В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Эльфийка, Попытка N 2. Возрождение из пепла

Мелетун >>>
post #101, отправлено 3-10-2005, 16:41

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Нилус
Мелетун пошатнулась, и у Нилуса защемило сердце. Неужели, с этой эльфийкой что-тто случилось. Он уже хотел подбежать к ней. Но взгляд Алмазуса остановил его. Ненавидящий и яростный. Алмазус готов был убить первого, кто подойдет к принцессе, на кого падет подозрение. А Нилус являлся таковым для юного воина, в этом он был уверен.
Мелетун
Она почувствовал чей-то взгляд на себе, а дальше голос. Словно предсказание пророка, прозвучали слова неизвестного мага о том, что она - либо погибель, либо спасение. Мелетун испугалась и не на шутку. Что ж такое здесь твориться, если не пойми кто смог проникнуть через все зашитные поля, которые, несомнено окружали дворец. Значит, до нее он тоже мог спокойно добраться.
Мелетун инстиктивно прижалась к Алмазусу, ища защиты и опоры. Голос ее дрожал:
- Все в порядке. Просто словно кто-то смотрел на меня. Этот кто-то произнес страшные слова о том, что я проклятье или спасение эльфов.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Серина >>>
post #102, отправлено 3-10-2005, 16:45

хищница.

Взмахов крыльями: 1003
Наград: 2

"Наверное, я просто плохая мать..." - подумала Серина. В это время раздался стук в дверь. Королева оглянулась.
- Войдите.
Серина взмахнула рукой, дверь в комнату Бриллиантуса бесшумно отворилась, на пороге стояли Алмазус и Мелетун.

--------------------
it's a long long road
it's a big big world
we are wise wise women
we are giggling girls
we both carry a smile
to show when we're pleased
we both carry a switchblade
in our sleeves © Ani DiFranco

Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. ©
Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #103, отправлено 3-10-2005, 16:49

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

"Ваше величество! Алмазус, старший офицер Гвардии прибыл. Я взял на себя смелость сопровождать вашу дочь Мелетун, после того как у нее произошел обморок." - Алмазус пропустил вперед Мелетун, он очень не хотел от нее отходить, но что поделаешь с матерью с ней ничего не случится.
"Разраешите удалиться!" - спросил он и после кивка королевы вышел за дверь.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Мелетун >>>
post #104, отправлено 3-10-2005, 16:58

фея московских улиц

Мелетун не хотела, чтобы Алмазус покидал ее. С ним чувство безопасности было больше, чем с кем-то ни было. Но эльф лучше знал, как надо было действовать.
Принцесса оглянулась и увидела Бриллиантуса, отца Алмазуса. Она поняла это сразу, уж очень они были похожи.
- Мама, там кстати Нилус стоит у двери, видно к тебе шел с каким-то делом. А так я пришла поговорить. Мирно и спокойно.

--------------------
Мир полон магии...
Найра >>>
post #105, отправлено 3-10-2005, 17:32

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Брилиантус переглянулся с сыном и улыбнувшись принцессе, произнес.
-Очень рад вас видеть, принцесса. Мое имя Брилиантус, я отец вашего спутника. Присаживайтесь, а мы с сыном пойдем пройдемся.
Эльф бесшумно встал, на прощанье ободряюще взглянув в глаза Серине и чуть пожав ей руку. Пододвинув Мелетун стул, эльф чуть поклонился.
- Я не прощаюсь...- Еще раз посмотрев на на Серину, эльф покинул свою комнату, оставив мать и дочь наедине. Заметив, как сын смотрит на принцессу, он лишь покачал головой и грустно улыбнулся.
-Не наделай глупостей, сын мой. Хотя, ты знаешь...-эльф посмотрел на дверь, за которой были Серина и Мелетун.-принцесса стоит смерти. Запомни это.

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Митридат >>>
post #106, отправлено 3-10-2005, 17:49

Герой Копья

Строк: 478

Марлион, королевский замок, корридоры, лестницы, и ещё раз корридоры.

Хэрлог шёл за тем самым эльфом, что встретил его и спас от этих стражников. Хотя кого он ещё спас, Хэрлога от стражников или стражников от Хэрлога... Спорный вопрос, хе...
Гном злобно усмехнулся. И сразу же вся ирония спала, когда он вспомнил о том, куда влип...
Прийти в замок! Затеять драку со стражниками! Нагородить этому наверника весьма высокому знатному эльфу бред про посланца! А теперь идти к королеве без всякой очереди, хотя столько стоял в ней, ожидая своего часа!
По коже Хэрлога пробежал холодок. Лихорадочно думая, как выбраться из ситуации, он одёрнул эльфа, идущего перед ним.
- Э-э-э, извините, а к кому вы меня ведёте, к самой короле... Нилус! Как?? Ты???
- Ха, Хэрлог, только что узнал? - Хохотнул эльф, не оглядываясь.
- Э, Нилус, да ты... Как вырядился-то... Как напудрился... Тьфу! Ваши эльфийские штучки...
- А ты, значит, посланцем заделался? Личным гонцом подгорного князя? - Усмехнулся эльф.
- Эээ, Нилус, ты знаешь, эти гады...
- Да не бойся ты, не подставлю, Хэрлог. Но королева, боюсь, слишком занята. Для начала обратимся к Лурилль...
У гнома словно камень упал с плеч. Но что говорить начальнице обороны, всё же лихорадочно обдумывал...
Через несколько минут они подошли к какой-то двери, где стояло небольшая группа эльфов...
У гнома замерло сердце, когда он увидел молодую эльфийку, стоящую на пороге входа в комнату и понял что она...
Это и есть она...

Сообщение отредактировал Митридат - 3-10-2005, 17:50
Серина >>>
post #107, отправлено 3-10-2005, 18:36

хищница.

Взмахов крыльями: 1003
Наград: 2

Попросив Нилуса подождать немного, и пообещав ему обсудить все волнующие его вопросы позже, Серина ещё раз посмотрела в глаза Бриллиантусу. Когда он с сыном вышел за дверь, она ещё несколько секунд не отрывая сь смотрела на неё.
- Мелетун, - как давно она не произносила этого имени... вспомнилось время, когда ещё не было нужды отправлять её на Землю. - Нам, кажется, нужно о многом поговорить.

--------------------
it's a long long road
it's a big big world
we are wise wise women
we are giggling girls
we both carry a smile
to show when we're pleased
we both carry a switchblade
in our sleeves © Ani DiFranco

Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. ©
ShalaFi >>>
post #108, отправлено 3-10-2005, 18:45

Миссионер (живущий одним днем)

Оптимизма: 391

- Отец заждался, Элессар! Мы должны торопиться, и никак не иначе. Время, как мне кажется, сейчас действует с нами заодно! Ты должен помочь, - темный принц резким движением открыл дверь в комнату эльфа - мага и немедленно зашел внутрь.
- Сейчас, мой друг! Сейчас! - глаза Элессара блуждали, казалось, в поисках чего-то, блуждали внутри помещения, и от этого блеск их стал еще ярче.
Высокое дубовое кресло, за которым виднелись очертания небольшого столика. На нем располагалась серебрянная чаша с водой. Кайн подошел поближе, чтобы рассмотреть, что же это было на самом деле, но, как и полагал, ничего не увидел. Прозрачная чистая жидкость, с помощью которой возможно дать жизнь человеку, эльфу, кому угодно!!! Обычная вода. Но во что эта жидкость может превратиться, если применить заклинание...Заклинание....
- Что ты там увидел, Укротитель?
Кайн, завороженный бликами, красиво играющими на поверхности чаши с водой, не услышал с первого раза тихого голоса мага.
- Что? Да так, ничего особенного. Я надеюсь, ты знаешь, что делаешь, - темный принц вытащил из ножен клинок ирезким движением руки вонзил его в поверхность стола, - Вот так легко я расправлюсь со своим братом! Им займусь я лично! Предатель не уйдет!
- Ну что же, в путь, мой друг! - про себя усмехнулся Элессар, - Силус и так очень долго нас ждет!
- Да, пошли!

Некоторое время спустя они, Кайн, Силус, и еще несколько темных воинов, вышли из лабиринта дворца. Элессар еще до этого успел наложить защитные заклятия на всех, кто находился вокруг него. И сам эльф - маг вышел с остальными.
- Отец, что насчет принцессы? Виверн прилетал сюда, ты говоришь? Послушай, быть может нам всем стоило дождаться прибытия Эктелиона? Я не сомневаюсь, что его помощь нам бы точно могла бы понадобиться, - Кайн оглядел всех, находящихся поблизости, - Да, отец, хотел тебе сказать, особо не растрачиваться насчет твоей магии! Тебе стоит копить силы. Ну что? Когда отправляемся?

--------------------
user posted image
Это внутреннее состояние душевного неравновесия
меня добивает...
post #109, отправлено 3-10-2005, 18:49

"Да, отец, просто она красива отец, да и всего" - Алмазус пытался выглядеть спокойно, но по взгляду Бриллиантуса было понятно, что у Алмазуса плохо получается.
"Отец, я не чувствовал этого с тех пор, с тех пор как погибла Арийн." - Алмазус сдал их с потрохами, чертов слабак. Но он правда был влюблен и каждая секунда без нее была вечностью. - "Если понадобится отец, если у вас с королевой планы на неё или на её успешно замужество, я уйду и навсегда исчезну из её жизни. Милорд"

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Митридат >>>
post #110, отправлено 3-10-2005, 20:49

Герой Копья

Строк: 478

Марлион, центральная площадь

Прошло около часа с тех пор, как Леф отдал кузнецу Биргину Ввойсу обломки своего меча на перековку. И сообщил ему о смерти отца...
... А сейчас находился в поисках приличной гостиницы, где собирался остановиться на ближайшее время. Спросив об этом нескольких здешних жителей, он понял, куда ему надо.
Не прошло и пяти минут как он достиг порога красивого здания. Перед входом висела табличка:
Приют всех друзей перворожденных.
Интересное название, что ни говори... Если это и есть название...
Полукровка вошёл, отыскал глазами заведующего, подошёл к толстенькому мужичку, сказал:
- Хочу снять комнату. На дня два, не более. Разрешите?
- Ооо, вы являетесь другом перворожденных? - Глядя на незнакомца, серьёзно спросил заведующий.
- Относительно... - Ответил Леф. В голове вскипела мысль,
Да знал бы ты, кем я являюсь... Не спросил бы этого...
- О-хо-хо... Тогда пять золотых за день, месье и лучшая комната гостиницы в вашем распоряжении! - Весело сказал условия толстяк.
- Отлично, держи...

Через пять минут Леф уже стоял посреди снятой комнаты.
И впрямь неплохо. - Подумал он. - Тем более для того, зачем она мне сейчас требуется.
Полукровка снял суму, начал раскладывать вещи. И достал то, что ему именно сейчас нужно.
Прежде всего - дело. А оно неотложно.
Леф знал, что враги начали действовать. Хотя, слово "враги" здесь мало подходило. Скорее те, чьи взгляды за последние двадцать лет различны с его личными мнениями. Хотя ведь в его роду было немало тёмных. И сейчас остаются, никуда не делись. И за то, что произошло в эти пятнадцать лет они успели его возненавидеть. Что ж, иногда приходится идти наперекор старым связям...
Леф достал из сумки прозрачный шар. Невзрачный и хрупкий, с первого взгляда. Затем взял красный мел, встал посреди комнаты на колени, оглянулся.
Дверь была закрыта. Лёгким пассом руки он наложил на неё ещё одно весьма крепкое закрепляющее заклятье. А затем создал непроницаемый щит, который гарантировал тайность ото всех, действа, творившегося здесь. И только после этого перешёл к работе.
Рука чертила узоры на полу комнаты вокруг поставленного на пол шара, а глаза смотрели в него.
Пока узоры не представляли из себя законченной фигуры, ничего в шаре не происходило. Он стал лишь мутным, в его омуте, словно дым, вращалась серая мгла. А когда же начертанное стало похоже на некий пентакль, заключённый в плотный круг красных линий, изображение в шаре изменилось и повлекло в себя не только всё внимание, но и дух молодого чародея...
Тёмные, тёмные коридоры. Око металось, ища то, что ему нужно. Вдруг оно упало вниз, туда, где в подземных подвалах обитало чудовище... От его вида у Лефа пробежали мурашки по коже. Неужели они его хотят повести перед своей армией... Нет, мне нужно не это! Око, по команде хозяина взлетело обратно. И впилось в одну из многочисленных залов подземной цитадели...
Вот он. Некий тёмный эльф склонился над серебреной чашей, рядом с ним сидит маг в чёрном одеянии. Обратная связь. Они наблюдают за тем, что творится у их врагов, в то время как враг сам подобрался к ним тем же способом...
Леф знал этого мага. Они уже встречались с Элессаром, и, увы, эта встреча запомнилась им обоим надолго... А тёмный эльф... Что-то подсказывало Лефу, что это был именно он, младший сын Силуса, тот кого звали Укротителем.
Вдруг маг дёрнулся. Почувствовал взаимное вторжение. Да ещё и таким же подобным способом. И он не замедлил с ответным действием. Леф быстро отскочил, уходя из их магической сферы. С Элессаром лучше не медлить в действиях. Тем более когда идёшь против него. Всё, что ему было нужно, он получил, а заранее раскрывать врагу все карты не стоит. Элессар не сможет понять, кто этот наглец, а предупреждение о готовности к ответной атаке Леф и так прекрасно произвёл. Пора уходить отсюда.
Мгновение - и магического ока полукровки там уже нет. Теперь оно преодолевает пространства совсем в другом направлении...
На север, к заснеженным вершинам, к горам и копям, к землям, куда мало кто заходит из здешних жителей... К очень далёким землям. Око поднимается на высоту в пять раз больше птичьего полёта, уходит в глубь утёса...
Вот он, Храм. Место, где очень давно Леф обучался всему, что умеет сейчас.
Око исчезло, вместо него появился лишь магический контакт, связывающий Лефа и его бывшего учителя...
- Леф... Ты пришёл к нам, что бы узнать о готовности армии. Так? - Спросил тихий и спокойный голос старца.
- Да. Вы знаете, Совет известил вас...
- Известил. Всё, что творится в центре Материка нам известно.
- И что же? Что вы предпримете? Будет ли помощь? Будет ли помощь вашим младший братьям?
- Леф, ты должен понять... Центральные Эльфы давно не достойны...
- Почему?!? - Взбесился поражённый полукровка. - Разве они не доказали свою правоту двадцать лет назад? Разве они не доказали, что способны сражаться против предсказанного?
- Леф, ты ещё очень молод и глуп. Перворожденные, как их сейчас называют, сами способны на спасение. У них есть сила, у них есть истина, у них есть та, кому было суждено обречь мир...
- На что?
- Пока неизвестно. В любом случае то, что творится у вас, в центре Материка, в ваших руках. Пророчество сбудется, если вы опустите руки. B тогда она поведёт не вас... Но ты же сам говоришь, что перворождённые и павшие достойны шить полотно своей истории. Это их Судьба, Леф. И наше вмешательство здесь излишне... Но знай и будь уверен. Мы следим за этим. За всем, что происходит на Материке. А ты должен исполнить клятву... В любом случае. Ибо сам её дал тому, кто сейчас мёртв. И ты не можешь изменить или отречься от неё. Прощай, Леф. Не думаю, что мы ещё свидимся... Но будь уверен, мы - следим...

Связь оборвалась, шар потух и полукровку вынесло обратно в обыденную сферу жизни, в обыкновенную комнату гостиницы Марлиона.
Леф упал на пол в бессилии стирая контуры магических формул и чертежей...

Сообщение отредактировал Митридат - 4-10-2005, 18:25
Инэйлэ >>>
post #111, отправлено 3-10-2005, 21:09

Стремящаяся ввысь

Ожогов о звёзды: 1163

Лурилль стояла у окна, но глаза её не видели ни неба, не облаков. Эльфийка станствовала тропами памяти, воскрешая перед мысленным взглядом картины минувшего. Волны тёмных, бьющиеся о бастионы... Отец... Король - живые - и погибшие... Лукрос с искажённым мукой лицом "Я отомщу, мама, я буду сражаться"... и после этого - мучительное беспокойство, и слухи, слухи...
Неужели - это повторится снова? Неужели - опять кровь и война?
Да. Опять. Только в этот раз нельзя допустить повторения кровавого кошмара. Теперь - у них есть время и информация. Они должны справиться.
Лурилль стиснула кулаки и решительно вышла из комнаты.

--------------------
Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?

Не заглушишь голос долга в сердцах,
Не отнимешь права биться с судьбой...
Позови меня гулять в небесах:
Я не знаю, что такое покой.

(с) Darth Fury
lari >>>
post #112, отправлено 4-10-2005, 9:08

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Лукрос не спеша шел...шел...все еще шел...когда вышел к своему удивлению прямо к двери комнаты Бриллиантуса. Около двери, к удивлению Лукроса, ошивались Нилус с каким-то гномом...Да уж, не самая приятная встреча...но что делать? Все-таки воспитание не позволяет уйти не поздоровавшись...
- Приветствую вас. - холодно и с оттенком презрения промолвил эльф.

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Мелетун >>>
post #113, отправлено 4-10-2005, 9:13

фея московских улиц

Нилус:
- Приветствую вас, Лукрос! - произнес Нилус так же холодно, как это сделал юный воин. Чего сейчас хотел маг меньше всего, так это потасовки с сыном Лурилль. Темный понимал, что вряд ли Лукроса обошла стороной такая болезнь, как любовь к новоявленной принцессе.

--------------------
Мир полон магии...
lari >>>
post #114, отправлено 4-10-2005, 9:16

Заплутавшая в себе

- Могу я поинтересоваться, не виделил ли вы, почтенный, Начальницу Стражи? У меня к ней дело, касательно новоявленной принцессы, вернее ее безопасности. Я хотел бы предложить комбинацию воин и маг...на роль воина я прогнозирую себя...не хотели бы вы занять роль мага-телохранителя?...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Мелетун >>>
post #115, отправлено 4-10-2005, 9:18

фея московских улиц

- Не видел, к сожалению! С удовольствием соглашусь на роль мага-телохранителя! Принцесса сейчас нуждается в повышенной охране! Это сокровище нашего королевства, и ему нужна безупречная охрана. Вы подойдет на роль вониа, хотя, боюсь, Алмазус тоже сможет подать заявку!

--------------------
Мир полон магии...
lari >>>
post #116, отправлено 4-10-2005, 9:21

Заплутавшая в себе

- Ха! Да разве этот самодовольный петух захочет рисковать своей жизнью? Сомневаюсь что-то...Но ничего, думаю, мы с вами сработаемся...А насчет сокровища...хм, врагам бы я такое сокровище пожелал...эм, вы этого не слышали! - эльф смущенно улыбнулся и рассеянно начал теребить краешек плаща. Да, слова о принцессе вылетели случайно...но, что в голове-то и на языке...

Сообщение отредактировал lari - 4-10-2005, 9:21

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Мелетун >>>
post #117, отправлено 4-10-2005, 9:30

фея московских улиц

НРПГ:диалог согласован с Сериной
- Да, о многом... Я частично поняла причину моего отправления на Землю, но зачем надо было меня возвращать так рано, тем более Силус сбежал и наверняка попытается что-нибудь вытворить?!
- Действителбно, Силус сбежал, но это не помешает твоему возвращению! Оно было предсказано, начертано волею судеб!
- Ну если так, то действительно надо было меня возвращать!!! - с некоторым сарказмом произнесла Мелетун. Немного злости на настоящею маму у нее еще оставалось.
- Ты меня простишь когда-нибудь?
- Конечно! Вот привыкну к обстановке и научусь жить по-новому, и обида пройдет. Только единственное "но" - если ты попытаешься мной управлять в плане чувств, то произойдет страшное. На Земле я научилась жить свободно и ценить этот дар! - произнеся это слова, Мелетун посмотрела на мать с такой непоколебимостью в глазах, которая испугала бы каждого ее знакомого на Земле. А королева, королева только улыбнулась:
- Как же ты похожа на своего отца! Тот точно так же говорил, смотрел, чувствовал. Ведь я не из благородной семьи. А он, как только меня увидел, так точно так же своим родителям и заявил, что мол, вы мне не указ, я сам решу, к кому свататься! И он выиграл эту борьбу, так что я буду непротив твоей любви к кому угодно! Главное, чтобы ты счастлива была! - потеплевшим намного голосом произнесла эти слова королева. Мелетун была крайне удивлена такой перемене. Она думала, что королева-мать ниразу не выйдет из своего крайне холодного тона. И обратное ее смутило. Она не знала, как повести себя.
- Мама... Ты только пойми одно - мне нужно время и поддержка с твоей стороны, чтобы привыкнуть и влиться в этот мир. Я не хочу, чтобы ты была всегда королевой. Мне нужна мать! - произнесла Мелетун.
- Хорошо! Я постараюсь! Тебе сейчас нужно что-нибудь?
- Я про бал тут думала! Меня нужно к нему подготовить и мне нужен помощник! Я думаю, что Лукрос, Алмазус или Нилус подойдут как раз!
- Согласна! Я думаю, что они ждут тебя на выходе! Иди. Поговорим позже! А то у меня очень много дел! - Мелетун невольно поклонилась и направилась к двери. Когда вышла, то увидела и Лукроса, и Нилуса с каким-то гномом.
- Вы как раз мне и нужны!

Добавлено:
Нилус:
- К вашим услугам принцесса! Только вот гнома проведу к королеве! И обратно. - Нилус постучался в дверь и вошел вместе с Хэрлогом внутрь, где на троне сидела совершенно спокойная и такая же величественная, как всегда, Серина. - Ваше величество, к вам прибыл посланник подгорного племени с последними новостями и просьбой! - эльф церемонно поклонился и вышел.

Сообщение отредактировал Мистерия - 4-10-2005, 18:59

--------------------
Мир полон магии...
post #118, отправлено 4-10-2005, 12:16

Увидев вышедшую из дверей Мелетун, Алмазус не дожидаясь ответа отца встал около неё.
"Все в порядке?" - спросил он у неё. Алмазус встретился глазами с Лукросом. - "Приветствую ещё раз ваша Светлость."
Светлость! Говорить это тому кто сам взял себе имя "Темный", но с другой стороны рядом был отец и следовало бы придерживаться этикета. Алмазус отдал честь отвернулся от Лукроса. Нельзя сказать что они с Лукросом были врагами. На рубежах они много раз сражались спина к спине прислушивались к словам друг-друга, однажды Лукрос вытащил Алмазус из логова ледяных големов, но и Алмазус спасал его, например когда колдуны льда собирались принести его в жертву дабы призвать элементалей. Но все почему-то изменилось, он чувствовал напряжение висящее в воздухе. Особенно после слов принцессы "Вы как раз мне и нужны" Нет он найдет Лурилль и зарегестрируется как телохранитель Мелетун. Если будут ещё претенденты он пройдет по их трупам или падет так или иначе.

--------------------

Мелетун >>>
post #119, отправлено 4-10-2005, 12:22

фея московских улиц

- Мне нужна помощь всех троих! Подготовка к балу - эта та вещь, с которой я самостоятельно не справлюсь! Так что дождемся Нилуса и отправимся готовиться к торжеству. А ведь завтра день моего шестнадцатилетия! Как бы мы на Земле повеселиились!!! Гулянка знатная намечалась! - тут из дверей вышел Нилус. - Как раз тебя мы и дожидаемся! Поможешь мне в освоении придворного этикета и правил?
- Конечно! - не задумываясь, ответил Нилус.
- Веди нас, Алмазус.

Сообщение отредактировал Мистерия - 4-10-2005, 19:03

--------------------
Мир полон магии...
post #120, отправлено 4-10-2005, 19:10

"Как прикажете!" - Алмазус отдал честь и повел их по дворцу. Вскоре они нашли просторную комнату. Это комната была одной из множества комнат для отдыха гостей, она была очень большая. Обычно здесь стояли диваны, столы для игр и проято маленькие столики. Здесь собирались сливки общества чтобы поболтать о том о сем. Сейчас комната была пуста, все диваны отдали на чистку, а стулья положили на столы и отставили в угол, можно было сказать что комната пуста.
"Разрешите обратиться, ваше высочество" - сказал Алмазус - "Я бы хотел подать заявление Лурилль и вашей матери, точнее просьбу сделать меня вашим телохранителем, сейчас неспокойно. С вашего позволения разумеется."

--------------------