Эльфийка, Попытка N 2. Возрождение из пепла
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Эльфийка, Попытка N 2. Возрождение из пепла
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
Гостиница...
Леф закрыл глаза. Он чувствовал, как бьётся его сердце... Бьётся всё сильней, всё чаще и чаще... Его сознание уплыло далеко отсюда, из гостиницы, от Найлза, ушло в потоки времени и пространства... - Это произошло, Леф. Только что. В замке. Драконовиверн сделал это. Ты опоздал. Да и не мог успеть. Найлз... Этот парень, которого ты привык считать другом... Он не так просто пришёл к тебе "в гости". Ты ведь знал, чувствовал, что надо действовать быстрее... Но он тебе помешал... Случайно ли он сделал это!? - Уйдите... - Сквозь зубы произнёс Леф и голоса пропали. Он не верил, в то, что ему сказали... Он опоздал, не ожидал подобного... Хотя... Может и вправду, ему помешали? Полуэльф медленно повернул голову и встретился взглядом с Найлзом. С холодным блеском его глаз... - Кто ты, пришедший в обличие моего друга? - Спросил он существо, сидящее напротив. На лице "Найлза" появилась таинственная и ликующая улыбка. Что же это... Или Леф сошёл с ума, или это ужасное стечение неимоверных обстоятельств и вновь удавшаяся насмешка судьбы... - Кто бы ты не был... Зачем ты мне помешал?? - Спросил Леф тихим голосом. Ответа не последовало. - Тогда прощай, друг, или тот, кто пришёл под его маской! - Крикнул Леф, подхватил сумку и шагнул в новообразовавшийся моментальный портал... Его ждал Материк... Сообщение отредактировал Митридат - 10-10-2005, 21:04 |
Инелуки >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Вселенная Света Пол: мужской Посетил планет: 33 ![]() |
Итак, темные все таки нанесли удар. Удар дерзкий и стремительный. Меандер быстро оглядывал Банкетный зал. В основном на лицах читался шок, большинство еще не осознало, что произошло. Меандер обратился к Хэрлогу:
- Беги быстрее всех эльфов в свою мастерскую и хватай лучшее оружие, в любом случае теперь оно не помешает. Быстрей! Хэрлог было хотел возразить, но по лицу эльфа было видно, что любой протест бесполезен. Собрав всю свою выдержку, гном бросился в свою лавку со всех ног. Эльф проводил его коротким взглядом. Пока снующая толпа не уничтожила все следы, Меандер решил оглядеть помещение. Следопыт никогда не встречался с драконовивернами, а только изучал упоминания о них. Сейчас он пытался сопоставить изученное с увиденным. Размозженный череп эльфа, который перед смертью смотрел в глаза принцессе, рваные раны пострадавших от удара хвостом, остатки едкой кислоты - все указывало на опасного противника. Меандер выцепил из толпы Лурриль и, протискиваясь через толпу подошел к ней. - Война началась, и похоже первый бой мы проиграли - голос эльфа старался быть мягким. - Да что теперь то, если Силус сможет завладеть всей силой, которой обладает Мелетун, одним проигранным боем мы не отделаемся!- голос эльфийки дрожал, а в глазах читалось сочетание злости и наваждения. - Не кари себя сильно, это не твоя вина. - А чья же? Кто должен был заботиться о безопасности принцессы, как не начальница охраны? Но не все еще потеряно, черный дракон возможно сможет перехватить похитителя! - теперь в голосе Лурриль чувствовалась надежда. - Черный дракон? Это действительно уравновешивает шансы, но не стоит попусту обольщаться. Сейчас самый удачный момент закрепить успех результативного хода, так что в любой момент надо ожидать новых действий. - Согласна, любому тактику это ясно, но я не думаю что стоит поднимать охрану по тревоге, - на прекрасном лице эльфийки появилось некое подобие улыбки. Меандер не сомневался, что солдаты во всем Марлионе сами подняли себя в штыки. А привилегированные отряды почесывают замок без чьей-либо команды. Меандер почувствовал тревогу друга. Леф спешно открыл портал и незамедлительно им воспользовался. Однако, Найлз вроде не принимал каких-либо действий. - Во имя Святого Древа, там то еще что произошло? - серебряный эльф спросил сам себя. - Что то не так? - обеспокоено спросила Лурриль, и тут же поняла глупость вопроса. Естественно теперь все было не так. - Извини, я должен покинуть тебя, надеюсь не надолго. С этими словами Меандер побежал к выходу из замка. Лурриль не пыталась его остановить, она знала, что в такие моменты это бесполезно. А Меандер миновал охрану у главных ворот замка и теперь бежал улицами города. Он бежал в гостиницу, которая была уже совсем рядом, и в которой еще недавно располагались оба его старых друга. -------------------- Don't panic!
|
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Пол: мужской Харизма: 216 ![]() |
- Чертов полукровка, - выругал неожиданно исчезнувшего друга Найлз, забывая о своем собственном происхождении.
Потирая подбородок, Найлз думал. Леф всегда был таким - умел в одночасье разрушить все его, Найлза, планы. Теперь, вместо поисков одного союзника, ему придется искать двух. Что-то странное заметил Найлз в последних словах Лефа. Говорил что-то про маску... Личину... Странно. Найлз никогда не ценил магию иллюзий и не пользовался ей, хотя, как офицер высшего командования эльфов, был с ней знаком. Он сравнивал эту школу с ударом в спину, недостойным воина. И Леф, безусловно, знал об этом. Тогда что же произошло? Боги свидетели, что-то произошло. Но как об этом узнал Леф, и почему сам Найлз ничего не почувствовал? С этими тяжелыми мыслями он поднялся с кровати и вышел из гостиницы. Столкнувшись в дверях лицом к лицу с Меандером, он ни чуть не был удивлен: - Здравствуй, Меандер, - и, словно их пути расходились не на пятнадцать лет, а на пятнадцать минут, продолжил, - Я что-то пропустил? -------------------- To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young. |
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
... А Лефа выбросило на сырую вечернюю траву. Было уже почти темно, но времени удивляться не оставалось.
Так... Интуитивно построенный портал к месту событий... Опрометчиво, погорячился... Но, во всяком случае, есть уверенность, что я хотя бы на нужном направлении... - Успел подумать он, оглядываясь. Полуэльф стоял посередине какой-то травянистой равнины, недалеко слева протягивалась полоса дороги, а сзади... Раздался истошный рёв, что-то летело, какое-то чудовище... Летело от огней, от места, где стоял великий град Марлион... Летело по направлению к нему, чрезмерно смелому полуэльфу... Леф пригнулся. Сел на корточки, а высокая трава его отлично маскировала. И впрямь, это было чудовище... Драконовиверн летел очень высоко, но зоркий глаз полуэльфа выделил-таки в его лапах человеческих размеров силуэт... От злости и понимания безвыходной ситуации, Леф яростно закусил губу. Он был бессилен сейчас, один в поле, между молотом и наковальней... Он мог лишь созерцать злой рок светлой ветви эльфийской расы, крах всех их планов... Похищение эльфийки... |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Алмазус остолбенел в ужасе, но лишь на секунду. Он бросился вон из зала наконец попав в арсенал который находился на заднем дворе дворца он нацепил шлем и кирасу гвардейца. Броня была тяжелой, но она оправдывала тяжесть. Алмазус знал что эта тварь забрала Мелетун. Он не мог ей это простить, возможно Мелетун уже мертва. Возможно именно любовь Алмазуса была проклятьем для тех в кого он влюблялся. Но ему было наплевать. Он отомстит твари или погибнет... как всегда. Алмазус снял со стены тяжелый арбалет со взрывающимися наконечниками стрел. Такими обычно взрывали катапульты врага. Алмазус выскочил на улицы на которых Царил Хаос. Все бегали и кричали.
"Наведите порядок вашу мать!!!" - заорал Алмазус на гвардейцев - "Мне сюда отряд стрелков живо! Свиньи недоношенные!" Гвардейцы резво начали загонять гражданских в здания. Алмазус тем временем заскочил на свою лошадь. Он чувствовал себя опять на войне. Только тогда он позволял себе использовать такие выражения. Сейчас на карту была поставлена жизнь его любимой. Только это его волновало. Он поскакал через город в сопровождении элитного отряда гвардии. У всех были гномьи мушкеты и мечи скованные из адаманта. "И так солдаты." - сказал он когда они пробирались по улочкам города окруженные толпой перепуганных жителей. - "У нас есть цель. Стрелять на поражение, как вас учили в Академии. Не посрамим наших отцов(своего конечно Алмазус не имел ввиду) сражавшихся со тьмой до нас! Убейте тварь!" Эльфы ответили кивками голов. "Отлично парни" - скаазал Алмазус как можно спокойнее, но на самом деле его всего трясло. Мелетун. Бедная девочка Мелетун. Да Алмазус утратил свой главный принцып войны: Нечего Терять. Раньше он мог спокойно умереть тем самым позволив остаться в живых любому другому эльфу, но сейчас он готов был отдать приказ открыть огонь по толпе чтобы те расступились. Или попадали замертво. "Офицер!" - крикнул он стражнику стоящему в толпе - "Закончите этот бардак? Или мне за вас заканчивать? Принцессу похители Гоблин ты Грязномордый!" Стражнику кое-как удалось разогнать толпу и гврадейцы ускорили темп. Только бы успеть. Только бы. Р`а Кс-ши и Эктелион наконец достигли столицы Королевства. Город был очень красив. Такого гигантского города он никогда раньше не видел. В сравнение не идет с городами-оплотами эльфов на Островах Фалера. "Красиво. но все-таки нам надо будет все разрушить. Показать этим светлячкам что значит связываться с нами." Но тут над городом появился драковиверн. Р`а Кс-ши овладел священный трепет. Вообще Наги и Люди-ящеры считали драконов своими старшими братьями, себя даже иногда гордо называли Драконидами. Но это ещё не доказано. Р`а Кс-ши повернулся к Эктелиону и понял по его выражению лица что драковиверн был на их стороне. Они и в правду будут непобедимы. "Мне нужно переговорить с Силусом он где-то здесь?" -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Когда во дворец ворвался драковиверн, Вьенор лишь вошел в коридоры. Но присутствие дальнего родича он почуял мгновенно, и сорвался с места. Стражники, оказавшихся у него на пути, просто разлетелись в стороны; на бегу Вьенор подстраховал каждого легким заклинанием.
Коридор. Поворот, поворот, коридор... седая чешуя, опять поворот... Балкон. Острые глаза Вьенора, усиленные заклинанием, мигом выделили уносящуюся вдаль фигуру драковиверна. Но что у него в лапах? Вроде девушка... Мозг Вьенора заработал с лихорадочной скоростью. Нападение на эльфийский дворец, похищение... цель могла быть только одна. "Посольские обязанности исполнять буду потом. Учитель всегда говорил, что долг посла - помочь принимающей стране". Длинный прыжок перенес Вьенора через перила; никогда еще трансформация не проходила так быстро. Крылья забили по воздуху, удерживая дракона над землей; доля секунды на адаптацию... И могучее черное тело разрезало небо. Вьенор пустился в погоню. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Ридли
Ридли летел довольно быстро. Принцесса почти не дёргалась. К счастью. Мельком приподняв её, и глянув на неё, драковиверн определил, что девушка без сознания. Тем лучше. ...Уже за стенами города он увидел полководца Тёмных, Эктелиона, и Фалерского ящера. -Хм, младший брат? - было сказано несколько снисходительно (всё таки даже виверна была несколько выше по рангу в иеархии, чем ходящие по земле ящеры. ) Ридли плюнул кислотой два раза - сигнал "отходим назад", и начал снижаться к отряду Силуса. ... -Лорд Силус, я доставил её. Тело принцессы было бережно опущено на землю. -Почему так рано? Мы не были готовы. -Виноват. Но в любой другой момент проблем было бы больше - подошло бы больше стражи. -Хорошо. Главная цель тобой выполнена. Осталась ещё половина работы. -Прекрасно. Может, пока заплатите аванс? -Хм... Как только прибудем в замок. Дождёмся Экстелиона. Он обещал кого -то привести. -Фалерского ящера? -Ты их видел? -Да. В получасе пути отсюда. Я проинформировал их. -Отлично. Ждём их и отходим. Тёмные стали быстро собираться. Мелетун поручили Каину на время отхода к замку Силуса. -Ах да, Ридли, а где Нилус? -Пытался меня остановить - Ридли усмехнулся. - он маг, причём неплохой. Но он светлый, мой лорд. -Мы это исправим. ... -Лорд? -? -У нас проблема... -?! -Сюда летит чёрный дракон. Он знает... -ЛУЧНИКИ! ОГОНЬ ПО ДРАКОНУ! НЕМЕДЛЕННО СНИМАЕМСЯ И УХОДИМ К ВХОДУ В ПОДЗЕМЕЛЬЯ!!! Каин, бери самую быструю лошадь и двух телохранителей - скачи вперёд. Ридли, ты можешь справится с драконом? -Нет, мой повелитель. В воздухе у меня нет шансов. -Плохо. Силус достал медальён связи, и вызвал Экстелиона. -Экстелион, планы изменились. Немедленно бери ящера и иди к основному входу в подземелья. Срочно! Связь прервалась. -Отступаем! Сообщение отредактировал Anmorium - 11-10-2005, 16:59 -------------------- Фераи падут.
|
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Лурилль металась по залу, изо всех сил пытаясь навести некое подобие порядка в этом хаосе. Стоны, крики, плач... Иногда хватало и слова, иногда - нет, и в ход шли пощёчины и оплеухи... Меандер куда-то умчался, ничего не сказав, но начальница стражи тоже знала друга, и понимала, что у него явно есть какая-то мысль или план... К Серине Лурилль подойти не решалась... Она могла лишь надеяться, что Лукрос и Нилус доберутся до дракона и смогут вместе что-нибудь предпринять...
А Лукрос и Нилус молча смотрели, как тает в небе силуэт дракона. - Похоже, он и сам догадался, что дело дрянь... - только и проговорил Лукрос, машинально приглаживая волосы. - Удачного полёта... А мы, раз не успели на воздушного скакуна, может, возьмём обычных? -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Гвардейцы н видели виверна, они все были в другой части замка, так что не могли точно его описать. Алмазус дико испугавшись за Мелетун тоже вспоминал его с трудом. Алмазус до сих пор не мог прийти в себя, он не мог забыть Мелетун.
О чем они говорили с ней до того? О любви кажется, любви которой возможно уже нет. В воздухе появилась какая-то черная тварь. Алмазус был разъярен, и у него не было времени думать друг это или враг. "Сбить тварь!" - заорал он - "Огонь собачьи дети!" Мушкеты разом изрыгнули пламя в сторону дракона. Сообщение отредактировал Librarian23 - 11-10-2005, 17:46 -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
- Вперед! Ему придется помочь! Темные наверняка заметили его! А там что? - и Нилус обратил внимание Лукроса на чуть ближнюю вспышку. И тут до него дошло. - Это Алмазус палит! Блин, он же своего заденет. Надо исправлять. - не прошло и мгновения, как дракона окружил щит с той стороны, откуда палили сетлые. - По коням! А то у нас станет одним союзником меньше! Одним могучим союзником, прошу заметить!
Мелетун приходила в себя медленно, но верно. Ее взору предстал эльф с темными волосами и глазами. Он злобно ухмылялся. - Ты кто? Где я? -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
![]() |
"Огонь! Огонь! Валите тварь!" - вопил Алмазус видя как дракона окружает защитный экран, тут на солдат посыпалась такая отборная ругань, что они аж вздрогнули.
"Хоббиты косоглазые! Отродья горгуль и огров! Придурки жопоглазые!" - неистовствовал Алмазус. Он вскинул свой арбалет и пальнул. Дракона озарило взрывом - "Вот как надо стрелять орочьи отродья!" Ящер воспринял приказ отступать спокойно, он последовал назад вместе с Эктелионом. Р`а Кс-ши надо было встретить Силуса. Надо было письменно подтвердить договор, тогда штурм портовых городов начнется уже завтра. Они отступали к подземельям. "Эктелион, я могу его задержать!" - сказал Ящер. Он вышел и встал отдельно от темных. Р`а Кс-ши начал читать заклинания. В воздухе около дракона прогремел десяток разноцветных взрывов. Тварь это никак не ранило т.к. это была всего лишь иллюзия, но дракон немного изменил курс. Так что они выигрывали время. Ящер улыбаясь на сколько ему позволяло его строение лица пошел к эльфам. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
ShalaFi >>> |
![]() |
![]() Миссионер (живущий одним днем) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Последнее прибежище Пол: мужской Оптимизма: 391 ![]() |
Кайн
- Не волнуйся, моя дорогая принцесса! С этого момента тебе никто из Светлых не причинит вреда!!! - в голосе Кайна слышались подобия издевательства и надменности. В следующую секунду Силус приказал сыну продвигаться назад к замку, в подземелье, а это значило попросту отступать... -Отец, позволь мне остаться среди воинов!!! Я готов низвергнуть это черное отродье в преисподнюю! Я сотру его в порошок, отец! – Кайн тут же достал из-за спины длинный лук и колчан ядовитых стрел. - Я тебе сказал, Кайн! Отправляйся к подземельям! – голос вождя Силуса был полон ярости и гнева. - Но, отец, я не хочу бежать с поля сражения, как первый дезертир! Я… - Ридли, ты можешь справиться с драконом? Силус не слышал уже своего сына, отдавая приказы драконовиверну. Кайну ничего не оставалось делать, как пришпорить коня и скакать в сторону основного отряда. Через какие-то мгновения он был уже на месте. Среди воинов раздавались дикие возгласы, в основном радости и предвкушения победы. «Глупцы» - эта мысль пронеслась в голове молодого темного эльфа столь внезапно, что он не успел заметить, как через секунду оказался у одного из капитанов. - Эй, слушайте меня!!! Ко мне сюда два эльфа!!! Быстро!!! Времени у нас мало! – конь, на котором восседал наследник черного трона, то и дело пытался встать на дыбы, недовольно брыкаясь, и топча сухую почву. Через несколько мгновений к Кайну подъехали двое темных воинов на величественных черных скакунах. - Берите принцессу!!! Мы отходим в замок!!! Давайте быстрее, мне не нужно вам повторять это несколько раз! – голос Кайна сорвался на крик. Где-то там, на небольшом расстоянии от него, находился Силус - Отец!!! Прикажи Эктелиону торопиться!!! Светлые попытаются предпринять против нас контратаку!!! Нам нужно как можно скорее добраться до нашей крепости!!!! Я отправляюсь, отец!!! Но не отставай!!! И после этих слов Кайн и двое опытнейших темных воинов вместе с украденной принцессой исчезли во мраке тьмы. Сообщение отредактировал ShalaFi - 11-10-2005, 19:53 -------------------- ![]() Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Пока все, как ненормальные носились по залу, Серина подошла к Лурилль и как можно спокойнее, что, надо заметить, получилось весьма удачно, поинтересовалась:
- Какие у нас шансы? - вопрос был глупым и не к месту, Серина сама прекрасно знала, что тёмные не решились бы на вылазку, тем более такую серьёзную, не будь у них в рукаве удачного козыря, а вот каким он былоставалось только гадать. -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Когда Вьенор оказался во дворце, Аритай почувствовал это в ту же секунду. Мысленное послание - и Вьенор на мгновение приостановился.
Теперь Аритай видел глазами молодого дракона. И с возрастающим удивлением наблюдал за тем, как изысканную красоту бала разнесло вторжение драковиверна. Поступок Вьенора золотой дракон одобрил, и усилил связь, чтобы помочь в случае чего. "Определенно, надо посмотреть самому. Как только суматоха чуть уляжется" -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Лукрос влетел в конюшню. Никогла ему ещё не приходилось седлать коня с такой скоростью, но ситуация к иным действиям не располагала. Одного похищения с головой хватает, а уж этот идиот Алмазус, неспособный драковиверна от истинного дракона отличить!!! Нет, такому рогатку - и то доверить нельзя!
Кони, наконец, были осёдланы, и Лукрос и Нилус вылетели из ворот. Лурилль услышала звуки выстрелов и поспешила туда, где шла стрельба... И в ярости, не стесняясь, сбила Алмазуса с ног, предварительно выхватив у него оружие. Сомнений в том, кто приказал воинам открыть огонь, у начальницы стражи не было. - Прекратить стрельбу, НЕМЕДЛЕННО!!! - гаркнула она. Гвардейцы послушались - нечасто им доводилось видеть Лурилль в таком бешенстве. - Вы хоть соображаете, по кому палите?!! Драковиверна от дракона отличить не способны? А ты? - эльфийка обернулась к Алмазусу - ты же был там, не так ли? Даже придворные придурки разобрались, что это за тварь!!! Ты едва не прикончил союзника, мальчишка! При мысли о том, что с драконом сейчас Лукрос, и Нилус тоже, в груди холодело. Если с ними что-то случилось... - Гляди, Нилус! Больше не стреляют! Разобрались сами или кто помог? - выдохнул Лукрос, следя взглядом за удаляющимся драконом. У него самого сомнений в том, кто именно помог гвардейцам "разобраться" не было... -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
ShalaFi >>> |
![]() |
![]() Миссионер (живущий одним днем) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Последнее прибежище Пол: мужской Оптимизма: 391 ![]() |
Эктелион
- Повелитель Силус, я исполняю твой приказ. Мой отряд вместе с Р`а Кс-ши, ящером с островов, продвигается в направлении главного входа в подземелье, - тут связь снова исчезла, будто бы некая сила, тайная невидимая рука не пропускала потоки энергии сквозь пространство. После того, как новый союзник темных воинов использовал заклинание иллюзиониста, что, несомненно, помогло всему отряду, Эктелион приказал своим подчиненным отступать в сторону подземелий. - Отходим, не терять строй! Отходим не спеша! – по-прежнему стальной голос полководца слышали все, кто находился в пределах видимости Огнедышащего, - Ближе держаться к строю, не провоцировать коней, не поддаваться панике! С тех самых пор, как отряд Эктелиона фактически прорвался на территорию непосредственного правления вождя, что-то пошло не так. Конница не подчинялась полностью полководцу. Скакуны, будучи всегда спокойны, теперь же вели себя немного агрессивно, словно бы чувствуя себя не в своей тарелке. Видимо животные чувствовали приближение чего-то опасного, неизвестного. Р`а Кс-ши держался непосредственно рядом с Эктелионом, ему также был выдан конь в распоряжение. На границе мертвых земель и черного леса, где как раз и начиналась единоличная власть Силуса под землей, на отряд напали странные существа, издали напоминавшие эльфов, но только издали. Подъехав ближе, Эктелион понял, что все их противники были мертвы, но, тем не менее, они шли, передвигались. - Нежить здесь, они здесь!!! – кричали тогда некоторые воины, мигом спешившись и доставая из–за спин и поясов копья и мечи. Впоследствии, когда с небольшой толпой мертвых было покончено, Огнедышащий размышлял по этому поводу довольно долго, но так ни к чему не пришел. И вот теперь, расставляя своих воинов, так словно опытный стратег, впрочем, каковым он и являлся, Эктелион вдруг представил их будущее. Будущее всей нации эльфов. И темных, и светлых. Если нежить где-то недалеко, то не стоит ждать ничего хорошего. Да, Силус говорил много раз, что они будут союзниками темных, самыми надежными союзниками. Но разве такое возможно? - Р`а Кс-ши, давай, нам следует торопиться! До замка не так и далеко! Самое главное, успеть там укрыться и приготовить оборонительные сооружения! А подпись ты получишь непосредственно в чреве крепости. Силус направляется туда же. И, похоже, принцесса у них в руках. А пока что, поезжай немного вперед, там, в начале отряда, прикажи им выстроиться и не паниковать. Мы близки к цели. Скажи им, что принцесса у нас в руках! -------------------- ![]() Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
Инелуки >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Вселенная Света Пол: мужской Посетил планет: 33 ![]() |
Меандер наконец достиг гостиного двора. Не обратив никакого внимания на кричащего хозяина, эльф быстро вбежал по лестнице. Остановившись на втором этаже он решил немного отдышаться и решить в какую дверь стучаться. Не успев толком подумать, он заметил, как открывается ближайшая к нему дверь.
- Здравствуй, Меандер, я что-то пропустил?- Найлз как всегда был невозмутим. Меандер не стал прикрываься за маской отстраненности и крепко обнял старого друга. Затем он вошел в комнату и сел на кровать. - Как же я рад тебя видеть, старина, если бы ты еще прогнал пронырливого хозяина, который подслушивает за стенкой, цены бы тебе не было. Найлз удалился на несколько секунд, затем вне комнаты послышался приглушенный стон, а Найлз вернулся немного удовлетворенным. - Итак, думаю теперь мы можем спокойно поговорить. - Спокойно не получится, догадайся что уже произошло. Найлз невозмутимо ходил по комнате. - Темные нанесли удар, скорее всего выкрали принцессу, а мы как всегда опоздали. Конечно же Меандер не удивился. - Ну да, похоже на то, а теперь, бери свои кривые сабельки. У нас есть два пути, либо мы сейчас пойдем во дворец и попробуем что-нибудь там натворить, либо пойдем в чисто поле за город и найдем нашего странного друга. Тебе выбирать, дружище. Найлз ловко подхватил свое оружие, собрал некоторые припасы и был готов покинуть гостиницу. - Естественно, ты знаешь мой выбор, Меандер. - наконец-то Найлз улыбнулся. -------------------- Don't panic!
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
- Твоя мать его успокоила! От любви он сошел с ума! Но из-за принцессы такое можно совершить! Я знаю, куда они отправятся, а еще знаю тайный вход в их логово! По коням! Надо прихватить Алмазуса и Лурриль и отправится маленьким отрядом выручат Мелетун!
Тем временем Мелетун пыталась сама как-то себе помочь. Она вырывалась и кусалась, царапалась и визжала - короче, делала все, чтобы досадить своим похитителям. О, если бы она знала заклинания, то уничтожала бы весь этот отряд. - Сволочи, гады, ... - дальше шли такие отборные ругательства, которым позавидовал бы ни один орк. Пальцы сложились в кулак и направились в сторону лица одного из темных. Она очень удачно попала. Тому пришлось приостановить лошадь, эльфийка сумела соскользнуть и попыталась убежать. Но двое были на лошадях и заблокировали ей путь к отступление. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
V-Z >>> |
![]() |
– Вы что, с ума посходили? – рявкнул Вьенор, на мгновение позабыв о всякой дипломатии. Когда тебе в бок пытаются всадить зачарованную стрелу, не до вежливости…
Спасибо тому магу, что прикрыл экраном от дружеского огня. Со стрелой черный дракон справился сам, про себя решив поговорить с этим снайпером позже. А всего через пару минут Вьенора окружили разноцветные взрывы. Иллюзия, конечно. Но какая качественная! Дракон потерял время, машинально уходя в маневры. Так, запомним манеру колдовать. Еще один некто, к кому будет счет. Где принцесса, шхеран сархиссо рроактар? Глаза Вьенора углядели внизу отряд темных и… источник магии, удалявшийся куда-то в сторону. Рядом с отрядом был тот маг-иллюзионист… пусть встретится с реальностью. Вьенор послал вниз четыре молнии и подкрепил подарок собственным пламенным дыханием. А в момент, когда он вновь набирал высоту, в голове его послышался голос. Исполинское золотое тело вырвалось из пещеры и молнией рассекло небо. Магическая паутина, перенаправленная Аритаем на окрестности столицы, не подвела. Войско темных, надо же. Отлично продуманная операция… чувствуется рука или Силуса, или Эктелиона. Хотя, по безжалостности исполнения – скорее Силус. Аритай решил, что ему пора вмешаться лично. Он и так слишком долго медлил. Разумеется, можно было отправить кого-нибудь из глав кланов – кроме Золотого, лишь они могли мгновенно достичь столицы эльфов. Но… Аритай не считал нужным отрывать их от дел, посвященных народу повелителей неба. Кроме того, Золотой Дракон желал поучаствовать в событиях сам, а не только наблюдать. На мгновение замерев в воздухе, он рванулся вперед; пространство расступилось, ледяное дыхание обдало дракона. Горы стремительно рванулись назад, солнце обратилось в линию на небосводе. Сквозной полет – доступная лишь драконам техника перемещения. И только мастера-маги могли переместиться на такое расстояние. Пара секунд – и уже рядом башни эльфийской столицы. Аритай медленно опустился рядом с воротами. Мысленно улыбнулся, представив, как отреагируют стражники. Дело в том, что размер дракона и впечатление, которое он производит, сильно зависят от возраста. А Золотого Дракона мало кто из эльфов видел… последние триста лет. Забыли уже… Стоя на земле, Аритай вполне мог заглянуть за крепостную стену, лишь немного приподнявшись. Чешуя его мерцала тяжелым золотым блеском, а темные глаза, меняющие цвет в зависимости от настроения, были способны приковать к себе любой взгляд. Сейчас Аритая, правда, мало заботило мнение стражи. Были более важные дела. Черный дракон едва не остановился в воздухе, когда в его сознании прозвучал голос Золотого: «Правильно делаешь, Вьенор. Постарайся вернуть принцессу… и вернуться сам. Если не сумеешь освободить ее – вернись обязательно и расскажи, что увидел». Вьенор пожал плечами… вернее, хотел пожать, но вовремя сообразил, что плечевые мускулы помогают махать крыльями. Разумеется, он так и поступит. А что еще делать? Аритай кивнул, ощутив настроение Вьенора. Отлично… теперь неплохо бы и хозяевам представиться. Короткий взгляд. О, вот это хорошо. Маг, и во дворце. «Мастер Нилус, – приветствие Аритай подкрепил образом своей внешности, – не сочтите за труд сообщить ее величеству о моем прибытии». Вот теперь все. Даже о маскировке беспокоиться не стоит – Аритай наложил заклинание еще в пещере. Теперь магически его обнаружит лишь Вьенор… остальным придется подойти поближе. -------------------- Должен - значит могу!
![]() |
Алмазус взревел как раненный медведь. Он вскочил и ударил Лурилль между глаз. Она оскорбила его. За чем? Она защищает тварь? Она враг! Предатель!
"Огонь беременные гоблины!" - орал он, но гвардейцы не повиновались. - "Арестуйте лгунью!" Он сам плохо понимал что делает. "Милорд но" - начал один, но Алмазус ударил его в горло. Изо рта гвардейца выступила кровь и он отошел. Алмазус подобрал мушкет и прицелился в Лурилль. "Предательница! Собака темная как и твой щенок!" - рычал он. Любовь. Враги. Цель. Мелетун. Мелетун? Он вскочил на лошадь и поскакал вон из города. По дороге ему удалось созвать с собой пятерых городских лучников. "И так. Наша цель дракон. Надо его убить. Он похитиль принцессу. Черный дракон" "Черный, по моему он был другой расцветки." "Другой?" - Алмазус заорал - "А я по твоему дальтоник Огрский сын!" "Нет, черный это посланник повелителя драконов, а драковиверн темный." Голова Алмазуса закружилась. Они не предатели! Он, да. Атаковал начальника, подчиненного и союзника королевы. Он Темный. Алмазус. Нет стражник его обманывает. Он лжет. "Милорд!" "Дальше, я один возвращаетесь на свои посты" - сказал Алмазус. "Есть сэр!" - ответил стражник и козырнув ушел. Алмазус поскакал дальше. "Да Электион, конечно. Я все передам своим как только мы будем на месте." - сказал ящер забираясь на свою лошадь и устремляясь следом за эльфами. Несколько магических молний попали рядом с ними сразив насмерть двух эльфов. Дракон действовал неплохо. Грязный союзник светлячков. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 2:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |