Перевоплощение..., Оборотни, вампиры - кошки, мышки...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Перевоплощение..., Оборотни, вампиры - кошки, мышки...
Suave >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 43 Пол: нас много! Кавайность: 81 Наград: 1 ![]() |
Я люблю перевоплощаться, притом кардинально. Мой образ зависит исключительно от моего настроения. Но это вовсе не означает, что, перевоплщаясь, я играю чужую роль.
Я могу быть скромной и милой девочкой. Могу стать жестокой, кровожадной и коварной вампиршей... Ионгда бываю откровенным готом, когда вдруг нападает депрессивное состояние. Частенько я оказываюсь настоящим эмо, грустя о том, что мир так несправедлив... Но чаще всего я интересная смешливая девчонка, светящаяся от оптимизма. недаром мое имя означает "звездочка"!) Каждый человек - это многогранная личность, которая может проявлять себя по-разному. И именно эти проявления формируют образ человека. Все-таки здорово, что все люди разные. *извиняюсь за некоторый оффтоп* -------------------- не-а, не хочу тут быть.
грязно, слишком грязно. |
Tinwen >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Москва Пол: женский чёрных кошек,перебежавших дорогу: 34 ![]() |
А у меня был перс, который превращался в летучую мышь. Как ни странно, не вампир
![]() ![]() Вообще-то, я всех животных люблю, но к летучим мышкам у меня любовь особая, после прочтения "Волкодава" появившаяся ![]() Ещё я хотела бы сделать оборотня-кошку. ( Естественно, чёрную, и чтобы всем дорогу перебегала ![]() -------------------- Si vis pacem, para bellum
Человек словно кирпич - обжигаясь, он твердеет (с) Бернард Шоу |
deathlord >>> |
![]() ![]() |
![]() Воплощённая Ненависть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Откуда: наш бронепоезд стоит на запасном пути Пол: мужской острижено покемонов: 219 Замечаний: 1 ![]() |
"...и ненависть его была столь сильна, что даже когда спал он, тень его выходила в мир наш и гуляла сама по себе, убивая врагов его"
Честно говоря, не помню откуда цитата - вродь из игрушки какой-то старой. Ну да не суть. Вообще-то я не сторонник давать персонажу такую шикарную возможность как превращение, тем более по собственному желанию, а потому такие герои у меня встречаются редко. Сходу могу назвать парочку второстепенных гибридов-трансформов - очередная версия универсального солдата, для сражения обращаются в человекоподобного ящера с естественной бронёй и хорошими боевыми рефлексами, превышающими обычные человеческие. Ну и, конечно же, один из моих самых известных персонажей, ради которого я и привёл данную цитату. Эдрик Рем д'Кортала, он же Дэдрик, этакий демонический красавчик, обожающий разгуливать в виде бесплотной, но крайне опасной тени. Вроде бы вампир, но по смыслу скорее что-то близкое к энергетическому, чем стандартные упыри, пьющие кровь и боящиеся света и серебра. Правда, сам персонаж в настоящий момент предположительно мёртв - что поделать, даже бессмертного можно убить, если подойти к делу творчески ![]() ![]() Сообщение отредактировал deathlord - 10-12-2007, 15:54 |
Lout Actics >>> |
![]() |
![]() S.P.E.C.I.A.L. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Столичная пустошь. Оружие: Охотничья винтовка. Пол: мужской Запчастей: 135 ![]() |
Выбрать наиболее любимое существо трудно. Хотя я бы хотел превращатся в орла. Сила, красота. Да и мой выбор скорее всего понятен всем. Человечество с древних времён пыталось научится парить в небесах как птица. А тут в любое время ты можешь расправить крылья, взлететь к этой голубой бездне, почувствовать как прохладные потоки воздуха обнимают твоё тело...
-------------------- War... War never changes... |
Shade >>> |
![]() |
![]() возврат ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 300 Откуда: Птз Пол: женский длина тени: 331 ![]() |
Ну...наверное, я бы хотела обращаться в лисицу. Ну нравятся мне эти животные, почему не знаю =)
Мой основной перс - метаморф. Моя тайная мечта, так же менять цвет волос и одежду =)))))) А вообще, клево было бы превращаться в любое животное. (ну конечно не в слона или кита)))). Ну а если о самой себе то я чаще всего бываю веселой и...доброй. Могу выслушать, чем то помочь. А если не в настроении, то становлюсь "кактусом" =). Начинаю хамить всем на право на лево, злиться не по делу. -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
Мой основной персонаж на прикле – это драконица. Мне нравится описывать её полное превращение. Это можно отписать очень красиво. Тем более, что дракон белый. Но эффектно смотрится и полупревращение. Точнее когда персонаж остаётся в человеческом обличье, но с некоторыми изменениями, будь то крылья, когти и глаза. Но я никогда не играла оборотнем. Видела много картинок, причём очень красивых, но не пробовала играть. Почитав данное обсуждение, решила, что а почему бы и нет. Думаю, что стоит попробовать.
-------------------- [size=2]
![]() Серая Лига - Волк |
Marzell >>> |
![]() |
![]() Адаптизация к климату идет успешно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: В спальнике Пол: мужской поцарапал гвоздиком чел.: 184 ![]() |
.... змей, возможно даже змей Шеша.
скорее всего нечто хладнокровное, земноводное. Недаром мне на одном дикарском отдыхе дали имярек: Crazy Frog, -разведчик племени Курвачей, что стояло лагерем в лесу неподалеку от Фароса. Как говорил кто-то из великих полководцев, или не говорил, замнем для ясности, Скрытность, скрытность и еще раз скрытность. Умение выйти сухим из воды, быть заметным, но неузнанным. Так сказать, часто слышимая мной фраза% -А как ты прошел? Я-же здесь стоял(ла). -Трансгессия и телепортация ![]() -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
испытатели - восемь испытателей, восемь несостоявшихся нуль-перелетчиков. Семеро несли на плечах восьмого, слепого, с лицом, обмотанным бинтами. Слепой, закинув голову, играл на банджо, и все пели. © Стругацкие "далекая Радуга" |
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
Я иногда даже и в жизни веду себя, как основной мой персонаж. Это так забавно, когда люди обращают внимание на эту таинственность и необычность. Даже друзья в жизни зовут меня Ро. Меня немного прикалывает всё это. Ведь скучно быть просто человеком. Особенно мне нравиться представлять перевоплощение под музыку. Тогда возникает столько историй и сюжетов красивых в голове. Представляешь себя в далёкой древности, когда существовали всякие мифические существа… И думаешь, а почему не родился в то время и не жил в том мире? Мечты, мечты…
-------------------- [size=2]
![]() Серая Лига - Волк |
Dein >>> |
![]() |
![]() Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: по ту сторону... Пол: нас много! фотокарточек в альбоме: 376 ![]() |
О… Перевоплощения… У меня в планах есть 2 чара с перевоплощением.
Mero Grig – это в реале я сам. Она светлый маг перевёртыш и её астральная форма колеблющаяся тварюга. Я это существо назвал тигредь (Тигр+Медведь=Тигредь). Перевешивания сторон зависит от характера и эмоций. Если маг спокоен и расчетлив, он может поддерживать баланс между своими двумя сущностями, в данном случае, большой тигр с могучими лапами и торсом или гибкий и упругий полярный медведь, совмещение этих качеств есть идеальный баланс. Когда как в депрессии маг может принимать только минусные стороны своих сущностей. Перевес тигра может означать, что маг в гневе или состояние его игривое, когда как медведем, решительное спокойствие и сдержанность. Варх(д)ан (Белый снег) – северный волк альбинос из стаи чёрных лютоволков. Отклонение в генотипе оной особи привело к тому, что его оставили от стаи сразу после рождения. Волчонка приютил шаман и вырастил как сына. Альбинос не только цветом шкуры отличался от своих собратьев, но ещё аурой и интеллектом. Вскоре стал перекидывается в человека и обратно в волка. Шаман обучил волка магии ветра, но из-за волчьего наследия, Вархан может использовать только те заклинания, которые действуют на тело и только собственное. К примеру «походка ветра» ускорение и повышение реакции. Заклинания произносит в человеческой личине и те продолжают действовать волчьем облике. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 1:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |