В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Эльфийка, Попытка N 2. Возрождение из пепла

Anmorium >>>
post #201, отправлено 12-10-2005, 15:42

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

НРПГ: Опять расходимся в хронологии событий. Будем исправлять.

Ридли и Лорд Силус.

...десять минут спустя...
Отряд был уже у входа в подземелья. Небольшая стычка с мертвяками - они пока ещё нре во власти тёмных. Но скоро....
Кайн со своими телохранителями был уже в подземельях - отлично. Чёрный дракон отстал - спасибо ящеру с Фалера. Надо будет его наградить. Ридли? Он тоже получит часть своей награды. Силус не думал, что эльфы рискнут идти сюда без армии- даже ради принцессы. Зедсь владения тёмных. Деревья, впитывающие в себя зло веками, закроют их. Твари леса, которых даже Силус немного побаивался, они Тёмных просто не трогали... Их вообще не видели уже довольно давно.
Силус ждал прибытия Экстелиона.
Впрочем, тот не заставил себя долго ждать. Пара минут, и вот уже остальная часть армии подходит к входу.
-Здравствуй, Экстелион. Ты нашёл Ра`Кс-ши?. Вижу. Приветствую, господин Ра`Кс-ши. Благодарю за помощь в борьбе с Чёрным драконом. Идёмте - нам нужно ещё подписать договор.
И напоследок.
Амулет связи.
-Каин! Ответь. Всё идёт по плану? Пыталась сбежать? Да плевать на телохранителя - она не пострадала? Прекрасно. Жди нас в замке. Её в комнату для гостей. Чтобы никого не впускать туда. Именно.
Силус отключил амулет.
-Ридли, познакомся с Ра`Кс-ши. Возможно, его народ будет нашими союзниками.
Ридли взглянул на ящёра. Кивнул. Протянул руку для рукопожатия.

Сообщение отредактировал Anmorium - 12-10-2005, 16:32

--------------------
Фераи падут.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Найра >>>
post #202, отправлено 12-10-2005, 17:57

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Брилиантус молча подошел сзади к Серине и положил ей руку на плечо. Трое молодых эльфов поспешили на выручку принцессе. Брилиантус сильно сомневался, что они смогут ей помочь. Это было прямое обьявление войны со стороны темных и действовать надо было с помощью армии, а не трех влюбленных эльфов.
-Ваши приказания, ваше величество...-голос эльфа был как обычно почтителен и мягок.

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
ShalaFi >>>
post #203, отправлено 12-10-2005, 18:26

Миссионер (живущий одним днем)

Оптимизма: 391

- Повелитель, - Эктелион склонился перед вождем темной расы, описывая в воздухе рукой определенный жест приветствия, - Да, это Ра`Кс-ши, представитель расы с островов Фалера, что скрыты от глаз обычных жителей материка, тем более не владеющих определенной магией. Да что я тебе говорю, ты и сам всё прекрасно знаешь, Повелитель!
Эктелион отодвинул забрало своего шлема, открыв присутствующим свое лицо, покрытое, казалось, оболочкой безразличия и отрешенности. Но это было лишь видением.
- Идемте, нам нужно еще подписать наш договор, - Силус, как всегда, излучал в себе могущественность и величие.
После этих слов Вождь темных эльфов указал на открытые врата в один из главных тоннелей подземного царства, приглашая последовать за ним остальных, и сам направился туда. За ним торопливыми шагами поспешили удалиться с поверхности телохранители Силуса, его личная охрана, служители темным силам, несколько магов, а также гость и новый союзник эльфов - Ра`Кс-ши. И только после этого в проход последовал полководец одной из основных армий подземного мира, Эктелион Огнедышащий, вслед за которым вошли и его приближенные. Основная часть объединенной армии направилась к другому проходу, с левой стороны от главных врат. Многие остались на месте, выжидая прибытия противника, чтобы доложить немедля об этом владыкам. Это были разведчики темных эльфов, умеющие скрыть свое присутствие за несколько метров от путника, будь то обычный эльф, человек, или даже маг. Через какое-то время врата в подземный мир сомкнулись. И казалось, что их вовсе не было тут никогда.
Полководцы и капитаны, шедшие позади вождя, о чем–то тихо переговаривались, боясь спугнуть древних духов этих подземелий. Эктелион задумчиво оглядывал стены великих тоннелей. Как долго его здесь не было? Столько сражений позади. Пройденных этапов. А сколько еще впереди? Никто не знал ответа на этот вопрос. Он сам не знал. Там впереди, Силус общался с их новым союзником. Они должны были официально скрепить силы договором, чтобы ничего уже не мешало созданию Альянса Тьмы. Полководец держался немного позади, он снял шлем, несмотря на то, что под землей было довольно холодно. Его волосы, едва скрывающие мочки ушей своей длиной, были разделены прямым пробором. Взгляд светло-голубых глаз, излучающих небесную красоту и высь, был направлен куда – то вверх, туда, где изредка проскальзывали странные надписи и иероглифы, освещенные факелами огней.
Что-то должно было случиться.

--------------------
user posted image
Это внутреннее состояние душевного неравновесия
меня добивает...
ShalaFi >>>
post #204, отправлено 12-10-2005, 19:00

- Да, отец, уже всё нормально, мы не позволили ей уйти! – после этих слов медальон в руке у Кайна перестал излучать голубоватое сияние, а через пару секунд погас окончательно, - Давайте, быстрее! Тащите нашу принцессу через Зал Суда!!! Там, в комнату для гостей!
Кайн захохотал буквально истерическим смехом, пока он, его двое телохранителей, и еще несколько свободных от поста солдат пересекали подземелье, помещение за помещением, коридор за коридором. Мелетун могла видеть, что многие тоннели вовсе были захвачены непроглядным мраком, однако воины знали, куда шли. Это была их жизнь. Кайн смеялся, и с ним смеялись и остальные. Самый большой эльф – стражник нес принцессу. Остальные шли позади, Кайн величественными шагами вел этот небольшой отряд, размахивая катаной. Да-да!!! Теперь осталось схватить Нилуса.
- Ты поняла меня? А, принцесса? – Кайн посмотрел на нее, - Сегодня началась наша эпоха! Светлые даже не догадываются от нашем джокере. Ты думаешь, что это всё, на что мы способны? Я, Силус, полководцы и виверн, укравший тебя? О, нет, дорогая. Это еще не всё! А что там насчет моего брата? Ты с ним уже успела познакомиться? Ну, вы скоро увидитесь с ним тут…
Кайн ударил кулаком по стене.
- Скоро вы с ним встретитесь. Но я его никогда не прощу. Ты не знаешь, что нам с отцом пришлось выдержать после его предательства. Не знаешь. Но он заплатит.
Скоро они подошли к огромному залу. В его центральной части располагалась огромная клетка, внутри которой был настил из засохшей соломы. У каждой стены клетки были статуи воинов, с копьями в латных рукавицах.
- О, нет, принцесса! Это не для вас! Вам мы приготовили отдельные покои, чтобы вас никто не беспокоил, - Кайн улыбнулся, - Давайте ее в ту дверь!!! Там за тройным отделением, в конце коридора дверь… Несите ее в покои.
Охранники послушались, а Кайн остановился, сорвал с шеи амулет и прошептал:
- Отец, отец, всё в порядке. Я ее привел, куда ты просил…
Амулет озарился ярким светом.

--------------------
user posted image
меня добивает...
Инэйлэ >>>
post #205, отправлено 12-10-2005, 19:37

Стремящаяся ввысь

Ожогов о звёзды: 1163

Кони были хороши - в королевской конюшне плохих просто не водилось, а уж у сына начальницы стражи и воспитанника королевы скакуны были просто великолепными. И сейчас они доказывали своё право так называться. Лукрос и Нилус двумя тенями неслись по следам похитителей - оказалось, что маг ухитрился послать за драковиверном духа-шпиона, и выворачивать головы, следя за драконом, не было необходимости.
Лукрос нервно кусал губы, Нилус молчал. Сколько такая поездка могла продлиться - неизвестно, а вот что их ждало по прибытии, предсказать было легко. "Горячий приём" и даже больше. И Лукрос решил припомнить подзабытое, но утраченное за годы мира боевое искусство. Предупредив Нилуса, чтио ближайшие минуты будет выглядеть несколько странно, юноша начал дышать по особой системе, при этом напрягая и расслабляя мускулы. Боевой транс, что бы там не считали самоуверенные сопляки вроде Алмазуса - сложное, тонкое и опасное искусство. Если взяться за дело не умеючи, можно очень легко распрощаться с рассудком. Лукрос был из тех, что УМЕЛ и ЗНАЛ. И сейчас он готовился принять тяжелейший бой, в котором потребуется одновременно сражаться, прикрывать колдующего Нилуса и, возможно, искать Мелетун, если тёмные поставили какие-то глушащие заклинания.

Лурилль шепотом сообщила миру, что она о нём думает, и погнала гвардейцев на их посты. Алмазус удрал, изрядно помахав руками (едва по носу не зацепил, в лоб метя), и остановить его не успели. Оставалось лишь надеяться, что Лукрос с Нилусом сумеют его перехватить и успокоить... начальница стражи вздохнула и повернулась, направляясь в главный зал.

--------------------
Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?

Не заглушишь голос долга в сердцах,
Не отнимешь права биться с судьбой...
Позови меня гулять в небесах:
Я не знаю, что такое покой.

(с) Darth Fury
Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #206, отправлено 12-10-2005, 20:08

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

Алмазус шел к темным. Теперь они его цель.
Плевать на Лурилль, Плевать на Нилуса, плевать на Лукроса.
Наконец стрелки темных оставшиеся прикрывать отступавших появились на его пути.
"Стой Эльф! Руки на затылок!" - приказал темный, в его руках был лук, довольно весомый аргумент.
"Спокойно. Расслабься! Я один, а вас пятеро!" - отвечал Алмазус. Он осмотрел противников. Двое с луками трое с мечами.
"Назад!" - нервы темного сдавали. В глазах Алмазуса опять отражалось небо северных рубежей.
"Ты чувствуешь холод?"
"Что за чушь?"
"Холод..." - рука Алмазуса потянулась к мечу - "Холод своей смерти"
Он срубил темному голову. Его всего забрызгало горячей кровью. Однако остальные были не дураки и встали в боевые стойки.
Ушен-Джу, стандартная боевая система в эльфийских армиях. Однако если овладеть ей мастерски она становилась грозным оружием. Алмазус знал её. Конечно не виртуозно, но неплохо.
К первому он сделал подкат и вонзмл меч в печень. Эльф упал мертвый. Алмазус скрестил клинки с ещё двумя. Они ловко отаковали и даже раз зацепили его бок. Наконец Алмазус попросту наступил стальным сапогом на босую ногу противника. Темный взвыл и Алмазус вонзил ему меч в грудь. Однако второй противник ударил его в спину. Алмазуса пронзила боль. Он резко развернулся и ударил эльфа сверху вниз в нос. Эльф упал замертво.
Но глупо забывать обо всех противниках. Лучник спустил в тетеву. Чуть пониже правого плеча. Затем ещё одну. Живот, плечо. Алмазус обессилев от боли упал на колени. Но он не собирался просто так сдохнуть.
"Я заберу тебя с собой!" - зарычал он и кинул нож. Нож вошел врагу в горло по рукоятку темный упал мешком.
Он прощался с миром, прощался с Мелетун. Теперь она выйдет замуж за Лукроса, они будут счастливы. А он, он выполнил свою клятву сейчас он умрет. Глаза Алмазуса вновь стали зелеными, гнев и холод отходили.

Сообщение отредактировал Librarian23 - 13-10-2005, 5:42

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Мелетун >>>
post #207, отправлено 13-10-2005, 7:46

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

- Смотри, - крикнул Нилус Лукросу. - Это Алмазус! Совсем башку потерял! На темных один полез! Его ранили стрелами! Быстрее, а то он умрет. Ты бери лучника, а я исцелю этого глупца, - Лукрос послушно помчался к стрелку, Нилус тоже времени не терял. Резко остановив лошадь у умирающего, маг соскочил и опустился на колени. Глаза смотрели с отчаянием на мир. Видно было, что он попрощался уже с миром. Слава Богу, они успели. Он еще дышал. Нилус поднес руки к ранам и стал читать мощные заклятья исцеления. Медленно, но верно раны затягивались, ткани восстанавливались. Когда все закончилось, Нилус упал от потери сил. Заклинания слишком много отнимали. Алмазус же вскочил и стал удивленно смотреть на ранения.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
lari >>>
post #208, отправлено 13-10-2005, 8:33

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Кинжал сверкнул серебристой рыбкой и вонзился темному в горлу. Лучник, даже не успел понять, что произошло.

Лукрос осадил коня, подняв его на дыбы, так что благородное животное прошло пару метров на задних ногах, и резко дернул за правый повод, побуждая животное развернться. Подъехав к магу и Алмазусу, Лукрос остановил коня и спешился. Когда ноги эльфа коснулись земли, в его руке уже тускло блеснул длинный меч.

Маг упал, а Алмазус же, наоборот, вскочил, но пока еще не понял, что случилось. Лукрос мрачно усмехнулся, сплюнул и резким тычком гардой меча в грудь Алмазусу, повалил его обратно на землю. Наступив ногой ему на горло, эльф держал клинок прямо над его сердцем.
- Ты глупец, Алмазус, ой глупец. Пока маг без сознания я могу убить тебя и мне ничего от этого не будет. Ни-че-го...я скажу, что маг вылечить-то вылечил тебя, но вот незадача, оказывается, еще одного темного эльфа мы и не заметили и...
В свободной руке Лукроса словно бы из ниоткуда появился кинжал темных эльфов-наемников, давным-давно купленный им у контробандистов.
- ...и Мелетун будет моя... - тонкие губы юноши расплылись в улыбке, а нога, стоящая на горле Алмазуса, стала напирать все сльнее.
- Но я пощажу тебя,пока что, но знай, если ты меня разозлишь, то остерегайся поворачиваться ко мне спиной, иначе получишь кинжал между лопаток.
Меч Лукрос убрал, но вот ногу убирать не торопился, раздумывая, может его-таки сейчас убить?...

Сообщение отредактировал lari - 13-10-2005, 8:35

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Мелетун >>>
post #209, отправлено 13-10-2005, 8:49

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Мелетун вырывалась и брыкалась во всю. Она понимала всю тщетность попыток сбежать, но хотела позлить уж на прощание этих темных. Стражники упрямо и сдержанно пытались отвести в комнату. Продвигались медленно.
Все это время принцесса думала об Алмазусе и о том, что сообщила ему перед похищением.
" Что ж с ним юудет теперь? Наверняка рванулся спасать меня. Главное, чтоб остался жить. Надеюсь, Нилус с Лукросом позаботятся о нем. Иначе будет все очень плохо. Что ж такое придумать, чтобы позлить их еще больше?"

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Anmorium >>>
post #210, отправлено 13-10-2005, 8:58

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

Лорд Силус.

-Прекрасно, Каин. Я доволен твоей работой. Мы будем через несколько минут.
Отряд уже подъезжал ко входу в подземный замок Силуса. Эльфы на стенах салютовали. Что же, пока всё идёт как мы планировали.
-Господин Ра`Кс-ши. Прошу за мной, договор готов, осталось только подписать. Экстелион. Готовь солдат к крупномаштабной войне. Не думаю, что светлые оставят свою принцессу у нас так легко. И пусть охрана убьёт любого светлого, подходящего к воротам. Своих шпионов я предупрежу. Ридли. Иди в арсенал, покажи кузнецу это - Силус протянул драковиверну брилиант, оправленный в изящную, из чёрного серебра, оправу. - Он отдаст тебе первую часть твоей награды.
Ридли молча принял драгоценность, и пошёл в арсенал.
-Господин Ра`Кс-ши, идёмте.
Коридоры, залы, переходы... Силус прекрасно ореинтировался в замке. Вскоре он и ящер подошли к мачивным чёрным дверям. Силус прошептал слова отпирающего заклинания. Дверь открылась.
Кабинет Силуса представлял собой довольно большую комнату. Но из -за большого количества мебели, полок, шкафов, и огромного письменного стола в центре, жилово пространства было совсем мало. Но это не важно. Силус Открыл ларчик на одной из полок, и достал полоску пергамента, на которой была записан оригинал договора.
Налили на него воска из чёрной свечи, и поставил печать.
-Ваша очередь, господин Ра`Кс-ши.

Ридли.
Путь в арсенал был довольно долгим. Но в предвкушении того, что его там ожидает, Ридли преодолел его за пару минут.
Арсенал был огромным помещением. Мечи, копья, луки, лезвия - они покрывали буквально всё.
-Что нибудь ищете?
Кузнец подошёл бесшумно. Ридли молча протянул ему брилиант, отданный Силусом. Кузнец кивнул. Ушёл.
Потом, пыхтя и отдуваясь принёс гору разнообразных доспехов. И начал прилаживать их на Ридли один за другим. Вскоре драковиверн был запечатан в гномью сталь, зачарованную Тёмными. Подарок. Теперь можно будет сражаться, не боясь умереть от первого же длинного копья.
Кузнец вытер пот, и ушел. Сначала он принёс щит. Огромный, в форме треугольника, покрытый лезвиями и рунами. Ридли взял щит в лапу. Тяжелый, но носить можно. Кузнец опять ушёл. Но то, что он принёс после, превзошло все ожидания Ридли о щедрости Силуса.
Меч. Огромный, метра четыре в длину и Двадцать сантиметров в ширину. Обоюдоострый. При своей силе, Ридли мог использовать его как одноручник.
Взял в лапу. Крутанул. Поклонился кузнецу. Кузнец поклонился в ответ, и ушёл. Ридли направился к кабинету Силуса, желая получить дальнейшие распоряжения.

--------------------
Фераи падут.
post #211, отправлено 13-10-2005, 12:04

Алмазус свернул Лукросу ногу и повалил на землю.
Алмазус встал и смотрел Лукросу в глаза.
"Рискни своей жизнью. Отродье гоблина!" - Алмазус достал Ледяной меч. - "Попробуй, я тебя знаю ты любишь убивать беззащитных людей! Помнишь девчонку? Да я вижу что помнишь. Ты очень большой трус Лукрос, хоть умело это скрываешь. Сначала мне было жаль тебя. Жаль сллышать твои крики во сне из соседней комнаты, что её призрак тебя преследует. Но потом я все понял и понимаю до сих пор."
Алмазус прикоснулся к его горлу мечом.
"Но я не ты. К сожаленью или к счастью неизвестно, но знай я никогда не убиваю безоружных. Он откинул меч и протянул ему кинжал.
"Давай бей!"- сказал он Лукросу - "Покажи ещё раз какой ты трус! Бей."
Его глаза сузились в щели.
"Бей и моё лицо будет мучить тебя в кошмарах до конца твоей жизни"
Алмазус оскалился.

Ящер произнес какие-то слова и на пергаменте появился отпечаток.
"Теперь Создан Темный Альянс." - говорил Р`а Кс-ши. Он взял нож и порезал себе руку, затем протянул нож Силусу.
"Так станем же братьями по крови Повелитель Эльфов." - сказал он.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Archangel >>>
post #212, отправлено 13-10-2005, 13:19

Мастер исчезновений и возвращений

Добрых дел: 787

Оглушённый Нилус сквозь полузабытие слышал гневные крики Алмазуса и угрозы Лукроса. Чутьё подсказывало ему, что если он немедленно не вмешается, то произойдёт нечто ужасное и без крови точно не обойдётся. Ему стоило больших усилий приподняться и встать на ноги. Всё ещё чувствуя слабость, он с ужасом заметил, что Алмазус и Лукрос настроены по отношению друг к другу крайне враждебно.
-- Идиоты, прекратите немедленно! Неужели вы не понимаете, что сражаясь сейчас друг с другом, вы лишь подвергаете опасности жизнь Мелетун! Пока вы тут выясняете отношения, принцесса возможно, испытывает страдание и муки! Я понимаю, нас всех охватила личная вражда, но сейчас мы обязаны забыть о ней!
Нилус смотрел, выжидая, какое же впечатление произвела на Лукроса и Алмазуса его тирада. Он сделал медленный приглашающий шаг к лошади.
-- Пойдёмте, я приведу вас в логово тёмных, и там мы отомстим НАСТОЯЩИМ врагам Мелетун, а о том, кто достоин её, пусть решит она сама.
По правде говоря, Нилус страшно не хотел встречаться с бывшими сородичами - тёмными эльфами -, но выбора у него не было. Ради Мелетун он готов встрепенуть прошлое, о котором эльф всегда хотел забыть навсегда.

Сообщение отредактировал Archangel - 13-10-2005, 13:22
post #213, отправлено 13-10-2005, 14:16

Алмазус встал и посмотрел на Нилуса. Мага который только что спас ему жизнь. Он встряхнул Лукроса и поставил его на ноги.
"Ладно, Нилус. Но учти если там куда ты нас ведешь будет ловушка темных я срублю тебе голову прежде чем ты успеешь произнести хоть одно заклинание! А дуэль за "идиота" мы проведем позже во дворце." - Алмазус говорил холодно, спокойно, без намеку на угрозу, но от его слов кровь застывала в жилах. Он вскочил на свою лошадь. Лукрос до сих пор стоял в недоумении. Воспоминания, которые в нем всплыли благодаря Алмазусу были очень сильны.

--------------------

Archangel >>>
post #214, отправлено 13-10-2005, 14:28

Нилус ловким и уверенным движением запрыгнул на лошадь. Головная боль после удара уже прошла.
-- Как тебе не совестно, Алмазус, угрожать мне, когда я совсем недавно спас тебе жизнь. А ведь я мог оставит тебя умирать. Одним претендентом на Мелетун было бы меньше, - Нилус тяжко вздохнул и выразительно поглядел на сына фаворита королевы. - Сказать по правде, Алмазус, я не узнаю тебя. Я знаком с тобой недолго, но даже за это время я успел понять, что ты честный и благородный эльф. А такие обычно не заводят врагов среди тех, кто на их стороне. Я уже сказал, что Мелетун сама сделает выбор, и каково бы не было её решение, я с уважением отнесусь к нему, потому что... Потому что я хочу, чтобы она была счастлива.
Оставив Алмазуса обдумывать эти слова, Нилус подал знак и Лукросу, что пора двигаться. Бывший тёмный эльф первым тронулся в путь, навстречу Тёмному Лесу и тёмному прошлому...

Сообщение отредактировал Archangel - 13-10-2005, 14:30
V-Z >>>
post #215, отправлено 13-10-2005, 14:43

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Решив, что городскую стражу не стоит доводить до сердечных приступов, Аритай стремительно сменил облик.
Секунда - и вот уже рядом с воротами стоит высокий и мощный человек в золотистых доспехах, с длинными темными волосами. Однако взгляд не давал спутать его с человеком - тяжелый взгляд глаз с вертикальными зрачками.
Тревожить стражу у ворот дракон не стал - попросту прошел сквозь стену, укрывшись невидимостью. Несколько минут стремительным магическим шагом - и вот уже рядом ворота дворца.
А кто это там впереди? Память мгновенно подсказала имя - Лурилль. О, отлично.
Покров невидимости рассеялся.
- Госпожа Лурилль.

Вьенор
Ушли! Ушли, дашаратха эгсаш!
Так, стоп. Даже мысленно не стоит употреблять подобных выражений.
Успокоившись, дракон принялся обдумывать положение. М-да, так принцессу не догнать. Вывод - необходима помощь...
С высоты полета были видны несколько эльфов-всадников, скакавших в том же направлении.
Вьенор спланировал вниз, сложил крылья и стал ждать.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Sanderr >>>
post #216, отправлено 13-10-2005, 15:58

Воин
**

Великих свершений: 20

Сандерр прогуливался за городом , и тут рядом с ним появился то ли эльф то ли человек, а с верху пролетало какое-то чудовище.
Он пригнулся и решил,что надо переждать некоторое время, пока это чудовище улетит, а потом распросить своего нового друга - если это был друг.
Пролетая это чудовище держало в лапах чьё-то тело.

Чудовище улетело,и он пошёл к этому человекоэльфу или как их там называли.
-Кто это в лапах у ,и он указал рукой на давно улетевшего зверя
-Ну что ты такой неразговорчивый у вас чё принцессу украли-- шутя сказал Сандерр
Шутка неудалась
Только он произнес слово принцесса так у этого полуэльфа глаза стали как у дракона в брачный период
-Н-да с юмором у вас я смотрю невладах

Сообщение отредактировал Sanderr - 13-10-2005, 16:00

--------------------
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - СВЕТ
Archangel >>>
post #217, отправлено 13-10-2005, 16:04

НРПГ

Диалог составлен совместно с Librarian 23

РПГ

"Нилус" - сказал Алмазус подьезжая к нему - "Не думай, что я не ценю того, что ты спас мне жизнь, только идиот безмозглый мог бы так поступить. Просто у меня есть принципы как воевать, и я не собираюсь их переступать. Хотя один переступил... безвозвратно наверное.
Нилус посмотрел на Алмазуса с интересом и не без удивления. Затем, увидев в его глазах глубокую печаль и горечь, удивился ещё больше. Впервые бывший тёмный почувствовал к сопернику сочувствие:
-- О чём ты, Алмазус? Ты винишь себя в похищении принцессы?
"Да, я среагировал медленно. Я поклялся защищать её." - он разговаривал с Нилусом как с другом. Почему? - "Обещал защищать мою Мелетун. Хотя конечно, когда дело касается Драковиверна нельзя себя винить"
Нилус несколько убавил скорость своей лошади, потянув её за поводья. Вести столь важную беседу, несясь сломя голову, было не очень то удобно.
-- Алмазус, ты не можешь себя винить. Что ты мог сделать? И с чего ты взял, что нарушил свои принципы? Неужели ты осознанно совершил что-то, противоречущее им? Неужели ты посмел причинить Мелетун какой-то вред? А то, что ты дал клятву... - Нилус сделал паузу, его взгляд стал суровым. Эльф явно вспоминал что-то. - Я тоже когда-то давал клятву верности тёмным. А сейчас я ненавижу своих родичей всем сердцем. Пойми, Алмазус, мы не боги, и мы не можем быть настолько уверены в своих словах, чтобы бояться за невыполненные клятвы. Лично я искренне рад, что вовремя отрёкся от своего обещания...
"Мой принцип: "Нечего терять", вот принцып идеального солдата, но у меня его больше нет"
Эльф грустно улыбнулся на эти слова, вглядываясь вдаль. Ему теперь тоже было, что терять... Однако вслух он сказал совсем не это:
-- Тебе всегда есть, что терять. Прежде всего - это твоя жизнь. Если же тебе наплевать на неё, то у тебя всегда был отец, который бы очень сильно переживал из-за твоей смерти. Или тебе плевать на него?
"Я со своим отцом порвал давно, когда ушел на войну, он хотел чтобы я шел по его стопам, стал министром или советником королевы, но я отказался. Он сказал что если я уйду, то он лишит меня наследства, ну я и ушел."
-- Мои отношения с отцом тоже всегда были напряжёнными, а сейчас мы и вовсе стали врагами, поэтому я могу тебя понять. Но твой отец - достойный человек, а Силус... - Нилус умолк. Ему было больно об этом говорить.
"Силус враг" - резко ответил Алмазус - "Кому-то из нас придется убить его, возможно даже тебе. Ты не дашь слабину Нилус?"
-- Я не знаю, Алмазус, - честно признался эльф. - Но я обещаю тебе, что если он будет угрожать жизни кому-то из нас или Мелетун... в особенности Мелетун, я без колебаний совершу то, что должен.
"Надеюсь на это!" - сказал Алмазус
-- Да, - с надеждой подтвердил он. - И Алмазус, возвращаясь к разговору о Мелетун... Надеюсь, ты согласен, что принцесса должна сама сделать выбор? И никому не будет пользы от того, если будет пролито много крови? - Нилус краем глаза взглянул на шедшего неподалёку Лукроса.
"Нилус, прости, не хочу тебя разочаровывать, но ты опоздал. Прости"
-- Как я уже сказал, Мелетун сама сделает свой выбор, - повторил Нилус. - Но в любом случае, я молю богов, что она всё ещё жива. И верю в это. Я надеюсь, что и ты тоже.
"Да, но Мелетун сделала выбор."
Нилус решил не развивать больше эту тему, поскольку подозревал, что это может снова вызвать гнев и негодование Алмазуса. Время и судьба со временем дадут ответы на все вопросы.
-- В любом случае сейчас нам нужно думать только о том, чтобы спасти принцессу. Всё остальное сейчас не имеет значения. Поэтому удачи тебе и да направят боги твой клинок.
"Воистину, маг. Но знай - Мелетун уже сказала мне все, что я хотел от неё услышать, надеюсь ты понимаешь. Так что не пытайся лезть к ней. И прости за челюсть."
Нилус засмеялся.
-- Да ладно, я же понимаю, в каком состоянии ты был.
Внезапно внимание Нилуса отвлёк неожиданно изменившийся пейзаж - он стал мрачным и пугающим, в воздухе так и витала опасность...
-- Будь осторожен, Алмазус. Мы вступаем на территорию тёмных. Следи за своей спиной.

Сообщение отредактировал Archangel - 13-10-2005, 16:24
Митридат >>>
post #218, отправлено 13-10-2005, 16:14

Герой Копья

Строк: 478

Между тёмных деревьев, что заслоняли собой нижнюю часть городской стены, проскользнула тень. Леф добрался до столицы подземного царства эльфов, хоть и потерял уйму времени. Он дошёл.
Не стоит рассказывать, как полукровка проник под землю, как миновал стражников, как отыскал злосчастную твердыню...
Он был тут не в первый, да и не во второй раз. И помнил множество ходов и туннелей, ведущих сюда.
Леф был уверен, принцесса уже здесь, за этими высокими стенами из чёрного камня. Её благополучно доставили, откинув на нет всякие попытки контратаки светлых. Похищение удалось...
Теперь осталось проникнуть во дворец...

Сообщение отредактировал Митридат - 13-10-2005, 16:15
post #219, отправлено 13-10-2005, 19:24

"Блин Грык! Что это ты сделал с мясом! Оно воняет!" - здоровенный орк закрывая нос отошел от костра.
"Я не виноват! Бодг притащил какие-то тонкие ветки! Они сломались!" - Грык развел руками показывая на догорающие в костре остатки еды.
"Заткнись гоблин жопастый!" - гневно ответил Бодг, здоровенный и судя по всему очень тупой орк.
"Ну ниче скоро пацаны в натуре оторвемся! Наши эльфийские кореша хорошо платят нам за охрану дороги!"
"Точняк!" - ответил Бодг.
Но тут на дороге появились трое эльфов.
"А ну стоять блин вы в натуре кто?" - спросил Рызк(так звали старшего)
"Конь в пальто." - ответил Алмазус.
"Ха-ха-ха! Ну ты в натуре приколист, а ну слезай со своей коровы эльф!"
Алмазус спустился с лошади. Он ненавидел орков. Этих темных бесчестных тварей заключавших союз со всеми кто платит.
"Мы тут нашего пахана Силуса в натуре представляем, так что имей ввиду на кого наехал!"
"Мне как вы говорите: По ФИГУ."
"Щас, будет по морде!" - Орк оскалился и замахнулся рукой.

--------------------

ShalaFi >>>
post #220, отправлено 13-10-2005, 19:40

Эктелион

Толпа в несколько тысяч воинов приветствовала своего полководца. Великая победоносная армия, готовая сокрушить на своем пути каменный утес, скалу, всё, что угодно, только бы добиться окончательной цели, причем любой ценой. Именно таких солдат и хотел видеть пред собой Эктелион. Долгие месяцы, пока полководец отсутствовал в центральной крепости, сражаясь за неизведанные ранее земли гномов, побеждая их, здесь кипела жизнь. Новые воины, хорошо подготовленные к неизбежному сражению, к фатальной войне, жаждущие беспощадно убивать, теперь склоняли колени перед великим, несомненно, эльфом. Темным эльфом. Стройные ряды солдат, вооруженные клинками и копьями, сделанными искусными мастерами – ремесленниками и кузнецами, производили впечатление чего-то единого целого, того, что невозможно уничтожить. Отличительный символ, выгравированный на доспехах темных воинов, мог только еще более ввести в неподдельный ужас противника. Символ победы. Таким символом обладали лишь величайшие бойцы, которые принимали участие в крупномасштабных сражениях, либо, те, кто был под непосредственным командованием капитанов полководца Эктелиона. В этой же армии были и те, и другие. Причем, первых было гораздо больше.
- Да ниспошлет на нас гнев и ярость наш Бог!!! – кричали капитаны отрядов, из которых состояла могучая армада.
- За победу!!! – вторили им солдаты и командующие ими.
- И ниспошлет на наших противников страх!!!
- За нашу победу и за их поражение!!!

- Великий Эктелион!!! Он здесь, чтобы вести нас до победного конца!!! – прокричал один из капитанов темных воинов.
- Дааааа!!! – многотысячная толпа просто взревела после появления перед ней одного из величайших героев темных за всю историю их существования.

Огромная равнина, что соединяла собой несколько самых значимых крепостей темных эльфов под землей, гудела в неистовстве. Черные и синие знамена колыхались над армией, разделенной на небольшие отряды. Именно там, топча сапогами сухую почву, и располагались войска полководца. Армия Эктелиона. Конечно, не вся. Основная ее часть осталась охранять захваченную накануне крепость Карод Мондре. Но и этих сил было достаточно, чтобы обратить противника в бегство лишь одним взором на нее. Отдельно от основной силы расположилось несметное количество лучников. Это было главным достоянием Огнедышащего. Опытные лучники никогда не промахивались.

Сам Эктелион спешился с коня, направившись туда, ближе к единым возгласам, предвещавшим только одно – великую победу над светлыми.

Сообщение отредактировал ShalaFi - 13-10-2005, 19:41

--------------------
user posted image
меня добивает...