Фиолетовая Башня
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Фиолетовая Башня
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Авес улыбнулся своим мыслям и встал из - за стола...
-" Уважаемые студенты... Жаль, что Господин Кошмар ушёл из столовой, но это его дело, как проводить своё свободное время... Я вижу, господа, что вы расстроены чем - то... Что вы скуксились? А? Запомните, НИКАКОЙ опасности ( по крайней мере серьёзной) внутри Башни не может быть... А насчёт той проверки ваших сил, простите меня... Ничего личного, даже наоборот, вы все мне очень симпатичны, но работа такая...." Вечно Юный говорил искренно.. Без преувеличений и вранья... Ему действительно понравились его студенты, и если бы им грозила какая - нибудь опасность, не только СББА защищала бы своих студиозов.... Вечно Юный обратился к вампирке. -" Я полностью поощряю ваш выбор... Только вот не кажется ли вам, что после еды, не очень - то попрыгаешь.. .Хотя вроде у вас, какой - то другой метаболизм.... " Тут Окрылённый махнул рукой. -" Ай, Таки это полностью ваше дело..." |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Эон чуть не подавилась, когда Вечно юный заговорил. Быстро собрав карты, убрала их в один из многочисленных карманов.
Похоже куратор всё сказал и объявлений на сегодня больше не предвидилось. Зевнув, девушка закинула ноги на соседний стул. В комнату идти не хотелось, а тут какое никакое общество. Эон, прикрыв глаза, стала прислушиваться к разговорам. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Astarta >>> |
![]() |
Смертный грех ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Город Дождя Пол: женский Причин вернуться: 71 ![]() |
Оказавшись у Фиолетовой Башни, Тара поняла, почему её называютсамой сумасшедшей. Меняющеся очертания затавляли немного нервничать. Аст не привыкла к тому, чтобы здания вели себя так нахально. У двери, которая, по видимому, на данный момент трансформации, всё-таки являлась входом, девушка приклеила лист пергамента.
Цитата ВНИМАНИЕ! Завтра в Синей Башне состоится небольшой праздник по поводу «Дня Хорошего Настроения»! Мы приглашаем студиозов и кураторов Фиолетовой Башни - принять в нём активное участие! Начало в 13:00, продолжение до утра. С уважением, студиозы Синей группы. Тара надеялась, что до вечера завтрашнего дня, большинство студиозов заметят это объявление. Аст развернулась и побрела к другой Башне. -------------------- Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать. |
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
"Вы расстроены чем-то... господа студиозы...Никакой опасности..." - Найтмер услышал слова Авеса, уходя из зала, и теперь решал, чем же развлечься. Поднимаясь по лестнице на необходимый этаж, он чуть не свалился с одной определенно неровной ступеньки.
- Чтоб тебя "Молотом Ведьм"... Наконец, отряхнувшись, он встал, на секунду задумался и побежал в направлении своей комнаты. Не успев даже хорошенько обругать башню по поводу появившегося на двери знака, он схватил какой-то небольшой мешочек и вернулся к лесничному пролету и начал спускаться вниз, обратно к столовой. "Как я сразу не догадался... Обидно...Но, хоть сейчас вспомнил... Интересно, кто же наш куратор... Вот и проверим..." - приговаривал он, рассматривая коридор, ведущий к столовой комнате. Наконец, приметив место и прищурив глаз, он метко забросил мешочекв расщелину между камнями. Но тот, ударившись о стену, упал вниз, разбросав вокпуг себя пару черно-фиолетовых кристаллов. Вспомнив мать очередного неклассифицирумого демона, мастер проклятий вернул содержимое мешочка на место и, оглядевшись, взмахнул крыльями и запихнул его на положенное место. Будучи довольным результатом, он вспомнил объявление, которое заметил на башне. Посетить СБ он хотел давно: несколько знакомых остались там... Полуночный, обрадовавшись причине возвращения в обеденный зал, сделал было шаг в сторону, как вдруг остановился. Быть проклятым, пусть и таким пустяковым предметом, как прах кого-то там - далеко не приятный отдых. Решив рискнуть, он пригнулся, резко прыгнул, но, как будто его толкнули, ударился о каменную стену. Расправив немного помятое крыло, он выровнил дыхание и вошел в столовую: - Студиозы, нас и куратора приглашают в Синюю: будет небольшой праздник по поводу «Дня Хорошего Настроения»... -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
По видимому в столовой ничего интересного не намечалось.
Посидев немного, Эон поднялась с места и, окинув, скучающим взглядом, присутствующих, вышла за двери. Сокол так и не появился. Видимо нашёл того, кого мог успешнее терроризировать, что эльфку. Лестница вновь начала выделывать кренделя. Эон, посмотрев на неё сквозь чёлку, хмыкнула и пнула первую ступеньку. Что-то обино ойкнуло, и всё затихло. Поднявшись наверх, девушка замирла. Где-то сдесь она познакомилась с Магнусом. Хотелось поговорить или просто побыть в обществе того, кто будет молчать, но с тобой. но где его искать? Сообщение отредактировал Эсанти - 23-10-2005, 18:49 -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Торнач вошёл в столовую. Пора была и подкрепиться. Лекции лекциями, а обед по распорядку. Он не привык к изысканным явствам, но хоть чем-то надо было набить грешный желудок, спазмы которого увели его с лекции в это заведение. Какого-нибудь жаркого, хоть из гоблинов и эля. Чего ещё? Алхимик огляделся. Присесть можно было почти везде. Столовая пустовала. "Интересно, кто тут обслуживает?" - подумал он и двинулся прямо по залу, слегка пристукивая своим посохом по полу в такт шагам.
-------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Внимание! В порядке эксперимента, правила для раздела "Студгородок" ужесточаются: теперь от вас, дорогие студиозы, требудется отыгрыш не менее пяти полных строк. Длительность эксперимента - две недели.
Ваша Х.Б. |
Лиэлле >>> |
![]() |
Эон вошла в Фиолетовую башню. Вздохнув, направилась к лестнице. Тихо. Сумасшедшее строение будто уснуло или все студиозы всё ещё находились на балу. Девушка остановилась на пол дороги и шагнула в сторону коридора башневика. Хотя никто не мог обещать, что он там будет.
"С пустыми руками?"- пробормотал, проснувшийся, внутренний голос. -А что? "Ну, человек сидит в комнате голодный, а ты ..." -Ну что я могуему принести. Что он любит?- вслух размышляла эльфка. "Мяса. они любят мясо" -Кто они? "А сокол прав!" Дав себе пинка, девушка вошла в столовую. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
Никакого желания идти на контакт, - мрачно констатировала Тень. Похоже, все слишком заняты собой и поглощением пищи. Как же их расшевелить (зачем? А из чувства противоречия!)? Тень сомневалась, что однокурсники среагируют даже если она залезет на стол и станцует стриптиз. Да…
После краткого «успокоительного объявления» куратора, во время которого слух наёмницы уловил подозрительное копошение за дверью, в столовой снова появился «ангел». «Студиозы, нас и куратора приглашают в Синюю: будет небольшой праздник по поводу «Дня Хорошего Настроения»...», - что-то с ним явно было не так. Нет, внешне он выглядел абсолютно спокойно, но… Шум из коридора не давал ей покоя. Отогнав от себя ничем не подтверждённые подозрения: «Это же Фиолетовая, тут постоянно что-то происходит!», Тень посмотрела на Рейн: «Похоже, залы для поединков придётся отложить – вечеринка в Синей нехудший способ разогнать скуку.» Не дожидаясь ответа, она встала из-за стола и подошла к «ангелу»: «Вы раньше учились в Синей Башне, если мне не изменяет память, а я не знаю дороги». О клубке в кармане, который мог привести её куда угодно, она промолчала. |
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Услышав о приглашении в Синюю Башню, Уцеус оживилась. Ведь не так давно она была студенткой этой Башни. Там были знакомые, куратор, который дал ей первый урок. И хотя причина устроения сего празднества была глупа и примитивна, настроение иллитида начало весьма быстро повышаться. Оно повысилось на столько, что она обратилась к новичку, сидевшему рядом: "Вы пойдете на праздник? Дело в том, что некогда я училась в этой Башне, и могу проводить Вас". "Господи, что я говорю?" - мелькнула в голове Уцеус мысль, - "Видимо безумие СБА действует и на меня. Главное перед праздником не забыть нормально поесть".
-------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
- Вы раньше учились в Синей Башне, если мне не изменяет память, а я не знаю дороги…
Найтмер повернулся. К нему обращалась девушка, вновь поступившая… Он не мог добавить что-то еще… - Да, и я удивлен, откуда у Вас такие сведения. Лжеангел смотрел прямо в глаза собеседнику: хотя это и показывало искренность, но внушало чувства беспокойства, напряжения… Можно, конечно, сказать, что лишь самому демонологу так казалось, но этот прием был уже давно отработан. - Хотя слухи разносятся быстро, сами знаете. Если хотите идти одна, то Вам в тот коридор, из которого я только что пришел… Здесь в глазах Полуночного мелькнула искорка. Конечно, этого не произошло, но как бы ему хотелось в это верить! «А со стороны, наверное, смотрелось бы потрясающе…- думал он, - Я опять думаю об одном, а говорю совершенно другое… какая бескультурная привычка…» - …а далее… хотя, если хотите, я могу проводить. Между прочим, мы так и не познакомились: Полуночный Кошмар. А как зовут Вас? Он улыбнулся. И вновь великолепно. Пожалуй, шутка: «Улыбайтесь, это всех раздражает!» была написана тем, кто общался с лжеангелом слишком долго… -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Лиэлле >>> |
![]() |
Было, похоже, что студенты Фиолетовой Башни совершенно не замечали течения времени. Зайдя в столовую, Эон обнаружила там всех тех, кто оставался там после её ухода на бал в Синюю Башню. Шелестя серебристым платьем, Эльфка подошла к столу и, взяв тарелку, начала задумчиво набирать в неё разнообразную снедь.
Бал. Впервые девушка надела платье, но это, похоже, никого не впечатлило. Было обидно. Она привыкла нравится. По крайней мере, у себя в деревне стоило выйти из дома, как стайка поклонников следовала по следу. Как на неё посматривал подручный её отца, когда Эон работала в кузнице. Все говорили, что – это не женское дело ковать мечи. Отец же считал, что она его лучшая ученица и когда-нибудь займёт его место. Наполнив тарелку, девушка взяла кубок с яблочным соком и вышла из столовой. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
Услышав о празднике в Синей Башне, Уцеус оживилась, воодушевилась и сменила гнев на милость. Она даже предложила Оресу показать дорогу к башне.
-Праздник? Я уже заходил... - тут Орес запнулся, осознавая бессмысленность своих слов. Он ясно помнил, что заходил на праздник, слушал тамошнюю музыку, и ушёл видя, что веселье не разгорается. Но он также ясно видел, что всё ещё сидит в столовой фиолетовой башни над своей тарелкой. Либо безумие башни серьёзней, чем кажется, либо в Академии творятся странные вещи с ходом времени. Орес постарался собраться с мыслями. - Да я собирался на праздник, и буду рад если вы покажете мне дорогу, а то я что-то не уверен, что найду дорогу возле нашей фиолетовой башни. -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
«Ангел» обернулся и ответил:
-Да, и я удивлен, откуда у Вас такие сведения. Откуда, откуда… из библиотеки. Старые списки были не такой уж конфиденциальной информацией, и Тень наткнулась на них случайно. Рассказывать всё это она не стала, да и возможности вставить слово пока не было, «ангел» продолжал: - Хотя слухи разносятся быстро, сами знаете. Если хотите идти одна, то Вам в тот коридор, из которого я только что пришел… А далее… хотя, если хотите, я могу проводить. Между прочим, мы так и не познакомились: Полуночный Кошмар. А как зовут Вас? На протяжении всей своей речи он пристально смотрел Тени в глаза . Довольно распространённый психологический приём – неуверенный в себе собеседник быстро начинает нервничать и суетиться. Наёмницу смутить было довольно сложно, поэтому взгляд она не отводила. Ей это немного напоминало обмен пробными ударами в начале боя – прощупать защиту и проверить внимательность. Девушка улыбнулась в ответ: «Приятно. Я бы хотела пойти с вами… Она мысленно продолжила фразу: А иначе я бы воспользовалась клубком. …Я – Тень, а вас так и называть – Полуночный Кошмар?» Даже если бы у неё была возможность зайти в свою комнату (которой, строго говоря, ещё не существовало – сразу после проникновения в Башню через окно комнаты Рейн, их позвали вниз, а между метаморфозами Авеса и походом в столовую времени не нашлось) и переодеться, Тень вряд ли бы ей воспользовалась. Она была чужда женского кокетства, поэтому в Синюю спокойно отправилась в чём была: тёмно-зелёная рубашка со свободными рукавами и штанами в тон, простые чёрные сапоги. В конце концов, грива чёрных волос (хоть и коротко стриженая) и тёмно-синие глаза служили ей природным украшением. Опять же, можно было вытянуть из-под рубашки серебряный амулет, подарок… А вот его имя Тень даже в мыслях не хотела произносить. Сообщение отредактировал Sovereign - 27-10-2005, 23:42 |
Сельмина >>> |
![]() |
![]() в поисках счастья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Звезда Сириус Пол: женский кусочков счастья: 155 ![]() |
По тропинке шла девушка, а рядом с ней бежала большая грязно-белая собака."Так, значит мне надо в Фиолетовую башню. А как ее найти - карту мне не нади и здесь я еще не ориентируюсь? Ну, будем надеятся, что она отыщется сама."
И Башня как-будто прочитала мысли девушки, потому что через пару секунд она увидела довольно странное сооружение, переливающееся фиолетовым цветом. -Ура, вот и она! Сельмина подошла к двери, которая выглядела довольно экзотически, зато прекрасно вписывалась в стиль самой башни. Девушка постучала. -Будет глупо, если двери закрыты и я не смогу войти... Ну пожалуйста, кто-нибудь, окройте мне дверь! Видимо ей сегодня везло, потому что двери открылись. Но за ними не было никого. - О, а кто же..? Я вроде слышала, что эта какая-то особенная башня, может она и открыла мне двери? Если так, то огромное тебе спасибо! Девушка вошла внутрь и остановилась - у нее не было ни одной идеи, куда идти дальше. Собака послушно сидела рядом, поворачивая голову из стороны в сторону и иногда виляя хвостом. - Бинго, помоги, ты же умеешь нюхать, найди мне хоть одно живое сушество. -------------------- Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили... |
NightMare >>> |
![]() |
-Тень? Неужели Вы настолько незаметны?
Демонолог усмехнулся. - Называть меня можно как угодно, все равно это останусь я любимый… Можно просто Полуночный, или Кошмар… некоторые предпочитают «лжеангел» - такая раса не часто встречается… Ну что ж, здесь весьма скучно, может стоит идти прямо сейчас?... Не дожидаясь ответа, он неспешно начал движение к выходу из залы, давая понять: он пойдет туда в любом случае… И, если бы не скорость и улыбка, то это действие вполне можно было оценить как грубость. - …Вы идете? Кошмар поймал себя на том, что уже собрался приобнять девушку за талию: Эй, стоп, Вы только познакомились… тебя могут неправильно понять…. В самый критический момент жест превратился в процесс разглаживания складки на рубашке. Наконец, он обратил внимание на собственную одежду, в которой ходил весь день: черные брюки и рубашку такого же цвета, лишь украшенную искусными темно-зелеными линиями… Интересный у девушки вкус … все черное и зеленое… где-то я это видел… Между прочим, насчет девушек: а кто вообще учится в СББА? Тень, уже знакомая Эон (эльф), энерговампир с неизвестным именем и… и Уцеус.. Лжеангел усмехнулся про себя. Досуг не собирается быть интересным… хотя… надо будет посетить Синюю… и достать сюрприз из стены: куратор уже ушел…. -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Sovereign >>> |
![]() |
Кошмар усмехнулся:
-Тень? Неужели Вы настолько незаметны? -Некоторые так считают. Распространяться о других причинах именования её так Тень не стала. Вопрос был полуриторическим и Полуночный явно не ожидал услышать в ответ на него историю её жизни. Фразу она договаривала уже в спину, в смысле - в покачивающиеся крылья лжеангела (как выяснилось). Тень догнала Полуночного и пошла рядом. -Никогда не слышала о лжеангелах. Расскажите о своей расе, если несложно. Девушка улыбнулась улыбкой-клоном лжеангеловской и сделала вид, что не заметила его немного нервного движения. В голове Тени мелькнула мысль: Мы предпочитаем одни и те же цвета. Забавно. В целом получается четыре строчки вместо пяти необходимых. Настоятельно рекомендую исправить. Последующие подобного размера будут удаляться. Х.Б. Исправила. Сообщение отредактировал Sovereign - 29-10-2005, 12:23 |
NightMare >>> |
![]() |
- Формально, конечно, такой расы не существует… Постойте здесь минуту, прошу…
Он подошел к стене и начал изучать ее, как будто пытаясь что-то найти. Одновременно он продолжал: «История банальна до сумасшествия. Вы, конечно, слышали о том, что существует возможность переселения души <постукивание по камню>. Так вот, если раньше я был просто человеком, пусть и темным демонологом, то физические аспекты меня не очень волновали… Но после того, как я обнаружил кинжал у себя в печени, то пересмотрел свои взгляды на жизнь.» Наконец, лжеангел достал необходимый черный шелковый мешочек, заботливо убрал его в карман брюк и продолжил движение к Синей и продолжал: «К счастью, поле моих похорон я попытался совершить переселение сознания… На самом деле, шансов было мало…» Видно было, что этот рассказ уже наскучил самому Полуночному, возможно по той причине, что он повторял его уже не первый раз. - И если бы не проходивший мимо ангел, то Вы бы не услышали это невероятно скучно повествование… Хочу заметить: того, кто скажет, что я ангел, укушу. Я серьезно… Между прочим, как вы считаете, любят ли в Синей проклятья? Может хоть там это будет забавно? -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Лиэлле >>> |
![]() |
Эон покинула столовую и,проходя по коридору, остановилось.
Здесь явно ощущалось присутствие магии, скорее проклятия. Эльфка приложила ладонь к стене. Фиолетовая Башня слегка вибрировала, будто находясь в ожидании чего-то. Казалось сумасшедшее строение увлечённо играло. -Интересно, что тут происходит?- задумчиво произнесла девушка. Эон ещё раз огляделась и, не найдя ничего подозрительнее, убегающего от кого-то коврика, продолжила путь к лестнице. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Услышав о празднике, вампирка улыбнулась <Что ж надо будет заскочить...>
Заскочила.... Девушка просто тихо поднялась и в след за остальными спокойно выскользнула из столовой Безумной башни, а после, не долгих блужданий по двору Академии, она обнаружила вход в Синюю башню... но долго она там не задержалась. Просидев и выпив, она так же тихо впитала нужное количество эмоций и вернулась назад, в ставшую уже родной Фиолетовую безумицу.... <Эх... скучновато, мрачновато, в час пик - горы трупов... Где же вы мои молодые годы?> Энергетка ухмыльнулась своим мыслям и открыла дверь в свою комнату. Пройдя к шкафу, она скинула плащ на вешалку и, сняв ботинки, плюхнулась на мягкую перину кровати... уткнувшись моськой в подушку, девушка с блаженством вдохнула запах чистой материи и, перевернувшись на спину, уставилась немигающим взглядом в потолок. <Раз все на празднике, значит можно немного поспать...> мысль закончилась уже на пороге провала в сон, вампирка просто беззвучно пошевелила губами и погрузилась в пустоту. НРПГ: Из-за небольшой путаницы, перенесла пост, надеюсь, что не создала этим еще большую.... С уважением, Рейн. -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 0:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |