В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> База (прикл по Half-Life), общими усилиями...

Кэр Лаэда >>>
post #81, отправлено 21-09-2005, 18:15

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

Ник Паркер
37 лет
20 из них- служба в ВМС США
Знаком с большинством из видов оружия (не значит, что в копейку из базуки попадет, просто знает устройство и несколько более точен)
Из-за возникшей небольшой неразберихи до отряда Ника не дошел приказ о "зачистке", и потому они отправляються именно с целью спасти ученых....
автоматчик
вооружение-
М-16 (знаю, что в основном в игре пользовались МП-5 с подствольником )
кольт "Стервятник" он-же Desert Eagle
3 гранаты.

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
vladimirex
post #82, отправлено 21-09-2005, 20:20

Unregistered

Нашел описалово оружия к LH2 и на его основе сделал классификацию вооружения к игре.
Грузить отсюда.

http://vladimirex.newmail.ru/Gun%20for%20Game%20.doc

Много оружия сразу не брать smile.gif
ИМХО
1. Охранники начинают только с 1 пистолетом типа Беретта и 1 запасной обоймою. Все остально добывается.
2. Ученые могут добыть изначально нож или монтировку на выбор.
3. Спецназ и Альянс, может взять не более 3-х единиц оружия, 10 единиц боеприпасов, обмундирование на выбор, доп. предметы не более 5 шт. Ест-тно, из своего ШТАТНОГО вооружения. Т.е. "Узи" прошу не брать, а М-16 вполне сойдет. И ограничтесь оружием не более 7,62 мм.
4. Предметы в списке не все. Полный список отослал Хищнице.
зы. Сразу признаюсь, что патроны не делю на пистолетные/ружейные. Ибо геморой. В будущем наверняка калибры станут едиными.

Сообщение отредактировал vladimirex - 21-09-2005, 20:35
Леонардо да Винчи >>>
post #83, отправлено 22-09-2005, 8:50

Король Ночного Города

Свитков Истины: 346

В связи с последним списком оружия меняю некоторые факторы квенты.

Снайпер

Вооружение: Снайперская винтовка "Баррет" из специального лёгкого сплава, вес - 2.5 кг. Патронов в обоиме - 25. Полуавтоматический и автоматический режимы стрельбы и 4 обоймы к ней.
Пистолет - "Стервятник", он-же "Пустынник", он-же "Desert Eagle", зарядов в обоиме 7, калибра 0.50. и 10 обойм к нему., Нож - "Змей" - десантный нож.
Дополнительно: 40 мм (шоковая граната) - шт., Оптика, Шлем - А, Лёгкий Бронежилет, Маскхалат.

Биография

Джейсон родился и вырос в пригородке Сейрон-Сити, неподалёку от одной из главных баз Мессы. Его отец Ларри Стенингтон был полковником десантной дивизии, поэтому его сын - маленький Джейсон с детства получил любовь к армии и оружию. В боях под Анрейдом показал себя как отличный боец, умеет обходится без напарников. Неплохо владеет ножом. В боях показал себя как хладнокровный убийца. Без приказов не сможет обходиться, считает воинский долго превыше всего.

Хотелось бы работать в паре с Кэр Лазда.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 22-09-2005, 10:17

--------------------
Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.

Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны
Ark >>>
post #84, отправлено 22-09-2005, 12:49

Воин
**

Огней в глазах: 30

Квента на капитана.

Александр Боуд. Мужчина 25-ти лет. Закончил среднюю школу, но вместо того, чтобы прислушаться отца и матери, и пойти в институт, он пошёл в военную школу. Он мечтал о подвигах на службе, и ему не хотелось быть гражданским лицом. Закончив военную школу в возрасте 23-ёх лет, и получив звание младшего лейтенанта, отправился на службу. Поскольку, он прослыл отличником в школе(Военной, естественно), то его вместе с товарищами часто отправляли на специальные задания, и за такие подвиги как спасение гражданских от террористов, разминирование бомбы, и тем самым спасение большого количества людей, предотвращение терракта, он-то и получил звание капитана. Сейчас, он получил какое-то совсем странное задание, охранять научный комплекс "Black Mesa", хотя зачеми от чего охранять, он так и не понял. Хотя это задание и было странным, но приказ есть приказ, придётся выполнять и охранять этих учёных...
Ходят слухи, что он давал взятки чтобы получить это звание, но на самом деле это наглая ложь. Просто сослуживцы завидовали его успехам, и сказали какому-нибудь другу, а друг рассказал его другу... Вообщем, стандартная цепочка расспостранения слухов.

Вооружение
Беретта, и 5 магазинов к ней, 5 боевых гранат, нож.
Также, бронежилет, маскхалат.

Сообщение отредактировал Ark - 22-09-2005, 15:19

--------------------
user posted image
Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it.
Dwight D. Eisenhower.
vladimirex
post #85, отправлено 22-09-2005, 14:15

Unregistered

Внес изменения.
1. Пометил оружие которое нельзя брать звездочкою.
2. Все таки разделил патроны на пистолетные/ружейные. Исключение - 9 мм.
3. На 9 мм добавил еще автомат типа М3 "Гриз ган", как скорострельное оружие ближнего боя.
4. Заменил "Ремингтон" снайперкою "Баррет". Экспортный вариант - 11 патронов.
.
Леонардо да Винчи >>> для 40 мм (шоковая граната) требуется еще минимум подствольник. И что то не нашел чтобы у Баррета были магазины по 25 патронов и автоматический режим. Она стреляет с сошок как пулемет. Ест-но без подствольника.
.
Ark >>> Пистолет WALTHER PPK/S, калибр 4.5мм. Я не силен в оружие, признаю. Но где ты в игре такие патроны добывать будешь? Да и в жизни... Бери Беретту, надежная и патронов завались.
Леонардо да Винчи >>>
post #86, отправлено 22-09-2005, 14:48

Король Ночного Города

Из рассуждений нашего уважаемого оружейника сделал определённые выводы и согласен с ним. Я прекрасно осведомлён о тактических харрактеристиках Баррета, но хотелось внести некоторую фантазию. Исправляю своё снаряжение используя реальные данные.

Изменённая квента на экипировку и вооружение:
Вооружение: Снайперская винтовка "Баррет" из специального лёгкого сплава, вес - 4.5 кг. Одиночный режим стрельбы. Патронов в обоиме - 11 и 6 дополнительных обойм к ней.
Пистолет - "Стервятник", он-же "Пустынник", он-же "Desert Eagle", зарядов в обоиме 7, калибра 0.50. и 10 обойм к нему., Нож - "Змей" - десантный нож.
Дополнительно: Лазерный прицел, Оптика, Шлем - А, Лёгкий Бронежилет, Маскхалат.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 22-09-2005, 14:50

--------------------

Лира Кир >>>
post #87, отправлено 22-09-2005, 16:09

Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти...

великолепных идей: 272

Никто протестовать не будет, если я помимо сломанных лифтов возьму на себя роль девушки черного спецназа? smile.gif
Если протестов нет, то давайте этих спецназовцев все же людьми считать.

И вот еще: я помню, что в вооружении у них были гранаты и нечто подозрительно смахивающее на игольники Я не ошиблась?

--------------------
Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
Father Monk >>>
post #88, отправлено 22-09-2005, 16:18

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

Народ, не забывайте только про правила, не торопите события. Все действия, которые я считаю спорными (как действие Алекса Рино), будут пресекаться литературными мерами (по мере моих скромных возможностей).

Не гоните события до приснопамятного эксперимента. Проникнетесь атмосферой работы в комплексе "Black Mesa" накануне чуть ли не величайшего открытия человечества! Проникнетесь той рутиной и тем напряжением, которые царили тогда. Поиграйте в свое удовольствие - ведь оригинальная игра Half-Life давала нам всего-то каких-то пять-шесть минут "чистого" геймплея, когда мы бегали без костюма и оружия по комплексу - мы не могли играть за ученых. Если вам так хочется крушить скорее монстров - милости просим Пуск-->Программы-->Sierra-->Half-Life-->hl.exe. За сим лирическое отступление заканчиваю. Кроме одного случая в других нарушений не замечено, наоборот - все красиво и лаконично. Так держать!..

И еще одно. Сообщение о том, что надо выдвигаться в сторону Black Mesa U.S. Army и так называемый "Черный Спецназ" получат явно НАМНОГО позже развернувшихся событий. Надеюсь, это понятно всем?.. smile.gif

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
Леонардо да Винчи >>>
post #89, отправлено 22-09-2005, 16:24

Король Ночного Города

Уважаемый Father Monk.

Не успеваю немного высылать вам информацию, как раз хотел обговорить появление спецназа, это может быть вариация звонка нашему капитану на базу, где мы вроде как "прохлаждаемся". И тогда, уже с помощью свободной Вертушки нас скинут в зону Black Mesa. Ещё раз прошу прощёния, за своё вторжение. Суть ваша понятна, мы с Хэвоком на базе можем хоть целый день на стрельбища бегать.

Будем ждать сигнала.

--------------------

vladimirex
post #90, отправлено 22-09-2005, 16:44

Unregistered

Я могу просчитать эффект повреждения/попадания оружием, и мностров. Из второй части разумно взять:
.
1. (Большой) Муравьиный лев
2. Барнакл
3. Пиявки
4. Хэдкаб обычный, ядовитый, быстрый.
чуть позже появтся:
5. Зомби, Пол-зомби, ядовитый зомби, быстрый зомби.
Через некоторое время кроме солдат альянса (вооружение уже есть) можно будет использовать
6. Мэнхак
7. Катящиеся мины
8. Сканеры 2х типов
9. Сторожевое орудие.
10. Наземные турели
11. Страйдер
.
Впринципе все это я могу обсчитать.
Зы. прошу еще раз расмотреть мое предложение насчет Башен Контроля. Иначе на "вызов" может слететься не только спецназ, но и национальная гвардия. имхо, банка нуждается в надежной крышке что бы мухам было весело. smile.gif
.
Цитата
И вот еще: я помню, что в вооружении у них были гранаты и нечто подозрительно смахивающее на игольники Я не ошиблась?
Хотелось бы описание.

Сообщение отредактировал vladimirex - 22-09-2005, 16:52
Father Monk >>>
post #91, отправлено 22-09-2005, 17:05

Умерьте пыл, господа! smile.gif

Мэнхаки? Страйдеры?!!! Господи Боже, о чем вы?! Страйдеры и прочие изобретения появятся спустя десять лет после покорения Земли Комбайнами и описываемых нами событий! В комплексе Black Mesa не будет солдат Альянса (ибо Альянс в данном понимании - это Империя Комбайнов). Там будут только монстры мира Ксен.
Муравьиные Львы? Отлично, а где они будут жить? Как помнится, живность Ксена приспособилась к обитанию на Земле и нашла свои зоны для заселения. Муравьиные Львы выбрали песчаные земли, которые были покрыты высыхающим морем. Конечно, можно предположить, что они появились просто так... smile.gif
Кто такой "барнакл"?
И еще одно - не забудьте, что кроме вортигонтов обычных будут вортигонты, измененные технологией Комбайнов (те самые, с плевалкам на руках), как Overwatch были измененными людьми во второй части.

Если под Башнями Контроля имеется в виду маленькие пулеметы внутри и снаружи, то - да, они есть. Если нечто большее - их не будет. Тчк.

Сообщение отредактировал Father Monk - 22-09-2005, 17:06

--------------------

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
Kerran >>>
post #92, отправлено 22-09-2005, 17:24

Приключенец
*

Бешенство: 32

Father Monk
Цитата
Кто такой "барнакл"?

Красная сосущая тварь на потолках. Со щупальцами.
Любит кушать гранаты. smile.gif

А по поводу поверхности... Думаю, можно и не торопиться. Мало ли - вдруг на неё вообще не выйдет никто?

И вот ещё... Раз мой чар будет учасвовать в эксперименте, сообразно ему будет носить HEV... С разрешения мастера - включю в отыгыш Бласфеммера...

--------------------
Дух Гангрела.
Beast within...
Леонардо да Винчи >>>
post #93, отправлено 22-09-2005, 17:39

Король Ночного Города

Уважаемый Kerran.

Цитата
Любит кушать гранаты. smile.gif

Она и ломик неплохо кушала, как в первой так и во второй. =)
Согласен с Father Monk по поводу наличия Альянса и прочих Страйдеров. Страйдеров - точно сюда не впутывайте, а то ведь такую штуку и во второй части и даже базукой было трудно поломать. Да и нужно ещё учесть то, что в узких корридорах Black Mesa он точно не поместится. То-же самое относится к Вышкам, наверное имеются ввиду Контрольные Вышки из мультиплейерной карты crossfire. Там было таких 2, а находились они как вы помните у центра ядерной атаки.

Кстати, уважаемый Kerran, если HEV, то я надеюсь без сервопривода ? Ну помните такой усилитель мышц дающий возможность быстро и далеко прыгать. =)

P.S. Уважаемый Father Monk могу-ли я скромно надеяться на присутствие любимого арбалета, где-то там на складах ? А то ведь вдруг винтовка без патронов окажется, так я прицел быстренько прикручу и вперёд.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 22-09-2005, 17:44

--------------------

Locke >>>
post #94, отправлено 22-09-2005, 18:51

Фиалкоголик

Души: 673

Кстати, хотелось бы предупредить, что я планирую для Брайана роль "ключа от всех дверей". Т.е. своеобразной передвижной отмычки. Ну вы помните, как нам приходилось искать ученых, которые откроют нам конкретную дверь? Нечто вроде того.
В отыгрыше это объясняется тем, что Брайан обладает бОльшим уровнем доступа, чем большинство персонала базы.
А из оружия - очень уж хочется перетянуть гравипушку из HL2. Естественно, она будет не на первом попавшемся складе, а появится примерно в одно время с базуками и лазерами.
Мастера, позволите?

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
Kerran >>>
post #95, отправлено 22-09-2005, 20:40

Приключенец
*

Бешенство: 32

Думаю, гравицапу давать нельзя. Её-то сконструировал почётный чатланин Илай Вэнс уже после событий оригинального HL... Вроде. Хотя, думаю, особого прменения в отыгрыше она не найдёт...

И вот ещё: включить в повестку дня обсуждения времени (игрового) проведения эксперимента. Лично я предлагаю 15-00. Вроде как уже день, да и все свои задумки я запихать туда хотел.
А по поводу времени реального - думаю, начинать имеет смысл после полного набора Спецназа Обычного. Дабы их отыгрыш был полнее...

--------------------
Дух Гангрела.
Beast within...
Овернский Клирик >>>
post #96, отправлено 22-09-2005, 20:58

Некрореалист на привале.

Милость Яхве снизошла: 165

Если еще успеваю записаться в армию США и успеть в прикл - вот мой герой.

Джордж «Туша» Спиллейн

Рост: 195 см
Вес: 120 кг

Девиз: «Я простой ниггер из Гарлема, и я надеру вам всем задницы!»

Жизнь в черном квартале никогда не была легкой. Оставшись без родителей еще в детстве (В отца как-то вечером всадили пару пуль, а мать попала под машину, переходя дорогу в нетрезвом виде) маленький Джордж вскоре понял, что такое ад. Вечно голодный, в потертых джинсах и рваной майке он рос под присмотром местных карманников, дешевых шлюх и их сутенеров. Не самая лучшая компания для мальчишки и скоро щенок превратился в озлобленного волчонка. Кражи, банальный гоп-стоп, угон автомобилей – чем только не промышлял наш герой… Все сходило ему с рук до одного прекрасного дня, который в корне изменил всю его жизнь.

…Рутинное дело – налет на винный магазинчик. Ствол в одной руке, спортивная сумка в другой. «Руки вверх, %?*, ты чернозадая тварь! Деньги в сумку, живо, или твои мозги отправятся в стратосферу!!!» Стандартный сценарий, так он разживался деньжатами не в первый раз. Только сейчас продавец, вместо того чтобы покорно отдать дневную выручку и, размазывая слезы и сопли, умолять не убивать его, почему-то резко достал из-под прилавка обрез. Не осознавая, что он делает, Спиллейн нажал на спусковой крючок.

… Раздувать это дело никто не решился. Пятнадцатилетний пацан убивает человека! Громкие заголовки испортили бы не одну карьеру. Перед Джорджем был поставлен выбор – либо он отсидит пару лет в детской исправительной колонии и отправится в армию либо получит лет 25 без права на апелляцию. Разумеется, парень выбрал первое.

Затем была колония, где каждую секунду нужно было драться за свою жизнь, учебка в армии и расист-сержант, Морская пехота и рутинна муштры. Операция «Буря в Пустыне». Отряд «Дельта» и множество миссий по всему миру – Спиллейн уже сбился со счета. Он выжил.

Внешность.

Даже с большой натяжкой Джорджа нельзя назвать симпатичным. Бритый наголо череп украшают разнокалиберные шрамы. Грубые, крупные черты лица, мясистые губы, не раз сломанный нос. Темно-карие глаза и ослепительно-белая улыбка все равно не делают его привлекательнее. Редкий человек может дольше минуты выдержать тяжелый взгляд Спиллейна – казалось, что он на ходу прикидывает, как бы посподручнее от тебя избавиться.

За последние несколько лет Спиллейн немного сдал – мускулы уже не такие рельефные, как раньше, да и несколько лишних килограммов имеются. Возраст берет свое. Но все равно он выглядит большим. Даже так – БОЛЬШИМ. Именно за телосложение и невиданную физическую силу сослуживцы прозвали его Тушей. До сих пор ходит легенда о том, что когда какой-то араб навел на Джорджа автомат, тот просто загнул ствол АК-47 вверх.

Отличительные приметы - на левом предплечье вытатуирован череп в красном берете. Под ним надпись «Спецназовцы не умирают. Они просто отправляются в Ад для перегруппировки»

Характер.

Годы непрерывных войн не сделали Спиллейна добрее. Скорее наоборот – еще более ожесточили его. Циничный, непрерывно сквернословящий и просто фонтанирующий черным юмором морпех мог достать кого угодно. С возрастом у него появилась дрянная привычка поучать окружающих, причем в довольно едкой и обидной манере.
Несмотря на это сослуживцы уважали Джоржа за его громадный опыт и просто-таки фанатичную преданность друзьям. Еще не один солдат, с которым он работал в связке не погиб. Одного салагу Спиллейн пять дней нес на себе через джунгли пока они не добрались до своих. А после выздоровления сломал бедняге нос и грозился «пристрелить чертового слюнтяя который не мог прирезать долбанного узкоглазого и получил из-за этого штык-ножом под ребро»

Имеет громадный боевой опыт практически во всех горячих точках Земли. Дьявольски осторожен – но не трус. Предпочитает работать один, так как не любит «подтирать зад желторотикам» Смерти не боится, но не лезет на рожон. Хитер и чертовски опасен. Умеет обращаться с практически любым видом оружия кроме снайперского «Только намочившие штаны сопляки прячутся по кустам!»

В ближнем бою опасен в первую очередь не из-за отточенной техники, а из-за огромной физической силы. Хорошо владеет ножом – сказывается детство, проведенное в Гарлеме.

Сообщение отредактировал Овернский Клирик - 22-09-2005, 20:59

--------------------
Был пьяницей Омар - и я люблю вино.
Был вором Франсуа - и я залез в окно.
Взгляните на меня! Я соткан из достоинств!
А то, что не поэт,- так это все равно...
Lizard
post #97, отправлено 24-09-2005, 7:49

Unregistered

А нельзя поподробнее узнать правила генеринга, а попутно свободные вакансии, согласен играть почти кем угодно (ограничения: желательно добрый, желательно человек, все)
Согласен быть спецназовцем (если можно конечно)
Например: Piter Canvid
Возраст 27
Рост 175
Вес 78
Квента: Молодой боец, все знания в большей части -теоретические. Хотя на тренировках показал себя с очень неплохой стороны, до сих пор ему не приходилось участвовать ни в одном настоящем приключении. Записался в вооруженные силы США по причине того, что не нашел сябя в мирной жизни из-за ее хаоса, военный порядок, четкость и согласованность вот его девиз и стиль жизни. Очень не любит всех иноземных тварей угрожающих мирному населению Земли. И то что их он видел только по телевизору или прочел из книжек его ничуть не смущает.
Вооружение: М-16, бронежилет, тройка гранат, запасные рожки. два ножа. Одежда, обувь smile.gif

Сообщение отредактировал Lizard - 24-09-2005, 8:39
Father Monk >>>
post #98, отправлено 24-09-2005, 14:55

Приветствую!

Появился новый пункт правил:
NEW! 9) Отыгрывание мастерских персонажей, таких как Гордон Фримэн и G-Man без предварительной договоренности с ответственным мастером (Father Monk) строго запрещено.

Locke
Гравипушки не будет. Ее и вправду сконструировал Илай Вэнс уже после катастрофы в Black Mesa.

Овернский Клирик
Принят!

Lizard
Принят, рядовой Канвид! Хотя бы просто потому, что в КЖО не было упомянуто, что персонаж "участвовал во всех мыслимых и немыслимых секретных операциях". Прям, бальзам на душу!.. smile.gif

ВСЕМ!

Экперимент начнется в 15:15

Сообщение отредактировал Father Monk - 24-09-2005, 14:55

--------------------

Цитата
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
Father Monk >>>
post #99, отправлено 25-09-2005, 9:05

Всем!

Итак, возникает вопрос - все ли отписали то, что хотели? То есть, иными словами, приближается момент эксперимента, все NPC, кроме Барни, уже на своих местах, Гордон направляется в испытательную комнату, а значит ответьте мне на вопрос - когда, собственно, начинать? Я имею ввиду не игровое время, а реальное?..

--------------------

Цитата
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
vladimirex
post #100, отправлено 25-09-2005, 11:17

Unregistered

Сори, я ещё не отписался, есть кое-какие идейки но нет времени их оформить.
1. "Черный спецназ", кроме Ассасинов в него входят наверное еще Soldier и возможно Alien Grunt. Кроме Хищницы за них еще кто нибудь играть будет?
2. Не вижу причин не использовать монстров 2 части.
3. Так и не ясно что должны делать монстры и ч.спецназ. Т.е. их цели не определены. Тогда как люди должны просто выживать.
4. Думаю нужно определится с хронологией событий. В 15.15 начнется эксперемент, а ДАЛЬШЕ ЧТО? Через какое время появится спасетльный отряд, через какое время ч.спецназ? Или Будет банальное мочилово все и вся?
5. вечером надеюсь время будет еще до пишу.