Золотая башня
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Золотая башня
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
-Старостой золотой группы становиться Ника Нолт, за нее было отдано большее количество ваших голосов, - спокойный голос Нигеля эхом отдавался во всех частях Золотой башни и близлежащим к ней окрестностям.
Инквизитор прошептал слова заклинания и трижды щелкнул пальцами. Рядом с ним появился небольшой летающий шарик, сияющий мягким синеватым светом. Подчиняясь мысленному приказу инквизитора, шарик подлетел к Нике и завис возле ее плеча. -Этот шарик будет вашим проводником к развалинам крепости, с ним вы никогда не заблудитесь в зачарованном лесу. Так, что берегите его! – произнес Нигель вслед вышедшей на улицу троице, и стал неспешно подниматься по винтовой лестнице в свой кабинет, который располагался на самом верхнем ярусе башни. Сообщение отредактировал Нигель - 2-10-2005, 9:24 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Девушка растерялась немного, но сообразив, что её растерянность очень сильно ей повредит взяла себя в руки.
- Благодарю, мастер! И всех кто отдал за меня свой голос!Хочу сказать, что понимаю авансовость доверия и постараюсь оправдать. А сейчас раз все в сборе хочу сказать следующее, через пару часов мы будем в гуще заколдованного леса, нет смысла повторять, что нас ожидает не воскресная прогулка и нужно быть предельно внимательными и собранными. Мой план таков:первыми выступаем я и тот, кто обладает опытом пребывания в подобных местах или хотя бы просто в лесу, за нами основная группа, а замыкающим необходимо выбрать студиоза физически сильного и с хорошей памятью. Я думаю не стоит объяснять отчего именно эти качества так важны?! И так мы двигаемся до темноты, с наступлением сумерек привал, отдых и ночлег. Если есть другие предложения и замечания, то рассмотрим в рабочем порядке по пути. Говоря всё это Ника поочерёдно переводила взгляд то на одного то на другого студиоза и создавалось впечатление, что она говорит с каждым инндивидуально и в то же время со всеми. На словах "..в подобных местах" Велиал чуть заметно кивнул и Нолт поняла кто будет её спутником, поэтому не говоря лишних слов они вышли из башни и двинулись к воротам. Солнце как по заказу спряталось за облака и идти было не жарко. Маленький, синеватый шарик был хорошо виден, он летел на пару саженей впереди примерно на уровне взгляда и задал довольно приличный темп движения. В который раз девушка похвалила себя за усердные тренировки. -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
На сообщение Нигеля - я отреагировал странно. Нет, я подозревал что старостой будет она, дело не в этом. Дело в самой Нике. Как все таки ответственность влияет на людей (в смысле не на подвид, а вообще на всех существ). Нашу новую старосту она буквально преобразила. Я не имею ввиду что девушка была хуже, очень даже ничего, но вот когда она начала отдавать эти приказы - я откровенно любовался ею. Даже не знаю, почему я махнул головой на ту фразу, я не особо следил за словами, возможно это вышло чисто рефлекторно.
План неплох, но похоже слеовало распределить все же и тех, кто должен идти в конце. Но это так - мелкая заметка. В остальном же я почувствовал, что в ней есть задатки отличного командира. Или она просто уверенна в себе. Во всяком случае, я рад идти с Никой в первой паре. Сам пока не уверен по какой причине... А сейчас - я иду за главой своей группы и любуюсь ей, неожиданно интересной природой (раньше не замечал) и шаром оттека цвета золота - цвета металла, за который погибло неисчислимое число существ... -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Куратор объявил имя старосты группы, которой оказалась Ника, после чего всё сразу пришло в движение. Ника возглавила поход, ведомая летящим чуть впереди нее синеватым шариком. Долго раздумывать Линнад не приходилось - рядом с Никой пошел Велиал, как один из наиболее опытных. Лин быстро оглянулась на дверь Башни и собравшихся в большом зале студиозов, а потом отправилась догонять этих двоих. Идти пришлось в довольно быстром темпе, "проводник" куратора, видимо, торопился.
Вскоре ухоженные дорожки парка перед башней закончились, и они шли уже по негустому лесу, под ногами шелестела золотистая опавшая листва, свежий ветер пробирал насквозь, и Линнад пришлось поплотнее запахнуться в плащ. Ворота Академии тоже остались позади. "Как странно. Я провела здесь всего несколько дней, но выхожу в мир уже гораздо уверенней. То ли будет после экзаменов..." Сообщение отредактировал Linnad - 3-10-2005, 7:34 -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Младший стоял не проронив ни слова. одному ему было ведомо о чём он сейчас думал, тем не менее очнувшись от собственных размышлений младший заметил приблизившегося к ним тёмного эльфа. Раньше он никогда не встречал подобных существ.
- Надеюсь вы присоединитесь к нам. идёмте нам надо кое о чём переговорить со старостой. После чего направился к новоиспечённой старосте, стараясь догнать их, затем на пару секунд перейдя на бег всё-же поравнялся. - Поздравляю. - Сказал младший Нике. - Я много путешествовал и неплохо орентируюсь в лесу, по поводу силы я может кому и уступлю но всё-же мне кажется, что так будет лучше, я пойду позади, и буду делать зарубки отмечая по компасу направление и расстояние. Младший выудил из кормана и продемонстрировал листок бумаги и карандаш. И остался ждать подтверждения или опровержения своего решения. Насколько он понимал впереди должен идти тот кто лучше всех ориентируется, а позади второй по значимости. - И ещё. - младший слегка замялся. - тропинка узкая, может всё-таки идти в ряд по одному? Сообщение отредактировал MNS - 3-10-2005, 9:24 -------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Ника была благодарна младшему за совет и помощь, девушка всё таки несмотря на внешнее спокойствие ужасно волновалась. Она одобрила все предложения MNS и на душе стало поспокойней, она уже была в состоянии замечать окружающую её красоту.
Лес поражал разнообразием видов деревьев, в обычной жизни вы врядли увидите растущих вместе бамбук и сосну. Особенно ей понравилась молоденькая осинка ветви которой переплелись с ёлкой и казалось, что на тёмно-зелёных лапах разбрызгано солнце. Староста чуть замедлила шаги, полюбовалась прелестной картинкой и вновь зашагала по тропинке следуя за шариком, которого уже не так то и легко теперь было разглядеть в листве. -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
Я был рад, что Младший присоединился к партии. Если честно, то я немного не понял, почему с Никой шел я а не он, все таки опыта у него наверное побольше. Но и я не вилами колот. Не сотню и не две раз был в лесу. Кажется, это место должно служить символом устрашения. Странно, на меня никогда не действовало. Даже когда была война с эльфами на их же территории, и казалось, что из-за каждого дерева в любую секунду вылетит стрела. Я не говорю, что бесстрашен, страх есть у всех, но лес - это другое. Хотя и красоты я в нем тоже не нахожу. Возможно это мне просто не дано, все таки - иная религия (хотя не уверен что статус моей расы в этом плане можно назвать религией).
Поэтому я просто шел (очень быстро шел) вслед за старостой, периодически оглядываясь назад, дабы не потерять из виду никого из согруппников. Ну и конечно смотрел по сторонам - каким неприличием было бы не воспользоваться шансом и не напасть на нас в лесу. Но когда же появится эта башня? - Младший, мы как, не сбились? Сможем найти дорогу домой? - я спросил это больше для того чтобы завязать разговор. -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Младший оглянулся на оставшихся у башни учеников, и посмотрев на компас прикинул направление тропинки. Сделав эти нехитрые манипуляции он направился замыкаюшим. Младший сильно сомневался в своей роли. В принципе он бы построил отряд не так, но не ему это решать. Этот лес мледшему не нравился, потянув ноздрями воздух младший положил лажонь на топорик.
- Двадцать километров по прямой это четыре часа неспешной прогулки через лес. - Считал про себя младший. - Тропинка врядли совсем прямая, да и шарик наверняка разок какое-нибудь испытание выкинет. Значит идти приблизительно четыре с половиной. Так ещё и лес странный, может ещё какая пересечёнка пойдёт? Совсем малопроходимая плюс ещё пол часа - час. Итого пять-пять с половиной часов. Если конечно удачно всё сложится. - Младший, мы как, не сбились? Сможем найти дорогу домой? -Пока мы ещё можем видеть башни академии, стоит только на полянку выйти. С пути сбиться это не меня спрашивать надо, а шарик... И будте готовы свернуть с тропинки в любой момент. Хорошо? - Младший безмерно удивился вопросу, но не подал вида, а лишь сломал вдоль тропы одну веточку на уровне глаз. - Можите звать меня варваром, но чем чёрт не шутит. - Младший говорил нарочито громко, хотя он мог этого и не делать, а вот идущим впереди стоио бы. Попеременно озираясь он попробовал продолжить. - Домой может и не вернёмся а в академию попадём, кстати я конечно замыкающий, но к нам помоему ещё много кто хотел присоединиться... Ведь карта только у нас, а им сложнее с этим. Может подождём? -------------------- Белым-белым, белым светом,
Exsel >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Иной мир Пол: женский незаметность(%): 32 ![]() |
-Ника?-Ексель подошла к старосте,-Как ты думаешь, что будет в лесу?
Ексель оглянулась, кто-то разговаривал, кто-то просто тихо шел, но все время от времени поглядывали на шарик. Он такой маленький! А так много значит! еще чуть-чуть и он будет единственным кто знает дорогу назад! Ексель потянулась и посмотрела на деревья. Скоро нам очень трудно будет пробиратся через них! Это сейчас они редкие! -Мяу! -Мурлыка?! что ты здесь делаешь?! -Поспешишь, людей насмешишь и синяки будут!- с умным видом сказал кот. -------------------- Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...
Вампиры бывают хорошими...Щас покусаю! Бу-бу-бу-бу... Dead EXSEL Girl Superstar! ![]() |
Makiliar >>> |
![]() |
![]() Одинокий страник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Откуда: Дождливый Петербург Пол: мужской капель бальзама для души: 123 ![]() |
Нагрузив свой мешок едой, бурдюком с водой и столовыми принадлежностями, я вскинул его на спину. Немного поправил перевязь с мечем, так, что бы мешок не мешал выхватить меч. Попрыгал немного, ни чего не гремело. Ведь лес не любит шума. Затем быстрым шагом я стал догонять ушедшую вперед группу. Догнав сокурсников, я стал идти рядом с Велиалом и позади Ники. Следуя примеру Велиала, я стал зорко смотреть по сторонам, уделяя внимание дороге и чаще по правую руку от себя, так что бы заметить опасность. Так как Куратор может приготовить, так сказать сюрпризы-испытания по дороге к заброшенному замку. С него станется.
Лес был не густым, хватало живописных полян. Я как будто вернулся на несколько лет назад, когда гулял по лесу у себя в деревне. Лес казался доброжелательным и не таящим опасностей. Казалось мы просто вышли на прогулку по лесу, что бы потом на одной из полян устроить небольшой пикник. Я боролся с этим чувством. Ведь оно могло убаюкать мою осторожность, ведь этого поди и добивается Куратор, что бы не казалось учеба медом. Так как многие хорошо владели магией, а я тока нахватался вершков, то роль в команде я для себя определил: воин, используемый для прикрытия магов и как разведчик. Идя, я молча размышлял о тактике на реагирование группы на ту или иную опасность. Надо предложить потом команде, когда все обмозгую. -------------------- Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур
|
Немезида >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Фаэ ар кори - Кэр`Натор Пол: женский Гордость Таллока: 62 Замечаний: 1 ![]() |
Немезида кивнула младшему.
- Тогда я иду с вами. Незаметная и бесшумная, словно тень, дроу следовала за группой. Заметив впереди Нику, она решила догнать ее и поздравить. - Поздравляю новоиспеченную старосту, - обратилась дроу к Нике, а затем убавила шаг, чтобы снова оказаться позади. -------------------- То,что не убивает меня,делает меня сильнее...
Нет Добра,нет Зла...есть только Любовь и война,вечная война за Любовь... Я с тобой так, как ты со мной. |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Еще четверо студиозов догнали группу, отправивишуюся на поиски таинственного ларца. "Остальным будет сложнее, - рассеянно подумала Линнад, - если конечно они захотят присоединиться. Впрочем, Младший отмечает дорогу, и наш путь должен быть виден". Теперь девушка шла за Велиалом и Макилом, внимательно оглядывавшими лес - насколько позволяли все ближе друг к другу растущие деревья - на предмет возможной опасности. Она оглянулась назад и встретилась взглядом с Эксель и незнакомой дроу. Младший, как и обещал, сверял направление по компасу и делал пометки на листе бумаги. "Как бы дико это ни звучало - это может оказаться нашим единственным способом вернуться назад. А кроме того, я так и не поняла - можно ли открывать этот ларчик?" Лин усмехнулась про себя, мол, наивная, сначала его найти надо...
Тем временем лес темнел. Летящий шар все чаще исчезал за деревьями, а путники все больше уставали от быстрого шага. Хотелось остановиться и отдохнуть, но "проводник" явно на это не рассчитывал. Лин начала оглядываться по сторонам, всё больше поддаваясь беспокойству. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель сидел в кресле с высокой спинкой возле письменного стола в своем кабинете, находящегося на самом верхнем ярусе башни. Инквизитор, с помощью хрустального шара стоящего напротив него, наблюдал за идущими через лес учениками, которые следовали, за синим шариком к развалинам крепости. Но, неожиданно почва под ногами бредущих друг за другом студентов резко провалилась, и каждый из них оказался в каменном мешке, на метра два уходящем под землю.
Нигель откинулся на спинку кресла и позволил хрустальному шару погаснуть… -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Велиал >>> |
![]() |
Нда, вот смотришь себе по смторонам, а самое главное - смотреть под ноги - забываешь. И платишь за это. Разбитым носом. И грязной руганью. Хорошо хоть не видит никто, правда может кто услышал? Хотя с другой стороны лучше бы видели, но не попали в такую ситуацию. Ну надо хотя бы осмотреться. Так, яма два на два метра, нормальные условия. Но мы собирались пройтись, так что извините, не сегодня. Я расправил крылья и взлетел. Да - неглубоко - если постараться и иметь "кошки" то можно выбраться и так, благо поверхность камней щербатая. Но надо помочь - остальные тоже оказались в нелегком положении. Пожалуй начнем с воинов - большинство магов применит левитацию.
- Младший, кидай мне веревку! Сообщение отредактировал Велиал - 6-10-2005, 18:04 -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Nica >>> |
![]() |
Неожиданно почва под ногами бредущих друг за другом студентов резко провалилась, и каждый из них оказался в каменном мешке, на метра два уходящем под землю.
Ника пришла в себя от удара об землю, в ещё не сгустившихся сумерках легко было разглядеть кусочек неба и кроны деревьев высоко над головой, шарик висел тутже и постепенно свечение его становилось всё ярче. Девушка закричала. Но стены каменного мешка в котором она очутилась глушили звук и после первой же попытки она поняла бесполезность этого занятия. Обследовав каменный мешок в котором очутилась она пришла к двум заключениям: Во-первых, это не ловушка на зверя, а явно магическое сооружение. Во-вторых, раз не видно и не слышно её спутников, то и они не на свободе. Хм-м, я, что то говорила об отдыхе и привале на ночлег, если все остальные в таком же положеньи.. Боже! Остальные! Впервые Ника отвечала не только за себя. Чувство ответственности придало ей сил и уверенности она сосредоточилась и усилием воли попыталась наладить телепатическую связь с согрупниками. Через некоторое мгновение она услышала в своём сознаньи чей то шёпот с гневными интонациями, тоненький смешок и .. о ругательства!На незнакомом Нике языке, но сомневаться не приходилось. Так кажется это ближайшие от меня студиозы ругался явно Велиал, а смеялась Линнад, шёпот принадлежит скорее всего Немезиде. Нужно усилить контакт, пока только на то, чтобы они восприняли моё сообщение. Облокотившись о стену и обхватив голову руками староста призывала согруппников к спокойствию и трезвой оценке прилагаемых обстоятельств. - Прошу, скажите мне кто где находиться и в каком состоянии. У кого есть какие предложения по разрешению ситуации. Я нахожусь в каменном мешке, довольно глубоком, но не закрытом наглухо, вижу небо. Предложение первое, если у кого то сходные условия с помощью слегка выступающих камней и что у кого есть,ножь,кинжал( вставляя между кладкой) попытаться забраться по стене, если кто может открыть портал и выбраться быстрее, то поможет остальным. Напряжение с которым Ника передавала свои мысли на время обессилило девушку. Она присела на корточки и прислушалась. Тишина. -Что ж нужно действовать!- девушка достала длинный и широкий нож из-за голенища сапога и решительно вставила его по самую рукоять между камнями, а выше вонзила стилет. Через полчаса девушка цепляясь за камни словно плющ и помогая себе оружием достигла половины пути. Необходимо передохнуть, вдруг в голове отчётливо стали различимы знакомые голоса... -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Велиал >>> |
![]() |
Так, похоже Младший в затруднительном положении. Попробую помочь остальным. Кажется я слышу стук железа о камень. А ну-ка посмотрим... О-о это же Ника! Ну с ней все будет полегче - ее все будут слушать, староста как никак. Хм, все таки попробовала лезть - вот кошка верхолазка! Пока я думал об этом и улыбался, я успел достать дедушкин хлыст и развернуть его. И начал потихоньку спускать старосте.
- Ника, я понимаю, этот способ довольно оригинален, но все же предлагаю тебе воспользоваться вот этим. Хватайся! Пока я опустился на корточки я и не заметил, что мой хвост глубоко опустился в другую яму... -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
MNS >>> |
![]() |
Младший сгруппировался за время короткого полёта, и неловко, но без ушибов приземлился на дно. Затем он с силой потёр глаза и огляделся.
- Пёс! - Выругался младший. Так, яма чуть длиннее чем в рост, и чуть шире.... до края так просто не допрыгнуть. Услышав нечто неразборчиво ему крикнутое, младший криво усмехнулся. - Вот и наказание! Говорил же куратор по одному! Младший прикинул один способ известный ему ещё с детства. Сложно но могло получиться, он упёрся ладонями в камень, затем одной ногой в противоположную стену. - Нет не долезу тут высоко! Решив так он получше пригляделся к стене, стена была шороховатой, но зацепиться было не за что. Младший зачем-то достал компас, сверился с ним и растерянно отпустил на шнурочке обратно под рубаху. Делать было нечего. Он вытащил верёвку, смотал примерно один метр в клубок, так, что на одном конце был узел, и с размаху запустил ей вверх в ту сторону в которой шёл предпоследний путник. Спохватившись едва поймал свой конец и быстро обвязался им вокруг тела. В яме было холодно, поэтому младший накинул куртку. Младшему оставалось сидеть так и ждать пока кто-нибудь это заметит... И всёже сидеть без дела он не мог, а попытался взобраться вышеуказанным способом, переставляя поочерёдно руки и ноги. -Правой, левой! Правой левой! Натужено сипел себе под нос младший. -------------------- Белым-белым, белым светом,
Велиал >>> |
![]() |
Ау, больно. Что это попало мне в голову. Хм, вервка. Что она здесь делает? И почему тянется от ямы... О-о дявол - Младший пришел в себя - ну наконец-то.. Я схватился за вервку и резко потянул на себя. Рывок, еще рывок.. Ох сказывается огромный аппетит младшего. С виду щуплый, а какая тяжесть...
-Младший, цепляйся за края! -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
MNS >>> |
![]() |
-Гхеп! - выдохнул младший когда кто-то дёрнул за верёвку.
Младший попытался схватиться за грудь. Ведь его рванули неожиданно, да ещё с такой силой, после чего младший свалился вновь на дно ямы при этом ободрав себе весь правый рукав куртки, так как проскользил им по стене. Младший хотел что то сказать, но проглотил своё собственное выражение. После чего придерживаясь левой рукой и ногами за стены, чтобы не упасть если Велиал выкинет ещё какой-нибудь фокус, а правой подтягивался на верёвке. Да это было тяжело, но тяжесть младшего заключалась в его стальных мускулах, которые вытягивали его всё ближе к поверхности. Наконец когда младший дотянулся до края и схватился за него он крикнул Велиалу: - Остальных вытащи! -------------------- Белым-белым, белым светом,
Daelinn >>> |
![]() |
Как будто откликнувшись на мысленную просьбу Лин, земля ушла из-под ног, и девушка на несколько мгновений оказалась в свободном полете. К несчастью, закончился он далеко не мягким приземлением. Ощутимо приложившись правым коленом о холодный камень, она растянулась на дне. Когда в серых глазах чуть прояснилось, сквозь темнеющие кроны деревьев где-то в вышине Линнад увидела вечернее небо. Вокруг стояла тишина.
Студентка приподнялась и села, закутавшись в плащ. Она уже пришла в себя, и к ней вернулся живой интерес к происходящему. Если остальным так же "повезло", то ничего страшного - яма неглубокая, можно достать рукой до края, если подпрыгнуть. Но сейчас девушке меньше всего хотелось куда-либо двигаться. "Кажется, кто-то меня неправильно понял". Ироничное замечание относилось то ли к заколдованному лесу, то ли к куратору, то ли к Нике... Линнад рассмеялась от этой мысли. "Что ж, по крайней мере можно перекусить". Улыбаясь, она вытащила одно из прихваченных яблок из сумочки у пояса и с аппетитом за него принялась, раздумывая, придет ли кому-нибудь в голову её отсюда вытащить. Магии она только училась, а рисковать еще одним коленом в случае неудачной левитации она не собиралась. Где-то неподалеку послышались голоса, кажется Велиал... А вот Ника... Какой-то непонятный зов... Лин поднялась, чтобы лучше разобраться в происходящем. Надо было все-таки выбираться. Подняв перед собой руки, магисса чуть прикрыла глаза и сосредоточилась. Перед ее мысленным взором возникло светлое небо, постепенно собирающееся в небольшое голубоватое облако. Именно такое видение возникло над тем местом, куда провалилась юная студентка. Из глубины синего тумана проступали очертания алых рун... -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025, 0:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |