Золотая башня
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Золотая башня
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Синева дрогнула, а потом и вовсе завертелась вокруг девушки. Она попыталась отчаянным усилием вернуть всё на место, но волнения не улеглись. Стремясь вырваться из этой круговерти, Лин открыла глаза, в то же время протягивая руку за мечом.
Меча не оказалось. "А? Что?.. Ника?!" - Ника! - к девушке наконец вернулся голос. Еще несколько секунд - и она осознала, что по всей видимости её пытаются разбудить и поднять. Или, скорее, в обратном порядке. Вскоре крик Младшего окончательно поставил её на ноги. Между тем староста указала на лежащего неподалёку незнакомца и убежала будить кого-то ещё. Примчавшиеся дозорные занялись этим человеком, который судя по виду был воином, да к тому же тяжелораненым. Магисса подошла ближе, на ходу неохотно выпутываясь из теплого плаща. Вид ночного гостя был ужасающим. Ему явно срочно требовался кто-то, сведущий в подобных делах: вытаскивать стрелы и болты - занятие не из легких. Лин натянула съехавший капюшон, чтобы сохранить хоть какое-то тепло, и опустилась на колени рядом с раненым. Немного поколебавшись, девушка коснулась правой ладонью его лба и прикрыла глаза, настраиваясь на ощущения. - Vista, a envinyata i ner, anta sere indoryan, - наполненная запахом травы волна воздуха окатила всех, находившихся поблизости. Излечить незнакомца студентка не могла, но по крайней мере стоило попытаться снять боль и вернуть сознание. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Слова Нигеля не давали покоя эльфу:
Цитата – Но так же, вы можете не присоединяться к основной группе и действовать отдельно от них, награда в этом случае будет совершенно другая. Но тут он вспомнил одну строку, из баллады название, которое он уже забыл, строка звучала примерно так: “…В ловушку лживо сладких строк, попал серебряный клинок…” От этих строк, мысли о другой награде растворились сами собой. Уж очень ему не хотелось, оказаться на месте героя той баллады. Решив, что все-таки надо будет присоединиться к группе, боевой маг стал ждать сестру и Соню. Прождав минуты две, боевой маг стал рассматривать от скуки обстановку. Все было слишком знакомо, однако он обнаружил на земле следы. -Так, похоже, это следы моих сокурсников. Пронеслось у него в голове. -У Литы есть шарик проводник, и вместе Соней они смогут найти других либо ларец. За то у меня есть нюх Бегущего. Судя по спискам, в нашей группе есть демон. А демоны при всем желании оставляют за собой следы, которые сложно не заметить. С этими мыслями Тарек мысленно сказал Бегущему: - Ищи демона. Волк опустил голову и стал, принюхивается. Взяв след, он рысью помчался к Зачарованному лесу. Поездка проходила довольно легко, сломанные сучья, следы, даже без помощи волка Тарек бы нашел их. Через пять минут, сквозь деревья стал, просачивается свет. Притормозив волка, Тарек стал, всматривается, на поляне было коке-то движение. Спешившись и поманив за собой волка, он стал тихо подходить, к поляне. Его взору представилась следующая картина. Две довольно красивые девушки, хлопотали над человеком в доспехах, судя по крови и болту в боку, то он был тяжело ранен. Не далеко от них была спавшая Дроу. - Так жить становится интересней. Подумал он и наткнулся глазами на появляющегося демона, по следам которого эльф и нашел их. Также он заметил стенного худощавого человека чуть ниже самого Тарека, на нем была красная футболка и драные штаны, а у ног валялся хворост. Он не знал, как к нему сейчас отнесутся, и положил рук на один из клинков. Чтобы при необходимости встать в защитную стойку. Увидав демона волк злобно зарычал, и встав в боевую стойку начал скалить зубы. -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Разбудив Линнад Ника хотела всёже найти и разбудить Макила, но не успела.. Младший заорал:"ПАДЬЁМ!" Хм-м, а что?!Грубо, но действенно, нужно будет у него поинтересоваться, где это он проходил начальную военную подготовку? Явно казарменный лексикончик!
Линнад уже колдовала над раненным, Младший подкармливал костерок, все заняты.. Раненного допросят, но необходимо пройти посмотреть по его следу один ли он пришёл? Староста подозвала Велиала и негромко сообщила ему, что наверное стоит сходить на разведку, тот кивнул и мгновенно согласился, в глазах зажглись красноватые огоньки, а может ей показалось? И это просто отблески костра? -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Makiliar >>> |
![]() |
![]() Одинокий страник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Откуда: Дождливый Петербург Пол: мужской капель бальзама для души: 123 ![]() |
Я хмыкнул на отказ Младшего и направился к костру. Там я осторожно присел и на своем жилете устроил импровизированный стол. Я жевал вяленное мясо с хлебом и запивал все это водой. Наевшись, я убрал остатки еды и флягу, а так же баночку с мазью, в мешок. Я лег недалеко от костра, подложив под голову свой мешок, и укрылся своим жилетом. Положив рядом с собой меч, я уснул мгновенно.
Я проснулся от вопля Младшего: -Подъем! Все подъем! – тут же посыпались команды Младшего: -Велиал, к костру его чуть поближе! и вместе с лапником давай! Не позволяй ему терять сознание пока не расспросим! Я вскочил, отбрасывая жилетку рукой и выхватывая меч из ножен. Возле костра лежал окровавленный воин. Свет от костра представил жуткую картину: покрытые кровью и грязью доспехи, лицо покрыто запекшейся кровью, тем самым казалось, что вместо лица кровавое месиво, из левого бока торчал болт. Возле него на коленях уже хлопотали Ника и Линн. Я воткнул меч в землю и взял из мешка мазь, перевязочный материал и флягу. От Линн исходила Сила, она помогала раненому. Я встал на колени рядом с девушками. Я отрешился от окружающего мира и стал действовать, как действовал в таких случаях. Сперва, я смочил тряпку водой и смыл кровь и грязь с лица. Открылось волевое лицо, только всю картину портила кровавая повязка на левом глазу. Так же открылась рана на лбу возле волос, скальп немного был подрезан. Взял полотно и намазал на нее мазь и наложил на рану. Затем я осмотрел доспех, кроме болта, я нашел еще пару пробоин в нем. Затем, немного провозившись с ножом, я перерезал ремни доспеха, тем самым их теперь можно снять. Вместе с девушками я стал снимать доспех. Сняв его мы обнаружили подкольчужную рубаху из крепкой ткани, пропитанную кровью. Разрезав ножом эту рубаху, я стал смывать кровь. Перед нами открылась мускулистое крепко сбитое тело с глубокими резанными ранами. Из ран сочлась кровь, надо остановить кровь, а то истечет кровью и помрет. На раны я мазал мазь, совмещая разрезанную кожу друг другом, мазь я не жалел. Мазь зашипела, но кровь быстро сворачивалась и на месте резанных ран, теперь были только рубцы из засохшийся крови. Так же я помазал рану возле входа болта в тело. Арбалетный болт вошел с боку. - Переверните его на бок. – скомандовал я девушкам. Осмотрев спину, я не увидел наконечника болта. Плохо, очень плохо. Наконечник внутри и что бы его вытащить придется много повозиться. Жизнь война теперь была в не опасности, а болтом потом можно заняться. Посмотрев в единственный глаз война, я понял, что он в сознании и способен говорить. -------------------- Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур
|
Sonia >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Из другой Жизни Пол: нас много! Влюбилась в небо: 46 ![]() |
Сделав спокойный шаг, Соня как-будто растворилась в пространстве, от нее не осталось и следа.
Оказавшись в комнате Литы, ее приятно удивил стиль сего помещения. Деревья, цветы, фонтанчик. Но, не было времени сидеть и ждать пока Лита удерживает свой маленький "дар" от куратора. Схватив посох, Рыжая опять исчезла. 'Помочь или не помочь? Вот в чем вопрос'- рассуждала про себя девушка, все еще находясь в параллельном пространстве, наблюдая за тем как Лита пытается удержать злостный шарик. "Времени нет. Ты итак тут уже с минуту стоишь. Чего ты ждешь, иди помогай. Хотя с кем я разговариваю, с падшей. Вот ты 'на верх' хочешь, а сама злорадствуешь."- Сон ни как не мог позволить Тареку добраться до места первым, и Соня это прекрасно понимала. "Вот твой посох."- с улыбкой на лица произнесла воительница, стоя позади Литы,- "Знаешь, а твой брат ведь там окажется первым, если мы не поторопимся. Прости что опоздала, но ты так смешно выглядела." Она что-то прошептала и посох остался висеть в воздухе, и Соня исчезла, а в голове Литы прозвучали слова- "Я буду невидимой некоторое время, главное это то, что я смогу появиться когда понадоблюсь. Я буду рядом, просто кто-то должен прикрывать тебя с...эхм, сзади." -------------------- |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Успокоив волка, эльф стал оценивать ситуацию. Поняв, что умение подкрадываться не замеченным прошло успешным. Тарек решил все-таки выйти из тени.
Он заметил, как еще один человек проснулся, он спал за костром и Тарек не мог его видеть. Заметив, как он выхватывает клинок, Тарек остановился. Как только меч вонзился в землю. Тарек продолжил свое движение. Увидев как одна из девушек используя магию, постепенно слабеет, Тарек подошел к ней, коснулся плеча и произнес заклинание малого восстановления дабы восстановить ее силы: - Vita, kmorelal, destelitens lacurda, neschtan. С этими словами под его рукой появился легкий голубоватый свет. И он обратился к неизвестной ему магессе: - Если вы мне позволите, то я могу залечить некоторые легкие и средние раны. -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Девушку, склонившуюся над раненым, потревожил подошедший Макил. Но по крайней мере он мог оказать какую-то практическую помощь. Лин подвинулась, давая ему свободу действий, сама же расположилась возле головы незнакомца, протянув к нему обе руки, и снова прикрыла глаза. Между тем с человека сняли порубленный доспех, что отнюдь не сделало картину краше. Тут же нашлось применение и для сильнодействующей мази Макила. Раны затягивались с шипением, однако болт вынимать никто не торопился.
Магисса отдавала воину свои силы, не позволяя чувствовать боль, поэтому вскоре его взгляд стал абсолютно чистым. Однако это стоило ей определенных усилий. Перед глазами кружился белоснежный вихрь, и Лин даже казалось, что вокруг неё и в самом деле гуляет неистовый ветер. И она использовала эту энергию, пропуская через себя, мысленно кружась вместе с холодным потоком. Прикосновение чьей-то руки отозвалось в её воображении яркой вспышкой, после которой вихрь стал слабеть, а сама она почувствовала прилив чужих сил. Темно-серые глаза резко распахнулись и посмотрели на еще одного чужака. Им оказался юный на вид эльф с белыми волосами, падавшими на темное лицо. В пляшущих отсветах костра рассмотреть что-либо определенное было сложно, но девушка отметила сиявшие серебром глаза. - Если вы мне позволите, то я могу залечить некоторые легкие и средние раны. - Кажется, с этим уже нет проблем, - студентка взглянула на отличную работу Макила. - И спасибо за помощь. Но ваше появление среди ночи в таких странных обстоятельствах... Не отрывая пальцев от головы раненого, Лин подозрительно прищурилась, оценивая возможную связь между этими двумя. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
В принципе не очень страшная ситуация обернулась ужасным переполохом. И главное сложно было понять, кто что делает. Ясно было только одно - раненный точно ничего не делает. После дикого крика Младшего некоторые так и не проснулись, а со мной стало твориться что-то невообразимое. Я почему-то вспоминаю все рывками.
Первым делом я бросился к раненному с целью дать воды. Либо добровольно либо силой, потому что в таких ситуациях никто особо спрашивать не будет. Я уже усадил бездыханное тело чтобы влить воду как вдруг... ...Я тащу рыцаря к костру. При этом стараясь правой рукой подгрести ельника, неизвестно когда притащенным, наверное, всем лагерем. Из параллельных событий на поляне появился очередной длинноухий с волком... Дальше пошло вообще что-то невообразимое. На моем месте (хорошо хоть с той же целью) возник Макил. Еще подошли Ника и Линнад, скорее всего будут лечить ночного гостя магией, хотя вовсе не уверен в этом. Но ладно, дальше. На моем месте появился Макил, а я то куда? Помню все с того момента, как стоял перед Никой и начал обдумывать, что же со мной происходит. Я что уже не контролирую себя?! Тут я вернулся в реальность - глава делала странные жесты руками то указывая на лес, то на раненного. Судя по всему надо пойти и посмотреть, может там таких с больами целый отряд? А может наоборот я вернусь оттуда проколотый как ежик? Ладно, уж в чем в чем меня не стоит упрекать так это в трусости. Да и здесь я в принципе ничем помочь не могу. Здравствуйте, сумрак и тьма! -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Тарек >>> |
![]() |
Посмотрев в красивые темно серые глаза магессы, Тарек улыбнулся, что было редкостью для него.
И спокойным голосом произнес: - Я Тарек Ланц, новый студент Золотой башни. Господин Нигель дал нам задание, найти ларец. Однако проводник достался моей сестре, которая слишком долго готовится. Я не мог дольше ждать и отправился на ваши поиски. К стати вас довольно просто было найти. Если не по следам, так по ауре демона. С этими словами он кинул взгляд на демона. - Скоро моя сестра будет здесь. Она друид и может залечивать серьезные раны. И не бойтесь я не Дроу, только на половину. Говоря все эти слова, Тарек не отпускал плеча девушки, его сила подпитывала ее. Про себя он подумал: - Еще минут три продержусь. Главное не завалится. Перед глазами у Тарек еще не плыло, но голова уже начинала болеть. Сообщение отредактировал Тарек - 16-10-2005, 19:19 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
![]() Бескрылый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Дарнассус Пол: женский Лучей луны упаших на мое лицо: 43 ![]() |
Когда перед Литой появился посох, она слегка удивилась, но все же взяла его в правую руку. Громко сказав:
- Estena. Лапа на посохе приоткрылась и левой рукой Кальдорейка запихнула шарик в раскрывшуюся лапу. После удачной поимки она произнесла: - Arbica. Когти на лапе выросли, заключив сие магическое творение в импровизированную тюрьму. Немного поборовшись уже с посохом. Лита подозвала Тигрицу. Запрыгнув ей на спину. И мысленно скомандовала: Nya! Nya! После этого тигрица, помчалась прочь из зала. Через пару минут, мимо Литы промелькнули ворота академии, когда она вышла на дорожку, ведущую в Зачарованный лес, друидесса притормозила тигрицу. И уже рысью они въехали в лес. Остановившись Лита послала Тареку мысленно сообщение, как уже делала не раз: - Тарек, где ты? Сообщение отредактировал Lita Schadowmoon - 16-10-2005, 19:55 -------------------- |
Sonia >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Из другой Жизни Пол: нас много! Влюбилась в небо: 46 ![]() |
"Как она хорошо справилась с шариком-то. Необычный подход, но мне нравится."- не очень громко сказал Сон, "Ну ты посмотри куда он нас только завел."
"Мы были в зачарованных лесах и по симпатичней. Хотя там мы знали с чем имели дело. Почему-то мне кажется что здесь многое контролируемо самим куратором. Правильно, а кем же еще."- от таких разговоров Соня даже улыбнулась, воительнице было всегда интересно побывать на заданиях, особенно если эти задания значили почти верный провал. Вспомнив о том что Лита может ее услышать она замолчала, но ее тень все никак не могла себе этого позволить. "Я считаю что нам было-бы лучше появиться, вдруг беда, а нас за плохих...хотя. Ладно, дурные мысли в сторону. Я хочу знать, почему ты до сих пор не сказала что ты такое? Не ужели так трудно это сделать? Мы же сейчас грех свершаем."- голос Сона начал повышаться,-"Да ты только подумай что будет, а? Ведь тут чуть ли не самим дьяволом пахнет. Я за тебя не отвечаю. Ты это учти. Чтобы на мою голову столько бед и ср...". К счастью терпение Рыжей можно было испытывать хоть вечность, но вслух нагло трезвонить о ее личных заботах, это уже наглость. Она решила, что уже хватит пустой болтовни, особенно в присутствии Литы. Волнение ветра донесло до нее напевы деревьев и шелест листвы, теплый и в тоже время освежающий ветерок касался ее тела проходя одежду на сквозь. Это был последний летний ветерок, осень могла подарить путникам. Небо было все еще темноватым, но уже можно было видеть силуэты деревьев и кустов. А ветер, он приносил множество запахов леса, и существ. -"Проанализируй содержание воздуха."- последовала команда Сони. -"Крупные частицы не догорающей залы и смолы. С большой концентрацией."- обиженным голосом ответил Сон -"Так я и думала. Ну что Лита, кажется мы уже близко. Ты только почувствуй ветер. Здесь недалеко костер горит." Даже будучи невидимой Лита могла ее слышать, к тому же Рыжая специально подлетела к спутнице поближе чтобы та услышала последнюю фразу. Сама воительнице, с трудом сдерживала гнев. В каком-то смысле Сон был прав на счет запаха нечисти. Люцифера тут и близко не было, а вот демона она учуяла. Хорошо, что ее не было видно, сейчас ее волосы стали ярко-огненного оттенка, а кожаные одежды покрылись странными символами и белое свечение наполнило ее пустующие глазницы. Предупредив Литу, Соня произнесла заклинание, и перед путницами медленно появился маленький шарик огня висящий в воздухе, теперь он плыл впереди девушек освещая путь. Времени было мало, его хватит только на несколько минут. -------------------- |
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Младший непроизвольно дёрнулся когда увидел появление тёмного эльфа, онако быстро сообразил что это не враг, лишь страшно разочаровался. Как это он мог пропустить мимо себя ещё кого-то незнакомого в лагерь.
- Ох уж эти эльфы! - Пробормотал себе под нос младший, после чего счёл костёр достаточным и повернулся к воину. - Кто вы? Откуда, и нет ли за вами погони? - Холодным взглядом младший заглянул в единственный глаз воина. - Нам надо знать, отвечайте. Затем он удостоил вниманием вновь прибывшего. - Уважаемый вы не могли бы поподробней объяснить кто, и откуда... и в каком количестве ещё здесь появится, если уж вам это известно. Младший посмотрел в сторону леса, затем прикрыл ладонью глаза на несколько секунд. Когда он оторвал ладони его зрение уже гораздо лучше стало воспринимать окружающий мир. После этого он превратился в само внимание, всё время дёргая ушами в ту сторону откуда появился воин. -------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
Да-а, с такими рывками в памяти и неконролируемыми телепортациями из меня выйдет никудышный охранник. Действительно пойду-ка проверю,ожет в лесу еще таких подарков полно. Судя по разговорам, в лагерб пришел один из студиозусов нашей башни, и намечалось пришествие еще некоторых. Ну чтожь, вместе веселей...
Похоже опасения Ники были ложными. Вокруг никого не было. Я обошел нашу поляну , углубился в лес в том месте, откуда пришел раненный рыцарь, но так ничего и не нашел. Ложная тревога. На всякий случай озираясь и оглядываясь, я пошел в лагерь. Так что же это за ночной приключенец такой. Судя по тому, что мир Академия в принципе существует только для самой Академии, это может быть две вещи: или студиозус или кто-то из академии, или вообще к этому не относящееся существо. Против первого говорит то, что по идее в Академии должны были за ним проследить, и настолько удалиться, а тем более быть ранненым студиозус не мог. Против 2го говорит то, что врядли наши учителя могли оказаться в столь плачевной ситуации. А персонал не стал бы выходить за пределы замка. Так что наиболее вероятной являетсся третья теория, а если учитывать еще и то, что мы проходисм испытание, то сразу становится понятно, что это подмтроено куратором. С этими мыслями я подошел к лагерю. Кажется что все уже успокоился и начался медленный допрос прибывшего. Я подошел поближе к костру и скрестил руки (лапы?) на груди. Хм, невдалеке чувствуется светлая аура.... ______________________________________________ -Зы. Люди, определитесь чего хотите. А то мне двое сообщили что им смешно то что я не охраняю. А потом другой отписал чтобы я не старался и бросил все на произвол судьбы. Я тогда просто отыграю, что я всех послал в дальние дали и завалился спать. ![]() Сообщение отредактировал Велиал - 17-10-2005, 17:18 -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Тарек >>> |
![]() |
Тарек стоял полторы минуты, ему казалось, что прошла вечность. Головная боль уже была давно второй проблемой. Кости в руке немилосердно ныли. Когда кто-то спросил его:
- Уважаемый вы не могли бы поподробней объяснить кто, и откуда... и в каком количестве ещё здесь появится, если уж вам это известно. У Тарека начинало уже двоится в глазах, но мотнув головой все пришло в норму на некоторое время: - Как я уже сказал, меня зовут Тарек Ланц. Меня и еще двух студентов послал за вами куратор Нигель, искать какой то ларец. Я прибыл сюда раньше поскольку, остальные слишком долго соображали, в чем дело. И мне думается, я был прав когда отправился сюда раньше. Еще немного, и эта милая магесса могла остаться без сил. И рядом с костром лежало бы уже двое. Тарек перевел взгляд на война и посмотрел на болт, торчавший у война в боку. После чего продолжил: - Ничего если спрашиваю, но кто этот воин еще один студент, и почему до сих пор из его бока не выдернули этот болт. Возможно, он отравлен. С этими словами он посмотрел с начало на человека в красной футболке, а затем на того, что кожаных доспехах. - К стати мне бы то же хотелось знать ваши имена. Все-таки как ни как, в одной башне. Эти вопросы Тарек задавал, скорей чтобы заглушить подступающую боль, нежели из любопытства. -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
![]() Бескрылый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Дарнассус Пол: женский Лучей луны упаших на мое лицо: 43 ![]() |
Лита не прислушивалась к разговорам, которые она слышала краем уха.
- Если надо, она сама скажет. Думала Лита. Присутствие Сони она хорошо чувствовала, только не знала, как будет объяснять, что ее попутчица невидима. Некоторые люди могут такое принять за сумасшествие. Посмотрев на шар, Лита мягко улыбнулась. Незнание Сони, ее приятно удивляло. И тихим спокойным голосом, прикрыв глаза мысленно продолжая поиски Тарека: - Спасибо Соня за свет, но я прекрасно вижу в темноте. Однако Соня, похоже, немного злилась на ее брата. Она продолжила тем же голосом: - Соня вы не должны держать зла на Тарека, он иногда заносчив, но… Не успев закончить, она открыла глаза и резко сказала: - Сюда! Мысленно приказав Тигрице, двигается галопом, это длилось всего минуты две, огонек Сони уже погас, когда Тигрица выпрыгнула из зарослей прямо на поляну. Образовавшаяся Картина была достойна полотна любого художника. Эльфийка экзотической расы, на огромной белой саблезубой тигрице, держащая в правой руке посох, на вершине которого была лапа пантеры, зажимавшая шарик проводник, который светился слабо красным цветом, а левой рукой державшаяся за загривок тигрицы. Первое что увидела Лита, был раненый лежавший у костра и странный человек в красной одежде сидящий к ней спиной: Лита соскочила с тигрицы, воткнула посох в землю и направилась к раненому. Увидев странную цепочку виде магессы которая пыталась излечить раненого и брата, который поддерживал силы магессы, Лита решила действовать быстро ведь рана могла быть опасной. Волевым голосом она сказала не командным, но заставляющий людей шевелится, а не впадать в оцепенение она четко игромко сказала: - Так вы двое, отойдите. – обратилась она к Тареку и магессе – Эй вы в красной одежде ни кто из леса больше пока не прейдет, так что можете туда насмотреть лучше подержите этого война за ноги, а вы - она указала на Макила – подержите пожалуйста его тело я буду втаскивать болт, а от этого он может мягко дергается и могу что не будь повредить ему. Посмотрев на удивленные лица, она добавила: - Я друид и могу заживить рану. Но для этого нужно вытащить болт. А что бы вытащить болт нужно, что бы он не дергался. Я понятно объясняю. С этими словами она встала на колени, так что бы было удобно вытащить болт. Сообщение отредактировал Lita Schadowmoon - 18-10-2005, 0:07 -------------------- |
Daelinn >>> |
![]() |
- Я Тарек Ланц, новый студент Золотой башни...
"Ага, значит у нас пополнение," - как-то отстранённо подумала Лин. - "И судя по всему, скоро подойдет кто-то ещё. Хорошо..." Она продолжала сидеть на земле, касаясь рукой лба раненого воина, но не совсем понимая - зачем? Ладонь на её плече чуть дрогнула, и вместе с потоком силы до неё донеслось другое ощущение... Однако разъединить цепочку она не могла, и лишь ниже склоняла голову. - Так вы двое, отойдите. Слова, донесшиеся откуда-то сзади и прозвучавшие как приказ, заставили её вздрогнуть. С тихим вздохом Линнад качнулась влево, прижимая руки к груди. Распахнувшийся плащ открыл взгляду белую блузу, темно-зеленые брюки и пару подвешенных к поясу сумочек. На некоторое время в глазах прояснилось, и в поле зрения появились уходящие вверх стволы и видневшееся сквозь темную листву ночное небо. Девушка приподняла голову и поглядела на Тарека - ему было явно не лучше. А в это время около виновника ночного переполоха появилась эльфийка. Впотьмах она показалась магиссе похожей на Тарека, только волосы были рыжими. Кажется, это её голос вывел Лин из оцепенения. "Друид... Значит, ещё одна студентка. Как же вовремя они до нас добрались. Нет, не то чтобы мы одни не справились, но всё-таки лишняя помощь не помешает..." С этими словами она почувствовала прикосновение к своему лицу прохладного ночного воздуха, как будто манящего в покой лесной глуши, наполненной ароматами ночных цветов и журчанием холодной воды в ручье. Глаза девушки закрылись, а сознание унеслось и закружилось в ледяном водовороте. "О нет, во имя Луни!.. Сообщение отредактировал Linnad - 18-10-2005, 18:54 -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Велиал >>> |
![]() |
Блин, даже не знаю как лучше сказать- "Развелось врачей!" или "Понаехали, кальдереи!" В общем, прибыл очередной новоиспеченый командир. Вот и замечательно, меньше проблем, больше девушек. Фраза парадоксальная, но в данной ситуации верная.
А вот тот дроу появлялся на уроке и спутал меня с Нетрезимом. - Добрый вечер. Меня зовут Велиал. Пока все. Не хотите? - тут я протянул ему свою фляжку, из которой уже отведали Ника, Младший и Линнад (убедительно прошу прочитать те сообшения). Только сейчас я заметил, что моя верхняя одежда переживала странные метамарфозы. Сначала она из походной куртки превратилась в рубашку с короткими рукавами из странной ткани. Затем превратилась пиджак. Ну а последняя метаморфоза просто изменила ее в спортивный костюм, который принято одевать людьми в мире моей семьи. Хорошо хоть во всех типах одежды были дыры для хвоста и крыльев. Я недоуменно посмотрел по сторонам. - Ну знаете ли... -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Младший чуть не упал в костёр при появлении ещё двоих. Как они смогли появиться на поляне столь стремительно и столь незаметно младший не знал, и рука его сначала нервно дёрнулась к топорику, но потом сразу вернулась на прежнее место. У младшего с рождения было слегка искалеченное чуство прекрасного, поэтому он видел в появлении друиды лишь укор себе как дозорному.
- И откуда они все берутся? Надо будет спросить, как это у них получается. После чего младший увидил теряющую сознание Лин. Он не позволил девушке упасть, подхватив её, он в два шага достиг тентика и осторожно уложил девушку под него на остатки лапника, стараясь поудобнее её устроить. На секунду младший задержался заглянув в лицо Лин и огладив рукой её волосы и щёку. Затем он резко отстранился и в долю секунды оказался около раненого. - *Вырезано цензурой.* - Выругался себе под нос младший. - Герои блин! Надо сначала посмотреть задела стрела внутренние органы или нет. После этого младший бесцеремонно перевернул несчастного воина на бок, так чтобы болт торчал сверху. - Жаль, что ты так ничего и не расскзал, хоть какие-нибудь сведения. На закуси, сейчас тебе вероятно будет очень больно. Младший засунул рукоять своего ножа между зубов раненого. Затем с бесстрасным выражением лица засунул три пальца в рану от стрелы и заглянул туда. Видно не было почти ничего. Младший правой рукой взял несколько веток из огня и подсвечивая себе этим факелом снова заглянул в рану. - Ага! Можешь вытаскивать... Он в рубашке родился болт лишь расслоил мышцы между почкой и селезёнкой. - С лденящим спокойствием обратился младший ко вновь прибывшей целительнице. - Раз сказала, что может так пусть делает. Надо сказать что ещё два года назад увидев такое младший бы скорее всего сам лишился чутв, однако путешествие с его братом и помощ Рейнару в его работе и эксперементах учила потрясающему хладнакровию, которым обладал не каждый хирург. -------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Тарек >>> |
![]() |
Тарек был уже готов, отключится, как вдруг увидел знакомый силуэт всадницы.
- Во имя света и тьмы, наконец-то. Пронеслось у него в голове. Однако боль в руке стала пропадать. - Так вы двое, отойдите. С командным голосом, сестрицы Тареку трудно спорить особенно в таком состоянии. Он отшатнулся, оперившись на дерево, похоже магессе было еще хуже, она упала на левый бок, дальше он не мог рассмотреть, поскольку другой голос привлек его внимание: - Добрый вечер. Меня зовут Велиал. Пока все. Не хотите? Повернув голову, Тарек подумал, что у него уже сознание помутилось, но мотнув головой, Демон все еще стоял пред ним и протягивал флягу. Судя по услышанному его, зовут Велиал. Эльфу вспомнился один мир, где бога войны разрушения и тьмы звали схоже, кажется Белиар. Взяв флягу Тареку было все равно, что там. Но все же надежда что демон в этом мире полюбил, какой не будь здешний напиток, все еще теплилась. Глотнув из фляги, Тарек был приятно удивлен, это была ледяная вытяжка из плодов“Азур Селун”. Сообщение отредактировал Тарек - 17-10-2005, 21:50 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
Лита приготовилась осмотреть рану, как вдруг заметила осевшую магессу. Переведя взгляд на Тарека который тоже явно выглядел не лучше, но все же мог передвигается, Лита стала отвязывать один из бурдюков с водой из лунного колодца, прикрепленных у себя на поясе.
Краем уха она услышала: - Добрый вечер. Меня зовут Велиал. Пока все. Не хотите? Судя по голосу это был демон, повернув голову брату Лита обнаружила, что это действительно был демон, а Тарек уже отпивал из его фляги. - Так демона зовут Велиал. Про себя отметила эльфийка. Дождавшись пока Тарек допьет, она мысленно предала слова: - Вот этот бурдюк с водой из лунного колодца. Напоишь из него магессу, а то она в обморок упала. А это восстановит ей сил. После этого она кинула кожаный сосуд к ногам Тарека. Переведя взгляд, на место где должна быть магесса, Лита обнаружила лишь примятую траву. Однако искать было некогда, пусть братец займется. Подскочивший не весь, откуда взявшиеся худощавый человек в красном, стал осматривать рану. По в его действиях, было видно что у него есть навыки лекаря. Сообщение отредактировал Lita Schadowmoon - 17-10-2005, 23:48 -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 1:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |