Эльфийка, Попытка N 2. Возрождение из пепла
![]() |
|
| Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
| Помощь сайту | |||||||||
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Эльфийка, Попытка N 2. Возрождение из пепла
| lari >>> |
#221, отправлено 13-10-2005, 19:57
|
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 |
Лукрос сильно дернул за повод, на что конь, обиженно всхрапнув, попытался вырваться. Не обращая на это внимания, эльф, схватившись за луку седла, единым движение оказался в седле.
- Хэйя! - дав сильные шенкеля коню, Лукрос вырвался сначала вперед своих спутников а потом, проехав галопом пару кварталов города, наслаждаясь одиночеством, придержал коня и позволил Нилусу с Алмазусом вырваться вперед. Лязг мечей, кровь на нагруднике, сияющее лезвие, проносящиеся в сантиметрах от горла...испуганные крмки, заклинания, наугад выпущенные защищающимися...Все это юный эльф прекрасно помнил. Нельзя жить прошлым... Закусив до крови губу, Лукрос повернулся в седле и вытащил из черезседенльной сумки нагрудник с эмблемой, на которой был изображен полумесяц и боевая секира, его доспех с войны. Привычно и умело пропусив ремни в крепления, эльф закрепил нагрудник, из сумок были извлечены черные шипастые поножи и наручи. Последним, с величайшей осторожностью был извлечен шлем. Глухое забрало скрывало лицо, кольчужная сетка надежно защищала шею. Надев его, Лукрос словно бы вернулся во времена последней войны. Закрепив тяжелый плащ, Лукрос хлестнул коня поводьями, чтоб тот догнал остальных. Поравнявшись с ними, Лукрос, хотя нет, теперь опять Темный Берсерк, словно сошедший с гобеленов, вытканных в честь победы на войне, закрыл забрало и наполовину вытащил клинок из ножен, готовый к внезапной атаке... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Митридат >>> |
#222, отправлено 14-10-2005, 10:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 |
Марлион, шоковое состояние
В эту ночь в столице никто не спал. Этому не было смысла удивляться. Везде горели огни, слышались крики и проклятия придворных фанатиков. Весть о похищении принцессы разлетелась по городу, словно ветер и теперь уже никто не мог и не хотел спать. Некоторые не знали что делать, бегали по улицам, тревожно разговаривали с соседями, качали головами, представляя своё ближайшее будущее... Однако почти никто не спешил предпринять что-либо здравое. Народ светлых эльфов разучился мгновенно и трезво осознавать ситуацию. Шок многих тысяч жителей Марлиона проходил, начиналась паника... Солдаты всех столичных гарнизонов было подняты на ноги, на каждом шагу виднелись люди в гвардейской форме, не дающие панике распространяться. Её допускать было нельзя, и власть вовремя это осознала. Пожалуй, это была единственная на этот час её заслуга. ...А Хэрлог что было мочи бежал в оружейню. Слова Меандера его хорошенько подстегнули, а общее представление сложившейся ситуации и подавно едва не доводили нашего дорогого гнома до обморока. Он летел по переулкам города, никого не видел и ничего не слышал. В его душе посилилась настоящая, гномья тревога. А когда гномы тревожатся... Уфф, об этом лучше не упоминать... Эльфы испуганно шарахались от набиравшего скорость карлика, а те гвардейцы, посмевшие попытаться его остановить, потом изрядно об этом жалели... Вот Хэрлог завернул за угол магазина, вот спустился по лестнице, пробежал мимо пруда, миновал половину квартала... И обомлел. Никто бы не удивился, если бы увидел, как гном хватается за сердце и падает с сильнейшим инфарктом... Однако Хэрлог молча стоял, а в его глазах отражалось багровое пламя пожара его любимой оружейной... |
| Инэйлэ >>> |
#223, отправлено 14-10-2005, 15:42
|
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 |
Лурилль могла только ругаться про себя - Не успела пройти ночь, как весь город уже знал, что принцесса похищена. Можно было только благодарить судьбу, что у городской стражи - свой начальник, и основные хлопоты по утихомириванию испуганного и взбудораженнного народа лягут на его плечи. Правда - не все. Часть гвардии пришлось отправить на подмогу - иначе не миновать беспорядков и мародёрства... Вон, уже пожар где-то начался... И Меандр куда-то запропастился. И... И Лукрос и Нилусом и Алмазусом... Лурилль могла только молиться. что бы с ними ничего не произошло. Что бы они смогли исполнить задуманное...
Госпожа Лурилль, - прервал её задумчивость чей-то голос. Начальница стражи резко обернулась. Перед ней стоял высокий темноволосый человек в золотистых доспехах. Нет, не человек. Не бывает у людей - да и у эльфов тоже - ТАКИХ глаз. - Приветствую, лорд дракон. - произнесла Лурилль как можно спокойнее. Но внутри у неё всё полыхало... Что же случилось? Дракон вернулся - без Мелетун и и мальчиков? Сообщение отредактировал Инэйлэ - 14-10-2005, 16:37 -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
| Sanderr >>> |
#224, отправлено 14-10-2005, 16:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва(большой,никогда не останавливающийся город) Пол: мужской Великих свершений: 20 |
У... У нас украли принцессу!!-сказал полуэльф задыхаясь.
Да-а много силы высасоло из этого паренька , а создал ведь 1 портал Ну и что спасём не бойся. Сначала надо узнать кто украл. -У неё были враги? -Какие враги ? Её недавно из другого мира притащили! -Хм.. значит если она принцесса то её мать королева. Логично? -Логично--отвечал полуэльф обречёным голосом -Королева правит страной.Значит у королевы могли быть враги.Логично? -Логично--отвечал полуэльф -Какие могут быть враги у королевства светлых эльфов? -Тёмные эльфы--ответил полуэльф с явно просветлевшим лицом. -Ну значит идём к тёмным эльфам. Полуэльф сразу отвел глаза и сказал: - Я не имею права,я гвардеиц и без приказа не могу оставить свой пост. - А зачем тогда телепартировался сюда? -Чтобы когда я вернулся все говорили , что я герой,что я сразу пошёл спасать принцессу. - Ну ладно тогда хотябы укажи путь к этим их жилищам. -Они живут в подземельях, ну так мне расказывала бабушка--Сказал он с красными щеками от смущения. Ладно пойду искать эти подземелья . Сообщение отредактировал Sanderr - 15-10-2005, 15:24 -------------------- ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - СВЕТ
|
| Anmorium >>> |
#225, отправлено 14-10-2005, 16:53
|
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 |
Силус хмыкнул. Братья по крови... Интересно. Прикиддывая, чем это черевато, он понял, что по большим счетам ящера с Фалера будут его союзниками до конца существования Тёмных. То есть навечно.
-Что -же... Силус вытащил из -за пазухи кинжал. Острый, как жало снежного скорпиона. Один аккуратный надрез, и кровь вытупила на руке. Приложив свою рану к ране ящера, они несколько минут стояли. Потом Силус оторвал руку. -Похоже, всё. Договор подписан, мы ждём атаки на портовые города. Будьте готовы к резкому отступлению. О деталях плана поговорите с Экстелионом. Надеюсь, наги тоже присоединятся. В этот момент в кабинет вошёл Ридли. -Мой лорд, я не помешал? Я хотел поблагодарить вас. Драковиверн поклонился. Силус присвистнул. Даже делая заказ на доспехи для драковиверна, он не представлял, как эта машина смерти будет выглядеть. Теперь он видел. Чудовищно огромный меч находился между крыльями Ридли, в ножнах, от головы до начала хвоста. Причём совершенно не мешая ни передвижению ни полётам. Доспехи, лёгкие, но действительно наводящие ужас - покрытые шипами и рунами - придавали ему сходство с огромным демоном. -Великолепно Ридли. Но я ведь и щит заказывал... -Меч слишком длинный мой господин. Одной лапой я фектовать не смогу. -Ясно. Пока можешь отдохнуть. Завтра мы начинаем поход Светлых. Окончательный и бесповоротный. Ридли поклонился и вышел. Силус усмехнулся. -------------------- Фераи падут.
|
| Archangel >>> |
#226, отправлено 14-10-2005, 16:57
|
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 |
Нилус не стал медлить. Будучи бывшим тёмным эльфом, он имел отличные представления об агрессивной и враждебной природе орков. Эти мерзкие твари, помешанные на насилии и вечно жаждущие наживы, не заслуживали никакого милосердия.
Эльф выставил вперёд руки, произнёс заклинание, и в следующее мгновение из его ладоней изверглась струя пылающего огня, которая должна была охватить пламенем обоих орков. Однако одному из них удалось отскочить от волшебного огня, и он отдеалася лёгким испугом. Второму же (который замахнулся первым) повезло меньше: он быстро начал превращаться в один большой костёр, судорожно брыкаясь и крича во всю глотку. Понимая тщётность своих попыток потушить пламя, орк шмякнулся на землю и принялся кататься по ней, всё ещё надеясь на спасение. Как уже было сказано, Нилус не испытывал жалости. Орки являлись жестокими тварями, которые без всякой пощады способны были просто так, ради удовольствия, вырезать целый мирный караван. Но вторая тварь всё ещё была в добром здравии. Разъярённый и испуганный одновременно(зеленокожие монстры побаивались магии), орк был возмущён дерзкой атакой Нилуса и замахнулся на него своей дубиной. Нилус едва успел увернуться, так как всё ещё находился на лошади. Именно это и послужило причиной его падения: эльф слишком сильно отклонился в сторону и не удержал равновесие. Тем не менее Нилус сумел довольно быстро, игнорируя боль, снова вскочить на ноги и криком отозвать лошадь подальше, но времени на то, чтобы произнести ещё одно заклинание до того, как орк выберет новую цель, явно не хватало... Оставалось надеяться, что Алмазус и Лукрос придут ему на выручку вовремя... Сообщение отредактировал Archangel - 14-10-2005, 17:04 |
| V-Z >>> |
#227, отправлено 14-10-2005, 19:29
|
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 |
Дожидаться, пока эльфы приблизятся, Вьенор не стал.
С высоты он вновь разглядел всадников, оказался над ними... и стал свидетелем атаки орков. Мысль дохнуть вниз пламенем Вьенор отбросил сразу же - слишком велик шанс задеть эльфов. То же и с заклинаниями, достаточно сильными, чтобы спалить всех орков разом. Решение эн'Сарио принял быстро; спикировал вниз, меняя облик на человеческий. В правой руке блеснул длинный меч, левую украсил хесст - металлические изогнутые когти, традиционное оружие клана Сарио. Первому орку дракон попросту снес голову; второй замахнулся оружием, но Вьенор парировал удар и вонзил ему в грудь отсрия хесста. Еще шаг, и дракон оказался рядом с эльфами, развернувшись так, чтобы видеть орков. - Приветствую. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
| Мелетун >>> |
#228, отправлено 14-10-2005, 19:33
|
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 |
Принцессу наглым образом втолкнули внутрь какого-то помещения. Она не переставала орать и царапаться, пока ее не оттолкнули в комнату и не заперли на ключ.
Ярость полыхала в ней и просилась наружу. Под руку подвернулся стул, который полетел в дверь. Грохот стоял долго, пока не кончились вещи, которые можно разбить, сломать, разнести. Кровать, стоящая по середине, была огромна и принцессе было ее не поднять. Место этого на села на нее и задумалась над тем, как ей осюда выбраться. Мелетун не сомневалась, что Алмазус, Лукрос и Нилус мчаться ее спасать, но и самой надо как-то мешать темным. Тут пространство перед ней засветилось, затем свечение стало принимать довольно четкие очертания. Через пару секунд перед ней стоял эльф, правда прозрачный как стеклошко, но эльф. Был он удивительно красив и могуч. - Ты кто? - Я - твой истинный отец! - Папа? Ты же умер! - Да. Силус достал меня все-таки во время последней битвы! Но высшие силы разрешили мне пообщаться с тобой несколько минут. Как ты? - А ты не видешь? Мучаюсь от бездействия! Силус выкрал меня! - Он опять на свободе? А я не знал! Ты должна простить мне некоторую неосведомленность. В мире духов новости распространяются долго. - Прощаю! Что ж мне тебе делать? - Надеяться и ждать! Меня просили тебе передать, чтоб ты берегла себя. Ты уже носишь в себе ребенка, который должен спасти светлых! Я не знаю, от кого и когда ты успела, но надеюсь, что он будет беречь тебя от всех невзгод. - Он обещал, но как видешь, я в плену у темных. - Ничего. Он исправит ошибку, если любит! - Спасибо! Я буду ждать! - Меня зовут обратно! Прощай и знай, что я смотрю за тобой и поддержу в самый трудный момент! - Спасибо и пока! - Пока! - и силуэт стал расстаивать в воздухе. Принцесса сидела в шоке от новости о ребенке. Теперь ей понадобится вся выдержка. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
| Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
#229, отправлено 14-10-2005, 19:35
|
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 |
"Я свяжусь с моим господином немедленно." - сказал Р`а Кс-ши Силусу. Он обернулся и вышел вон из комнаты.
Найдя укромное место он зажег цвечу налил в чашу воды и принялся смешивать травы. Вскоре всю комнату заполонил аромат трав. Из дыма медленно появился образ повелителя Наг и Ящеров. Огромный под три метра ростом и очень широких в плечах этот ящер вызывал уважение. Все его тело состояло из одних только костей и мускулов. "Р`а Кс-ши?" - прогремел голос ящера. "Да, мой конунг это я" - маг преклонил колени "Ты осуществил задуманное?" "Да, господин. Эльфы теперь на нашей стороне. Темный Альянс создан." "Превосходно! Ты Р`а Кс-ши оказал неоценимую услугу и нам и всем служителям Тьмы" "Спасибо господин, но светляки сильны, на их стороне драконы" "Как только старшие братью увидят нашу силу они изменят свою сторону!" - прорычал Конунг "Надеюсь. Предводитель темных по имени Силус просит нас атаковать портовые города." "Хорошо! Наша армия в сборе! Ни один житель городов побережья не увидит завтрашний рассвет!" "Слава Темному Альянсу!" - воскликнул маг "Воистину, племянник" - ответил конунг. Р`а Кс-ши правда приходился племянником конунгу. "Желаю удачи мой господин. Увидимся в столице!" Образ исчез. Р`a Кс-ши поднялся и пошел докладывать Силусу. В этот же момент около островов Фалера издались тысячи всплесков. Ящеры и Наги начали двигаться. Алмазус. Алмазус перерубил противнику руку и пнул его ногой в челюсть. Орк взвыл и упал на спину, Алмазус добил его ударом меча. Краем глаза он заметил что у Нилуса проблемы. Подскочив Алмазус со всей силы ударил орка по ноге. Послышался хруст орк упал, а эльф срубил ему голову. Алмазус протянул Нилусу руку. "Вставай, испортишь свой наряд." - улыбаясь сказал Алмазус. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
| ShalaFi >>> |
#230, отправлено 14-10-2005, 20:15
|
![]() Миссионер (живущий одним днем) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Последнее прибежище Пол: мужской Оптимизма: 391 |
Кайн
- Ну что же вы медлите? Недоучки... - голос Кайна выражал, казалось, полное презрение своим собеседникам. - Но, но.. - Что такое??? Языки проглотили? - Но, мы... - худощавый на вид эльф, подмастерье кузнеца, пытался говорить с наследником трона. Еще двое стояли в стороне, о чем-то перешептываясь. - Повелитель, арбалет будет готов через пару часов, Истез ведь предупреждал вас об этом еще вчера, - старший кузнец, скорее напоминающий маленького изголодавшегося за долгие годы своей жизни гоблина, нежели доблестного эльфа, с небольшим негодованием поглядел снизу вверх на темного хозяина. Старый кузнец и на самом деле был обыкновенным гоблином, единственным представителем низкой расы, как они издревле назывались не только эльфами, но и людьми, и гномами, а быть может даже и драконами. - Да, Истез что-то мне вчера докладывал, прибежав в мои покои впопыхах, но он был пьян, как всегда. Тогда другой вопрос, Оппури, - Кайн погрозил пальцем перед недовольным выражением лица старого гоблина, - Я же просил вычеркнуть из вечернего рациона наших воинов все крепкие пойла, но что же я вижу, проходя ночами по дозорной стене!!! Большая часть охранников спит!!! Понимаешь, Оппури, что это значит? ТО, что нас смогут завоевать с таким отличным отношением к службе даже отбившиеся от стада овцы деревенского пастуха. - Да, повелитель, но позвольте и мне вам возразить, я лишь простой кузнец. Мне не пристало отвечать требованиям, касающимся продовольствия. - О, конечно! Но, ты не простой кузнец! Если б ты был простым кузнецом, то тебе бы не нашлось места в нашей великой крепости, тем более в Темном дворце... Ты отличный кузнец! - Кайн положил руку на узкое сутулое плечо старика, отчего гоблин сгорбился еще сильнее, - Ладно, я загляну в кузницу через пару часов, как ты и сказал. Только смотри, никаких лишних узоров в оружие не вделывай, никаких драгоценностей, только защитные руны, Хорошо? - Как скажешь, повелитель! Уж мне ли не знать ваши пристрастия. Кайн улыбнулся. Оппури был одним из немногих гоблинов, выживших после нападения на его лесной лагерь отряда орков и северных троллей. Много лет назад приключилась та история, но Кайн, впрочем, как и сам старый гоблин, помнил об этом до сих пор. Страшная ночь. Кузнец, прослуживший на земле темных эльфов уже очень много лет, прижился в подземном мире сразу же. Еще бы. В его руках самый обыкновенный затупившийся от времени клинок мог запросто превратиться в орудие убийства, спокойно пробивающее даже толстенные шкуры огров. ПОговаривали даже, что Оппури был магом. ПРавда, расспросить его об этом не решался ни Кайн, ни даже сам Силус. Кайн пройдя от кузницы несколько метров, остановился и улыбнулся. Всё-таки здесь, в подземном мире, помимо отца были еще дорогие темному эльфу жители. Старый кузнец оказался одним из них. Кайн прекрасно помнил, как огромный отряд организованных орков напал ночью на землю гоблинов. Он же сам вместе с несколькими десятками солдат осматривал в ту самую ночь неизведанные тогда еще территории. Отряд превышал лагерь бедняг в несколько раз. Однако гоблины сражались до последнего. Кайн сам тогда перерезал глотки очень многим оркам, в том чиле их шаману и вожаку. В живых среди гоблинов не осталось никого, кроме Оппури. Сейчас Кайн, идя по направлению к тоннелям, туда где один из них приводил к дальней комнате, в которой находилась принцесса, вдруг подумал о несправедливости существования некоторых личностей в этом жестоком мире. И его пальцы сжались в кулаки. Сообщение отредактировал ShalaFi - 14-10-2005, 20:19 -------------------- ![]() Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
| Leimah >>> |
#231, отправлено 14-10-2005, 21:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Paradisus Пол: нас много! Жизней: 37 |
- Да… - Прошипел Элессар, разглядывая сапфировый перстень. Снова отражение горящих свечей играло на его поверхности холодным огнем, от которого темный маг был не в силах отвести потускневшего взора. Он снова был в своей пещере, окруженный безмолвными, неподвижными вещами и мерно текущей магической энергией. Все было, как всегда.
- Дело пошло в гору… – Бесцветно усмехнулся эльф и, взглянув вниз, аккуратно расправил полу мантии. – Никому не дано знать будущего, но что-то можно предположить. Не ошибся бы ты, Силус… в предположениях. И поднявшись с кресла, Элессар быстрым шагом приблизился к двери, которая с громким стуком захлопнулась за его спиной. Минуя неосвещенный коридор, он взбежал по крутой лестнице, еще одна тяжелая дверь осталась позади, дальше зал с высоким потолком, арка и вновь темный коридор. Бесшумно распахнулась входная дверь и эльф оказался снаружи своей пещеры. Резким движением он развернулся влево и бросил взгляд на неприступную твердыню темного вождя; его горящие глаза разглядывали крепостные стены, освещенные тяжелым светом факелов. Несколько минут. И Элессар незаметно слился с глубокими тенями подземных коридоров. -------------------- Lupus pilum mutat, non mentem
|
| Митридат >>> |
#232, отправлено 14-10-2005, 21:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 |
Тёмные коридоры подземелий... Факелов тут уже нет, малейшее освещение осталось несколькими ярусами выше. И воздуха очень мало...
Леф находился в тех местах, что находятся гораздо ниже подвальных помещений тёмной твердыни. Все вышележащие пространства замка тщательно охранялись, и пройти незаметным там было попросту невозможно. А тут... Сюда вряд ли спускался кто-то из здешних обитателей кроме подвальных крыс и слизняков. Эти тоннели разрывали гномы, до тех пор, пока тёмные не были извергнуты под землю и не вытеснили их отсюда. В те давние времена гномы не знали границ в глубинах земной почвы, они всё считали пригодным и нужным. Они не ошибались... Именно это помогло сейчас одному полукровке, забравшемуся в самое пекло возрожденных тёмных бездн... Помогло через сотни лет... Сообщение отредактировал Митридат - 14-10-2005, 21:48 |
| V-Z >>> |
#233, отправлено 15-10-2005, 11:14
|
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 |
«Она что, приняла меня за Вьенора? – удивился Аритай, ощутив исходившее от Лурилль беспокойство. – Хотя да, похоже она его в человеческом обличии не успела увидеть».
– Не беспокойтесь насчет погони, госпожа Лурилль, – рокочущий голос дракона, тем не менее, не был слышен уже на расстоянии нескольких шагов. – Вьенор догонит похитителей или, по крайней мере, поможет вашему отряду. Похоже, эти слова принесли ей облегчение. Хорошо. – Мое имя Аритай эш’Таоли а’Шеран. Впрочем, вы, скорее всего, знаете меня под именем Золотого Дракона. На какое-то мгновение он соткал видимый только Лурилль мираж – свой истинный облик. – Я бы хотел получить аудиенцию у ее величества, – улыбнулся Аритай. Тон его был крайне настойчивым. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
| Sanderr >>> |
#234, отправлено 15-10-2005, 11:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва(большой,никогда не останавливающийся город) Пол: мужской Великих свершений: 20 |
Шел эльф не долго ,он уже пробрался к Темному лесу.
Твердыня не по зубам-Думал эльф. Ну что ж прийдется применить свои навыки Хранителя света[для не знающих-Эльфы потерявшие в детстве родных служат свету,а за это им дают такие способности,что вам не снилось]... Он прищурил глаза и зделал свою плоть не сформировавшейся. Так его могли увидеть только светлые,серебряные и полуэльфы, и он их мог видеть через стены и землю. И какое же было его удивление когда он увидел ползущего под землёй полуэльфа. Значит я такой не один-Думал эльф. Дальше почти в самом центре твердыни был[а] эльф или эльфийка. Причём аура её[он склонялся к версии ,что это принцесса светлых элбфовт.к. кроме полукровки и её здесь из светлых небыло никого]Была очень страной и казалось,что там не один светлый эльф а двое,но так лишь казалось на самом деле это была аура ребенка. Серебряный эльф решил,что в команде с полуэльфом им будет легче спасти принцессу. И он полетел[т.к. он сейчас был в фвзе духа] к этому полуэльфу. Вскоре он его нагнал. И сформировал свою плоть. -Ты хочешь спасти принцессу? Если да то вместе это будет сделать легче! Сообщение отредактировал Sanderr - 15-10-2005, 15:25 -------------------- ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - СВЕТ
|
| Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
#235, отправлено 15-10-2005, 11:48
|
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 |
Хаарлмарине был главным пребрежным торговым городом эльфийского королевства. Сотни кораблей ежедневно приплывали и уплывали оттуда.
Стражник на стене считал птиц на небе и откровенно скучал. Купцы собравшие за день очередную тысячу золотых собирались и уходили с площади. Корбль чернокожих южан развернувшись покидал порт. Вскоре стемнело. Патрули солдат начали обходить город. Ведь Хаармарине был одним из самых безопасных городов и не желал терять эту славу. Грозный бастион возведенный гномами и людьми ощетинившись пушками был готов противостоять любому врагу. Неожиданно что-то плескнулось в воде. "Рыба!" - сказал стражник и пошел посмотреть, но это была не рыба. Огромный ящер вымахнул из воды и сломал человеку шею. Следом за ящером появлялись все новые и новые. Вспыхнули дома подожженные магами Фалера. Однако городской гарнизон не собирался сдаться без боя. Люди и эльфы кое-как защищаясь заперлись в бастионе. Они понимали что в горящем городе уже нет никого живого. Ящеры рассредоточились и принялись осматривать бастион. Он был сделан неплохо, но ящеры знали что сегодня ночью возьмют его. Для этого они притащили две огромные катапульты. В них были какие-то гниющие водоросли и прочий мусор. "Огонь!" - рявкнул командир ящеров, "снаряды" попадали точно внутрь бастиона заполнив его невыносимой вонью. Эльфы и люди задыхались и не думали об обороне. Двое гарнизонных магов наскоро пытались сплести заклинание полета. Но у них плохо получалось. Тут-то ящеры и начали штурм, подобно Фалерским Обезьянам они взмыли на стены и принялись рубить своих врагов. Эльфы и люди обезумев падали со стен и пытались уползти. Весь город наполнили крики боли. На рассвете огромный ящер поставил на главную башню бастиона копье с отрубленной головой губернатора. Как и три других портовых города в эту ночь Хаарлмарине пал. "Слава Альянсу!" - гремели тысячи глоток - "Слава Конунгу!" -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
| Anmorium >>> |
#236, отправлено 15-10-2005, 12:55
|
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 |
Примерно в это же время...
Лорд Силус. Рас`Ка-ши передал, что штурм начнётся ночью. А значит война началась. Уже. Ну что, же - пора обратится к своему народу. В обоих подземный крепостях раздался зычный бас боевого рога, трубящего только во время очень важных случаев. Солдаты на равнине повернули головы крепости лорда Силуса. Голос повелителя тёмных Эльфов, многократно усиленный магией, вещал: -Братья и Сёстры! Мы долго ждали этого момента! Момента, когда имя Тёмных эльфов снова будет наводить ужас на поверхности. Момента, когда не мы, а светлые станут рабами! Момента, когда мы отомстим за наше унижение и игнание! Нас мало, но нас поддержали ящеры Фалера и Наги! Наша армия выйдет на рассвете, иэто будет рассвет нового дня! Дня нашего владычества! Это будет день Тёмного Рассвета!!! Крик многотысячной толпы воинов. Они кричали, потому что знали - Силус прав. Под его руководством с тактическим гением Экстелиона, и помощью ящеров победа за ними. -...Но не только ящеры помогут нам! Даже мёртвые - те наши войны, что полегли во время Великого Восстания, которые сражались нашу свободу - они присоеденятся к нам! Их души, которые скитались то теневым лесам, создадут новую армию, способную повергнуть в страх наших врагов... В страх... В УЖАС!!!! Снова ликующие крики. Они верят в него. Верят в своего предводителя. Это хорошо. ...Всю ночь на равнинах кипела работа. Солдаты вытаскивали из глубоких подземелий огромные баллисты, катапульты и пушки. Жуткие машины, которыми управляли опытные инженеры -гоблины, делали стены светлых не такими уж крепкими... Ночью не спал никто. Наверное из -за предчувствия. Многие понимали, что им не дожить до послезавтра. Армия нежити - лишь козырь, её пошлют в асмые жаркие точки. Поэтому тёмные были готовы отстоять свою свободу. Даже умерев. -Экстелион, что ты чувсвуешь, глядя на эту армию? - Голос Силуса был тих, но отчётлив. - А ты Каин? Все трое сидели в кабинете Силуса, планируя завтрашний день. Планов было много - в основном по захвату каждой деревеньки и городишка, лежащего за теневыми лесами. Как только армия светлых отойдёт к портовым городам, отбивая атаку ящеров (а Силус не сомневался - кто то успел бы передать в столицу), Тёмные двинутся к стенам столицы. Расклад идеален - Если Светлые пойдут к морю, то занять столицу будет просто. Если нет, то Столица будет зажата с двух сторон. Услышав ответы, Силус усмехнулся. И как бы между прочим спросил. -Каин. а ты готов к женитьбе? По виду Каина, он только сейчас понял, зачем Силусу понадобилась Мелетун. А Силус молча ждал ответа. ...Ночью Ридли охранял принцессу. Покои были отперты - она не рискнёт выйти. Конечно, драковиверн был в человеческом обличии. Но два жёлтых немигающих глаза явно говорили о его истином облике. Самое лучшее - что доспехи тоже адаптировались под транформацию. То есть теперь это были покрытые шипами полные доспехи, и меч, двуручный, висящий за спиной. Принцесса тоже не спала. Ридли стоял у входа, мотря на неё. Неотрывно. Он просто охранял... -------------------- Фераи падут.
|
| Митридат >>> |
#237, отправлено 15-10-2005, 13:33
|
Марлион
- Собака, ящер поганый! Ядрёна секира, я до твоего хвоста доберусь, я тебе все зубы переломаю, так, что морда облезет и шкура сойдёт! - Истошно орал во всю глотку Хэрлог. Пожар полыхал, гном бегал и, матерясь, пытался его потушить... Благо, колодец был рядом... Ему помогали несколько эльфов. Мальчишка, которому гном доверил оружейню на время его отлучки, испуганно взирал на пожар. Тушить его он не мог, зацепило бедолагу... Несколько минут он рассказал Хэрлогу, как это было. По его словам, он сидел-продавал себе, покупателей было немало. А тут вдруг пролетела какая-то тварь и плюнула кислотой... - Мага! Зовите мага, он потушит! - Крикнул кто-то из толпы. - Да поздно уже! - Плюнул Микула. Парень, помогавший Хэрлогу в его делах. - От оружейной и камня на камне, тьфу, то есть доски на доске не осталось! Но хозяин лавки всё же не успокаивался. Бегал и тушил, бегал и тушил... Понимая, что это всё тщетные попытки... Но всё же тушил... Через пол часа от оружейной остались лишь обугленные брёвна и груды золы. Всё разошлись, кроме пацана и Микулы, а Хэрлог, хлюпав носом, рылся в останках места работы и отыскивал уцелевшее оружие. Вдруг сзади подошли эльфы в гвардейской форме и стальным голосом произнесли: - Вы, Хэрлог, рабочий в оружейной лавке №8 города Марлиона? Гном, повернувшись, молча кивнул. - По приказу начальницы охраны Лурилль, с одобрения самой королевы вы должны отчитаться и выдать властям всё ваше оружие на правах наступившей войны. Партия снаряжение готова? - Безразлично спросил гвардеец. Минуты две Хэрлог молчал, глядя на представителя власти. - Да ты что, остроухий, не видишь, что с моей лавкой стало!? Это всё! Оружие?! Так держи, милок, оружие! Вот, держи, держи, получай партию! - Орал Хэрлог и, доставая из золы мечи со щитами, бросал их под ноги гвардейцу. Это продолжалось несколько минут. Потом, приподняв брови, сержант произнёс: - Вам два часа, гноме. В три часа ночи оружие должно быть погружено на телеги и перевезено в королевский арсенал. К утру, по приказу власти, казармы и гарнизоны близ лежащих областей Марлиона опустошаться и солдаты прибудут в столицу. Им нужно будет вооружение. На вас ложится ответственность, гноме. Удачи. Гвардейцы ушли, оставив Хэрлога в полной разбитости и отчаянии. Через полтора часа... С оружием было покончено. Парнишка упал на землю в изнеможении, Микула едва стоял на ногах, смахивая пот вялой рукой... Рабочая ночь... Жители Марлиона давно отвыкли от такого распорядка... Всё уцелевшее "железо" было погружено на телеги, благородно привезённые к месту бывшей оружейной гвардейцами. Скоро прибудут гарнизонные солдаты... Хэрлог, последний раз взглянув на угольки своего насиженного рабочего места, пошёл прочь, кинув работникам. - Всё. Всем спать. Мальчишка давно уже этим занимался, а Микула растерянно спросил уходившего Хэрлога. - А ты куда, Хэрлог? Ответ совсем не удивил бывалого мужика. - Пить. - Коротко сказал гном. |
| Archangel >>> |
#238, отправлено 15-10-2005, 15:04
|
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 |
-- Смотри, Алмазус! Да ведь это же дракон в человеческом обличии! - взволнованно воскликнул Нилус, принимая помощь товарища и вставая на ноги.
Наскоро стряхнув с себя пепел, пыль и грязь, Нилус, не скрывая удивления и благоговения, воззрился на неожиданного союзника: -- Приветствую вас, добрый господин! Благодарю вас за помощь от имени всего нашего королевства, леди Серины, а также от нас лично! Позвольте представиться: я Нилус, главный придворный маг и ученик королевы Серины, - Нилус не низко, но почтительно поклонился. - Это Алмазус, бравый гвардеец, участник множества битв, уже не раз доказывавший свою храбрость. Третий мой спутник - это Лукрос, сын Лурилль, начальницы королевской службы безопасности и отличный воин. Нилус постарался показать себя и своих товарищей в выгодном свете, чтобы вызвать у дракона уважение, на которое эльфы едва ли могли расчитывать. Драконы всегда были горды, да и могущества им не занимать. -- А как ваше имя, сир? И каковы ваши дальнейшие планы? Вы поможете нам спасти принцессу Мелетун, надежду и спасение всего королевства? Эльф снова ловко забрался на лошадь. Та брыкалась и рвалась вперёд, жаждала отправиться дальше. Как и Нилус. Маг не сомневался, что и Алмазусу с Лукросом не терпится продолжить путь. Однако дракон был слишком значительной фигурой, чтобы относится к нему непочтительно, а потому следовало дождаться его ответа. Тем более, что его помощь была бы просто неоценима. |
| Инэйлэ >>> |
#239, отправлено 15-10-2005, 16:36
|
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 |
– Я бы хотел получить аудиенцию у ее величества, – улыбнулся Аритай. Тон его был крайне настойчивым.
- Да, разумеется, лорд Золотой Дракон, - улыбнулась Лурилль. С ними всё в порядке, и с ними дракон по имени Вьенор... Они справятся!!! - Идёмте, лорд Зорлотой Дракон. Я проведу вас к Королеве Серине. Заранее прошу извинить нас за суматоху... Сами понимаете, какая ситуация... Начальница стражи быстрым шагом направилась по коридору в главный зал, где по идее должна была находиться Серина... -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
| Серина >>> |
#240, отправлено 15-10-2005, 16:55
|
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 |
Серина не знала, что ответить Брилиантусу. В первый раз в жизни она боялась, что любой приказ может быть роковым для Мелетун.
- Пока ничего не нужно - коротко ответила она. Впрочем, такое мнение наврядли могло задержатся надолго. В зал, почти опустевший тем временем, вошли Лурилль и ещё один человек. вернее не человек, королева чувствовала это всё сильнее по мере их приближения. Серина обернулась к ним. -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Защита авторских прав |
| Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-11-2025, 18:01 | |
| © 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . | ||