737 мм, а весит почти 20 кг. С нее вообще нельзя стрелять стоя, улетишь. (В одном фильме видел как снайпер в экстремальной обстановке, спасая напарника, выстрелил с баррета с рук, сломал себе грудную клетку и погиб).

--------------------
user posted image
Вам не нравятся Чужие? Вы просто не умеете их готовить!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #142, отправлено 1-10-2005, 22:50

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

Ну не знаю, просто в Халф-Лайф 1 я играл как и полагалась в нее играть 6 лет назад, я точно не знаю сколько времени потребуеться на то чтобы труп стал зомби, так это нигде не описывается по моему. Если это не так, то прошу прощенья.
Второе, списывал я не персонажа, а ослепленного охранника который поднял тревогу.
Третье, я не имею ввиду конкретно вас в смысле претензий к моим отыгрышам, но такие претензии были.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
vladimirex
post #143, отправлено 2-10-2005, 17:29

Unregistered

Nuclear AssassIN насчет винтовки мы уже в курсе давно. Человек отыгрывает роль снайпера группы, а снайперу пологается винтовка. Насколько я знаю стрелять очередями он из нее не будет, а сама пушка из сверхлегкого сплава. Есть большая вероятность что он ее оставит на КПП.
Nuclear AssassIN >>>
post #144, отправлено 2-10-2005, 19:53

Воин
**

Цитата
Человек отыгрывает роль снайпера группы, а снайперу пологается винтовка.
Снайпер группы должен быть мобилен. Можно взять М24 (звоните М24 и мы доставим посылку 7.62 на расстояние до мили за 2 секунды, доставка гарантирована!) или еще что подобное.. М40, PSG..

Цитата
Насколько я знаю стрелять очередями он из нее не будет, а сама пушка из сверхлегкого сплава.

Дело не в том сколько оно весит, а в том что это Баррет (Насколько мне известно такие штуки используются для уничтожения легкой техники и еще как антиснайпер) Данная пушка может использоваться только стационарно, а для снайпера группы это не есть хорошо.

Цитата
Есть большая вероятность что он ее оставит на КПП.

Снайпер без винтовки? Может стоит просто изменить ее название в некоторых постах..

--------------------
user posted image
Nuclear AssassIN >>>
post #145, отправлено 2-10-2005, 20:09

Воин
**

Вопрос об оснащении BlackOps'ов.

Примерный комплект Assass'ина: ПНВ+термооптика, термооптический камуфляж, легкая броня, кошка, легкая полевая аптечка,
OICW с модифицированным стволом под глушитель+(надствольник с гранатами, электронный оптический прицел, глушитель, лазерный целеукозатель), пистолет с глушителем (еще не определился, но наверное банальный Glock), нож, какая нибуть взрывчатка (может быть термальная), Хак девайс, электронная карта, пара гранат (причем разных), детектор и глушитель сердцебиения, боеприпасы, рация (с гарнитурой).
Что из этого нельзя?
Если есть каие то предложения готов выслушать.

Сообщение отредактировал Nuclear AssassIN - 3-10-2005, 13:01

--------------------
user posted image
vladimirex
post #146, отправлено 3-10-2005, 7:30

Unregistered

http://vladimirex.newmail.ru/GunForGame.doc
Nuclear AssassIN
Поищи что нибудь в этом. smile.gif Единственное на счет взрывчатки, вот её бы снайперу я не давал. Но это решать мастерам. Да, здесь еще требуют обязательную квенту.
Glock - вроде 9 мм, прировняем к револьверу.

Сообщение отредактировал vladimirex - 3-10-2005, 7:31
Леонардо да Винчи >>>
post #147, отправлено 3-10-2005, 9:28

Король Ночного Города

Свитков Истины: 346

Уважаемый Nuclear Assasin.

Строжайше проше вас, в следующий раз относиться с уважением к человеку, который отыгрывает роль в прикле, в который вы только хотите попасть. Это было крайне обидно и неуважительно, и просто глупо делать такой пост. Вы могли сделать это в личке, это первое. А второе, просто промолчать.

И так поясняю (уже в который раз):

1 - Я снайпер и отыгрываю снайпера от начала до конца (самостоятельно), и значит я буду бегать со снайперской винтовкой, до отупления. Повторю ещё раз 50 тому, кто не понял (отличный снайпер может стрелять, стоя, сидя, лежа в ЛЮБОМ помещении, хоть навскидку в упор. В корридорах Блэк Месы было достаточно места и для стрельбы с винтовки, уж если там можно было бегать с базукой. Если вы не забыли.

2 - Фирма "Хеклер и Кох" занималась изготовлением винтовок (снайперских), лёгких штурмовых автоматов (для спецназа), а так-же пистолетов калибра 9 мм. Повторюсь, что в тексте я написал, что (большим удивлением было то, что они делают прицел для винтовки * это была моя мысль и я её воплотил в отыгрыше * повторюсь ещё раз, на то это и прикл, чтоб можно было, что-то сделать для себя и под себя).
Теперь прицел (лазерный), да он управляется голосом, кстати такие прототипы существуют в лабораториях США (посмотрите канал DISCOVERY, там много полезной информации). Пример, я делаю установку на слово "100" и он делает угол направленности до цели в 100 метров. Это быстрее, чем ставить в ручную. ОПТИЧЕСКИЙ прицел накручивается обычным способ БЕЗ голосового набора (прошу вас снова перечитать посты).

3 - И последнее, самое главное - винтовка. Да у винтовки "Баррет" действительно слава "Танкового Кошмара" с пулями пробивающими несколько слоёв стали. И так небольшой отрывок из учебника: "На их вооружении состоят снайперские винтовки с патронами с повышенной эксплуатационной надежностью калибров 5,56 мм (при стрельбе на дальность до 500 м), 7,62 мм (до 800 м) и специально разработанная полуавтоматическая винтовка «Баррет М-82» калибра 12,7 мм (до 2000 м)."
Это про отряды спецназа, так вот ОКАЗЫВАЕТСЯ, что у винтовки Баррет - несколько вариантов да ?
Ещё несколько выкладок из энциклопедии: "В октябре того же 1989 года "Баррет Файрармз" предложила вариант той же винтовки М82А2, построенный по схеме "буллпап", с длиной ствола 736 мм и общей длиной 1409 мм, массой 12,24 кг, передней рукояткой удержания. Характерной особенностью является такое расположение плечевого упора, что ствольная коробка частично опирается на плечо стрелка. Считается, что это облегчает удержание винтовки при стрельбе без упора и позволяет вести огонь с большими углами возвышения, хотя опрокидывающее действие отдачи при этом увеличивается. Фирма предложила эту винтовку как эффективное и маневренное оружие в условиях боя в населенных пунктах или в горах." И вот ещё "К достоинствам М82 А2 относят несильную - сравнимую с боевыми дробовиками 12-го калибра - воспринимаемую отдачу и сравнительную простоту разборки." Как вы уже поняли именно эта винтовка посылает патроны на несколько километров и с рук то-же.

Предлагаю фотографию Баррет модели - M 82A1 (более тяжёлый
вариант).
И описание модели М 82А2
Патрон - .50 "браунинг" (12,7x99).
Принцип работы - автоматика на основе отдачи ствола с коротким ходом.
Способ запирания - поворотом затвора.
Питание - коробчатый магазин емкостью 11 патронов.
Масса - 12,24 кг.
Длина оружия - 1409 мм.
Длина ствола - 812 мм.
Начальная скорость пули - 840 м/с (с пулей М33).
Я уже писал, что она облегчена с помощью лёгкого сплава и пластика.

Заодно предлагаю вам описание "Пустынника" (Desert Eagle) во избежание дальнейших провокационных вопросов и отвлекания от общей темы:
Название - Desert Eagle (Пустынник, Орёл)
Калибр - .50 АЕ
Масса пустого - 2.05 кг.
Длинна - 267 мм.
Ширина - 32 мм.
Ёмкость магазина - 7 патронов.
Высота - 150 мм.
На будущее: менять, что-либо я буду только по просьбе мастеров (я и там много поменял), и если хотите придумывайте себе сами, но других не трогайте и без информации в спор не лезьте. Хотелось бы, чтоб такого больше не было.
P.S. Кстати описанная вами выше винтовка Баррет М 82А1 весила 14.7 киллограмм, и это почти 10, а не почти 20. И vladimirex, никто мне взрывчатку и не даёт. Для этого в группе есть сапёр, а то, что я в курсе о том, сколько у нас взрывчатки ещё ничего не значит. Читайте внимательней.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 3-10-2005, 9:41

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.

Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны
Nuclear AssassIN >>>
post #148, отправлено 3-10-2005, 17:51

Воин
**

Цитата
Уважаемый Nuclear Assasin.

"Assasin"
Цитата
Строжайше проше вас, в следующий раз относиться с уважением к человеку...

Я где то забыл написать слово "уважаемый?" )
Цитата
Я снайпер и отыгрываю снайпера от начала до конца (самостоятельно)
Это то как раз не вопрос.
Цитата
отличный снайпер может стрелять, стоя, сидя, лежа в ЛЮБОМ помещении, хоть навскидку в упор.

Не с M82A1.
Цитата
Фирма "Хеклер и Кох" занималась изготовлением винтовок (снайперских), лёгких штурмовых автоматов, пистолетов
И полуавтоматов smile.gif
Цитата
(для спецназа)
И всех остальных кто себе это может позволить smile.gif
Относительно "лазерного" ) прицела: Я читал совсем о другом.
DISCOVERY - один из моих любимых каналов.
Цитата
Это про отряды спецназа, так вот ОКАЗЫВАЕТСЯ, что у винтовки Баррет - несколько вариантов да ?
А ты разве не знал ?!
Относительно винтовки похоже мы просто не поняли друг друга.
Почему то мне представилась картина снайпера (склерозника) стреляющего с М90 или еще хуже М82А1 от бедра навскидку (в прыжке).
Цитата
P.S. Кстати описанная вами выше винтовка Баррет М 82А1 весила 14.7 киллограмм, и это почти 10, а не почти 20.

Модель 1989г весила 16.3кг, а это почти 20кг.
По поводу дигла - никаких притензий. Мне тоже чертовски нравится этот охотничий пистолет.
Цитата
без информации в спор не лезьте

???
У тебя еще будетвозможность обсудить мои посты, в изобилии насыщенные невразумительной акробатикой,несуществующим оружием,измененной физикой, полным непонимание мира, концепта и вообще ))) Если хочешь - понизь мне харизму )))

Сообщение отредактировал Nuclear AssassIN - 3-10-2005, 18:08

--------------------
user posted image
Father Monk >>>
post #149, отправлено 3-10-2005, 18:10

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

Вы мне тут еще подеритесь, и тогда полетят чьи-то головы, а еще лучше - на головы. Туча хэдкрабов. От которых даже железяка Фримэна не спасет и целый взвод десанта.
Свои споры по поводу оружия вполне можно вести через Личку. Потому что пока что этот спор не касается еще кого-то, кроме Вас. Желаю удачи на Личном фронте wink.gif...

Далее. Раписываться буду я. Когда увижу плод Вашего творения уже здесь. Или в Личке (исправленный вариант, а не тот, первый).

И еще один вопрос - где хищница?! Кто-нибудь подскажет?

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
vladimirex
post #150, отправлено 3-10-2005, 18:12

Unregistered

Nuclear AssassIN
Вообще то речь шла о M82A2. В любом случае место действие игры в будущем, а не сейчас. Свяжитесь с мастерами и договоритесь о наборе. Игра уже началась и ни кто ни чего менять не будет. ИМХО, ваш спор беспредметен.
Nuclear AssassIN >>>
post #151, отправлено 3-10-2005, 18:25

Воин
**

Цитата
Желаю удачи на Личном фронте
К чему бы это? Я не нужен ему, он не нужен мне. О чем еще говорить? yes.gif
Цитата
И еще один вопрос - где хищница?! Кто-нибудь подскажет?
Я ей совсем недавно отослал сообщение - безответное (((
Цитата
Вообще то речь шла о M82A2.
Я уже понял. Это совсем другое дело. Может я где то это не дочитал? Вроде было написано просто Баррет! Да в прочем это уже и неважно.
Цитата
Свяжитесь с мастерами и договоритесь о наборе.

ИМХО, так давно уже связался. Но мне никто ничего вразумительного не сказал. Тем более не время еще для BlackOs'ов. Но я всеравно кое что пишу, скоро озадачу нашего глубокоуважаемого мастера сеим творением.

PS: Кто-нибуть знает хоть одну приличную систему PvP на форумах?

Сообщение отредактировал Nuclear AssassIN - 3-10-2005, 18:27

--------------------
user posted image
Овернский Клирик >>>
post #152, отправлено 5-10-2005, 8:55

Некрореалист на привале.

Милость Яхве снизошла: 165

Многоуважаемый Digital Wizard поднял интересный вопрос. Дословно: «Я тут решил озаботиться желудком своего персонажа, и мне резко стало интересно, что же едят американские солдаты во время увеселительных поездок на засекреченные научные базы, заражённые опаснейшим вирусом...»

Должен признаться, что я не готов ответить на этот вопрос т.к. не обладаю достоверной информацией. Могу только предположить что это что-то вроде еды космонавтов – все в тюбиках, крайне питательно, омерзительно на вкус и герметично запаяно….

Может у кого-то есть идеи?

--------------------
Был пьяницей Омар - и я люблю вино.
Был вором Франсуа - и я залез в окно.
Взгляните на меня! Я соткан из достоинств!
А то, что не поэт,- так это все равно...
Лира Кир >>>
post #153, отправлено 5-10-2005, 13:43

Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти...

великолепных идей: 272

Да тут я smile.gif чего меня искать.
Вот ищу подходящий момент, когда гадость какую-нибудь подкинуть. А кидать некому...сам же сказал, что без монстров пока для военных, а ученые-охранники не очень-то и двигаются...

Что едят военные...пайки сухие они едят. Мясо в саморазогревающихся пакетах, овощи в легко открывающихся консервах, что-то типа полусухого хлеба-лепешек и т.д.

Сообщение отредактировал хищница - 5-10-2005, 13:45

--------------------
Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
Nuclear AssassIN >>>
post #154, отправлено 5-10-2005, 18:02

Воин
**

Позывной: Син
Рост: 1.82 м
Вес: 83 кг
Организация: BlackOps
Специализация: hunt and assassinate

Цель - доктор Уоллас Брин

Экипировка (конечный вариант):

Первое оружие - OICW с модернизированным стволом под глушитель. Модульная конструкция состоящая из трех основных модулей. Первый - KE (слегка модернизированная винтовка G36). Второй - HE (самозарядный 20 мм гранатомет с магазинным питанием). И третии - модуль управления огнем. Режимы ведения огня: одиночными, очередями, по 2 выстрела и автомат.
Боевые гранаты имеют програмируемый взрыватель с двумя основными режимами подрыва - дистанционным и ударным. При дистанционном режиме перед выстрелом по данным с лазерного дальномера взрыватель програмируется на подрыв в воздухе на заданной дальности чем обеспечивает поражение укрытых целей. Максимальная дальность полета гранаты 1000 м полет - 5.5 секунды. Модуль управления огнем включает в себя телевизионный прицел с дневным и ночным каналами, лазерный дальномер и балистический вычеслитель, который автоматически выставляет в обьективе прицельную марку в соответствии с дальностью до цели, а так же используется для програмирования дистанционных взрывателей 20 мм гранат. Изображение с прицела может передоваться как на нашлемный дисплей солдата, так и на дисплей командира.
Длинна 890 мм
Вес 6.8 кг (в заряженном состоянии)
Емкость магазина 30 патронов 5.56мм + 6 гранат 20 мм
Штык нож

user posted image

Второе оружие - пистолет МК23 с глушителем и ЛЦУ.

user posted image

Полевая аптечка (На 70% состоящая из стимуляторов)

Легкая броня

Рация с гарнитурой (Наушник с микрофоном)

Детектор и глушитель сердцебиения

Термооптический камуфляж

ПНВ+термооптика

Микрокомпьютер с GPS

Хак девайс

Пневмо пистолет с кошкой

Респиратор (Средство защиты от агрессивной атмосферы)

Одна светошумовая и одна дымовая гранаты

Сообщение отредактировал Nuclear AssassIN - 6-10-2005, 12:39

--------------------
user posted image
vladimirex
post #155, отправлено 5-10-2005, 21:16

Unregistered

К спецназу БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА пока не спускаться в лабораторию. Вскройте сейф что ли. Да и лифтовая шахта закрытая. Либо взрывайте, либо попытайтесь разобраться с механизмом.
Леонардо да Винчи >>>
post #156, отправлено 6-10-2005, 11:41

Король Ночного Города

Свитков Истины: 346

Уважаемый Nuclear Assassin.

Надеюсь встретить вас в подвале Блэк Мезы, если вы конечно не упадёте там под тяжестью всего вашего обмундирования. Хотя с полным зарядом стимуляторов вы вероятно ещё и 50 километров пробежите с таким весом на спине. Термооптический камуфляж это конечно хорошо, но надеюсь вы хоть будете иногда нам фонариком сигналы подавать. А то ведь мы вас и не увидим. Вы тогда сможете голыми руками у нас незаметно даже резинки из трусов вытаскивать, не говоря уже о патронах из стволов. Вы уж нас слабеньких пожалейте и не закидывайте сразу гранаты за шиворот. Тем более, что они у вас такие вот классные. Эх, продешевило наше правительство. Экономит на спецназе.

Уважаемый vladimirex.

Во первых хотелось бы узнать причину задержки да и вообще не мешало бы обьясниться. Ведь прикл идёт и мы отыгрываем максимально приближённо ко времени и реальности. Мы уже и так действуем по части вашей карты, а тут ещё ограничения в передвижении. Вы нам сюрпризы готовите ? Так, это более хищницы прерогатива, хватит с нас уже сидения на КПП и так уже ждём остальных. Но видимо кроме нас с уважаемым Овернским Клириком никто не просыпается. Ещё раз прошу вас пояснить причину задержки.

--------------------
Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.

Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны
Nuclear AssassIN >>>
post #157, отправлено 6-10-2005, 12:19

Воин
**

Цитата
Надеюсь встретить вас в подвале Блэк Мезы

Всенепременно. Жди, и я приду заглянуть в твой оптический прицел.
Кстатии есть предложение - пусть меня убьет медик в конце прикла. Его образ лучше всего подходит для последнего выжившего. Скажем НЕТ банальным хорошим концовкам!!!

А в самом конце: "И тут появляюсь Я!!! - ядерная бомба!!!" Разрешите отыграть того парня что нажмет на красную кнопку запуска ракет (Тогда у меня будет больше всех фрагов).

По поводу термооптики не волнуйся. Она будет в кратайшие сроки выведен из строя ради потдержания баланса.

По поводу веса - тоже. Со мной будет всегда ходить насильщик или два, все зависит от того буду ли я с собой брать холодильник.

Цитата
вероятно ещё и 50 километров пробежите с таким весом на спине

Меня доставят на лимузине к парадному входу, вместе с насильщиками!

Цитата
Вы тогда сможете голыми руками у нас незаметно даже резинки из трусов вытаскивать

Да я такой )))

Цитата
Экономит на спецназе

М82А2 тоже штука не из дешевых dry.gif

PS: Сменил аватар - вхожу в образ.

Сообщение отредактировал Nuclear AssassIN - 6-10-2005, 13:05

--------------------
user posted image
Father Monk >>>
post #158, отправлено 6-10-2005, 14:35

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

Так, и тут пришел злой папочка монах и решил отхлестать всех собравшихся ремнем. За просто так, удовольствия ради...

Прерогативы исправлять замечательные посты меня лишили, когда прикл переметнулся под крыло Фантастики и тамошних цензоров. Гм, кто-то думает, что цензоры разных разделов на широкой ноге?!.. Никак нет, товарищи. Вы очень ошибаетесь spiteful.gif
Но не жто сподвигло меня на написание данного сообщения. Будем последовательны...

Хищница

Это хорошо, что ты здесь. Ибо по большей части все те, кто сидит в комплексе ждут от тебя каких-либо намеков, куда идти, чего делать... Раз многие молчат - не стесняйся их отыгрывать! Это даже Правилами разрешено! Я же, как ты видишь, взял на себя десант (хотя ты этого не видишь, все происходит по Личке и ICQ).

Nuclear AssassiN

Уважаемый, может быть, я этого, конечно, не говорил, а потому придется повторяться. Но, пожалуйста, учтите то, что с каждый повторением некая грань, называющаяся "терпением" становится все тоньше и тоньше...

Первое. BlackOps не посылали с конкретной целью уничтожения кого бы-то ни было. Просто зачистка и закрытие портала - все в том же духе, что и обычной U.S. Army, только посылали их уже не G-Man, а правительство и тайные организации. А потому - ни у кого из них не было задания уничтожить Уолласа Брина!!! Хотя бы даже потому, что именно Брина уничтожить не хотели - он ретировался намного раньше. И не стал бы в последствии Администратором Земли без должной поддержки и/или введения в заблуждение.

Второе. Здесь Half-Life, а не Splinter Cell. Прошу это учитывать.

Третье. Экипировка... А вам, уважаемый, случаем не доводилось служить в десантных войсках? Вы представляете себе хоть чуть-чуть, что такое десант?.. Это не дядя Сэм, который к каждой операции готовится основательно и медленно, тщательно выбирая одежду и приспособления. Это - сирена, крик "Быстрее!!!", спешка, вертолет и минимум лишней экипировки, который к чертовой бабушке там не нужна, окромя автомата и гранаты. Нет, конечно, всякие штучки бывали - но в одиночном количестве, а не у одного и сразу. Уверяю Вас. Ну а если Вы мне не верите, то, не имея никакого желания разводить здесь армейскую дискуссию, просто сразу оговорюсь - требование мастера. smile.gif

И четвертое. Позвольте мастеру решать, кто кого убьет, когда, зачем, почему, пятое, десятое, и что всех в конце ожидает. Спасибо!!

Ах, пятое! Не разводите, пожалуйста, здесь тему Перловка, вставляя свои "острейшией" комментарии к вопросам сопартийцев!

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
Лира Кир >>>
post #159, отправлено 6-10-2005, 15:27

Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти...

великолепных идей: 272

Шутки шутками, но...некоторые личности давно не появлялись, а посему я буду злой жестокой и скажу следущее:

Librarian23
Ark
Rahxephon
Locke
vladimirex (да-да, вы тоже)

Вы слишком долго не оставляли ни одной мысли в прикле. Посему, даю неделю (до 16 октября) и постепенно начинаю, извращаясь, уничтожать ваших персов. После этого у нас остается один ученый....следовательно, сделаем просто новый набор на выживших на базе. Вот. Есть возражения?
если у вас есть какие-то уважительные причины, по которым вы отсутствуете-пишите мне.

--------------------
Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
vladimirex
post #160, отправлено 6-10-2005, 16:36

Unregistered

хищница извиняюсь, закончу с картами других игроков и сразу запущу своего перса. Ключевой ученый и десант. С десантом вроде наладилось, на очереди ученый.