Убей бога!, Есть идея! Мир Черного Отряда
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Убей бога!, Есть идея! Мир Черного Отряда
ДваПера >>> |
![]() |
![]() Огненный волчонок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: мои глаза все видят из Бездны... Пол: женский Перьев: 77 ![]() |
Господа, вот вам карта Севера, то есть та часть мира, где мы находимся (в деревеньке под Сердцем)
И в этом мире распространена игра в тонк... За ней частенько Черный Отряд решал важные вопросы и убивал время. А мы чем хуже? Игра несложная, правила здесь. Извольте ознакомиться, чтобы понимать суть действа. -------------------- Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь
Весенняя хандра, творческий кризис и депрессняк... Но однажды я вернусь! |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Я вернулся! Сожалею, что из-за моего отсутсвия прикл простаивал, но, поверьте, это не от меня зависело.
Makiliar, отношения между нашими персонажами можете определять сами. Типа вообще любит людей, потому, если ваш персонаж не аморальный тип и не имбецил, Самсон будет относиться к нему как минимум с уважением. Отношения с персонажем Justin'ы Torres мы согласовали через приват: Графиня своего рода учитель Типы, одна из немногих людей, с которыми он не стесняется разговаривать. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Вот квента моего перса:
Имя: Никто не помнит, дали прозвище"Ангел" как противоположность. Девушка лет 20 (с утра выглядит на 25), сирота. Характер мрачный, молчалива и на первый взгляд угрюма, но на поверку оказывается, что под внешним спокойствием кипят нешуточные страсти и да поможет бог всякому, кто решится приоткрыть этот сосуд Пандоры... Лицо бледное, красивое холодной красотой. Волосы длинные, чёрные чаще всего просто распущены по плечам. Довольно высокая, худая, но сильная и по крестьянски выносливая. Серые глаза похожи на два озера такие же безмятежные и прозрачные. Одета в длинное тёмное платье очень простого покроя, на плечи наброшен чёрный плащ с капюшоном. При себе парочка ножей, которыми владеет мастерски, так что защитить себя вполне может. Воспитывалась при городской церкви, обучена грамоте. Дружит с двумя оболтусами Типой и Призраком. Сообщение отредактировал Nica - 20-10-2005, 19:12 -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
ДваПера >>> |
![]() |
![]() Огненный волчонок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: мои глаза все видят из Бездны... Пол: женский Перьев: 77 ![]() |
Nica, все подходит... кроме имени...
Душечка - это вторая Белая Роза, хотя она будет гораздо позже (как я уже говорила, движения повстанцев еще нет), мне бы не хотелось персов с аналогичными именами. Каждый, кто читал книгу, увидев имя Душечка, будет вспоминать Белую Розу - оно надо? Этот прикл не продолжение и даже не начало Хроник, а отдельное произведение, события которого происходят в мире Черного Отряда в ранней Империи... Короче, возьми другое имя... ![]() Чтобы не было несостыковок: бард с подругой уже подсели за столик, где сидели ты, Типа и Призрак, который нас и пригласил... а с нами подсел и Крючконосый... Удачи! -------------------- Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь
ДваПера >>> |
![]() |
Взаимодействие Серых и "обалдуев" (Серых отыграю я)
Серые - ищут парочку, описывают, но не спрашивают об их поведении (в смысле, им никто не докладывал о гимне и др), говорят, что опасные мятежники, совершили нападение, а они прочесывают местность. Народ из таверны, понятное дело, потихоньку валит, кто-то показал на вас пальцем, и посему серые мягко, но настойчиво расспрашивают вас. Скажите, что да, мол, были такие, речи нехорошие вели, вы их прогнали, и они уже довольно давно уже уехали... короче, оправдываете себя, чтоб не просекли, но пытаетесь сделать так, чтобы нас сложно было найти... Помните про Типу, Ангел или Призрак должны что-то придумать, чтобы он не выдал! -------------------- Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 11:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |