В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> База (прикл по Half-Life), общими усилиями...

Nuclear AssassIN >>>
post #161, отправлено 6-10-2005, 17:08

Воин
**

Can you read the future?: 35

Уважаемый Отец настоятель

Цитата
ни у кого из них не было задания уничтожить Уолласа Брина

Я предлагал не уничтожить Уолласа Брина, а найти и захватить его, как лицо ответственное за случившееся (типо: если он остался в живых). В принципе мне всеравно, пусть живет.. Это был всего лишь вариант. Зачистка - тоже вещь стоящая.

Цитата
он ретировался намного раньше

А вот это история умалчивает.

Цитата
Второе. Здесь Half-Life, а не Splinter Cell. Прошу это учитывать.

Да я и не против, мне первое даже больше нравится.

Цитата
Третье. Экипировка... А вам, уважаемый, случаем не доводилось служить в десантных войсках? Вы представляете себе хоть чуть-чуть, что такое десант?.. Это не дядя Сэм, который к каждой операции готовится основательно и медленно, тщательно выбирая одежду и приспособления. Это - сирена, крик "Быстрее!!!", спешка, вертолет и минимум лишней экипировки, который к чертовой бабушке там не нужна, окромя автомата и гранаты. Нет, конечно, всякие штучки бывали - но в одиночном количестве, а не у одного и сразу. Уверяю Вас. Ну а если Вы мне не верите, то, не имея никакого желания разводить здесь армейскую дискуссию, просто сразу оговорюсь - требование масте

Ну я же не взял джедайский меч. Все оружее реальное, все используется в спецсилах... Эх ладно, в сад этот OICW. Не напомните мне чем там был вооружен черный десант? И какая у них экипировка? Было написано - любые навороты, ну я и обрадовался.
BlackOps в hl1 на харде один из самых жестоких противников, помнится и ПНВ у них был и Термооптичиский камуфляж и пистолет с глушителем - USP, еще 3 гранаты, правда вот незадача они все в первой части были женщины. Лично я считаю что с одним пистолетом на зачистку идти не с руки, но если начальство скажет..

user posted image

Цитата
И четвертое. Позвольте мастеру решать, кто кого убьет, когда, зачем, почему, пятое, десятое, и что всех в конце ожидает. Спасибо!!

Ну и ладно, не очень то и хотелось, хотел как интереснее, а получилось.. Почему мне кажится что в этом матче будет предвзятое судейство?!

Цитата
Ах, пятое! Не разводите, пожалуйста, здесь тему Перловка, вставляя свои "острейшией" комментарии к вопросам сопартийцев!

Я буду нем как рыба об лед.

--------------------
user posted image
Вам не нравятся Чужие? Вы просто не умеете их готовить!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Parad-Ice Smily >>>
post #162, отправлено 7-10-2005, 8:15

Воин
**

Раз остался жив: 40

Отец-настоятель, а можно сразу вопрос? А вот скока на себе носит каждый из ваших подчинённых? Какая стоймость экипировки в общей сложности у рядового солдатика, которого направили на скотобойню? Да и возвращаясь к Халфе, то вы уверены, что если бы в этой игре игроки могли выбирать БлэкОпсов, то тот самый человек-армия Гордон Фримэн смог бы живым выбраться то туда? Я конечно не за такой жуткий дисбаланс, но и не думаю, что у десантника есть шанс в случае встречи с професиональным убийцей. Ни будет никаких перестрелок, не будет криков, не будет взрывов - будет лёгкий хлопок, звон упавшей гильзы и падение тела. Это моё ИМХО вы можете со мной не согласиться. Вы можете спросить. В чём же тогда преимущество Десанта? Я считаю (думаю, что люди которые предпочитают Tom Clansy's игры согласятся со мной) что это всё же количественное соотношение. БлэкОпсы очень дорогостоющий материал, который не стоит просто так пускать в расход. Если каждый из вас возьмёте по Г-6 и 20 пайпов к нему и пойдёте раскидывая их по 2 в каждой комнате, то просто напросто зажмёте БлэкОпсов. Другой разговор, что вы ещё их найти должны, но это мелочи smile.gif

--------------------
Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
Nuclear AssassIN >>>
post #163, отправлено 7-10-2005, 10:29

Воин
**

Кстатии BlackOps - это силы особого назначения (как раз спецназ)
А US army - это вроде как US army.

Я облегчил свою экипировку до:
1 USP+глушитель (720г)
2 рация с гарнитурой
3 аптечка
4 боевой нож
5 ПНВ
6 mp5sd5 (2кг - как дигл) с разными боеприпасами
7 Пневмо пистолет с кошкой
и все это меньше 7кг, ждите невразумительной акробатики.

PS: А зачем мне собственно броня если я не собираюсь чтобы по мне попадали? (с)

Сообщение отредактировал Nuclear AssassIN - 8-10-2005, 19:52

--------------------
user posted image
Овернский Клирик >>>
post #164, отправлено 7-10-2005, 10:45

Некрореалист на привале.

Милость Яхве снизошла: 165

Если я не ошибаюсь, обычные рядовые подразделения армии США - отнюдь не одно и то же что и, так называемый, "спецназ". И сила их заключается не в массовости, а в превосходной подготовке и высокотехнологической экипировке каждого бойца. А то, что т.н. "Ястребы" именно спецназ - звучит в каждом посте. Да и не послало бы правительство GI на выполнение столь деликатной миссии.

Если честно, я считаю это мерянье, хм-м, "стволами" бессмысленным. Главное - это игра. В нее нужно играть, а не выигрывать. Давайте же просто покажем красивую игру, а не будем выяснять кто кого, как и насколько легко пристрелит. Для этого в замечательном Half-Life есть пункт Multiplayer…

Сообщение отредактировал Овернский Клирик - 7-10-2005, 10:48

--------------------
Был пьяницей Омар - и я люблю вино.
Был вором Франсуа - и я залез в окно.
Взгляните на меня! Я соткан из достоинств!
А то, что не поэт,- так это все равно...
Леонардо да Винчи >>>
post #165, отправлено 7-10-2005, 10:52

Король Ночного Города

Свитков Истины: 346

Parad-Ice Smiley

Отвечу вам я ввиду прямого отношения вашего невразумительного поста ко мне.
И так, по поводу БлэкОпов, да возможно они и наёмные убийцы, но при этом они такие-же люди. А значит могут подвергнуться смерти как и любой другой человек. Ибо бессмертных у нас нет.
Стоимость нашей экипировки очень высока, согласен. Но простите сударь, мы не РЯДОВЫЕ и это должно было быть описано в наших постах по 50 раз. ПРОЧТИТЕ пожалуйста ещё разок, если вы не видите разницу.
Мы не РЯДОВЫЕ солдаты, мы НЕ просто Армия Соединённых Штатов, мы - отряд особого назначения для действий против террористов или в особо опасных ситуациях. Знаете, такие существуют. Название отряда "Ястребы", возможно хоть это вам даст хоть какое то понимание. Вы где нибудь видели столь хорошо подготовленный отряд ? Это НЕ пушечное мясо, это проффесиональные убийцы, с большим опытом работы в сложных ситуациях. Вот тебе и вся разница. Такие есть и в Англии - Британские SAS, в России - Альфа, в Латвии - Омега. И во многих других странах, кстате в Америке есть ещё и S.W.A.T. - Special Weapons and Tactics. Выводы думаю сделаете сами. Советую вам посмотреть фильм Слёзы Солнца и посмотреть как действует отряд специального назначения (спецназ) в боевых условиях (как они красиво перезаряжаются прикрывая друг друга, как проходят в здания, как они в деревне стреляли с глушителями тихо убирая врага, это к вашим словам о Хлопок - и стук падающего тела).
И я попрошу вас в следующий раз не мешать проведению прикла своими недостаточно информативными постами. Не знаете - не говорите.
Кстати фильм Resident Evil - особенно первая часть то-же очень хорошо показывает действия спецназа внутри помещений.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 7-10-2005, 10:56

--------------------
Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.

Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны
Parad-Ice Smily >>>
post #166, отправлено 7-10-2005, 11:51

Воин
**

Нуууу, ладно, поверю, что вы профессионалы. Вам дают задания на зачистку базы от всего живого (это включает Гордона фримэна, учёных и инопланетян). По сюжету Халфы вы явно не справляетесь (не спорьте, иначе ЗАЧЕМ ТУДА ПОСЫЛАТЬ БлэкОпсов?) Более того я скаже, что народ там дохнет как мухи. Вспомним ваш Резидент (2 часть). Что там происходит со спецназом Амбреллы, когда становится ясен факт о том, что солдаты не смогут остановить вирус. Там есть прекрасная фраза одного такого же спеца "Мы для них расходный материал и нас только что пустили в расход!".

--------------------
Father Monk >>>
post #167, отправлено 7-10-2005, 12:07

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

Parad-Ice Smily

Солдаты вообще по природе своей - расходный материал. Только пушечное мясо и расходный материал все-таки не совсем одно и то же. Да, солдатами закрывают любую щель. Да, их могут послать на верную смерть. Но могли бы отправить и призывников - чем не расходный материал? И затрат меньше, и та же эффективность, если следовать данной логике? Но нет, если есть шанс на то, что солдаты не только "прорыв" закроют, но еще и успешно отделаются от задания, то посылают элиту.
Второе. Вы плохо... нет, Вы ужасно плохо знаете сюжет Half-Life. Давать ссылку в N-ный раз я из принципа не хочу - если народ не читает, то это его проблемы. Я же буду просто бить. Больно smile.gif Благо, позволяют возможности wink.gif

Третье. BlackOps посылают совсем не потому, что кто-то не справляется. Я совсем недавно об этом где-то вверху писал, повторяться не буду.
Честно говоря, уже тянет на то, чтобы Вам официально отказать в участии в игре "Инцидент: Black Mesa", но мы - люди добрые. У каждого есть шанс исправиться.

Хищница

Описанные тобою люди в большинстве своем ждут от тебя каких-то намеков, куда идти. Вины их я, по большей части, не вижу. Гадости - еще полбеды. У них пока дезориентация в пространстве. Опиши им хоть что-нибудь, куда идти, что делать...

Locke писал в Отчете об исчезновениях, что пропал недели на две (читал я это где-то неделю назад).

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
Лира Кир >>>
post #168, отправлено 7-10-2005, 14:44

Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти...

великолепных идей: 272

угу...ждем-с... Ладно, сейчас решим кто куда двигает...

Ark, ты являешься военным, вот и двигай с их группой.
Locke, будем ждать.
vladimirex, все поняла smile.gif
Rahxephon, тебе вообще-то от краба, прилипшего к голове, избавляться пора.
Librarian23, так что там с ученым и куда вы с ним двигаете?

скоро появится мой перс. Вот квента:

Кличк: Оса
Экипировка: Оружие- игольник с различными иглами (яд, порализатор и т.д.), десантный нож, 2 гранаты. Далее, датчик движения, рация, кошка, прибор ночного видения. Защиты нет, только эластичная одежда, маленькая аптечка с инъекциями. на поясе.

Далее есть такое предложение:
Т.к. причину появления спецназа мы не знаем, наше задание будет: сбор информации по экспериментам базы, попутно уничтожение всех кто под ногами путается.

Устраивает такой вариант?

--------------------
Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
vladimirex
post #169, отправлено 7-10-2005, 17:44

Unregistered

Моя предлогает такой вариант. Вы из мира Рядом С Ксен. Проникаете как и монстры через порталы. Задача, создать стабильный портал до родного мира для обеспечения вторжения в мир Земли. Оружие и экипировка будут те, которые я готовил для Альянса.

г-н Father Monk свяжитесь со мною хоть как ни будь по вопросам карт.

Сообщение отредактировал vladimirex - 7-10-2005, 17:47
Father Monk >>>
post #170, отправлено 7-10-2005, 17:55

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

vladimirex

Мне не хватает нервов каждый раз тыкать пальцем в то, что существуют мастера и вышенаписанное. Я ценю то, что у Вас на все свой авторский взгляд. Но, пожалуйста, - не здесь. Не в этом прикле. Создайте свой и вкрапляйте все идеи, какие только пожелаете. Ну пожалуйста, я Вас очень прошу. Я хочу поседеть только в 60 лет, а не сейчас. А все катится именно к тому, что я поседею со дня на день.
Ну при чем здесь Ксен и BlackOps?! Когда BlackOps - правительственная организация, посланная в Black Mesa той же целью, что и U.S. Army!!!

хищница

как это "мы не знаем"? Мы все знаем, если покапаемся в Сети. Черный Спецназ был послан Правиельством, тайным кругом тех, кто правит миром, когда от комплекса Блэк Меза запахло паленым, и когда этот комплекс стал угрожать уже не только близлежащим окраинам, но и самому правительству.
Уничтожение комплекса не закрыло бы портал. А потому нужны были люди, целью которых было бы закрытие этого самого портала. Вот только U.S. Army об этом ни гу-гу не сказали, а Черному Спецназу могли в общих словах обрисовать.

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
Nuclear AssassIN >>>
post #171, отправлено 7-10-2005, 19:32

Воин
**

Значит мы закрываем портал. В троем?
Или несчастной хишнице придется отыгрывать ВЕСЬ черный десант?

PS: Мне нравится твоя первая седена Отец настоятель, воооон та, что слева от лысины.

Сообщение отредактировал Nuclear AssassIN - 7-10-2005, 19:33

--------------------
user posted image
Лира Кир >>>
post #172, отправлено 7-10-2005, 19:55

Ладно, давайте закрывать портал (втроем!!!!)
Другое дело, когда мы появляемся на базе?
А начать мы можем с тренировки и дальнейшего десантирования нас на базу примерно в 16.00 дня.

--------------------
Nuclear AssassIN >>>
post #173, отправлено 7-10-2005, 20:04

Воин
**

А как у нас нынче порталы в другие миры закрываюстя? Где там рубильник вкл/выкл?

Кстатии!!! Как известно всем в hl1 черный десант ходил группами по 4 человека.
Приоткрою завесу секретности, почему наша группа в меньшем составе.
Четвертый десантник еще на земле поспорил с Бридом на 20 баксов, что при десантировании он сможет лизнуть внешнюю обшивку летящего самолета, что ж он выйграл.

Сообщение отредактировал Nuclear AssassIN - 7-10-2005, 22:12

--------------------
user posted image
Parad-Ice Smily >>>
post #174, отправлено 7-10-2005, 20:56

Воин
**

А вот и описание 3го героя:

Кличка: Ожёг.

Национальность: немец.

Телосложение: довольно сильный, очень вынослив.

Экипировка: полуавтоматический 40mm гранатомет ГР-6 на 6 зарядов с комплектом пайп-бомб, кольт Анаконда калибра .44 магнум. Тяжёлая броня с наплечной лампой, шлем, включающий встроенный радиопередатчик и стеклозащита для глаз, сапёрский нож, 5 гранат, 10 толовых блоков по 0.5 кило каждый, набор подрывника. Общий вес груза приблизительно 35 кило.

Специализация: сапёр-подрывник. Мастер подрывного дела. Хорошо обращается с компьютерами и электроникой. Скрытность не его конёк. В бой вступает при необходимости.

Характер: Весельчак, душа компании, раздолбай и просто хороший парень. Единственный, кто переносит Брида. Из вредных привычек только болтливость и легкомыслие.

ЗЫ. Вебер не поддался на провокацию ещё при знакомстве с Бридом, именно поэтому он, а не кто-то другой учавствует в операции третьим. smile.gif

Сообщение отредактировал Parad-Ice Smily - 7-10-2005, 20:56

--------------------
Digital Wizard >>>
post #175, отправлено 7-10-2005, 23:55

Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается)

Выпадений на умняк: 313

Цитата
Как известно всем в hl1 черный десант ходил группами по 4 человека.

Кстати, есть ещё Аддон к HL1 - Opposing Force, если кто не в курсе. И ассассинам отыгрывать придётся именно по нему (мужчины-ассассины появляются только там). Так вот, ходили там ассассины как хотели и по сколько хотели. Не смешно, Nuclear.

Цитата
А как у нас нынче порталы в другие миры закрываюстя? Где там рубильник вкл/выкл?

А вот это правильный вопрос.

Цитата
Кличка: Ожёг.

Ожог. cool.gif
Где-то я это уже слышал (задумчиво останавливает взгляд на коробочке Republic Commando)

Цитата
полуавтоматический 40mm гранатомет ГР-6 на 6 зарядов с комплектом пайп-бомб

Наверное, имелся в виду РГ-6... Гранатомёт российского производства у американских спец-сил? Да ещё и заряженный пайпами(!!!) - здесь, на мой скромный взгляд, не Team Fortress.

Цитата
Тяжёлая броня с наплечной лампой, шлем <...> Специализация: сапёр-подрывник. Мастер подрывного дела.

Это... Parad-Ice Smily, Вы когда-нибудь видели, как выглядят чёрные десантники в OF?? Да и вообще - на кой ляд Black-Ops столько взрывчатки?

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Digital Wizard >>>
post #176, отправлено 8-10-2005, 1:09

Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается)

Выпадений на умняк: 313

Извините за два поста подряд. На это есть причины.

Ещё хочется немного добавить по поводу имевшего место выше спора о спецназе, десанте и Black-Ops.
Спецназ - это вообще достаточно расплывчатое понятие. И в данном кокретном случае, что интересно, спецназ - это и десант, и ассассины. Да, именно, и те, и те - силы спец.назначения. Фишка в том, что назначение у них разное. Разница наблюдается примерно та же, что и у армейского спецназа с полицейским. Десантники направлены для взятия и (на всякий пожарный) удержания комплекса. Ассассинам же по определению дают намного более точечную задачу, в данном случае: закрытие порталов. И "в случае встречи десантника с професиональным убийцей", т.е. ассассином, вопреки мнению Parad-Ice Smily, победа будет за десантником. Здесь, пожалуй, можно привести пример мультиплеера Splinter Cell - вся штука в разных задачах.

-------------------------------------------------------------------------------

Да, кстати, о названиях экзотических пушек.
Поскольку ничего по данному вопросу по ссылке Father Monk'а я не нашёл (возможно. плохо искал), смею дать свои... скажем, рекомендации и предложения.
В большинстве случаев английское название мне неизвестно, уж извините.
Также я указывал, как оружие стреляет в игре, дабы всем было ясно, о чём идёт речь.

Ракетница. Не экзотическое оружие, конечно, просто чувствую необходимость упомянуть, что, по моим данным, прототипом был гранатомёт "Карл Густав".

Растяжки. Также не экзотика, НО! Поскольку в растяжках HL используются лазерные лучи, предлагаю здесь сделать их невидимыми для невооружённого глаза - это более логично.

Tau Cannon (кажется, так). Стреляет жёлтыми лучами, второй тип - раскрутка. Среди игроков известна как плазмаган (несмотря на очевидную нелогичность такого названия). Для учёных предлагаю название "Лучевая пушка" или "энергопушка"; для десанта - можно "плазмаган" или также, как и у учёных.

Glow Gun (вроде...). С гудящим звуком выпускает постоянный синий луч. За этот звук оружие окрестили "Пылесосом", что я и предлагаю использовать в отыгрыше десанта. Учёным же можно использовать самоназвание "Глоуган". Звучит не очень, зато заумно.

Рука Alien Ghrunt'а стреляющая бесконечными самонаводящимися "мухами". В среде игроков известна как "мухомёт". Предлагаю именно это название, как для учёных, так и для десанта. Также неплохо подойдёт название "лапа".

Жучки. Бегают, кусаются. Через полминуты взрываются. Кроме как "жуками" или "жучкАми" их и не назвать...

Лапа "большого электрошокера" (OF). Стреляет электрическими зарядами малой мощности, что компенсирует скорострельностью. Среди игроков известна как "электрошокер" или просто "шокер". Предлагаю эти два варианта.

Зелёная рыбообразная тварь (OF), плюётся зелёными взрывающимися шариками. Любительское название - "плевака", "плевалка" - пойдёт для десанта. Учёным предлагаю измыслить название самостоятельно, ибо у меня уже не хватает фантазии...

Если нужно, могу выписать любительские названия монстров.
Лира Кир >>>
post #177, отправлено 8-10-2005, 12:43

Если не затруднит-выпиши, просто интересно smile.gif
Итак, мы постепенно входим в игру, пока до базы не добрались, но надо же как-то начинать.
А вот где мы десантироваться будем....думаю, в каньон, где выходит транспортный комплекс, двинемся по рельсам, а там видно будет.
Итак, как закрыть портал? скорее всего, нужно для начала добраться до главного информационного центра, там уточнить детали, а далее, манипулируя какими-нибудь механизмами в совокупности со взрывчаткой, можно и закрыть.

--------------------
Nuclear AssassIN >>>
post #178, отправлено 8-10-2005, 13:11

Воин
**

Цитата
И "в случае встречи десантника с професиональным убийцей", т.е. ассассином, вопреки мнению Parad-Ice Smily, победа будет за десантником. Здесь, пожалуй, можно привести пример мультиплеера Splinter Cell - вся штука в разных задачах.

В Splinter Cell'е у шпионов не было смертельного оружия. И если бы оно у них было, это была бы бойня!!! Просто без шансов. А асассины по определению должны убивать все, на что нацелины. По крайней мере для меня все что я встречу в научном комплексе - это танго! + возвращаясь к игре, честно признаюсь что я десанта почти не замечал, а вот сины заставляли попотеть очень даже.

Цитата
Кстати, есть ещё Аддон к HL1 - Opposing Force, если кто не в курсе. И ассассинам отыгрывать придётся именно по нему (мужчины-ассассины появляются только там)
Не факт

Цитата
Так вот, ходили там ассассины как хотели и по сколько хотели.

Это были наверное чистильщики, а мы - закрывальщики.

Цитата
Не смешно, Nuclear
А никто собственно и не заставляет смеяться, это же грустная история.

Сообщение отредактировал Nuclear AssassIN - 8-10-2005, 19:51

--------------------
user posted image
vladimirex
post #179, отправлено 8-10-2005, 15:42

Unregistered

Ориентировочная карта для Майкла Бласфеммера

vladimirex.newmail.ru/Maikl1.jpg

Ориентировочная карта для Джимма Уотсона

vladimirex.newmail.ru/Uotson1.jpg

Сообщение отредактировал vladimirex - 8-10-2005, 17:22
Parad-Ice Smily >>>
post #180, отправлено 8-10-2005, 18:22

Воин
**

2 Digital Wizard
Цитата
Ожог. 
Где-то я это уже слышал (задумчиво останавливает взгляд на коробочке Republic Commando)

А я и не скрываю. Скажу даже большее, что мой образ почти полнейшей воды плагиат того самого Скорча. Достаточно посмотреть мою подпись.

Цитата
Наверное, имелся в виду РГ-6... Гранатомёт российского производства у американских спец-сил? Да ещё и заряженный пайпами(!!!) - здесь, на мой скромный взгляд, не Team Fortress.

Извините, точно РГ-6, описался или перепутал местами (как вам будет угодно). А что вас смущает национальность оружия? Спец силы это вам не регулярная многотысячная армия, которая в случае прекращения поставок остаётся голой. В спец силах что хочешь, то и получишь. Cнайпер сил особого реагирования в праве выбрать СВ13 "Антиснайпер", который по всем параметрам превосходит Баррет. И из неё так же, как и из мода Баррета можно стрелять не только лёжа с сошек - там новая система подавления отдачи. Я бы на мелте Леонардо выбрал именно его. Про пайпы: пайпами называю все гранаты, которые без чеки и цилиндрической формы (см. англ. "Pipe").

Цитата
Это... Parad-Ice Smily, Вы когда-нибудь видели, как выглядят чёрные десантники в OF??

Э-э-э... Цифровой, а вы видели BlackOps'a якута? smile.gif Какая на хрен разница BlackOps я или нет? Я лично не собираюсь бегать по Black Mesa в майке и трусах. Сапёр он и в африке сапёр! А сапёр должен носить тяжёлую броню, чтобы в случае, если после отключения высоко брезантной начинки вдруг рванёт, ну скажем, амоналовый запал, сапёр отделался "лёгим" испугом и временным оглушением. Про лампу на плече: на шахтёра быть похожим не хочу, а в ПНВ провода резать не удобно!

Цитата
Да и вообще - на кой ляд Black-Ops столько взрывчатки?

при себе имею не больше 7 кило чистой взрывчатки. Вы мне лучше скажите, кто в халфе столько бесполезных растяжек повыкидывал? Тот бездарь явно руководствовался планом по отправке Блэк Мезы на Луну. Точность попадения арт. снаряда можно компенсировать его рамерами. Не ждите от меня Толовых коридоров и красных проводов (а если они и будут, то ВСЕ). Тщательно проверяйте все двери и вентиляции не ходите радом с газопроводом. И ещё, перед вами - не наступайте туда.

Цитата
И "в случае встречи десантника с професиональным убийцей", т.е. ассассином, вопреки мнению Parad-Ice Smily, победа будет за десантником. Здесь, пожалуй, можно привести пример мультиплеера Splinter Cell - вся штука в разных задачах.

Вот выйдет в России официальная 3'я часть SC и мы с вами обязательно встретимся. Помнится во второй части бедные мерсы в углы зажимались, лишь бы спиной не подставляться. Но там не было НОЖЕЙ! Этот баг ныне исправен - Сэм заслужил себе ножик, гы-гы.

Цитата
Не смешно, Nuclear.

Гы-гы-гы!

Сообщение отредактировал Parad-Ice Smily - 8-10-2005, 19:47

--------------------