В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Золотая башня

Nica >>>
post #281, отправлено 7-12-2005, 19:59

Снежный ангел

снежинок: 363

Ну наконец-то! Хоть один отмёрз! Ника так и думала, что ей поможет Горец, хоть кто-то похож на мужчину, а то нежить какая-то, как на ярмарке! Впрочем это в ней говорило раздражение и желание поскорее закончить с вытаскиванием Эльфа и заняться не столь героическими, но о-очень приятными делами, например... поесть! Совместно с Горцем дело пошло куда как веселее! Так что под конец староста вполне отдавала себе отчёт, что основную работу взял на себя он.
Ну, вот ещё немного...и над краем показалась светлая голова и мерцающие серебряные глаза уставились не мигая на своего спасителя.
- Э-Э,это наш согруппник, прошу знакомиться! - представление вышло на славу! Горец отпустил верёвку, кажется хотел протянуть руку, Тарек инстинктивно ухватился за крюк и перебросив ноги через край колодца и спрыгнул на землю.

--------------------
"Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Тарек >>>
post #282, отправлено 8-12-2005, 8:13

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Эльф стал, уже думать, что его никогда вытащат из колодца. Но тут веревка стала, подниматься, упиравшись ногами в стенку колодца, и держась правой рукой за веревку, а левой придерживая суму с треугольным ключом, Тарек стал подниматься наверх. Вскоре, из широкого колодца –примерно два метра в диаметре– появился продрогший, сумеречный эльф. Спрыгнув на землю, эльф взял крюк, и посмотрел на обрезанную веревку. Два серебренных глаза уставились сначала, Нику, а потом перешли на горца. И он задал один лишь вопрос холодным, словно сталь голосом:

- Кто?

Положив крюк на край колодца, и оставив вопрос открытым, эльф стал развязывать узлы веревки, что обвивали его. После взял с земли ремень, с ножнами –в них были длинный и загнутый меч– и застегнув его на поясе, повесил рядом книгу с заклинаниями, от которой сейчас вряд ли был прок. Намотав, взяв оба конца веревки и сняв с них оба коротких меча, которые после нескольких ловких движений оказались за поясом, Тарек стал наматывать многострадальную веревку. Окончив этот процесс, он повесил ее на плечо. Снег начинал усиливаться, а холод стал прокрадываться в кости, воина.

- Ладно все вопросы потом, для начала нам нужно укрытие и отдых. –Оглядев поле брани, и еще пару новых лиц, потов вновь оглядев горца, он добавил– Похоже у нас пополнение, я Тарек Ланц, и я считаю что лучшим укрытием будут казармы. Похоже на засады кончились.

Прихватив, с края колодца крюк, и уложив его в суму, эльф направился в казармы. Не сказать, что Тарек был не удивлен новым врагам, и согрупникам. Но ему было просто чертовски холодно, и теперь все его мысли были направлены на нахождение укрытия. Пройдя на первый этаж, казарм он увидел младшего, с Соней или того что от нее осталось, на руках.

- Что произошло?

Едва смог он выдавить из себя.

В золотой башне, после того как Нерейку впустили, она потерлась о ноги девушки и стала с ней играть. Когда в дверь постучали, игра прервалась и крылатая кошка, озадаченно посмотрела на Мукекун, которая пошла открывать дверь. Открыв ее довольно не обычным образом, взору Мантикоры предстал крылатое существо, на плече сидела фея которая очень заинтересовала, Нерейку. В два прыжка она оказалась сначала у ног девушки, а затем на ее плече. Стараясь сидеть, не целясь за нее когтями, и одновременно смотря на фею, раздалось многозначительное –Мяу?

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
MNS >>>
post #283, отправлено 8-12-2005, 14:52

Сказочник

пройдено дорог и городов: 220

Тело СОни таяло и становилось всё более неудобным, начинало сползать с плеча младшего. Чтобы не уронить девушку. По пути он пнул труп волка, того самого, которого прикончила она. "Её обетованная земля. Неужели мне прийдётся покинуть стены академии, чтобы сдержать данное слово? И как она догадалась о своей скорой смерти?" - думал младший с жалостью глядя на её лицо. Меч сони который даже после смерти не пожелал покидать её руку упирался младшему в плечо. Осторожно он спустился по лестнице вытягивая шею, чтобы заглянуть себе под ноги. Он собирался выйти на улицу, но тут внутрь вошёл Тарек.
- ЧТо произошло?
- На нас напали. - мрачно сообщил младший. - Тут Были только трупы, но когда мы начали подниматься на второй этаж на нас напали. Велиала унесли... унёс гиганский нетопырь, и я не знаю что с ним сейчас. Потом на нас напали... э-э-э... эти существа. Насколько я понял раньше они были солдатами заставы. Она попыталась поговорить с одним из них, но он схватил её за горло и начал трясти как куклу. Я убил их обоих, но Соня... - младший смешался и замолчал глядя на растворяющееся у него на руках тело. - и я не знаю что теперь с ней происходит.

--------------------
Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна.
Мы весною все с приветом,
Ведь на то она весна.
Тарек >>>
post #284, отправлено 12-12-2005, 13:53

Маслянистая Тень

Услышав слова Младшего, эльф чертыхнулся про себя. Сколько еще погибших или раненых будет за этот поход. Холод, пробиравший его до костей не куда не исчез, и надо было найти сухую одежду.

- Положи ее здесь, и следи за ней. Я сейчас.

С этими словами Тарек прошел в глубь первого этажа. Его взору предстала картина борьбы, -здесь попали в засаду Велиал и Младший, однако троллоки обновили интерьер хорошей дыркою в стене, через которую была хорошо видна следующая комната- обыскивая первую комнату пытаясь найди хоть что не будь из одежды, воин нашел странный люк. Открыв его, он чихнул от поднявшейся там пыли. Забравшись внутрь, он обнаружил, что здесь нашел свой последний приют заезжий торговец, а именно он был застрелен из арбалета точно в левый глаз. Вокруг были одежды, некоторые аккуратно завернутые другие валялись на полу, все они были разного размера и материала, объединяло их только то, что их все можно было назвать теплыми и предназначенными для зимы.
“Похоже, этот торговец приехал сюда чтобы, поживиться перед наступающей зимой. А вместо этого поживились им. Тьфу что за бредовые мысли лезут в голову. Надо себе, что не будь подобрать”

Окончив свои размышления, эльф быстро снял все мокрое с себя. Переодевшись он поднялся из люка, теперь на нем были утепленные штаны, кожаные сапоги что использую для зимней охоты, черная хлопчатая рубаха с тремя пуговицами около горла –которые были дано оторваны-, поверх нее была надета темно коричневая куртка утепленная серым мехом изнутри, на нее был накинут светло серы плащ. На шее был повязан большой платок, сложенный несколько раз подряд. Все это было сделано, чтобы не подхватить какую либо болезнь, ведь Тарек хоть и эльф но такой смертный как и большая часть группы. В правой руке воин нес тюк, с промокшей одеждой, который он кинул к под лестницу, как только вернулся в комнату, где на полу лежала Соня, а рядом с ней стоял младший. Подойдя к ним, он стал изучать искалеченное и медленно растворявшееся тело согрупницы. На левом запястии тусклым белым светом мерцал прямоугольник. Дотронувшись до него эльфа, откинула в сторону, а тело Сони засветилось и распалось на тысячи белых искр, не тронутым остался только меч, сгустились в одну точку и образовали лежащий на полу кристалл. Еще вспышка и кристалл уже покоиться в эфесе меча. Прейдя в себя, и поднявшись эльф произнес:

- Она планарная, для них нет окончательно смерти. Но думаю, что меч лучше возьмете вы.

Эти слова были сказаны Младшему

--------------------
Олорин >>>
post #285, отправлено 13-12-2005, 20:19

Ignis Sanctus

Забытых подвигов: 439

Эльф, которого Лемель с Никой достали из колодца, после некоторого замешательства, связанного со знакомством, уверенно направился к одному из строений, которое больше всего походило на казарму. Им навстречу попался еще один человек, видимо, еще один их товарищ, который нес на руках тело девушки. У горца сложилось такое впечатление, что она испарялась, как ни глупо это звучит. Лемель молча слушал их разговор.
"Значит, не мы одни подверглись нападению," - подумал он. - "И этой девушке, да прибудет она в свете, прилично досталось."
Тем временем эльф сходил куда-то вглубь казармы, где переоделся. Горец осматривал комнату на предмет возможностей обороны, когда за его что-то вспыхнуло. Обернувшись, он увидел встававшего Тарека, который затем взял меч девушки и протянул его человеку, котоого они встретили у входа. Слова эльфа о том, что у девушки не будет окончательной смерти немного развеяли мерзкое настроение Лемеля. Он подошел к Тареку и спросил:
- Н-ну и чт-то мы б-будем д-делать теперь?

--------------------
Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicum.
Велиал >>>
post #286, отправлено 14-12-2005, 14:08

пустой

овдовел раз: 177

Было смешно... Просто смешно. Пусть не было никаких причин - но у меня немного поднялось настроение. Особенно когда я увидел озябшего ушастого, кожа которого пошла пузырьками как у гуся. Да и вроде бы все не так уж плохо. Итак мы потеряли троих еще на первой ловушке. Тогда нас было девять. Стало шесть. Тут же в нашу компанию влилось свежей пополнение из двух эльфов и паладинши. Хм, далее мы вошли в этот ангелов замок. Меня ненадолго вывели из боя просто утащив, но судя по всему мы потеряли Соню, Друидессу и Макила. И Линнад. Кстати где она? Когда я приземлялся шел бой и я вроде бы видел ее мельком. Но затем она куда-то ушла... Ну ладно, сейчас важно не потерять остальных. В наше полку прибыло: два вампира, судя по всему высших (я не уверен потому что это не по моей части. Я не коммандовал отрядами вампиров. Да и не сказал бы что они были многочисленны. На полях сражений вампиры больше держались в одиночку, потому что кровавая ярость служила расчисткой участков радиусом в десять метров в стане врага. И при этом они не могли случайно убить своих союзников), и один хуман мужествееного вида. Он как раз задался вопросом о сущности бытия и нашего положения в частности..
- Ну что же, надо продолжать. А то старый инквизитор сказал без шкатулки не возврашаться. Так что исчем. Только на этот раз нельзя разделяться. И кстати - кто нибудь видел Линнад?

Сообщение отредактировал Велиал - 14-12-2005, 17:38

--------------------
пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
Nica >>>
post #287, отправлено 15-12-2005, 15:31

Снежный ангел

Линнад видели! Убегающей, после неудачной попытки меня прирезать! Как ты думаешь чем я её так раздразнила? Ника усмехнулась, хотя если разобраться смешного тут было мало.
- Пошли в казарму, переоденемся, поедим и отдохнём! Да и нужно отыскать новый шарик-проводник, он был в посохе, а то мой темень сожрала.
Девушка решительным шагом направилась в казарму. Там отойдя в уголок она скинула плащ и достав из тощенького заплечного мешка рубашку переоделась Конечно не бог весть что, но всё таки лучше чем те лохмотья в которые превратил волк её предшественницу.
-Так одежды не напасёшься,- поворчала себе под нос Ника.
Снова набросив плащ и поплотней в него запахнувшись староста подошла к согруппникам.
- А поесть у кого нибудь найдётся?

--------------------
"Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко.
Тарек >>>
post #288, отправлено 15-12-2005, 19:22

Маслянистая Тень

Тарек поднял меч Сони, и протянул Младшему. Тут подошел новый согрпуник и спросил о дальнейших действиях. На его вопрос и вопрос Демона который было трудно не услышать, даже находясь в казарме, ответила Ника. На душе у эльфа стало чуть легче, староста стала приходить в себя. На улице стал подниматься холодный ветер а снег стал идти еще сильнее, загнав тем самым всех остальных студиозов в казармы. Демон которому снег не мешал, решил просто присоединиться чтобы быть в курсе всего происходящего. Тэграра, которая стала потихоньку замерзать, двинулась на заставу сначала рысью, а потом уже перейдя на бег. Пройдя мимо новых студеозов, гигантская белая словно снег, саблезубая тигрица расположилась возле одной из стен. Отдав меч Рыжей Младшему, Эльф посмотрел на Нику, которая явно не была готова к наступившей зиме, и произнес все собравшимся в казарме следующие:
- В следующей комнате, есть железный люк, под ним ход, ведущий в подвал, там много меховой одежды, может и не слишком дорогая, но теплая, так что советую утеплиться, кому надо, прежде чем продолжим путь. Однако хочу предупредить, что бы вы не пугались, там мертвое тело торговца, что привез сюда эти меха.
Закончив, воин присел рядом с тигрицей. Оставалось только гадать, куда исчезла Линнад?

Сообщение отредактировал Тарек - 16-12-2005, 18:54

--------------------
Олорин >>>
post #289, отправлено 15-12-2005, 19:42

Ignis Sanctus

- П-поесть? Н-наверное, найдется... - сказал Лемель, отвечая на вопрос старосты. - У н-нас в мешках, к-котрорыми нас ст-толь люб-безно снабдил к-куратор, врод-де была ед-да.
Он открыл свой рюкзак и извлек на свет сверток с вяленым мясом и две фляжки: с водой и чем-то более крепким, судя по запаху. Он отдал еду старосте и пошел вглубь здания, где, по словам эльфа и Ники была теплая одежда. Он выбрал себе меховую куртку и надел ее под кольчугу. "Даже странно, что тут есть одежда моего размера," - подумал горец. Больше ему вроде ничего не было надо. Он вышел в комнату, где были все. Ожидая, пока голодные насытятся, горец взял свой меч и тщательно вытер лезвие от крови Барана - негоже пачкать благородное оружие в подобной мерзости.

--------------------
Daelinn >>>
post #290, отправлено 15-12-2005, 19:53

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

Сон был долог, как ей показалось. В нем мелькали видения спокойного прошлого, безумного настоящего и неясного будущего. Все боги, о которых она что-либо знала, являли ей свое отражение, произносили несколько фраз - и исчезали, сменяясь следующей картиной... Внезапно ощущение полета и невесомости сменилось жутким чувством падения. Всё вниз и вниз, ко дну, но конца этому падению не предвиделось. Серебристые и алые блики мелькали на черном фоне, как будто искаженное, вплоть до противоположного, отражение древнего символа магии - соединения цветов трех Орденов. Но если тьма и могла затмить свет, повлиять на равновесие она была не в силах. Алые везде чувствовали себя комфортно. Или может быть, нигде им не приходилось по душе... Но пока они существовали, ни один Орден не мог добиться окончательной победы.

Падение продолжалось, и Линнад стала испуганно произносить какие-то слова, значения которых и сама в тот момент не понимала. Древние фразы и имена всплывали в памяти, говоря то об одном, то о другом.

Расстелет ночь нам свой черный саван
И те, кто выбран, уйдут с другими
Кто кровью сполна оплатил это право
Кто знает Слово и помнит Имя...

- У каждого своя правда. Вы боретесь за то, что считаете справедливым, мы мстим вам за ваши деяния. В конце концов, историю пишут победители, но здесь победителей нет. Иначе равновесие силы было бы невозможно. Чем сильнее вы жаждете власти, тем безжалостней будет ответный удар. Отступитесь...

Линнад не знала, к кому обращалась, но она была услышана. Услышана, но не отпущена на свободу. Началась борьба - невидимая, неосязаемая, но от это еще более жестокая. Наконец, все потонуло в кроваво-алом вихре. И только Нуитари незримо лила с небес черный свет...

Влетев на двор заставы, волк остановился и тихо зарычал на трупы валявшихся повсюду тварей. Принюхиваясь, он подошел к колодцу, а потом осторожно направился к казарме, где скрылись студиозы. Чутье подсказывало ему, что врагов нет, по крайней мере поблизости, однако какой-то магический купол, ощущавшийся здесь, не давал ему покоя. Взобравшись по ступенькам, он проскользнул в дверной проем, стараясь на сбросить ненароком свою всадницу, забывшуюся в беспокойном сне. "Бегущий" подошел к приоткрытым дверям комнаты, в которой расположились студиозы, и тихонько завыл.

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Нигель >>>
post #291, отправлено 16-12-2005, 9:30

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Золотая башня

-Значит, вы есть Мукекун! Что ж рад приветствовать вас в рядах студентов золотой группы, я Нигель куратор вашей группы и хозяин Золотой башни, эту милую девочку зовут Эльза, фею вы можете называть Мира, хотя ее полное имя настолько длинное, что даже я его с величайшим трудом произношу! – Нигель чуть отошел в сторону, чтобы Мукекун могла, как следует рассмотреть стоящую позади него девочку.
Эльза слегка кивнула головой в знак приветствия.
-Вам, скорее всего не терпеться присоединиться к своим товарищам, которые выполняют мое задание. Возьмите все то, что может пригодиться вам в пути, и я так же советую одеться в более теплую одежду. Так, как на дворе уже давно не Май месяц, мы подождем вас в коридоре! – произнес Нигель и отошел от двери комнаты новой ученицы. Пройдя не много по коридору, крылатый рыцарь прислонился спиной к стене и шепотом принялся что-то обсуждать с девочкой и феей.

Сообщение отредактировал Нигель - 17-12-2005, 13:11

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Мукекун >>>
post #292, отправлено 16-12-2005, 15:47

Рассветный зверь

Встреченных рассветов: 250

Немного задержавшись на пороге, гости ушли: долгожданная беседа с куратором была непродолжительной, что, впрочем, не сильно расстроило Мукекун. Выслушав Нигеля и познакомившись с его спутницами - прелестной феечкой, которую звали Мира и милой девчушкой Эльзой, Муке собрала в рюкзак серебряные цепи (по словам старого кузнеца, выковавшего их, ими можно было удержать оборотня любой силы), прочную веревку, и провиант: пару булок и бутылку молока - все, что было припасено по дороге в Академию. Одеваться теплее она не стала, чтобы не стеснять движений тяжелой одеждой. Закрыв за собой дверь, девушка присоединилась к куратору.

Сообщение отредактировал Мукекун - 16-12-2005, 16:07

--------------------
Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой.
Рвет небеса мой отчаянный волчий вой:
Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой!
[с] Митрэль Йеннифэр.
Nica >>>
post #293, отправлено 16-12-2005, 18:31

Снежный ангел

После любезного угощения Горца Ника почуствовала себя намного лучше, только вот спать захотелось нестерпимо!
- М-м, давайте немного поспим,А?- девушка завернулась в свй замечательный плащ на горностаевом меху, который почему-то Эльфу показался не слишком тёплым. На самом деле его обманчивая лёгкость и красота скрывали массу функциональных достоинств, одно из которых было именно тепло. Авот Эльфовские меховые безрукавки без всяких намёков на застёжки...
- Вэл!Будь другом поищи посох, в нём проводник!- староста краем глаза заметила, как Горец тщательно вытирает лезвие оружия от "нечистой"крови, и как любая женщина тут же прониклась к нему симпатией. Тяга к чистоте такая редкость!
Привалившись к стене, задремала.

Сообщение отредактировал Nica - 16-12-2005, 18:35

--------------------
Франсуа де Ларошфуко.
Велиал >>>
post #294, отправлено 16-12-2005, 20:02

пустой

овдовел раз: 177

-Хм, да. Линнад похоже совсем з лузду зъехала.. Ладно, если образумится, то сама придет, не образумится, так съедят ее,- Не могу сказать, что я действительно так относился к этой проблеме но похоже все были такие грустные и злые, что капелька сарказма бы не помешала. Ну и вообще-то думать надо прежде чем на своих кидаться. А то жди ночью осиновый кол под мышкой.. Хм, в казарму говорите? Ну ладно, мне не привыкать. Ника сразу же набросилась на еду. Вся на нервах, аппетит разыгрался у бедняжки. Причем не хилый аппетит. Судя по опустошенной до половины фляги, в которой был очень даже неплохой забористый ром (признаюсь, глотнул немного. Ну ничего осталось там немного. На донышке.), ника будет валяться пару часов минимум. А потом надо будет дать ей воды и те самые остатки на донышке. Бо без этого ей придется тяжело. Сам знаю. И у демонов похмелье бывает.
Ну да ладно. А наша закручивающаяся история не переставала меня удивлять. Я просто не мог себе представить откуда на дикой заставе в мире, скорее всего созданным Академией, мог появиться купец у которого будут - одежда для горца (!), добрых двух метров ростом, и плащ на горностаевом меху (!!!)(даже моя дикая фантазия не смогла справиться с осмыслением этого термина).
А вот старосте похоже рома хватило огого. Язык заплетается, проявляется фамильярность.
- Где я его тебе найду, родная? Его ж сперли ироды, разве нет? Да и что тут искать? Мы на месте? На месте, - некоторые одобрительно закивали,- Главгад нарисовался? Нарисовался. Ну что тебе еще надо? Ты лучше спи. А потом и я покемарю. А то уже два дня на ногах.
- Дорогие кровосо... ээ... согрупники. Предлагаю всем отдахнуть перед решающим матчем "сборная золотой башни против Нежитевских Поганых Сил".
Решив что все проблемы устранены, я прилег рядом с Никой и начал обгладывать кость с мясом, преложенным нашим новым хуманом.
- Кстати, представьтесь по именам пожалуйста.

Сообщение отредактировал Велиал - 16-12-2005, 20:05

--------------------
пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
Тарек >>>
post #295, отправлено 16-12-2005, 20:15

Маслянистая Тень

Эльф только хотел, отоспаться -шутка ли, второй день на ногах- как в комнату вошел его волк на нем была, замерзшая Линнад. Чертыхнувшись про себя, эльф встал на ноги, и подскочил к "Бегущему". Осторожно сняв девушку с волка, и положив рядом со стеной, предварительно укрыв ее собственным плащом и положив рядом с ней бурдюк с целебною водой, стремглав побежал к люку. Быстро спускавшись по лестнице, его нога соскочила и он съехал по оной вниз, не сильно ударившись при этом спиной. Поднявшись, он стал осматриваться в поисках подходящей одежды, немного покопавшись, эльф нашел добротно сделанную куртку на мехе из серой лисы. Поднимаясь, на этот раз более осторожно, по ступенькам, Тарек влетел в комнату и укрыл Лин, поверх плаща теплой курткой. Сев рядом Тарек откупорил бурдюк, и подняв чародейке голову, одной рукой, и поднеся горлышко бурдюка другой, стал медленно и осторожно вливать в ее приоткрытый рот серебреную воду. Вода была не бесконечна, и в бурдюке теперь была лишь половина. Осторожно опустив голову Линнад на пол, после чего, закрыв бурдюк и положив оный на пол, стал тереть девушку за плечи, в попытках привести ее в себя.

Сообщение отредактировал Тарек - 18-12-2005, 20:56

--------------------
Олорин >>>
post #296, отправлено 16-12-2005, 21:01

Ignis Sanctus

Вопрос демона об именах заставил Лемеля отвлечься от своего занятия. Он представился и хотел было перекусить, благо меч он уже привел в надлежащее состояние, а делать было все равно нечего - Ника спала (еще бы фляжку рома пополам с демоном выпили!), и раньше, чем она проснется, никуда они не двинутся. Но его планам не суждено было сбыться. В казарму забежал волк с девушкой на спине. Ее горец узнал сразу - она пыталась напасть на старосту. Сейчас она внешне не представляла никакой опасности, хотя кто знает, что она может, чего она не может... В любом случае лучше держаться настороже. Лемель не стал доставать меч - ни к чему это в тесном помещении, можно и дирком обойтись. Однако эльф был иного мнения об этой девушке. Он сразу бросился ей помогать. Лемелю было неохота слоняться без дела. Он вспомнил что-то про посох с проводником. Моежт, поискать?
- А чт-то эт-то за посох и г-где он м-может б-быть? - спросил горец у демона.

--------------------
Daelinn >>>
post #297, отправлено 16-12-2005, 21:57

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

- Mae carnen, Nerlator, mellon nîn, - сорвалось с губ Линнад, наполовину разбуженной воем "Бегущего". Совсем очнуться ей не удалось. Но, тем не менее, борьба прекратилась, навязчивый голос, казалось, оставил её в покое, и алая круговерть сменилась черной пустотой. Но тьма эта была уютной, не враждебной, а успокаивающей, предлагающей защиту. Прикосновение теплых рук эльфа обожгло замерзшую девушку, явив её внутреннему взору маленькие язычки пламени, пляшущие в темноте. Огонь постепенно приближался, ласково касаясь её ладоней и лица, подбираясь все ближе, согревая озябшее тело. А потом повторилось уже знакомое ощущение - когда в тебя вливают прохладную чистую воду...

Линнад резко открыла глаза, почти догадываясь, кого увидит перед собой. Когда же это предположение оправдалось, вместе с радостью пришло еще какое-то ощущение... В следующую секунду Лин зажмурилась и закрыла голову руками. Непонятное чувство вины давило на девушку, а она никак не могла понять, почему. Насколько она помнила, Тарек спустился в колодец за ключом, они с Никой остались наверху, а потом... Кто-то появился, причем сразу со всех сторон. А потом она, видимо, заснула, и ее перенесли сюда. Только откуда же это беспокойство?

Внезапно глаза её округлились, девушка вздрогнула, уставившись куда-то сквозь противоположную стену. Выражение усталости на лице сменилось ужасом. Издавая лишь какие-то непонятные звуки, Лин отползла назад, вжавшись в стену и судорожно сжимая руками серую куртку и все плащи, которыми она на тот момент оказалась укрыта.

- Я жду...

- Аа! - голос чародейки сорвался, и она так и застыла с приоткрытым ртом. По щекам потекли слезы, но она, казалось, не замечала ничего вокруг, кроме ведомого ей одной. Волк зарычал и бросился прочь из комнаты, однако под лестицей, ведущей на второй этаж, внезапно замер, не в силах сдвинуться с места.

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
MNS >>>
post #298, отправлено 16-12-2005, 22:03

Сказочник

пройдено дорог и городов: 220

Младший сидел над тающим телом Сони до конца, сжимая её меч в руке он без слов извинялся, что не сможет похоронить её в земле, не сможет исполнить своё обещание. Как странно за это короткое время он немного проникся симпатией к ней, или просто ему было тяжело смотреть на смерть человека? скорее второе. Младший по плотнее запахнул свою куртку, она могла сойти и за зимнюю. Когда тело окончательно растворилось он взглянул на меч. Да ей он уже точно ни к чему. Младший подумал, что не плохо бы подобрать к нему ножны, не в руках же его таскать. Младший заметил суету Тарека около Линнад. Решив, что он справится младший пошёл в указанное место. там он подобрал меховую шапку закрывающую уши и длинную плотную накидку до середины голени. Ещё он порывшись нашёл более или мение подходящие ножны, как вдруг услышал крик Линнад. В мгновение ока спрыгнув по лестнице через все ступени сразу младший оказался внизу с мечём в руках. Всё тело при этом отозвалось болью и поетому, он слегка согнулся но быстро выпрямился и осмотрелся.

--------------------
Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна.
Мы весною все с приветом,
Ведь на то она весна.
Link >>>
post #299, отправлено 17-12-2005, 7:57

Убей себя - спаси планету!!!

Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193

Юми сидела в углу, иногда вздрагивая от мыслей. Когда девушка шла на договор со внутренним Зверем, она предчуствовала последующий ужас. Ледянящий холод пробегал по сердечной мышце, перед глазами мелькали лужи крови, клочки шерсти, комки перьев, куски мяса...
Тело рыжеволосой девушки расстаяло в воздухе, атмосфера вновь наполнилась запахом смерти.
Волк, принесший девушку, изчез так же стремительно, как и появился. Сначала незнакомка была в безсознательном состоянии, затем очнулась.Ее лицо искажала гримаса ужаса, какие - то внутренние демоны терзали разум девушки, по щекам текли слезы.
Юми вспомнила принцип самоубеждения " Кому - то сейчас хуже, чем мне." и это немного помогло. Вампиресса встала, проводив взглядом сорвавшегося с места мужчину, который и принес умершую шатенку. Подсознательно шепча молитвы, ученица подошла к демону и еще раз представилась, напомнив что она " Юми Ями, студентка этой группы и этой Башни". Взгляд девушки блуждал по потолку, мысли разбредались в ожидании конкретных действий.

--------------------
Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
Нигель >>>
post #300, отправлено 17-12-2005, 13:08

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Золотая башня

Когда новая студентка присоединилась к Нигелю, тот уже позаботился о том, чтобы открыть портал, который находился неподалеку от него, испуская мягкий зеленоватый свет. Крылатый рыцарь так же отправил Эльзу за своей алебардой, за одно наказав девочку прихватить кое-что и для себя. Спустя пару минут она вернулась, держа в одной руке стальную рукоять алебарды, а в другой закрытый футляр из-под скрипки с надписью AMATI на левом боку. Передав алебарду Нигелю, девочка встала рядом с ним на этот раз, не спуская с Мукекун настороженного взгляда. Фея по прежнему продолжала что-то говорить куратору, который изредка кивал ей в ответ.
-У нас все готово Мукекун, можете смело заходить в портал. Он перебросить вас прямиком во двор разрушенной заставы, будьте осторожны при выходе из портала. Двор завален изуродованными трупами солдат гарнизона заставы и различной нечисти, с которой сражались ваши товарищи! Я, Эльза и Мира отправимся следом за вами! – произнес Нигель, указав девушке на портал.

Сообщение отредактировал Нигель - 17-12-2005, 13:12

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image