В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Эльфийка, Попытка N 2. Возрождение из пепла

V-Z >>>
post #341, отправлено 31-10-2005, 12:13

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Бровь Аритая изумленно взлетела вверх.
"А эта девочка обладает потрясающей силой, клянусь когтями! Да-а, стоит больше времени посвятить детальному изучению влияния любви на состояние мага".
Шаг вперед. Аритай склонился над Алмазусом и коснулся его груди, выпуская на волю целительные силы.
- Это впечатляет, ваше высочество, - голос дракона был по-прежнему ровным. - Но на вашем месте я бы пока не афишировал его возвращение. Пока что я окутаю нас иллюзией... и вряд ли во дворце найдется маг, способный проникнуть сквозь нее. Думаю, что будет правильно доставить юношу в ваши покои. Показывайте дорогу, прошу вас.

Серрек ушел, а Вьенор еще долго стоял и смотрел на Марлион. Интересно, а не приложили ли когда-то лапу к его постройке Кэрме? Они любят такой стиль...
Шаги за спиной заставили дракона обернуться. Ну надо же, а он только собирался ее искать!
- Госпожа Лурилль, - вежливо кивнул Вьенор. - Чем я бы мог помочь вам и вашему народу?

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мелетун >>>
post #342, отправлено 31-10-2005, 12:26

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

- Хорошо! Идемте! - и Мелетун повела дракона в свои покои, надеясь, что королева ушла. В конце концов у ее матери сейчас огромное количество дел. Война начилась и огромные армии тянулись к Марлиону. Эльфийка чувствовала все это своим существом. Она надеялась, что сможет справиться с этим, а потом просто исчезнуть.

Тем времнем Серина, ошеломленная случившимся, все-таки вышла из комнаты дочери. Она направилась к главному залу, где несомненно собрались уже лучшие стратеги и тактики ее двора с планами и докладами. Сама Серина мало что понимала в войне и вся ее надежда была связана именно с этими эльфами.

Мелетун довела дракона до дверей своих покоев. Принцесса приоткрыла дверь и убедилась в том, что в комнате никого нет.
- Проходите, пожалуйста! - произнесла эльфийка со всевозможнейшим почетом. Дракон был единственным существом, помогавшем ей в данный момент. А Мелетун боялась за Алмазуса. Она понимала, что предательство так просто не сойдет с его рук. Но надежда не умерала.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
V-Z >>>
post #343, отправлено 31-10-2005, 13:26

Аритай пристально взглянул на принцессу, помогая внести Алмазуса в комнату. Волнуется. Очень. Что ж, это вполне естественно.
- У меня есть довольно интересное предложение для юного эльфа, - заметил дракон. - Обсудим его, когда он очнется.
Да, события развиваются весьма и весьма динамично. Посмотрим, что будет дальше. Не мешало бы Вьенору и Серреку сообщить...

Сообщение отредактировал V-Z - 31-10-2005, 13:35

--------------------
Должен - значит могу!

Archangel >>>
post #344, отправлено 31-10-2005, 16:28

Мастер исчезновений и возвращений

Добрых дел: 787

Адель и Ларек

Адель никогда ещё так не волновалась. Никогда ещё юная эльфийка не сознавала столь ясно, что сейчас именно от неё, от её умения говорить и убеждать, зависит, возможно, благополучие не только ледяных эльфов, но и всего рода перворожденных. Правительницу Аргентбоска тревожило две вещи: консервативность её народа, непринятие перемен и нежелание вмешиваться в жизнь окружающего их мира, а также неплохие ораторские навыки её мужа. Оба эти обстоятельства давали Лареку несомненное преимущество. Но раз уж Адель решилась, то ничто не заставит её сдасться на середине пути. Ничто. Даже Ларек, фактический правитель города...
-- Так вот, как я уже говорил, всё, что говорит вам моя жена - полная чушь, - убедительно вещал перед собравшемся народом Ларек. - Но вы должны понять её, она скорбит о трагической гибели своего отца, а потому не может быть беспристрастной...
Кое-кто в толпе одобрительно загудел, другие зашушукались, а третьи недовольно хмурились. Проницательная Адель поняла, что ей сейчас следует надеяться именно на третью и вторую группу эльфийских воинов и магов...
-- Но это нисколько не оправдывает её безрассудное решение оказать помощь чужакам, которым никогда не было до нас дела, равно как и нам до них. Так что...
-- Ларек, ты и так уже сказал достаточно. Может, дашь мне слово? - холодно перебила его излияния Адель, стоящая рядом с мужем.
Ларек не мог отказать ей, ибо понимал, что Адель пользуется в народе популярностью, и, поступив с ней неуважительно, он имел риск проиграть этот спор. Он коротко кивнул жене.
-- Благодарю тебя, любимый, - эти слова Адель произнесла с такой горечью и обречённостью, что эльфы в толпе на мгновение поражённо затихли. Что ж, внимание она привлечь сумела.
-- Бравый народ ледяных эльфов! - услышав её бодрый, и уже полный надежды голос, многие эльфы одобрительно загудели и приветственно захлопали в ладоши. Сторонники Ларека угрюмо молчали.
-- Я, правительница города Аргентбоск, заранее прошу у вас прощение за моё решение. Не исключено, что я не права. Однако, подумав немного и расставив всё на места, я пришла к выводу, что наш народ обязан оказать помощь Марлиону по следующим причинам: во-первых, несмотря на все различия и мелкие распри, мы - братья и сёстры по крови. Светлые эльфы приютили нас и предоставили нашему городу абсолютную свободу. Во-вторых, тёмные эльфы не заслуживают ничего, кроме отвращения и презрения с нашей стороны, ибо в отличие от всех перворожденных, ни во что не ставят жизнь окружающих их существ, и все наши надежды на возможность договориться с ними безумны. В-третьих, если Марлион падёт, тёмные непремнно обратят взор на Аргентбоск. Так что это не только в интересах наших союзников, но и в наших тоже! И последнее: когда это такое было, чтобы народ ледяных эльфов трусливо оставался в стороне и позорно наблюдал, как гибнут его братья и сёстры?! Неужели вы позволите себе опуститься так низко?
-- Не позволим! - крикнула изящная одетая эльфийка, предводительница отряда магов.
-- Да ни за что! - подхватил военачальник Аргентбоска.
-- Смерть тёмным скотам! - вторил один пылкий юноша.
-- Отомстим им за все их грехи! Поможем нашим братьям и сёстрам! - подобные одобряющие возгласы охватили уже почти всю толпу.
Адель торжествующе улыбнулась своему народу, даже не посмотрев в сторону потерепевшего поражение и униженного мужа. Она сделала то, что должна была. У народа эльфов ещё есть надежда на спасение. И хотя ещё предстояло решить множество военных и тактических вопросов, а в частности решить, кто пойдёт на помощь союзникам, а кто останется оборонять город, душа Адель ликовала. Для себя она уже решила, что примет участие в этом походе во что бы то ни стало, а её верные воеводы помогут и поддержат её во всём.
А Ларек тем временем, вместе с небольшой группой единомышленников, вынужден был отступить. Пока...
Anmorium >>>
post #345, отправлено 31-10-2005, 19:36

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

-ЧТО ЗНАЧИТ ПРОПАЛ?!!
Ридли был в ярости. За Алмазуса отвечал именно он, и узнав о том, что подопечного похители, он едва не убил гонца.
Алмазус... Такие планы.
Ридли собирался медленно и планомерно психологически ломать его, превращая в своего раба... Он мог бы пойти далеко...
Проклятие!
-Опиши мне ту эльфийку, что телепортировала его.
Слушая описание, Ридли поморщился.
Эльфийская принцесса. Снова. Эта девчонка мешается ему слишком долго... Но она влияет на Алмазуса... А значит?
-Вы сняли с него амулет связи?! - Ридли повернул голову так резко, что гонец отшатнулся.
-Н.. нет.
-Превосходно.
Ридли улыбнулся. Всё не так плохо.

...Спустя 5 минут...
-Экстелион. Я доверяю своих братьев и сестёр тебе. Они будут подчиняться тебе до моего возвращения. Согласен?
Экстелион не мог не согласиться. Виверна - а сильнее её в воздухе только дракон - и одна может навести ужаса. А когда их сотня...

...ещё пять минут спустя....
-Запеленговать амулет обер - ефрейтора Алмазуса.
-Хорошо.
Маг начал творить пассы руками...
-Блокируют. Могу назвать только примерное место.
-Говори.
-Дворец Марлиона.
-Есть блоки на связь?
-Нет. Видимо не успели.
-Благодарю.
Маг поклонился. И отошёл.
Ридли активировал свой амулет.

...Амулет, спрятанный во внутренний карман Алмазуса, засветился. Голос Ридли раздался на всю комнату.
-Здравствуй, принцесса. Не ожидала?
Не пытайся нас остановить. Бери своего ненаглядного, и беги на Землю. Туда мы пока не торопимся. Аритай тоже там? Передай ему, что все Гнёзда против него. Тьма будет повелевать этим миром. Или светлые будут повелевать нежитью... Достойный обмен, не так ли? Вы загнали целый народ в подземелья, вы создавали имерию, пока все остальные рассы страдали. И ни Аритай, ни остальные драконы не попытались это исправить... Алмазус, если ты слышишь. Бире её и беги. Я не остановлю Силуса, он уничтожит весь Марлион. И ему будет не до того, чтобы выискивать принцессу, и оберегать её, чтобы её не убили....
Ридли отключил связь.
Улыбнулся.
Снова включил.
-Лорд Силус? Разрешите мне взять отгул на 6 часов. Да. Конечно. Я приведу его.
Ридли отключил медальон.
Расправил крылья.
И полетел. На этот раз - на север.

Сообщение отредактировал Anmorium - 31-10-2005, 19:40

--------------------
Фераи падут.
ShalaFi >>>
post #346, отправлено 31-10-2005, 21:06

Миссионер (живущий одним днем)

Оптимизма: 391

Продвижение Союзников к Фалорису...

Копье к копью, рука к руке, шаг, шаг, снова шаг!!! Тяжелая поступь нескольких тысяч темных эльфов заставляла содрогаться даже землю.
Слаженные ряды нескольких армий союзников, как силы добровольцев назвали сами себя, продвигались к Фалорису, одной из твердынь оплота Цепи. Капитан Рокуэн, генерал Рамзи, генерал Селемфэл, а также самая многочисленая и разношерстная армия, состоящая большей частью из людей, когда-то бежавших в сторону Высоких гор, через пустоши и равнины степных народов, притесненная эльфами много лет назад, сейчас руководимая и ведомая яростью этого человека. Его мало кто знал раньше за пределами Великого Плато, как называли эльфы бескрайние тянущиеся от центра Материка к югу степи. Но сейчас имя этого человека, в прошлом простого торговца, позже ставшего добровольцем - наемником, не умеющего добывать деньги иным путем, теперь же ставшего одним из полководцев Темного Альянса, имя его подобно ненастью, подобно грозному ветру, разносилось всё с больше скоростью по окрестным деревням и городам. Шпионы Светлых то и дело докладывали своим владыкам об огромной армии темных, которая почему-то состояла не из эльфов, но из других рас. Люди, гноллы, орки, тролли, поговаривали также, что к ним присоединились когда-то и горные карлики. Но, скорее всего, это были лишь слухи. Потому как никто не желал верить в тот факт, что сами гномы могут предать свой народ, своих великих предков и вступитьв Темный Альянс.
- Неет, - кричали светлые солдаты, - Да такого быть просто не может.
- ЧТо за бред? Гномы выступают на стороне Темных сил? Вы с ума посходили. Это же ГНОМЫ!!!!
На этом разговоры и затихали до поры до времени, чтобы через пару дней в другом граде вновь разразиться, подобно бурно развивающейся болезни.

Итак, армия предателей, возглавляемая Сапро Сталью, такое прозвище он выбрал себе сам, одно время работав даже на кузнице в самом центре Марлиона, но это было очень и очень давно, армия Сапро, а также еще несколько великих армий продвигались к первоначальной цели. Фалорис!!! Вот где-то вдалеке уже показывались сквозь туманную дымку его шпили. А быть может это был всего лишь мираж. Но почему же тогда этот мираж лицезрели все?
- Стоять!!! Кому сказано!!!! Я СКАЗАЛ, СТОЯТЬ!!!!! - кричал во всё горло один из капитанов отряда, принадлежащего армии Рокуэна, - А ну, прикажите остальным остановиться!!!!
- Передай дальше, чтобы остановились!!!!! - вторили воины...
После чего над черным войском воззвал к небесам горн, затем еще один, и еще. Строго идущая ранее армия лесных эльфов остановилась. В полумиле от нее замедлила шаг и армия Сапро, и далее еще несколько армий....

Всё шло как нельзя лучше. Сапро слез с коня и уставился вперед, за горизонт, прищурив по обыкновению один глаз.
- Жители Фалориса никогда не забудут предстоящий день! - его голова склонилась резко на бок, - Ведь этот день станет для них последним.
- Полководец Сапро, - едва отдышавшись, к человеку подбежал юный воин в тяжелых доспехах, - Полководец, мастер Рокуэн направляется сейчас же в ваши палаты. Он сказал, чтобы вы тоже шли туда. Видно он хочет что-то вам сообщить!
- Хорошо, я сейчас буду, - один глаз Сапро закрылся полностью, голова так и была склонена на бок, как пару минут назад, - Да, свяжитесь с Эктелионом! Скажите ему, чтобы не задерживался на своих складах! Его сила нам понадобиться тут. Одних союзников мало.

Сообщение отредактировал ShalaFi - 31-10-2005, 21:08

--------------------
user posted image
Это внутреннее состояние душевного неравновесия
меня добивает...
Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #347, отправлено 1-11-2005, 15:08

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

"Годрик? Ариус? Моран?" - Алмазус ещё не до конца придя в себя не понимал где он находится.
- Милый, здесь только я - твоя любимая!
"Ме... Мелетун?" - спросил Алмазус встряхнув головой - "Это правда ты?"
Эльфийка обняла возлюбенного и прошептала на ушко:
- Да, любимый, это я !
Алмазус вздрогнув открыл глаза и посмотрел в её лицо, в прекрасное лицо которое он казалось так давно не видел. Он жадно припал губами к её рту.
Эльфийка ответила со всей нежностью и лаской. Как давно она не чувствовала его, хотя и прошел всего лишь день или два.
"Мелетун, ты здесь... я не могу поверить!" - слезы текли по его лицу.
Эльфийка, почувствовав его слезы, стала собирать их губами.
- Не волнуйся, все будет хорошо! Теперь нас ничто не разлучит!
"Ничто, никогда!" - он прижался к ней и повалил рядом с собой. И начал жадно целовать её лицо, шею.
- Извини, но все-таки мы здесь несовсем одни! - сказала принцесса, отсраняя своего пылкого возлюбленного.
Алмазус обернулся и увидел эльфа. Его разум на секунду стал четким. Где он? В плену светлых Почему? Его пленили. За чем? Чтобы казнить.
"Ах вы сволочи!" - заревел он, глаза его приняли цвет рубинов, а кожа стала ещё бледнее. - "Ублюдки! И ты вместе с ними!"
Он указал на Мелетун. Какое между ними расстояние? Пол метра. Кто она? Она предатель. Что делать? Убить!
Его рука потянулась к шее Мелетун.
- Что ты делаешь, любимый? - испуганно произнесла эльфийка. - Алмазус, очнись!
"Ты предеала меня, предала!" - Он продолжал рычать как вурдалак. Оружие при нем не было, однако он легко бы убил её голыми руками, пусть даже она начнет колдовать, смертелльный удар снизу в нос будет быстрее.
Магия пробудилась внутри принцессы во всю мощь. Она отбросила Мелетун от угрозы ее жизни. Она жгла душу юной эльфийке, предупреждая об опасности. Когда та вновь подняла глаза, то увидела Алмазуса другим, темным и злым. Кровь тенмым потоком струилась по венам воителя.
- Тебя заразили этой болезнью. Но ничего! Я вылечу тебя, чего бы то мне это не стоило! - протянула руку к эльфу, и поток светлой чистой магии ударило в грудь возлюбденного, очищая каждую каплю крови. Силы уходили, но принцесса боролась за любовь. И ей удалось это сделать.
Закончив творить волшбу, она мягко опустилась на пол, потеряв сознание.
"Нееет!!!"- Алмазус попытался защититься руками, но упал на спину и вырубился.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Archangel >>>
post #348, отправлено 1-11-2005, 19:42

Нилус был слишком занят, чтобы пойти проведать Мелетун, а потому он понятия не имел о том что произошло, о том, что Алмазус вернулся...
В настоящее время он находился в библиотеке дворца и пытался найти какое-нибудь новое полезное заклинание, которое сможет помочь силам светлых эльфов и существенно поддержать их в бою. Все его надежды тщетны, думал обеспокоенный маг. Ведь он уже успел изучить всю библиотеку вдоль и поперёк, начав поглощать тонны страниц книг с тех пор, как отрёкся от зла, и Серина приняла его в общину светлых эльфов. В настояще время даже в такой обширной и богатой кладовой знаний не осталось ни одного фолианта, который бы не был прочитан Нилусом от корки до корки. Или нет?...
Внезапно Нилуса отвлёк королевский посыльный в ливрее. Его шаги эхом разносились по залу, и для эльфийского мага они прозвучали, словно топот ног целой армии. В связи с подготовкой к войне, библотека дворца сейчас была пуста - сейчас всем было не до чтения.
-- Мастер Нилус! Вас хочет видеть Адель, правительница Аргентбоска. Леди утверждает, что пришла с миром, и её народ намерен оказать Марлиону помощь в войне.
-- Спасибо. Я сейчас её встречу, - ответил Нилус, захлопывая книгу у него в руках. Но всё же в библиотеку ещё определённо следует вернуться.
Адель ждала мага в роскошной приёмной дворца.
-- Здравствуй, Нилус. Как видишь, я выполнила своё обещание - мои воеводы уже совещаются с Лурилль, а солдаты уже присоединились к армии Марлиона. Я... хотела извиниться перед тобой, Нилус. Там, в Аргентбоске, я была не права. Наши народы должны поддерживать друг друга, а не грызться по мелочам...
-- Тебе не за что извиняться, Адель, - поспешил прервать её Нилус. - Уже то, что ты здесь, доказывает твоё здравомыслие и благие намерения. Мы все благодарим тебя.
-- Спасибо, Нилус. Я ценю это, - Адель улыбнулась, её лицо почти небесного цвета подобрело и смягчилось. - Я решила, что тоже буду принимать участие в битве. Хочу отомстить за отца.
Эти слова девушка произнесла уже твёрдо и жёстко. Нилус не стал спорить. Он знал, что если ледяная эльфийка что-то решила, переубедить её очень сложно.
-- Кстати, Адель, не хочешь помочь мне в моих поисках? Я ищу книгу с нужным заклинанием, вот только проблема в том, что я не знаю, что мне нужно...
-- Конечно, Нилус! - улыбнулась Адель. - Обожаю копаться в пыльных книгах и старых тайнах!
-- Тогда пойдём со мной в библиотеку. Ты знаешь, я думаю, что нам нужно...
И они ушли обратно к книжным полкам и стелажам, по дороге рассуждая, что может помочь им победить в этой судьбоносной войне. Однако теперь у Нилуса было определённо больше шансов добиться успеха.

Сообщение отредактировал Archangel - 1-11-2005, 20:05
V-Z >>>
post #349, отправлено 1-11-2005, 20:27

Отстранив принцессу, Аритай коснулся висков Алмазуса.
- Однако... Он довольно далеко зашел по этому пути.
Мягкими волнами дракон сканировал память эльфа.
- Интересно... Ну что же, для моего предложения он не обязательно должен быть в сознании. Так даже легче.

Пол был гранитным и гладким, без единой трещины. Создавалось впечатление, что за его состоянием специально следят.
Алмазус поднял голову и замер.
Перед ним лежал дракон. Золотая чешуя мерцала в свете, источника которого Алмазус не видел. Дракон был огромен – больше, чем эльф когда-либо себе представлял.
– Это не сон.
Низкий мощный голос был совершенно спокоен.
– Это посланное мною видение, Алмазус, сын Бриллиантуса, ледяной эльф, гвардеец, воин и влюбленный. Все ли я верно назвал?
Алмазус ошеломленно кивнул. Он уже понял, кто перед ним – мало кто видел Золотого Дракона, но почти все о нем слышали.
– Я навел такую иллюзию не потому, что лишь захотел поговорить, – продолжал Аритай. – У меня к тебе предложение, Алмазус.
– Предложение? – выдохнул эльф. – Но что я могу сделать?
Он не заметил движения Аритая – но глаза дракона вдруг оказались совсем рядом.
– Я хочу предложить тебе ученичество, – мягко произнес Золотой.
Алмазусу показалось, что он ослышался. Но тихий смех дракона убедил его в обратном.
– Не спрашивай, почему я так решил – о причинах скажу тебе позже. Может быть. А чтобы тебе легче было принять решение… сравни несколько вещей. Обычный офицер гвардии, умелый мечник. Обычный воин лорда Силуса - враг. И - опытный воин, друг, ученик Золотого Дракона. Сравни этих троих как кандидатов на брак… понятно, с кем? И кто предпочтительнее с точки зрения ее величества и высших дворян?
Я знаю, ты сейчас думаешь о своих побратимах. Считаешь, что предаешь их... а теперь представь, что они станут МОИМИ подданными. Вместо обычного отряда - ЕДИНСТВЕННЫЕ не-драконы на моей службе. Поверь, они согласятся.
Древний дракон хорошо знал, какой довод будет наиболее убедителен – не сила, не власть…
– Я не стану торопить тебя. Подумай, но не затягивай с выбором. А когда примешь решение, представь меня – каким видишь сейчас – и скажи «да». Или «нет». Я услышу. Выбор за тобой.

Погасив связь, Аритай обернулся к Мелетун. Похоже, они действительно связаны - принцесса явно все поняла.
- Вот так, ваше высочество.

--------------------
Должен - значит могу!

Мелетун >>>
post #350, отправлено 2-11-2005, 15:12

фея московских улиц

Перед тем, как заняться Алмазусом, Аритай подпитал Мелетун силами. Она очинулась и внимательно следила за действиями дракона. И принцесса, конечно же, все поняла. Это был выход, выход, который эдьфийка пыталась безуспешно найти. Но тут же встал вопрос, для чего дракону это надо. Не мог он просто так помогать несчастным влюбленным.
- Могущественный, зачем вам это? Для чего создавать для себя такие трудности?

--------------------
Мир полон магии...
Инэйлэ >>>
post #351, отправлено 2-11-2005, 20:10

Стремящаяся ввысь

Ожогов о звёзды: 1163

- Сложно сказать, лорд Вьенор, - промолвила Лурилль после положеных приветствий, - сейчас сложно сказать что-либо определённое - по сути, на данный момент Марлион может только ждать.
Начальница стражи сделала приглашающий жест рукой и направилась через крытый переход в центральное крыло дворца. По пути она продолжала:
- Армии тёмных на пути к городу, и будут здесь примерно через полтора дня. Городские войска полностью мобилизованы, а другие гарнизоны в полной готовности к магической переброске. Сейчас основные сражения ведутся вокруг Фалориса, и остальные твердыни Цепи тоже вот-вот окажутся под ударом Тёмных. О фалерских ящерицах сообщают с побережья, там их от всех души бьют, хотя на их боевой дух это ничуть не влияет - словно они и не замечают потерь... Появятся ли они здесь - неизвестно, разведке не удалось это выяснить. Может, вам известно о них что-нибудь?

Сообщение отредактировал Инэйлэ - 6-11-2005, 20:38

--------------------
Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?

Не заглушишь голос долга в сердцах,
Не отнимешь права биться с судьбой...
Позови меня гулять в небесах:
Я не знаю, что такое покой.

(с) Darth Fury
V-Z >>>
post #352, отправлено 3-11-2005, 14:22

Глянув на принцессу, дракон довольно кивнул: силы восстановлены.
– Вы обладаете великой силой, но слишком сильно ее расходуете, – не удержался он от комментария . – Не хочу вас обидеть, но в данном случае любой из клана Меллаш потратил бы вдесятеро меньше сил. А что касается вашего вопроса... - по его лицу скользнула улыбка, - ...это секрет. Пока.
Аритай обошел комнату по кругу, касаясь стен. В местах прикосновений вспыхивали золотые искры, через мгновение угасающие.
– Вот так. Теперь вряд ли кто сумеет понять, кто находится в этой комнате… Вернее… пока Алмазус находится здесь, отыскать его магией не смогут. Даже чародеи темных, на которых он завязан. Кстати говоря…
Аритай вытянул из кармана эльфа амулет связи. Сжал в кулаке.
– Интересная вещица.
Улыбнувшись, дракон окружил амулет золотым сиянием. Теперь любой из темных, кто захочет позвать Алмазуса с его помощью, получит нехилый магический разряд. Спокойно его перенесет разве что разделивший кровь с эльфом… а остальным достанется.
Надо бы подумать о том, что уже было произнесено сквозь этот талисман. Угроз он не особо боялся - при прямом нападении на драконов в дело вступят все кланы. А против них Гнездам вряд ли выстоять.
Но вот эльфам виверны могут принести немало бед. Стоит поразмыслить...

- Сам я на побережье не бывал, - признался Вьенор. - Серрек из Сэйар лишь недавно вернулся оттуда. Он видел падение Морглара, но сомневается, что ящеры пойдут в глубь материка. Впрочем, если нужна информация, кто-то из нас может слетать и посмотреть.

--------------------
Должен - значит могу!

Мелетун >>>
post #353, отправлено 3-11-2005, 21:18

фея московских улиц

Мелетун повернулась к Алмазусу, который смотрел на все пока еще несовсем ясным взглядом.
- Милый, что ты ответишь Аритаю?
"А, что? А, Аритаю! Конечно я отвечу да, я не могу бросить своих братьев!
- Ты подумал? На тебя ляжет огромная ответственность и тебе понадобятся все твои силы! Да и видеться мы с тобой редко будем!
"Мелетун, они мои братья. Ты не была в той деревне, я не могу их бросить умирать, если они просто заблуждались! Я сделал такой же выбор становлясь ефрейтором в армии Силуса, они мой отряд и я с ними.
- Хорошо! Я не смогу повлиять на тебя! Но я думала, что есть более важные причины на согласие!
Да... прощение королевы. Я сделаю все ради этого, и возможно свадьба.....
- Аритай, не могли бы вы оставить нас? - дракон вежливо поклонился и вышел, оставив возлюбленных наедине. - Теперь нам ничто не мешает поговорить откровенно. Я очень испугалась, когда ты чуть меня не убил!
"Прости, я был одурманен кровью темных... прости"
- Я тебя простила, но ты мог навредить нашему сыну! Но все кончилось хорошо и это главное! - эльфийка подошла к Алмазусу.
"Да, это главное любовь моя"
Мелетун обняла своего возлюбленного и прижалась все телом к нему.
Алмазус поцеловал её в губу со всем чувством на которое был способен.
"Ради таких моментов по моему и стоит вообще жить" - тихо сказал Алмазус
- Да... - принцесса провела по его лицу пальцами. Потерлась своим носом об его.
Он продолжал целовать её, теперь уже повалив на кровать.
"Я люблю тебя Мелетун!" - шепотом говорил он.
Она наслаждалась его поцелуями, ловила каждое прикосновение. И отвечала на ласки ласками.
Он руками нашел застежку на её платье и вновь как в первый раз взглянул к ней в глаза.
Хочет ли она этого?
- Любимый, солнце...Пообещай, что никогда более ты не поднимешь руку?
"Никогда....Любовь моя!" - он расстегнул её платье и они оба упали на кровать.
Ее губы пробежали по лицу, по шее, по груди. Руки же стали бродить везде.
Они растворились друг в друге. Голова Алмазуса закружилась от приближающегося наслаждения.
Мелетун испытала никогда ранее не приходившего к ней чувства. И вот волна жара и наслаждения прокатилась по телу, и эльфийка застонала и изогнулась.
Тело Алмазуса на мгновение напряглось, а потом расслабилось они лежали рядом друг с другом, он целовал её лицо.
"Я никогда не трону тебя Мелетун, больше никто не тронет тебя."
Мелетун пригрелась в объятиях Алмазуса и заснула.

--------------------
Мир полон магии...
Archangel >>>
post #354, отправлено 4-11-2005, 14:08

Адель и Нилус провели целый час в поисках полезных заклинаний для битвы, но не нашли ничего такого, что могло бы кардинально изменить ситуацию. До тех пор пока...
-- Нилус, я не могу не восхититься запасами вашей библиотеки, здесь определённо можно найти много интересного, но... ничего такого, что могло бы помочь в битве. Видимо, светлые эльфы уже отвыкли от войн, - грустно произнесла Адель, неторопливо пролистывая один из томов.
-- Да, эльфийский двор всегда был больше всего озабочен тем, чтобы бросить пыль в глаза соседям и подданным, - вздохнул маг.
-- Надеюсь, мы сможем противостоять им собственным силами, - уныло сказала правительница Аргентбоска и поднялась по лестнице, приложенной к одному из стеллажей, чтобы положить книгу на место. Однако ставя фолиант на полку, эльфийка случайно задела рукавом целый ряд книг, стоявших крайних неровно и неустойчиво. Тома с громким шелестением упали на пол, издав существенный хлопок.
-- Ах, извини, Нилус, я такая неловкая, - засмущалась Адель, слезая с лестницы. - А ещё королева...
-- Ничего страшного, - отмахнулся придворный маг. - Ты не первая, поверь мне. Полки старые и давно не чинились...
Нилус присел на корточки, чтобы помочь собрать разбросанные книги. Адель спустилась и принялась помогать. Внезапно их внимание привлекла одна неприметная и очень старая книга - пожелтевшие страницы в ней едва держались вместе. Потёртая обложка гласила: "Гимн Света". Ниже было написано витиеватым эльфийским почерком "Придворная магесса Симрустар".
Заинтригованные, Адель и Нилус переглянулись и, боясь спугнуть удачу, в буквальном смысле упавшую к ним в руки, осторожно открыли тонкий фолиант.
Нилус раздосадованно вздохнул. Он не понимал ни слова из написанного, однако когда он уже хотел закрыть книгу, Адель предостерегающе подняла руку.
-- Подожди. Я знаю этот язык. Это очень древнее наречие ледяных эльфов, на нём общались ещё наши дальние предки, когда перворожденные ещё представляли собой разрозненные племена. Видимо, леди Симрустар тоже знала этот язык и очень хотела, чтобы никто не смог прочесть её записи. Возможно, я пойму не всё, но постараюсь уловить основной смысл.
Адель некоторое время пролистывала книгу и внимательно вчитывалась в строчки, неслышно шевеля губами. Почерк у леди был красив и замысловат, однако понять его было сложной задачей даже для Адель. Нилус всё это время напряжённо наблюдал за ней.
Внезапно лазурные глаза эльфийки расширилсь от удивления. Она приподнесла книгу поближе к глазам, как будто желая удостовериться в прочитанном. Ещё раз пробежав глазами строчки одной из страниц, Адель обратила серьёзный взор на Нилуса.
-- В этой книге описывается могущественное заклинание, созданное самой леди Симрустар. Судя по тому, что я прочла, она была очень могущественной светлой волшебницей.
-- И что? Что ты нашла, Адель? - сгорая от нетерпения, выпалил Нилус.
-- Я зачитаю тебе её слова: "Я предупреждаю всех, кто сумеет прочесть мои записи. Гимн Света представляет собой очень сильное заклинание, способное кардинально изменить ход сражения в пользу тех, чьи помыслы чисты и бескорыстны. Однако всякая сила имеет свою цену. Не исключено, что Гимн Света полностью истощит произносящего заклинание вплоть до смертельного исхода. Существуют и другие опасности, связанные с моим творением. О некоторых из них я знаю, о других могу только догадываться. В любом случае, я предостерагаю вас использовать его, за исключением самых редких и опасных случаев, когда надежда уже потеряна, а враг запустил в вас свои когти слишком глубоко.
Сущность заклинания заключается в следующем: оно резко поднимает боевой дух праведных защитников, придаёт им новых сил и уверенности, в то время, как подлые налётчики должны почувствовать угнетение, падение боевого духа и тяжесть в движениях. Таковы мои предположения и расчёты, однако как именно подействует заклинание, мне не известно, поскольку король не дал мне его использовать, опасаясь последствий....
-- Дальше слеудет само заклинание. Думаю, если дать мне некоторое время, я смогу разобраться в нём. Что думаешь об этом, Нилус?
Нилус не ответил. Он был слишком потрясён внезапно открывшимися перед ними возможностями, но в то же время был напуган зловещими предупреждениями древней волшебницы. Потому что он знал, что придворные маги слов на ветер не бросают...

Сообщение отредактировал Archangel - 4-11-2005, 14:10
Anmorium >>>
post #355, отправлено 4-11-2005, 16:03

Господин Удача

Аргнор, волшебник, создавший Ридли, был безумцем... Он скрещивал самых разных тварей, создавая идеального бойца. Признаться, удачных экспериментов было только пять. Пятый убил Аргнора. Это был Ридли. Но четверо остальных удачных экспериментов остались живы, и разбрелись по свету. Все пятеро были действительно семьёй.
Морах - огромная паучиха, Мать ульев. У восточных гор есть подземелья, где властвует она. Она откладывает личинки постоянно, и ни один путник не заёдт вглубь Пучей горы. - первый эксперимент.
Эно - когда -то бывшая эльфом, Аргнор соединил её душу с душой лича. Воля Эно победила, но трансформация её некогда прекрасного тела не завершилась. Эно живёт в бывшем замке Аргнора. -второй эксперимент.
Криксалис - ульраарахнид. Эссенция драконьей крови, модифицированной магом сделала небольшого скорпиона разумным. И очень большим. Он прячется в северных снегах, подкарауливая снежных эльфов, и съедая их под землёй. -третий эксперимент.
Малленрох - когда то была человеком. Но Аргнор извращал свои мысли об идеальном бойце дольше, чем над кем-либо. В резульатате Малленрох больше похожа на комок щупалец, чем на человека. Но она лучший боец. - четвёртый эксперимент.
Пятым был Ридли.
И сейчас он летел над снежной пустыней, в поисках Криксалиса...
Он кружил почти час...
Вдруг его внимание привлёк небольшой бугорок на ровной снежной площадке.
Ридли спикировал. Бугорок мгновенно опустился вниз.
...Совершенно неожиданно на Ридли прыгнул Криксалис. Ультраарахнид едва не перебил Ридли крыло.
-Кри! Это я!
-Ридли? Что ты здесь делаешшшшьь?
Мне наужна помощь Семьи... Ты знаешь где девочки?
-Морах в пещерах... Эно? Эно уже пару лет как не показывалась из замка отца...
-А Малли?
-Малленрох? С каких пор ты зовёшь её так? Она сейчас где -то в теневых лесах. Отдыхает.
-Ясно. Кого мы можем позвать сейчас.
-Эно. И Морах, наверное. Я не видел их почти четыре года...
-Но ты то мне поможешь, Кри?
-А в чём собственно дело?...
...Десять минут спустя...
-Так вот, почеему снежные так переполошились. Конечно, брат. Я с тобой. Но нам понадобится Морах. Наши племянники неплохи в бою...
-Понял. Она меня не убьёт?
-Хм... Не знаю...
-С ней можно как-нибудь связаться?
-Разве только магией... Но это по части Эно.
-Нет. Старшую сестру мы беспокоить не будем. Решено. Я лечу к Морах, ты двигаешься на юг до Фариса. Сколько это займёт?
-Три часа.
-СКОЛЬКО? Я лечу с той же скростью!
-Я буду под землёй...
-Отлично, брат.

Криксалис закопался...
Ридли расправил крылья и взлетел... Здесь немного холодно...
Будем надеяться, что у Морах потепелее...

НРПГ: Ввёл двух дополнительных неписей, дабы хоть как то уравновесить непомерно растущие силы светлых.

--------------------
Фераи падут.
Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #356, отправлено 4-11-2005, 21:22

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

Алмазус открыл глаза. Рядом мирно спала Мелетун её дыхание было ровным и спокойным. Он поцеловал её в лоб и поднялся с кровати. Быстро накинул свой плащ и одел доспехи. Он не хотел покидать свою возлюбленную, не на секунду, но должен был. Алмазус вышел на балкон и посмотрел на Марлион. Город выглядел очень грозно, но уж слишком напряженно. Страх витал в воздухе. По улицам шныряли патрули гвардейцев и стражников. Алмазус думал о своем отряде. О своих братьях. Семеро солдат сейчас были где-то неподалеку, разведывали местность. Он верил Аритаю, верил что он сможет их привести к свету. Алмазус повернулся и пошел назад в комнату, бросив последний взгляд на Мелетун, он отправился к совсем другой женщине. К королеве. Миновав невидимым стражу, он воше в тронный зал. Там он застал Серину. Магические талисманы скрытые в зале нейтрализовали магию.
Серина вздрогнула уставившись на Алмазуса.
"Ваше величество, не бойтесь, я не причиню вам вреда!" - сказал он.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
V-Z >>>
post #357, отправлено 5-11-2005, 7:22

У Аритая не было ни малейшего сомнения в том, чем занялись принцесса и воин после его ухода. И он сие одобрял – лучшего исцеления для влюбленного не придумаешь.
А пока что стоит поразмыслить и проанализировать положение.
Аритай поднялся на крышу замка, сел, подставив лицо солнцу. Поначалу он хотел принять истинный облик – в нем как-то удобнее думалось – но потом отказался от этой мысли. Дракон не без оснований опасался, что дворцовая крыша попросту не выдержит его веса.
Прикрыв глаза, Золотой Дракон принялся размышлять.
«Итак, что у эльфов? И у их врагов?
Армией темных командует Эктелион, и лучшего выбора представить нельзя. Он отменно учит своих солдат и за ним они пойдут хоть в огонь.
Тем не менее, Марлион хорошо укреплен и готов к войне. Даже если у темных имеются планы города – им никогда не суметь так хорошо его изучить, как тем, кто живет тут с рождения.
Союзники. У темных – фалерские ящеры, к светлым могут подойти иные племена и гномы. Ящеры – на побережье, и в глубь материка они будут идти долго… если вообще пойдут. В то же время вопрос о союзниках светлых остается открытым и довольно зыбким.
По этому пункту – равенство.
Далее. Иные силы.
На темных работает весьма сильный маг, и им помогают Гнезда Вивернов. Не сомневаюсь, они предоставят своих бойцов.
Но у светлых магов целая гильдия. Кроме того, у них есть мы – три дракона. Мало? Хм, тот, кто так считает, не видел дракона в бою.
Далее. Лидерство. У темных весьма сильные лидеры, за которыми идут без колебаний. Если их устранить, войско хоть и не рассыпется, но потеряет значительную часть своей эффективности.
Силус, Эктелион, Каин, драковиверн. Это основные.
Во главе светлых немного менее харизматичные фигуры, но армия у них способна действовать самостоятельно.
Пока ничья. Но не изменится ли положение?»

--------------------
Должен - значит могу!

Мелетун >>>
post #358, отправлено 5-11-2005, 8:42

фея московских улиц

- Это ты? Да как ты смел тут появится после всего произошедшего? Предатель! Единственное, что меня сдерживает от призвания стражи, так это любовь моей дочери к такому подлецу! Ты - отец наследника! И это тоже преступление! Как ты мог обесчестить принцессу? Ты знаешь, что наказание сурово! И избежать ты его не можешь, так как отдать свою дочь за предателя я не могу!

--------------------
Мир полон магии...
Anmorium >>>
post #359, отправлено 5-11-2005, 8:51

Господин Удача

...Ночь прошла тяжело...
Ридли едва не натолкнулся на небольшой бастион эльфов на востоке. Туча стрел, взметнувшаяся в его сторону потвердила, что любую летающую тварь будут расстреливать....
Спустя ещё пару часов Ридли подлетал к восточным горам. Пещер было даже больше, чем в Остриях Земли...
Но пещеру сестрёнки Ридли обнаружил быстро. Она была сплошь затянута паутиной. Вокруг ползали огромные, с хорошего быка размером, паучата. Интересно, каких размеров вымахала сама Морах?
Подлетая к пауку побольше, Ридли искренне надеялся на то, что его не собьют метким плевком паутины. Нет, он без проблем убил бы паучат, но он понимал, что их там сотни...
Пауки замерли.
-Мне нужна Морах. - Ридли немного нервничал.
-Заччем тебе нужжжжна Мать?
-Она моя сестра по созданию. Мне нужна её помощь.
-Помощщщщь? ТЫ не лжёшшшшь?
-Если я лгу, пусть она сама убьёт меня.
-Справедливое утвержжждение...

Пауки аккуратно раздвинули паутину, обнажая вход в темноту...
Ридли сложил крылья, и шёл за пауками. То, что ему открылось, его ужастнуло.
Пещера была воистину огромна. Потолок уходил к вершине горы, в то время как пол был на сотни метров ниже...
И пауки... Сотни, а может тысячи...
.. На дне что-то зашевелилось...
Морах. Мать Ульев.
Она была... как хороший левиафан, наверное... В смысле, раз в семь больше Ридли. Огромные жвалы, лапы, и восемь немигающих глаз.
-Здравствуй, сестрёнка...
-Ридли... Чччто ты здесссь делаешшшь?
-Я пришёл просить твоей помощи, сестра.

...Полчаса спустя...

-...Хххорошшшо, брат мой. Я дам тебе... десять сотен моих детей...
-ТЫСЯЧУ?! Но... сколько же ты...
-Достаточно, брат мой. Я не инетерессуюсь распрями наверху... Когда нибудь мы просто выйдем, и уничтожем всё живое... Когда еды уже не будет хватать. Но твоя проссссьба важжжжна для меня, и отдаю ссссвоих старшшшших детей тебе... Завтра они будут у Фалорисссса...
-Но как же крепости на пути...
-Нассс не видят ночччью, братик...
-Благодарю, сестра.

Ридли вылетел из пещер. Он ликовал. Армия тёмных выросла, причём вырасла серьёзно...
Скоро он будет рядом...

--------------------
Фераи падут.
Мелетун >>>
post #360, отправлено 5-11-2005, 10:20

фея московских улиц

"Успокойтесь ваше Величество! Ваша дочь тоже любит меня, так что это не полностью моя вина!"
- С этим я согласна, но она слишком своенравна и горяча! Но ты... Взрослый эльф! Где твоя голова?
"Моя голова здесь, но сердце уже нет, мое сердце принадлежит вашей дочери королева."
- Но это не смывает с тебя грех предательства! Ты перешел к темным!
"Я стою перед вами! Вы видите здесь темных?"
Сейчас нет, но что будет дальше?
- Я буду на вашей стороне, дракон сделал мне одно предложение... И я соглашусь.
- Дракон? А он тут при чем?
"Аритай, он предложил мне службу."
- Тебе и службу? Первый раз о таком слышу! Значит, ты еще не потерян для нас! Аритай знает, что и для кого он делает.
"Надеюсь, ваше Величество. Разрешите спросить... А кого вы рассматривали как потенциального мужа для Мелетун. Лукроса? Нилуса?"
- Того, кто поистине ее достоен! И тот, кого она полюбит всем сердцем!
"Тогда... она уже нашла того кто ей нужен. Ваше величество я хочу просить у вас руку вашей дочери!"
- После всего случившегося? Смело! И опасно! Я вижу, ты действительно любишь ее! Но любит ли она тебя, согласится ли сама?
"Спросите у неё."
- Нет! Это должен сделать ты! Если она ответит согласием на твое предложение, то быть свадьбе! Если нет, то прости тогда, не судьба!
Алмазус упал на колени перед Сериной.
"Благодарю ваше Величество!"
- Да... не я решаю все, а судьба и боги! Суждено вам было встретиться, вот и все! Только пообещай мне, что всю свою жизнь будешь беречь и охранять мою дочь! Никогда не поднимешь на нее руки и никогда не будешь ею править!
"Никогда ваше Величество. Никогда."
- Иди к ней! Ты ей очень нужен сейчас! Слишком многое она вынесла за два дня! Да и день шестнадцатилетия надо как-то в норму приводить!
"Слушаюсь. Ваше Величество!"
Алмазус поднялся и пошел к дверям, там его задержали четверо гвардейцев.
"Ваше Величество? Нам его арестовать?" - спросил капитан.
- Отпустите! Он волен идти, куда хочет и к кому хочет! Я снимаю с него всю вину!
"Ээээ есть Ваше Величество!" - капитан гвардии заменивший в званиии Алмазуса был очень огорчен что не может прирезать своего предшественника.
Алмазус прошел по корридорам дворца и вернулся к Мелетун. Она все ещё спала.. Алмазус нагнулся к ней и тихо произнес: "Мелетун, любимая!"
Голос любимого оторвал принцессу ото сна. Она открыла глаза и улыбнулась Алмазусу.
"Я только что говорил с королевой!" - сказал Алмазус
Мелетун подскочила на кровати. Она очень боялась за своего возлюбленного и не знала, что делать с матерью. Даже и с поддержкой дракона.
- Что она сказала?
"Ничего страшного! Мелетун... я хотел спросить.... это очень важный вопрос. Мелетун.... ты выйдешь за меня замуж?"
Мелетун не знала, как ей реагировать: то ли смеяться и повиснуть у Алмазуса на шеи, то ли плакать от счастья. Она готова была сделать все, что угодно для этого эльфа и тем более, выйти за него.
- Да! Я готова связать с тобой всю свою оставшуюся жизнь!
Он вновь поцеловал её.
"Мелетун! Это... это.."
От счастья он не знал что говорить.
- Молчи! Не надо слов! Я тебя прекрасно понимаю и без них! Мы связаны на всю жизнь!
"Да... любовь моя"
И из глаз Мелетун все-таки хлынули слезы: слезы счастья, такие сладкие. Никогда ранее эльфийка не испытывала такого счастья и духовного спокойствия. Она любила Алмазуса всей душой.
Он обнял её. Душа была где-то в вышине. Однако его взгляд вновь вернулся на Марлион. Солдаты на улицах, сгоревшие дома. Он знал что завтра начнется штурм. И их любовь может умереть навсегда.
Мелетун увидела, что лицо ее суженного омрачилось и она поняла, в чем дело.
- Не думай о завтра! Думай о сегодня! У нас есть один день! И его надо прожить красиво!
"Да." - он вновь поцеловал её.
Она прижалась к нему всем телом и ответила с пылкостью и жаром.

--------------------
Мир полон магии...