В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Реформа, в Академии Приключений

Alevara >>>
post #1, отправлено 12-09-2005, 21:18

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Дорогие студиозы, преподаватели Академии и жители нашего форума!

Долгожданная реформа нашего образования, наконец, свершилась. За что отдельная благодарность всем, кто принимал участие в ее разработке. Мы переходим на новый качественный уровень преподавания, а именно на так называемую западную систему обучения. Теперь наши дорогие студиозы, будут сами составлять себе программу.
У нас открываются отдельные классы, каждый для отдельного предмета. К сожалению, мы нашли еще не всех преподавателей, поэтому некоторые предметы появятся чуть позднее. А мы будем рады принять желающих в преподаватели (заявки отсылайте директору, мне или Акеле). Студиозам разрешается присутствовать одновременно на нескольких занятиях. Сдав экзамены по всем предметам, студиозы покидают стены нашего заведения уже не новичками, а полноценными жителями форума. Роль Башен сужается, теперь это место, где студиозы смогут устраивать свои мини-приклы. Ужесточаются правила пребывания в Академии. Прошу всех студиозов в двух недельный срок предоставить мне (по ПМ) информацию о себе. Чьих досье у меня не будет - будут немедленно исключены из Академии

Заместитель директора по АХС

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы