Эльфийка, Попытка N 2. Возрождение из пепла
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Эльфийка, Попытка N 2. Возрождение из пепла
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Гвардейцы остались у дверей как этого требовали правила.
"А она хороша собой, а милорд?" - сказал один "Безумно" - хотел сказать Алмазуc держа в мыслях образ Мелетун, а сказал лишь - "Да, ничего с виду." Один из стражников хотел подслушать о чем говорит королева, но Алмазус сказал ему холодно:"Это похоже на шпионаж, на гильотину не хочешь?" Стражник тутже отскочил в сторону. Алмазус хотел встретить принцессу лично и отослал всех солдат оставив лишь двоих. Сообщение отредактировал Librarian23 - 21-09-2005, 13:59 -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
- Знаешь, решение отправить тебя втот мир далось мне не так легко, как ты думаешь. 16 лет назад, когда только кончилось восстание тебе было просто опасно оставаться здесь. Что касается твоих земных родителей, то об этом можешь не беспокаится. Никто из тех кто знал тебя на Земле больше не вспомнит о твоём существовании. Может быть ты сочтёшь это жестоким, но в таком случае предложи другой выход. А сейчас может быть пройдёмся по замку? Можешь задавать любые вопросы, я постараюсь отвенить настолько точно, насколько это возможно.
За этим разговором Мелетун и Серина неспеша подошли к небольшой дверке в дальнем конце зала, заменой только при ближайшем рассмотрении стены. -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
- Я не хочу в данный момент времени разговаривать с тобой! У меня не хватит выдержки и терпения, а ты ведь не хочешь скандала в первый же день? Мне надо о многом подумать и многое понять. Попроси кого-нибудь проводить меня в мою комнату, пожалуйста. Больше ничего не надо!
-------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
- Я не хочу в данный момент времени разговаривать с тобой! У меня не хватит выдержки и терпения, а ты ведь не хочешь скандала в первый же день? Мне надо о многом подумать и многое понять. Попроси кого-нибудь проводить меня в мою комнату, пожалуйста. Больше ничего не надо!
"До чего знакомые интонации..." -Хорошо. Если захочешь, еду тебе принесут в твои покои. Они подошли к дверям, что при приближении эльфиек бесшумно открылись. -Алмазус - обратилась Серина к гвардейцу -проводите Принцессу в её покои и проследите, что бы её никто не беспокоил. -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Этого он и ожидал. Он был безмерно рад, но старательно этого не показывал.
"Слушаюсь ваше Величество!" - сказал Алмазус и отсалютовал. Он подошел к принцессе и произнес: "Ваше королевское высочество, разрешите вас проводить в ваши покои." Прницесса кивнула и он повел её по дворцу. "Я знаю, что вы устали ваше Высочество, но если вы хотите я мог бы показать вам дворец" - сказал он, но увидев что принцесса и правда устала, он сказал - "Я имею ввиду в любое время, а не прямо сейчас." -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Лицо Серины было печально. Принцесса направилась с свои покои в сопровождении его сына. Судя по горящим глазам Алмазуса, тот был очень доволен. Эльф чуть улыбнулся и проводив взглядом сына, Брилиантус неслышно подошел к королеве и тихо спросил:
-Вы не хотите поговрить со мной, королева?-посмотрев в ее глаза, эльф чуть тише прибавил.-Прошу вас...тебя. Эльф считал, что его королеве нужна помощь. Не все прошло гладко и ей надо выговориться... -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Лурилль молча стояла у трона, не желая встревать в разговор опечаленной Серины и Бриллиантуса. Принцесса была потрясена всем произошедшим с ней, и глава службы безопасности, тоже мать, ничуть не удивилась её вспышке - только резкозть Мелетун её несколько задела.
Принцесса с довольным Алмазусом скрылась за дверью, гвардейцы стояли в церемониальных позах, а Лурилли неожиданно делалось очень тоскливо... -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Sabotage >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: у лучников руки растут? Пол: мужской Выращеных Роз: 12 ![]() |
Нилус спал далеко не спокойно. Что то его мучало. Хотя, если признаться, он больше волновался за королеву чем за Мелетун. Серине и так было не сладко, а тут еще и новоиспеченная дочь. Эльф не мог больше оставаться в своей комнате и он решил пройтись по коридорам дворца. Погруженный в свои мысли Нилус даже и не заметил как ноги сами принесли его к покоям королевы. Перед двеоью он увидел начальницу охраны, чем то явно озабоченную:
--Что-то не так Лурилль?,- спросил Нилус, - ты не рада возращению принцессы? -------------------- Жизнь это ничто, по сравнению с тем, что будет после...
|
Ark >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской Огней в глазах: 30 ![]() |
Силус шёл. Шёл, чтобы вернуть свои владения. Своё царство. Царство тёмных эльфов. Великий эльф чувствовал - этот день наступит сегодня. Чёрные волосы Силуса развевались на ветру, а любой кто решился бы его ограбить, почувствовал бы Силу клинка тёмного эльфа. И кровь врагов окрасит великий клинок...
Его королевство приближалось. Его могущество возвращалось. После заточения в пещере, и неудачных попыток побега, он был непобедим. Теперь, Силус знал практически все стили боя, и двигался со скоростью молнии. Впереди начал виднеться Тёмный Лес. Именно Тёмный Лес. С большой буквы. Потому что там, находилось всё, чего у Силус потерял за 15 лет. И сейчас, Силус был готов вернуть всё это. Эльф подошёл, к охранникам, простым тёмным эльфам, с небольшими познаниями в тёмной магии, и с умением обращаться с луками. Когда Силус подходил, охранники натянули тетиву, но едва эльф бросил на них свой ужасный взгляд... Они только и смогли промямлить что-то вроде "Проходите, Милорд...". Силус быстрым шагом прошёл мимо начальников охраны, которые уже, наверное, по телепатии были усведомлены о его приходе. Чтож, его сын Каин чтил инструкции. Даже за 15 лет его королевство не изменилось... Силус подошёл к двери, и холодным голосом приказал охраннику: -Открой. Он немедленно повиновался, и открыл дверь. И вот, на вышине красных ступенек, видится трон. Трон, за который Силус мучался всё заточение в пещере. Из великого Чёрного Дерева. И трон ждал его. Каин сохранил трон. -------------------- ![]() Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it. Dwight D. Eisenhower. |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
- Давайте отложим это на другой раз! Я ведь действительно очень устала! Нет, не физически, морально! Меня надо передохнуть. Отведи, пожалуйста, меня в комнату! - и они двинулись в обратном направлении. Вскоре оказались около тех самых дверей. Принцесса молча вошла в свою комнату, прошла в спальню, упала на кровать и зарыдала. Такого она не ожидала. Ее забудят: забудут друзья, родные, любимый человек. Это жестоко. Как теперь будет жить - этого Женя не знала.
![]() |
Алмазус козырнул и вышел вон. Мдя, не лучшее он подобрал время. Алмазусу было скучно во дворце, он хотел чтобы его отослали, как можно дальше. На острова Фалера, воевать с Нагами и их союзниками или на ледяные рубежи в бой против орков, в горы воевать с гоблинами и пещерными троллями. Но теперь когда в замке появилась она Алмазус передумал и пошел искать Лурилль.
Он встретил её разговаривающей с Нилусом. "Я отвел принцессу в её покои как и было приказано ваше Б-родие! Но что с ней? Я понял что что-то не так. И ещё я бы хотел забрать свою депешу о переводе из дворца, если это возможно." Сообщение отредактировал Librarian23 - 15-10-2005, 11:52 -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
ShalaFi >>> |
![]() |
![]() Миссионер (живущий одним днем) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Последнее прибежище Пол: мужской Оптимизма: 391 ![]() |
Зловещие голоса раздавались то тут, то там с некоторой периодичностью. Чернота забытых солнцем дьявольских бесконечных пещер и лабиринтов могла бы сковать в страхе любого путника, вдруг неудачно оказавшегося в этих местах. Но только не подземных обитателей. Темный лес наводил ужас даже на постоянных обывателей мрачного мира, каковыми являлись собственно темные эльфы, а также иные загадочные существа, живущие тут. Бесконечная тянувшаяся вдаль территория пролегала глубоко под землей, скрывая в своих черных объятьях множество тайн и загадок. Огромные деревья, мертвые деревья внимали голосам страха. Позже, если смотреть на них, создавалось впечатление, будто деревья сами по себе начинали разговаривать, шевелить ветвями, и даже смотреть из под засохших крон. Где-то там, за сотни миль, а быть может и гораздо ближе, Темный лес выходил на поверхность. Чужая территория теперь для подземных эльфов. Были ли еще выходы? Мало кто знал. А быть может, просто догадывался.
- Он пришел, Укротитель! - Хорошо, ступай в казармы! Больше тебе тут делать нечего! Темный эльф, довольно усмехнувшись, махнул рукой, указывая в сторону выхода из небольшого помещения. - Как скажешь, Укротитель! - другой эльф, повыше ростом того, что отдал распоряжение, быстро направился к двери, пряча в ножнах сверкающий меч. Кайн перевел взгляд в центральную часть помещения. Его стали называть Укротителем совсем недавно. Прежде, когда отец Кайна, Силус, был моложе, а старший брат Кайна был в своем уме, он сам считался среди придворных лишь неудавшимся продолжением великого вождя. Может быть так и было...Но не теперь. Сейчас, пока Силус отсутствовал долгое время, Кайн сумел доказать очень многим, что достоин править. - Когда я увижу своего отца, когда мы встретимся и объединим наши силы, никому не будет пощады. Укротитель бросил взгляд на огромную фигуру в черных доспехах, напоминающую статую древнего воителя. Рыцарь молчал. - Хорошо! - темный эльф направился вон из помещения. - Я чувствую, что отец уже тут! Мне необходимо его видеть! А пленников посади обратно в камеру. Да...И облей их холодной водой, а то так и до смерти их недалеко. И вновь усмехнувшись, Кайн вышел из комнаты пыток, направившись туда, куда некоторое время назад пришел его отец... Сообщение отредактировал ShalaFi - 22-09-2005, 17:18 -------------------- ![]() Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
По городской дороге шёл небольшого роста крепыш. Сперва можно было принять его за маленького плотного эльфа, но если приглядеться, то сразу ясно - это гном.
Хэрлог, на редкость хорошо выспывшийся и в полном физическом тонусе, шёл на работу. Работал он, как истинный представитель своего народа, с оружием. Раньше был кузнецом, но вытеснил его тут один... И теперь он продаёт всякие страшного вида железяки, работая в оружёной лавке. Продавцом. Возможно, позорная для гнома работа, но для гнома, живущего ЗДЕСЬ, в столице эльфийской державы, среди этих остроухих... Такая работа была сущим раем для непонятно откуда взявшегося карлика... В городе Хэрлог знал и видел лишь несколько гномов, все патриоты остались там, на родине, даже когда тёмные были неизвергнуты под землю, гномы всё равно отстаивали свои рубежы... И теперь с трудом держат натиск тёмно-эльфийских орд... Нельзя сказать, что Хэрлог струсил, перебравшись на поверхность, но просто он здраво рассуждал, понимая, что его народу долго не продержаться. И единственной надеждой на спасение оставалась помощь светлых эльфов! Гном уже не раз ходил в замок, записывался на приём к королеве, хотя та прекрасно знала положение подгорного народа... Но это всё было далеко от него сейчас, гнома, с чистой и неприкаиной душой идущего на работу... Идущего, и не знающего, что его ждёт... Сообщение отредактировал Митридат - 22-09-2005, 22:02 |
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
- Да нет, Нилус, - негромко ответила Лурилль, - пока всё спокойно. Просто, планируя возвращение Мелетун домой, мы не подумали - или почти не подумали - о том, что Мелетун не обрадуется возвращению. Не обрадуется тому, что её не спросясь, вырвут из привычного мира. И она не обрадовалась...
Лурилль покачала головой. - Впрочем, один момент меня не может не радовать - характером девочка явно пошла в отца. Пока Лурилль говорила, в коридоре раздались знакомые шаги. И вскоре знакомый голос произнёс: - Я отвел принцессу в её покои как и было приказано ваше Б-родие! Но что с ней? Я понял что что-то не так. И ещё я бы хотел забрать свою депешу о переводе из дворца, если это возможно. Та-ак... Вот и поклонник номер один. Нилус тоже вряд ли избежит сей участи. а если добавится Лукрос... Во дворце будет весело. А депеша... Чтож, почему бы и нет? - Хорошо... Сегодня вечером, или завтра утром зайди в мой кабинет, и я всё оформлю... -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
![]() |
"Благодарю, вас ваше Благородие!" - Алмазус козырнул и отошел в свою комнату. Комната у Алмазуса была небольшая, но довольно красиво убранная. На стене висела картина художника Аргуса времен великой войны что кончилась 500 лет назад.
Тогда Некромант Фауг поднял армии мертвых чтобы уничтожить эльфийское королевство, но когда уже горела столица древний Дух воды сжалился над эльфами и огромной ценой, ценой целого королевства размочил землю на веки похоронив армию мертвых. Обещанное королевство он забрал себе и теперь на его месте море. Вместе с королевством исчезли лунные Эльфы по легенде превратившись в русалок и тритонов. На картине была крепость Каэр-Лир лучники эльфов стояли натянув тетевы, а мертвяки перемахивали через стену. В воздухе висел костяной дракон извергая свое смертноносное пламя. Алмазус знал что эльфы тогда проиграли и твердыня некоторое время носила имя Каэр-Морт. Алмазус лег на кровать и долго смотрел в потолок и наконец заснул. "Мелетун, кгхм. Ваше высочество. Что происходит? Почему вы одни?" - спросил Алмазус подходя к Мелетун она стояла на стене и смотрела вдаль. - "Что вы здесь делаете так поздно ночью?" Неожиданно башня из которой он вышел с грохотом взорвалась. из огня появились жуткие твари у них был торс скелета человека, а все что ниже представляло собой огненны вихрь. Охваченные огнем твари понеслись к нему. Алмазус выхватил свой ледяной клинок. Ледяной? Нет в его руках был жутко не удобный меч старого типа времен великой войны. Он ударил раз, ударил два, задел одну из тварей и та полетела вниз кувыркаясь. Алмазус посмотрел вниз по стене подобно паукам лезли скелеты. Что-то обожгло его запястье и он выронил меч. Вторая огненная тварь! Алмазус сшиб её щитом и раздавил ногой череп. Твари лезли через стену скаля свои клыки. Неожиданно появился Нилус. "Нилус! Помоги нам! Встанем спина к спине и сразимся с порождениями тьмы!" - закричал Алмазус. Однако Нлус извлек из-за пояса длинный меч и ударил Мелетун. Кровь брызнула из огромной раны и она полетела вниз. "Неееет!!!!" - закричал Алмазус и проснулся в Холодном поту. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
Мелетун >>> |
![]() |
Женя отрыдалась и силе на кровати. Ее природная оптимистичность взяла верх над тоской по родному одному и близким людям.
" В конце концов я сама согласилась сюда перенестись и ничего нюни распускать! А теперь надо пойти и умыться, а то небось тушь потекла, пока я рыдала." Принцесса зашла в одну из двух дверей. Она угадала - это была ванна. Подошла к раковине. Над ней висело зеркало. И действительно тушь потекла.. Женя включила воду и стала тщательно умываться. Ведь негоже наследнице престола ходить в таком виде. Выйдя из ванны, эльфийка стала размышлять, что же ей делать дальше. И в голову прокралась мысль о том, что неплохо было бы в одиночестве побродить по дворцу. Мелетун вышла из своей комнаты и, неспешно зашагав, стала рассматривать дворец. -------------------- Мир полон магии...
![]() |
"Ну и хрень порой снится!" - подумал Алмазус. Он вышел из комнаты на стену. Он достал трубку и набив её табаком который изготавливают хоббиты закурил он. Думал о Мелетун.
Глупо, они виделись какой-то миг. К тому же он из гвардии, он должен служить королеве, а если об этих его мыслях кто-нибудь узнает его тутже пошлют на острова Фоллера и там он сдохнет от лихорадки как и каждый второй солдат. Алмазус услышал шаги внизу. Он насторожился. Солдат в том зале нет. Это была картинная галлерея. Алмазус подозвал стражника. Тот зевая отдал честь и спросил, что нужно? "Ты не видел кого-нибудь здесь недавно?" - спросил Алмазус. "Ну лейтенант делал обход полчаса назад." "И больше никого?" "Не-а" - стражник явно не понимал что от него хотят. "Угу, спасибо. На." - Алмазус кинул ему золотой. Стражник поймал и козырнув ушел на свой пост. "Хорошо бы посмотреть кто там?" - Алмазус спустился в Галлерею. Открыв массивную дверь он зашел внутрь. Со стен на него смотрели правители эльфийского королевства. Тут были и его предки. Годнор Ледяной Меч например. Вот он. Высокий, гордый, два шрама поперек лица. У него в руках Ледяной Меч. Выкованных гномами. О нем ходят легенды. Говорят Годнор Однажды победил клан орков лишь воткнув меч в почву. Та была размыта дождем и все орки вокруг него примерзли к земле. Потом он по очереди их порубал. Но Алмазус не забыл зачем он здесь. Он озирался в поисках кого-то и вдруг наткнулся на того кого искал на..... Принцессу Мелетун? "Упс...." - пронеслось в его голове - "Здравия желаю ваше Королевское Высочество. Я осматривал все ли здесь в порядке, а то знаете ли у нас мало кто бродит по ночам." -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
Мелетун >>> |
![]() |
- Мне спалось плохо, вот и решила прогуляться. А эти эльфы - знаменитые исторические личности, я права? Они такие благородные и гордые, особенно тот, с двумя шрамами на лице и чудесным мечом в руках. Как бы мне хотелось научиться хорошо владеть оружием! Это моя мечта после того, как посмотрела фильм " Властелин колец". Ой, а вы даже не знаете, что такое фильм. Кстати, я тут подумала, что вы можете провести экскурсию по дворцу! Вы непротив?
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Неправы те, кто считают жилище дракона просто огромной пещерой с грудами сокровищ, на которых и возлежит гигантский ящер.
Да, с первого взгляда это было похоже на правду. Но умеющий видеть замер бы, глядя на волшебные потоки, перекатывавшиеся под камнем стен. Они обеспечивали тепло, свежий воздух, и многое другое, для чего иным расам потребны технические устройства. Мебели, разумеется, не было. Да и нет такой мебели, что выдержала бы вес дракона. А иной облик у себя дома он не принимал. Сокровищ не было тоже; точнее, они находились в отдельной пещере, вход в которую был скрыт от посторонних глаз. Собраны там были в основном магические вещи; хозяин этих мест собирал их с удовольствием и особенно ценил предметы «с историей». Как и все драконы. Но сейчас обитателя пещеры занимало совсем не его достояние. Бережно сжимая лапой крупное и чистое зеркало, он изучал то, что видел за стеклом. – Значит, возвращение принцессы, – вслух произнес он. – Какой интересный поворот Реки Судьбы. Та-ак, и как же это повлияет на не слишком стабильную ситуацию у эльфов? И Аритай, золотой дракон, погрузился в размышления… -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
![]() |
"Да, конечно, ваше Высочество, я могу показать вам наш замок. То есть ваш замок. " - сказал Алмазус. Он начал переходить от портрета к портрету. - "Я не знаю кто такой "Властелин Колец", но эти эльфы правда благородны, почти все."
Он подошел к картине на ней Скрестили клинки высокий эльф и некто в копюшоне со сталными когтями. "Это ваш прадед. На этой картине он сражается с Мортусом. Мортус был последним повелителем Тьмы. На следующей картине была королевская семья эльфов. "Это ваши предки, а вот" - он указал на маленькую девочку рядом с королем - "Это ваша мать, наша теперящняя королева." Около следующей картины он замер и долго молчал. Эльф в черно-зеленой одежде смотрел на него с картины. "Это первый предатель... первый темный Эльф." - указал на него Алмазус. - "Но к счастью его повесили, а потом сожгли." Потом они прошли в оружейный зал и Алмазус начал рассказывать принцессе о многочисленных мечах, ножах и другом оружии. "Вот это "нож принцессы"" - сказал он протягивая ей небольшой но очень острый нож украшенный драгоценными камнями. - "Им пользовались члены королевской семьи во время войн." -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 12:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |