Эльфийка, Попытка N 2. Возрождение из пепла
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Эльфийка, Попытка N 2. Возрождение из пепла
Sanderr >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва(большой,никогда не останавливающийся город) Пол: мужской Великих свершений: 20 ![]() |
-Да.Она выше. Там ДРАКОВИВЕРН
-...Хм очень странно зачем ТАКАЯ охрана,--сказал САндерр недоумевающим голосом -Какая --ответил полуэльф -Драковиверн Будь я на месте этого полуэльфа я бы тоже удивился. И они начали искать лестнецу наверх. Через час бега по ступенькам они присели у колоны. Мы за этот час не встретили ни одного темного,что было очень странно. -Куда они все подевались?-спросил Сандерр за последний час бег выматал его так,что он даже не смотрел по планам-через стены,но сейчас он посмотрел и увидел через комнату Драковиверна -Впереди через комнату Драковиверн, а за ними принцесса. Сообщение отредактировал Sanderr - 18-10-2005, 18:05 -------------------- ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - СВЕТ
|
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Благо, система амулетов связи была распостранена по всему дворцу. Как только появились первые сообщения о вторжении, Ридли усмехнулся:
-Ну я же говорил! Каин кивнул. Пробираться сюда - самоубийство. Причём максимально жестокое... Если они каким- то чудом одолели стражей бездны, то сил на полноценный бой с за принцесу у них не могло остаться. Да и рассвет близко. Скоро будет поздно... Когда шаги эльфов послышались в комнате восьмерых наёмников, Ридли напрягся. -Всего за полтора часа... Быстро. Неужели их до сих пор не задержали? Кронпринц и Ридли вытащили мечи почти синхронно. -Я думаю, Каин, лучше держать их тут. Их не может быть много... Ридли достал амулет. -Лорд Силус? Уже здесь. Да. Пять минут. Потом - они ваши. Пари? Принимаю. Ридли отключил связь. -Каин, есть предложение от лорда. Если мы убиваем их за пять минут, то тебе дадут возможность повести войска вместе с Экстелионом. Ридли усмехнулся... В коридоре раздлись шаги... Ридли напрягся... Битва за Морглар. Ящеров были тысячи... Они просто ползли из -за всех щелей, и несмотря на немалые потери, брали окоп за окопом... У самых ворот линия боя почти не менялась с полчаса, гномы отстреливали ящеров и наг со стен цитадели... Маги ящеры, видя, что атака может захлебнуться, встали в форме пентаграммы. -ООООООООМММММММ!!!! Все на поле боя содрогнулись от жуткого крика. Но ящеры, быстро смекнув в чём дело, присоеденились. -ООООООООООООММММММММММММ!!!!!! Сотни голосов, исполняющие оду Злу. -ООООООООООООМММММММММ!!!!!! Вода на побережье окрасилась красным. -ОООООООООООООООООООООООМММММММММММММММММ!!!!!!! Часть магов попадала от бессилия, некоторые даже замертво. И наступила тишина. Бульк... Бульк -бульк... Из под воды начало показываться что -то огромное... Истошный крик пронзил поле боя: -КРАКЕН!!!! Ящеры возликовали. И стали спешно отступать.... Тварь, напоминавшая осьминогов, но больше их в сотни раз, медленно переползала ближе к воротам.... Сообщение отредактировал Anmorium - 18-10-2005, 18:47 -------------------- Фераи падут.
|
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
-- Искренне рад, что на нашей стороне такие могущественные существа, как драконы, господин Вьенор, - почтительно произнёс Нилус. Придворный маг, разумеется, прекрасно знал, что именно Алмазус отдал приказ стрелять по дракону, но не стал развивать эту тему, дабы не разжигать вражду между новыми союзниками. - Досадно, что вы не смогли достигнуть виверна, но никто не может обвинять вас в этом. А теперь, предлагаю тронуться в путь. От того, насколько быстро мы действуем зависит жизнь Мелетун и, возможно, всего королевства! Вперёд!
И Нилус первым поскакал дальше, поскольку был единственным из компании, кто знал проход во владения тёмных эльфов. Хотя кто знает, возможно, Вьенору тоже известно об этом? Так или иначе путники начали углубляться в Тёмный лес всё дальше и дальше. Сначала Нилуса насторожило, что во враждебных землях им встретились только парочка полупьяных орков и никаких серьёзных противников, однако потом эльф рассудил, что у тёмных эльфов, должно быть, и так полно забот, нежели охранять собственные приграничные владения. К тому же тёмные наверняка уверены, что светлые эльфы и их союзники будут обороняться, а не нападать. Хотя их отряд и нельзя было назвать армией, три эльфа и дракон были весьма искусны в бою. Впрочем, не стоит надеяться, что тёмные не обороняют свой оплот изнутри - скорее наоборот, в связи с подготовкой к войне, в подземном царстве наверняка будет полно врагов. Единственное, на чём можно сыграть - это элемент неожиданности и внезапности. Ну и конечно, молить Богов, что они все, включая принцессу Мелетун, выберутся оттуда целыми и невредимыми. Но так не будет, подумал Нилус. Он ощущал незримое присутствие рока и чувствовал, что не всем суждено вернуться из оплота тьмы. И встреча с ненаглядными родственниками, похоже, неизбежна. Придворный маг искренне надеялся, что у него всего лишь разыгралось воображение, и им удастся выжить. Всем. Наконец, отряд подошёл к ничем не примечательной на первый взгляд пещере. Ещё более странным был тот факт, что пещера эта никак не охранялась. Или это так кажется? Ах да, тёмные эльфы обожают засады и удары изподтишка... -- Мы пришли, - обратился маг к своим спутникам. - Это вход в подземное царство, обитель тёмных эльфов. Надеюсь, мне не следует напоминать вам, что нужно быть крайне осторожными? В таком случае, если все готовы, то предлагаю не медлить и внимательно смотреть по сторонам. И Нилус, спрыгнув с лошади, сделал первый шаг к пещере. Шаг навстречу своей судьбе. Навстречу своему прошлому. Нилус повернулся к друзьям. Выражение его лица было крайне серьёзным и сосредоточенным: -- Не отставайте, друзья, - произнёс он, и несмотря на все старания, его мелодичный голос дрогнул. Сообщение отредактировал Archangel - 18-10-2005, 19:12 |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Аритай внимательно слушал то что докладывали Серине. Да-а, похоже, все-таки придется вмешаться.. что толку от ключа, если его дом рухнет?
Прикрыв глаза, дракон потянулся разумом в сторону моря. О, чудесно! Короткий приказ. Вспышка ответа: "Слушаюсь!" - Ваше величество, похоже, я все же смогу принять участие. В нескольких минутах полета от вашего порта находится дракон из клана Сэйар. Я уже отдал ему приказ, и он присоединится к вашим солдатам. Ну а я, если позволите, посмотрю, что можно сделать с местным оружием. Аритай покинул зал. Он уже второй раз упомянул Сэйар, а с этим кланом у эльфов были связаны... воспоминания. Порядка пятисот лет назад жители одного эльфийского города решили поохотиться на драконов. Аритаю понадобился день, чтобы узнать все подробности, взвесить последствия и отдать приказ клану Сэйар (а первый погибший принадлежал к ним). К рассвету города более не существовало. Больше никто не пытался устраивать охоту. Пройдя по городу, Аритай заодно изучил следы магии драковиверна. Постоял перед сгоревшей кузней. Поговорив с соседями, выяснил имя мастера и направился в таверну поблизости. Аритай не ошибся - гном был там. Сгорбившись за столом, кузнец мрачно пил - и уже не явно не первую кружку. И даже не десятую. Дракон присел напротив, дождался, пока взгляд Хэрлога сфокусируется на нем, и поинтересовался: - Ну и что ты о себе думаешь, Сын Гор? Сказано это было по-гномьи - стыдно живущему в горах не знать язык их детей. Аритай посчитал, что звуки речи, мало кому в Марлионе знакомой, выведут гнома из алкогольного забытья. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Наконец Алмазус вместе с его сообщниками, спустились в глубокие тунели ведущие в подземное царство. Однако не смотря на все старания Нилуса их засекли. Темные гвардейцы напали на них. Темные гвардейцы - элита Темной армии тренированные специально чтобы убивать других эльфов.
У каждого из темных была катана, они виртуозно размахивали ими. "Назад. Предательские свиньи!" - крикнул Алмазус. Однако темные не отступили. Тогда не церемонясь Алмазус застрелил первого из мушкета. Второй взмахнул катаной но эльф блокировал его удар наручем, выхватив другой рукой меч. "К бою братья!" - крикнул он защищаясь. Однако темные не были идиотами и ловко начали блокировать удары наших героев. "За Силуса! За Каина! За Альянс!" - вопили темные, один из них сшиб Лукроса на пол и ударил в живот, Нилус сшиб его молнией из своего посоха. Сообщение отредактировал Librarian23 - 18-10-2005, 20:30 -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Вьенору ранее не доводилось встречаться с темными эльфами, но, на его взгляд, они мало отличались от обычных. Особенно в бою с драконом.
Шаг вперед - и меч начинает плести смертоносный узор. А когти хесста были еще страшнее, нанося рваные глубокие раны. Драконы в любом облике использовали магию - и по гвардейцам прошлись огненные сполохи. Отбив пару ударов, Вьенор слегка подался назад и сообщил Алмазусу: - Как вытащим принцессу, надо выбираться на свежий воздух. Там я сумею всех перенести подальше отсюда. А пока... Меч и хесст вновь пришли в движение. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
Внимание, отредактированно!
-Да. Она выше. Там драконовиверн... Хм очень странно зачем ТАКАЯ охрана,--сказал Сандерр недоумевающим голосом. - Что странного? Ты, парень, похоже из дальних краёв... Не понимаешь что здесь творится и ЧТО готовы отдать и поставить на защиту тёмные ради принцеесы. Сандерр, пожав плечами, хмыкнул. - Я наёмник. - Коротко известил он. Леф только сейчас во всей силе понял то, что совершенно ничего не знает об этом эльфе... Судьба свела их в один котёл событий, как любил выражаться старый знакомый полуэльфа... - Сейчас тебе никто не предложил денег... И ты не на работе, друг. Так зачем же всё-таки увязался? Эльф снова малозначительно пожал плечами. - Мне стала интересна ситуация. На лице Лефа появилась ирония. Дурачок... - Понятно, гордец. Пошли. ... Через час бега они присели у колоны. - Куда они все подевались?-спросил Сандерр, за последний час бег выматал его так,что он даже не смотрел по планам-через стены,но сейчас он посмотрел и увидел через комнату Драковиверна. - У них сейчас... Грандиозное празднование... А потом подготовка к их Рассвету. - Пояснил Леф. Но всё же, сомневался... Не может столько ярусов цитадели остаться без никакой охраны... Не может... ... Напарники не знали, что всю цитадель уже прочёсывали отряды, ища группу из светлых, которые проникли. Эльф-наёмник и Леф стояли правлиьном восьмиконечной звездой. Как только на лестнице послышались шаги, они напряглись... - Тёмные. - бросил Леф, вскивая. - Засекли всё же... - Леф. - Обратился эльф к полукровке. Тот не понял, откуда наёмник узнал его имя, но то, что последовало за этой фразой почти совсем лишило его возможности думать о таких малозначительных вещах. Эльф продолжал: - Комната, где принцесса, уже совсем рядом. Тёмных много. Тем более я вижу, что покои охраняет тат самый драконовиверн с ещё каким-то... Эльфом... У меня есть предложение... Впрочем, у нас нет выбора. Тёмные в самом деле были уже слишком близко. Самые первые уже повыхватывали оружие... - Давай же быстрей, твою мать! Твори свою волшбу, если у нас выбора нет! Я их задержу... - Заорал на наёмника Леф. Он уже успел понять, что хочет сделать этот парень... И ради этого действительно стоит многим пожертвовать. Даже жизнью... С этими мыслями полуэльф бросился с холодным блеском в глазах на тёмных. Первая кровь пролилась. Кровь тёмного. Полукровка, отрубив первому попавшемуся эльфу голову, постаил блок под меч второго. Отскочил назад и лишил жизни на этом свете ещё одного противника. Точнее, уже не противника... Врага. Полуэльф мог лишь ощущать, как за его спиной незнакомец творил сильнейшую магию. С её помощью он и проник у нему тоогда, в подземелья... Плоть эльфа разформировалась и приняло духовную форму. Позывом долга разформировавшийся эльф поплыл сквозь стены и лестницы, камни и валуны... Оставив за собой полукровку, ведущего, скорее всего свой Последний Бой... Эльф миновал все припятствия и, достигнув комнаты принцеесы, грузно завершил двухуровневую трансформацию... Приземлившсь на пол, первый взгляд впился в дверь, за которой стояли враги... Им понадобится секунд семь, что бы осознать, что кто-то появился в комнате пленницы... Отлично, семь секунд у меня есть. - Пролетела мысль. Время пошло... Пришлось включить всю скорость и прыть, на которую был способен добровольный наёмник. А меж тем одна секунда сгорела... Принцееса, заметив эльфа, испуганно шорахнулась в сторону. Вторая секунда... Эльф подпрыгнул к ней, не говоря ничего, но пытаясь всем видом показать, что не желает ей ничего плохого. Третья секунда... - Милледи, не бойтесь... Я... Свой... Четвёртая секунда... Вся сила эльфа ушла на моментальное создание весьма непростого портала. Две секунды, и в центре комнаты зажёгся фиолетовый телепорт... От огромной траты сил сознание эльфа покачнулось... Седьмая секунда... Отчаиный взгляд на принцессу... И осознание того, что оно его поняла... Дверь едва не слетела с петель, на пороге возвышался драконовиверн с принцем Каином. - Быстрее, принцееса, портал проведёт вас в близ лежащие пещеры, если я не ошибся, то прямо в то место, где сейчас находятся... А-а-ааргх... Клинок Каина воткнулся в плоть, и дар речи пропал. Драконовиверн уже оказался совсем рядом с Мелетун, но та была не из робкого десятка, и, всё мгновенно сообразив, быстро прыгнула в центр портала... И исчезла. Телепорт, хоть и в попыхах, но был сделан на совесть. Сейчас она должна была уже быть в нескольких метров от Нилуса и его друзей... Ридли разъярённо завыл, а Каин ещё глубже воткнул клинок в лопатку эльфа... Наёмник стиснул зубы от неистовой боли, но рот всё же скривился в ликующей улыбке... Он выполнил свою задачу... И теперь сможет спокойно умереть. Вот только "спокойно умереть" ему не дали... Так же как и Лефу. Но цель была вополнена и это было самым главным. Принцесса Мелетун смотрела в спины сражающимся эльфам... Нилус ли с помощью магии, Лукрос ли воинским чутьём, дракон или Алмазус криком сердца, но все они сразу повернулись и увидели ту, за кем уже не было смысла куда-то идти... |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
- А вот и я! Не отвлекайтесь! Меня кто-то вытащил оттуда, пожертвовав собой! Если есть хоть одна возможность спасти этого эльфа и спутника, следующего за ним, надо попробовать! Деритесь! Я попробую вам помочь чем-то! - и принцесса стала сосредотачивать свое внимание и пытаться сотворить заклинание. Ей хотелось создать что-то вроде волны воздуха, отбрасывающей врагов назад. Ветер стал завывать и набирать мощь. Вскоре темные стали валится с ног, так как светлые вполне успешно стояли на ногах. Мелетун была рада, что сумела помочь, но сил оставалось нетак много, только на еще одно заклинание. Эльфийке хотелось помочь тем отважным воинам, которые спасли ее. Она не знала правильных слов и пассов, у нее не было амулетов, но были желание, доброта и горячее сердце, да и огромные магические задатки. Интуитивно принцесса начали творить сильнейшее заклинание перемещения, при этом стараясь сделать так, чтоб не пострадал ребенок.
Если бы опытный маг посмотрел на Мелетун магическим взором, то не поверил бы своим глазам. Магия создала вихрь вокруг этой хрупкой с виду девушки. Силы слушались каждого ее слова. И вот перед ней стали появляться два силуэта. Один чуть ли не валился на землю, второй замер в боевой стойке, уже довольно потрепанный. - Я выполнила то, что должна сделать! - с облегчением произнесла Мелетун и ушла в небытие, потеряв сознание от истощения. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
Нилус, мягко говоря, растерялся. Принцесса Мелетун появилась неизвестно откуда, затем её окружил вихрь могущественной магии, видимой только Нилусу и, может быть, Вьенору. Волшебство Мелетун сбило тёмных с ног, сделав их беспомощными. Нилус колебался - он терпеть не мог добивать беззащитных врагов. Однако Лукрос и Алмазус, ослеплённые жаждой убийства и мести, избавили эльфа-мага от необходимости принимать решение: не прошло и минуты, как тёмные эльфы были мертвы. По крайней мере, так казалось...
Не успели все толком понять, что же здесь произошло, как Мелетун начала творить новое заклинание. Она говорила что-то о своих спасителях и, видимо, пыталась оказать им взаимную помощь. -- Я выполнила то, что должна сделать! - послышался её крик, когда она прочла наконец заклинание. В следующее мгновение принцесса упала без чувств от магического истощения, видимо. Нилус, подбегая к возлюбленной, едва ли заметил двух спасителей Мелетун - она жива!!! Нилус наклонился над ней и удостоверился, что в скором времени с ней всё будет в порядке. Не удержался и нежно поцеловал её в щёку. Какая удача и какое счастье! Мелетун спасена, и теперь они смогут уйти из этого проклятого места! И никакого Каина, никакого папаши-Силуса - никого из этих мерзавцев! Или... нет? Внезапно Нилус поймал суровый взгляд Алмазуса. Не нужно быть мудрецом, чтобы понять, что он хочет этим сказать. Но тут придворный маг вспомнил ещё кое о чём. -- Алмазус, с Мелетун всё будет в порядке. Как остальные? Лукрос, Вьенор, вы в порядке? Пожалуй, я посмотрю, что с ними, - маг указал глазами на вновь прибывших. Нилус даже устыдился, что в этой суматохе забыл о тех, кто принимал непосредственное участие в спасении Мелетун. Кто знает, какая судьба постигла бы их, если бы не вмешательсво этих эльфов? Нилус подошёл к тому, кто ещё держался на ногах. -- Как ты? Выживешь? Я Нилус. А ты кто такой? Незнакомец покачнулся и чуть не упал. Поймав его за плечи, Нилус убедился, что его раны довольно серьёзные. Маг воззвал к заклинанию лечения, и страшное ранение в животе полуэльфа закрылось. Однако Нилус всё ещё не мог с уверенностью сказать, выживет ли таинственный спаситель принцессы. Нилус посмотрел на второго мага, лежащего на полу. Его дела были ещё хуже. Несколько колющих глубоких, кроточащих ран в области груди и живота. Нилус снова прочитал заклинание лечения, но не был уверен, сможет ли оно ещё помочь несчастному. -- Друзья, помогите мне унести раненых. Мы должны уходить отсюда немедленно, пока нас не пришли проведать мои бывшие сородичи. Не медлите! Нилус взвалил на свои плечы бесчувственное тело полумёртвого эльфа, указал товарищам на Мелетун и второго полуэльфа, который ещё держался на ногах, и пошёл в обратную сторону. "Мы выживем. Обязательно выживем. Все" - твёрдо сказал себе Нилус. Он искренне надеялся, что не ошибался. Сообщение отредактировал Archangel - 19-10-2005, 16:46 |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
НРПГ: Ну спасибочки, блин. Удружили.
Хотя ладно. Манч на манч. Всё написанное ниже согласовано с Мелетун. Напомню, что с разрешения Мелетун, я буду заменять её до субботы. Ридли замер. Она ушла в портал. По его вине. Плохо. -Каин! Ты знаешь, ЧТО Силус сделает с нами, когда узнает?! По лицу Каина, он знал. В сводах законов Тёмных есть кара за саые тяжкие преступление - "Арх наришш нао." Пытки до смерти. -Каин, запеленгуй портал. Ты же можешь? Каин молча начал производить пассы в воздухе. Вскоре появилась серебристая нить. Пеленг. -Сможешь создать портал? Каин кивнул. Хотя, сколько сил это у него займёт Ридли не знал. Впрочем он не боялся. Ридли тоже сражался во время Великого Восстания. И был лучшим бойцом. Нет ни одного воина света, сравнявшегося с ним. Даже легендарный чёрный берсерк. Ридли сражался с Лукросом однажды. Лукрос с тех пор имеет Симпотичный шрам на брови.... ... На месте портала возник новый. Красного цвета. Глупые смертные. Не догадались, что запелегковать портал - дело пяти секунд. Ридли трансформировался на ходу. Доспехи, меч и дробовик выросли до своих исконных размеров. Каин вышел за ним. Немного бледный от истощения, но способный сражаться. -Не ждали?! Здравствуй Лукрос. И прощай. Вы, ублюдки, попытались проникнть сюда. Не надейтесь уйти отсюда живыми. Нилус! Тоже здравствуй. Твой папа ждёт не дождётся, пока я принесу твою голову на блюде ему в тронный зал. Каин, он твой. Но вопреки ожиданиям Ридли, на него вышел другой эльф с немного другими глазами... -Дракон! Ты не сможешь трансформироваться здесь! Не поместишься! Тебе придётся сражаться со мной в человеческой форме! Ридли встал в боевую стоику. Лукрос. Опасен. Эльф, что стоял на балконе с принцессой. Бледный. Ярость... Прекрасное чувство. Будет часто ошибаться. Дракон. Пока не опасен. Принцесса. В обмороке. Пара полукровок. Один смертельно ранен,другой истощён настолько, что не может двигаться. Значит противников у Ридли только трое. Честный бой. Меч описал полуокругность в четыре метра. -Ну что вы ждёте, светленькие?! И вдруг с поверхности раздался петушиный крик. Рассвет начался. Лорд Силус. Украли. принцессу. Да как они посмели проникунть сюда?! Он ходил кругами. Планы летели ко всем чертям, радовало лишь одно - рассвет скоро... -Ку-ка-ре-ку... Тихо. Вся армия замерла. -Ку-ка-ре-ку... Крики войнов раздались повсюду. Они ликовали. Пора. Силус одел шлем (остальные доспехи были одеты заранее). И вышел. Пора. Выйдя через главные ворота, он сел на коня. Все без исключения смотрели на него. -Братья и сёстры! Пора! Пора вернуть то, что по праву наше. ДА НАЧНЁТСЯ ТЁМНЫЙ РАССВЕТ!!! Крики ликования. Армия тронулась. Руины Морглара. Живых не осталось. Ящеры ходили по полю, и добивали тех, кто ещё дышал... Кракена всё таки убили. Но перед этим тварь убила больше половины гарнизона. Ящеры собирались в отряды. Потери немалы, но теперь у светлых нет востока.... Они шли на столицу... На горизонте появились первые лучи солнца... Рассвет... Сообщение отредактировал Anmorium - 21-10-2005, 16:27 -------------------- Фераи падут.
|
Archangel >>> |
![]() |
Нилус не поверил своим глазам. Каин всё-таки настиг его. Все надежды придворного мага рухнули. От судьбы не уйдёшь и не убежишь. И прошлые события никогда не останутся без отклика. Нилус не сможет избавиться от постоянно преследующего его образа брата, пока тот жив. Только так он окончательно уничтожит своё второе я. Того, кем он был когда-то.
Нилуса охватило чувство негодования и злости. Его злобный братец смотрел на него выжидающе, видимо, предвкушая победу. Что ж, пусть будет так, как угодно судьбе. Нилус острожно снял с плеч тело полумёртвого эльфа и положил его на землю. Он не успеет ему помочь. Спасутся не все. Единственное, что Нилус мог сделать, это встать так, чтобы закрывать спиной бесчувственные тела Мелетун и незнакомцев, чтобы уберечь их от случайного удара Каина или виверна... Алмазус и Лукрос займутся драковиверном. Вьенор, возможно, поможет им. Но Каин - это его враг и его битва. Нилус с вызовом встал перед братом. В голове навязчиво всплывали образы тёмного прошлого. Взгляд его стал жёстким, однако эльф не позволял ненависти захватить себя. Он выставил вперёд руки и произнёс несложное заклинание, представлявшее собой сгусток энергии, который должен был сбить противника с ног. Но вряд ли Каин отнесётся к этому спокойно. Нилус воздал молитвы одновременно всем богам, чтобы у него хватило заклинаний на эту битву. Решающую, судьбоносную битву, которая, возможно, станет для Нилуса последней. Но разумеется, эльф не мог знать всех капризов судьбы... |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
"Не вмешивайтесь! Это мой бой!" - крикнул Алмазус Лукросу и Вьенору. -"Ты ответишь за Мелетун!"
Алмазус яростно нанес удар снизу вверх по драковиверну. Ридли блокирует удар-Я вижу ярость в твоих глазая, эльф. Не светлую, праведную ярость.... "Ты зря пытаешься меня сломить драковиверн. Я не поддамся" - Алмазус нанес ещё один удар но менее точный. -ДА? Но ты уже поддался. Ты ответил... Удар оборот, удар... -Пойми, мы не хотим её смерти. Главное, чтобы она не мешала... Алмазус сдавал. "Вы. Тьма! Мы свет. Свет всегда рассеет Тьму! Мне плевать на твои слова!" На самом деле ему было далеко не плевать! Он ударил ещё раз на этот раз удар полный ярости и злобы. Ридли блокировал. Его сил хватало на то, чтобы с лёгкостью отбивать все удары эльфа. -Ты впадаешь в ярость, эльф. Да, вы свет. Но огонь в твоих глазах тёмный. Подумай. Ты сможешь жить с ней до конца своих дней. Вечно. Мы не будем мешать... Мы лишь хотим вернуть себе то, что принадлежит нам. "Пренадлежит?" - Алмазус ударил совсем слабо. Его ломали. У него есть шанс жить с ней! Жить в любви! - "Не будете мешать...." -Подумай... Стиль боя Ридли был другой. Он был похож на танец - плавные отходы, хитро закрученные выпады... Он насмехался. -Вы будете счастливы. Представь, что будет с тобой, если она умрёт от случайной стрелы ящера... Ты можешь предотвратить это! "Я... не допущу этого!" - он уже рычал. Он знал на сколько прав его враг. Враг? Или уже не совсем? - "Не допущу!" -Конечно. Стань одним из нас. Ты будешь вечен. У вас будут дети... И она будет счастлива. Ридли ловким ударом выбил меч из руки Алмазуса. Но не ударил. -Ты принимаешь наше предложение? Алмазус ответил весьма своеобразно он ударил Лукроса по голове стальной перчаткой. Тот упал на землю. "Мы с ней и никто из вас и из них!" - прорычал он -Я рад, что ты понял. - Ридли усмехнулся. Он перехватил меч, и встал напротив дракона. -Твоя очередь. Сообщение отредактировал Librarian23 - 19-10-2005, 18:02 -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Anmorium >>> |
![]() |
Ридли усмехнклся.
Так просто.... Сыграть на чужой любви... Да, он мог убить эльфа. Но зачем? Сын фаворита - очень неплохо. Тем более она тоже его любит... Но сейчас были дела поважнее отношений эльфов. Ридли подцепил ногой, и подбросил меч Алмазусу. Сам крутанул меч, и встал в боевую стоику. Он смотрел в глаза дракона. Медленно покачиаясь, он плавно, словно успокаивая, перемещался из стороны в сторону. И очень резко ударил. Поворот налево, меч описывает дугу. Четырёхметровщик так легко не блокируешь - его и парировать непросто. Если не пригнётся - будет разрублен надвое.... НРПГ: Внимание. Тёмные, кроме Shalafi тормозят отыгрыш. Пока светлые не отыграют начало боя не продолжаем. -------------------- Фераи падут.
|
ShalaFi >>> |
![]() |
![]() Миссионер (живущий одним днем) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Последнее прибежище Пол: мужской Оптимизма: 391 ![]() |
Кайн. Уже далекое прошлое!!!
Шаги постепенно приближались, но все же были достаточно далеки, чтобы точно опознать того, кто нарушал тишину подземелий. В двух руках у Кайна были его клинки, третий висел за спиной. Темный принц вглядывался в черноту тянущегося вдаль коридора. Ближе, еще ближе, быть может, где-то за смежной стеной или даже там, за ближайшим углом. - Ридли, не нравится мне это. А вдруг у них там целый отряд? Я, конечно, не хочу сказать, что струсил, даже не думай об этом. Просто я пытаюсь поразмыслить логически с точки зрения здравого смысла, - сейчас в глазах Кайна читалась некоторая тревога, особенно после того, как драковиверн удивленно воззрел на эльфа свой пронзительный взгляд. - Ладно, ладно, Ридли, забудь мои слова. Это просто было секундной слабостью, если так можно сказать, - Кайн отмахнулся, - Разделаем их на куски не за пять минут, а за две, пожалуй. А насчет ведения войска вместе с Эктелионом, я еще подумаю. Уж лучше он пусть сам занимается своей армией. Моя армия пойдет в бой отдельным флангом. Мои металлические воины. Только они будут со мной. Могу и тебя взять, если хочешь. Кайн усмехнулся. - Пойдешь служить мне? Будешь моим личным телохранителем. Между тем шаги тихо приближались. Хотя, быть может, это было лишь помутнением рассудка темного эльфа. Кайн присел и прислонил ухо к стене. Тишина, если не считать странных шагов, неизбежно давила на разум. - Ридли, ты прав. Это они, - кронпринц выпрямился, затем снял с себя тесный балахон, обнажив верхнюю часть своего тела, - Пожалуй, зададим непрошенным гостям трепки… Кайн. Недалекое прошлое. После освобождения. - Нет! Ублюдки! Они выкрали ее! Ридли! Портал! Он еще открыт? Столь внезапно произошло нападение, что никто из стражников, ни Кайн, ни Ридли не смогли им помешать. Однако это было еще не всё. - Где? Где это ничтожество, Ридли, что валялось передо мной пару секунд назад? Я мог бы поклясться, что эльф лежал тут, - принц указал нервно клинком на пол. Алая кровь была тому доказательством, - Всё, всё произошло слишком быстро. Кайн выпустил клинок из руки, тот упал со звоном на каменные полы, прогоняя от себя эхо. Ридли молчал недолго. -Каин, запеленгуй портал. Ты же можешь? Через пару мгновений дело было сделано… Красный портал. Красный портал. Другая территория. Туман в глазах принца. В очередной раз. Помутнение рассудка, словно туман окутал Кайна, помещение, затем и Ридли. - Ридли, постой, что-то со мной нет так, - Кайн схватился за голову. Поздно, они вошли в монолит, перемещаясь в пространстве. Кайн следовал незамедлительно за драковиверном. Голова разрывалась от невыносимой боли, но ничего нельзя было поделать. Пару минут назад, они общались, мирно переговаривались, и затем… Кайн. Настоящее. Начало. - Здравствуй Лукрос. И прощай. Вы, ублюдки, попытались проникнуть сюда. Не надейтесь уйти отсюда живыми. Нилус! Тоже здравствуй. Твой папа ждёт не дождётся, пока я принесу твою голову на блюде ему в тронный зал. Каин, он твой. Словно призыв к началу боевых действий заставил Кайна очнуться от забытья. Его брат, родной брат, предатель. Самая ненавистная ему личность. Нилус. Темный принц достал из-за пояса третий клинок, так как другой оставил там, в подземелье. В другой руке оставалось такое же оружие. Кайн медленно направился в сторону своего брата. Он видел, как в его глазах играло сомнение. Быть может, кронпринц просто хотел это видеть. Но сомнений не было. Нилус боялся его. - Да, брат. Я могу даже читать твои сокровенные мысли, помнишь, как тогда в детстве? А? Прокричали петухи. А это означало лишь одно! Наступил Великий рассвет! Где-то там,в далеких землях, несколько армий мерно направились в поход. В поход против Светлых. - Вот так, Нилус! Знаешь, что значат эти крики? Это конец! Конец всему, брат. Править будем только мы! Эктелион уже в пути! - Кайн широко улыбнулся, склонив голову на бок, словно бы изучая противника. Нилус некоторое время выжидал, после чего выставил перед собой обе руки, начиная кастовать заклинание. - ТЫ УМРЕШЬ, предатель!!!!! – Кайн внезапно отпрыгнул назад, сделав в воздухе акробатическое сальто. В этот самый момент магический шар, наполненный энергией, вырвался из рук Нилуса, посланный в сторону родного брата. Кайн опустился на ноги, шар пролетел в нескольких сантиметрах от кронпринца. Затем мягко и грациозно выпрямившись, эльф бросился вперед, на Нилуса, словно играя перед собой двумя клинками, - Умрешь!!!! Сообщение отредактировал ShalaFi - 19-10-2005, 19:17 -------------------- ![]() Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
НРПГ: По просьбе некоторых уважаемых мной людей, обрываю поток событий в пещерах и переношусь на время в Марлион. Гнома пора будить, а то сопьётся...
РПГ: Хэрлог сидел за столом в какой-то самой близкой от его работы таверне уже около часа. И за это время немало успел выпить... Вокруг всё плыло, но гном никак не хотел согласиться с тем, что пьян. И наливал ещё... Рядом сидел какой-то эльф и, не спеша потягивая эль, с сожелением смотрел на перебравшего собутыльника. - Ядрёна секира... - Протянул уже, мягко говоря, не совсем трезвым голосом гном. - Шо-то я пыть рызучился... Бу... Было врема, гномы, моы братья, целый дэнь пыли... Не пьянэли... А я что-то... Да нэ, я ж трэзвый, друг-г-г мой! - Посмотрел он утверждающе на эльфа. - Без всяких сомнений! - Кивнул эльф не без тени иронии на лице. Однако Хэрлог, видимо, не понял. - А хата моя... Погарэла... - Хлупнул носом он. - Не хата, оружейная вроде? - Напомнил эльф. - Ну дык она мэнэ как хата была... - Вздохнул гном. - Ик... Ик... - Понятно. Ну ладно, гноме, засиделся я что-то с тобой... Эльф встал, и, расплатившись, вышел из таверны. Обматерив его, Хэрлог налил себе ещё один полный стакан вина. Выпил залпом... Всё плыло... Словно в тумане ходили люди, или эльфы... Хэрлогу было всё равно. У него было своё горе, а чужие его сейчас не волновало... Так он и скрючился, в полудрёме, радуясь чудесным свойствам алкоголных напитков... ... Из небытия его вывел серьёзный мужской голос, будто упрекающий: - Ну и что ты о себе думаешь, Сын Гор? Сначало Хэрлог не понял язык, на котором произнесли это. Отвык гном от родного наречия... Вяло подняв голову, он увидел двоих плывущих словно втумане мужиков, глядящих на него какими-то уж слишком странными глазми... Что со мной хмель делает... Померещется же... - Подумал Хэрлог и протёр глаза. Как не странно, мужики не исчезли, лишь только начали как-то прилипать друг к другу, образуя единое целое... Потом до гнома всё же дошло, что это всего один мужик, а ещё один мужик ему только мерещился... - Бр-р-р-р - Прорычал вслух Хэрлог. - Мужык... Ты шо сказал-то, я нэ понал?... Ты гном что лы? А глаза... Глазёнкы-то какие... Знаешь, а у меня горе... Хата погарэла... Сообщение отредактировал Митридат - 19-10-2005, 20:18 |
![]() |
"Вставай Лукрос!" - голос Алмазуса походил на шипение змеи - "Поднимайся трус. Сейчас я положу конец твоей никчемной жизни."
Алмазус помахивал своим мечом, в его глазах бушевало пламя ярости. Лурос поднялся шатаясь. "Что ты делаешь? Ты один из нас?" Алмазус провел выпад, Лукрос блокировал чуть не упав на пол пещеры. "Один из вас? То есть на одной стороне с тобой? Увы так никогда не было! И не будет!" Он ударил поцарапав мечем щеку Лукроса. Лукрос ответил, но Алмазус блокировал удар наручем. "Приготовься к встрече со своим отцом Лукрос!" - прорычал Алмазус. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
К эльфийке возвращались силы. Сквозь туман она слышала происходящее, слышала речи Ридли и по звукам угадала реакцию Алмазуса. Принцесса боялась этого. Поведение влюбленного всегда очень предсказуемо и на него легко повлиять, воспользовавшись возникшей слабостью.
Мелетун отчаянно пыталась вырваться из тенет обморока. Сил еще не хватало, но она обязанна была это сделать. И вот сквозь темноту прорвался луч света. Принцесса приходила в себя. Она открыла глаза и увидела ужасающую картину. Алмазус поднял меч на Лукроса. - Нет! - попыталась закричать Мелетун, но вместо этого раздался лишь еле слышимый шепот. Попытка встать не увенчалась успехом. Ей еле удалось поползти. С каждой секундой сил, немного восстановленных, мало по-мальски истекали, но цель становилась все ближе и ближе. И вот она оказалась у ног Алмазуса. Сил осталось на последний рывок и эльфийка проделала его, повалив Алмазуса на землю. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Sanderr >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва(большой,никогда не останавливающийся город) Пол: мужской Великих свершений: 20 ![]() |
Портал создан,принцесса спосена.Все ей больше не грозит опастность.Надо спосать напарника....
И тут в его плоть начал входить клинок.Умирать надо с улыбкой. И он улыбнулся. Через мгновение он оказался среди светлых, хотя один эльф вызывал у него подозрение.Щас я не в том положении чтобы подозревать. Этот эльф подошел к его напарнику и прочел заклтнание лечения,то же он проделал с ним. Его раны затянулись но силы были на исходе. Он делал все чтобы остаться в живых. Это не сильно помагало , но все же силы потихоньку возвращались. А в это время через незапечатаный портал проникли двое. Тот эльф что произнес над ним заклинание дрался с темным , они были странно похожи,а другой он кажется выкрикивал свое имя и его звали Алмазус дрался с достойным противником можно сказать даже очень достойным. принцесса лежала рядом она потихоньку приходила в себя. И тут Алмазус занес свой клинок над темным... Принцесса прищла в себя и резко двинулась к Алмазусу.Схватив его за ноги она потянула на себя , и Алмазус упал.Нет так больше продолжаться не может,и он призвал всех святых на помощь. -Да будет свет!-произнес он и из его рук полился свет.Он направил его на противника эльфа что творил над ним волшбу.Того отнесло на четыре метра и отключило, но это он не мог знать наверника т.к.провалился в небытие... Сообщение отредактировал Sanderr - 20-10-2005, 17:11 -------------------- ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - СВЕТ
|
V-Z >>> |
![]() |
В душе Аритая начал разгораться гнев – да как может мастер просто сидеть и напиваться? Даже не делая попытки восстановить утраченное!
Дракон прямо-таки припечатал гнома взглядом к стене. – Кончено, да? Ну что же, мастер, пойдем! Не давая Хэрлогу времени подумать, Аритай выдернул гнома из-за стола и потащил к двери. Минутная задержка – расплатиться с хозяином за выпивку. – И что теперь? – Хэрлог вновь смотрел на развалины оружейной. Это зрелище полностью выветрило из него весь хмель. Аритай взглянул на разрушенную кузню. – Ты так уверен в том, что содеянное нельзя исправить, Сын Гор? Смотри же! Это заклинание было давно разработано кланом Кэрме, Целителями драконов. И предназначалось оно – для исцеления неживого. Под взглядом Аритая оплавленная наковальня вновь поднялась из пепла. И камни печи сложились в верном порядке… и инструменты возникли из кусков металла. Дракон сделал небрежный жест – и в горне запылало жаркое пламя. – Запасы металла у тебя, как понимаю, в погребе? – осведомился Аритай. – Тяжкого молота и жаркого горна, Хэрлог. Повернувшись, дракон пошел по улице и вскоре скрылся за поворотом. Оставалось сделать еще одну вещь. Мысленный поиск. Кивок. Заклинание-видение срывается с пальцев. Сообщение отредактировал V-Z - 20-10-2005, 14:44 -------------------- Должен - значит могу!
Anmorium >>> |
![]() |
Ридли вскрикнул.
Свет мага на мгновение ослепил его. К счастью, только на мгновение. Но и этого хватило, что пропустить удар Вьенорра. Ридли спасли только доспехи. Благо... Надо будет поблагодарить Силуса ещё раз. И тут случилось то, чего Ридли не ожидал. Принцесса очнулась! Проклятие! Не сейчас! -Алмазус. Не отвлекайся. ТЫ уже ступил на наш путь! Если ты проиграешь Лукросу сейчас, то он уведёт её. Парируя атаки Вьенорра, Ридли краем глаза наблюдал за Каином. Пока всё в порядке, но... Стук копыт. Тысяч. Скрип, лязг, звук шагов... Тёмные! Ридли, всё ещё фектуя, умудрился повернуться лицом к Лукросу. -Бегите, Светлые! Лукрос - мы ещё не закончили тот поединок! Я буду у стен столицы! На этот раз я убью тебя! Если не побегут - умрут. Против почти стотысячной армии у группы воинов нет ни малейшего шанса... НРПГ: Для всех. Внимание. Тёмные полностью тормозят игру на двое суток. За это время светлые должны отписаться. Просим прощения у Лари, V-Z, Архангела и Мелетун за столь быстрый отыгрыш. Извините. Сообщение отредактировал Anmorium - 20-10-2005, 17:00 -------------------- Фераи падут.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 0:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |