В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Доказательство любви, какое нужно?

Nica >>>
post #21, отправлено 22-09-2005, 20:16

Снежный ангел

снежинок: 363

Тагира просто умница! Она всё очень мудро написала, если вы внимательно почитаете её пост то там есть абсолютно всё! И она единственная не путает "доказательства" с ежеминутной "работой"любящего сердца! А ведь любовь именно труд! Но труд радостный и творческий, где награда-ответное чувство и ответный труд любимого, чтобы тебе было хорошо,уютно в этом мире! И когда встречаются люди и один готов сделать для любимого всё, а другой только во власти порыва, минутной вспышки, то это игра в одни ворота и такой костёр погаснет очень быстро. Любовь-это творчество двоих!

--------------------
"Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Cyмасшедший
post #22, отправлено 25-09-2005, 18:36

Unregistered

Даже суровость любимой женщины полна бесконечного очарования, которого мы не находим в самые счастливые минуты в других женщинах.

И ещё...

Истинно человеческая любовь может быть основана только на взаимном уважении друг в друге человеческого достоинства, а не на одном капризе и не на одной прихоти. Ни слёз о потере, ни слёз ревности вытереть нельзя и не должно, но можно и должно достигнуть, чтобы они лились человечески, и чтоб в них равно не было ни монашеского яда, ни дикости зверя, ни вопля уязвлённого собственника.

Сообщение отредактировал Cyмасшедший - 25-09-2005, 20:16
Мастер Меча >>>
post #23, отправлено 25-09-2005, 19:03

Воин
**

Ударов в сердце: 92

Человек настолько непостоянное существо, что одного, даже самого явного, доказательства ему будет недостаточно. Нужны переодические напоминания, подпитка. Недостаточно один раз сказать: "Люблю", или совершить поступок, который на всю жизнь даст уверенность. Нужно каждый день совершать маленькие геройства или приводить доказательства своей любви, питать её, как огонь питают дрова. Не подкинь дровишек, и огонь станет меньше. Не подкинь ещё раз и огонь погаснет. Заметьте, я не первый кто сравнивает любовь с огнём. Поэтому совершайте маленькие подвиги каждый день, и тогда любовь точно не пройдёт стороной. smile.gif

--------------------
Кровный брат Анахорета

Войну не нужен меч
Дух растворённый в пустоте
Вот его оружие
Cyмасшедший
post #24, отправлено 25-09-2005, 19:08

Unregistered

Цитата(Мастер Меча @ 26-09-2005, 1:03)
Недостаточно один раз сказать: "Люблю"
*

Если часто говорить люблю, слово теряет свою магию... Становится просто красивым словом... Вибрацией воздуха.

Я понял это недавно... буквально пару дней назад... Когда понял... что слово... нет... слова: Я люблю тебя... уже не греют душу... ибо сказаны, они не в то время...

Такое слово как люблю... оно действительно обладает силой... Ведь постарайтесь вспомнить, когда вы в первый раз это говорили... на сколько сложно было обронить его...

И вспомните когда вы это сказали... ну в сотый раз... Не то... совсем не то...

Поэтому не тратьте магию... магию слова за зря... unsure.gif

Цитата(Мастер Меча @ 26-09-2005, 1:03)
Поэтому совершайте маленькие подвиги каждый день, и тогда любовь точно не пройдёт стороной.
*

Тоже надоест... Приестся...
Огонь должен быть не в поступках... а внутри человека...

Сообщение отредактировал Cyмасшедший - 25-09-2005, 20:13
Лиэлле >>>
post #25, отправлено 25-09-2005, 19:17

странник пылающей души

масок: 713

Любовь - это то, что не требует доказательств. Но это только с одной стороны. А с другой, всё намного сложнее.
Мы, девушки, на самом деле не очень-то много хотим от возлюбленного: тепла, заботы.
Но по привычке не доверяем даже своим чувствам.
Почему?
Знаете, очень трудно оставаться, когда тебя избегают или не берут в расчёт.
Я знаю, что такое ложь в отношениях и поэтому жду от своего возлюбленного доказательств его чувств.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Cyмасшедший
post #26, отправлено 25-09-2005, 19:52

Unregistered

Цитата(Эсанти @ 26-09-2005, 1:17)
Мы, девушки, на самом деле не очень-то много хотим от возлюбленного: тепла, заботы.
*

Разве это много? Ты так говоришь... Будто судишь о нас как о бесчуственных... Тепло и забота, это то что рождает любовь... Когда любишь, постояно хочется дарить всё это... И поверь... это не много.

Цитата(Эсанти @ 26-09-2005, 1:08)
Но по привычке не доверяем даже своим чувствам.
Почему?
*

Потому что вечно боитесь что вас обманут, или ждёте принца на белом коне... Веть тебе не хочется чтобы тебя любил какой ни будь невзрачный парнишка... Вам как всегда хочется спортивно сложенного, мускулистого, красивого и умного... Тока на всех таких не хватает.

Я всегда говорю: «Я не принц... но если ты увидишь во мне его... то я сделаю всё чтоб бы стала принцессой.»

Цитата(Эсанти @ 26-09-2005, 1:08)
Знаете, очень трудно оставаться, когда тебя избегают или не берут в расчёт.
*

Блин... а кто тебе сказал что это любовь?

Цитата(Эсанти @ 26-09-2005, 1:17)
Я знаю, что такое ложь в отношениях и поэтому жду от своего возлюбленного доказательств его чувств.
*

Противоречие... Это твоя основная ошибка... Ты веришь что любовь, это то что не требует доказательств, но ты в тот же момент хочешь, чтоб тебе постоянно доказывали... Скажи... ты сама хоть знаешь что нужно для того чтоб ты поверила?
Мастер Меча >>>
post #27, отправлено 25-09-2005, 20:31

Воин
**

Цитата(Cyмасшедший @ 26-09-2005, 0:08)
Если часто говарить люблю, слово терят свою магию... Становится просто красивым словом... Вибрацией воздуха.
*

Я знал, что кто - нибудь так скажет.smile.gif Ты всё правильно сказал. Но ты не можешь сотню раз говорить люблю, вкладывая в это слово всю полноту чувств. Любовь не песня, допев которую, начинаешь петь снова. Даже если и приходит другая любовь, то это будет уже совсем другая песня, "петь" которую будешь снова с чувствами! А всё остальное лишь пустые "четверостишия" - привязанность, страсть и т.д. Поэтому прежде чем сказать, не сомневайся но подумай, будет ли это правдой, не обманываешь ли ты себя?... Понятное дело, главное не перебарщить. Не нужно понимать буквально, то что мною сказано. Любовь - это очень сложная часть взаимоотношений. Моё выражение не нужно понимать, как пустое каждодневное: "Люблю". В это слово я хотел вложить чувство которое за ним скрывается. Ясное дело, что если каждый день ходить около любимой(любимого) и твердить :"Я тебя люблю, я тебя люблю", это очень быстро приестся. Но хотя бы маленький комплемент, намек на чувства. Это поможет любимому человеку верить в твои чувства. А скажи ты один раз, пусть даже и "громко" и "выразительно" - рано или поздно забудеться. Таков человек. Сотню раз проверял.

Цитата(Cyмасшедший @ 26-09-2005, 0:08)
Тоже надоест... Приестся...
Огонь должен быть не в поступках... а внутри человека...
*

Опять таже тема. Нужно постоянно менять форму, сохраняя суть. Постоянсто быстро надоедает, поэтому даже если вместо элементарного и банального: "Люблю" сказать: "Ты так очаровательна! Ну как мне не любить тебя", будет хорошим стимулом в отношениях. И ещё, если огонь будет постоянно только внутри человека, он сгорит изнутри. В душе должен быть эпицентр, но "лишнее" тепло нужно дарить людям. От этого будет лучше всем. Совершай поступки, вкладывая в них душу, отдавая частичку тепла, и тебе самому станет теплее. smile.gif

А вообще это моё личное мнение. smile.gif Да и спорить так сказать "о вкусах" бесполезно, это доказано неоднократно. Даже твоя подпись это доказывает, нужно поверить...

Сообщение отредактировал Мастер Меча - 25-09-2005, 20:47

--------------------
Кровный брат Анахорета

Войну не нужен меч
Вот его оружие
Cyмасшедший
post #28, отправлено 25-09-2005, 20:49

Unregistered

Мастер Меча
Знаешь как говорят?
Тот кто любит многих женщин... познает женщин. Тот кто любит одну, познает любовь...

Я познал любовь... Это не просто красивое слово.
Это буря и фонтан заведомо противоестественных тебе чувств... Ты хочешь того, что по идеи чуждо...

Я знаю... возможно кто-то будет смеяться... так как он просто не поймёт...

В общем я понял о чём ты говоришь...
Вернее я это и так знал...

Я верю в то что любовь есть... я верю что меня любят...

Но я не чувствую больше магию слова...
Мастер Меча >>>
post #29, отправлено 25-09-2005, 21:25

Воин
**

Сумасшедший

Цитата
Тот кто любит многих женщин... познает женщин. Тот кто любит одну, познает любовь...

Я познал любовь... Это не просто красивое слово.
Это буря и фонтан заведомо противоестественных тебе чувств... Ты хочешь того, что по идеи чуждо...

Всё больше с тобой соглашаюсь.

Цитата

Но как ты можешь не чувствовать магиии слова? Ты не веришь в то, что эти слова имеют значение? Что же тогда важно для тебя? Возможно ты в чём-то заблуждаешься. Но я не берусь предположить в чём именно. Я чувстввую в тебе человека с чётко сформировавшимися взглядами. Ты не ребёнок, которуму покажи радугу и он будет безмерно счастлив. Но возможно именно этой детской восторженности тебе и не хватает... Хотя я уже зашёл слишком далеко. Не смею более убеждать тебя в чём - либо. Ибо ты можешь только запутаться . Пусть лучше всё останеться как есть. Ты это ты. И этим всё сказано.

--------------------
Кровный брат Анахорета

Войну не нужен меч
Вот его оружие
Найра >>>
post #30, отправлено 26-09-2005, 18:27

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Согласна с Сумашедшим (как бы дико не звучала эта фраза). От постоянного повторения слова люблю что-то теряеться...вроде те же звуки, те же буквы...но чего недостает. Может быть недостает новизны? Мне тяжело судить о настоящей любви, я в вообще не очень-то и верю в это чувство. В привязанность, да, верю...Ладно, не об этом речь)
О своей любви можно напоминать не словами-взглядами, улыбкой...жестами. Непридсказуемостью и самим(ой) собой. Ведь по сути-мы сами и есть олицетворение любви...Мы любим и любимы. Надо иногда позволять этой любви быть видимой. Это как смазка что-ли между возлюбленными) Ведь их так легко разлечить в толпе...по улыбкам, лучистым глазам.
Вот и все...
Ряфр...

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Алан >>>
post #31, отправлено 26-09-2005, 19:53

Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям

Договоров о найме: 460
Замечаний: 2

А доказывать не надо. Если кому-то надо доказывать свою привязанность, то значит она (привязанность) недостаточно искренна. Доказать готовностью на всё ради любимого человека? Глупо. Любой человек, когда считает что сделал всё что мог, должен понимать, что всегда может сделать ещё лучше. А если так, то ты никогда не сможешь сказать сам(а) себе, что сделал всё что мог для того кого любишь. Не надо доказывать. Надо просто полюбить. Так что считаю, что любовь доказывать не надо.

--------------------
Сын Ноксвилла полубога, брат Лазурной Драконэссы, Эдлена, Кейригана, Dezmond'а и Призрачного волка, племянник Фрэнка, дядя Аллури, Hellish Cat и Тагры, двоюродный дедушка Стейнвор... Проблемы?
Архимаг Земли Дома Мирабэль
user posted image
"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Макмен
Nica >>>
post #32, отправлено 26-09-2005, 21:25

Снежный ангел

снежинок: 363

А я как и многие девушки ищу доказательства любви... Ну взглядов, усиливающегося волнения, учащённого пульса и когда перехватывает дыхание и невозможно ничего сказать. Только всё это я ищу в себе и... не нахожу. Я этого давно не ощущала, очень хочу, но не могу, мешает многое, наверное с возрастом видится многое, то из-за чего влюбиться сложно вот так безумно и безооглядно.

--------------------
"Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко.
Литрисия >>>
post #33, отправлено 27-09-2005, 15:30

Душевная глубина

граней: 905

Сумашедший,ты, как я вижу любишь других критиковать! Ну что же давай и тебя затронем.
Цитата
Такое слово как люблю... оно действительно обладает силой... Ведь постарайтесь вспомнить, когда вы в первый раз это говорили... на сколько сложно было обронить его...

И вспомните когда вы это сказали... ну в сотый раз... Не то... совсем не то..
А зачем так много об этом говорить?! Надо знать меру в словах! Не знаю почему у вас так, но когда мне мой любимый говорит"Я люблю тебя" у меня по телу проходит теплая волна. Я не могу сказать,что он мало говорит,но эффект,как от первого раза. Для уточнения, что бы не обвиняли в том, что мало встречаемся. Мы встречаемся второй год. Ты прав, огонь должен быть не только в поступках, а во всем, что касается любви!
Цитата
Вам как всегда хочется спортивно сложенного, мускулистого, красивого и умного... Тока на всех таких не хватает.
В это ты тоже не прав, не все хотят таких парней. Не все девушки думают о красоте и деньгах, и я потверждение этому. Мне наплевать, как человек выглядит,главное, чтобы с ним было интересно.
Цитата
Я всегда говорю: «Я не принц... но если ты увидишь во мне его... то я сделаю всё чтоб бы стала принцессой.»

И с чего ты взял, чо мы ожидаем принца на белом коне, нам нужна родственная душа и человек, которого мы будем любить. Вот и все, что я хотела сказать. Особо резко не реагируй на мои слова, все таки это моё мнение. Ну тебе я желаю найти свою принцесу.

Сообщение отредактировал Антристиколия - 27-09-2005, 15:42

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
breta >>>
post #34, отправлено 27-09-2005, 16:12

Рыцарь

Признаний в любви: 84

Для каждого существует своё определение любви и для каждого своя любовь. И что-то сейчас слово "Любовь" мы стали рассматривать как банальность, но ведь это не так. Любовь-это тайна, которая расскрывается не всем, и если уж она открылась надо её беречь и хранить.
Capgaykap >>>
post #35, отправлено 27-09-2005, 16:21

Воин
**

Теплых слов: 74

Мяу.. Снова ми. Приплелся.
Доказательство.. Знаете, от этого слова лично у меня возникают ассоциации типа математического анализа и прочего (как-никак образование дает о себе знать).

А ведь любовь - это не наука. Это не игра гормонов и прочего. Это.. любовь.

Перефразируя фразу одного умного человека, "говорить о любви - все равно что танцевать об архитектуре". А еще, если перефразировать Дмитрия Четвергова, то можно сказать, что "любовь - это тайна, и чем больше мы знаем о ней, тем меньше можем сказать о ней".

Дамы и господа, зачем вам кому-то доказывать свою любовь? Кому?

Второй половинке? Он(а) это и так знает.
Кому-то другому? Вообще, имхо, странная идея.
Себе? Если возникают такие мысли, то не докажешь, как бы на старался(лась).

Ми ничего никому не доказывает. Ми просто делает.
Всем спасибо за внимание.

--------------------
I'm outta from here.
Черная орхидея >>>
post #36, отправлено 27-09-2005, 19:12

Приключенец
*

Лепестков жизни: 19

Цитата(Cyмасшедший @ 25-09-2005, 23:49)

Она вернется... все рано или позно возвращается на круги своя... smile.gif

А любвь доказывать не нужно, просто нужно иногда получать подтверждения любви... как знак того, что она еще жива. И она есть.

Есть один мальчик, очень милый мальчик. Ни разу не сказал, что любит... но я знаю, что так оно и есть. И это приятно. Без слов, без каких-то особых эмоций... но позитива море!

Сообщение отредактировал Черная орхидея - 27-09-2005, 20:31

--------------------
Да прибудет с вами Мир, Любовь и Гармония
Cyмасшедший
post #37, отправлено 27-09-2005, 21:48

Unregistered

Цитата(Мастер Меча @ 26-09-2005, 3:25)
Ты не ребёнок, которому покажи радугу и он будет безмерно счастлив. Но возможно именно этой детской восторженности тебе и не хватает...
*

Что мне радуга... Свет преломляется сквозь водяную пыль... Разбивается на цвета по спектру... не интересно.
Я реалист по сути...

Цитата(Найра @ 27-09-2005, 0:27)
Согласна с Сумасшедшим (как бы дико не звучала эта фраза).
*

Ой... мне больно... Мну вырвали из контекста smile.gif

Цитата(Найра @ 27-09-2005, 0:27)
Ведь их так легко различить в толпе...по улыбкам, лучистым глазам.
*

Р-р-р-р-респект... С этим нельзя не согласится... Иной раз аж по доброму завидуешь таким парочкам.

Цитата(Антристиколия @ 27-09-2005, 21:30)
А зачем так много об этом говорить?! Надо знать меру в словах! Не знаю почему у вас так, но когда мне мой любимый говорит"Я люблю тебя" у меня по телу проходит теплая волна. Я не могу сказать,что он мало говорит,но эффект,как от первого раза. Для уточнения, что бы не обвиняли в том, что мало встречаемся. Мы встречаемся второй год. Ты прав, огонь должен быть не только в поступках, а во всем, что касается любви!
*

Знаешь... Всё зависит ещё при каких обстоятельствах сказаны те или иные слова... Иногда цена им... не больше сил потраченных на набивание на клавиатуре... или затраченного воздуха... А иногда их магия окутывает... сплетает вокруг вас сеть и тянет на свершение чудес... не для чего - то, а ради чего - то. Вот поэтому и нужно ловить такие моменты... И не растрачивать магию зря...

В это ты тоже не прав, не все хотят таких парней. Не все девушки думают о красоте и деньгах, и я подтверждение этому. Мне наплевать, как человек выглядит, главное, чтобы с ним было интересно.
*

Хм... Всё равно... Тебе было бы приятнее чтобы интересный человек был красив не только внутренне но и внешне... так что - то что тебе наплевать... Звучит слишком громко. Кстати плевать на самом деле не стоит... пожалей монитор.

И с чего ты взял, чо мы ожидаем принца на белом коне, нам нужна родственная душа и человек, которого мы будем любить. Вот и все, что я хотела сказать. Особо резко не реагируй на мои слова, все таки это моё мнение. Ну тебе я желаю найти свою принцессу.
*

Так принц это собирательный образ идеального партнёра в отношениях. А идеальных людей нет. У каждого вагон недостатков. Просто кто - то умеет их скрывать на начальной стадии, но потом они всё равно вылезут наружу.

Добавлю что я уважаю твоё мнение. Как и любого человека. А всё что я пишу, это не просто реакция, а моё мнение. Ну а прислушиваться или нет каждый решает сам для себя.

Цитата(breta @ 27-09-2005, 22:12)
Для каждого существует своё определение любви и для каждого своя любовь. И что-то сейчас слово "Любовь" мы стали рассматривать как банальность, но ведь это не так. Любовь-это тайна, которая раскрывается не всем, и если уж она открылась надо её беречь и хранить.
*

Если её беречь она потускнеет, а если слишком долго хранить можно и забыть... Нет... её не нужно хранить. Любовью нужно жить. Должен быть стимул открывать что - то новое в объекте любви. Но это не нужно делать наскоком. Иначе поучив весь позитив, останется лишь негатив...

Цитата(Capgaykap @ 27-09-2005, 22:21)
А ведь любовь - это не наука. Это не игра гормонов и прочего. Это.. любовь.
*

Золотые слова...
Любовь это любовь... Тока под этим словом иной раз скрывается и эгоизм, и жалось, и много чего... что не редко путают с оной.

Цитата(Черная орхидея @ 28-09-2005, 1:12)
Она вернется... все рано или позно возвращается на круги своя...
*

Ну если это говоришь. Ты... то возможно у меня не всё потерянно... Что ж... всё в твоих руках.

А любовь доказывать не нужно, просто нужно иногда получать подтверждения любви... как знак того, что она еще жива. И она есть.
*

Во - во... ПОДТВЕРЖДАТЬ... Стоит подчеркнуть...

Есть один мальчик, очень милый мальчик. Ни разу не сказал, что любит... но я знаю, что так оно и есть. И это приятно. Без слов, без каких-то особых эмоций... но позитива море!
*

Этот мальчик, братом мне назван... и у меня от тоже вызывает море позитива wink.gif
Bl8dRayne >>>
post #38, отправлено 28-09-2005, 4:03

Информант... aka Энерго-Мяф

Энергии/Эмоции: 263

Единственное доказательство для меня это - ожидание. Я существо, которое не умеет сидеть на месте, я терпеть не могу, зависит от кого-то, но если сильно полюблю, то понятно дело захочу, как можно дольше быть с этим человеком. И если он выдержит ожидание моего возвращения из "свободного бега", значит любит. Если не сорвется на измену, не остынет за время разлуки и т.д. и т.п. Значит, я нужна ему, значит любит.

--------------------
Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров...
Черная орхидея >>>
post #39, отправлено 28-09-2005, 4:30

Приключенец
*

Лепестков жизни: 19

Цитата(Cyмасшедший @ 28-09-2005, 0:48)
Ну если это говоришь. Ты... то возможно у меня не всё потерянно... Что ж... всё в твоих руках.

Свалили все на маленькую Орхи biggrin.gif Ладно, договорились rolleyes.gif

Этот мальчик, братом мне назван... и у меня от тоже вызывает море позитива wink.gif

Вот... и как к нему можно плохо относится? Ни как! cool.gif Я надеюсь, он найдет ту самую девушку, которая для него станет всем миром.

--------------------
Да прибудет с вами Мир, Любовь и Гармония
breta >>>
post #40, отправлено 28-09-2005, 12:59

Рыцарь

Признаний в любви: 84

Если её беречь она потускнеет, а если слишком долго хранить можно и забыть... Нет... её не нужно хранить. Любовью нужно жить. Должен быть стимул открывать что - то новое в объекте любви. Но это не нужно делать наскоком. Иначе поучив весь позитив, останется лишь негатив...
*

Если её не беречь, то она исчезнет и можно остаться ни с чем. acute.gif
И притом от любви не возможно получать только позитив, так же и негатив, поскольку любовь не бывает без проблемм biggrin.gif