Золотая башня
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Золотая башня
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Ника улыбнулась, на щеках появились маленькие ямочки, а взгляд карих глаз потеплел. Почему то именно лёгкое заикание так расположило её к говорившему, что она моментально расслабилась и уже не таясь засунула нож опять в сапог. Протянула ему руку для рукопожатия.
- Будем знакомы, я и есть староста Золотой группы!- голос немного охрип, но звучал бодро. -Только, вот от первоначального состава группы кажется никого не осталось,- тень промелькнула по лицу девушки. - А на счёт того, что я могу объяснить, что здесь происходит, кажется куратор слишком высокого мнения обо мне! Мне кажется я не справляюсь с возложенными на меня обязанностями и сама бы не прочь, чтобы мне кто-нибудь объяснил происходящее, а лучше перенёс куда нибудь, где есть еда, вода и врач... -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Hatter >>> |
![]() |
![]() Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Питерррр. Пол: мужской Какие-то желтые циферки: 62 Замечаний: 1 ![]() |
Прыгнув на вампира "волковек" сделал большую ошибку. Последнюю в своей жизни. Скорость противника была большой. Но недостаточно большой для атаки. Ксан подался назад, и позволил телу противника начать падение, после чего резко изменив траекторию своего меча, отрубил противнику кисть, в которой тот держал саблю. Существо долю секунды тупо смотрело на фонтан крови, бьющий из обрубка, на мести которого только что было его оружие. «Главное не входи во вкус!» - напомнил Ксан сам себе, впиваясь клыками в шею врага.Он не оставил ни капли.
Сообщение отредактировал Hatter - 30-11-2005, 23:27 -------------------- "-Уж и слова не скажи!Ты лучше вотчего, возьми - и на ходу из электрички выпрыгни. Вдруг да неразобьешься.
Я сначала подумал, потом ответил: - Не-е, не буду прыгать, страшно. Обязательно разобьюсь... И Сатана ушел посрамленный."В.Ерофеев |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Ни видя ничего перед собой, кроме силуэта Ники, Линнад приближалась к старосте, готовясь занести кинжал. Она не задумывалась о намерениях. Она вообще на знала, были ли у нее какие-то мысли. Кроме одной...
Стук. Стук капель по гладким камням, тысячелетиями хранящим свою тайну. Глухое эхо, гуляющее по подземельям Шайол Гул, доносящее непонятный шепот теней, неразличимых в кромешном мраке. Случайное прикосновение рукой к холодным стенам отдается дрожью во всем теле. Бесконечное блуждание во тьме, без чувства направления, без понятия времени - несуществующая для остальных, едва теплющаяся жизнь. Лишь одно желание движет крадущимся по лабиринтам существом, ведет к одной ей известной цели. - Убей... Вспышка - и она снова выпадает в сумрачный мир, подходя всё ближе, не сводя потемневших глаз со спящей девушки. Внезапный толчок сбоку отбросил Лин далеко назад, так что она упала на утоптанную землю двора. У девушки перехватило дыхание, в глазах вновь померкло. Но этого было явно недостаточно, чтобы вернуть ей ясность сознания. Чары держали крепко... Не заботясь о разметавшемся плаще, девушка перекатилась на бок и быстро поднялась, насколько позволяли её измученные душа и тело. Полуприсев, она бросила быстрый взгляд на колодец и двоих студиозов возле него, словно намереваясь повторить неудавшееся нападение. Неожиданно гримаса боли исказила ее лицо, но Лин не упала... нет... Она неслышно скользнула к границе заставы, оставив позади своих согрупников, еще секунда - и плащ мелькнул где-то позади арсенала. Чародейка скрылась в одном из проломов, сделанных в стене снарядами от катапульт, и почти не разбирая дороги бросилась в лес. Немного погодя она замедлила бег и пошла спокойнее. Кинжал был зажат в правой ладони, лезвием в запястью, так что со стороны его было не видно. Глаза Лин были закрыты, но она шла уверенно, словно отчетливо видела дорогу, ведущую сквозь заросли к другой стороне крепости... Им снились руины и черный кружащийся пепел... -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Олорин >>> |
![]() |
![]() Ignis Sanctus ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Maxwell House Пол: мужской Забытых подвигов: 439 ![]() |
Поняв, что Ника никакой опасности не представляет, и оценив, что она не таясь убрала нож, Лемель опустил меч лезвием вниз, перехватив его левой. Горец решил обойтись без формальностей, принятых при знакомстве, поэтому оставил полумаску шлема застегнутой. Тем не менее, он снял латную перчатку и пожал протянутую ему руку.
- Р-рад познак-комиться, - сказал он. - Чт-то до еда и в-воды, так с эт-тим проблем б-быть н-не должн-но: н-нам выдали по р-рюкзаку со снаряжен-нием. Н-но сначал-ла лучше в-все-таки пок-кинуть это мест-то, не прельщает м-меня перспектива т-тут завтрак-кать, или н-не завтракать. В эт-той темноте сам д-дьявол не п-поймет, ск-колько врем-мени. Горец уже успел надеть обратно перчатку и теперь, разговаривая, осматривался по сторонам. - У м-меня к В-вам два в-вопроса: в-во-первых, к-кто был-ла та д-девушка, кот-торая пыталась нап-пасть н-на Вас? А в-во-вторых, что бы эт-то значило? - он указал на лежавшую рядом с колодцем веревку, на двух концах которой были привязаны короткие мечи. - Р-раньше, к-когда мы п-появились здесь эт-того точно н-не было... -------------------- Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicum.
|
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
О ангелы как же болит голова... Затылок саднит...Что вообще произошло?
Помню что мы пришли на какую-то заставу. Все разделились. А потом начали развиваться события - которые вызвали у меня стойкую ассоциацию с песней "Десять негритят". Смещалось все: пробежки, лязг оружия, крики, волки, монстры... Последним была схватка с каким-то существом. А потом я , видимо, отрубился. Зря все говорят, что от удара темнеет в глазах. Сначала накатил багровая муть, а потом в галаза ударил резкий свет. Вот все что я помню. Стоп, а где я сейчас? Судя по свисту ветра - я лечу. Значит сориентировался. Хм, а почему я не чувствую работы крыльев? Открыв глаза я понял презамечательнейшую вещь - меня несло какое-то существо, по типу нетопырь. Опустил взгляд вниз. Да, хорошо что мои крылья при мне. Похоже птичка отнесла меня не очень далеко, я видел заставу небольшой точкой, но все же видел. Так-с, надо бить. Явно не кнутом - в такой тесноте не очень удобно. Зато пистолет при мне. Пусть по той технологии его изменили, из него нельзя было стрелять болтами. Ну и что? Зато его можно носить на теле, просто прикрепляется к телу - словно это моя плоть. В общем дело прошло быстро - выстрел в челюсть - и нетопырь отпустил свою добычу. Которая тут же расправила свои крылья и полетела. Через пол часа я уже мог разглядеть центральный дворик, так-с народу добавилось некоторых я не знаю. Судя по тому что Ника не реагирует, либо она в отключке либо они свои. Но судя по вампирской форме кровавой ярости молоджой девчушки..эээ..по этом трудно судить. Хотя нет - староста братается с одним из них. Опять же, есть возможность что ее заколдовали, но очень маленькая. Я опустился рядом с колодцем. - Ника, ты в порядке? И где все остальные? Да и кто эти трое? -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Link >>> |
![]() |
![]() Убей себя - спаси планету!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Клан Malkavian Пол: женский Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193 ![]() |
Юми засмеялась , отшвырнув меч . Да , ей уже давно не было так хорошо ! Прямо с небес свалился Некто , недобро смотрящий на вампиршу. Лемель разговаривал с девушкой , лежащей у колодца , Высший Ксан , с несвойственным для вампира шестого - седьмого поколения удовольствием , грыз гадкого троллока.
"От улыбки станет всем теплей , и слону и самой маленькой улитке...Поделись улыбкою своей , хех , а что там дальше было? " - Юми покачиваясь , приблизилась к Лемелю и незнакомке. - Здраствуйте , я тоже из Золотой Башни... Она недоговорила , почувствовав резкую головную боль. Мир закружился перед глазами , исчезал в кровавой мути... Юми пошатнулась , медленно опускаясь на землю , погружаясь в мрачный мир Морфея , или обычный обморок. -------------------- Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
|
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
Так, все ясно. Вновь прибывшие. Ну что же, вместе веселей - впивайся - как говаривал один харизматичный вампир. В нашего полку прибыло два вампира и ,судя по виду, хуманс. Ну что ж, процент темных растет.
- Я демон Велиал, тоже из золотой башни, - внеочередной обмен любезностями. Сколько меня не спрашивали - я не мог понять одного - неужели очень много рас имеет красный цвет кожи, крылья, рога, хвост, достаточно крепкое телосложение и которые фонят силой Хаоса? Их сотни, десятки? Ангел побери - но мне надоело говорить кто я. Я как обычно задумался об общественно важных пробемах, и чуть не оставил то самое общество без внимания. Девушка использовавшая кровавую ярость начала тихо оседать на землю. По ходжу мне не привыкать. Здесь все: и машины для убийства, и середнячки, и хиляки рано или позно картинно махают ручкой и падают в обморок. Так что я уже наловчился всех ловить. Скольжение - и вот я уже за спиной вампирэссы и хватаю ее, заставляя оставаться в вертикальном (более или менее) положении. - Вода не поможет а крови не дам - маленькая есче моей крови пить. - я аккуратно прислонил согруппницу к колодцу. Странно кого же она мне напоминает... Это выражение лица... Стабильно какую-то вампиршу, но вот какую? -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Link >>> |
![]() |
![]() Убей себя - спаси планету!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Клан Malkavian Пол: женский Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193 ![]() |
" Итак , я жива . Здорово ! " - Юми медленно приоткрыла один глаз , недоуменно разглядывая демона. Мдаа, Высший и демон в радиусе ста метров - такого скопления зла не было даже на вечеринке " Вальпургиева ночь " в особняке Масты. " Интересно , эти ребята хоть сами осознают кто они такие ? " - Юми зажмурилась , чувствуя как " грязное демоническое отродье " милым образом проявляло заботы об новом члене группы.
Еще с минуту вампирша поизображала из себя валенок , хотя фраза о ее возрасте вызвала порыв встать и позвать что - нибудь из ада. Конечно , эта манипуляция скорее всего превратила бы Юми в милый маленький и окончательный труп. - А у вас , сэр , я крови и не прошу. - девушка встала , одарив окружающих жуткой улыбкой и принялась усердно бормотать молитвы за упокой своей души. Сообщение отредактировал Link - 1-12-2005, 16:46 -------------------- Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
|
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Младший грузно спрыгнул с падающего тела и быстро развернулся выхватывая нож и готовясь к новому поединку, но противник уже был повержен. Младший всё ещё стоя в напряжённой стойке он оглядел комнату. Опасности рядом не было. Нож снова нашёл своё место на поясе. Младший тяжело вздохнул, и акуратно снял щит с левой руки, которая немилосердно болела после удара в неё рогов бараноподобного троллока. Но щит мог ещё пригодиться, не смотря на то, что внешне он уже не мог представлять эстетической ценности из-за двух вмятин почти по центру щита.
- Пёс подери!- выругался младший одевая щит на руку обратно. Тут он увидел Соню. Не зная жива она или нет он подбежал к лежащей девушке. Рана в затылке не двусмысленно намекала, на то, что она умерла. Тем не мение младший попытался нащупать пульс, перевернул её на спину, пощупал пульс на горле. - Как будто заранее всё знала. Младший с жалостью прикоснулся к рыжим волосам, после чего не долго думая осторожно взвалил соню себе на плечи, и устроив её по удобнее, медленно пошёл к выходу, покачиваясь и стараясь не подскользнутся на залитом кровью полу. -------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Мукекун >>> |
![]() |
![]() Рассветный зверь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Самара Пол: женский Встреченных рассветов: 250 ![]() |
Дотопав по гравийной дорожке к Золотой Башне, Мукекун открыла дверь и вошла внутрь. Спросив у первой встречной девушки, куда отправляться, она поднялась по лестнице на второй этаж в поисках собственной комнаты. Вся башня изнутри была в желтых тонах, что несколько радовало глаз с одной стороны, и огорчало с другой. Второй этаж представлял из себя множество дверей в комнаты студиозов. Отыскав среди прочих табличек свою, Мукекун открыла дверь и вошла в комнату: удобная постель - вот все, что нужно. Однако не ложиться же сразу спать, в самом деле... Сбросив у кровати свой рюкзачок, девушка села на корточки и вынула из него все лишнее: изодранную долгими странствиями одежду и всякий мусор типа бумаг. Достала также небольшого размера книжечку, носившую гордое имя "Книга Воина Света" (это сокровище Мукекун обменяла у книготорговца на шкуру убитой ею львицы) и положила на кровать у подушки. Приведя себя в абсолютный порядок при помощи нескольких магических штучек (расчески, делающей волосы чистыми и блестящими без воды и моющих средств, щеточки для чистки одежды и обуви, полотенчика размером с носовой платок, и прочего барахла встреченных ранее по дороге дамочек, которые без проблем отдавали свои вещи нахальной разбойнице, врывавшейся в их покои на постоялом дворе), девушка решила пойти поискать Нигеля, своего куратора. Теперь она могла не стесняясь разгуливать по территории академии, ибо вид ее был вполне нормальным: невысокая девушка лет 20 с короткими черными волосами, озорно торчащими в разные стороны, в простеньком коротком платье на лямочках и обыкновенных кожаных полусапожках, с рюкзачком за спиной и коротким мечом из Лунной Стали с простой рукоятью и маленьким черным камнем в навершии - на бедре. Просто и удобно - произнесла Мукекун и вышла в коридор.
-------------------- Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой. Рвет небеса мой отчаянный волчий вой: Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой! [с] Митрэль Йеннифэр. |
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Пожав воину руку Ника оглянулась посмотреть на что он указывыет: мечи, верёвка лежат около колодца..она вскрикнула:
- Там в колодце ещё один студиоз нашей группы, он полез за ключом, кажется. Ему нужно помочь выбраться! А девушка которая чуть не убила меня..э-э согруппница, но по моему она сошла с ума. -У нас что сейчас полнолуние что ли? Идиотский вопрос в кромешной темноте. Ну не совсем идиотский если принять во внимание новоприбывших и не совсем в темноте, только сейчас староста заметила крохотный, но сильный источник света. Шарик-проводник! Она улыбнулась ему,как старому приятелю и шарик завис над её плечом. - И по существу: Я рада приветствовать всех новоприбывших, раззнакомимся по ходу дела, а сейчас предлагаю вытащить нашего согруппника и поискать место для привала на ночь! Она решительно подошла к колодцу и взялась за верёвку: - Помогайте! -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Мукекун >>> |
![]() |
![]() Рассветный зверь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Самара Пол: женский Встреченных рассветов: 250 ![]() |
В коридоре было тихо - возможно, шли занятия и поэтому студиозов невозможно было увидеть даже при большом желании. Подумав, что лучше посидеть в комнате, Мукекун вернулась в свои "покои" и застыла на пороге: ей определенно не нравилась та обстановка, что царила внутри - шкафы явно были лишними, да и кресла ни к чему. Сосредоточившись на мыслях о желаемом, Мукекун закрыла глаза и через пару мгновений открыла их: комната была совершенно иной, только общая цветовая гамма по-прежнему оставалась желтой. Удостоверившись, что маленькое волшебство сработало на 100%, девушка добавила на окошко два цветущих кактуса и тут ее взор упал на природное явление вне башни - шел снег. А ты что хотела? декабрь наступил! - поежившись, Мукекун села на пол и открыла небольшую тумбочку, стоящую возле добротной двуспальной кровати (собственно, помимо названной мебели в комнатке остались только столик и пара стульев - ненавязчивый минимализм согревал душу волчицы, не напрягая мозгов по поводу "а сюда положить это, а вот сюда - это" - потому что класть особо было нечего). Выудив оттуда невесть откуда взявшийся плащ, подбитый мехом рыси, и пару серебряных цепей, девушка села на кровать и положила вещи рядом с собой. Затем взяла с подушки "Книгу Воина Света" и, устроившись поудобней и чуть прикрыв ноги краешком плаща, принялась за неторопливое чтение.
С тенью, сама с собой. Рвет небеса мой отчаянный волчий вой: Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой! [с] Митрэль Йеннифэр. |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Золотая башня
От шума, что раздавался за дверью, молодая мантикора проснулась. Обстановка немного изменилась и теперь полумрак рощи нарушал свет кристаллов из соседней комнаты. Этого Нерейка еще не видела, и спрыгнув с каменной постели покрытой, мхом, рыжая крылатая кошка направилась в другую часть комнаты, что была отделана обсидианом. За дверью раздались шаги, навострив ушки, мантикора подошла к двери и поцарапавшись немного приоткрыла дверь, и увидела девушку, заходящею в свою комнату. В ней она почувствовала, создание лесов. Выбравшись через щель, особенная проблема была вытащить ее кожаные крылья, Нерейка подошла к двери с надписью Мукекун. И стала скрестись, но дверь не поддалась, видимо как и все двери в комнаты студеозов, эта открывалась лишь с дозволения хозяйки. Сев перед дверью Нерейка жалобно замяукала, ожидая, что ее впустят. Застава Тучи над заставой, немного разошлись, дав немного места солнцу. Но пару минут спустя, тучи посерели, и с них стали падать первые снежинки, застав врасплох некоторых не подготовленных студентов. На северной стене, заставы воздух задрожал и уплотнился в фигуру в черных одеждах. Увидев, что у пришельцев есть источник света, он поднял руку. В тоже миг воздух вокруг синего шарика проводника задрожал и поглотил его, через секунду шарик был в руке незнакомца в черном. Вновь дрожащий воздух возник вокруг фигуры, который сначала исказил черный образ а потом окончательно размыл его, среди падающих снежинок. Тарек уже стал немного замерзать в воде ожидая, что его мечи заметят и вытащат. - Эй, может побыстрее? Здесь не очень то тепло. Холод стал пробирать эльфа до костей. Волк и Тигрица что ожидали на безлопастном расстоянии от заставы, заметили как одна из Золотогрупниц куда-то выбежала. Волк ощутил что-то темное, в ней, и его реакцией было - поймать беглянку. Когда чародейка скрылась в лесу, “Бегущий” принюхался и стал искать, Линнад. Найдя след, он стал осторожно за ней пробираться, идя след в след. -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Мукекун >>> |
![]() |
...он не берется оценивать меру чужого страдания. Какая-нибудь мелочь, которая для него самого не имеет никакого значения, может сыграть роль запала - и отчаяние, копившееся в душе его брата, грянет взрывом. Воин уважает страдание своего ближнего... - Мукекун не успела дочитать очередной главы из книги, как в дверь посреблись, а затем и замяукали. Отложив чтение, девушка встала с постели, оправила платье и открыла дверь. С порога на нее смотрела крылатая рыжая кошка. Киска... - удивленно протянула Мукекун, и жестом пригласила мантикору пройти в комнату. Закрыв за кошкой дверь, девушка снова села на кровать и стала внимательно изучать гостью.
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Шаг... Другой... Ботинки тихо ступают по опавшим листьям, последним отголоскам золотой осени, но в наступившем сумраке они выглядят грязно-бурыми, цвета отчаянья. Она не смотрит вниз. Она вообще никуда не смотрит. Из-под прикрытых век по щекам текут слезы. В голове всплывают воспоминания, хранимые зачарованным лесом. Гнев воинов и ненависть захватчиков. Чувства смешиваются, стирая границу между светлым и темным, и душа Лин разрывается между страданиями побежденных и кровавой жаждой, сейчас ведущей её вперед. Ринортес. Неприступная крепость, разрушенная черной магией, которой не смогли противостоять храбрые защитники.
Перед глазами встает картина: ярко пылающий камин, люди, уютно расположившиеся в расставленных вокруг креслах, неторопливая вечерняя беседа за кружкой эля о делах управленческих и житейских, благодарение небу за защиту. И ночь, внезапно опустившаяся на крепость и проникшая в эту комнату на самом верху замка. Огонь в камине превращается в тонкую струйку дыма, которая пару мгновений мечется над дровами, а затем исчезает. Снаружи слышны хриплые приказы воинам, но генерал Ренган и его гости не в силах ни пошевелиться, ни что-либо произнести. Когда же оцепенение проходит, через распахнутое окно доносится запах дыма и крики. Паника. Неожиданное, незримое нападение, которому невозможно сопротивляться. Нижние этажи и постройки горят, толпы воинов тьмы врываются в замок, круша стены и уничтожая богатое внутреннее убранство. Генерал бросается вон из комнаты, чтобы присоединиться к другим, но не успевает пройти и десятка шагов... Гаснут свечи, стонут двери, Стынут угли, меркнет свет, Нарушеньем интерьера Чей-то мрачный силуэт... - Иди ко мне... Лин ускорила шаг. Она пыталась понять, что движет ей, но всякий раз эта мысль успевала вылететь из головы раньше, нежели девушка могла опомниться. У чародейки лишь было впечатление, что она должна что-то сделать... Нечто важное... И эта цель была не среди снова собирающихся вместе студентов, а там, куда указывал взгляд незнакомца, незримо (как ей казалось) идущего рядом. Это был не побег и попытка скрыться - скорее следование зову... Разливается хмельное, Злое, злое торжество, Ах, бежать! - а он за мною, Я, конечно, от него! - Иди ко мне... Левая рука потянулась к груди, сжимая полы плаща. Теперь девушка пробиралась вверх по склону. Внезапно начавшийся снег падал на черные локоны со светлой прядью. "У тебя звезды в волосах!" - Лин показалось, что она расслышала чей-то голос. Студентку пробирала дрожь, холод отрезвлял ум - настолько, что она наконец открыла глаза. Но лучше от этого не стало. Мрачные картины, до этого являвшиеся её сознанию, теперь обрели реальную форму. Те же разрушенные и выжженные стены, царившая повсюда заброшенность, едва заметный мертвенно-бледный свет вдалеке, словно призрак спустившейся с неба луны. Свет?! Там, где заканчивалась горная тропа, перед когда-то мощными воротами стояло несколько человек в белом, о чем-то переговариваясь. - Иди... Я жду... Не замедляя шага, Линнад направилась к воротам, не обращая внимания на этих пятерых. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Перед разрушенной крепостью собирались, выжившие защитники заставы, остались лишь самые сильные среди которых три паладина и два жреца. Одетые в блестящие белые доспехи и мантии, паладины были с двуручными мечами, а жрецы с белыми как снег посохами.
- Брат Джон, вы с братом Утером будите, прикрывать нас с тылу. А вы брат Михаэль будите… –Взгляд паладина упал на остановившеюся в пятнадцати метрах от них Линнад– Кто вы? Дитя уходи, здесь обитают темные и твое душе здесь не место. За спинами, воинов света раздался топот, приближающихся троллоков. Десяток тварей выскочил из крепости и набросились на приверженцев добра и порядка. Сверху обрушились огромные нетопыри, мешающие жрецам использовать заклятья. В серых глаза девушки отражались, отражались взмахи мечей, блеск доспехов. Ее уши слышали, боевые кличи тварей, людские крики и последние стоны умирающих, паладинов. И вот бой окончился. Среди поля боя остался один паладин, хромая на одну ногу он подошел к полуживому клюворылой твари и сал вопрошать: - Кто твой хозяин!? Кому ты служишь!? - Мурддраал. Раздалось в ответ. И с предсмертным хрипом, создание указала на появившегося из тени всадника в черном. Стука копыт не было слышно, но ноги коня двигались ион медленно пробежался. Паладин посмотрел на всадника, и застыл на месте, словно птица под взглядом змеи. Приблизившись Мурддраал достал меч, и одним взмахом обезглавил паладина. Когда его безглазый взгляд упал на Линнад, в ее голове раздалось: - Иди к нам. Девушка стала делать первые, шаги когда сзади из леса выпрыгнул огромный волк. Это был “Бегущий”. Злобно прорычав на всадника, Бегущий дернул Лин за плащ, так что она потеряла равновесие от неожиданности. Волк скользнул под падающую девушку и, мигом развернувшись, скрылся среди деревьев зачарованного леса, унося на спине свою почти бессознательную ношу. В то время как “Бегущий” уносил Линнад прочь, под крепостью, там среди звуков ударяющихся об камень железных кирок, где зловоние смерти было везде и повсюду, происходил разговор, не предназначенный для ушей смертных. - Вновь провал. –Толи прошипела, толи прошептала, высокая фигура в мантии цвета запекшейся крови, одежда была испещрена вертикальными узорчатыми линиями темно-желтого цвета. Капюшон, через который из головы торчали точно гребень три острых шипа, полностью скрывал лицо создания, оставляя на виду лишь рептилии подобное рыло.– Ты обещал, что поможешь открыть мне ларец, ты говорил что сможеш-шь, доставить сюда не тронутую тьмой душу. Я начинаю жалеть, что потратил, столько сил чтобы открыть пролом. Твои троллоки, не смогли с ними справиться, а твой Шайи… В комнате, где мрак разрывали лишь красные свечи, да сияние колодца, -- в котором сквозь красно черную дымку, можно было видеть, как могучий волк несет на себе девушку -- была еще одна фигура. Весь в черных одеждах, за исключением отворотов высоких, до бедра, сапог, отделанных серебром. Одна рука человека в черном, держала шарик-проводник что светился слабым синим светом, а другая была направлена к по направлению к фигуре в красной желтой мантии заставляя ее корчиться от боли. - Молчание НерМараст. Ты жалкий некромант, застрявший между смерть и жизнью, не знаешь и половины обо мне и тех силах которым я служу. Хоть смерть и не властна над тобой, но я могу заставить страдать. –Опустив руку, незнакомец в черном, продолжил– И я не думаю что это был провал. Эта недоучка, приведет сюда остальных, и у нас еще будут возможность с ними расправиться. А троллоки, так кто же знал что людишки с заставы, будут так слабы, они были слишком ослеплены светом чтобы сделать из них достойных бойцов. Зато защитники этой крепости что над нами, оказались куда больше восприимчивее к тьме, чем я думал. Когда будет открыт ларец, я смогу привести сюда армию подобных существ. И повелитель, получит доступ в другие миры. Поднявшийся на ноги некромант, отряхнул мантию, и вновь прошипел: - Однако и ты, о “Предавший надежду” забыл кто смог оглушить, всю магию на заставе. Оставив лишь твою драгоценную, тьму. И когда прибор будет запущен в полную силу то вся магия в округе крепости будет оглушена. Ни хаос, ни свет, ни жизнь не смогут пробить этот блок. Сообщение отредактировал Тарек - 5-12-2005, 17:21 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
На плече Нигеля сидела крошечная женская фигурка. Сверкающие волосы каскадом струились по спине между прозрачных крылышек. Маленькое тело поражало пропорциональностью сложения, а лицо было так прекрасно, что захватывало дух. Фея что-то щебетала поднявшемуся на второй этаж по винтовой лестнице крылатому рыцарю, при этом активно жестикулируя своими красивыми руками. Следом за куратором шла миловидная девочка лет двенадцати, чьи длинные светлые волосы были заплетены в две аккуратные косы, переброшенные за спину. Одета она была в темно-красное бархатное пальто с обмоточным вокруг шеи зеленым шарфом, который смотрелся на ней очень элегантно. На ногах девочка носила черные лакированные сапожки с высоким каблуком. Нигель в сопровождении сидящей на его плече, не умолкающей феи и идущей чуть позади девочки, неспешно подошел к двери одной из комнат. Он взглянул на табличку с именем новой студентки – «Мукекун», интересно какой сюрприз ждет меня на этот раз, подумал Нигель и постучал в дверь.
-------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Daelinn >>> |
![]() |
Пройти спокойно не удалось. Один из паладинов попытался остановить девушку, однако это было последнее, что он смог сделать на благо своей веры: последние упрямые бойцы этого отряда были повержены. Лин стояла, зачарованная расправой, чувствуя рядом присутствие "зовущего" - никогда она так не радовалась чужой победе. Теперь же ей передались ощущения Исчезающего, довольного своей работой. Чародейка шагнула к нему, протягивая левую руку, но внезапный рывок за плащ опрокинул девушку, которая рухнула прямо на спину огромного волка. Ничего не видя из-за густой шерсти и упавших на лицо волос, Лин уже хотела наугад пустить в ход кинжал, но рука замерла, а потом и вовсе безвольно повисла. Мрак, застилавший её взор, и гулкое эхо подземелий, отдававшееся в ушах, рассеялись - так утренний луч солнца, заглянувший в комнату сквозь неплотно прикрытые занавеси, разгоняет ночь.
- Очнись! Мягкий голос, порой звучащий во сне и напоминающий материнский. Некоторые зовут его ангелом-хранителем, некоторые - словом своих богов, а есть те, что считают его своим внутренним. И верят они, что у каждого человека есть две стороны души, и только познав их обе - и темную, и светлую - может он обрести целостность личности и власть над собой. И голоса Света и Тьмы внутри него сольются в гармонию. Линнад подняла голову, наблюдая за тем, как мелькали перед глазами опавшие листья и увядшие травы, покрытые тонкой сетью снежинок. Ухватившись за шерсть несущегося вперед волка, девушка смогла устроиться поудобнее, припав головой к его шее, да так и замерла, греясь его теплом и не задумываясь, куда её несут теперь. Под легкий шорох быстро переступающих лап и касающегося земли края плаща она почти моментально уснула. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Мукекун >>> |
![]() |
Девушка сидела на постели, играя со своей гостьей бумажным бантиком, когда в коридоре послышались неспешные шаги (безусловно, это говорило об уравновешенности проходящего), а затем и негромкий стук в дверь. Прости, Киска, ко мне гости.. - Мукекун сняла мантикору с колен и подошла к двери. Последняя открылась простым усилием воли, и взору девушки предстал крылатый рыцарь: вид у него был довольно внушительный, а на плече сидела прелестная фейка. Позади - волчица это чувствовала - находился еще кто-то, впрочем, вполне безобидный по первым ощущениям. Добрый день! - девушка дружелюбно улыбнулась, сверкнув волчьими клыками, и открыла дверь шире, предлагая гостям войти внутрь.
Олорин >>> |
![]() |
![]() Ignis Sanctus ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Maxwell House Пол: мужской Забытых подвигов: 439 ![]() |
Так-так... Ситуация у заставы становилась все более и более интересной. Теперь к их теплой компании прибавился демон (что впрочем никак не впечатлило Лемеля - он был мало чувствителен к магии), да и еще кто-то в колодце сидит. Интересно, сколько народу всего в Золотой группе? Впрочем, больше народу - веселее... Горец усмехнулся про себя.
Ксан и Юми благополучно расправились со своими противниками и теперь находились неподалеку. А хорошая компания: два вампира, один из которых, видимо, высший, демон... А если в колодце тоже Темный сидит - так вообще веселье намечается. Интересно все-таки, куда делась это девушка... как бишь ее... Лин? Впрочем, ладно, об этом потом. Пока надо вытащить товарища из колодца - несладко, должно быть, там сидеть... А ведь снег идет... "Люблю снег!" - подумал Лемель, подходя к колодцу и берясь за веревку, чтобы помочь Нике достать их товарища из него. -------------------- Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicum.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 2:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |