База (прикл по Half-Life), общими усилиями...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
База (прикл по Half-Life), общими усилиями...
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Как представитель группы "ученые" сообщаю, что мы, кажется, наконец выбрались из ступора. Только вот от группы осталось два человека, по меньшей мере одному из которых не совсем понятно, что будет с ними дальше. Безусловно, брождение по комплексу не лишено своей привлекательности, но боюсь, что скоро Брайан либо поляжет от рук очередного монстра, либо начнет откровенно манчерить, не переставая удивляться своей меткости и везучести. Я предлагаю вести группы на соединение и разыгрывать эпизод "Прозрение".
-------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Так как внутри мастера проснулся странный зверь по имени "совесть", да он решил, что оставит для себя где-то пяток игр, дабы хоть в них нормально поиграть, то Инцидент вновь (в который уже раз) оживает.
В связи с данным радостным (радостным?) известием хочу предложить игрокам группы "ученые" предоставить прямо здесь их варианты соединения с группой спецназа, ибо при всем своем желании я практически не могу себе этого представить, окромя как "чудесным образом". Еще отредактировал первую страницу прикла, где теперь можно увидеть список персонажей и игроков, их ведущих. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Digital Wizard >>> |
![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
Я опять чего-то не понимаю?
![]() Где мастерская отпись, что Тушу таки отпустило? Где фраза о том, что он упал? Не вижу, вижу только реакцию игроков. Возможно это было оговорено с мастером в личке, но... в таких случаях нельзя ли меня, как вполне активно учавствующего в процессе, информировать о подобных вещах? Далее. Цитата(Леонардо да Винчи @ 9-06-2006, 19:29) Наконец он (Глаз) оказался перед местом падения майора.<...>Стенингтон увидел подбежавшего Кейса Простите, КУДА подбежал мой персонаж, если у меня чётко указано, что он находится в шаге от майора? Цитирую: "Визард, стоявший в шаге у Туши за спиной..." И КАК Глаз оказался рядом со Спиллейном раньше медика? Я, конечно, очень рад возвращению уважаемого Овернского Клирика, но, кажется, это ещё один повод обьяснить мне, где я не прав. ------------------------------------------------------------------------------------------ Обновил описание монстров, которое можно найти тут. Добавил ихтиозавра и вспомнил имя монстра-огнемётчика. Если это, конечно, ещё кому-то интересно... |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Как только вы - уважаемый Кейс внимательно прочитаете пост майора, то сразу поймете что он упал и его соответственно отпустило.
По поводу своего действия могу сказать, что действительно ошибся, ошибку исправлю. Однако раз уж вы взялись обсуждать действия здесь, а не в ЛС, то я укажу вам на ваше действие: по поводу стрельбы из дробовика (дробью!) в то место, куда поднимало майора. Уловили? Вы его в решето решили заранее превратить? С уважением, -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны |
Digital Wizard >>> |
![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
Цитата Как только вы - уважаемый Кейс внимательно прочитаете пост майора, то сразу поймете что он упал и его соответственно отпустило. Во-первых, я, к сожалению или к счастью, - не "уважаемый Кейс", а всего лишь Цифровой Маг, не стоит путать меня с моими персонажами. Во-вторых же, меня удивило наличие этого самого "отпустило" как раз в посте не менее уважаемого Овернского Клирика. Именно поэтому я потребовал мастерской отписи о результатах стрельбы как моего, так и Вашего персонажа. Ибо считаю, что реакцию окружения должен отписывать мастер, а не игроки. Цитата по поводу стрельбы из дробовика (дробью!) в то место, куда поднимало майора. Уловили? Вы его в решето решили заранее превратить? 1. А Вы часто стреляете из дробовика? Особенно из военного? Я, конечно, не назову себя экспертом, но разброс дроби даже у охотничьей берданки не настолько велик, как это было в том же Half-Life. ![]() 2. Прибавьте к этому пространственное воображение: высота (достаточная, чтобы сверху было конкретно темнее, чем внизу) между барнаклом и полом, плюс расстояние между Кейсом и майором, плюс расстояние, на которое Тушу подняло, чётко указанное мной. Плюс, представьте, что Вы резко вскидываете оружие вверх - скорее всего, для удержания равновесия Вам придётся сделасть полшага-шаг назад. Это в дополнение к тому пресловутому "шагу" из моего отыгрыша и "расстоянию между Кейсом и майором". Получается немалый угол. Уловили? ![]() |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Digital Wizard
У нас настолько дружеская атмосфера с Клириком (читай: он настолько редко забегает), что, ежели у него написано, что Спиллейн увидел зеленые стены - значит, мастер одобрил, что стены вокруг - зеленые. К отыгрышу Кейса не имею никаких претензий. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Ornor |
![]() |
Unregistered ![]() |
Есль ли ещё места и, если да, берётЕ ли вы новИчков?
В.П.от.М (Веселый Привет от Модератора): Уважаемый, для таких коротких и важных вопросов совсем необязательно стучаться в Обсуждение. Гораздо легче и спокойнее воспользоваться кнопкой "Личное сообщение". Просто на форуме не особо приветствуются сообщения, короче "трех строк" и искусственное набивание сего сообщения посредством не несущего информации текста может быть приравнено к флуду. За этим может последовать такие нехорошие вещи, как устное и полновесное замечания. А еще желательно проверять свое сообщение на наличие в нем грамотности. С уважением, модератор хоть и не этого раздела, Father Monk |
|
|
Father Monk >>> |
![]() |
Ornor
Для меня нет разницы - новичок или нет. Если человек пишет красиво и интересно, если он готов следовать безумной фантазии мастера и не особо рвется в мясорубку, предпочитая обосновывать свои действия логическими рассуждениями персонажа, а также его не шибко нервирует то, что игра движется не так быстро, то, конечно, мы берем таких новичков. Желательно описание персонажа, обоснование, как же он до сих пор жив и прочее отослать мне в ПМ. Он может быть как ученым, охранником или обслуживающим персоналом, так и военным. Вот только для военного придется сильно постараться, чтобы внятно объяснить, как же он так сумел один добраться далеко... -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Father Monk >>> |
![]() |
Господа!
Прикл выходит на финишную прямую. Просьба к Digital Wizard, Hideki и Леонардо да Винчи активизировать потенциальные силы и добить уже приключения до победного конца ![]() Равняйтесь на Рамиреса - человек активно завершил линию своего персонажа. Хотя он еще жив! ![]() Напоминаю специально для медика, что у него есть взрывчатка и JLR-32! -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Father Monk >>> |
![]() |
Скриншоты, которые будут задействованы для описания местности:
Первый. Местность, после спуска по шахте на Технический уровень. Второй. Соединение меж Техническим уровнем с Генераторным блоком. Третий. Рубка управления. Четвертый. Генераторы. Понятное дело, что между локациями есть какие-то более длинные участки пути, но общее впечатление, я надеюсь, я задал. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 6:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |