Золотая башня
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Золотая башня
Sonia >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Из другой Жизни Пол: нас много! Влюбилась в небо: 46 ![]() |
"Да уж, высполась."- подумала Рыжая, не успев ответить своей знакомой в слух.
Соня все еще была не способна на то чтобы полностью функционировать. Определив Тарека, девушка подошла и спросила: "А где наш староста? Надо поздароваться."- не обращая внимаяния на девушку с которой Тарек вернулся из леса. "Кто-то уже во всю осквернял трупы собирая с них оружие, а кто-то повидимому занялся самоубийством отправляясь в ловушку в одиночку." Ей стало ясно что пытаться что-то здесь сделать бесполезно. "Я готова к дальнейшим действиям. Даже немного страно что они так легко сдались. На сколько я знаю в царстве мертвых, желаюших выйти зомбиков пруд пруди. Плюнуть не где. Возможно с нами решили пойграть в кошки мышки."- последнее было сказано с легкой, обреченной улыбкой, - "а первая мышь в нее уже отправилась." -------------------- |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Лин продолжала стоять и издалека разглядывать заставу, когда мимо неё прошагал Макил. Однако он не стал тратить время на то, чтобы изучить общую обстановку и подождать оставшуюся группу. Выхватив меч и прикрываясь щитом, он поспешил к воротам. "А вот и первый претендент на место в склепе," - мрачно продолжила Линнад свою мысль. Теперь она разрывалась между желанием последовать за храбрецом (вдвоем все-таки безопаснее), и опасением оторваться от остальных студиозусов. К счастью для неё, эту проблему разрешила Лита, ускользнувшая из лагеря вслед за Макилом. Наверно, его уже хватились. Эльфийка, по-видимому, была готова к любой неожиданной атаке. Решив, что и дальше стоять на месте бессмысленно, Лин неспеша подошла к ним, держа левую руку на рукояти кинжала (она так и не успела еще привыкнуть к новому виду своего оружия). Так же шепотом она произнесла:
- Осмотримся тут, или подождем остальных? Кажется, они еще не скоро соберутся, а стоять тут на виду идеальной мишенью не хотелось бы. Может, обыщем помещения? По крайней мере, при свете солнца здесь не так уж опасно, - Лин разглядывала открывшиеся взору поросшие травой развалины внутренних строений бывшей крепости. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Makiliar >>> |
![]() |
![]() Одинокий страник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Откуда: Дождливый Петербург Пол: мужской капель бальзама для души: 123 ![]() |
Перед взглядом приклюценцев открылся квадратный двор Заставы с колодцем по середине и примыкающим к стенам постройки. На против остатков ворот располагалась казарма в два этажа с полуразрушенной крышей и выбитыми окнами, к ней примыкала столовая без крыши. Справа от ворот располагалась небольшое одноэтажное здание арсенала, с закрытой дверью с и заложенным единственным окном, с примыкающей к ней кузницей с полуразрушенным навесом из черепицы. А слева небольшая конюшня. Все строения были в полуразрушенном и заброшенном состоянии. Кроме всевозможного мусора и фрагментов кладки во дворе лежали четыре свежих трупа в доспехах. Парочка из них была частично обглодана. К потемневшей двери казармы болтами от арбалета был пришпилен еще один из воинов. А так же во дворе лежало семь скелетов в истлевшей одежде. Во дворе стояла тишина, нарушаемая свистом ветра и скрипом ставен окон без стекол. Застава казалась пустынной и заброшенной.
офф просьба в своих топах описывать кто куда идет и что делает, я буду описывать реакцию мира. ОФФТОП НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕН, ВАМ ВЫНОСИТСЯ УП Х.Б. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 12-11-2005, 12:18 -------------------- Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур
|
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Младшему поневоле стало немного жутковато... Хотя он в своей жизни видел и более вопиющие картины, но так и не научился миритьтся с ними как с данностью. Вот и сейчас его лицо дрогнуло. Младший надеялся, что этого никто не заметил поскольку шёл последним.
- Их даже не похоронили. - тихо проронил он, затем указав на болт. - Это были те же гости, что пожаловали к нам ночю. Воин по видимости был одним из них. Младший подошёл к воину висящему на двери казармы трупу, и с шумом втянул в себя носом воздух. Не почуяв при этом ничего кроме запаха крови. - Нам надо держаться вместе. В кругу. У кого ещё есть щит? Надо по возможности прикрыться от неожиданной атаки. Младший недоумевал, почему староста не командует. До сих пор им сопутствовала удача, заманивая их всё глубже и глубже. Здесь могли пригодиться все навыки, и надо было чётко знать чего ждать от окружающих. Мы команда! Нам надо знать о способностях друг друга. Вместе держаться много проще, чем поодиночке. -------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Ника не спешила командовать, её опыта явно было недостаточно, а выглядеть выскочкой с командирскими амбициями не хотелось. Поэтому девушка чутко прислушивалась к предложениям согруппников и была полностью согласна с Младшим.
- Да! Нам необходимо держаться вместе!Но ходить табуном врядли получиться, поэтому так же, как на тропе в лесу, необходимо поделить обязанности, выделить авнгард и арьергард. Как вы думаете?Я хорошо умею чуствовать опасность, но к сожаленью магической не умею противостоять. Если можно всерьёз это принимать, то мечом и арбалетом. Смутившись она стала с особенным вниманьем поправлять своё снаряжение. Сообщение отредактировал Nica - 10-11-2005, 21:22 -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Sonia >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Из другой Жизни Пол: нас много! Влюбилась в небо: 46 ![]() |
Поразительное ускорение нескольких членов группы, которые так и рванули по тропинке, немного смутило только что проснувшуюся студиозку. Соня не дождавшись ответа, решила пойти за ними. Конечно разговор между двумя представителями этой команды вызвал в Рыжей хорошее настроение:
("...Только мечом и арбалетом...") "Ну, а с магией мы не пропадем, тек кто пришел со мной, Лита и Тарек, обладают этим даром. К тому же демон и девушка с 'ледяным мечом' тоже обладают не слабой магией. Если помирать будем, то с музыкой."-сама повеселившись от своих слов, девушка продолжала с отворять резерв магических сил. Слова были почти не слышимые, а дымка почти не заметная. Не обратив внимания на то что уже выходит к когда-то жилой местности она очутилась возле полуразрушенных ворот, и с не скрываемым любопытством начала изучать местность находящуюся за ними, полагаясь на свою способность видеть ауры/биополя. -------------------- |
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
Так-с, похоже все. Остальные взять оружие побрезговали. Ну и ангел с ними! Им жу хуже. Мое то дело предложить.
Ладно, я бросил оставшееся оружие в костер. Взяв "веник ", домел остатки склетиков в костер. Эх вы, Несчастные Посыльные Смерти... Не дай Хаос стать и мне таким.. Хм, Макиллар рванул к заставе, остальные потихоньку стали уходить за ним. Очень оригинально. Зачем староста? Зачем зам.старосты? В конце концов даже Ушастая имела тут какую-то власть - магический шарик далеко не самая последняя вещь, нужная путникам. Ладно, Хаос рассудит его. Как говорится, "живу - грешу, умру - отвечу". Похоже в лагере остались только я. Обидно. Где же Немезида и Ексел? Ладно, не моя вина в их пропаже... Метнув последний взгляд на оставшееся бесхозным оружие, я двинулся по следам согрупников. Пройдя некоторое расстояние я натолкнулся на них, осматривающих развалины какого-то замка. - Ух ты какая жизнеутверждающая построечка... Также я услышал последние слова старосты и Младшего. Хм, а сколько нас вообще? Староста, Младший, Паладинша, Линнад, двое сумеречных, Макил и я. Восем душ. - Может разобьемся по двойкам или четверкам? Лучше даже пусть будет две четверки, ведь у нас есть два "компаса"... -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Makiliar >>> |
![]() |
![]() Одинокий страник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Откуда: Дождливый Петербург Пол: мужской капель бальзама для души: 123 ![]() |
Подбежав к воротам, я остановился, перед моим взором был двор Заставы, то еще зрелище. Парочка свежих трупов привлекли мое внимание, их доспехи были чем-то похожи на доспехи того война, который вышел на наш лагерь и он наверное был из этого отряда. Интересно, что они тут делали, неужели они тоже ищут Крепость. Стоя возле проема ворот, я вглядывался до боли в глазах в разбитые окна казармы, пытаясь увидеть хоть какое - то движение, нет, ни чего. Тут ко мне подошла Лита, с осуждением на прекрасном лице, прошептала мне:
- Негоже так уходить ото всех, это может быть ловушка. Я молча склонил голову, соглашаясь с ее словами. Эмоции меня подвели, надо подождать всех, до их прихода соваться на Заставу не стоит. Заслышав шаги позади себя, я, обернувшись, увидел Лин. Идея Лин показалась мне здравой и я передвинулся к стене оставляя проем ворот по правую руку от себя. Через мгновения проявили остальные: Младший, Соня, Вилеал, Ника. Младший направился к дверям казармы, что, как мне казалось, было опасно. Но ни чего не происходило, невольная наживка в виде Младшего осталась не тронута. Выслушав замечания Ники и Велиала, я предложил: - Хорошо, давайте разделимся. Двое пойдут осматривать конюшню, другие двое арсенал, а остальные казарму. Только надо решить, кто и что будет осматривать. Сообщение отредактировал Makiliar - 10-11-2005, 10:33 -------------------- Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур
|
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
На вопрос Сони Тарек не успел ответить, так как все двинулись в путь. Проследовав к крепости, он обнаружил жуткие разрушения. Увидев троицу в которой был человек со щитом, его сестра и Лин, эльф решил подойти к ним. Человек со щитом и мечом, выдвинул предложение, когда Тарек подошел к из группе:
- Хорошо, давайте разделимся. Двое пойдут осматривать конюшню, другие двое арсенал, а остальные казарму. Только надо решить, кто и что будет осматривать. Тарек подумал и сказал: - Я лично, отправляюсь с Лин. Я думаю, ей понадобится верные клинки. А куда, решать ей. Но это если конечно она не возразит. После этого, он повернулся в сторону чародейки и посмотрел на нее, вопросительным взглядом.. Сообщение отредактировал Тарек - 10-11-2005, 12:56 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Когда взгляд Лин наткнулся на валявшиеся во дворе трупы и останки скелетов, девушке сразу же захотелось бежать отсюда - не важно куда, но как можно дальше и в темпе. Подавив полукрик-полустон, она обернулась назад и заметила, что подошли и остальные. Почти все. Впрочем, судьба потерявшихся беспокоила её гораздо меньше, поскольку настоящая опасность исходила не от леса, а от самих развалин, на окраине которых сейчас и расположилась в некотором замешательстве Золотая группа.
- Ух ты какая жизнеутверждающая построечка... Лин не могла не согласиться с ироничным высказыванием Велиала. Единственная причина, по которой подобная картина могла поднять настроение рано поутру - то, что мы-то хоть дожили до восхода. Но тут же, как смутная тень, вклинивалась другая мысль - а что будет к вечеру? Между тем студиозусы решили, что стоять без дела действительно не следует, и решили обыскать для начала этот клочок территории. - Я лично отправлюсь с Лин. Я думаю, ей понадобится верные клинки. А куда ей решать. Но это если конечно она не возразит. Словам Тарека и вопросительному взгляду просто нельзя было отказать, тем более что оба примерно знали, на что каждый способен в бою. - Мне интересно осмотреть вон то одноэтажное строение, - сказала она, скользнув взглядом в сторону арсенала. - Надеюсь только, дверь не заперта, ну или в крайнем случае её можно выбить, а насчет внутреннего освещения что-нибудь придумаем. - С этими словами чародейка двинулась в указанном направлении и, подойдя к двери, взялась за полуотвалившуюся ручку. Помедлив несколько секунд, несильно потянула на себя. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Sonia >>> |
![]() |
Предложения становились все интереснее, парочка не знакомых голосов студиозов и Лин с Тареком отходящие куда-то...
"Здравых идей в последнее время пруд-пруди."- обернувшись к остальным сказала Соня, до сих пор она не замечала своих уже стоявших рядом со групников, "Было бы только рационально если сначала договориться где встречаться и через сколько. Так если кто-то не вернулся то мы будем знать скольких искать. Заодно вместе будем устраивать ночлег, и организовывать караулы." Пожав плечами, неуверенная что ее слушают, Рыжая начала прохаживаться вдоль ворот, раздумывая план действий. "Наверное надо познакомиться"- подумала про себя девушка. "Соня"- резко остановившись рядом с неизвестным студиозом, предложившим разделиться, и протянула руку. Хоть внимания на Демона и не хотелось обращать, но сказать стоило: "У нашего демона хорошая идея, не факт что сработает но все же дельная. Кстати как вас зовут?"-одновременно обращаясь к незнакомцу и рогатому произнесла воительница. -------------------- |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Тигрица и волк, последовали за эльфом, но шли только до крепости. Перед воротами они остановились и стали странно себя вести. Животные чувствовали магию, которая разрушила ворота. И страх перед подобной магией, был схож со страхом перед огнем.
Увидев это, Эльф подошел к вратам и сделал взмах рукой, который говорил созданиям, что им лучше держатся подальше от заставы. Ведь то, что таилось здесь, было связано с магией смерти, а с этим животным не совладать. Убедившись, что Бегущий и Тэграра отошли на безопасное расстояние от форта, Тарек нагнал Лин, которая уже успела подойти к Арсеналу и потянула ручку двери. Все было слишком легко, и в нервном напряжении эльф положи руку на черный клинок. -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Ника кивнув Макилу молча направилась в сторону конюшни, хотя лошадьми там не пахло уже давненько, но ошибиться в предназначеньи этой постройки было трудно. Не пройдя и половины пути она обернулась, Макил шёл за ней, крикнула остальным:
- Встречаемся через час на этом же месте! Если что, не ввязывайтесь не дав знать , чтобы можно было вовремя помочь. Но судя по решительной походке Линнад и насмешливым глазам Сони никто не нуждался в этих словах. Девушка пожала плечами и продолжила путь. Пять строк? Х.Б, Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 11-11-2005, 22:07 -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Makiliar >>> |
![]() |
Дверь медленно поддалась на встречу Лин, но тут же замерла, двери открыться мешал небольшой кусок дверного косяка. И что бы открыть дверь необходимо приложить силу.
Лин и Тарек направились к арсеналу, я решил пойти с Ники. Туда сюда ходящая незнакомая мне девушка привлекла мое внимание. Посмотрев на нее, она тут вдруг она резко остановилась и протянув руку мне сказала: - Соня. У нашего демона хорошая идея, не факт что сработает, но все же дельная. Кстати как вас зовут? Я взял ее теплую руку и немного сжал своими пальцами: - Макил. Выпустил ее руку, я обернулся к Ники, которая направлялась к конюшне. - Велиал, возьмешь Рыжею и остальных, осмотришь казарму, а я с Ники осмотрю конюшню. - Обратился я к демону. И не дожидаясь его ответа, я быстрым шагом направился догонять Нику. А Рыжая, Велиал и Лита остались стоять возле ворот. Дамы и господа, так как я планирую исчезнуть на долго. Отыгрыш Заставы я постараюсь закончить (если удастся). Приношу свои извинения, если что то испортил. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 12-11-2005, 12:19 -------------------- Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур
|
Daelinn >>> |
![]() |
- Встречаемся через час на этом же месте! Если что, не ввязывайтесь не дав знать, чтобы можно было вовремя помочь.
"Угу," - мысленно кивнула Лин, - "да и к тому же тут везде недалеко, в любом случае не потеряемся". Между тем, дверь оказалась не заперта и подалась, но лишь слегка: что-то ей мешало. Еще не понимая, в чем проблема, девушка дернула сильней. Тарек стоял в ожидании, когда дверь стала открываться. Он уже был готов ко всему, кроме того, что произошло. Двери мешал открыться ее собственный косяк, после второй неудачной попытки Линнад открыть дверь эльф подошел к чародейке со словами: - Позволишь? После этого он осторожно подвинул своей рукой Лин, дабы дверь не зацепила ее. Дернув пару раз за ручку двери, он услышал скрип косяка. Собравшись, Тарек дернул за ручку со всей силы. Дверь распахнулась, чуть не слетев с петель, и перед глазами оказалась черная пустота. Всё еще низко висевшее солнце не проникало вглубь помещения и всё, кроме небольшого освещенного пятна у порога, тонуло в темноте. Единственное окно, как уже успели заметить студиозусы, было заложено. Чародейка стояла чуть в стороне от входа, опасаясь пока подходить ближе. Осознав, что в такой ситуации найти им ничего не светит (в прямом смысле слова), она соединила пальцы на правой руке. - Coron nareo, runya mirilyala, a anta rilme lome sina. Слова прозвучали совсем тихо. Девушка склонила голову, надеясь, что первый эксперимент все же удастся. Протянув руку вперед, она медленно раскрыла ладонь - с неё слетел маленький сгусток пламени и вслед за движением той же руки скользнул внутрь помещения. Светящийся желтовато-алым светом шар полетел вдоль стен бывшего арсенала, и, немного осмотревшись, Лин и Тарек шагнули вслед за ним. Linnad & Тарек -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Makiliar >>> |
![]() |
Дверь арсенала со страшным скрипом и треском ломающегося дерева отворилась. Внутри стояла полная темнота. Но в открытую дверь хлынул свет от шарика Лиин и он осветил обстановку арсенала. Все пространство помещения арсенала занимали старые, покрытые толстым слоем пыли железные стелажи с деревянными полками. Они стояли очень близко, к друг другу, что обыкновенному человеку, что бы пройти в другой конец арсенала необходимо проходить между стеллажами боком. Они были высокие, что верхние полки скрывала темнота. На стеллажах лежало старое затянутое паутиной и покрытое пылью оружие. Это оружие состояло из заржавевших мечей, секир, топоров, кольчуг, арбалетов, полу прогнивших деревянных щитов. Так же между стеллажами стояли алебарды пики с гнилыми древками. Возле одного из стеллажей стояла лестница. На полу так же лежал толстый слой пыли и грязи, но кое где он был нарушен. На полу лежали несколько копий и алебард и еще какой-то мусор, так же покрытых многолетней пылью.
Как только Лиин и Тарек собрались переступить порог, раздался треск и перед самым лицом Лиин пролетел конец балки с выпирающимися большими заостренными гвоздями. Полет балки прекратился и балка висела одним концом на уровне груди Лиин, а другой конец балки скрывался где то в темноте потолка. Наступила тишина, а затем раздался протяжный скрип, который шел со стороны потолка и вдруг прекратился. Отписываюсь от лица Lita Schadowmoon, по ее просьбе Лита гибкой походкой шла в сторону Казармы, постоянно оглядываясь. Поравнявшись с к Младшему, она смогла увидеть детали, которые она бы предпочитала не видеть. Воин, пришпиленный к двери был страшен. Его браня была пробита в нескольких местах и ноги были переломаны, так как можно было разглядеть осколки костей. на Дверь была покрыта кровью, а порог и полуразрушенное крыльцо вообще было залито кровью, которая хотя уже запеклась. Младший открыл дверь в нее один за одним вошли Велиал, Рыжая, Младший. А Лита осталось на пороге, она не могла пройтись по лужи крови хотя она видела и более кровавые картины. Нет, ее нерешительность объяснялось тем, что ее терзали смутные не хорошие предчувствия. Но пересилив их она вошла в казарму. Она очутилась в небольшом квадратном помещении с несколькими дверями и лестницей на верх. В ней не было ни кого из ее товарищей. Хмыкнув она направилась на верх, но она ступила только на одну ступень как ей пришла мысль посмотреть, что там под лестницей. Под лестницей стоял полумрак, но свет проводника давал достаточно света. И этот свет позволил Лите увидеть дверь. Цвет двери был так похож к цвету стен, что ее было очень трудно найти, да и она почти сливалась со стенами, что почти не возможно было увидеть щель между дверью и косяком.. Она немного поковыряв ножом в этой щели и дверь поддалась. Войдя она очутилась в небольшой кладовке с несколькими бочками и стеллажами. Литее хотелось осмотреть кладовку и она подошла к одному из стеллажей. Но тут доски пола бесшумно прогнулись и Лита не успев вскрикнуть провалилась. Падая, она сильно ударилась головой об блоки фундамента и тут же потеряла сознания. Она упала на мусор., а сорванные ей полки вывалили на нее еще мусора тем самым закрыв проводник. И то место куда она упала погрузился во тьму. А дверь в кладовку медленно и бесшумно закрылась и слилась со стенами. По виску Литы медленной струйкой текла кровь... Всем, как ее найти я потом вам подскажу. Без моих указаний вы ее не найдете Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 12-11-2005, 12:20 -------------------- Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур
|
Daelinn >>> |
![]() |
Далеко зайти они не успели. С диким треском что-то мелькнуло прямо перед лицом Лин, а потом всё затихло. Чародейка испуганно отшатнулась назад, чуть не толкнув эльфа, а на побледневшем лице явно отразалось всё, что она думает о таких "шуточках". "Да, поспешила... Еще чуть-чуть - и в Академии освободилась бы одна комната..." Мысли были тут же пресечены жутким скрипом откуда-то сверху, так же внезапно прекратившимся.
Шарик с гудением заметался где-то под потолком, как будто задыхаясь от пыли, а потом с громким потрескиванием спустился обратно, медленно успокаиваясь вместе со своей хозяйкой, и стал вести себя как-то настороженно. Чародейка тем временем прижалась к дверному косяку, жестом послав огонёк вдоль стеллажей. "Так, лестница... Зачем это? А, чтобы добраться до верхних полок. И почему это потолок решил обрушиться именно сейчас?" Лин перевела взгляд обратно вниз, и тут наткнулась на потревоженный слой пыли на полу. Было странно встретить здесь подобие следов, поскольку дверь была закрыта, а с другой стороны... "Там же ещё пристройка, и навес разрушен. Да и нежить тут бродит табунами. Нет, если лезть дальше - то только под защитой." Шарик достиг противоположной стены, и девушка, глядя вдоль прохода между стеллажами, попыталась разглядеть какую-нибудь дверь там. Затем, полуобернувшись к Тареку, спросила, кивнув в сторону полуобрушившейся балки: - Либо это из-за рывка дверью, либо кто-то не рад гостям. Первое мне больше нравится, поскольку при аккуратном осмотре можно не опасаться быть придавленными, хотя здесь все равно есть где спрятаться, - она перевела взгляд на узкие проходы. - А во втором случае... Ладно, умолчим, но без защитной магии на всякий случай не обойтись. Что делать-то? -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Makiliar >>> |
![]() |
Казарма смотрела на приключенцев выбитыми глазами окон. Внутри ее так же царила запустение, как и во дворе..
Казарма состояла из двух этажей. На первом этаже располагалось небольшая прихожая в которой было несколько дверей и лестница на второй этаж. Левая дверь вела в кабинет начальника Заставы. На против входной двери кабинета располагалось окно без . В нем было одно окно, возле него стоял стол со стулом, а справа от стола стояло несколько шкафов у стены. Повсюду были разброшены исписаны листы бумаги, некоторые из них были порваны на мелкие кусочки. Правая дверь вела в просторную комнату, где когда то собирались все солдаты Заставы, тут они отдыхали от службы (играли в карты и тд.) Всюду лежали мусор , поломанная мебель осколки стекла. Остатков баррикад возле окон из мебели. В нем лежал свежий почти обглоданный труп. Второй этаж был поделят на две части: большой зал и малый зал. Большой зал – половина крыши нет, зал заполнен целыми и сломанными кроватями, везде мусор и три свежих трупа воинов. Малый зал поделен на четыре жилых комнаты для офицеров. В каждой стояла кровать, небольшой стол и стул и небольшой шкаф. Убедительная просьба в Академии не использовать тэги цвета и шрифта. Это привелегия администрации. Х.Б. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 12-11-2005, 12:15 -------------------- Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур
|
Sonia >>> |
![]() |
Макил поспешил за Никой, оставив смышленцeв вместе.
Теперь, когда они все вместе стояли в полумраке Казармы, Рыжая решилась все таки подтвердить свои сомнения: "Как всегда рада быть с вами в компании..."- обратившись к демону произнесла с трудом сдерживая себя внутри, не надо было показывать своих истинных чувств, и поэтому холодным голосом продолжила-,"Так вас зовут Velial? Хотя это и не столь важно. Надо будет проверить второй этаж." Спустя несколько секунд она добавила: " Разделяться опасно, да и глупо. Я пройду вперед, ну а если вы захотите присоединиться, то пожайлуста. Кстати а где Лита? Вы не заметили куда она делась? Пойду посмотрю." А где пять строк? Мы что дружно, всей башней игнорируем указы Директора? Х.Б. Сообщение отредактировал Sonia - 14-11-2005, 13:44 -------------------- |
Makiliar >>> |
![]() |
Я медленно шел за Никой, пристально присматриваясь к конюшне. Двери, которой были закрыты. Воткну меч в землю, я навалился на одну из сворок ворот конюшни. Створка двигалась плохо и после парочки минут под жуткий скрип мне удалось ее сдвинуть на столько, что в открывшийся проход можно было пройти только боком. Выдернув меч из земли и прикрывшись щитом, я вошел в конюшню. В конюшни стоял мрак, чуточку разгоняемый светом парой узких окошек. Пройдя несколько шагов, я обернулся на скрип и увидел Нику, которая вошла вслед за мной. Пройдя несколько шагов меня вдруг посетила ощущение присутствие еще кого-то, хотя на мой взгляд конюшня была пуста.
- Останься пока здесь – сказал я ей. Ника послушно осталась возле двери, а я направился к дальней стенки конюшни. Проходя мимо стоил, я заглядывал в каждое, по смог рассмотреть в полумраке только груды мусора и остатки соломы. Дойдя до стенки, я обернулся посмотреть как там Ника, она не послушалась меня и шла ко мне, преодолев уже половину расстояния разделявшее меня и дверь. Как тут произошло сразу нескольких событий одновременно. Бесшумным взрывом взорвалась ближайшая к Ники куча мусора. И весь в мусоре в длинном прыжке, к Ники летел черный и большой волк. Наверное, мое лицо переменилась, так как Ника обернулась и тут волк повалил ее на спину нацелившись вонзиться своими клыками в ее прекрасное, но к сожалению не защищенное доспехом горло. На мою спину обрушивается большое, тяжелое и покрытое шерстью тело. Я чувствую как в мою левую лопатку, и плечо вонзаются чьи-то клыки, но боли я не чувствую, я смотрю на Ники. Под тяжестью врага я падаю и выпускаю из рук меч и щит. Резким движением тела пытаюсь сбросить волка с себя. И тут я чувствую сильнейшую боль в левом плече и лопатки, но превозмогая ее, я вытаскиваю кинжал и бью не глядя. Перевернувшись, я наваливаюсь на волка. Я вижу в его клыках окровавленный кусок мяса из моего тела. Моя кровь течет по мне и рубашка быстро пропитывается ею. Моя правая рука все снова и снова погружает кинжал в тело волка. А моя слабеющая левая рука держит его голову, тем самым, делая безрезультатными все попытки волка достать клыками мое горло. Из Конюшни не доносится ни одного звука. И ни кто из остальных приключенцев не догадывается о происходящих кровавых событиях в ней. Ни кто! Они продолжали осмотр тех частей Заставы, которые были определены им. Во дворе Заставы стояла тишина, по нему гулял веселый, прохладный ветерок, а солнце медленно двигалось к зениту. Кровавый спектакль для одного зрителя начался… Сообщение отредактировал Makiliar - 12-11-2005, 14:26 -------------------- Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 12:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |