В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Перевоплощение..., Оборотни, вампиры - кошки, мышки...

Suave >>>
post #21, отправлено 24-11-2007, 2:51

????
**

Кавайность: 81
Наград: 1

Я люблю перевоплощаться, притом кардинально. Мой образ зависит исключительно от моего настроения. Но это вовсе не означает, что, перевоплщаясь, я играю чужую роль.
Я могу быть скромной и милой девочкой. Могу стать жестокой, кровожадной и коварной вампиршей... Ионгда бываю откровенным готом, когда вдруг нападает депрессивное состояние. Частенько я оказываюсь настоящим эмо, грустя о том, что мир так несправедлив... Но чаще всего я интересная смешливая девчонка, светящаяся от оптимизма. недаром мое имя означает "звездочка"!)
Каждый человек - это многогранная личность, которая может проявлять себя по-разному. И именно эти проявления формируют образ человека.
Все-таки здорово, что все люди разные. *извиняюсь за некоторый оффтоп*

--------------------
не-а, не хочу тут быть.
грязно, слишком грязно.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Tinwen >>>
post #22, отправлено 10-12-2007, 14:44

????
**

чёрных кошек,перебежавших дорогу: 34

А у меня был перс, который превращался в летучую мышь. Как ни странно, не вампир smile.gif, а обычная тёмная эльфийка. Правда, превращалась она не по своей воле, а заклятье на неё такое было наложено. Наказание за аморальное поведение: в течение двухсот лет должна она была проводить ночи в образе летучей мыши ( чтоб совратить никого не смогла smile.gif ).
Вообще-то, я всех животных люблю, но к летучим мышкам у меня любовь особая, после прочтения "Волкодава" появившаяся smile.gif. Поэтому единственный мой перс-оборотень стал именно ей.
Ещё я хотела бы сделать оборотня-кошку. ( Естественно, чёрную, и чтобы всем дорогу перебегала smile.gif ). Но пока руки не доходят.

--------------------
Si vis pacem, para bellum

Человек словно кирпич - обжигаясь, он твердеет (с) Бернард Шоу

deathlord >>>
post #23, отправлено 10-12-2007, 15:52

Воплощённая Ненависть

острижено покемонов: 219
Замечаний: 1

"...и ненависть его была столь сильна, что даже когда спал он, тень его выходила в мир наш и гуляла сама по себе, убивая врагов его"
Честно говоря, не помню откуда цитата - вродь из игрушки какой-то старой. Ну да не суть.

Вообще-то я не сторонник давать персонажу такую шикарную возможность как превращение, тем более по собственному желанию, а потому такие герои у меня встречаются редко. Сходу могу назвать парочку второстепенных гибридов-трансформов - очередная версия универсального солдата, для сражения обращаются в человекоподобного ящера с естественной бронёй и хорошими боевыми рефлексами, превышающими обычные человеческие. Ну и, конечно же, один из моих самых известных персонажей, ради которого я и привёл данную цитату. Эдрик Рем д'Кортала, он же Дэдрик, этакий демонический красавчик, обожающий разгуливать в виде бесплотной, но крайне опасной тени. Вроде бы вампир, но по смыслу скорее что-то близкое к энергетическому, чем стандартные упыри, пьющие кровь и боящиеся света и серебра. Правда, сам персонаж в настоящий момент предположительно мёртв - что поделать, даже бессмертного можно убить, если подойти к делу творчески smile.gif, но сама такая способность выглядит очень привлекательной. Быть почти невидимкой, проходить сквозь стены, появляться где вздумается... И материализовываться, но только если возникнет такое желание smile.gif

Сообщение отредактировал deathlord - 10-12-2007, 15:54
Lout Actics >>>
post #24, отправлено 13-12-2007, 12:39

S.P.E.C.I.A.L.

Запчастей: 135

Выбрать наиболее любимое существо трудно. Хотя я бы хотел превращатся в орла. Сила, красота. Да и мой выбор скорее всего понятен всем. Человечество с древних времён пыталось научится парить в небесах как птица. А тут в любое время ты можешь расправить крылья, взлететь к этой голубой бездне, почувствовать как прохладные потоки воздуха обнимают твоё тело...

--------------------
War... War never changes...
Shade >>>
post #25, отправлено 29-02-2008, 13:09

возврат

длина тени: 331

Ну...наверное, я бы хотела обращаться в лисицу. Ну нравятся мне эти животные, почему не знаю =)
Мой основной перс - метаморф. Моя тайная мечта, так же менять цвет волос и одежду =))))))
А вообще, клево было бы превращаться в любое животное. (ну конечно не в слона или кита)))).

Ну а если о самой себе то я чаще всего бываю веселой и...доброй. Могу выслушать, чем то помочь. А если не в настроении, то становлюсь "кактусом" =). Начинаю хамить всем на право на лево, злиться не по делу.

--------------------
*здесь могла быть ванильная цитата
Robin >>>
post #26, отправлено 3-03-2008, 15:04

Белая драконица

Совершённых чудес: 422

Мой основной персонаж на прикле – это драконица. Мне нравится описывать её полное превращение. Это можно отписать очень красиво. Тем более, что дракон белый. Но эффектно смотрится и полупревращение. Точнее когда персонаж остаётся в человеческом обличье, но с некоторыми изменениями, будь то крылья, когти и глаза. Но я никогда не играла оборотнем. Видела много картинок, причём очень красивых, но не пробовала играть. Почитав данное обсуждение, решила, что а почему бы и нет. Думаю, что стоит попробовать.

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Marzell >>>
post #27, отправлено 3-03-2008, 15:24

Адаптизация к климату идет успешно

поцарапал гвоздиком чел.: 184

.... змей, возможно даже змей Шеша.
скорее всего нечто хладнокровное, земноводное.
Недаром мне на одном дикарском отдыхе дали имярек:
Crazy Frog,
-разведчик племени Курвачей, что стояло лагерем в лесу неподалеку от Фароса.
Как говорил кто-то из великих полководцев, или не говорил, замнем для ясности, Скрытность, скрытность и еще раз скрытность. Умение выйти сухим из воды, быть заметным, но неузнанным.
Так сказать, часто слышимая мной фраза%
-А как ты прошел? Я-же здесь стоял(ла).
-Трансгессия и телепортация superman2.gif .

--------------------
Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
испытатели - восемь испытателей, восемь несостоявшихся нуль-перелетчиков.
Семеро несли на плечах восьмого, слепого, с лицом, обмотанным бинтами.
Слепой, закинув голову, играл на банджо, и все пели.

© Стругацкие "далекая Радуга"

Robin >>>
post #28, отправлено 7-03-2008, 22:58

Белая драконица

Совершённых чудес: 422

Я иногда даже и в жизни веду себя, как основной мой персонаж. Это так забавно, когда люди обращают внимание на эту таинственность и необычность. Даже друзья в жизни зовут меня Ро. Меня немного прикалывает всё это. Ведь скучно быть просто человеком. Особенно мне нравиться представлять перевоплощение под музыку. Тогда возникает столько историй и сюжетов красивых в голове. Представляешь себя в далёкой древности, когда существовали всякие мифические существа… И думаешь, а почему не родился в то время и не жил в том мире? Мечты, мечты…

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Dein >>>
post #29, отправлено 8-03-2008, 0:56

Кот Шрёдингера

фотокарточек в альбоме: 376

О… Перевоплощения… У меня в планах есть 2 чара с перевоплощением.
Mero Grig – это в реале я сам. Она светлый маг перевёртыш и её астральная форма колеблющаяся тварюга. Я это существо назвал тигредь (Тигр+Медведь=Тигредь). Перевешивания сторон зависит от характера и эмоций. Если маг спокоен и расчетлив, он может поддерживать баланс между своими двумя сущностями, в данном случае, большой тигр с могучими лапами и торсом или гибкий и упругий полярный медведь, совмещение этих качеств есть идеальный баланс. Когда как в депрессии маг может принимать только минусные стороны своих сущностей. Перевес тигра может означать, что маг в гневе или состояние его игривое, когда как медведем, решительное спокойствие и сдержанность.
Варх(д)ан (Белый снег) – северный волк альбинос из стаи чёрных лютоволков. Отклонение в генотипе оной особи привело к тому, что его оставили от стаи сразу после рождения. Волчонка приютил шаман и вырастил как сына. Альбинос не только цветом шкуры отличался от своих собратьев, но ещё аурой и интеллектом. Вскоре стал перекидывается в человека и обратно в волка. Шаман обучил волка магии ветра, но из-за волчьего наследия, Вархан может использовать только те заклинания, которые действуют на тело и только собственное. К примеру «походка ветра» ускорение и повышение реакции. Заклинания произносит в человеческой личине и те продолжают действовать волчьем облике.