В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Убей бога!, Есть идея! Мир Черного Отряда

Драконыч >>>
post #21, отправлено 15-09-2005, 17:35

Приключенец
*

Степень буйности маразма: 48

Значит книжки желающим я выслать по мылу не могу, однако с радостью оставлю здесь ссылку по которой я их скачивал. Квенту мне бы хотелось обсудить в Асе, к тому же я ещё в процессе написания, а также не получал ответа от Мэйфлауэр и ничего с ней пока не согласовал ... Да и мы присоединимся уже "по ходу", так что вполне можно начать прикл без нас.

http://allbest.ru/catalog/cookg.shtml

Прокрутите страничку до конца и без труда найдете серию книг "Черный Отряд".

Сообщение отредактировал Драконыч - 15-09-2005, 17:42

--------------------
На вопрос: "Есть ли жизнь после смерти?" - я обычно отвечаю:
- Если ее и там нет, то это уже наглость!

"Кто псих? Я псих?! Вы ещё не видели меня вне депресии..."(с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
ДваПера >>>
post #22, отправлено 15-09-2005, 19:22

Огненный волчонок

Перьев: 77

Латигрэт, жду от тебя квенту. Надо уж начинать, а без тебя дело не двинется…
Mayflower, договорись с Драконычем, он братиком твоим хочет быть=)
Justina Torres, ты мне тоже нужна, чтобы начать, так что опиши подробней персонажа и поговори с «оболдуями» (Makiliar и Locke) - хочу тебя занести туда.
Makiliar, Locke, прикл скоро поедет, будьте готовы.

Все остальные потихонечку генерируют идеи и влезают в прикл чуть позже.

А я пошла спать…

--------------------
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь

Весенняя хандра, творческий кризис и депрессняк... Но однажды я вернусь!
Латигрэт >>>
post #23, отправлено 15-09-2005, 21:01

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Цитата
Надо уж начинать, а без тебя дело не двинется…
забегалась)

Криза, 28 лет, по прозвищу Гюрза. Видимо, за особую "красоту" души и привычку не рисковать, отравлять боевые стрелы.
Высокая, статная, спортивно сложенная; загорелая как южанка, каковой, может, и является. Прописка и свидетельство рождения отсутствуют... С короткими черными волосами, черноглазая, лицо слегка восточное, на правой щеке татуировка руны.
По характеру, мягко говоря, не ангел. Высокими моралями не обременена, хотя собственное слово ценит. Чужие тоже, иногда. "Друзей" как таковых не любит, считая их наказанием небесным, от которых потом в шкуре дыры, а на сердце раны, за которые потом нельзя даже... ответить. Однако это внешняя сторона, так как дыры все таки за что-то получает, и терпит. Если уж кто-то умудряется добраться до уровня "друга", верность ему обеспечена. Общее определение – ироничная, язвительная, умная и стервозная. Казаться милой даже не пытается.
Вооружение – лук, кистень, две пары метательных ножей. Меч сломался, вот такая гадость.
Одета неброско, удобно и по-походному. Штаны, свободная рубаха, короткий жилет (больше похожий на лиф). Куртка с нашивками на локтях, верхний плащ; вне селений и для "дела" дополнительно кольчуга. В последнее время чрезмерно дырявая, но увы, переносной наковальни в мешке нет.
К спутнице-барду относиться... с опекающим оттенком, хотя во время исполнения лиричных песен сидит в самом темном месте. Очень-очень темном.

Годится? это легкая переделка с другого прикла, если что, могу переписать на более мирную, или наоборот ходящую башню доспехов)

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Makiliar >>>
post #24, отправлено 16-09-2005, 3:34

Одинокий страник

капель бальзама для души: 123

ДВАПЕРА

ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ, sad.gif
я исчезну до конца недели, если прикл начнется без меня, то можете меня убрать из прикла, но я постараюсь попробывать залесть в инет на недели и быть в курсе событий и отписываться

насчет квенты
он не знахарь, он только нахватался вершков, просто данные его навыки дадут иму возможность стать магом, но если МАСТЕР не захочет менять своего решения, то травник так травник

--------------------
Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур
ДваПера >>>
post #25, отправлено 16-09-2005, 7:28

Огненный волчонок

Латигрэт, так зачем что-то менять? Замечательно, то что надо. biggrin.gif Уточнение, к ДваПера она относится с "опекающим оттенком", но все же неведомо почему прислушается ее советам. Дело в том, что ДваПера эдакий негласный лидер... сейчас разберу все и вывалю ее квенту.

Ellery Aree, я же говорила, почитай правила... 3 строки сообщения, остальное - флуд.
Радость моя wink.gif согласен быть иллюзионистом? Но безо всяких военных навыков! И не стесняйся, обсуждение прикла идет здесь, а не в личке.

Makiliar, на счет развития персонажей не хочу пока загадывать, ты игрок здесь новый, я даже не могу при всем желании посмотреть, как ты играешь. Так что давай останемся пока с этими "вершками", а потом посмотрим. И не надо так выделять слово МАСТЕР wink.gif
Ладно, пока я постараюсь писать за тебя, потом перепишешь под характер своего персонажа, но суть действий останется той же, чтобы не переписывать все. Постарайся объявиться пораньше, т.к. мы уже практически начинаем (это зависит от того, как скоро я разрожусь первым постом wink.gif ) Но поскачем скорее всего в будни. Сможешь объявиться во вторник-среду - замечательно.

--------------------

ДваПера >>>
post #26, отправлено 16-09-2005, 8:17

Огненный волчонок

Итак...

ДваПера
Молодая девушка 18-ти лет, с темно-русыми волнистыми волосами чуть ниже плеч, серыми глазами и курносым носиким. Ушла из дома и стала бродячим бардом. Каким-то образом ей удается выжить в этом мире, но она не отличается особенными боевыми и магическими навыками, хотя в странствиях нахваталась немножко: один вояка показал как стрелять из лука да пару приемов с мечами... помогает иногда... отбиться от собак wink.gif Какое-то время водилась с колдуном, но так и не захотела толком развивать свой дар, научилась только отводить глаза, ориентироваться и слушать интуицию. Но не просите ее готовить - пожалеете, ибо это дело ей не нравится, поэтому у нее все чудесным образом пригорает, недоваривается или выливается на землю wink.gif Всегда носит с собой лютню, под аккомпанимент которой и исполняет свои песни. Голос у нее не особо выдающийся, но приятный, волнующий душу, обладает особым магнетизмом... Может именно поэтому ее так хорошо слушаются и люди, и животные? У ДваПера транный характер, то она весело смеется и беззлобно подкалывает окружающих, то иногда проскользнет что-то угрюмое, темное, а порой она бывает просто серьезна и целеустремленна. Наверное это из-за того, что в ее душе всегда ведется бесконечный спор здравого цинизма и романтики.
Одета не вызывающе, но со вкусом, в черные штаны, темно-бордовую маечку и черную куртку отроченную белым мехом. В ее сумке можно найти еще теплый черный плащ, спасающий девушку от холода и выпоняющий функцию одеяла, ежели приходится ночевать в лесу. За плечом висит изогнутый лук и колчан со стрелами, на поясе длинный кинжал, а за голенищем черных полусапожек спрятан нож. Неизменный спутник ДваПера - маленький хорек-альбинос по имени Фалька с вредным, но игривым характером. Во время путешествий она иногда пропадает из виду, но неизменно находит хозяйку.

--------------------

Justina Torres
post #27, отправлено 16-09-2005, 13:13

Unregistered

Настоящее имя: Элен Джаспер
Кличка: Графиня
Внешность: Высокая, худощавая блондинка, волосы собраны в высокий хвост, обычно одета в черный плащ с красным капюшоном. Постоянно носит при себе арбалет и меч. Лицо обычно выражает абсолютную уверенность в своих силах.
Биография: Родилась в маленьком городке, под названием Лещина. С детства охотилась с отцом в близлежащем лесу. Живет по соседству с помощником кузнеца Самсоном. Относится к нему с добротой, считает его почти своим братом. Привыкла жить по принципу: выживает сильнейший. С Призраком познакомилась, когда ей были необходимы травы для матери. С тех пор общается с ним.
Так лучше?

Сообщение отредактировал Justina Torres - 16-09-2005, 19:43
ДваПера >>>
post #28, отправлено 16-09-2005, 16:59

Огненный волчонок

Justina Torres, к сожалению, не годиться.

1. Я хотела занести тебя к "оболдуям" (кто это такие - см. выше), ты родом из этого городка, общаешься с героями Makiliarа и Locke.
2. Дело само по себе не особо честное (убить правителей), так еще и будет решаться в типично "отрядовской" манере... то есть, всеми правдами и неправдами.

Могу принять в "единомышленники" с поправкой пункта 2, но тогда, когда двинется прикл, хрен знает.

Я планировала на эту роль либо тебя, либо Malenу, но Malena пока не имеет возможность участвовать.

--------------------

ДваПера >>>
post #29, отправлено 17-09-2005, 20:33

Огненный волчонок

Замечательно, дело пошло!
Латигрэт, молодца! Все так, как надо beer.gif

Далее пишу я, "оболтусы" будьте наготове - Два Пера споет, потом с вами поболтает.

Сообщение состоит из неполных трех строк и не несет никакой смысловой нагрузки и важной информации. Думаю, не стоит после каждого поста сообщать, кто молодец, а кто нет и чья сейчас очередь писать. Это можно сделать и через личку при необходимости. Mayflower

Mayflower
, зато через личку не все поймут кому надо писать, а кто должен молчать в тряпочку...

Torvik, кажись ты не понял... ты должен был появиться позже... но, в принципе, и это обыграть можно...
Это даже неплохо... хм... Неожиданности... Ладно, пусть будет так!

Сообщение отредактировал ДваПера - 19-09-2005, 7:27

--------------------

ДваПера >>>
post #30, отправлено 20-09-2005, 19:19

Огненный волчонок

Дорогой мой Альфа 900I, убедительнейше прошу еще раз прочитать сценарий (сообщение под замечательным номером 6 в обсуждении). Ты из группы "единомышленников", т.е. присоединяешься позже. Прошу удалить свой не к месту написанный пост и обещаю, что всенепременнеше сообщу тебе, когда он будет к месту, личным сообщением.

Прошу всех быть повнимательней!

Играют: Два Пера, Криза, Крючконос, Типа, Графиня и Призрак. Все остальные - следите за событиями, в теме и по личке я укажу, с какого времени можно вступать в игру.

С уважением, ваш трю-мастер
ДваПера

Сообщение отредактировал ДваПера - 20-09-2005, 19:23

--------------------

Ellery Aree
post #31, отправлено 23-09-2005, 21:40

Unregistered

Уддукн. Маг-иллюзионист.
Милое существо, небольшого (полтора метра) роста. Горбатое. Бородатое. Одна часть лица закрыта бородой, вторая -- капющоном. Одето в черный плащь с глубоким капющеном, на шее шарф. Плащ почти всегда запахнут. По причине горбатости, или еще чего, опирается на толстую трость, на конце которой странная конструкция з тонких металлических труб, заключающая в себе довольно большой камень, в котором иногда можно увидеть чье-то рогатое лицо... Так же, из под пол плаща иногда достается черный арбалет очень странной конструкции. Многозарядный, с небольшоей обоймой, абсолютно непонятным (даже мне) устройством натяжения, способный выстреливать до 4х стрел одновременно. Остальные тросы, деревянные луки, рамы и так далее мне так же непонятны.
Вроде все.
ДваПера >>>
post #32, отправлено 24-09-2005, 2:35

Огненный волчонок

Ellery Aree, радость моя...
tomato.gif
Ты можешь писать без АшиПок? И АпЯчаток? Есть такая умная вещь... Я уверенна, ты с ней знаком... В простонародье Вордой кличут. Изволь воспользоваться wink.gif

Ладно, на кой магу арбалет - опустим. Судя по всему от камаров отмахиваться. Только никаких технологий не надо, типа посоха-трансформера... а то еще превратится во что-нибудь... вроде калашникова...

На счет имен я уже говорила... Магу вообще нельзя называть свое настоящее имя, обычно они используют придуманное или чужое, но чаще всего прилипает кличка.

Опиши характер, особенности персонажа. Хотя бы примерно, не надо описывать, что в детстве у него были психические травмы, делали трепанацию черепа, удалили левое яичко и вырезали аппендицит wink.gif
Делай это с учетом того, что он все-таки зачем-то присоединился к этой компании...

--------------------

Torvik >>>
post #33, отправлено 24-09-2005, 6:03

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Уважаемому автору темы.
1) А известно ли Вам, что "комар" пишется через "О", а то все горазды других пинать за неграмотность, а у самих в глазу тоже отнюдь не соринки.
2) А можно ли в игре без текстов песен? Можно ведь написать, что "она пела о вечном и неземном..." или что-нибудь подобное. А то стишки ведь поганенькие, ты уж извини и не обижайся. Выложила бы в сквере - получила бы отлуп по полной программе. А так - создаётся ощущение, что героиня занялась сознательным садизмом над посетителями заведения. На этом остановлюсь, ибо, как мне кажется, моя мысль уже всем ясна.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Ellery Aree
post #34, отправлено 24-09-2005, 10:57

Unregistered

Нет, без АшиПок я писать не могу, ворды у меня нету. И я ее не юзаю. По поводу всяких там арбалетов я уже писал, понадеявшись на догадливость мастера.
У кого это ты видела такое реальное имя -- Уддукн???
Привычки... Характер... Весёлый дядя, иногда любит пошутить, иногда помолчать... иногда поворчать... Кстати, забыл сказать, что "он клон с чистой памятью" (с) Х1999, в смысле страдает амнезией и смотрит на мир широко открытыми глазами... :-)
Что-то вроде этого...
ДваПера >>>
post #35, отправлено 24-09-2005, 19:09

Огненный волчонок

Torvik
1) Разреши разобраться со своими друзьями самой. Между прочим, и у Достоевского были ошибки в книге... а я уж до такого уровня точно не доросла, извини...
2) Сир, а чем вам не нравиться творчество Лермонтова? Мне вот нравиться... wink.gif

Ellery Aree, ладно, только просматривай, что пишешь. Глупые-то опечатки ты исправить точно можешь. А то цензорам-то это не очень нравиться... и они в этом правы...
А я не про арбалеты говорю. Просто мало ли, этот посох со странной конструкцией из трубочек однажды превратится... ну не знаю, у меня это просто вызвало некоторые ассоциации...
А реальные имена всякие бывают. Я просто предупредила smile.gif
Очаровательно. У тебя есть соображения, каким образом он попадет в эту компанию? Что его заставит там остаться?

--------------------

Ellery Aree
post #36, отправлено 24-09-2005, 22:45

Unregistered

Соображений как он туда может попасть пока никаких -- эт все к Мастеру.
А почему может остатся, эт просто. Хотя и банально.
По фану. Шутки ради.
Либо из желания помочь...
Либо из чего-нить еще...

Сообщение отредактировал Mayflower - 26-09-2005, 22:51
ДваПера >>>
post #37, отправлено 26-09-2005, 10:59

Огненный волчонок

Ellery Aree, правильно, дорогуша, валите все на мастера! wink.gif biggrin.gif
Да, да, я мастер, бог, творитель и создатель! (правда ко мне больше подходит ТВАРитель... гы! wink.gif ) Экая мания величия...
Почему останется - тогда узнаем в процессе. Но будь готов.
И еще, Хамстер, плизз, почитай правила. Они ведь для чего-то существуют... wink.gif значит, нужны...

--------------------

ДваПера >>>
post #38, отправлено 30-09-2005, 11:01

Огненный волчонок

А вы не считаете, что, чтобы участвовать в прикле, туда надо заходить иногда и оставлять посты?

Justina Torres, ты собираешься появиться? Совсем недавно ты выражала рвение побыстрей начать... и где оно, твое рвение? Где похоронила?
Откапывай, давай...

Makiliar, на дворе 30 сентября... то есть по идее ты должен уже бывать в интернете... Ау! Ты где? Очнись!
А то как всегда, начал за здравие...

Игроки, как вы считаете, если эти приключенцы не появяться, скажем, до 5-го числа, будет справедливо отстранить их и набрать на эти роли других? А то прикл-то стоит...

Я не хочу таких крайних мер, поэтому будьте добры, объявляйтесь...

Ваш трю-монстр... мастер
ДваПера

--------------------

Makiliar >>>
post #39, отправлено 1-10-2005, 6:33

Одинокий страник

капель бальзама для души: 123

ДваПера
Так как я не читал книгу, то мне бы хотелось немного узнать о быте или вернее о моральной ситуации (о чензуре, о запретных темах, о самом мире (по подробнее))
Идеи есть, но как говориться не лезь в пекло супротив мастера smile.gif
Так же хотелось, что бы ты выложила примерный план нашего застольного разговора, что бы все реплики были согласованы и др.
Justina Torres
Если появишься, в посте опиши пожалуста отношение к Призраку и Типе более полней или давай соглосуем эти отношения через приват. Должно же нас, что связывать, так сказать предыстория отношений.
Тот же вопрос и Locke

Сообщение отредактировал Makiliar - 1-10-2005, 6:43

--------------------
Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур
ДваПера >>>
post #40, отправлено 3-10-2005, 6:48

Огненный волчонок

Makiliar, как я и говорила в самом начале, лишнее словцо сказать опасно... Мало ли кто услышит и донесет...
Для начала вы должны познакомиться, не правда ли? поговорите о новостях, о состоянии дел в империи... кто-то случайно может обронить словцо о зверском поведении Взятых... об ужасах войны...
А вот с разрешением погодь. По сюжету эта ваша троица позже найдет раненных Кризу и Перо на обочине тракта... так сказать, в близлежащих кустах.. wink.gif Приютите на пару дней, но спросите "Что за нафиг? Кто это вас так?". После чего они и расскажут о своем замысле...
Вот и весь план... По буквам планировать глупо - все равно не так пойдет wink.gif

Сообщение отредактировал ДваПера - 3-10-2005, 9:36

--------------------