В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Эльфийка, Попытка N 2. Возрождение из пепла

Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #281, отправлено 20-10-2005, 16:58

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

Алмазус зарычал и пнул того кто его свалил в лицо. Он начал неуклюже подниматься.
"Ты НЕ заберешь её у меня Лукрос!" - рычал он - "Приготовься умереть!"
Однако светлые начали поспешно отступать унося с собой Мелетун.
"Нееет!!!!" - заорал он. Алмазус бы не догнал их. Они унесут с собой Мелетун, без неё он умрет, умрет его душа. Он подхватил мушкет, извлек порох и дробь. Зарядил, вставил кремень. Он целился Лукросу в грудь.
Но Нилус(да простит меня Archandel) выпустил заклинание толчка, простенькое, но Алмазус пошалнулся и выстрел ушел в потолок. Алмазус упав ударился головой о камень и провалился в небытье.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Archangel >>>
post #282, отправлено 20-10-2005, 17:43

Мастер исчезновений и возвращений

Добрых дел: 787

Хаос... Всё происходило настолько быстро, что Нилус не успевал понять, что именно произошло и кто что сделал. Он видел, как Алмазус напал на Лукроса, видел, как полумёртвый эльфийский маг выпустил поток магического света, видел, как Мелетун повалила Алмазуса на землю... Каин с яростью набросился на него с саблей, и Нилус едва успел увернуться. Заметив, что Алмазус хочет ударить Лукроса, магу пришлось вмешаться, и гвардеец вскоре потерял сознание, ударившись головой о камень. Дела были плохи...
Затем послышались тысячи криков разгневанных тёмноэльфийских солдат и топот множества ног. Драковиверн почему-то прекратил атаку. Видимо, у него был какой-то личный интерес. В любом случае он поступил благородно, дав возможность уйти, чтобы избежать нечестного неравного боя.
-- Каин, неужели ты не можешь справиться со мной без своих прихвостней? - злобно процедил Нилус. - Или ты не хочешь встречаться со мной в равном бою? Но он будет, Каин. Это наш бой, а не чей-либо ещё. Сейчас мы уходим, но вскоре мы снова встретимся... Я буду ждать тебя в Марлионе, дорогой братец.
Нилус уже не знал, кому доверять и можно ли считать Алмазуса своим союзником. Однако он определённо знал, что им не убежать отсюда самим, поскольку эльфы, спасшие Мелетун, и сама принцесса были во весьма плачевном состоянии. И тогда Нилус решился.
-- Каин, - обратился эльф к брату. - Если ты сейчас помешаешь мне, то навсегда заклеймишь себя, как трус. Но не беспокойся, мы всё равно встретимся снова, уже без твоих цепных псов. Потому что это наша судьба.
И Нилус начал произносить заклинание, которое должно было телепортировать их ВСЕХ, включая Алмазуса, ко входу в пещеры, на поверхность. Разобраться, кто враг, а кто друг, можно будет потом...
Слова заклинания сорвались с его губ...

Сообщение отредактировал Archangel - 21-10-2005, 12:05
lari >>>
post #283, отправлено 20-10-2005, 17:55

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

нрпг:
Читаю и офигиваю...народ, 1-е, ТАКОЙ манч редко где бывает, не забывайте, что вы не всесильные супермены, а всего-лишь эльфы! (сие относится в основном к положительным)

2-е кто давал право кому-либо отыгрывать действия моего персонажа, цитирую:
Цитата
"Вставай Лукрос!" - голос Алмазуса походил на шипение змеи - "Поднимайся трус. Сейчас я положу конец твоей никчемной жизни."
Алмазус помахивал своим мечом, в его глазах бушевало пламя ярости.
Лурос поднялся шатаясь.
"Что ты делаешь? Ты один из нас?"
Алмазус провел выпад, Лукрос блокировал чуть не упав на пол пещеры.
"Один из вас? То есть на одной стороне с тобой? Увы так никогда не было! И не будет!"
Он ударил поцарапав мечем щеку Лукроса. Лукрос ответил, но Алмазус блокировал удар наручем.
"Приготовься к встрече со своим отцом Лукрос!" - прорычал Алмазус.

Ну вот что это такое?!

рпг:
Лукрос досадливо сплюнул, вытирая со скулы кровь и отошел в сторону. Как ни странно, но в душе юного эльфа стала просыпаться своеобразная неприязнь к Мелетун, ведь именно ее приезд поднял всю суматоху. К тому же, этот пес Алмазус посмел напомнить про его отца. Лукрос смолчал, но про себя отметил, что Алмазус уже почти напросился на кинжал в горле.
- Заканчивайте со всем этим быстрее и сваливаем отсюда! - хрипло сказал эльф, опять сплевывая на землю. Плевать на манеры, плевать на все, единственным желанием сейчас было забыться...забыть все и вся...

Сообщение отредактировал lari - 20-10-2005, 17:57

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Митридат >>>
post #284, отправлено 20-10-2005, 19:21

Герой Копья

Строк: 478

Тьма. Непроглядная. Глаза не видят, тьма...
Тёмные окружают, их мечи завиваются в смертельном вихре, а его клинок не в силах блокировать стольких... Вражья сталь приближается, впивается в плоть...
Ярость. Древняя ярость, просыпающаяся в войне когда надежды на спасение уже нет. И остаётся лишь желание забрать с собой побольше врагов...
Кровь. Потоки алого элексира, везде, повсюду... Расчленённые куски мяса, летящие из-под его клинка... Ярость...
А потом, когда кажется что всё, промежуток слепого безумия и жажды крови прошёл, наступает тьма...

Она долго не рассеивается, но истерзанное тело чувствует, что врагов рядом уже нет. Вихрь, искры из слепых от злобы глаз...
Голоса... Сознание балансирует на грани обморока, глаза до сих пор не видят... Тело падает в изнеможении...
Что за чертовщина... Где я? Я ничего не вижу... - Стучит мысль в мозге. Этот... Наёмник... Мать его... Что он сделал?
Уши улавливают незнакомый женский голос. Плевать что незанкомый, главное - женский! Она кричит...
Неужели... Ему удалось это сделать?!
Аура бьёт тревогу, рядом магическое вмешательство...
Тёмные. Откуда? Да где мы, ифрит побери!
Лязг клинков и ощущение производимых заклятий... Бой. Опять.

Превознемогая огромную боль в позвоночнике, Леф поднял голову. Кровавая пелена в глазах... Но тьма отступает, остаётся лишь темнота... Эта далеко разные вещи.
Фигуры эльфов... Светлых, тёмных... Не разобрать... Сейчас нет разницы, ибо в данный момент и те и другие убийцы, а значит - сподвиженники зла.
Крики и вопли, стоны и угрозы...
Кажется, что это длится целую вечность, хотя на самом деле всё происходит не больше минуты. Наверное, полукровка слишком привык к таким вещам, его жизнь давно переполненна подобным хаосом...
Фигуры плывут, темнота тяготит... Может, это снова тьма?
Полуэльф почувствовал, что снова проваливается в небытие.
Нет уж... Хватит валяться...
Однако первая же попытка становления на ноги нопрочь его переубедила. Боль сковала, не дав возможности встать...
Вдруг раздался оглушительный топот тысяч копыт, земля содрогнулась...
- Принцессу... - Прохрипел Леф, изо рта полилась кровь. - Увидите... Её... Она... Самое главное...
Полуэльфа охватил приступ кровавого кашля. Задыхаясь, он понял, что его никто не услышал... Но встать он не мог...
- Леф... Ты знаешь что такое Боль?
- Знаю, учитель.
- Да, ты часто испытывал её в учебных боях... Но эта была простая преодолимая боль, а совсем не та Боль, о которой я говорю...
- О чём вы, учитель? Я не понимаю... Любую боль можно преодолеть, эта закон война. Тот, кто это не сможет сделать - слабак. И он не достоин воинского чина.
- Пока ты слишком молод... И не понимаешь многих вещей. В том числе, и эту. Знай же, что есть Боль, которую преодолеть невозможно. Невозможно войну. Ты же обучаешься здесь, в Храме. А тут познают тайны, не постижимые простым смертным. И даже многим перворожденным...
Сегодня я научу тебя преодолевать Боль...

Рывком Леф встал на четверенки. Воспоминание прошлого пришло на помощь... В глазах горел огонь...
Полуэльф осмотрелся. Его знакомый лежал без сознания рядом, а аура наёмника холоднела после явно совершённого заклятия. Недалеко валялся эльф в гвардейской форме, рядом с ним на ногах стоял и сплёвывал кровью ещё один...
С другой стороны стоял маг, аура чьего интенсивно клокотала... Готовит заклятие. Причём глобальное...
Напротив драковиверна же расположился... Удивление была немалое, но сомнений не остовалось, это был дракон... Один из жителей поднебесья... А потом... Леф увидил принцессу, лежащую без сознания.
И что?! Неужели некому взять её? Едва освободили, опять рискуем потерять!
Полукровка встал, шатаясь... И, ковыляя, пошёл к лежащей принцессе... Ему никто не посмел прегродить дорогу, тёмные были относительно далеко, а светлые... Леф надеялся, что они приняли полукровку за своего...
Дойдя, полуэльф нагнулся... И взял принцессу на руки. Та по прежнему оставалась без сознания... Но в лицо ей он взглянуть не посмел, ибо его жгло какое-то предчувствие...
Он, с ней на руках, шатаясь, повернулся к магу. Тот был почти готов...
Грохот копыт приближался, земля тряслась...
- Ну же! Давай! - Прохрипел Леф, пытаясь не упасть и превознемогая Боль.
И в следующий миг из рук мага вырвался ослепительный вихрь, вскоре поглотивший в себя Героев Новой Войны...

Сообщение отредактировал Митридат - 20-10-2005, 19:36
ShalaFi >>>
post #285, отправлено 20-10-2005, 20:14

Миссионер (живущий одним днем)

Оптимизма: 391

Эктелион. Шествие вперед!!!

- ЧЕРНЫЙ РАССВЕТ!!! Да здравствует Новый рассвет!!! Да вознесется над облаками всесильная тьма!!! Тьма, что сковала наши души черными цепями навсегда!!! Воины!!! Мы единое!!!
- ДА-а-а-а!!!!
- Мы целое!!!!
- Да-а-а-а!!!!
- Мы - Черный Рассвет!!!!
- А-а-а-а-а!!!!!
Капитан темных эльфов призывал к небесам, устремляя вверх поднятую руку, скованную наручами из вечного металла. И как продолжение руки, вверх тянулся одноручный меч, указывая всем, кто его видел единственный правильный путь!
- Воины!!! Мы непобедимы!!!
- Не-по-бе-ди-мы......, - словно адское эхо, вторили капитану, облаченному в латы, цвета черного серебра, сотни, тысячи солдат, обученных лишь одному - убивать. Строем, правильным ромбом, воины медленно, но неотступно продвигались вперед, прочь из подземного мира, прочь из лабиринтов, прочь от дома, туда, туда где синее небо, так похожее на цвета их флагов, провозгласило несколько часов назад новость о великой угрозе.

Несколько великих городов, расположенных под землей отдали своих детей, своих жителей на растерзание жестокой судьбы. Несколько армий одновременно направились в поход, быть может последний поход. Но так было предрешено. Ничего не изменить. Уже ничего.
- Хэ-ра-оа-ра-хэ-ра-оа-ра!!!!- словно магический ритм, поддерживающий силу самого дьявола, читали бесчисленные отряды, ведомые вперед генералами-полководцами! Среди них был и Эктелион Огнедышащий! Бесстрашный эльф, чей лишь только взор способен был обратить врага в бегство. Каких только слухов не ходило через подземные коридоры, от крепости к крепости. Но всё это сейчас не имело большого значения. Лишь настоящее! Вот что теперь вышло на передний план.

Черно-фиолетовые знамена грозно поднимались над рогатыми шлемами воинов трех армий Эктелиона. Две смешанные армии из пехотинцев и конницы шли флангами по бокам, самая сильная армия по слухам перебившая чуть ли не две трети защитников Карод-Мондре и еще нескольких крепостей гномов, армия "лютых лучников", располагалась непосредственно в центре позади всего шествия, впереди же, там где величественно вел их вперед сам полководец, мерно продвигался вперед отряд лучших из лучших. Огнедышащий ехал впереди всех, также облаченный в зеркальные доспехи черного цвета с фиолетовым оттенком, держа в руке поводья своего могучего огненного коня.
Вот слева протрубил горн, затем где-то позади, ему ответили еще несколько. Это значило, что под натиском ящеров пала еще одна портовая крепость, быть может последняя. Эктелион поднял забрало своего шлема, подставив лицо встречному ветру.

- Полководец, мы прошли уже несколько миль, и ни одного отряда светлых, - подъехавший к Эктелиону один из капитанов был явно встревожен, - Ловушка?
- Успокойся, пока мы единое целое, мы выдержим любую атаку, - Огнедышащий был непоколебим, смотря куда-то вперед, - Еще так долго, но мы пройдем, ради всех этих солдат, ради нашей свободы, мы победим!
Эктелион положил руку на плечо капитану, затем указал куда-то в сторону, после чего капитан тут же удалился.

- Столько потерь... Но это будет стоить жертв...Вершитель судеб на этот раз на нашей стороне! Я это чувствую, - полководец посмотрел наверх, смахнул слезу, закрыл лицо, опустив забрало шлема и поскакал чуть быстрее...

А где-то там вдалеке, быть может на поверхности материка, или за горами, раздавались странные отзвуки многочисленных горнов, трубящих провозглашение Черного Рассвета, предзнаменование конца...

Сообщение отредактировал ShalaFi - 20-10-2005, 20:16

--------------------
user posted image
Это внутреннее состояние душевного неравновесия
меня добивает...
post #286, отправлено 20-10-2005, 20:30

Ящер быстро почувствовал неладное. Он знал о битве. Схватив свои эльфийские мечи и накинув плащ кинулся на верх. Он знал что любая секунда промедления и принцесса удалиться все дальше. Он бежал взлетая по лестницам на ходу накладывая огненное заклинание на свои мечи. Мечи вспыхнули и Р`а Кс-ши побежал дальше. Наконец он увидел выход. Один эльф был в отключке, несколько стояли. Дракон и драковиверн готовились к бою. Так ящер выбирал цель.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Митридат >>>
post #287, отправлено 21-10-2005, 10:37

Герой Копья

Марлион

Хэрлог не верил своим глазам. Перед ним возвышалась его кузня, точно такая же, какая и была, когда он уходил... Будто её и не тронула харча драковиверна...
А этот мужик куда-то ушёл...
Ядрёна секира, что за чары... Волшбун он, право волшбун!
Гном протёр глаза, убедив себя, что это хмель в голове слишком сильно бурлит... Открыл, но ничего не изменилось.
- Аааа... - Тихо протянул оружёник, которого назвали Сыном Гор.

...Уже светало. Темнота ночи рассеивалась и появлялись первые проблески утреннего света. Наступал рассвет...
Хэрлог подходил к своему дому. В оружейную он так и не зашёл. Она ему больше не понадобится... Теперь... Встретив несколько минут назад Микулу, гном передал место работы ему. Он был хороший парень, и отличный кузнец... Воевать ему рано, молодой ещё... А вот оружием снаряжать своих может...
Дом был пуст, у гнома было мало друзей... Пыльный пол, облезлые стены... Старая мебель... На всё это Хэрлог смотрел в последний раз. Смотрел с любовью, но пониманием, что вряд ли сюда когда-ниубть вернётся...
Даже если все невзгоды минуют...

Через пол часа он уже был готов. Походная одежда, мешочек с провизией... За поясом висел одноручный короткий меч, за спиной крепился круглый щит с арбалетом... И секира. Любимая...
Сколька она, моя дорогая, кровушки вражьей попила... Напилась ли? Или за двадцать лет ещё захотела? А? - Мысленно обратился гном к оружую. Его, своё старое, но верное вооружение он всегда хранил дома. В сундуке... И теперь, через два десятка лет, ему пришлось вновь открыть своё древнее хранилище...
Гном вышел на порог дома. Бережно закрыл дверь в последний раз...
Перечитал записку...
Меандер, я знаю что ты сюда придёшь. Однако меня тогда в Марлионе уже не будет. Я ухожу. Думаю, нет смысла говорить куда. У меня одна дорога...
Прощай, старый друг, не поминай лихом. Вряд ли мы ещё когда-ниубть увидимся.
Твой знакомый, Хэрлог, Сын Гор.

Написанно было на древнегномьем, эльф знал этот язык.
Хэрлог прикрепил послание кинжалом, сильно, но с любовью к старой двери, и... В последний раз посмотрел на свой дом.
Бывший дом.
- Спасибо это дому... - Гном низко поклонился. - Пойдём к другому...

Выпрямился и пошёл...

Сообщение отредактировал Митридат - 21-10-2005, 10:40
Archangel >>>
post #288, отправлено 21-10-2005, 12:22

Нилус с трудом открыл глаза... И едва не закричал от радости - их больше не окружали мрачные своды пещер. Все они - Мелетун, Лукрос, Вьенор, полуэльф, его товарищ и сам Нилус находились сейчас на поляне перед входом в подземелье. Одни были в сознании и недоумённо озирались по сторонам(Лукрос, Вьенор), остальные же лежали без сознания или раненые. Но все живы. И это главное.
Эльфийский маг, борясь с усталостью после магического истощения и с непривычной тяжестью в теле, поднялся на ноги. Лошади по-прежнему были там, где путники их оставили, и это не могло не радовать. Мелетун лежала на земле и тихо стонала - верный признак того, что принцесса приходит в себя. Нилус, сам едва держась на ногах, подошёл к ней, и наклонившись, сказал:
-- Вы спасены, принцесса. А разве могло быть иначе?
Затем эльф обратился к тем, кто ещё стоял на ногах:
-- Лукрос, Вьенор, мои магические силы истощены. Я не смогу перенести нас ещё раз. Господин, дракон, возможно, вы окажите нам любезность ещё раз? Сможете телепортировать нас или каким-нибудь другим способом перенести нас отсюда? Моей благодарности не было бы предела, Вьенор, - Нилус учтиво поклонился. - Если не сможете, нам придёться отходить к столице самим, но у нас много раненых, да и лошадей на всех не хватит. Скорее всего, тёмные настигнут нас через пару часов. Вся надежда на вас.
Нилус не знал, почему Алмазус не телепортировался с ними. Его мучили сомнения. Можно ли бросить гвардейца, даже несмотря на его предательство? В любом случае, выбора у них не было, а возвращаться назад означает обречь себя и всех остальных на смерть.

Сообщение отредактировал Archangel - 21-10-2005, 18:06
Sanderr >>>
post #289, отправлено 21-10-2005, 13:11

Воин
**

Великих свершений: 20

Звезды,лошади и др.Все вертелось перед глазами. Издалека,как будто за стенкой,слышались голоса.Ну все надо прекращать это безобразие.Вот вернется в столицу тогда и будет отдыхать!
-Вставай!,Ты можешь!Дома будешь отлеживаться!-говорил он сам себе.
Но даже не мог пошевелить пальцем.
-Хм... Если так дальше будет продолжаться то они его запрокинут на какую нибудь лошадь и их обязательно догонят.
-Ну уж нет!Поднимайся лентяй!-но все было бесполезно.Он даже немог открыть глаза.

"Злость это сила которой можно здвинуть гору--говорил ему учитель."

И он начал обзывать себя разными словами[вы наверно догадались какими],а потом злость на себя за то что беспомщен помогла ему двинуть пальцем.
-Ура -кричал он,если так пойдет дальше,то через полчаса он сможет встать.
5 минут спустя.
приоткрыв глаза он увидел что все живы и они на поверхности.
Собрав все силы он хотел что-то сказать,но выдавил только стон.

--------------------
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - СВЕТ
V-Z >>>
post #290, отправлено 21-10-2005, 16:10

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Вьенор глубоко выдохнул. Жаль, что не удалось скрестить мечи с драковиверном - это был бы чудесный бой.
- Нет времени задерживаться, - отчеканил дракон. - Темные наверняка вышлют погоню. Впрочем, - короткая улыбка промелькнула на лице эн'Сарио, - их ждет сюрприз.
Мгновение - и плащ раздвоился, обращаясь в могучие крылья. Чешуя стремительно покрыла все тело...
Вьенор принял свой истинный облик.
- Ко мне на спину, - предложил он. - Мастер Нилус, хм... мастер эльф, - с некоторым сомнением посмотрел дракон на незнакомого мага, - если вы знаете какие-нибудь заклинания облегчения веса - примените. Я все-таки не мифриловый.
Вьенор уже составил план. Как только все займут свои места, он взлетит и проведет пару-тройку сквозных полетов. А там и до Марлиона будет не так уж далеко...

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Anmorium >>>
post #291, отправлено 21-10-2005, 16:23

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

Ушли...
Ладно.
Всё не так плохо... Всё просто превосходно!
Почти никто не подозревал, что у Ридли были свои планы на эту войну....
Но сейчас это неважно.
Ридли включил амулет связи.
-Лорд Силус? Да. Виноват. Ушла. Нет. Но... Виноват, но... Так точно. Но я же не просто так прохлаждался. Я добыл вам нового союзника. Да.... ... ... ..
Ридли говорил долго. В паре километров отсюда, у выхода на поверхность, лицо Силуса приобрело довольное выражение.
-Хорошо, Ридли. Я простил тебя.
-Благодарю.
-Через полчаса у внешних границ теневого леса. Каин с тобой?
-Да, мой лорд.
-Бери его и этого светлого, и отправляйся к внешним границам теневых лесов.
-Понял.
Амулет выключился.
-Алмазус, Каин. Мы идём к нашей армии. У нас не так много времени...

--------------------
Фераи падут.
Archangel >>>
post #292, отправлено 21-10-2005, 17:54

НРПГ

Исправил свой предыдущий пост. Anmorium, на будущее - надо предупреждать, что Алмазус остался с тёмными. Чтобы не было путаницы и противоречий.

РПГ

-- Благодарю вас, Вьенор. Да, думаю, я смогу сделать нас легче. Хотя признаться, я удивлён, что вы способны унести даже на таких могучих крыльях пять эльфов, пусть и несколько убавивших в весе! - улыбнулся Нилус.
Эльф прочитал заклинание, которое на наречии магов называлось "пёрышко", на всех, включая себя. Нилус почувствовал себя таким лёгким, что, казалось, если он прыгнет, то взлетит и таким образом доберётся до луны... Если бы конечно у Нилуса было сил на то, чтобы совершить прыжок...
Маг решил не спорить с драконом, решив, что тот знает, что делает. Последовав его совету, Нилус забрался к Вьенору на спину, а также помог незакомцу (странно, что они до сих пор не познакомились...) и Мелетун. Затем сделал приглашающий жест Лукросу, поскольку медлить больше было нельзя.
Да и потом, им предстояло такое величественное зрелище... Мало кто может похвастаться, что когда-то летал на спине дракона и лицезрел сверху прекрасные пейзажи королевства...
Но сейчас самым важным было как можно скорее вернуться в Марлион, иначе эти пейзажи вскоре могут стать не такими уж прекрасными...

Сообщение отредактировал Archangel - 22-10-2005, 13:19
lari >>>
post #293, отправлено 21-10-2005, 18:48

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Лукрос недоуменно озирался вокруг. Потом раз, и картина радикально поменялась, они снова были на поверхности! Эльф, вдовль накрутившись башкой, таки обратил внимание на своих спутников. Все взгромоздились на дракона, а про Мелетун забыли! (нрпг: сужу по тому, что никто не отписал, что ее погрузили на дракона...).) Ну, видимо у юного эльфа сил осталось больше всех, да к тому и же заклинание, наложенное магом пришлось как раз вовремя, так что, не долго думая, Лукрос подхватил принцессу на руки и осторожно неся ее, пошел к дракону. не взирая на протянутые за Мелетун руки, эльф лишь неопределенно хмыкнул и сел сам, по-прежднему прижимая к себе свой ценный груз...

Сообщение отредактировал lari - 21-10-2005, 18:49

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
post #294, отправлено 21-10-2005, 18:50

Ушли. Они забрали с собой Мелетун. Уродливые подонки!
"Ладно идем, Ридли." - сказал он Алмазус подобрал свой меч и мушкет. Голова ещё немного болела, но в целом все было нормально. Неожиданно из тьмы вышла фигура в плаще.
"Новый союзник это хорошо! Но предав единожды, он может предать дважды!" - прошипел Р`а Кс-ши.
"Пошел к дьяволу." - гневно ответил Алмазус.
"Не горячись эльф, приятно тебе это или нет мы теперь по одну сторону баррикад. Придется тебе привыкать!"
Алмазус пожал плечами и вставил меч в ножны.
"Пойдем Армия ждет!" - сказал ящер.

Ящеры и наги медленно продвигались к центру материка. Отряды светлых пытались им противостоять, но тщетно. Они шли в качестве подкрепления войскам что сражались с воинами генерала Фурина. Однако бравый гном твердо держал свои позиции и не собирался отступать, пока.

--------------------

ShalaFi >>>
post #295, отправлено 21-10-2005, 19:01

Миссионер (живущий одним днем)

Оптимизма: 391

Кайн. Некоторое время назад...

- Если ты сейчас помешаешь мне, то навсегда заклеймишь себя, как трус. Но не беспокойся, мы всё равно встретимся снова, уже без твоих цепных псов. Потому что это наша судьба, - в глазах Нилуса играла искра ненависти и отчуждения.
- Трус, брат? Я трус? Неет, это ты трус! И вы все! Сейчас я вас отпускаю, ублюдки! Можете бежать, собрав остатки жалости под себя, - Кайн широко улыбнулся, - А ты, брат (это слово он произнес наиболее язвительно), ха, брат, еще встретишь меня! Так что особо не переживай по этому поводу.

Нилус начал творить заклинание, заклинание телепортации. Они бежали, лишь только заслышали где-то вдалеке шум приближающихся мерно ступающих шагов собратьев. Это был просто жалкий предлог, чтобы не вступать с ними в схватку. Да, Кайн это знал. ЕГо брат - трус, и всегда им был.

- Бегите, бегите, отродья!!! - территорию заволокло туманом, ничего не стало видно, совсем ничего. Кайн смотрел исподлобья на исчезающих противников и улыбался, - А Марлион, брат, уже пал!! Запомни это!!! Многотысячная армия Альянса Тьмы уже погребла под собой всё, что принадлежало вам!!!!

Кайн. Настоящее...

-Алмазус, Каин. Мы идём к нашей армии. У нас не так много времени...
Ридли о чем-то говорил с Силусом несколько секунд назад. Кайну было, мягко говоря, наплевать на этот разговор. Все его мысли сконцентрировались только на одном. На Нилусе..На родном брате..Как он мог так поступить? Предатель собственной семьи, и вот сейчас еще издевался. Ублюдок.
- ЛАДНО, Ридли, ладно, идем. Знаешь, мне хочется крови! Выпустил бы кому-нибудь кишки с большим удовольствием... И кстати, мне нужны доспехи. Погляди, Ридли, - Кайн указал на свой обнаженный торс, - Как мне сражаться в таком состоянии?
После этих слов Кайн снова засмеялся.
- Хотя с Нилусом я способен разделаться даже с завязанными глазами. Слабак...

Вдруг из - под свода темных лабиринтов из ниоткуда появилась странная фигура в плаще...

Сообщение отредактировал ShalaFi - 21-10-2005, 19:27

--------------------
user posted image
Это внутреннее состояние душевного неравновесия
меня добивает...
V-Z >>>
post #296, отправлено 21-10-2005, 19:23

Крылья Вьенора оторвали его от земли. Отлично, Нилус постарался на славу...
- Держитесь крепче, - бросил дракон.
И пространство распахнулось перед ним.
Яркая вспышка неба бьет по глазам после сумрака сквозного полета...
Второй перелет - и вновь приходится жмуриться...
Третий - и мышцы крыльев обжигает усталость.
До Марлиона было еще минут восемь лету. Порядок...

--------------------
Должен - значит могу!

Sanderr >>>
post #297, отправлено 21-10-2005, 19:46

Воин
**

Великих свершений: 20

Они взграмоздились на дракона-Вьенора.Он позволил себя отнести на его спину,ведь невсегда тебя носят на руках.
Зрелище было велеколепно.А ощущения были-как будто ты весишь не больше 1кг. и если захочешь взлетишь,как этот дракон.
Зеленые поля,реки,озера.Все это его завораживало.Он не заметил как они подлетели к окрестностям города.К этому времени он уже мог повернуть головой.Надо было же так измотаться Зрелище было не для слабонервных-Все валяются сил не у кого почти нет.Ну надо же было всем так потратиться,называется чрезмерный патриотизм,А после презимления и вьенр измотается, и будут им как бротячим , не способным прокормиться и умирающим с голода подовать милостыню.это мне не оскорбительно , а вот принцессе прийдется покраснеть перед коралевой.А может будет и другой расклад,как в сказке подъедет принц на белом коне и всех отвезет в столицу.
Хе.. не плохо бы

Ну пока не преземлились можно сил подкопить.

Сообщение отредактировал Sanderr - 23-10-2005, 8:07

--------------------
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - СВЕТ
Мелетун >>>
post #298, отправлено 22-10-2005, 9:18

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Мелетун медленно приходила в себя, постепенно вспоминая произошедшее. Пока она не могла видеть что-либо вокруг себя. Принцесса вспомнила удар Алмазуса и ей стало столь противно и гадко, что она не могла удержать слез. Тихо катились они по щекам, по шее, по подбородку, падая дальше на кого-то.
Юной эльфийке хотелось истошно кричать и кого-то бить, чтоб выплеснуть отчаяние и боль от очередного удара судьбы, но тут, вспомнив про ребенка, она быстро пришла себя и, преодолев чудовищную слабость, произнесла:
- Нилус, проверь пожалуйста магией, все ли в порядке с моим ребенком!

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
V-Z >>>
post #299, отправлено 22-10-2005, 11:12

Морглар, эльфийский порт
Опоздал! Проклятье, опоздал!
Город лежал в руинах, и ящеры бродили, где им вздумается. На миг Серрек до’Вайле эр’Сэйар ощутил желание полить армию пламенем, но отказался от этой мысли - какой смысл?
Снизу было очень сложно разглядеть дракона, но если бы кто-то это сделал, впечатления остались бы на всю жизнь.
Хищный, узкий силуэт. Глаза, горящие жемчужным огнем.
И дымчатая чешуя – естественная маскировка. Дымчатая чешуя – знак верной смерти. Дымчатая чешуя – цвет клана Сэйар.
Клана Наказующих.
"Мне больше здесь нечего делать, - понял Серрек. - Но я обязан искупить свое опоздание... пусть даори скажет, что я должен предпринять".
Серый дракон ушел в сквозной полет

У врат Марлиона
Обессиленный Вьенор опустился рядом с городскими воротами. Не-ет, столько всего за короткий промежуток времени - слишком даже для дракона. Надо было, как учитель советовал, перед визитом к эльфам побольше энергии накопить.
Подождав, пока эльфы спустятся с него, Вьенор перетек в человеческий облик и сел, прислонившись к стене. Можно и отдохнуть...

--------------------
Должен - значит могу!

Митридат >>>
post #300, отправлено 22-10-2005, 12:52

Герой Копья

НРПГ: Начало поста немного уже в прошлом... Если после прочтения возникнут вопросы, прошу прочитать так же мой пост в "Обсуждении".

РПГ:
Нилус не сплоховал. Их довольно быстро перенесло на поверхность и Леф даже успел удивиться, сколько сил в этом эльфе... Слишком много магических затрат... Для простого мага. После таких нагрузок соурудить качественный портал... В этом парне явно есть какая-то жилка...
Они оказались на земной поверхности. Голова кружилась, тело ныло, но сознание уже устойчиво укрепилось... Это радовало.
Леф аккуратно положил принцессу на землю, та уже начала приходить в себя... И, шатаясь, полукровка побрёл прочь. На него никто не обратил внимания, все были чем-то заняты и разговаривали о дальнейших действиях. Он их не слушал, все помыслы и инстинкты были сосредоточенны теперь только на себе самом. Выжить бы...
Но совместные приключения с этими эльфами прекращаются. Возможно, они ещё встретятся в дальнейшем... Кто знает, какой поворот им приготовит судьба...
С трудом передвигая ногами, Леф углубился в тёмную чащу леса...
У него ещё есть цель... А значит, есть и силы на её осуществление.
Непременно. Я дойду... Выживу... Не впервой...
- Вдолбил он себе намертво.
Тёмные гущи лесов открыли перед полуэльфом свои врата...

Сообщение отредактировал Митридат - 22-10-2005, 12:58