Фиолетовая Башня
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Фиолетовая Башня
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Эон, обернувшись, натянуто улыбнулась.
-Всё хорошо. А насчёт обеда, мы как раз туда идём. Сокол, слетев с плеча девушки, опустился на плечо Армону, устроился поудобнее и спрятал голову под крыло. -Что за зверь!?- эльфка рассмеялась. -Я? Зверь?- сокол от возмущения чуть не упал на пол. -Ну чтож, пойдём обедать, - проговорила Эон, протягивая руку эльфу. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Вечно Юный сидел за своим рабочим столом... И думал... О чём, спросите вы?
О прошлом своём, отвечу я... О Мире своём и о врагах своих.. О Академии... Тут Авес встрепенулся - слишком уж тихо было в Фиолетовой Башне... Куратор вышел из своей комнаты... И заговорил с СББА. -" Уважаемая Башня.. Прошу, не мучай больше студиозов... Наверняка они все ужасно голодны. .Впрочем как и я... Сейчас я открою портал.. И попаду в столовую..." В голове у Вечно Юного прозвучал некий звук, значащий согласие Башни... Через некоторое время Окрылённый был уже в столовой... -" Странно... Не все тут ещё.." -" МОжет у некоторых нет аппетита, после нашего розыгрыша?" -" Хи.. Вряд ли... Я чувствую, что скоро ВСЕ должны появиться здесь... Надеюсь им понравится сюрприз Башни..." Вечно Юный расхохотался... Звонким, добрым смехом.. Смехом Юности... Сообщение отредактировал Aves - 11-10-2005, 18:17 |
Лиэлле >>> |
![]() ![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Так и не дождавшись ответа, Эон передёрнула плечами. Хмыкнув, она направилась к столовой. Девушка шла по коридору, нисколько не заботясь о том, что весёлая Башня вновь выкинет какой-нибудь сюрпризец. Ей жутко надоела суета, а это испытание (как назвал его уважаемый декан) казалось неимоверно глупым.
-И чего они хотели этим добиться или доказать?- размышляла вслух эльфка. Распахнув тяжёлую дверь, Эон зашла в столовую. Куратор был там. Оглядев Вечно юного безразличным взглядом, девушка села за стол. Сообщение отредактировал Эсанти - 12-10-2005, 17:24 -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
Тень села на деревянную скамью рядом с Рэйн и огляделась. За столом сидели почему-то только они с вампиршей и эльфийка (кажется, Эон), неподалёку стоял... назвать ангелом это существо язык не поворачивался. Хотя у него наличествовали все "видовые" признаки. Что-то крылось в нём... далеко не ангельское.
Не успела Тень положить себе в тарелку что-нибудь горячее и съедобное (пирожки и прочие "закуски", лежащие на тарелках, она проигнорировала), как в столовой появился куратор. "Он поесть пришёл или объявление сделать?" И тут же, следом, мысль: "Надеюсь, время следующей сессии "ужасных испытаний" ещё не наступило - я есть хочу, умираю..." Здороваться Тень не стала - виделись только что, кинула на куратора заинтересованный взгляд и принялась за еду. Если всё-таки объявление, то она, конечно, перестанет жевать и послушает. |
Лиэлле >>> |
![]() |
Эон огляделась. Сначала ей показалось, что столовая была пуста (т.е. никого кроме куратора), конечно, возможно, это Вечно юный подавлял всех.
Эльфка протянула руку за кубком. "Надеюсь, вино," - пригубила и чуть не выплюнула назад: "Они что издеваются? Вода... Я должна пить воду? Что за беспредел?" Оглядев всех, Эон решила не гневить судьбу и пить, что дали. Вечно юный молчал. Что само по себе было странным. "Что, человек не может просто прийти и поесть?... Хотя какой он человек?" - Всё-таки, надо было подождать Армона,- проговорила эльфка и только тогда заметила, что Годрага с ней не было. Сокол пропал. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Овернский Клирик >>> |
![]() |
![]() Некрореалист на привале. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Украина,Киев Пол: мужской Милость Яхве снизошла: 165 ![]() |
-Многоуважаемый, хмм, сокол. Мне кажется, что я задумался и пропустил уход вашей спутницы… - смущенно обратился к сидящей на его плече птице эльф.
-Юноша, впредь вам стоит быть внимательнее. Витаете в небесах, думаете невесть о чём, – отчитывал мага сокол, - она же без меня в историю влипнет раньше, чем ты моргнуть успеешь. -Но… - запинался Армон. -Никаких но! Куда вы с Эон собирались? – перебил его бывший маг. -В столовую обедать, с-сэр, - пролепетал эльф. Напор этого существа полностью выбил его из колеи. -Так почему мы еще стоим? Или я сам лететь должен? Так я старая и больная птица – и напрягать крылья из-за всяких оболтусов не намерен! Армон спешил в столовую. «Ну и характер у этой птички! И как Эон его терпит…» -------------------- Был пьяницей Омар - и я люблю вино.
Был вором Франсуа - и я залез в окно. Взгляните на меня! Я соткан из достоинств! А то, что не поэт,- так это все равно... |
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Несмотря на то, что в корридор Уцеус вошла одной из первых, в столовой она оказалась одной из последних. Сесть она постаралась подальше от вампирши и лже-ангела, с которым она была знакома еще по Синей Башне. Но общения у них тогда не вышло. Сейчас в столовой царило какое-то напряженное молчание, почти все студенты ожидали чего-то от куратора, хотя некоторые совмещали это с едой. Сама же иллитид с отвращением оглядев жаркое и овощи, стоявшие на столе, решила ограничится травяным чаем.
-------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Лиэлле >>> |
![]() ![]() |
Эон, поковырявшись вилкой в тарелке, поднялась с места. Есть, совершенно, расхотелось. Где пропадал сокол, она не знала. Конечно, можно предположить, что пернатый наставник отправился на охоту, но это было смешно. Годриг всегда питался вместе с ней, притом на столе. Важная птица напрочь отказывалась кушать всяких там мышей.
Девушка вышла из столовой. - И где его искать? Вдруг на плечи эльфки опустились тяжелые руки и, сжав девушку мёртвой хваткой, куда-то потащили. Через миг хватка ослабла. Оглядевшись, Эон обнаружила, что находится в странном месте, больше похожей на оружейную, чем на Комнату Башни. Хотя кто её мог знать, Эту Башню. Сообщение отредактировал Эсанти - 13-10-2005, 18:10 -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
Фиолетовая башня не была безумно построенной башней, как могло показаться из-за диковатого смешения архитектурный стилей. Она была безумна сама по себе, и построила она себя, видимо, также сама. И башня продолжала изменяться.
В башню Орес вошёл без проблем (правда дверную ручку нужно было нажимать не вниз, а вверх, но это мелочи). Но вот внутри ему встретилась неожиданная проблема. Лестница по которой он собирался подняться наверх, наверх совершенно не вела, она виляла то вправо, то влево, закручивалась винтом, длилась и длилась, но не подняла ни на один этаж. В результате лестница Оресу надоела, "Бывают ведь, наверное, лестницы, которые просто никуда не ведут" - подумал он, развернулся и удивился: вместо пройденной лестницы сзади оказалась дверь. Дверь привела Ореса в столовую, где ели и ожидали несколько человек: среди них иллитид, вампир, ангел (или не совсем ангел), девушка с короткими волосами и молодой человек с большими зелёными глазами. На последнего первые изредка бросали выжидающие взгляды. "Либо он куратор, либо чрезвычайно опасен", - решил Орес. Орес поднял руку в приветствии и остановился в размышлении. Лестница, несомненно, оказалась права: голод начинал заявлять о себе, но где же сесть. Компания несколько непривычная. Иллитид пила травяной чай, что и определило выбор. "Здравствуй, я тут новый, не будешь возражать, если присоединюсь? Это ведь Авес сидит? - подсаживаясь к Уцеус наговорил Орес. Сообщение отредактировал ores - 15-10-2005, 18:06 -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Авес, уже некоторое время не обращая внимание( по крайней мере так всем казалось) на взгляды студиозов, сидел за столом и отдавал должное стряпне неведомых поваров Башни... и поэтому он не заметил ухода Эон... Впрочем, даже если заметил бы, то вряд ли волновался бы за неё, ибо Вечно Юный был полностью уверен, в том, что Фиолетовая Башня никогда не причинит вреда студиозам, а наоборот всегда вступится за них...
На самом же деле, все студиозы, находившиеся в столовой, были под строгим наблюдением, Вечно Юного... В данный момент больше всего его интересовал Орес. |
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
А Полуночный уже доедал, и неспешно оглядывал сидящих и размышлял.
Авес, кажется… Что ж, он держит себя наравне со всеми… трудно сказать, плюс это или минус… Он держит себя слишком непринужденно. Что бы это могло значить? Найтмер тихо усмехнулся… И на то были причины, целиком и полностью основанные на его личных наблюдениях и выводах. В этом смысле его тоже можно было назвать безумным: если бы какой-нибудь телепат решился бы ответить на вопрос: «а ЧТО ЖЕ В ГОЛОВЕ У ЭТОГО НАГЛЕЦА?», то, вероятно, ушел бы в кому лет эдак на пять. Вы не представляете, что может твориться в голове у существа, которое живет в теле другого… Открою Вам тайну: как бы выразилась одна знакомая Кошмара по имени Кити: «Баррдак!». А сам лжеангел продолжал… … А это Уцеус, если мне не изменяет память… Почему я всегда плохо запоминаю женские имена… А-аргх, не важно… и ее тоже взяли из синей? Может она и безумна, но разве что…. Он вновь усмехнулся. Да, пора собираться: время не ждет. Скучно… хотя, одному студиозу сегодня скучно не будет… Демонолог поднялся и двинулся к выходу из столовой. На новенького он вообще не обратил внимания: не потому, что был слишком горд, общение с очередным безумцем могло бы состояться, но по причине… да, по какой-нибудь причине. Ее, конечно, не существовало, но если бы Вы спросили их у Кошмара, то он незамедлительно сообщил бы парочку… так, на всякий случай… -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Лиэлле >>> |
![]() ![]() |
-Кто ты?- раздался громкий голос.
-Эон. -Эон? Я тебя не знаю,- из-за щита вышел юноша. - Ты студентка? Эльфка невольно залюбовалось им. Длинные чёрные волосы падали на плечи, укутывали спину. Резкие черты лица были будто вырезаны из алебастра. Огромные чёрные глаза оттеняли длинные ресницы. -Я домовой. Хотя скорее башневой, - юноша рассмеялся. Девушка улыбнулась. - Тебе пора. Приходи ещё... Меня Магнус звать!- крикнул башневой на последок. Эон огляделась, она стояла посреди коридора. Сообщение отредактировал Эсанти - 17-10-2005, 19:05 -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Ухмыльнувшись, я осмотрела то, как разместились остальные и наконец приступила к еде, стянув себе жареной курочки и овощей.
Рейн достаточно быстро управилась с выбранной едой, но лицо вампирки при этом только побледнело еще сильней <Вот мучения, будь я не в обществе сокурсников и куратора, то давно бы уже накачалась по самые уши энергией. Надо было раньше позаботиться об этом, например, когда Эон было плохо. И ей бы облегчила состояние и себя бы "накормила". А вот что сейчас делать ума не приложу. Вытягивать из них?> - задав самой себе такой вопрос, девушка чуть не поперхнулась взятым с большого блюда яблоком. <Я... дьявол, с каких пор я забочусь о ком-то, кроме себя?!> Нахмурившись, вампирка прикрыла глаза и сосредоточилась на крупицах той энергии, которая витала в столовой. <Хоть что-то...> -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
- Не против. Да, Авес.
Это единственное, что буркнула Уцеус новичку, пристроившемуся рядом. "Интересно, о чем думал этот несчастный, присаживаясь рядом со мной. Итак при них толком не поешь, так еще и сидят рядом. Такие... аппетитные..." - промелькнула мрачная мысль в голове иллитида. Все начали расходиться. Вначале Эон куда-то ушла (странная девушка), затем из-за стола вышел Кошмар (тоже тот еще тип), а куратор все молчал... -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
- Не против, - буркнула Уцеус, и от неё явственно повеяло холодом. Ненадолго она стала очень похожа на вампиршу Рэйн. Та же едва колышущаяся тоска в глубине взгляда. Так смотрели волки, которых друиды из каких-то соображений равновесия два года кормили травой.
Голод резким рывком отступил. Орес попытался найти свою ошибку, но не нашёл - предшествовавший выбор был небогат: иллитид, мрачного вида не совсем ангел, вампир. Ещё в столовой были куратор и тишина. "Что же он ИМ сделал?" - возникал вопрос не находящий ответа. "Если природе не мешать, она найдёт себе равновесие, хотя может и не лучшее" - учили друиды. Этому совету и решил последовать Орес. Приобретя соответствующий моменту обескураженный вид, он рассеянно попробовал взяться за еду. -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Эон вновь вошла в столовую и бухнулась на скамью.
Сил вообще не осталось. Оглядев присутствующих, девушка взяла кубок воды. -Скучно...- буркнула эльфка и глотнула. Поморщившись, поставила на стол. Куратор невозмутимо ел. Казалось, его не волнует напряжение царящее в столовой. -Где же Годриг? Эон положила голову на руки, уставившись в стену. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Каждый "кусочек" витавшей в помещение энергии, оставленный своим хозяином, был мгновенно поглощен энергеткой. Так же ее привлекло эмоциональное состояние иллитида и эльфийки, у одной раздражение, у другой тоска. <Или мне кажется... энергия башни перебивает энергетические всплески. Черт, не думала, что это будет такой помехой.> Закончив с "зачисткой" помещения Рейн открыла глаза и, допив содержимое бокала, взглянула на куратора. Он казался абсолютно спокойным, даже в какой-то степени безразличным к присутствовавшим здесь. Но в тоже время что-то говорило, что это не так. Возможно его аура, возможно слишком расслабленный вид навевал подобные мысли. <Как интересно, все же кто он... и кем ему приходиться тот дракон, увы, имени не помню. Хранителем? Скрытой сущностью? Ладно, хватит мусолить данные. Надо немного развеяться...>
Закончив перебирать мысленно способы убить время и немного повеселиться, Рейн повернулась к Тени: - Как насчет сыграть в покер? Или в бильярд? На крайний случай заняться хоть чем-нибудь, что бы не умереть со скуки? -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
Куратор молчал.
Н-да… Похоже, он просто пришёл поесть, - Тень представила себе, каково пытаться принять пищу под взглядами такого количества существ и поёжилась. Но Авесу, похоже, всё было нипочём. Оставив в покое невозмутимость куратора, её мысли обратились к остальным. Студиозы Безумной Башни, которым по статусу полагалось быть самими весёлыми, сумасшедшими, ехидными и далее по списку, кисли. Иллитид пила свой травяной чай (Тень подосадовала, что так быстро накинулась на еду – с чаем придётся повременить, не запивать же второе! Да, не удивляйтесь, наёмники тоже бывают приверженцами раздельного питания), впрочем, особая разговорчивость для этой расы и не была характерна. Эльфийка Эон то уходила, то возвращалась, было видно, что ей не по себе. Происшествие с драконом так на неё подействовало? Подумав ещё немножко Тень пришла к выводу, что к драконам у неё какое-то особое отношение – все остальные тоже среагировали на Грейфира, но никто не повёл себя так… хмм… экспрессивно. «Ангел» сел отдельно ото всех и явно был погружён в свои размышления. И очень быстро ушёл. Какое-то нарочитое у него нежелание общаться - Тень вспомнила стремительное исчезновение из холла. Примерно на средине их трапезы в зал вошёл некто, кого она ещё не видела ни на лекциях, ни в Башне. Новенький? После приветствия и секундной заминки (никто даже головы не поднял) он сделал выбор в пользу иллитид. Оригинально, - подумала Тень. - На его месте я бы подошла к кому-нибудь менее экзотичному на вид и более дружелюбному… Скучно как-то. Хотя… Нас что, кто-то должен развлекать?, - выяснилось, что у Рейн в голове возникли похожие идеи – сразу после этой мысли Тени вампирша повернулась и предложила: «Как насчет сыграть в покер? Или в бильярд? На крайний случай заняться хоть чем-нибудь, что бы не умереть со скуки?» Тень улыбнулась: В покер я играть не умею, бильярд – игра на двоих, а мне кажется, что и остальным не помешает встряхнуться. Говорят, тут есть какие-то «залы для поединков», может, позовём остальных и двинем туда? |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
Ответ Тени не заставил долго ждать - В покер я играть не умею, бильярд – игра на двоих, а мне кажется, что и остальным не помешает встряхнуться. Говорят, тут есть какие-то «залы для поединков», может, позовём остальных и двинем туда?
<Меня определенно не подводит интуиция... нравиться мне она> Вампирка улыбнулась своей мысли и тут же ответила сама: - Что ж ты права, я как-то не подумала об этом. Хокей... секунду... Девушка поднялась со скамьи, откинула рыжие волосы на спину и достаточно громко спросила: - Товарисчи-сокурсники. Есть желающие убить время в «залах для поединков»? Если есть, то может, пойдем и убьем? После провозглашенного вопроса она выжидательно замерла, обводя столовую взглядом изумрудно-янтарных глаз. Сообщение отредактировал Bl8dRayne - 20-10-2005, 21:32 -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
Лиэлле >>> |
![]() |
Эон вытащила колоду гадальных карт. Эльфка знала, что нельзя будущее доверять кому-то или чему-то, но было скучно.
"Ждёт тебя дорога дальняя. Впереди испытания не лёгкие. Но пройдёшь их и найдёшь друга верного. Друг верный не живой не мёртвый будет." Девушка, всмативаясь в карты, кромсала хлеб кинжалом -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 0:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |