База (прикл по Half-Life), общими усилиями...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
База (прикл по Half-Life), общими усилиями...
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Уважаемая хищница.
Являясь на этом форуме новичком (для некоторых) я не сразу нашёл этот ваш пост. Однако хочу заметить, что я готов поддержать ваш проект, советами, участием, помощью. Являюсь одним из первопроходцев этой игры, лучшим игроком своей страны. Отвечу на любой вопрос. А так-же возможно вам будет интересны мои писательские способности. И так, место: База Месса (до вторжения). Разбор ролей, начальный отыгрыш, слияние сюжетных линий. Парралельно идёт описание действий противников, в первой части (спецназ, чёрные войны, чужие) и их подготовка. Понятно, что нужен хороший отыгрыш чужих, которые потом во второй части частично принимают сторону учёных, Гордона (хорошие вообщем становятся). Затем место второе: База Месса (неудачный эксперимент, вторжение). Подключаются чужие, инстинкт убить начинает работать на полную катушку при виде беспомощных учёных (массы счезнувших NPC). Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 20-09-2005, 13:52 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Леонардо да Винчи
Мне кажется, или чужие присоединяются к ученым лишь во второй части Half-Life (Вортигонты), а никак не в первой?! Ибо те же Вортигонты очень удачно пулялись электричеством и по Гордону, и по спецназу, и по ученым... -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Уважаемый Father Monk всё было именно так как вы и описали. Именно во второй части Вортигоны (плазменные излучатели) показали свою разумность и присоединились к людям. Я именно всё так и описал, вот моя цитата:
Цитата Понятно, что нужен хороший отыгрыш чужих, которые потом, во второй части частично принимают сторону учёных, Гордона (хорошие вообщем становятся). Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 20-09-2005, 14:40 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
Ладно, не спорьте из-за частей, до этого еще далеко.
Father Monk, твое решающее слово о первом посте, что еще надо? могу ли я из него уже прикл "как бы сделать"? Леонардо да Винчи, помощь понадобится и вот какая: кто все-таки такие "черный спецназ".Вот этот момент в игре я полностью упустила. Помню, что они были, помню их задачи, но вот кто они? -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Kerran >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Пол: мужской Бешенство: 32 ![]() |
хищница
насколько я помню - у них задач вообще не было. В смысле - о них ничего не говорилось. Мы даже не знали, были ли это люди... Так как все были женщинами и бегали нечеловеческими скоростями. Про них, вроде бы, известно только то, что убивали они ВСЕХ... Позволю себе снова задать вопрос: сюжет будет? Над ним работают? Или же цель - дожить до конца и выползти из Мессы - и будет всем сюжетом? -------------------- Дух Гангрела.
Beast within... |
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
Смотря что подразумевать под сюжетом... Роль сломанных лифтов, так ни к стати выпрыгнувших из-за угла монстров(я не имею ввиду тех, кого уже взяли), закрытых дверей и прочего-беру на себя
![]() Кстати, черные были и мужчинами: вспомним не состоявшийся взрыв бомбы. Причем они весьма неплохо говорили...Впрочем, это может и еще кто-то был. -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Насколько я понял- "Черные" это отряд Комбайнов.
Их задача- устранить все помехи (людей) возникновению каскадов. Задача прикла думаю будет свалить с базы до того, как ее разнесет атомным взрывом. (Opposing Force- мы деактивируем установку, но через пару минут видим, как G-Man снова запускает механизм) -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Kerran >>> |
![]() |
Кэр Лаэда
Цитата Насколько я понял- "Черные" это отряд Комбайнов. Combine были созданы уже после Чёрной Мессы - и использовались в 7-дневной войне (ссылаясь на таймлайн по ссылке Father Monk'а). "Чёрные" - явно не Combine - и это видно по строению черепа. -------------------- Дух Гангрела.
Beast within... |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Леонардо да Винчи
Я думал, Вы имеете в виду вторую часть, которая была окрещена Вами же, как "после инцидента". Я не допонял, что Вы имели в виду вторую часть игры. Звиняюсь ![]() хищница Если такие большие проблемы с вводной - пиши в личку. Обсудим, сделаем. Ибо конкретно мне непонятны те наборы фраз, которые собираются красоваться во вводной. Вводная на то и вводная, чтобы быть обложкой прикла. Это первое сообщение, которое читают новые игроки. Kerran Вы неправильно поняли таймлайн. Combine (Комбайны) - это раса, основавшая Межзвездную Империя, тот самый Альянс, к которому так стремился доктор Брин. Солдаты из второй части игры звались Overwatch (Надсмотрщики - "спецназ", и ГО - Гражданская Оборона, на первых порах в Сити 17). Про "черный спецназ" ничего сказать не могу. Но, за неимением других идей, могу согласиться с Кэр Лаэдой по поводу того, что это были генетичеки измененные представители какой-то расы, в целях получения суперсолдата (ибо это - цель Комбайнов). Хотя все может оказаться совсем не так. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Kerran >>> |
![]() |
Father Monk
Я ориентировался на довольно часто встречающуюся в HL2 фразу "Combine soldiers". Да и потом - сам смысл слова навевает... Ну что ж, значит ошибся. А вот по поводу Афроамер... Пардон, Чёрного Спецназа... Возможно и такое, однако я больше склоняюсь к варианту, что они - "вторая попытка" властей зачистить территорию, "спецназ дубль два". Artificially-amplified, разумеется. Дабы не загрязнять тему рассуждениями, предлагаю оставить выбор версии на совести мастера. Замечу, что "Альянсовская версия" интересней, но отыгрывать будет сложновато... Нужно будет создавать в воображении весь "бэкграунд" этих ребят. Версия моя - менее интересна, но отыгрывается легче... -------------------- Дух Гангрела.
Beast within... |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
Father Monk
Уважаемый сударь, вы уж и меня простите. Вы правы, здесь была и доля моей оплошности в неточности предоставленных данных. Я имел ввиду именно вторую - HL2 часть игры. Далее буду изьясняться яснее. Хищница Уважаемая сударыня, чёрные войны (возможно это были комбайны из второй части HL2) были именно силой такого невзрачного мужчины G-Man`a. =) Они помогали спецназу тогда на мессе (помогали с одной стороны и сдерживали с другой). Если у тебя будет желание предоставить эту роль мне, то я пришлю тебе детальное ролевое описание. А так-же историю появления (продуманную, а не настоящую). Kerran Уважаемый сударь, они были и мужчинами, если вы не помните, то в местах среди контейнеров (на складе) встречались и мужские особи. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 21-09-2005, 8:31 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Kerran >>> |
![]() |
Леонардо да Винчи
Быть могёт... Возможно я и ошибаюсь. Видимо, дамы в чёрном обтягивающем запомнились лучше. ![]() Ну что ж, думаю, можно вывешивать вводную и обьявление о наборе спецназа обиох цветов. Вроде бы, пока все вопросы решены, можно потихоньку начинать... -------------------- Дух Гангрела.
Beast within... |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
Уважаемый Kerran.
А ведь это-же прекрасно, что мы даже в играх не перестаём обращать внимание на женские тела. =) Я согласен, что можно уже начинать, во всяком случае не терпиться эти все предложения опробовать на деле. Хищница Ждём твоего ответа. -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Лира Кир >>> |
![]() |
А я собственно хотела бы знать, что для первого поста нам еще нужно (безусловно, если что-то не так-всегда исправить можно, но все же) или уже все есть? если есть, тогда я в ближайшем будущем (сегодня вечером) выставляю все в новые приключения.
Цитата Если у тебя будет желание предоставить эту роль мне, то я пришлю тебе детальное ролевое описание. Присоединяйся, бери любую из незанятых ролей ![]() Сообщение отредактировал хищница - 21-09-2005, 13:51 -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
Уважаемая Хищница, я уже написал вам роли в личное общение, но могу написать повторно и здесь. Вдруг, что.
Вот несколько ролей одну из которых вы можете мне отдать. Снайпер Имя: Джейсон "Глаз" Стенингтон Возраст: 34 года. Вооружение: Снайперская винтовка "Баррет" из специального лёгкого сплава, вес - 2.5 кг. Патронов в обоиме - 25. Полуавтоматический и автоматический режимы стрельбы. Пистолет - Пустынник, он-же "Desert Eagle", зарядов в обоиме 7, калибра 0.50. Несколько световых и дымных гранат, Нож - "Змей" - десантный нож. Биография Джейсон родился и вырос в пригородке Сейрон-Сити, неподалёку от одной из главных баз Мессы. Его отец Ларри Стенингтон был полковником десантной дивизии, поэтому его сын - маленький Джейсон с детства получил любовь к армии и оружию. В боях под Анрейдом показал себя как отличный боец, умеет обходится без напарников. Неплохо владеет ножом. В боях показал себя как хладнокровный убийца. Без приказов не сможет обходиться, считает воинский долго превыше всего. Чёрный спецназовец Имя: Реен Сейренг Возраст: 31 год. Вооружение: Долго перечислять, но туда входит боевой костюм с био усилением мышц, а так-же ампулы с серотонином которые обостряют чувства. Ранг: Руководитель ударной группы "Тень". Задача: Судя по сведениям поступившим из главного центра управления, Г-ман пожелал, чтоб портал был уничтожен, и его не волнуют потери среди мирного населения. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 23-09-2005, 10:38 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Давно появилась идея, руки не доходили напечатать: а не ввести ли в ультимативном порядке указания места и(желательно) времени действия в первой строчке поста? Просто это было бы нелишним, учитывая размеры базы и раскиданность по ней игроков. А то как бы не получилось, что
Цитата ...открыв дверь в административной зоне я с изумлением обнаружил за ней спецназовца, находящегося в лаборатории 13 за несколько мнгновений до взрыва -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Лира Кир >>> |
![]() |
Это обязательно! Очень нужное замечание!
-------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Father Monk >>> |
![]() |
Вмешаюсь.
G-Man не отдавал приказа, дабы ученые НЕ СМОГЛИ СДЕРЖАТЬ удар ксено-атаки и комплекс пал под их ударами. Не было такого - и буду до гроба спорить! G-Man, зная о планах доктора Брина и предстоящем Каскадном Резонансе, мог лишь отдать приказ Черному Спецназу, чтобы тот вошел в Black Mesa и уничтожил бы портал. Соответственно, не считаясь с потерями людей со стороны ученых. Такой же приказ (а точнее - совет) он дал U.S. Army, и правительство Штатов высылает и свой спецназ (ведь Черный появился уже после оригинального Half-Life, а значит Gearbox дали волю своей фантазии, не считаясь с мнением Valve ![]() А то, что G-Man хотел уничтожить ученых и дать ксено-атаке пройти в наш мир - небылица! Сообщение отредактировал Father Monk - 21-09-2005, 15:06 -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
Вмешиваться нужно, уважаемый Father Monk, ибо всё хорошее как вы знаете создаётся совместными усилиями. Принял во внимание ваше заявление и отредактировал свой пост используя информацию переданную вами. Прошу вас лишь об одном, заменить слово "чушь" более мягким, ну к примеру "недоказанный факт". =)
Заранее премного благодарен. Ценю ваше мнение, как надеюсь возможно вы цените и моё. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 21-09-2005, 15:05 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Father Monk >>> |
![]() |
Всем-всем-всем!
В связи с тем, что игра все-таки сдвинулась в сторону старта, и вы уже можете лицезреть вводную в разделе "Новые Приключения", я бы хотел обратиться к игрокам с просьбой - отослать мне в личку имя (полное) своего персонажа и занимаемый персонажем пост (должность). Это необходимо для редактирования первого сообщения под рамкой РПГ, в которой все действующие лица и будут указаны. Заранее благодарю! -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 15:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |