Арена Беседующих клинков, Добро пожаловать, бойцы!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Арена Беседующих клинков, Добро пожаловать, бойцы!
Объявление
|
...Это место располагалось в замке, в противовес своим аналогам в других дворцах - в одной из широких башен, на самой вершине. Правители и знать привыкла устраивать похожие арены либо в полуподземном уровне, либо вовсе где-то в старых катакомбах (там, куда редко заглянет любопытный), стравливая там умелых бойцов и разгонять скуку, наблюдая за их поединками. Некоторые, впрочем, тренировали выращенных придворными магами чудовищ, или скармливали им людей, посмевших вызвать недовольство владыки. "Круги воинов" запирались на замки, прятались во тьме подземелий, а освещала их лишь алое пламя убийства, гасимое только кровью. Очень редко дворяне и короли устраивали в своих замках арену, подобную здешней. Она вообще не запиралась, а крыша и стены отсутствовали как факт. Арена, усыпанная плотно слежавшимся белым песком, была на самой верхушке плоско срезанной башни. Здесь не было ни свечей, ни хитроумных светильников, и вечером царил тусклый полумрак. Днем арену заливали потоки яркого солнца, игравшие сотнями бликов на лезвиях, которые уютно покоились на стойках. Здешняя коллекция оружия могла поразить воображение даже самого искушенного оружейника! Клейморы с Полуночи, кривые сабли кочевников Полудня, алебарды, катаны (приземленно именуемые так северянами, эти восточные клинки носили каждый свое название), кинжалы всех различных форм, метательные ножи и стрелки, сюрикены, копья, трезубцы, булавы и молоты, секиры, огромные вороненные двуручники и легкие парадные шпаги... Еще бы - стоило только облаченному званием Ученика пожелать свое оружие, и оно бы тотчас же оказалось на стойке. Правда, через одно но. Маа-аленькое такое "но". Вон оно стоит у самой кромки, и смотрит вниз. Не боится, надо же - его ведь запросто может снести яростным ветром, особенно если закружится голова! На площадку поднялся новый преподаватель. На вид он был гораздо моложе предыдущего, да и одет как дворянин. Чёрный камзол с серебряными нитями, который сейчас парень нёс перевесив через руку, чёрная безрукавка, штаны и сапоги, с носками окованными железом. На груди висел серебряный крест. На руках у него были кожаные перчатки. Ножны с мечом крепились очень странно - ножны были вставлены в последнее кольцо серебряной цепочки, та в свою очередь крепилась к широкому металлическому браслету, охватывающему кисть. Именно его воля хранила Блистающих Академии от нежелательного воздействия учеников. И вздумай кто из них без его - учителя - разрешения позвать в руки какой-нибудь плазмоган... Ну да не будем о грустном. ...Винтовая лестница пропускала неофитов через свои несколько сотен ступеней, и выводила их наконец сюда. На каменную площадку, усыпанную в центре ровным слоем песка, а по краям уставленную привинченными к полу стойками с оружием. Сообщение отредактировал Alevara - 8-01-2006, 22:43 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Поединок - Меритэй vs. Велиал
Раунд 2. Пока Велиал несколько секунд любовался чужими поединками, Мэй имела возможность полуше изучить его. Тем более, что с противниками, подобными стоящему перед ней демону, она еще ни разу не сталкивалась. Да, несомненно, физически он гораздо сильнее самой девушки, но Мэй никогда не огорчалась, что ее человеческая ипостась настолько слаба. Вовсе нет, ведь у нее была маневренность, скорость и ловкость. Вряд ли демон мог похвастаться подобным. Правда, вот про его хвост забывать не стоит: мало ли что. При желании и умении он также может стать хорошим оружием. Поэтому Мэй сделала быструю мысленную заметку: никогда не забывать во время боя об этой немаловажной детали. Наконец, Велиал галантно поклонился, но Мэй ни на секунду не теряла бдительности. Сама она редко применяла подобные отвлекающие маневры, но ей нередко приходилось сталкиваться с противникмаи, которые просто обожали их. Поэтому поклон не смог отвлечь Мэй, и когда последовал удар, она нисколько не удивилась ему. Поклон был стремительно превращен в удар, но все же из-за того, что он был произведен именно из поклона, то не получился таким точным и сильным. Мэй парировала удар ятагана саблей в левой руке, резко подняв ее наверх, так что клинки соприкоснулись, издав легкий звон. Мэй надеялась парировтаь удар сильной частью, но получилось даже лучше. Тем временем, вторая сабля уже пошла вперед, нанося удар слева направо по даге, надеясь выбить оружие из рук демона. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Такого поворота девушка не ожидала. Сейчас у неё не было особого выбора. В левой руке не было привычного помощника - стилета, а потому приходилось только обороняться.
"О Свет, я сейчас поплачусь либо костями руки, либо Тэлперионом", промелькнула у Тэлпериэль мысль. Она рванула гладкий клинок из-под сапога Рэнка и опрокинулась назад, не учтя инерцию. Упершись руками в землю, Тэл отползла от противника и попыталась быстро встать на ноги, чтобы подготовиться к новой обороне... или же к новой атаке. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Раунд 5, заключительный
Моя кисть! Рэнк чуть не взвыл от такого жесткого удара, отозвавшегося в непривычной к таким нагрузкам кисти. Так и вывих заработать недолго!. Но размышлять об этом было некогда - выдернув меч, эльфийка не удержала равновесия, опрокинувшись на спину. Правда тут же попыталась встать, но более удобного момента для атаки было трудно вообразить - Страж шагнул вперед, обходя слева (подальше от её меча, тот все еще опасен) и обозначая укол в грудь своей соперницы. Его клинок замер в паре сантиметров от нее. - Удар. - Прозвучал его спокойный голос. Выждав пару секунд, он убрал меч и подал девушке руку, помогая подняться. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Тэлпериэль с удовольствием приняла помощь, залившись краской стыда. Можно, можно было найти выход, и, будь это настоящая битва за жизнь, девушка обостренным инстинктом самосохранения искала бы решения и наверняка нашла бы их, а не уползала бы таким нелепым образом. Тэл стояла перед Рэнком, обуреваемая эмоциями. Стыд, злость на саму себя, благодарность противнику, уважение... Все смешалось в нелепый, мучительный коктейль.
- Спасибо, - пролепетала эльфийка, с трудом улыбаясь. Краска постепенно спадала с её лица, пока Тэль смотрела в сторону, закусив губу и пытаясь справиться с одолевающими переживаниями. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Бой закончился и Страж позволил себе расслабиться, убирая свой клинок в ножны. Напряжение схлынуло, время, во время боя состоявшее из мельчайших мгновений, побежало с прежней скоростью. Неразогретые мышцы отозвались на внезапно выпавшие им нагрузки, особенно заметно протестовала правая кисть. Воин поклонился своей партнерше:
- Благодарю за этот изумительный спарринг. Я давно не получал такого удовольствия от боя, вы отлично сражались. Последний удар был просто великолепен - еще чуть-чуть и мне грозило бы остаться без ног, - он довольно улыбнулся. Массируя кисть, Страж бросил взгляд на Черона. Интересно, а как мастер будет будет комментировать их поединок, если сам в это время участвовал в другом? -------------------- Пройди свой путь!
Telperiel >>> |
![]() |
Тэл улыбнулась, на этот раз естественно и непринужденно, и тут вспомнила, что не убрала меч. Подняв с пола ножны, девушка спрятала меч и прицепила его к поясу. Тут она заметила, что Рэнк растирает кисть, и поняла, что же мучает её - во время последнего приёма она получила колоссальнейшую нагрузку, и сейчас у неё ныли плечо и правая кисть. Практически бессознательно потерев её, Тэл вдруг спохватилась - у неё был с собой шерстяной бинт, который хорошо помогал восстановиться суставам. Девушка извлекла его на свет:
- Рэнк... Ваша кисть... Простите меня. - Путаясь, девушка, наконец, умолкла и просто протянула Рэнку моток мягкой белой вязаной шерсти. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Akela >>> |
![]() |
Движение Тэл не ускользнуло от опытного бойца. Он снова улыбнулся девушке и поблагодарил:
- Спасибо, Тэлпериэль. Это не суставы, это связки. Ничего, скоро пройдет. - Он несколько раз махнул рукой. - На холодную это бывает. И не за что извиняться - я виноват перед вами больше. Главное что я жив, а такие мелочи в спаррингах никто не считает. Он снял с пояса небольшой футлярчик и вытащил оттуда тоненький флакончик с мазью. Капнув себе на запястье, он протянул его девушке. - Это мазь, поможет вашему плечу. Буквально пару капель, она сама впитывается. Через минуту - проходит все, даже то чего не было! - пошутил он. -------------------- Пройди свой путь!
Telperiel >>> |
![]() |
- Спасибо, Рэнк. Ничего, скоро пройдет, - проговорила девушка, широко улыбнувшись.
Подхватив свой бинт, Тэлпериэль быстро замотала запястье собственным бинтом с помощью практически всех свободных частей тела. Закончив, она выпрямилась и стала наблюдать за поединками других учеников и самого Черона. - Потрясающе... - прошептала она, глядя на слаженные движения мастера. Сама она хотела научиться владеть мечом если не лучше, то хотя бы так же. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Монбар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Междумирье Пол: мужской Золото: 28 ![]() |
В зал вошёл мужчина среднего роста.Пират подошёл к собравшимся людям и заговорил:
- Приветствую вас, меня зовут Монбар. Я студент из синей группы. Нам сказали выбрать факультативы и заниматься. Вот я и здесь. Мне очень нравится этот предмет и я хотел бы чтобы вы меня зачислили к себе. Пират отошёл к стенке и застыл в ожидании решения... Сообщение отредактировал Монбар - 27-09-2005, 16:26 -------------------- Делай то, что хочется...
|
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Любопытство Рэнка из Стражей оказалось удовлетворено, когда его Роэл и Тэлперион эльфийки опустились, завершая взаимными поклонами короткую Беседу. Ну как? Узнали что-нибудь друг о друге, благородные клинки? А вы - их владельцы и Придатки?..
...Наверное, здесь была замешана какая-то магия. Но в мыслях Тэлпериэль и Рэнка разом зазвучали одни и те же слова с металлическим отзвуком. Голос. Нечеловеческий. Он явно не мог принадлежать Черону, но какое существо издавало его, и где оно находилось - было неясно. Мечи? - Что же, посмотрим... В целом, спарринг получился очень даже неплохим - на уровне. Хотя Рэнку не помешало бы почетче изображать удары и блоки, указывая направление движения клинка. К примеру, атака в локоть - не указан ее тип, и оппоненту достаточно сложно защититься. Раунд 1. Вертикальный удар и последующая горизонтальная атака - достаточно стандартное и неплохое начало. Однако Тэлпериэль лучше быть осторожной с таким ударом - он оставляет открытым достаточно зон для удара, и не позволяет эффектно среагировать из-за инерции тяжелого меча. Сейчас она вполне удачно отпарировала, впрочем. Раунд 2. Удар по лодыжке не очень удачен. Его лучше проводить резко и без предупреждения, не из начальных позиций. Рэнк мог просто наступить ногой в полете на клинок и прижать его к полу, мог подпрыгнуть и атаковать в незащищенную голову и грудь. Обычно такие контратаки фатальны. А вот уход от удара в локоть и последующий укол - очень удачный ход! Такой называется навесным ударом, точнее, его подобием - и опасен тем, что клинок в результате движения локтя поворачивается. Раунд 3. Блок Рэнка вполне неплох, однако поворот корпуса при этом не обязателен и иногда даже излишен. Если у противницы был бы второй клинок, он бы почти сразу поразил незащищенную спину, но даже без него можно заработать удар ногой. Это не грубая ошибка, но ее стоит учитывать. И опять же - при контратаке надо указывать, как именно идет удар в плечо. В какой плоскости, рубящий, режущий, или колющий. А вот ход Тэлпериэль не очень удачен. Уклон от удара в плечо обычно срабатывает на ура, но вот хорошо подсечь тяжелым мечом обычно можно лишь с тяжелого размаха, если конечно, у нее не мышцы кордавского силача. Удар с такой небольшой дистанции не выйдет опасным. Раунд 4. Похоже, здесь со стороны Рэнка есть небольшая ошибка. Переносить вес на переднюю ногу при ударе по ногам бессмысленно - именно по ней клинок попадет раньше. Правда, если имеет место остановка удара мечом - то все в порядке, но зачем тогда уводить правую (заднюю) ногу? Затем - удар в качестве останавливающего средства тоже применяется, но вот бить верхней четвертью рядом с гардой не рекомендуется. Действительно можно заработать серьезный вывих кисти. Перехват ногой исполнен отлично - и вовремя. А вот с ответом Тэлпериэль... Да, и такой возможен - но есть другие, более выгодные варианты. К примеру, крутануть рукоять с руками, сделав центром вращения кончик меча, и сделать так, чтобы удар Рэнка пришелся в пустоту. Этим же поворотом можно вывернуть меч из-под ноги. Раунд 5. К Рэнку претензий не имеется, выпад выполнен правильно и своевременно. Что до Тэлпериэль - ей пригодиться обучение правильному падению. Ни в коем случае, если падаешь в бою, нельзя сковывать в качестве опоры все конечности. И необходимо быть готовой откатиться в случае удара. - Да воссияет небо Бликов над навершиями голов ваших Блистающих! Вы прошли первый курс обучения, основы фехтования. Дальше пребудет учителем вам Жизнь и ее посланцы-мастера. Рэнк и Тэлпериэль закончили официально подготовку, поэтому вход башни вновь открылся. В нем вскоре показался посетитель - Монбар. Ему ответили. Но не словами. Все тот же голос, доносящийся незнамо откуда - прозвенел: - Тебя примут, ищущий Беседы клинков. Но для начала пролистай-ка предыдущие страницы темы и ознакомься с теорией боя. Как только появится еще один ученик, вы сможете провести свой спарринг. Раунд 3. От удара в левый бок я увернулся - хм, то есть попробовал. Скорость, скорость и еще раз скорость - но ее было недостаточно. Когти Айлинды рванули мой плащ, оставив трепетать на ветру полоски серой ткани, а я красиво ушел в боковой перекат. Затем вышел из него, и не вставая с полуприседа, выстрелил колющим ударом в живот. Звенящий голос не уходит, и Айлинда внезапно понимает - это говорит меч Черона. Он комментирует ее действия прямо походу битвы, без сомнений и без снисхождения. - Вот он, недостаток подобного оружия... теперь - виден? Но не могу не отметить, что пока Айлинда справляется с ним вполне неплохо. |
Telperiel >>> |
![]() |
Тэл слушала молча, не прерывая, не вставляя замечаний, но мысленно она досадовала на себя за такое количество ошибок. Что ж, все-таки, это обучение, а не настоящий бой, хотя в настоящем она была бы по крайней мере несколько раз убита, если, конечно, такое возможно. Но вот последние металлические фразы вызвали у неё смятение:
- Разве урок окончен? - вырвалось у неё, и девушка удивленно-грустно сверкнула глазами на Рэнка, надеясь, что Страж сможет дать ей ответ. Ей очень не хотелось покидать зал, в котором она чувствовала себя как дома. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
М-да, похоже это не мое. Может прекратить поединок? Нет, надо хотя бы выполнить первое задание пусть и с треском проваливающееся. Но виноват только я, моей ошибкой было прийти сюда. Все таки не надо было выпендриваться - хлыст Кроноса и пушка Авадона всегда выручали меня.
Ну ладно попробую продолжить с горем пополам, не буду тянуть... Первым делом приходилось отбивать удар правой сабли драконицы. Может попробовать увернуться? Нет, полохая идея, ведь ей понадобится совсем немного усилий чтоб изменить направление удара. Тогда просто отбиваю гардой, лаго защита это половина функций короткого клинка в правой руке . Эх, где же магия.... Итак, левая рука отправилась на отражение удара, а за ней последовал полуоборот преследующий две функции. Первое - я вывел ятаган из захвата и направил его в правый же бок противницы. Второе - за дагой отправился мой хвост с целью ранить правую ногу девушки. Хвост имел строение не схожее с животным. По прочности и гибкости не могу сравнить его ни с чем, просто вспомните - видели ли вы хоть одного высшего демона с отрубленным хвостом? На конце он имел что-то вроде наконечника копья и при это был достаточно острым. Опять же - хвостом можно было и порезать как бичем, и уколоть как мечом. При этом останется рваная рана. А вот удар правой у драконицы силен, так недалеко до вывиха или перелома.. Мн повезло, видно руна на ятагане пришла в действие, сабля противницы ушла вниз, и я со всей возможной скоростью направил дагу в шею драконессе. -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Akela >>> |
![]() |
Зазвучавший голос несколько шокировал Рэнка, но тот быстро пришел в себя и подавил рефлекторную реакцию, направленную на блокировку мыслей от чужого вторжения. Он спокойно выслушал комментарии к своем действиям, признавая промахи и запоминая их. Он еще раз мысленно "проиграл" несколько ситуаций, отмечая лучшие решения.
Правда слова об окончании урока повергли его в легкое недоумение. Инструктор обычно гонял курсантов в спаррингах между собой до тех пор, пока те не начинали падать от усталости, а потом выходил против них сам. И поначалу редко кому удавалось продержаться полминуты, которые требовались чтобы заработать зачетный балл. - Разве урок окончен? - Судя по голосу, Тэл пребывала не в меньшем недоумении. Страж лишь пожал плечами, ответив: - Хотелось бы думать, что нет. Я с удовольствием провел бы еще несколько тренировочных боев, если Мастер позволит, конечно. -------------------- Пройди свой путь!
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Быстр!
Удар слишком силен- его не заблокируешь. Но зачем блокировать если можно поступить вреднее? Быстрое движение правой рукой, полуповорот усиливающий дествие. Когти, сталкиваясь с клинком врага мягко отводят его в сторону, в то время как вторая пара все так же аккуратно проходит по руке учителя, от локтя до кисти. Получился ли удар или нет, нага не имела понятия, так как проведя "маневр" она не остановилась, а наоборот продолжила движение, уходя от возможного удара противника и оказываясь за спиной Мастера. Когти приставленны к затылку человека. - Стараюсь... Тихий шелест чешуи по полу, тихий голос королевы змей. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Раунд 3. Движения противника были словно бы сумбурными, так что Мэй не успевала внятно ответить на атаку. А может, эти действия лишь казались ей сумбурными? Ведь не стоило забывать, что она сражается с демоном, а не с простым человеком. Резко приведя обе сабли вперд, Мэй создала с помощью них своебразный заслон, а сама быстро отпрыгнула назад, чтобы выйти из зоны досягаемости как клинков демона, так и его хвоста, стремительно несшегося на нее. И снова ее спасла только ее быстрота и ловкость, которые уже не раз доказывали свою состоятельность в бою. Девушка все же успела отскочить, и только кончик хвоста едва задел ее по руке. Мэй стиснула зубы от боли, а на рукаве показалась тонкая струйка крови. Ничего особенного. Вскинув левую саблю для защиты, девушка сделала шаг вперед, снова приближаясь к противнику, и нанесла простой удар справа в бок. Он не отличался большой силой, но был невероятно стремителен. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
Ну вот. С горем пополам второй раунд проведен. Не могу сказать, что успешно, но по крайней мере я ранен не был, и даже немного задел драконессу. С тут же убраного за спину хвоста слетело несколько капелек крови. Ятаган я направил лезвием вниз, я непоню названия, кажется нижняя позиция. Что-то вроде "хвоста" наоборот. Левую же руку с дагой перевел в позицию средней стойки.
Пока я все это делал соперница перешла в атаку. Я не могу сказать, что это было просто как мгновение, или что эту атаку можно было увидеть только замедленно и специальным зрением, нет. Но она действительно была ОЧЕНЬ быстрой. Хорошо хоть наносилась не из близи, и я успел увести удар от органов, отвечающих за самые главные функции моего организма. От них то увел, но сам удар полностью не отразил. И вот с правой стороны жилетки появился крупный порез, а сабля проскочила дальше, за меня. Ходит много споров о цвете крови демонов. Одни говорят, что на черная, другие уверены в ее зеленом окрасе, третьи стоят за то , что она красная, а остальные вообще вилят в ней сустанцию фантстических красок. Все они, по своему правы. Ведь, есть разные демоны, и их кровь и строение разнится. Но вот еще часто думают, почему моя семья носит красный цвет. Цвет пламени? Стиль? Пижонство? Хвастовство? Нет, просто удобная маскировка. Ведь противник врядли сразу поймет, что по врагу, у которого красный цвет кожи и одежды течет красная кровь. А она у меня именно такая, даже алая. И вот это алое вещество. Залило бок на порезе так, словно его и не было. А вот я пошел дальше. Пусть рана обожгла, но до окончательного иссякания сил еще очень-очень долго. Повоюю! Девушка, выпятив руку вперед и пронзая мой правый бок сделала небольшую ошибку. Вообще кем она себя щитает?! Щас проверю, не зря ли мои учителя заставляли меня делать сотни и тысячи физических упражнений для стимуляции рук. И я ударил. Атака снизу ятаганом, приправленная яростью приходилась на нижнюю часть эфеса, чуть ли не на гарду. В него я вложил все силы, так как он просто обязан был выбить саблю из руки сокурсницы. Для сильнейшего размаха я даже увел левую руку с дагой немного назад, хотя она все равно сможет отразить удар правой сабли. Черно лезвие ятагана соприкоснулось с саблей... -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Мэй >>> |
![]() |
Раунд 4. Мэй была уверена, что задела противника, и этот факт придавал неповторимый азарт бою, но в то же время девушка напомнила себе, что это всего лишь учебный поединок, и не стоит слишком уж увлекаться. Тем временем, демон уже перешл в атаку. Его удар ятаганом был настолько силен, что сабля вылетела из левой руки девушки, а сама кисть противно заболела. Да, что и говорить, видимо, демон действительно вложил в этот удар всю свою отнюдь не маленькую ярость. Но Мэй не стала терять драгоценные секунды боя, наблюдая, куда же отлетел клинок, или сосредотачиваясь на боли. Демон для большего замаха отвел левую руку с дагой назад, и Мэй решила воспользоваться этим. Да, прямой удар был бы, скорее всего, отражен, но девушка решила действовать немного иначе. Она скользнула вправо, обходя противника с левой стороны, и одновременно с этим стремясь полоснуть его лезвием сабли по боку. Да, это было достаточно рискованно и не продуманно, но, с другой стороны, имело все шансы на успех. Ведь левая рука демона вряд ли могла так изогнуться, чтобы достать девушку, а правой с ятаганом понадобится слишком много времени, чтобы снова нанести удар после такого мощного последнего. Впрочем, Мэй отнюдь не собиралась наносить противнику хоть сколько-нибудь серьезных ран. При успехе это был бы всего лишь небольшой порез. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Длинная череда ступенек наконец вывела наружу, на самый верх башни, освещенный нежаркими лучами осеннего солнца. На арене несколько учеников продолжали занятие. Другие же стояли чуть в стороне, в некой нерешительности.
Линнад почти неслышно ступила на каменную площадку - мягкие черные ботиночки приглушали шаги. Девушка была одета уже несколько иначе - темно-коричневые замшевые брюки затянуты кожаным поясом, широкие рукава белой блузы перевязаны тонкими шнурками, чтобы не мешали. За плечом - короткий клинок. На лице застыло напряженное выражение. Только распущенные черные волосы остались такими же, со светлой прядью у левого виска. Сегодня Лин пришла на первый урок по обращению с оружием. И этот предмет по самым разнообразным причинам представлялся ей самым сложным из всех. Однако все равно надо было когда-то начинать. Так и не сумев определить, кто же здесь Учитель, она обратилась ко всем сразу, надеясь, что кто-нибудь услышит ее негромкий мягкий голос: - Здравствуйте, можно присоединиться к занятиям? И добавила: - Меня зовут Линнад, из Золотой башни. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
- Возможно, возможно... - раздался мелодичный звенящий голос, царящий в воздухе Арены. - Что же, вам достается в пару месьор Монбар. Но прежде чем приступать к тренировочной дуэли, ознакомьтесь с теорией (см. предыдущие страницы) и запомните основные стойки и удары, это значительно поможет вам в битве. Удачи!
Сообщение отредактировал Черон - 2-10-2005, 9:17 |
Велиал >>> |
![]() |
Итак, второстепенная цель достигнута - левая сабля вне игры. Но я немного не продумал этот ход - ведь одной саблей сражаться легче. И противница этим воспользовалась.
Знаете, у меня бывает такое состояние, как будто я могу осмотреть все что меня окружает со стороны. И вот такой момент. Правая рука я ятаганом поднята вверх, еще толком не отошедшая после сильного удара. Ей я не успею нанести серьезного урона. Левая же рука с дагой оттянута немного назад. Дага не готова отбить рубящий удар саблей. И в этот момент понимаешь, что оружием не успеешь увести удар. Конечно,онимаю, что в Академии меня быстро "починят", но ведь цель - сразиться и найти правильные решения в схватке. Поэтому передо мной возникла другая картина. Левая рука находящаяся в средней стойке стремиться к земле и быстро находит точку опоры, так же как и левая нога. А теперь правая рука и нога синхронно стремятся в сторону девушки, в этом им помогает полуоборот тела налево. Ногой я хочу сделать подсечку, а ятаганом сильно (представьте себе размах, комбинированный боковой удар и удар сверху)бью в центр сабли, уводя ее вбок. И сейчас только ощущаю, как вымотан боем. Болшой перерыв между тренировками дает о себе знать. Но не смотря на усталость, я слабо улыбаюсь -Интересно, девушка будет прыгать? -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 20:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |