Of Wolf and Man, "След Волка" - обсуждение
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Of Wolf and Man, "След Волка" - обсуждение
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Рассказывают старые источники, что жили в этой земле когда-то чудовища, при свете дня лицем схожие с человеком, а с восходом луны становящиеся зверьми лютыми. И число их было неизмеримо и мощь ужасна. Но волею божиею собрались люди, да смели нечисть эту с лица земли. Таятся чудовища с тех пор в лесах темных и дальних, и лишь иногда гонит их Сатана в людские селения, и там они убивают всех кого видят, а души относят хозяину своему ибо так их природа устроена. И всяк верующий человек обнаружив их должен взять людей и факелы и оружие и извести заразу под корень.
Итак, место действия - параллельная вселенная %), удивительно похожая на землю века эдак тринадцатого: те же имена подчас, те же лица... Вот только оборотней у нас, пожалуй, не водилось, да и детали некоторые не совпадают. В первом эпизоде переносимся мы в славный городок Ле Пюи, расположенный у истоков Луары. Город полнится новостями - король Франции, Людовик Святой, отпущен из плена, но не спешит возвращаться на родину - душа его жаждет отмщения. И вот в этом самом городе... -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Фрод >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: и куда? Пол: мужской Хорошестей: 49 ![]() |
А есть ли смысл тогда называть это параллельной вселенной? Я так понимаю, что игроки делятся на два лагеря и начнётся очередной детектив, полный дворцовых тайн, государственных интриг, но плюс к этому примешают ещё и оборотней.... Интересно. (только как назвать детектив 13 века?)
Если можно, чуть подробнее об идее, и если есть нечто аналогичное, то приведите пример пожалуйста, а то из того, что здесь указано можно сделать несколько неоднозначных вариантов истории, которые могут кардинально отличаться друг от друга, как по жанру, так и по сюжету. -------------------- Я... А кто я?
Я знаю кто я. Я просто очень хороший Человек. |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Параллельной вселенной это названо во-первых, чтобы ни в одном уме не зародилось мысли, что мы пишем "готишный романчик", а во-вторых, чтобы прикрыть наше собственное невежество. В частности, никто не может ручаться, что в Ле Пюи тринадцатого века была стена - я ее лично измыслила из практических соображений. Также я несколько погрешила против предположительных реальных размеров городка ) Достаточно? %)
Далее. Сюжет прикла уже оформлен и согласован. Детективов тринадцатого века не помню, но советую почитать для общего развития Эко - всяко пригодится. Дворцовых тайн и государственных интриг не планируется. Сюжет - тайна: игрокам уже роздано то, что им знать положено ) Набор официально закрыт, но, как водится, все относительно. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Квента моего перса.
Гаспар Де Рошар, странствующимй рыцарь, 25 лет. Третий сын Барона де Рошара. Среднего роста (170 см), широкоплеч. Волосы рыжие, есть веснушки, голубые глаза, слегка вздернутый нос - внешность не слишком аристоркатическая, но воинственная и првлекательная. Любит пофлиротвоать с девушками (независимо от происхождения). В обращении учтив и галантен. Но не лишен рыцарской спеси. Странствует по Франции. неплохой поэт, авантюрист и забияка. В детстве отдали учиться к монахам, но те его прогнали (правда научили читать). немного знает латынь. Боец весьма посредственный - предпочитает биться с копьем наперевес и выбивать встречных рыцарей с седла (чем иногда промышляет), но фехтует плохо. Предпочитает брать "десятину на спасение души" с попавшихся ему по пути купцов или крестьян. В данный момент "осчатливил" ломбардский караван и едет к замку, где надеется найти приют на ночь. Как неплохой расказчик, шутник и балагур может на это рассчитывать. Еще не верит в суеверия и всякую чертовщину, хотя обожает страшные истории Сообщение отредактировал Eyvindr Skaldaspillir - 15-09-2005, 20:51 |
|
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Шарль Бертье (отец Пьер). 51 год, невысокий, сухощавый, наполовину седой. Естественный цвет волос каштановый, глаза карие. Черты лица мягкие, но не безвольные. Физические возможности средние.
Родился в семье среднего достатка крестьянина. С детства ничем особым не выделялся. Когда мальчику было 10 лет, на его отца в лесу напал медведь-шатун. Шарль ничем не мог помочь раненому, кроме горячих молитв за его здоровье, и поклялся посвятить себя Богу, если тот поправится. Раны отца зажили, и мальчик объявил родным о своем решении. Они особо и не противились. Детей в семье было много, так что все равно кому-то пришлось бы покидать дом и искать удачи – не то наследство, чтоб делить на куски. Через два года его отвели в ближайший монастырь, настоятелю поднесли подарок, в общем, все как полагается. Шарль начал свое обучение. Конечно, в провинциальном монастыре многому не учили, большая часть монахов и сама ученостью не отличалась, и послушников в основном использовали для различных работ. Тем не менее, грамоте его научили и он прочел и изучил Библию, Евангелие и ради любопытства – пару ученых трудов. А больше литературы тут и не водилось - настоятель книжником не был. Монастырские будни не убили в Шарле глубокой и искренней веры в Бога, несмотря на замечаемые им грешки и грехи за товарищами и монахами. Через положенное время юноша принял постриг, оставив свое имя и став братом Пьером. Он не захотел оставаться в монастыре, ибо желал служить Богу среди мирян, напоминая им о его силе и милосердии. Его направили в близлежащий город, где местному священнику одного из приходов, человеку уже немолодому и не слишком здоровому, был нужен помощник. Время шло, не принося особых перемен. Правда, однажды молодой человек влюбился, но, увы – католичество не делает никаких послаблений. Сам Пьер искренне считал это слабостью и грехом. Девушка вышла замуж за золотых и серебряных дел мастера и так никогда и не узнала о его чувствах. В то время он особенно много молился и отдавал себя работе. Через несколько лет священник умер, и Пьер занял его место. Он уже много лет руководит приходом, на хорошем счету, но интриг не любит и наверх не рвется, считая, что именно здесь его место, где он сможет принести Богу и людям больше всего пользы. Хорошо знает Священное писание. В свободное время любит читать то немногое, что удается достать, но главное увлечение – резьба по дереву. Он вырезает животных, птиц, корабли… Иногда оставляет поделки себе, но большую часть дарит детворе. В приходе отца Пьера любят и уважают. Живет один в домике рядом с церковью. -------------------- |
Кысь >>> |
![]() |
После некоторых сомнений решила вынести вопрос на общее обсуждение)
Итак, Мышь и Танцор выбыли. А еще Фрод и Скальд. Кордафа почти наверняка уже не будет. Где искать игроков, достаточно компетентных в истории, я не представляю, поэтому мысль о замене особенно не рассматриваю. Вопрос - чего делать? Объединять все модули в один? Минусы такого подхода - натяжки в сюжете, в конце концов это просто неизящно. Закрывать прикл? -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Атос >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 33 Пол: мужской Выигранных дуэлей: 44 ![]() |
Мне будет жаль, скажу честно. Было интересно, хоть и недолго... Это похоже на рок - уже 3я пати закрывается за последнее время... Прошу мастеров подумать... Но если действительно совсем ничего нельзя сделать - что же я могу?..
-------------------- Ибо что такое мир, когда не пир во имя Любви!
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Я тут ничего сказать не могу, ибо от наличия или отсутствия моего перса ничего не зависит. Не хотелось бы еще одного закрытого, конечно. Но готовы ли участники и мастер в первую очередь бороться за его жизнь?
Если да, то нужно. Если чувствуешь, что все равно помрет - смысл продлевать агонию на три поста и полтора месяца... Могу сказать, что моя роль мне нравится, и если будет возможность играть дальше, буду пока писать. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 19:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |