Фиолетовая Башня
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Фиолетовая Башня
Лиэлле >>> |
![]() ![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Эон хмуро поглядывала на юного куратора.
"Да, красивый, помоему умный, уверен в себе. Вон как держится, а на вид любой из нас его старше будет. Хотя кто их знает, этих странный жителей странной башни.."- девушка задумчиво поглаживала лук, который, зачем-то, даже здесть таскала с собой. -Смотри, не влюбись в него. Не хватало ещё мне выслушивать твои стенания по поводу безответной любви,- подал голос Сокол.- И не смотри так на меня. Тебя даже мать предупреджала, что зеленоглазый дракон тебя погубит. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
*Ахха. Понятно в таком случае, где я могла его видеть... Вечно юный.* Я с любопытством осмотрев Авеса Блеккета, перевела взгляд на присутствующих сокурсников.
- Нас собрали здесь только для знакомства? *Надеюсь, он меня правильно поймет... Хм. А если только для знакомства, то может продолжить его за столом? Надо будет потом предложить это. Иначе мой желудок сума сойдет от голода.* -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
АльКарин >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Междумирье Пол: мужской Пойманных теней: 26 ![]() |
Хозяин Теней посмотрел на девушку стоящую рядом: «Да, миледи видимо Вы правы, нас позвали только для знакомства, ненавижу когда меня будят по пустякам!» Его глаза превратились в две щели, в глубине которых полыхнул не добрый огонь, горевший не более секунды, усилием воли АльКарин задушил свой гнев, и изобразил на лице приветливую улыбку.
Подойдя к Авесу Блеккету, Хозяин Теней элегантным жестом снял шляпу и поклонился присутствующим: «Атанар АльКарин к вашим услугам дамы и господа! Может быть, мы пройдем в более располагающее к знакомству место, пообщаемся за бокалом вина и сытной трапезой, например, в обеденный зал?» Сообщение отредактировал АльКарин - 22-09-2005, 8:10 -------------------- Пока мы живы, смерти нет.
|
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
Внизу Тень увидела куратора и большинство студентов. Куратора? Некоторым присутствующим Авис Блеккет отчётливо годился в сыновья (может, Тень немного и преувеличивала, но не слишком). Да ещё и на вы просит не называть… на лицах большинства сокурсников явно читалось недоумение, если не раздражение. Внезапно Тени стало жаль Вечно Юного – обладая такой внешностью, сложно с первого взгляда внушать уважение. Но в том, что внешность зеленоглазого юноши обманчива, она не сомневалась ни на секунду – за что-то же его назначили куратором?
|
Лиэлле >>> |
![]() ![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Когда-то давно, 8 покалений назад, на тихую деревеньку близь Дориата напал дракон. Яросный огонь убивал, пожирал дом за домом.
Маленькая девочка проснулась от того, что нечем было дышать. Малышка выбралась из кроватки, затравлено озираясь. Языки пламяни лизали оконные рамы. Балки, затрещав, посыпались на пол. Девочка закричала, закрыв крохотными ладошками глаза, вжалась в стену. Дверь распахнулась и с силой ударилась о стену. В горницу вбежала девушка. -Дочка, где ты?- кричала она, пробираясь через головни. -Мама...- шепотом отозвалась девочка.-Мама... Что-то загрохотало и потолок, накренившись, рухнул на девушку. Дракон бушевал, уже давно он не чувствовал такого триумфа над этими созданиями. "Мыши!" Оглядавая пожарище изумрудными глазами, он заметил на пепелище девочку, что прижималась к бездыханному телу своей матери. -Разве ты меня не боишься?- раздался над долиной грозный рык. Малышка подняла голову. Её серебристые, совершенно сухие глаза лучились ненавистью. -Не боюсь. А ты бойся, ибо я прийду за тобой! - тоненький голосок усиливался тишиной и гремел подобно грому. Дракон, удивлённо, оглядел малышку. "Смелая мышка. Она смотрит прямо мне в глаза!" "Зелёные глаза, я навсегда запомню их,- Мысленно проговорила Эон, разглядывая вечно юного.- У него такие же глаза!" -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Yuki |
![]() |
Unregistered ![]() |
..Юки надеялась проскользнуть в свое новое обиталище незамеченной.Правда-правда.Но,стоило ей только оказаться у Башни,как девушка поняла,что это не получится.Почти наверняка.
Ну а в общем... Она знала,что выделенная ей комната находится на четвертом этаже. И что у этой комнаты относительно большие окна,вполне могущие на этот раз послужить дверью... |
|
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Вечно Юный хотел, что - то сказать Хозяину Теней.. .Но... Но...
Истошный крик сорвался с его губ... Авес согнулся в судорогах боли... -" О Ишсид Нимриден... Мне... Нужно выйти... Только не в Башне... Прошу..." Извергая самые страшные проклятия, Библиотекарь сорвал с себя мантию... Под ней были жилетка и штаны из Кожи Серого дракона... В данный момент она впивалась в кожу Окрылённого.. Завладевала его телом.. .Окутывала его тело.... БОльшие чешуйчатые серые крылья, в прямом смысле вырвались из спины Мистера Блеккета.... Под их тяжестью он упал на колени... Лицо его стало вытягиваться, в драконью морду.. .Скелет его стал менять и строение и размеры... Всё было понятно... Авес был Дракониим Оборотнем.. Проклятым... Единственное, что не изменилось в облике Вечно Юного - были его Зелёные Глаза. Сообщение отредактировал Aves - 22-09-2005, 19:18 |
Овернский Клирик >>> |
![]() |
![]() Некрореалист на привале. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Украина,Киев Пол: мужской Милость Яхве снизошла: 165 ![]() |
Армон ошарашено смотрел существо, что еще секунду назад было его куратором. Дракон, здесь, в Академии!
«Вот и пришла пора умирать», - мрачно думал эльф, - «Но просто так я не сдамся!» -Эон, беги! Позови кого-то из наставников! Быстро! Я постараюсь хоть чуть-чуть задержать его! - прокричал маг. Обернувшись к дракону, Армон прошептал несколько слов. К сожалению, он не знал ни одного заклинания, которое могло бы хотя бы ранить дракона. Оставалось только хитрить и использовать иллюзии. Эльф замер и четыре плоские копии одна за другой стекли с его фигуры. Фантомы быстро набрали объем и уже ничем не отличались от мага. Эльфы рассыпались веером вокруг дракона. Кто-то выхватил рапиру, кто-то делал таинственные пассы руками… «Надеюсь я смогу хоть на пару минут отвлечь его. А там и помощь подоспеет…» Армон ожидал ответного хода дракона. Может статься, все еще решится мирным путем. Сообщение отредактировал Овернский Клирик - 22-09-2005, 20:48 -------------------- Был пьяницей Омар - и я люблю вино.
Был вором Франсуа - и я залез в окно. Взгляните на меня! Я соткан из достоинств! А то, что не поэт,- так это все равно... |
Лиэлле >>> |
![]() |
Эон выхватила меч.
-Я убью тебя, чудовище!!! - кричала она, пробиваясь к нему. Глаза девушки налились кровью. Она ничего вокруг не замечала. Был только он и она. -Ты ответишь за преступленье!!!!! Сокол, сорвавшись с её плеча, кружил над девушкой, выкрикивая. -Это не он. Полоумная, успокойся!!!!!!!!! ОН убьёт тебя!!!! Но она уже ничего не слышала. Сообщение отредактировал Эсанти - 23-09-2005, 17:39 -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Хозяин Теней посмотрел на девушку стоящую рядом: «Да, миледи видимо Вы правы, нас позвали только для знакомства, ненавижу, когда меня будят по пустякам!»
Я ухмыльнулась. *Очевидно не я одна в таком интересном положении, кому-то поспать не дали.* От раздумий меня отвлек крик *Боги, эт еще чего такое???* Я в изумлении смотрела на обращение Авеса. *Куратор - оборотень? Вот уж, не ожидала.* Из заторможенного удивления в реальность меня вернули крики студиозов. Какая-то девушка, по внешнему виду эльфийка, рванула к Драконо-оборотню. *Вот черти...* Это все, что успело возникнуть у меня в голове. Я рванула за девушкой, в последнюю минуту поймав ее, заломила руку с мечом *И это я делаю? Ух..* за спину. Прижав ее к себе, я проорала ей почти что в ухо: - Стоять, сумасбродная! Будешь брыкаться - лишу энергии! Сообщение отредактировал Bl8dRayne - 22-09-2005, 22:20 -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
Последним «нормальным» событием в холле было предложение АльКарина переместиться куда-нибудь и поесть. Тень было открыла рот, чтобы поддержать столь здравую мысль, как…
Последовавшие события нормальными назвать было никак нельзя. Более того, впоследствии Тени казалось, что все они происходили одновременно. Авес упал на колени и начал обращаться в дракона. Эльф-альбинос сотворил несколько точных копий себя, которые явно вели себя угрожающе. Эльфийка, ранее спокойно стоявшая рядом со своим соплеменником, выхватила меч и побежала к Блеккету. («Ничего себе, а я думала, это мы с Рэйн тут антисоциальные элементы…»). Красноволосая вампирка же времени не теряла – перехватила эльфку, бывшую явно не в себе, и заломила ей руку (Тень порадовалась, что первое положительное впечатление её не обмануло). Всё это Тень обдумывала уже на бегу. Она обогнула Рэйн и перворожденную и встала между ними и драконом и подумала, что если хоть один фантом махнёт рукой не в ту сторону, то кто-то очень об этом пожалеет… Почему-то ей казалось, что после обращения «куратор» не лишился разума и не станет на них нападать. А любая его попытка защититься от студентов своей же группы неминуемо повлечёт за собой тяжёлые травмы последних. Слишком неделикатные размеры у этого существа. «Вы что, все с ума посходили?», - заорала она и прибавила пару непечатных. «Неужели вы думаете, что если бы он был опасен, его бы пустили сюда?» «Кто-нибудь, позовите Литу или кураторов…», - девушка посмотрела в сторону иллитид и АльКарина, надеясь, что уж с ними-то всё в порядке. Сообщение отредактировал Sovereign - 24-09-2005, 10:36 |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
НРПГ:
Эсанти! При всём моём уважении к тебе, прошу, следи за ошибками! Слишком часто я нахожу их у тебя в постах... И вообще, это касается всех - не уверены в своих силах - пользуйтесь такой программой как Microsoft Word. Уважаемая Sovereign, пишите моё имя, так как я пишу его - Авес! А не как оно возможно читается.... Странно, но Башня по своему среагировала на Дракона... Она всего лишь увеличила свои размеры так, чтобы по ней мог передвигаться Дракон... Казалось, что ничего не может смутить СББА. Перед студиозами стоял большой Серый Дракон... На Копии Армона Дракон даже не обратил внимание... Некоторое время рептилия пристально смотрела на студиозов... Вдруг дракон хихикнул... Скоро мерзкое хихиканье дракона стало переходить в хохот... Он пугал.. .Он леденил кровь , ибо это был не добродушный смех, а смех ребёнка которому приобрёли новые игрушки. Пройдя сквозь иллюзии дракон медленным шагом направился к Армону... Уж что, а магию эльфов и человека некоторые( Драконы Древности) рептилии видят насквозь, ибо появились они раньше вышеупомянутых. Сообщение отредактировал Aves - 23-09-2005, 15:16 |
Sovereign >>> |
![]() |
«Какая прелесть… Дракон-таки, оказался чокнутым. И вообще, только тебе, незабвенная, могло прийти в голову защищать огромного дракона, вполне способного испепелить тут всё на корню», - примерно такие мысли мелькали в голове у Тени, когда дракон начал ржать и перемещаться ближе к эльфу. «И что прикажете с этим делать? Хорошо, если он нас испытывает, а если нет?» - самым разумным ей показалось дать деру из этой ненормальной Башни с её ненормальным куратором, но это было не в её, Тени, правилах. Кричать: «Ребята, тикаем!», - тоже было как-то глупо, поэтому девушка сместилась с пути дракона и стала ждать от него каких-нибудь действий. Пока что, кроме идиотского смеха, ничего угрожающего в его поведении не было. Что последнее его «угрожающее» действие может оказаться вообще последним в их жизни, она почему-то не подумала.
|
Bl8dRayne >>> |
![]() |
Я расхохоталась в ответ на леденящий душу смех дракона «Нет, мне определенно нравиться это место. А куратора башне подобрали подстать. Эх...» Эльфийка вроде бы не брыкалась, но отпускать ее я не решалась. Надо было быстренько сообразить, чего сделать, что бы Авес не скушал эльфа... Хотя собирался ли он его кушать, я не была уверена.
«Хм. Магией его не взять... а древней магией здесь навряд ли кто-то умеет пользоваться. Значит надо либо сматываться по комнатам, либо как-то заставить его вернуться в прежний облик. Так. Будем плясать от второго. А как это сделать?» Я погрузилась в мысли, "примеряя" и отбрасывая все новые и новые идеи, которыми моя голова на данный момент была просто переполнена... «Ладно, чем черт не шутит...» Энергетка вместе с эльфийкой переместилась на открытое пространство, так, что бы ей было хорошо видно куратора. Зеленые глаза медленно заполнились чернотой, в глубине замелькали искорки, а серебристые, еле заметные нити потянулись к стоявшему неподалеку дракону «Попробуем какого у тебя вкуса энергия.» Сообщение отредактировал Bl8dRayne - 23-09-2005, 22:37 -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
Aves >>> |
![]() |
Как только нити прикоснулись к дракону, гигантская рептилия засмеялась ещё больше...
-" Ще - коотно" Выдавил из - себя дракон..." Так как Bl8dRayne Эон стояли рядом с сумасшедшей тварью, существу ничего не стоило снести её хвостом... Что он( дракон )и сделал. НО сделал он это не со всей силы... А скорее дал оплеуху... НО этой оплеухи хватило на то, чтобы сбить с ног вампиршу и эльфийку и лишить их сознания на некоторое время. Грейфир( а так звали этого дракона) продолжал двигаться к Армону... Сообщение отредактировал Alevara - 23-09-2005, 22:57 |
Овернский Клирик >>> |
![]() |
![]() Некрореалист на привале. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Украина,Киев Пол: мужской Милость Яхве снизошла: 165 ![]() |
«Проклятье! Да ему просто плевать на мои иллюзии! Что делать? Что делать?» ,- на миг паника захлестнула эльфа. Понимая, что дракон скоро доберется до него, Армон резко отскочил назад. Не на секунду не выпуская дракона из виду, он пятился и пятился… Вампир уже пострадала от обезумевшего куратора. Теперь настал его черед.
Внезапно в голову мага пришла безумная идея. «А ведь может получиться. Один раз уже вышло» Армон упал на колени и принялся ласково гладить землю. «Милая, прекрасная Башня», - шептал он. « Помоги мне, ведь такому величественному сооружению это – раз плюнуть! Я слаб, а ты сильна. Защити меня, умоляю! Отгороди этого взбесившегося дракона, пока он не причинил вред и тебе и твоим жителям. Смиренно прошу. У меня есть два прекрасных алмаза, дух из лампы отдал их мне! Я подарю их тебе, о Башня, чтобы ты могла достойно украсить свой лик! Только помоги!» Эльф продолжал увещевать Фиолетовую Башню, расточал комплименты, что-то нашептывал на эльфийском… -------------------- Был пьяницей Омар - и я люблю вино.
Был вором Франсуа - и я залез в окно. Взгляните на меня! Я соткан из достоинств! А то, что не поэт,- так это все равно... |
Лиэлле >>> |
![]() ![]() |
Ударившись о стену, девушка провалилась в темноту. Всё плыло, меняло формы. Эльфка шла в этой темноте. Нет, это не темнота, это пустота, неопределённость.
-Мама...- сами собой прошептали губы. "Слова в пустоту… А что еще мне остается? " -Мама... "О, неужели это все говорю я… Да… Значит занавесы упали…" -Малышка...- послышалось за спиной. Эон обернулась и застыла, как громом поражённая. -Дочка.- молодая девушка ласково смотрела на эльфку. - Прошу, не надо мстить, прошу, милая моя девочка. Он не виноват. Перед глазами Эон поплыло и она вновь увидела дракона, фиолетовую башню и сокола, что пытался её собой закрыть. Девушка притянула к себе коленки и разрыдалась. Сообщение отредактировал Эсанти - 25-09-2005, 19:26 -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Bl8dRayne >>> |
![]() |
Не успев даже сообразить, что случилось я погрузилась в ничто. В полнейшее состояние невесомости. <Что происходит?> как обычно я задала вопрос самой себе и тут же попыталась найти ответ. Все что успело мелькнуть у меня в сознании и перед глазами, это хвост драконо-оборотня...
Неожиданно ничто куда-то поплыло, и я ощутила под собой пол. Медленно мое сознание возвращалась наместо. <Ой, а как голова то болит!> Я открыла глаза и попыталась сфокусировать зрение, что бы осмотреться, но ничего не вышло. Перед глазами мельтешили противные цветные искорки... в ушах тока-тока начал замолкать звон. <Как кувалдой огрели. Хотя ничего удивительного. Вот тебе расплата за сумасшедшие идеи, которыми "черт не шутить". Ни за что больше не буду таким образом пытаться понять, как отвлечь дракона.> Я уселась поудобней и уперевшись рукой в пол, замотала головой, разгоняя остаточные явления своей "отключки". Где-то совсем рядом кто-то плакал... -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
В главном зале появился листок и плавно опустился на пол. На нем крупными буквами было написано:
Прошу всех студиозов обратить внимание на объявление! С завтрашнего дня начинается голосование в выборах старост групп. От вас требуется сдать вашему куратору список из трех ваших одногрупников, которые, как вы считаете, достойны стать старостами. Срок сдачи списков - неделя. После чего будет составлен опрос и вы сами выбирете себе старосту. Не забывайте, что староста - это посредник между вами и преподавателями Академии. Все подробности у Ваших кураторов и на Доске Объявлений. С уважением, замдиректора по АХС Сообщение отредактировал Alevara - 25-09-2005, 19:27 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Aves >>> |
![]() |
Увидев, что делает Армон, дракон перестал смеяться...
-" Ну чтож... Поздравляю вас , господа студиозы - первое испытание вы прошли... Я - Грейфир, Брат по Духу нашего любимого всеми Вечно Юного. Всё, что сейчас происходило - было блефом чистой воды ,ибо Авес не оборотень... Это была лишь всего лишь проверка вашей реакции на такие вот явления... Мне жаль, что некоторые бездействовали в это время... НО это не значит, что их Авес не испытает на прочность... А теперь я хочу кое - кого похвалить... Уважаемый Армон! Вы правильно сделали, что обратились к Башне.. Вы кстати, могли и не умолять её, а попросту попросить... Если бы, Башня знала, что я представляю для вас хоть какую - то опасность - я давно был бы уже мёртв... Но Слава Богу все мои и Авеса мысли - открытая книга для Башни... Всё... Я закончил... ДАю слово Авесу, а меня вы не скоро увидите... По крайней мере - это в ваших интересах." Белый Волшебный Туман окружил дракона.. Ничего не было видно сквозь него... Минут через пять туман рассеялся, и студиозы увидели Вечно Юного - уже успевшего одеть свою старую мантию и улыбающегося во весь рот. Тут он увидел двух девушек - далеко не в лучшем состоянии и нахмурился... -" Не люблю я методы Грейфира. Господа студиозы, окажите первую помощь Bl8dRayne и Эсанти. Всё. Обьявляю время отдыха. Столовая, насколько я знаю - на втором этаже. Моя комната на четвёртом этаже Башни... И кстати, не держите на меня зло за эту проделку и привыкайте.... И кстати, не всегда всё будет так безопасно, только правильное решение - как решение Армона, спасёт вас." ПРоизнеся эту речь, куратор прошёл мимо студиозов и направился по направлению к своей комнате. Сообщение отредактировал Aves - 25-09-2005, 19:50 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 7:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |