В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Эльфийка, Попытка N 2. Возрождение из пепла

Archangel >>>
post #301, отправлено 22-10-2005, 13:08

Мастер исчезновений и возвращений

Добрых дел: 787

Сказать по правде, Нилус не думал, что путешествие закончится так скоро. Эльф даже не успел поудобнее устроиться на спине Вьенора, как они уже преодолели половину пути. Остальную половину(8 минут), Нилус потратил за хлопотами над ранеными. В частности у него в сумке нашлась небольшая склянка с исцеляющим зельем, из горлышка которой он дал принять жидкость Мелетун и Сандеру(Нилус всё-таки узнал его имя). Хотя им обоим требовалась более серьёзная медицинская помощь, это давало гарантию того, что полёт на драконе они перенесут спокойно.
Когда внизу уже показались величественные шпили Марлиона, у Нилуса отвисла челюсть. Он знал, что драконы летают быстро, но чтобы ТАК быстро... Эльф даже не успел разочароваться от того, что упустил возможность полюбоваться пейзажами, как вдруг его отвлёк слабый голос Мелетун:
-- Нилус, проверь, пожалуйста магией, всё ли в порядке с моим ребёнком.
Нилус едва не свалился прямо в бушующий жизнью и подготовкой к войне город. У Мелетун будет ребёнок. От Алмазуса. От слабовольного предателя, который меняет своё мнение столь быстро, сколь флюгер на королевской башне... Нилус едва удержался, чтобы не сплюнуть, однако не стал выражать свою досаду на и так настрадавшейся принцессе. Он сказал лишь:
-- Извините, Мелетун, мои магические силы истощены. Однако я уверен, с вашим ребёнком ничего не случилось, ведь беременность случилась недавно, - последние слова Нилус, не сдержавшись, произнёс горько и безнадёжно. - Я попрошу придворных целителей убедиться в безопасности дитя.
Наконец, они приземлились. Стражники у ворот с ликованием встретили возвратившуюся принцессу и её эскорт. У Нилуса, да и у всех остальных, включая саму Мелетун, было сейчас много работы... А Нилусу сейчас не хотелось ничего, кроме того, чтобы остаться одному. Мелетун предала его любовь ради предателя. Разве что-нибудь ещё имеет сейчас значение?
Однако Нилус сумел отогнать эти абсурдные мысли, поскольку от их дальнейших действий во многом зависит судьба всего королевства.
Нилус обратился к стражникам, которые уже подозвали других солдат, чтобы сопроводить героев во дворец к королеве.
-- Проводите нас с Лукросом к королеве, а Мелетун отведите в её комнату и окажите ей любую помощь. Ей НЕОБХОДИМ отдых. Вьенор, Сандер, я благодарю вас от имени королевы Серины и всего королевтсва за оказанную помощь. С этого момента вы - мои гости и вольны передвигаться по дворцу и всему городу, как пожелаете. Я говорю это, как уполномоченный королевский маг и как друг. Мы перед вами в неоплатном долгу. Стража, отведите наших гостей в самые лучшие комнаты и скажите, чтобы позаботились об их ранах и выполнили любые их требования. Вьенор, я был бы очень рад, если бы вы тоже остались. Королева щедро вознаградит вас за спасение дочери, я уверен.
Но тут Нилус заметил, что Лефа с ними не было... Однако поймав взгляд Сандера, Нилус понял, что с полуэльфом всё будет в порядке и что он позаботится о себе сам.
Чуть позже, уже входя во дворец, Нилус обратился к Лукросу:
-- Хочу поблагодарить тебя за помощь. Я изменил своё мнение о тебе. Признаться, сначала я думал, что на месте Алмазуса будешь ты и именно ты предашь нас... Но я ошибался. То, что я принял за жестокость, оказалось силой воли и непоколеблимостью. Я всегда говорил, что человек показывает своё истинное лицо только в чрезвычайных обстоятельствах. Для меня было честью сражаться рядом с тобой.
Нилус слабо улыбнулся воину. Они уже приближались к покоям королевы. Нужно было многое рассказать Серине, а он так устал, что едва мог сказать лишнее слово. Что ж, ради блага королевства Нилус готов на всё.

Сообщение отредактировал Archangel - 22-10-2005, 13:40
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #302, отправлено 22-10-2005, 13:39

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

Принцесса приходила в себя и у нее уже хватало сил на телепатическую связь. Она возвала к Алмазусу, своему возлюбленному, несмотря на то, что мысль об ударе до сих пор приносила боль
Алмазус пошатнулся, он видел что Р`а Кс-ши это увидел. И прищурился пытаясь понять что с эльфом.
"Мелетун?" - мысленно позвал он.
- Любимый, ответь!
"Мелетун? Где ты? Что случилось?"
- Со мной все в порядке и с сыном тоже, надеюсь! Зачем ты напал на Лукроса?
"Ты не понимаешь Мелетун, Лукрос враг. Он стоял между мной и тобой как и Нилус. Как и Лурилль. Как королева. Как мой отец. Но это не проблема. Скоро все они будут сломлены"
- Глупец! Они мне помогали! Между нами никто не стоит, кроме тебя самого! Прийди в себя, осознай ошибку! Ты нужен нам, светлым, а не темным! Темные хотят моего уничтожения! Они не оставят нас в живых!
"Нет. Ты ошибаешься. Никто из падших не против нас. Осознай это. Или ты хочешь чтобы Лукрос стал твоим мужем? Пойми падшие хотят все изменить. Изменить этот мир. Сделать его равным для всех и только тогда мы сможем быть вместе".
- Лукрос никогда не станет моим мужем! А Силус хочет власти, как и все! И он хочет отомстить моему роду, унизить, уничтожать нас! Скинь себя иллюзию, поверь мне! Иначе меня ждет погибель!
"Я не позволю этого. Ты мало знаешь об этом мире чтобы так просто о нем размышлять. Ты, прости меня Мелетун, ещё ребенок. Ты не понимаешь психологии эльфов. Ты позволяешь иллюзии поглотить себя, не я. Ведь мы можем изменить мир! Сделать его таким как был там откуда ты. Мир свободы и равенства для всех.
В том мире к этому шли через горы трупов, кровь и ложь! Находилось много тех, кто пообещал утопию, но увы, такого не может быть! Я не думаю, что эльфы уж очень отличаются от людей! Лучший выход для этого мира - полное уничтожение эльфов! Если тут останутся хотя бы один светлый и один темный - вражда не закончится! Ты меня можешь считать ребенком, но я жила в довольно сложное время в том мире! Я боялась, что меня может нестать в любой момент из-за многих причин: террористы, взрывы, экологические катастрофы. Все это было ценой за кажущееся равенство, но в мире всегда есть кто-то сильный, кто держит власть.
"Не грузи меня этими заумными фразами. Сейчас сильная в мире Серина, и она казнит, вешает преступников. Её гвардейцы совершают облавы убивая людей. А то что ты говоришь об уничтожении. Подумай. Ты хочешь отдать этот мир Оркам?
- Люди справятся! Они сильная раса! А нам видно не суждено быть такими! Эльфы погрязли в сварах между собой! И это самое плохое! Возвращайся! Я выношу и рожу нашего сына, но не думаю, что останусь в живых после роковой битвы! Я - ключ ко всему! А нашему сыну нужен родитель!
"Мелетун. Я не могу. Я преступил границу закона. Меня арестуют и убьют. Прости".
- Ничего не будет! Я намного сильнее любого мага этого мира! Я пожертвую собой, но ты останешься жить! Вернись! Главное, что простила тебя я! И за удар простила!
"Нет я не допущу твоей смерти. Не допущу чтобы ты пожертвовала собой."
- Мне придется! Иначе светлых перережут как овец! Слишком огромные силы у темных!
"Нет. Я сказал нет."
- Возвращайся...
"Ты не пожертвуешь собой я не допущу!" - он хотел ещё что-то передать, но ящер сшиб его на землю пинком в живот.
"Предатель! Он передавал сообщения светлым телепатически!" - прошипел Р`а Кс-ши
Связь резко прервалась, что отозвалось чудовищной болью во всем существе принцессе. Она застонала от боли, но сознание осталось с ней.

Сообщение отредактировал Librarian23 - 22-10-2005, 13:42

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Anmorium >>>
post #303, отправлено 22-10-2005, 15:12

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

НРПГ: Вот это я понимаю скорость отыгрыша. Светлые - респект!

-Да? Я даже догадываюсь, с кем... - голос Ридли был спокоен, но в нём появилась усмешка.
-Не бойся, эльф. С твоей принцессой ничего не случится... По крайней мере пока... Хм...
Они уже почти подошли к выходу на поверхность... Оттуда был слушен топот ног и горны. Множество горнов...

...Спустя 15 минут...

-Лорд Силус!
-Ридли. Долго вы.... Я уже хотел идти без вас. Это он? - Силус кивком указал на Алмазуса.
-Да, мой лорд.
-Прекрасно. Дайте ему коня и доспехи. Экстелион - командуй марш на Марлион.
Ридли, Каин - нужно кое что обсудить.
...Лошади шли медленно. Достаточно медленно, чтобы Ридли быстрым шагом поспевал за ними. Силус магией проецировал план столицы и близлежащей местности.
-Каин, твои големы зайдут с этого фланга. Одновременно нежить и часть троллей аткаует отсюда и отсюда. Цель - пробиться к её высочеству. Лучше пленить, но если не будет возможности - убейте. Ридли - ты сеешь страх в армии. Как можно больше максимально жестоких убийств - пусть думают, что смерть повсюду...
-Да, мой лорд. А если они решатся дать открытый бой?
-Ящеры зайдут вот отсюда. Мы зажмём их.
-Ясно.
Армия шла... На горизонте показались шпили Марлиона...
Проблема заключалась в том, что по пути было ещё несколько городов, если не захватить которые, можно было получить болезненный удар в тылы.
Через полтора дня Марлион будет в осаде...

Сообщение отредактировал Anmorium - 23-10-2005, 14:53

--------------------
Фераи падут.
lari >>>
post #304, отправлено 22-10-2005, 15:40

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Лукрос лишь пожал плечами на благодарность мага, да и что он мог сказать? Ничего.
Во рту стояла горечь, колени дрожали, эльф чудовищно хотел сейчас просто где-нибудь упастьи уснуть, желательно навсегда.

Вот сейчас они идут к королеве...зачем, спрашивается, чтоб сказать ей, что ее дочь родит ребенка от предателя?! Что светлые вот-вот падут?! Нет...Лукрос тряхнул головой, отгоняя наваждение, темные волосы, слипшиеся от пота и грязи сосульками обвисли вокруг изможденного лица. Казалось, Лукрос постарел лет на сорок, выглядя теперь не по годам старым...
- Боги, за что мне все это?... - тихий голос измученного эльфа разрушил напряженную тишину, приютившуюся в коридорах замка...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Sanderr >>>
post #305, отправлено 22-10-2005, 17:59

Воин
**

Великих свершений: 20

Он проковылял к замку.Его там встретили слуги,отвели в отдельную комнату.Он попросил оставить его.
Взял кувшин с вином и осушил за несколько гладков.
Все стало виселее,и сил прибавилось.Он плюхнулся в кровать.И моментально заснул.

6 часов спустя

Сон был неспокоен.Ему снилось,что темные захватили Марлион.Рати темных убивали все что видели.
И тут он понял принцессу надо вернуть в мир где она прожила 16 лет иначе она умрет а вместе с ней умрет и надежда.
Он рывком встал с постели и бысрыми шагами направился к покоям королевы.

--------------------
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - СВЕТ
Инэйлэ >>>
post #306, отправлено 22-10-2005, 18:43

Стремящаяся ввысь

Ожогов о звёзды: 1163

Лурилль со вздохом потёрла виски - всё возможное было сделано, армии перегруппированы, маги при них были готовы начать переброску в любой момент в любое место страны. Неожиданно подал голос Тралис - молодой маг, только-только получивший звание:
- Госпожа начальница стражи! Во дворе приземлился дракон... и на нём - принцесса, Лукрос, Нилус...
Дальше Лурилль уже не расслышала - она стремглав летела по коридорам дворца, наплевав на приличия и этикет, расталкивая тех немногих, кто попадался ей на пути и не освобождал дорогу. Кинувшийся за ней Илларис мгновенно отстал - бегун из него был никакой. Эльфийка завернула за очередной поворот и...
- Боги, за что мне все это?... - тихий измученный голос разрушил напряженную тишину, приютившуюся в коридорах замка...
Лурилль знала этот голос... Она поспешила на звук, завернула за угол и увидела Лукроса и Нилуса, устало идущих по направлению к аппартаментам Серины.
- Лукрос! - вскрикнула она, - подбегая к сыну, - вы вернулись! Оба обернулись, и Лурилль с трудом удержала на лице подобие измученной улыбки - такими усталыми и изнурёнными выглядели лица юношей. Лукрос, казалось, постарел лет на сорок - он выглядел почти ровесником матери... Не говоря ни слова, начальница стражи встала рядом ними, приобняв их и стараясь поддержать. Если бы в ней была хотя бы искорка магического таланта! Она смогла бы поделиться с ними силами, а так... Лишь молчаливая поддержка, ибо слова сейчас лишние...
- Идёмте к королеве. - произнесла Лурилль после нескольких секунд молчания, - расскажете ей, что произошло и что ещё может случиться...

Сообщение отредактировал Инэйлэ - 22-10-2005, 20:57

--------------------
Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?

Не заглушишь голос долга в сердцах,
Не отнимешь права биться с судьбой...
Позови меня гулять в небесах:
Я не знаю, что такое покой.

(с) Darth Fury
Мелетун >>>
post #307, отправлено 22-10-2005, 18:49

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Принцессу куда-то отвели. Ни на что не обращая внимания, она шла за слугой. Боль жгла сердце. Хотелось забыться.
Дверь, комната, кровать, подушка. Мелетун опустилась на нее и закрыла глаза.
И тут же темнота окутала ее. Ничего не было: ни звука, ни движения. Ничего. Только спасительная темнота. Не хотелось из нее выходить, да эльфийка не собиралась. Решила впасть в анабиоз.
" Зачем жить? Зачем теперь существовать? Он предал меня? Остался только наш сын! Рожу его и умру ради спасения остальных! Я - проклятие этого мира! Отец, помоги!"
И принцесса лежала в забытие.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Митридат >>>
post #308, отправлено 22-10-2005, 19:08

Герой Копья

Строк: 478

Хэрлог шёл по дороге на юг. От Марлиона он протопал уже прилично и вскоре думал устроить привал... Ноги болели...
Недалеко виднелась опушка каккого-то леса.
Вот туда я и пойду, перекурю... Ой, ноги мои, ноги... Ножки мои... Давно столько не прохаживали, да?

Опушка пришлась в самый раз. Деревьев немного, пеньки одни...
Ядрёна секира, а куда ж дерева-то все подевались? Эльфы живут, а лесок так загажен... Непорядок...
Гном осмотрелся. И в самом деле, нормальных и целых деревьев здесь было мало. Какие-то вырубленны, другие погарелые...
Что ж здесь за орава бизонов пробежалась... Или орки в наши края пожаловали... Ядрён камень, что за тихрень?
Любопытство вынудило гнома осмотреть лес. Ну, точнее не весь конечно лес, так, окресности...
По правде говоря, осмотр шокировал отвыкшего от подобного безобразия Хэрлога. Тяжело дыша, гном вернулся в свой, так сказать, лагерь.
Разжёг костёр, начал суп подогревать...
Всё и было бы хорошо, если б сзади, со стороны гущ леса вскоре не послышался страшный грохот...

Сообщение отредактировал Митридат - 22-10-2005, 19:10
post #309, отправлено 22-10-2005, 20:39

Пять солдат-эльфов медленно шли через лес полностью одетые в плащи-хамелионы они были невидимы на фоне растительности и камней. Вскоре один из них выставил два пальца вперед угазывая на что-то напоминающее груду мусора. Эльфы неслышно покдрались к этой куче и увидели что это был не мусор, это были тела! Гномьи и Эльфийские тела обожженые огнем валялись друг на друге. Рядом с этой кучей валялся старый гном, на его теле было более 20 ранений, около него земля была забрызгана кровью ящеров. Явно он дорого отдал свою жизнь.
"Это Фурин. Его войска пали" - прощептал один из разведчиков.
"Надо возвращаться в столицу! Быстро!"
Эльфы помчались забыв об осторожности. Каждая секунда была дорога.

Алмазус восседал на новом коне. На нем были доспехи сделанные из адманта сплава всех известных металлов. Необычайно прочный, но и тяжелый материал.
Теперь у него был трехзарядный мушкет позволявший убить троих врагов почти что одновременно. Он был теперь обер-эфрейтор армии темных, то есть пехотный командир. Не высокий ранг даже ниже лейтенанта, но тем не менее не рядовой. Отряд вверенный ему состоял из семи закованных в броню пехотинцев. Мушкетеры как их называли темные. У каждого пехотинца был мушкет, сабля и две разрывные шашки(на подобие небольших бомб заполненных порохом). В общем не плохо экепированный отряд. Скоро посыплються чьи-то головы.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Митридат >>>
post #310, отправлено 22-10-2005, 21:59

Герой Копья

Хэрлог испуганно вскочил и отбежал на метров пять от своего, так сказать, лагеря. Из леса доносился грохот. Гном присмотрелся, прислушался... И выявил среди этого явные признаки. Во-первых, грохот был равномерный, с короткими перерывами в секунды две-три, во-вторых... Или ему показалось, или в самом деле... Но в тёмной чаще виднелась какая-то фигура. ОГРОМНАЯ фигруа. Она приближалась...
Хэрлог поспешно попятился... Но поздно. Из-за деревьев вышло... Дерево. Гном едва не упал в обморок. Ходячее, живое дерево!
Гигансткие ветви-руки, стволы-ноги, дупло - башка... В нём явно прослеживались какие-то характерные живому существу детали.
Попытки бегства гном отбросил, лишь боязливо осматривал ужасного "гостя". Дерево осматривалось, крутя дуплом, видимо, служившим ему головой... Вдруг провал в дупле остановился напротив Хэрлога.
Кровь в жилах застыла... Это ходячее дерево могло за раз расплющить карлика... Но древо не спешило с выводами.
- Горм? - Протянуло оно очень громко. Хэрлог молча, дрожа.
- Горм!!? - Настойчивее повторил гость.
Хэрлог едва выдавил сипилявым голосом:
- Я... Гном... Из Марлиона... Э-э-эээ.
- Горм. - Пришёл к выводу древень. Кивнул.
- Иды суда, горм... - Ветка чудовищных размеров потянулась к Хэрлогу... - Тхы срубыл дэрэвья? - Грозно спросил древень гнома.
- А... Деревья? Э-э-э... Да нет, что вы... Никогда бы... Это... Ммм... Орки! - Отчаино крикнул Хэрлог дереву, надеясь, что оно его не убьёт своей "ручкой".
- Орхи? Орхи далэко, горм! Оны тамммъ! - Протянул "рукой" древень в сторону запада. - Хто срубыл дэрэвья??? А ну... - Ветви потянулись в сторону Хэрлога...
- Аааа! Это тёмные, древень! Тёмные! Эльфы такие... Остроухие... Тёмные... - Заорал Хэрлог.
- Остхгоухие? Ммм... О, томные! Жнаю, жнаю... Томные плохи! - Закивал дуплом древень.
- Плохи, да... Просто уроды! - Охотно согласился Хэрлог, радуясь, что наконец нашёл обзий язык с этим... Деревом...
- А тхы хто? - Древень вопросительно посмотрел на гнома.
- Я... Гном... Я из Марлиона! Я... Враг тёмных я, я враг... Томных, да! Томных...
- Ооооо - Уважающе протянуло дерево. - Вгах томных это хорохо! Пожли, горм!
Хэрлог едва не закричал. Древень протянул ветви к нему, и, поцепив, легко поднял в воздух.
Посадив себе на плечи, сказал:
- Похли, горм...
Мелетун >>>
post #311, отправлено 23-10-2005, 14:42

фея московских улиц

С разрешения Серины

Королева почувствовала появления дракона, а так же знала то, что он нес на себя ее дочь, ее ученика, а так же Лукроса и незнакомца. Закончив отдавать приказ, королева, не скрывая больше своих чувств, понеслась к комнате своей дочери, не сомневаясь, что именно туда ее и отвели. Все мелькало перед глазами. Серина надеялась, что ничего плохого случится не успело с ее родимой дочерью.
Она влетела в комнату и увидела юную эльфийку, лежащую в беспамятстве на кровати. Она была за исключением двух ран, оставленных драковиверном. При помощи магии Серина обследовала свою дочь.
" Что это?" - с удивлением подумала королева, наткнувшись на маленький клубочек света где-то в районе живота.
"Неужели... Это наследник! Но от кого?"

Сообщение отредактировал Мелетун - 23-10-2005, 14:43

--------------------
Мир полон магии...
ShalaFi >>>
post #312, отправлено 23-10-2005, 16:58

Миссионер (живущий одним днем)

Оптимизма: 391

- Повелитель!- Эктелион, прибывший навестить всего на несколько часов вождя темных, Силуса, чтобы представить устный отчет об успешном, хотя и медленном, продвижении в сторону столицы, опустил голову вниз в знак повиновения, - Моя личная армия взяла под свой контроль несколько небольших городов, в том числе и пару военных фортов. Четыре крупные деревни сдали территории просто так. Нам даже не пришлось вести с ними бесполезные переговоры. Противник бежит, Повелитель. Это факт. Большая часть Светлых, по доносам наших разведчиков, надеется лишь на спасение в Марлионе. Поэтому сейчас туда направляется огромное количество простых жителей. Настоящих воинов среди них будет не так уж и много.
- Тогда они станут лишь дополнительной обузой для Марлиона, так? - с лица Кайна как всегда не сходила его глупая ухмылка, - Когда они увидят наши великие войска, увенчанные грозными шпилями и пиками, сопровождаемые баллистами и тараном, то там начнется паника.
Кайн посмотрел на Силуса.
- Так ведь, отец?
Силус кивнул.
- А если так, - продолжал кронпринц, - Если так, то мы их просто разорвем на части! Как все-таки хорошо, что я занялся големами. А помнишь, отец, план по их созданию был в твоей голове еще много лет назад. Мы тогда считали эту затею бездумной и неосуществимой! Но теперь, когда мечта стала реальностью, мы победим. Мы едины, как никогда! С нами ящеры, тролли, даже нежить!!!
Кайн сжал пальцы в кулак на одной руке, другой дернул поводья коня.
- И пусть даже на их стороне выступят сами драконы, это их не спасет!
- Не спеши, Кайн, - стальной голос Эктелиона был тих, - Не спеши! Мы выступаем на правой стороне, и вот что станет залогом нашей будущей победы. Верь только в это! Нам нельзя недооценивать врага! А теперь я поехал, Повелитель! Мне необходимо отдать моим капитанам распоряжение по штурму соседствующих с Марлионом городов. Ты прав! Удар в тылы может стать для нас роковой ошибкой. Поэтому уничтожение коснется каждого жителя. Никто не сможет бежать! После чего, подойдя к столице, я свяжусь с тобой, Повелитель. И мы одновременно начнем действовать.

Огнедышащий натянул поводья своего скакуна и поскакал в сторону равнины. Там за ней, и за Бурлящей рекой, расположилась основная часть армии Эктелиона, готовая к наступательным действиям.

Некоторое время спустя...

- Да, отец, вот и Марлион!!! Теперь до него подать лишь рукой, - прошипел Кайн, указывая в сторону горизонта, туда вперед, где во всей красе перед его хищным взором предстал воистину великий и великолепный город, манящий взгляд любого путника, оказавшегося на этом пути, белоснежными шпилями своих строений.

-Каин, твои големы зайдут с этого фланга. Одновременно нежить и часть троллей аткаует отсюда и отсюда. Цель - пробиться к её высочеству. Лучше пленить, но если не будет возможности - убейте. Ридли - ты сеешь страх в армии. Как можно больше максимально жестоких убийств - пусть думают, что смерть повсюду...
-Да, мой лорд. А если они решатся дать открытый бой?
-Ящеры зайдут вот отсюда. Мы зажмём их.
-Ясно.
- Мне тоже, отец, всё понятно! Големы жаждут уничтожения!!! Я разговаривал с механиками, приказал им не подпитывать бойцов энергией магии. Риссер говорит, что если их на подпитывать какое-то время, то от этого они станут сражаться еще яростнее и ожесточеннее!!! Это как чувство голода, он так сказал вчера, когда я его встретил, - Кайн улыбнулся, - Какие сейчас будут распоряжения, отец?

До Марлиона осталось полтора дня...

--------------------
user posted image
Это внутреннее состояние душевного неравновесия
меня добивает...
post #313, отправлено 23-10-2005, 17:33

"Эй командир. Как там в Столице-то жилось? Хорошо?" - спросил Годрик, он был вторым по званию в отряде после Алмазуса.
"Хреново."
"Расслабься командир, напрягаться во время боя будешь!"
"Ладно, может ты и прав." - Алмазус откиулся спиной к стволу дерева и закрыл глаза. Он вспоминал Мелетун. Он спасет её, даже если для этого ему предется переступить через Труп Лурилль, королевы или даже отца. Он заберет её из Марлиона, и они будут жить в новой Империи которую создаст Силус, они поженяться. И они и их дети будут счастливы. Алмазус поднялся с земли, достал свою трубку и закурил. Неожиданно он заметил какое-то движение в кустах, совсем мимолетное, но Алмазус насторожился.
Неожиданно Годрик вскрикнул. Прямо в его наплечник вонзилась стрела. Алмазус выхватил меч и встал в боевую стойку. Их двоих окружили четверо светлых в плащах-хамелионах.
"Руки на голову Падшие! Вы арестованы именем королевы!"
Алмазус взмахнул мечем и встал в защитную стойку.
Светлые кинулись на него. Алмазус резко упал на колени и срубил обе ноги первому нападавшему, тот с воплем упал и задергался от боли. Затем он блокировал верхний удар второго противника и пнул его ногой по тыльной стороне колена. Светлый взвыл, а Алмазус вскочил и срубил ему голову. У Годрика дела шли хуже, на его теле было множество легких ран. Светлые яростно рубили его. Алмазус подскочил к одному и ударил мечем плашмя, лазутчик блокировал. Тогда Обер-ефрейтор ударил шпиона коленом, а затем срубил ему голову. Наконец Годрику удалось нанести противнику серьёзный удар в живот. Эльф плюхнулся на землю. Алмазус встал над ним и сказал: "Именем Силуса, единственного правителя эльфов на этой земле ты приговариваешься к смерти за измену родине."
И Алмазус срубил голову шпиону, Годрик тем временем добил безногого.
"Пойдем. Надо готовиться к атаке."

--------------------

Archangel >>>
post #314, отправлено 23-10-2005, 17:44

Мастер исчезновений и возвращений

Добрых дел: 787

НРПГ

Пишу с учётом того, что Серина пошла навестить дочь после этого поста

РПГ

Нилус был искренне рад увидеть Лурилль и с благодарностью принял её поддержку.
-- Приветствую тебя, Лурилль, - радушно сказал маг. - Ты даже не представляешь, как я рад увидеть хоть одного здравомыслящего эльфа в этом хаосе! Как проходит подготовка к обороне? - спросил Нилус уже совсем другим, серьёзным тоном. - У нас достаточно сил? Мы сможем выстоять? Впрочем, я думаю, тебе легче будет ответить, когда я сообщу тебе, что сюда идёт несколько тысячная армия тёмных эльфов! И намерения у них не самые лучшие! Но самое худшее ты узнаешь, когда мы доберёмся до королевы!
В конце концов Лурилль привела их к покоям королевы. Серина была всерьёз встревожена и обеспокоена. Увидев вошедших, она резко поднялась с трона и посмотрела на Нилуса со странной печалью в глазах. Видимо, королеву сейчас занимала не только безопасность королевства, но и тревога за своего ребёнка
Придворный маг вышел вперёд и учтиво поклонился:
-- Леди Серина, прошу простить нас за столь грубое вторжение, но дело не терпит отлагательств. Армия тёмных наступает. В город стекаются тысячи беженцев, надеясь найти в нём убежище и защиту. Однако они не найдут её, если мы не примем соответствующих мер в обороне. Я уверен, Лурилль уже много сделала для укрепления позиций, но есть ещё кое-что, что вам следует знать, - эльф сделал паузу, чтобы дать возможность понять присутствующим важность его слов. - Нам стало извсетно, что на стороне тёмных выступил драковиверн. Не исключено, что он не единственный представитель своей расы, решивший пойти на соглашение с тёмными. О ящерах Фалера вам уже известно. Хочу предупредить, что наступление скорее всего будет глобальным, и тёмные не станут размениваться по мелочам, предпочтя взять ключевой город. Ещё одна печальная новость заключается в том, что Алмазус, сын прославленного Бриллиантуса, предал нас и теперь является нашим врагом. Мне очень тяжело об этом говорить.
Нилус остановился и наблюдал за тем, какое впечатление произвели на королеву его слова. В её глазах он заметил всю ту же печаль, но теперь она сочеталась с мрачной решимостью.
-- Со своей стороны я клятвенно заверяю вас, что окажу любую помощь и содействие, чтобы помочь в спасении королевства. Надеюсь, что Лурилль и Лукрос присоединятся к моим словам, - маг слабо улыбнулся спутникам. - Поскольку времени на отдых нет, я попрошу других чародеев, чтобы они восстановили наши силы с помощью магии. Итак, каковы будут ваши указания, леди Серина?

Сообщение отредактировал Archangel - 24-10-2005, 12:56
Мелетун >>>
post #315, отправлено 24-10-2005, 16:51

фея московских улиц

Мелетун металась в забытье. Страшные картины будущего проносились перед ней. Она видела победу темных, смерть тысячи светлых, гномов, людей и драконов. Принцесса видела гибель мира, существовавшего долгое время, и даже всемогущие драконы не смогли остаться в стороне и их затронули перемены. Все это должно было случится, если бы Алмазус не вернулся к светлым. Ее надежда бы погасла и ничто бы не помогло светлым выиграть последнюю Роковую и кровавую битву.
За этой картиной шла дргуая. В ней Алмазус возвращался к светлым, но погибал, защищая ее.
Эльфийка металась, ей нужно было сделать выбор между добром для светлых и жизнью ее любимого. Трудный выбор. Судьба была жестока к этой юной эльфийке. Столько испытаний выпало ей в шестнадцатилетие, сколько никому на этом свете.
После горестных картин будущего перед ней предстали картины прошлого. Друзья, семья, родственники, любимые парни. Как легко и весело ей тогда жилось. Но чего-то ей вечно не хватало. И вот нарвалась на приключения.
После всего увиденного Мелетун поняла одну вещь - она не собирается жертвовать тысячеми жизней ради жизни Алмазуса. Да, это было жестоко по отношению к нему, но надо было принести жертву.
Темнота перед глазами медленно стала расходиться и увиденное стералось из памяти, осталось лишь решение.
Открыв глаза, Мелетун увидела свою маму, обеспекоенную и о чем-то задумавшуюся.

--------------------
Мир полон магии...
Anmorium >>>
post #316, отправлено 24-10-2005, 17:59

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

-Мой повелитель, мне звать "младших братьев"?
-Не сейчас, Ридли. Виверны должны прибыть ночью, дабы светлые не увидели их. Хм... Ридли?
-Да, мой лорд?
-Что ты будешь делать после пого, как весь мир станет нашим?
-Мои мечты, лорд? Кровь Аритая... И править в каком - нибудь городишке... Тихо и мирно. Создать культ Виверны. Слишком долго драконы угнетали меня и моих братьев...
-И всё? А планов про мировое господство?
-Догадался, или случаянность? Он не может этого знать!
-Нет, мой лорд. Это для Каина. Пусть наиграется с властью...

... В течении дня...
Те, кто не убежал - были мертвы. Те, кого не убили... Их участи никто бы не позавидовал...
Деревня за деревней, город за городом, мы приближаемся к Марлиону...
Ящеры на полпути с востока.
Давайте, светлые! Попробуйте остановить НАС!!!

--------------------
Фераи падут.
Митридат >>>
post #317, отправлено 24-10-2005, 20:27

Герой Копья

Леф вышел из Леса. Он стоял на опушке, за его спиной простирались огромные зелёные просторы. Он смотрел вдаль, туда, где возвашалась цепь городов и крепостей светлых, единственное припятствие, преграждающее путь тёмных к Марлиону...
Полуэльф сделал первый шаг в сторону крепости Фалорис...

Врата города были закрыты. Не допустив полуэльфа ближе расстояния выстрела, стражник на сторожевой башне выкрикнул незнакомцу:
- Стой! Кто есть и зачем пожаловал в Фалорис?!!
- Вести из Марлиона! Срочно! Личное дело к губернатору Геральдини! - Ответил Леф. Что ж, если бы он сказал правду, в крепость его бы не допустили...

Фалорис кипел. Все способные рекруты, достигшие 16 лет, облачались в доспехи и принимали оружее, отстаивая огромные очереди в крепостных оружейнях... Внезаптная атака тёмных нашла мгновенный отклик в Охроняющих Столицу Крепостях... Геральдини, как всегда, не замедлил с реакцией на вторжение врага...

Поднимаясь по лестнице губернаторского замка, Леф обдумывал встречу со старым другом и напарником. Как же он давно не видел древнего, как Материк, вояку...
... Двери распахнулись и перед полуэльфом предстал тот же самый человек, который так легендарно рубил с ним плечо к плечу головы воставших темняков...
- Леф... - Только и выдавил губернатор.
- Старина Геральдини...

Курив трубки, двое знакомых не задерживаясь на личные разговоры, перешли почти сразу к делу.
- Какими судьбами, Леф? - Спросил генерал, посешно заваривая чай.
- Да... Не важно... - Попытался уйти от вопроса Леф.
- А всё же? Знаю, твоя жизнь полна секретов, но неужто не раскроешь ты их двери перед старым другом?
- Ну... Прошло менее недели, как я прибыл в Марлион. До этого...
- Угу. Что? - Подтолкнул губернатор.
- Следовал миссии Настоятелей по освобождению Дарк-Мориенна из бездн подгорного царства гномов. Тебе это о чём-нибуть говорит?
- А... Угу... - Сделав многозначительный вид, кивнул Геральдини. - Настоятели хотят освободить дух великого мага прошлого? Интересно... Но зачем?
- Уфф, Геральдини... Долго объяснять. Приказы Настоятелей зачастую непонятны мне самому, более того это секретные сведения. Что же касается тебя...
- Всё, ладно, Леф. Понятно. Не моё дело. Ну, как мне видно, ты перешёл на дела перворожденных? Снова?
- Да, прошло шестнадцать лет. Я вернулся... Но, Геральд, пойми, сейчас не время таких разговоров!
- Всё... Тёмные опять сполошились. Едва Силус успел освободиться, его псы вновь рвуться в бой. Хотят свергнуть глобальное правительство Серены. Опять.
- Да, но это восстание не такое, как в прошлом. Вернулась дочь Серены, принцесса Мелетун. Это многое меняет.
- Вижу, ты уже успел побывать в центре горячих событий...

Через пол часа...

- Как ты хочешь им противостоять? - Спросил наконец Леф. Они уже успели многое обговорить и губернатор был уже в курсе большенства событий...
- Они непременно ударят по звеньям нашей Цепи. Я готовлю защиту крепостей... - Зажав между зубов трубку, рассужадал генерал.
- Ты уверен, что они решат атаковать Цепь? Это сложное миропряитие, и кому как не им знать силу и мощ этих крепостей? Не легче ли сразу перейти в нападение по столице? - Предположил Леф.
- Ну... Они не такие тупые, что пойдут атакой в Центр и осовбодят для окружения тыл и подставят свой зад под наш удар!
- А если всё же пойдут?
- Мы ударим с тыла!
- А по нашему тылу ещё кто-нибуть ударит! - Воскликнул полуэльф.
- Кто?
- Как-будто некому...
- Ладно. Что ты предлагаешь?
- Ну значит так, Геральдини. В столице дела обстоят не лучшим образом. Марлион не готов к полноценной обороне. Нам нужны союзники. Они их, должно быть, ищут. Для этого им нужно время. Отслеживаешь мысль?
- Мда... - Протянул генерал. - Ты хочешь задержать тёмных, совершив вылазку части войск из Цепных Городов и нарушить тем самым целостность наших горнизонов? - Предположил он.
- И с помощью этого выйграть время для наших столичных союзников. Они найдут помощь со стороны. Обязаны.
- Я правильно тебя понял, эта тактика, разработанная Лурилль и Тёмным Бересерком двадцать лет назад? - Спросил старый губернатор.
- Именно. - Подтвердил Леф. В его глазах сверкнул блеск прошлого...
lari >>>
post #318, отправлено 24-10-2005, 21:04

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Лукрос угрюмо молчал, лишь бросая на королеву красноречивые взгляды. Мать стояла рядом, бледная, обеспокоенная...да, наверное тут уж она не сидела сложив руки. Убрав с лица прядь волос, Лукрос поклонился королеве и попросил разрешения пойти немного отдохнуть - последних слов Нилуса он уже не слышал из-за нарастающего гула в ушах. В глазах темнело, плясали черные точки, колени предательски дрожали.
- Черт, я должен выдержать! - вырвалось у него вместе с тихим стоном, эльф пошатнулся и тяжело привалился к стене, пытаясь унять дурноту.

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
post #319, отправлено 25-10-2005, 13:39

Вернувшись в Лагерь, Алмазус доложил обо всем лейтенанту.
Тот выпучив глаза куда-то побежал. Алмазус вернулся к своим парням, их было семеро: Годрик, Ариус, Моран, Глориус, Бальтазар, Крут и Хемши.
Солдаты были как на подбор высокие, накачанные, каждый, кроме Лекаря Ариуса обращается с мушкетом как с тросточкой.
"Смирно в присутсвие командира!" - Гаркнул Годрик, солдаты повскакивали со своих мест и вытянулись в струнку.
"Солдаты, я Алмазус. Ваш обер-ефрейтор. Я хочу чтобы завтра вы не давали никакой пощады светлым! Убивайте их всех. Помните в детях накопится злость за родителей. Так что убивайте всех." Слово всех он произнес особо кровожадно.
"Есть! Командир!" - хором сказало отделение.
"Теперь. Возможно нам придется штурмовать дворец. Там уже смотрите за своими целями. если кто-нибудь из вас заденет принцессу, я вас убью. Все понятно?"
"Так точно."
"Вольно"
Алмазус уже собирался сесть, но Годрик сказал:
"Алмазус, командир. Мы вот с ребятами решили не побрататься ли нам? По крови?"
"А что думаешь я от этого желеть вас стану?" - спросил Алмазус сверкнув глазами.
"Нет командир, просто. Мы едины в своей вере в Силуса, мы все братья, пора бы нам стать братьями по крови"
Алмазус поразмыслив кивнул и встал. Он взял кинжал и резанул себе руку, следом за ним это проделал весь отряд. Теперь он темный, темный уже по крови. Назад пути нет.
"И не надо!" - подумал Алмазус усмехнувшись.

--------------------

Мелетун >>>
post #320, отправлено 25-10-2005, 18:00

фея московских улиц

НРПГ: Взяла на себя смелость отыграть этот диалог!

РПГ:
- Дочька, ты как себя чувствуешь?
- Помирать пока не собираюсь и это главное!
- Извини, все случилось так неожиданно! Мы просто не успели среагировать! Испортили тебе шестнадцатилетие!
- Да... Не о таком празднике я мечтала! Вот думаю, может покончить жизнь самоубийством! И мир избавится от одной большой проблемы!
- Если ты это сделаешь, светлые и их союзники окажутся в не меньше беде! Я чувствую, ты - наше единственное спасение! Спасение всего хорошего в этом мире.
- Да! Но я несу горе троим парням! Алмазус сошел с ума и перешел к темным! Я не знаю, что делать!
- Это его выбор! И его ждет казнь, если мы его поймаем!
- Нет! - металлические нотки прозвучали в голосе принцессе. - Я не позволю убить отца моего ребенка!
- Ты выбрала его?
- Да!
- Как ты могла так опозорить меня?
- Это мое дело! Моя жизнь! За это в ответе одна я! И я не допущу смерти моего любимого!
- Я сделаю так, что никто не узнает о беременности и если Алмазус попадется мне в руки, отправлю в самый далекий уголок нашего мира, подальше от тебя!
- Нет! - принцесса вскочила и выбежала из комнаты. Ноги несли ее сами.

--------------------
Мир полон магии...