В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Эльфийка, Попытка N 2. Возрождение из пепла

Митридат >>>
post #421, отправлено 4-12-2005, 21:35

Герой Копья

Строк: 478

Путь к Фалорису.

Они уходили. Полукровка вёл их обратно. За их спинами пал Эйхабенн...
Леф ехал вперед отряда. Рядом - новоназначенный генерал Ристерх.
В голове полуэльфа обрабатывался план... Его безумный план...
Если Геральдини успеет... Если он сдержит слово... То он должен успеть собрать ополчение и войти в Фалорис с востока на рассвете... Мы ударим синхронно... И попытаемся вырвать Фореста с его войнами из когтей Силуса... Далее... - Полукровка посмотрел на север. - Далее мы отойдём к Марлиону. И там... Решиться судьба этого мира.
Сказано было сильно, Леф знал. Но что-то его убеждало... Воин Настоятелей вспомнил смутные слова своих бывших учителей...
Это их жизнь. Они сами кроют свою Судьбу, Леф. Ты с ними. Мы же лишь созерцатели... Но помни - от них зависит вся сущность этого Мира... Его жизнь... Или его смерть... Используй свои силы на Баланс. Используй свои силы на Жизнь.
- Да. - Тихо проговорил полукровка. - Но без смерти нет жизни. Она есть... Но в рамках смертного теряет всякий смысл... Сперва придётся нырнуть в грязь войны... В надежде выстроить после неё настоящую Жизнь.
Сердце полукровки налилось свинцом.
Они въезжали в Фалорис...

Сообщение отредактировал Митридат - 5-12-2005, 8:08
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Archangel >>>
post #422, отправлено 5-12-2005, 13:50

Мастер исчезновений и возвращений

Добрых дел: 787

НРПГ: Думаю, никто не будет против, если я буду отыгрывать Лурилль=)
Митридат, жду твоего ответа на заклинание Элессара

РПГ

Марлион

Нилус всеми силами помогал защитникам Марлиона готовиться к решающей битве. В частности он консультировал молодых магов, помогал возводить волшебные ловушки, а также всячески содействовал командирам обороны в подготовке города к нападению.
Нилус, Адель и Лурилль стояли на городских стенах Марлиона и мрачно смотрели вдаль. Там, посреди зловещих предрассветных сумерек, полыхал Эйхабен. Один из сильнейших эльфийских городов Цепи пал. Трое эльфов предполагали такой исход, но в их сердцах теплилась слабая надежда, что Тьма отступит. Но она не оправдалась, и теперь решающей битвы не избежать.
-- Каковы наши шансы, Лурилль? - печально спросила Адель, смахивая слезу, которая словно сама собой потекла по щеке. Как она могла быть такой слепой, как она могла поддерживать позицию своего мужа?
"Кстати, интересно, где он сейчас? - мелькнула внезапная мысль. - Наверное, сидит в городе и строит планы мести мне или же распускает какие-нибудь грязные слухи."
Адель и не подозревала, что предательство Ларека достигло куда большей отметки, чем она себе представляла.
От мрачных мыслей ледяную эльфийку отвлёк суровый голос начальницы стражи.
-- Честно говоря, я не знаю, - призналась она. - Наша оборона сильна, Марлион отлично укреплён, а благодаря многим беженцам и неожиданным союзникам, армия добровольцев-защитников становится всё могущественнее. Но у нас слишком мало сведений о вражеской армии. Данные наших разведчиков уже давно устарели. Нам известно лишь, что войска Тьмы разделились на две группы: одна под предводительством Эктеллилона Огнедышащего, прославленного полководца, в данный момент, судя по тому, что мы видим, только что взяла славный город Эйхаббен. Вторая, под началом Силуса и его сына, Каина, ведёт сражение за Фалорис, исход которого до сих пор не известен. Мы будем молиться Свету, чтобы город устоял, хотя и шансы его не велики. Именно поэтому, видимо, принцесса Мелетун решила отправиться туда сама...
Нилус опешил и на мгновенье потерял дар речи.
-- Что? - вымолвил, наконец, он. - Что ты сказала? Она что, не в своём уме?! Это же очень опасно! Мы не можем рисковать жизнью Мелетун!
-- Я тоже так считаю, - угрюмо ответила Лурилль. - Но Мелетун - принцесса, и решать, что ей делать, может только она сама...
Нилус не дослушал. Словно молния, он понёсся в покои принцессы. Там он увидел её, Мелетун, и... Алмазуса. Наградив воина злобным недоверчивым взглядом, придворный маг обратился к Мелетун:
-- Как ты можешь, Мелетун?! - восклицал он. - Ты не можешь позволить так рисковать собой! Я не позволю! Мы... Я не могу потерять тебя! С твоей смертью всё это королевство будет обречено на гибель! Одумайся! Фалорису ты уже ничем не поможешь!...

-- Думаешь, он всё ещё влюбён в неё? - с некоторым беспокойством спросила Адель у Лурилль, когда Нилус покинул их.
-- Как знать? - усмехнулась та. - Возможно, уже нет. Но она ему не безразлична, это точно.
Адель почему-то вздохнула с некоторым облегчением и перевела разговор на другую тему:
-- Лурилль, а почему же ты не стала останавливать Мелетун? Ведь это действительно очень опасно!
-- А что толку? - улыбнулась эльфийка. - Даже если я запру её в подземной темнице, эта девчонка найдёт способ добиться своего.
Адель нечего было на это ответить.
-- Ну что ж, по крайней мере, у нас есть надежда на то, что Фалорис выдержит натиск врага. Ещё одной хорошей новостью является то, что нам удалось спасти продовольствие Эйхаббена. А уж Марлион им точно не взять! Правда, Лурилль?
Эльфийка не ответила.

Сообщение отредактировал Archangel - 5-12-2005, 19:15
Мелетун >>>
post #423, отправлено 5-12-2005, 17:39

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Нилус появился неизвестно откуда и налетел на нее, словно коршун.
- Я не могу допустить гибели стольких эльфов и людей из-за жадности и честолюбия двух выскочек. Силус и Каин посеют столько горя, совершат столько поступков, что будет что-либо поздно переделывать раньше. А я могу попробовать их остановить. Во мне течет сила, с которой не справится ни Силус, ни тем более Каин. На всех врагов меня не хватит, но большую часть я все-таки уничтожу! И светлые смогут победить темных! Может, я и слишком самоуверена, но мне горько думать о том, скольких будущих подданных сейчас бессмысленно гибнет там.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Archangel >>>
post #424, отправлено 6-12-2005, 16:01

Мастер исчезновений и возвращений

Добрых дел: 787

Нилус глубоко вздохнул, собираясь с мыслями. Стремление Мелетун помочь общему делу было похвальным - маг и сам переживал, что отсиживается за стенами хорошо укреплённой столицы, в то время как остальные эльфы, его братья, сражаются и гибнут за свою Родину. Однако он понимал, что именно в Марлионе состоится главная битва, и именно здесь он, Нилус, нужен больше всего. В столице армия Тьмы должна встретить достойный отпор, а для этого нужно сконцентрировать основные силы именно в главном эльфийском городе. Но Мелетун, храбрая принцесса Мелетун, не хотела слушать голос разума, следуя лишь велению сердца и души. Что же делать?
-- Послушай, Мелетун, - осторожно начал он. - Я уважаю твоё решение и прекрасно понимаю, что сподвигло тебя на это. Я знаю, что такое ужасы войны, и каждая потерянная жизнь эльфийского солдата оставляет в моём сердце рану, которую никогда не залечить. Как и ты, я сочувствую своим собратьям, своим друзьям. Но пойми, Мелетун, если ты сейчас покинешь этот город и погибнешь в бою - все наши оборонные приготовления будт напрасны. Как и смерти тех эльфов, что обороняют сейчас Фалорис и защищали Эйхаббен. Твоя магия поистине могущественна, но рано или поздно города цепи всё равно падут, и ты вместе с ними, давай смотреть правде в глаза. Именно поэтому ты нужна здесь, Мелетун. Только так, объединив усилия, мы сможем устоять, защищить Марлион и изгнать презренную Тьму навеки! Именно так гласит пророчество! Ты - сердце этого мира, Мелетун. От твоих поступков зависит его судьба. Да, возможно, ты спасёшь в Фалорисе около десятка солдат, а может, и больше, но подумай, сколько эльфов погибнет здесь, сколько мирных жителей, сколько беженцев, женщин и детей, укрылись за стенами Марлиона, надеясь найти пристанище. Они тоже нуждаются в защите...
Нилус замолчал, давая принцессе время подумать над ответом.
-- Подумай об этом, - сказал он, наконец. - Я не стану заставлять тебя отказываться от своей затеи. Ты уже взрослая девушка, и сама можешь всё решить. Я лишь дал тебе совет, - Нилус повернулся, чтобы уйти, и направился к двери.
-- И Мелетун, - обернулся он уже у порога. - Если всё же решишь идти в Фалорис, обещай мне, что вернёшься сюда живой, - придворный маг посмотрел на девушку почти с мольбой.

НРПГ: V-Z, извини, думал, Аритая нет в комнате... Считай, что Нилус с тобой вежливо поздоровался=)

Сообщение отредактировал Archangel - 20-01-2006, 18:14
V-Z >>>
post #425, отправлено 6-12-2005, 17:02

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

НРПГ: А присутствия Аритая, как я вижу, никто не замечает...

РПГ:
- Ваша сила действительно велика, - заметил Аритай. - Только вы с ней еще не умеете как следует управляться. Уж поверьте моему опыту.
Шаг. Теперь дракон стоял совсем рядом с принцессой, возвышаясь над ней, словно башня.
- Мастер Нилус прав. Вам действительно нельзя сейчас рисковать собой. По одной простой причине...
Аритай чуть наклонился, глядя ей в глаза.
- Вашу силу трудно одолеть. Но вот ваш ребенок куда более уязвим. Я видел случаи, когда беременные волшебницы, отражая магические атаки, губили свое дитя.
Мелетун побледнела. Видимо представила себе эту перспективу.
- Есть компромисс, - продолжил Аритай после небольшой паузы. - Я отправлю в Фалорис Вьенора. И, возможно, не только его.
Дракон даже не глядел на Алмазуса, но в голове эльфа ясно прозвучала фраза: "Там ты можешь встретишься со своим отрядом. И узнаешь, приняли ли они мое предложение".

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Мелетун >>>
post #426, отправлено 7-12-2005, 14:47

фея московских улиц

Мелетун стояла словно громом пораженная. Со своими стремлениями помочь остальным она забывала про самое ценное, что у нее оставалось - про ребенка.
- Вы оба правы! Мне не следует туда отправляться, но н стоит ли позаботиться об оставшихся там воинах? Зачем их оставлять там на убой? Зачем лишние жертвы? - не выдержав нервного напряжения, Мелетун заплакала. Картины ужасной бойни стояли перед глазами юной принцессы. Она не видела смысла в происходящем. Зачем надо было это начинать? Принцесса приникла к Алмазусу, ища защиты и утешения в его объятиях.

--------------------
Мир полон магии...
Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #427, отправлено 7-12-2005, 14:55

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

Алмазус обнял её. Он чувствовал как ей плохо.
"Аритай!" - произнес он - "Позвольте мне отправиться в Фалорис. Как ни как я ледяной эльф и это моя родина. Я должен её защитить."
Он знал свой долг, хорошо знал. Он также знал, что ему придется бросить Мелетун, но если он сейчас не уйдет, возможно окажется что все воины там погибли зря. Он нужен на войне, первым делом он солдат.
"Мелетун, я отправлюсь в Фалорис. Я должен быть там. Береги себя и ребенка. Я сильнее всего хочу быть рядом с тобой. Но воевать за королевство мой долг и я пойду за ним куда бы он меня не позвал, такова уж природа любого хорошего воина."

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Мелетун >>>
post #428, отправлено 7-12-2005, 15:13

фея московских улиц

Мелетун не произнесла ни слова. Только глухие рыдания разнеслись. Принцесса не хотела отпускать своего возлюбленного. Она чуствовала приближение чего-то страшного, ужасающего. Магия внутри нее крутилась и вертелась, не давая спокойно жить.
- Как же я хочу обратно на Землю?- прошептала эльфийка так, чтобы ее услышать смог только Алмазус. - Не покидай меня! Я не справлюсь. Не справлюсь с той ответственностью, что ляжет на меня. Будь рядом пожалуйста!

--------------------
Мир полон магии...
V-Z >>>
post #429, отправлено 7-12-2005, 17:14

Аритай кивнул.
- Таков твой выбор, ученик. И, на мой взгляд, он верен.
Он подошел еще ближе, коснулся плеча принцессы.
- Вы выстоите. Я видел тех, кого война ломала и превращала в жалкие подобия самих себя. Но вот вам эта участь не грозит. Вы ведь сильная, да? Я знаю, что так. Иначе мой ученик не стоял бы сейчас рядом с вами.
"Алмазус прав - ему надо идти, - Аритай перешел на мысленную речь, надежно заблокировав ее от Алмазуса. - Так он докажет, что ему можно верить. И после битвы за Фалорис никто не посмеет назвать его предателем. Да и к тому же... он будет не один".
Чуть сощурив глаза, дракон послал зов.
"Вьенор."
"Да, даори?"
"Я посылаю тебя в Фалорис, вместе с Алмазусом. Помоги защитить город".
Пару секунд Вьенор раздумывал - не нужно ли ему еще чего из снаряжения. Потом кивнул.
"Слушаюсь, даори. Каким образом?"
"Телепортирую вас обоих. Готовься".
Погасив контакт, Аритай посмотрел на Алмазуса.
- Я смогу отправить тебя в Фалорис, как только захочешь.

--------------------
Должен - значит могу!

ShalaFi >>>
post #430, отправлено 7-12-2005, 20:53

Миссионер (живущий одним днем)

Оптимизма: 391

После падения Эйхаббена. Эктелион.

- Бегут, Повелитель! Светлые бегут в Марлион вместе с продовольствием!!! Только прикажи их догнать и я лично отправлю свои взводы, чтобы они стерли с лица земли их отряды!!! - Дайциг, генерал армии пехотинцев Эктелиона Огнедышащего, ударил кулаком по столу.
- Однако, не забывай, что они под попечением серого дракона. Нам не нужны лишние жертвы. По крайней мере, я категорически против того, чтобы мои лучники гибли под огнем этого создания, - отрезал еще один главнокомандующий, на этот раз армии лютых лучников. Его звали Дроус, - Я всегда придерживался той точки зрения, благодаря которой по поле боя гибнет минимальное количество воинов. Я не согласен с тобой, Дайциг.
- Повелитель, сколько наших воинов пало под этим городом, под звеном грозной некогда Цепи, но мы всё же смогли ее прорвать! - еще один генерал, Кравэр, командующий конной армией темных стихий медленно проговорил, - Что ты сам предлагаешь делать дальше? Какие планы?

Некогда заполненная в мирное время завсегдатаями Эйхабенна, городская центральная таверна, под названием "Хлыст", расположенная на главной улице, теперь же была пуста. Если не считать нескольких силуэтов, склонившихся над широким деревянным столом, предназначенным, видимо, для резки мяса, в небольшом пыльном зале, где еще пару часов назад суетились светлые воины, не было совершенно никого. Двери заперты, а окна забиты досками, видимо недавно, и лишь свет от одинокой свечи наводил на странную мысль, что ты находишься в ином пространстве, где нет ни ночи, ни дня. Снаружи кипела работа. Сотни воинов армии трех стихий расчищали широкие гранитные каменные улицы и дороги, колеи и мосты. Так много убитых и раненых. Светлые и темные. Эктелион приказал солдатам первым делом похоронить всех павших в бою за пределами Эйхаббена, и лишь после этого приступать к основной задаче. Кипела работа. Но в маленькой таверне "Хлыст" всё по-прежнему оставалось на своих местах. Время текло размеренно и уныло. Четыре фигуры, облаченные в металлические латы, стоят над столом, на котором лежит старая карта, у входных дверей еще пара воинов-охранников, вот и всё.

- Так что же ты думаешь, Повелитель?
- Пусть отходят. Я уже думал об этом. Если они так решили, то пусть отходят в Марлион. У них сейчас и так дел по горло, - Эктелион оглядел собеседников сквозь прорези для глаз в шлеме, - В общем так! Они уже близко подошли к столице. Силус до сих пор ведет сражение за Фалорис, так?
- Да, Повелитель, - усмехнулся Дайциг, - Продовольствие увезли в столицу, а основная сила направилась в Фалорис на подмогу. Нам не поспеть за ними. Это точно.
- Нам этого и не надо, - Эктелион говорил тихо, но твердо, - Силус собрал самые лучшие отряды, плюс виверны и пауки. В любом случае ,Фалорис продержится какое-то время. Но это лишь вопрос времени, друзья.
- Согласен, - пробормотал Дроус.
- Так вот! - продолжил Огнедышащий, - Фалорис под натиском Силуса. Мы отправляемся на Марлион, но, как только свершим наше дело в Эйхаббене. Кравэр, позаботься о том, чтобы инженерные отряды появились тут как можно скорее. Нам нужно много взрывчатки. Очень много.
- Хорошо, Повелитель.
- После этого наши армии отправятся на Марлион. Я думаю, что к этому времени вождь захватит Фалорис, и также направится на столицу. Мы зайдем с двух сторон. Это мой предварительный план. За время нашего похода воины смогут восстановится от ранений и психологических травм.
- Повелитель, не забывай, у них драконы. Несколько драконов. Мы почти бессильны против них, - прошептал Дроус.
- Да, это так. Нам помогут маги Силуса. Да, насчет всех светлых раненых воинов. Не оставляйте их без присмотра. Скажите об этом каждому капитану отрядов. Всё может случится. Но будьте с ними помягче. Отнеситесь к ним также, как если бы это были ваши воины. Это приказ.

После этих слов Эктелион вышел из душного темного помещения и слился с толпой темных солдат, оставив троих генералов в некотором недоумении и размышлении.

Эйхаббен должен был быть полностью уничтожен. Цепь разорвалась...

Сообщение отредактировал ShalaFi - 7-12-2005, 21:22

--------------------
user posted image
Это внутреннее состояние душевного неравновесия
меня добивает...
Anmorium >>>
post #431, отправлено 8-12-2005, 12:25

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

Осада Фалориса.

Третья стена почти пала. Несмотря на потери тёмных, они продолжали упорный натиск. От гарнизона Светлых же осталось всего несколько сотен...
Ридли на пару с Криксалисом наносили беспорядочные удары на стенах. Крисалис был немного задет копьём - на одной из лап была неглубокая, но неприятная рана, из которой медленно вытекала зелёная кровь...

Меч драковиверна поднимался и опускался, убивая противника за противником...
Амулет связи включился неожиданно. Ридли едва успел парировать удар одного из официеров... Но успел. Удар щитом в челюсть, а после добивающий мечом...

-Я занят!
-Адьютант Ридли, несколько отрядов Светлых движутся со стороны Эйнхаббена.
-Понял.

Ридли отключил амулет.
-Крикс! Нам надо туда - Ридли жестом показал приблизительное место "встречи" со светлыми.
-Хорошшшшо...
Ридли нашёл первого попавшегося официера Тёмных.
-Продолжать штурм. Старайтесь беречь солдат - они ещё понадобятся. Если что, пустите вперёд пауков Морах. Передай остальным.

Ридли расправил крылься. Криксалис уже зарылся... Ещё один удар из - под земли будет для свежих сил светлых забавным.
Ридли же глазами искал новый отряд светлых...

--------------------
Фераи падут.
post #432, отправлено 8-12-2005, 14:05

Алмазус разрывался между любовью и долгом. Наконец он посмотрел в глаза Мелетун.
"Любовь моя, я вернусь, клянусь тебе. Просто от того что произойдет в Фалорисе зависят и наши жизни тоже! Мне нужно быть там, но я тебя никогда не брошу навсегда. Я клянусь тебе. Но меня зовет долг."
Алмазус с трудом проговорил последние слова, он подошел к Нилусу.
"Прощай, Нилус. Позаботься о ней." - сказал он магу.
Затем он подошел к дракону, и сказал:
"Аритай, я готов. Мне нужно попасть в Фалорис!"
И повернувшись к Мелетун поцеловал её.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Nekroc >>>
post #433, отправлено 8-12-2005, 21:17

Рыцарь Ночи

Призвано из мира смерти: 221

Южные окрестности Марлиона
Серрек

Прошло несколько часов, как пал Эйхабенн. Обоз с продовольствием и снаряжение медленно двигался в строну столицы королевства Марлиона. Серрек периодически совершал облеты во круг колоны и внимательно осматривал прилегающею местность на предмет обнаружения скрытой погони. Все было спокойно. Беженцы успокоились, а вид дракона, который проносился над ними, вселял в них уверенность, что они под его защитой находятся в полной безопасности.
Спустя еще некоторое время обоз подошел к высоким стенам Марлиона. Защитники столицы встречали радостными криками входящий в ворота города большой обоз с припасами и снаряжением. Они были очень рады, что удалось спасти от неприятеля значительные запасы продовольствия и снаряжения так необходимого для снаряжения новых отрядов ополчения.
Оставив командира обоза размещать на складах припасы, Серрек как можно быстрее стал пробираться через город в королевский дворец. Он уже передал сообщение Аритаю, что он прибыл в город с обозом и сожалеет, что не удалось удержать Эйхабенн. Но в тоже время темные понесли потери, и главное потеряли много времени на захват этого города.

--------------------
"Смерть - это тень Жизни, а Жизнь - это тень Смерти"
"Пути добра и зла перекрещиваются. Я - владыка этого перекрёстка"
"Служите мне в жизни, или служите в смерти"
lari >>>
post #434, отправлено 9-12-2005, 7:28

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

нрпг: звиняйте за долгое отсутствие.

рпг:

После того, как их разговор с принцессой прервали Нилус и Ледяная, Лукрос лишь склонил голову в знак прощания и ушел к своим рыцарям.

Оруженосец принес шлем, придержал стремя, пока господин залезал на коня, и было собирался уже садится на свою лошадь, как был остановлен Лукросом.
- Едь домой, мальчик, эта битва не для тебя.
Оруженосец молча поклонился, передал Лукросц штандарт с гербом и так остался стоять, проважая глазами всадников, бодрой рысью двигающихся к воротам.
- К Фалорису! За Королеву! - раздался крик, который поддержали все, и сотня черных рыцарей, переведя коней в галоп, двинулись к осаждаемой крепости....

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
V-Z >>>
post #435, отправлено 9-12-2005, 17:02

Получив послание от Аритая, Вьенор не заставил себя долго ждать. Всего через пару минут после того, как Алмазус объявил о своей готовности, черный дракон появился на пороге.
– Отлично, – прокомментировал Аритай. – Ну что же, отправляемся…
Золотые глаза дракона вдруг вспыхнули.
– А знаете что, я, пожалуй, отправлюсь с вами. Будет не вредно размяться… Ваше высочество, – он повернулся к Мелетун, – возьмите.
Легкое движение руки – и вот уже на ладони Аритая лежит изящный металлический браслет.
– С его помощью вы сумеете связаться со мной, если возникнет необходимость. А сейчас – позвольте откланяться.
Дракон повернулся к Вьенору и Алмазусу.
– Вперед!

Аритай не настолько хорошо знал Фалорис, чтобы перемещаться внутрь города. Потому они и появились рядом со стенами.
Рядом с армией темных.
На какое-то мгновение солдаты Силуса опешили. Не каждый же день увидишь…
Это мгновение удивления стало для многих последним мигом жизни. Аритай повел ладонью – и первый ряд солдат утонул в пламени, хлещущим изнутри, проникающим во все щели в доспехах.
– Вперед, – повторил Золотой Дракон, вооружившись тем самым мечом, с которым тренировал Алмазуса.

Трое шли по улицам Фалориса. Трое шли – и убивали.
Солдаты, принесшие городу смерть, теперь встретились с ней сами.
Алмазус бился как всегда – яростно, пылко, сливаясь с боем. Пламя его души хранило эльфа лучше самого прочного щита… хотя, может и не только это? Ведь говорят же – тому, кого любят, не суждена гибель.
Вьенор стремительно вращал мечом; для него гнев был на втором плане. Сарио всегда умели контролировать себя в бою, и благодаря этому и стали кланом Воителей. Удары его были точны и беспощадны.
Аритай бесстрастно работал.
– Со многими случается именно то, чего они боятся, – светским тоном заметил Золотой Дракон, не опуская меча. – Вот, например, многие солдаты боятся смерти…
Клинок Аритая пробил защиту какого-то бойца, распоров ему горло. Отдернулся назад и стремительно вошел между глаз второму – огромная сила дракона позволяла ему орудовать тяжелым мечом весьма быстро.
– Боятся боли…
Изящный финт одного из противников не возымел действия – лезвие меча отсекло ему руку, и снесло голову раньше, чем он успел издать крик боли.
– Надо не бояться – и тогда выживешь.
Пламенная аура на мгновение окутала клинок; точный удар пронзил доспехи солдата Силуса и вышел со спины.
Другой солдат, видя, что меч Аритая полностью погружен в тело его товарища, прыгнул к врагу, оказался рядом и замахнулся. Зря – бронированный кулак дракона быстрым движением смял его шлем вместе с черепом.
Многие боятся драконов.
Те, кто видели Аритая на улицах Фалориса, получили еще одну причину для страха.

--------------------
Должен - значит могу!

post #436, отправлено 9-12-2005, 21:59

Алмазус упивался битвой, его глаза вновь стали холодными и голубыми, а кожа стала ещё более бледной. Он срубил голову одному противнику, перекатился и распорол шею другому. Темные эльфы падали на землю. Обливая снег и броню Алмазуса кровью. Алмазус был полностью погружен в битву, искусно орудовал мечом и нес смерть. На улице появился отряд Темных гвардейцев. Как всегда легкие и неслышные как тени вооруженные катанами, их движения похожи на причудливый танец, но это танец самой смерти. Алмазус наконец-то осознал что темные поняли кто им противостоит и послали лучших солдат. Гвардейцы двигались слаженно, как один и это было их главное преимущество.
"Сдавайтесь и мы вам сохраним жизнь!" - сказал темный, глупый вопрос, ответ и так известен.
"Катись к дьяволу!" - крикнул Алмазус.
"Ты первый!" - прошипел темный и все гвардейцы разом метнули в сторону драконов и эльфа звезды-сюрекены. Их лезвия были смазаны ядом горных змей и убивал медленно, сначала парализуя жертву.

--------------------

V-Z >>>
post #437, отправлено 10-12-2005, 7:22

На появление гвардейцев Вьенор сперва не обратил внимания: он как раз завершал изящную атаку, в результате которой два солдата потеряли головы.
Но когда раздался голос Алмазуса, дракон развернулся и заметил новых врагов.
Короткий диалог - и смертоносные звезды летят в сторону маленького отряда.
Вьенор коротко рассмеялся, быстрым движением оказываясь между Алмазусом и угрозой - из них троих эльф был хуже всего защищен. Сюрикены бессильно звякнули о панцирь дракона.
А если бы и пробили, то что с того? Вьенор слышал про такие звездочки и про змеиный яд, на них нанесенный.
Ни одна змея не сможет причинить вреда дракону. Проверено на практике.

--------------------
Должен - значит могу!

lari >>>
post #438, отправлено 10-12-2005, 9:12

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Отряд рыцарей приближался к Фалорису, боевые кони, не привыкшие к длительный и быстрым переходам, с трудом рысили, впечатывая в землю тяжелые копыта.
Лукрос приподнялся на стременах, проверил на всякий случай крепления доспехов. На улицах шла резня, кровавая мясорубка, совсем как в прошлую войну.
- В атаку! - вскомандовал эльф, и кони, перешли на галоп.
- Перестроится в клин! - по бокам от Лукроса появилась пара всадников, эльф не оглядывался, как посторились его воины, с прошлой войны он научился им доверять.
Строй вторгся в город, Лукрос, наклониышись в седле, снес одному из врагов голову, остальных просто затоптали.
- Разделиться по десяткам, на очистку города от всякой мрази, пленных не брать!

Сам же Лукрос, встав во главе своего десятка, направил коня по узким уллочкам, когда откуда-то сбоку послышался тизий звон, такой звук бывает когда стрела с дальнего растояния ударяет о панцирь, лишь царапая, но не в силах пробить. В одном из переулков эльфы увидели троих, дерущихся с Темными. Лукрос дал шенкеля коню и тот, опять перейдя на галоп, быстро стал приближаться к дерущимся.
Ба, старые знакомые! Алмазус, Веньор и Аритай. Что же, надо бы и помочь...только что за враги...Темные гвардейцы!
- Закройте забрала и попытайтесь не умереть, - бросил он через плечо.
- Хей, за Королеву и принцессу Мелетун! - крикнул Лукрос, когда до троицы уже оставалось шагов двадцать.

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Мелетун >>>
post #439, отправлено 10-12-2005, 10:30

фея московских улиц

Он выбрал бой. Сердце сжималось от боли. Он покинул ее. Она чуствовала, что возможно навсегда.
" Главное, чтобы он не горячился! Аритай с Вьенором позаботятся о нем," - проносились мысли в голове. Рядом стоял Нилус, который не мог не заметить, как побледнела принцесса. Тело все еще содрагалось от глухих рыданий. Сознание едва не покидало свою хозяйку. Ей надо было отдохнуть.
- Нилус, помоги пожалуйста. Боюсь, что сил не хватит дойти до своих покоев.

Сообщение отредактировал Мелетун - 12-12-2005, 17:15

--------------------
Мир полон магии...
Anmorium >>>
post #440, отправлено 10-12-2005, 18:30

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

-Чёрт!

Ну не бывает так! Почему как только всё начинает идти по плану, что нибудь обломается! В который раз!
Получив сообщение об отряде светлых, легко уничтожающем целые отряды тёмных... Ридли не сомневался.

Проклятие! Сейчас нас больше, но атака с двух сторон весьма некстати...

-Крикс! Слышишь?!
Ответа не было.
-КРИКС!!!!
Звук раздался неожиданно, и было понятно, что об амулет постоянно стукаются комья земли. Крикс подкапывался.
-Да?
-Планы изменились. Немедленно тарань третью стену. Как при восстании...
-Да... Я помню... Хорошшший был денёк...

Ридли усмехнулся. Да...
Увидев тот самый отряд светлых Ридли несколько удивился. Вьенор... Лукрос... Алмазус! Предатель... И... ЧТО?! Откуда ОН тут?!

Аритай. Вот это действительно плохо... Он сильнее и Ридли и Крикса... Вьенора они смогли бы уничтожить... Поднимать виверн сейчас нельзя... Они нужны для Марлиона. Пауки... Конечно...

Уже находясь над ними, Ридли закричал. Крик был не совсем обычный, он был... как бы зовущим. Этот условный знак был заранее объяснён паукам ещё в пещере Морах. Они все как один посмотрели на его.
Ридли жестом указал на отряд. Те, что были рядом, напали сразу. Остальные продолжили бой там, где находились, но были готовы напасть в любой момент.
Ридли спикировал.

--------------------
Фераи падут.