Доказательство любви, какое нужно?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Доказательство любви, какое нужно?
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Цитата Потому что вечно боитесь что вас обманут, или ждёте принца на белом коне... Веть тебе не хочется чтобы тебя любил какой ни будь невзрачный парнишка... Вам как всегда хочется спортивно сложенного, мускулистого, красивого и умного... Тока на всех таких не хватает. Ну-у, Чья-бы корова! Идёт фифа с грудью 3-4 размера с ногами барби и все шеи сворачивают, и както слабо верится, что это они на её душевную красоту так реагируют!Но впрочем, если даже не брать в расчёт пятиканропов которым всё равно, что там за"упаковкой", то согласитесь именно мужчины устраивают нам этакий "фасе-контроль"!Пожелания у 99% СТРОЙНАЯ.но чтоб ВСЁ при ней просто заколебали, а что у самого не хватает силы воли лишний раз на турник залезть, это так, лирика... Вот и получается, что"невзрачный"парнишка считает, что мол ешь, что дают, на всех принцев не хватит, а себе всё таки никогда не выберет "невзрачную"девочку, несмотря на её обалденные внутренние качества!Он о них и не узнает, так как не подойдёт к ней, а если такое произойдёт, то милистиво предложит ей свою..ДРУЖБУ! ХА-ХА-ХА!Ещё анекдот придумали:Разговаривают двое: Чо у тебя она такая страшная? У неё внутренняя красота! Так ты её выверни, что ли... -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Cyмасшедший |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Bl8dRayne @ 28-09-2005, 10:03) "Свободного бега" это как? Хм... Черная орхидея Цитата(Черная орхидея @ 28-09-2005, 10:30) Орхи маленькая и хрупкая... Ой... усовестила... так уж и быть... возьму немного груза с твоих плеч... Мррр... Чуть - чуть... ![]() Цитата(Черная орхидея @ 28-09-2005, 10:30) Вот... и как к нему можно плохо относится? Ни как! Я надеюсь, он найдет ту самую девушку, которая для него станет всем миром У меня не получилось ему в этом помочь... пока у меня с ним вкусы совпали только один раз. Мррр... но думаю... что это не он найдёт... а девушка его найдёт... та которая стерпит его постоянную критику... ![]() Цитата(breta @ 28-09-2005, 18:59) Если её не беречь, то она исчезнет и можно остаться ни с чем. И притом от любви не возможно получать только позитив, так же и негатив, поскольку любовь не бывает без проблем Возможно разница в том... что мы по разному воспринимаем слова... Для меня, беречь и хранить... Всё равно что спрятать и зарыть... Когда я люблю я не чего не берегу... я живу этими чувством... Оно заполняет меня и переполняет, и позитивом и негативом... Только я считаю... если по другому то это не любовь... Nica Я не понимаю при чём здесь крупно рогатый скот... А на девушек посмотреть... думаю не один парень не откажется... тока это любоваться что произведением искуства в музее. Мне рассказик один нравится а тему принцев... Он так и называется: Я - Твой Принц На Белом Коне! - Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром. - А где конь? - усмехнулась Аня. - В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали. - Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь. - Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она видишь как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой. - Завязывать. пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы .завяжем., кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь.(С) автор не известен. |
|
|
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Цитата Писал: Cyмасшедший - "Свободного бега" это как? Хм... Имееться в виду то,ч тоя любитель уходить и приходить когда захочу. Все зависит от настроениея, если оно у меня плохое, то имееться желание побыть одной, и не имееться желания, что бы кто-то мне мешал в этом. -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Cyмасшедший |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(breta @ 28-09-2005, 23:51) Для меня, если я люблю, то я стараюсь оградить её ото всех. Потому что это предназначено только для двоих людей и никто не должен влезать в них. Ну от части это эгоизм... но спорить не буду... а то совсем ударьсь в дебри... Просто когда любишь... Перестаешь жить для себя... живёшь ради и для когото. ![]() Цитата(Bl8dRayne @ 29-09-2005, 0:02) Типа: кошка я и гуляю где хочу и с кем хочу... Понятно... Не понятно другое... Из твоего описание следует, что ты предпочитаешь быть любимой, чем любить... потому что любовь взаимная, обычно (не обязательно) требует близости с любимым человеком. Цитата(Bl8dRayne @ 29-09-2005, 0:02) Все зависит от настроениея, если оно у меня плохое, то имееться желание побыть одной, и не имееться желания, что бы кто-то мне мешал в этом. И опять же... не понятно... Плохое настроение просто так не бывает. Значит у тебя какие то проблемы или что - то вроде того. И вот тут вопрос (основной) Ты хочешь уединения, потому что не хочешь нагружать любимого человека своими проблемами? Или просто не считаешь нужным его посвящать? |
|
|
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Цитата Типа: кошка я и гуляю где хочу и с кем хочу... Понятно... Не понятно другое... Из твоего описание следует, что ты предпочитаешь быть любимой, чем любить... потому что любовь взаимная, обычно (не обязательно) требует близости с любимым человеком. Cyмасшедший, кто тебе сказал такую гадость? ![]() Я могу как любить, так и быть любимой. Близость с человеком бывает разная. Я предпочитаю как любить, так и быть свободной в своем выборе, вне зависимости от любомого мной человека. Короче говоря, если меня что-то не устроит (в моральном плане или в самом отношении ко мне), я совершенно спокойно уйду по "своим кашачьим" делам. Я знаю - я полнейшая эгоистка. Только ненадо на это мне писать, мол, вы дама, никогда не любили значит. Цитата И опять же... не понятно... Плохое настроение просто так не бывает. Значит у тебя какие то проблемы или что - то вроде того. И вот тут вопрос (основной) Ты хочешь уединения, потому что не хочешь нагружать любимого человека своими проблемами? Или просто не считаешь нужным его посвящать? Бывает и часто. У меня вообще оно прыгает как бешеный кролик. А ответ на ваш основной вопрос - да, я не хочу нагружать своими проблемами любимого человека. Это во-первых. Во-вторых, я все равно расскажу ему об этом, может сразу, может позже, когда успокоюсь и все уляжеться. В одиночестве думаеться легче, да и к тому же кроме себя никого винить не надо будет, если совершу ошибку. Так спокойней живеться. -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Цитата Nica Я не понимаю при чём здесь крупно рогатый скот... А на девушек посмотреть... думаю не один парень не откажется... тока это любоваться что произведением искуства в музее. Бурёнки при том, что физиологию и инстинкты, хоть никто и не отменял, но друзья нельзя же только ими родимыми руководствоваться! Так, что на счёт любования, как произведениями искусства это ты брат ... погорячился. Может конечно ты исключение, но оно как известно лишь подтверждает правило!Я бы не прочь поменяться с тобой местами(телами) и посмотреть, как тебе в принципе понравятся взгляды этаких ценителей!(заранее оговорюсь, я не провоцирую специально, ни поведением, ни одеждой) Но мы отклонились от темы! Я говорила о недостатке внимания именно к неприметным, обыкновенным девушкам так как нас обвинили, что мы ждём этаких Принцев.. "Да обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" Дурочки видят их в каждом встречном! Вот беда то! А вы боитесь лишний раз проявить нежность и чувства вот и рассказик из этого арсенала, хотя смешной и написан хорошо, а ситуация напоминает вагон поезда из к/Ф"Вокзал для двоих" И героя-"Сама, сама, сама!" Фу-у!!!! -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Кася |
![]() |
Unregistered ![]() |
А по моему, доказательств любовь не требует...
Для меня доказательства, это доверительные отношения.Если мне доверяют, значит я уже не пустое место... И чем откытее я чувствую человека, тем больше я к нему привязывюсь, и сильнее верю ему. Другим людям сложно меня переубедить относительно этого человека... Это для меня лучшее доказательство! И ничего другого мне не нужно... |
|
|
Berkut |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эххх, ну что, пожалуй лучше всего проверить любовь игрой на страхах, просто поговорить с человеком и заставить, хотя это громко сказано, скорее попросить его, преодолеть самый его сильный страх и если он сделает это ради вас, то пожалуй вот оно и доказательство, только всё-таки слишком усердствовать не надо, если видно, что он уже готов на это, что уже решился и собрался, можно его остановить, ведь всё и так ясно, он ну или она доказали свою любовь. А вообще нужно поставить себя так,чтобы не было никаких секретов. Если у меня есть девушка я никогда не буду её упрекать или скандалить с ней, лучше спокойно поговорить, дойти до того, что даже если она и изменила, то чтобы созналась и если она раскаивается, то простить, а если нашла себе другого, то просто отпустить и тихо радоваться за её счастье, но не мешать, ведь это её выбор, и она сама строит свою жизнь. Вот тогда когла в отношениях небудет секретов, тогда и будет доказательство любви, ведь каждый из влюблённых будет говорить своей половинке правду.
|
|
|
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Забавно, давно ведь я так начала эту тему.... Сейчас моё мнение в какой-то мере изменилось, вообще к любви стала иначе относиться.
Знаю одно, что ни в чем нельзябыть уверенным, даже в самом себе. Порой, сознание выкидывает такие финты, что просто не знаешь, что на тебя нашло. И как это не банально звучит, но жить нужно только сегодняшним днем и уметь быть счастливым от того, что ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС с тобой тот человек, которого ты любишь, радоваться тому, что он/она просто в данный момент рядом с тобой. Всё остальное переменчиво, ты не можешь изменить день вчерашний, не знаешь, что будет завтра. Истинно только СЕЙЧАС. А доказательство ... гм, я своё получила, но впредь буду думать, хочу ли я получать доказательства... уж больно способ был болезненный. Вот так, прошло меньше года, а я уже сама могла бы поспорить с собой... той собой, которая открывала эту тему.. хех |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Доказательства... Такая относительная вещь...
Вся загвоздка в том, что парни и девушки по-разному относятся к любви. Мы, девушки, существа романтичные. Даже когда нас берут замуж (казалось бы, какое еще нужно доказательство!), мы требуем каждый день нежных слов, поцелуев, цветов и прочих милых мелочей / не-мелочей (кому как...). А молодые люди смотрят на нас с удивлениям: "Ну я же с тобой живу, значит, я тебя люблю. Я тебе это уже много раз говорил, зачем 200 раз повторять одно и то же?" И компромисс в этой ситуации будет достигнут только тогджа, когда юноши станут признаваться нам в любви чаще. а мы будем хотеть этого реже. То есть НИКОГДА). Ибо тогда любви во всех ее прекрасных противоречиях больше не будет... -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Аллури >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: явно не отсюда Пол: женский Солнышек вокруг): 227 ![]() |
Доказательств на словах все равно не получишь...
Хотя уже доказано было, что женский пол "любит ушами") Конечно, маленькие мелочи типа комплиментов и мелких презентов очень приятны, но все равно они не заменят действия... Если человек просто говорит и ничего не делает, т.е не подтверждает свои слова действиями, это будут просто слова... Не знаю как кому, но мне приятнее было бы почувствовать заботу, проявление нежности и терпения ко мне, нежели лишний раз услышать "Я тебя Люблю"... -------------------- Жизнь бьет ключом
|
SimiRel' >>> |
![]() |
![]() —=Ќõтиуč, Пõлный Чěшириуč=— ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Откуда: Хвостатая звезда Пол: мужской ۞ вкусностей: 188 ![]() |
Смысл доказательства любви считаю Верность, в любой ситуации в жизни если человек не отворачивается от тебя а помогает, понимает когда и как может поддержать тебя - это все взаимно - Преданность. По этому считаю, что не нужно слов, обещаний, которые мы не сдерживаем, а нужно действие, конкретное действие и есть доказательство. Цветы и все такое - это приятный мусор, в действительности ничего не стоящий.
-------------------- * HaPpy @ EnD *
|
breta >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на земле Пол: женский Признаний в любви: 84 ![]() |
Цитата(Cyмасшедший @ 28-09-2005, 20:14) Возможно разница в том... что мы по разному воспринимаем слова... Для меня, беречь и хранить... Всё равно что спрятать и зарыть... Наверное, мы понимает или воспринемаем по-разному. Для меня беречь и хранить, значить дать любви возможность жить. Сохранить в ней ту искру, которая делает её НАСТОЯЩЕЙ любовью. Хотя, может быть, я и не права. Цитата(Cyмасшедший @ 30-09-2005, 19:23) Ну от части это эгоизм... но спорить не буду... а то совсем ударьсь в дебри... Просто когда любишь... Перестаешь жить для себя... живёшь ради и для когото. ![]() Ну, любить одаваясь любви- это есть не очень хорошо ![]() |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Кукушка хвалит петуха за то... ))) Вряд ли со мной согласятся уже отписавшиеся в теме
![]() Конечно же, есть определенные вещи, без которых отношения не строятся - уже названные доверие, верность. Но это имхо общечеловеческие вещи - друзьям или родичам я тоже предпочитаю доверять. А способность друга, когда я не права, распечь меня в личном разговоре и встать за меня горой на публике, до сих пор считаю настоящим чудом ))) Тут больше зависит от того, насколько вы с человеком связаны, а не от характера отношений )) Впрочем, моя скромная с удовольствием требует доказательств, и провоцирует, и устраивает ловушки... Но - только до тех пор, пока отношения не вылились во что-то серьезное, дружбу ли, любовь - не важно. За этой гранью я больше настроена на жертвы сама. Для приятеля можно пожертвовать несколькими часами времени, или н карманных денег, или парой любимых идей. Для друга часто приходится жертвовать самолюбием - просить прощения там где очень не хочется, уступать где-то, где мог бы и одержать верх. А для человека, с которым проводишь значительную часть жизни, можно даже чуточку поменять привычки или жизненные цели )) Имхо, ессно ))) -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Оооооооооо, доказательство любви? Большего бреда давненько не слышала, а уж поверьте мне такую лапшу на уши вешали, что отвалиться должны были уже очень давно. И скажите на милость, как можно доказать, что любишь? Дарить цветы? Читать стихи? Говорить, что самый лучший хороший и так далее?
Три раза ХА... Лично я в подобные вещи давненько не верю, это всё хорошая завлекалочка для наивных мотыльков. А на самом то деле всё до боли грязно и пошло, вся эта игра в слова и доказательства всего лишь попытка затащить в койку и всё тут. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Хм. Эсанти, вижу, твое мнение резко скачет от полюса к полюсу - сколько я могу судить по твоим постам за долгое время. Но все же, может не стоит так уж категорично заявлять, что чего-то нет, и чего-то невозможно. Кажется, в другой теме, в теме про любовь тебе уже уйма народу ответила, что не стоит верить словам, но нужно верить делам. Так и здесь - доказательства любви проявляются не в чтении стихов и дарении букетов. А в том, что любимый человек всегда тебе поможет в трудную ситуацию, успокоит, поддрежит, что-то посоветует, просто помолчит и побудет рядом.
Своей фразой про пошлую койку, извини, но ты вызвала у меня улыбку. Нужно прежде всего думать с кем ты. Тогда и рассуждать о койке не придется. -------------------- |
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
И снова разговор ни о чём)
Доказывать – а что доказывать?) «Дарить стихи, читать стихи» - говорят, что это приятно. Во-всяком случае мне нравится когда мне посвящают стихи) А если мне сделают приятно, разве это плохо?) Кристалл, «А в том, что любимый человек всегда тебе поможет в трудную ситуацию, успокоит, поддержит, что-то посоветует, просто помолчит и побудет рядом.» - просто эта фраза настолько «общая», что почти не имеет смысла. Из-за этого и можно утверждать, что любовь никак не докажешь. Я считаю, что можно или верить. Или нет. Это только дело веры. А датчики и всё остальное…ИМХО глупо. Просто вариант «друг познается в беде» - это правильно. Но до беды надо дожить. А если нет беды, то «вы у меня в потенциальном списке, но я ещё не уверенна в вас»? так что ли? Врядли можно доказать то, чему никто не может дать определение такое, с которым согласятся другие. «Верь мне. И я буду с тобой в этой драке». Цой. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя. Но это не важно, у меня есть зеркало. |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Рюдо
Извини, но какой вопрос, такой и ответ ![]() ![]() Моя общая фраза была сказана в контексте слов Эсанти (написанных с легкой истерикой) - учитывая жизненную ситуацию, в которую попала она. Она дожила до этой самой "беды", как ты выразился и увидела своими глазами, что то, что она принимала за доказательства на самом деле полная чушь. С уважением. -------------------- |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Эсанти
А ты никогда не задумывалась, что большинство тех, кто хочет тебя затащить в койку, делают это потому, что считают это возможным? Извини за резкость, но может быть ты сама что-то делаешь неправильно? Мужчины далеко не все самцы и одноклеточные существа. Они предпринимают однозначные действия только тогда, когда считают, что девушка больше ни на что не годится. Когда не видят в ней личность и "богатый внутренний мир". Так может стоит подумать, как лучше показать им то, что ты личность? Мужчины и женщины с разных планет, им трудно объясниться, но... Понять друг друга вполне можно, поверь. Еще раз прошу прощения за циничность. PS. А я обожаю комплименты и цветы. Потому что иногда от подвигов в свою честь начинаешь малость уставать... Сообщение отредактировал Иннельда Ишер - 24-08-2006, 7:32 -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Helenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
Однажды волею судеб я оказалась на вписке у одного молодого человека, с которым была в реале знакома 3 месяца, а казалось - всю жизнь...
При этом меня ждал нареченный в другом городе, мы планировали совместную жизнь и все такое... И вот однажды мой "хозяин вписки", Мишка, признался мне в любви. Банально? Может. и так. Но для меня главным фактором правдивости его слов стали его слезы. Нет, он не плакса, я знаю, что он не пытался давить таким образом на меня. Он принял то, что я должна буду уехать к жениху. Но он был бы частлив, если бы я осталась... Я поверила скупым мужским слезам, которых я больше от него никогда не видела. И оказалась права. Мы женаты, через 3 месяца у нас будет малыш, мальчик... И самое главное - мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто история из жизни... Но мне иногда кажется, что, если бы этого не было ... От одной мысли об этом становится... страшно. Спасибо... высшим силам за то, что так случилось, что были эти слезы и мне дано было увидеть это доказательство любви!!!! |
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 0:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |