Игра в игру, вдохновленные книгой "Игроземье"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Игра в игру, вдохновленные книгой "Игроземье"
Ясмик >>> |
![]() |
![]() ищущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2117 Наград: 2 ![]() |
Вот и пригорок. И за ним ничего. Девушка рассерженно пнула какой-то комочек земли, еще раз приложила руку козырьком к глазам и окинула взглядом землю. Снова посмотрела на небо, а потом с досады пожелала Кайлу «долго жить».
- Ну не мог он сбежать от нас… По воде? Зачем ему уходить по воде? Этот старикан не полез бы в воду сам. Боялся бы ноги промочить да простудиться… Да куда же он делся тогда? Не по своей воле что ли… Да чтоб он утоп!.. Бормоча себе под нос такие рассуждения и пожелания в сторону «горячо любимого» пропавшего «дядюшки», девушка развернулась и пошла обратно на поляну… - У меня ничего. – доложила она, вернувшись. – А по воде он не мог уйти? Или увели? Ну не мог же он сам скрыться! Вредный старик, да чтоб он провалился… Ната обиженно засопела и, присев, принялась кромсать землю ножом. Ей все еще до конца не верилось, что Кайла могли похитить. Казалось, тот сам смотался, чтобы не платить им. «Небось мы уже близенько, проводили его до порога, а он раз… Торреса или Шенка приспал и сделал ноги…» - девушка бросила хмурый взгляд на ручей и принялась ждать решения Толуника – идти ли на поиски Кайла вдоль ручья. Вверх или вниз. Или в обе стороны… |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Мы думали, тебя тут режут! – никак не мог успокоиться Шенк. – Как мог человек тут утонуть, если здесь вброд идти можно, курице по колено!
Он хотел что-то сказать еще, но, отлично зная, что Ашке объяснять бесполезно, выложил единственный пришедший ему в голову аргумент: - Если будешь так кричать, Лошадь испугается и не будет приходить! Тут вернулась Ната, ничего не обнаружив, и варвар вновь уставился на Толуника. На поляне, кроме собственно Кайла, не хватало только Торреса… -------------------- |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Существо скрылось спустя секунду. Торрес, подождав некоторое время, смотал веревочку и направился дальше. Через пару шагов кусты кончились, дальше никакой крупной растительности в пределах взгляда не было.
"Если Кайл ушел в эту сторону, то за кустами должны остаться следы" Однако тщательное исследование земли за кустами не дало никаких результатов. Оставалось предположить, что Кайл улетел по воздуху. Вернувшись к лагерю, он застал там всю компанию. Нанимателя среди них не было, и, судя по выражениям лиц наемников (ну, за исключением Ашки - по ее лицу все равно ничего нельзя было понять), результаты их поисков оставляли желать лучшего. -Ну что, как успехи? Или вернее сказать, как неуспехи? - произнес он, оказавшись в лагере -------------------- |
EE. Dam-Delad >>> |
![]() |
![]() храбрый паладин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Элизиум света Пол: мужской Благородство: 146 ![]() |
Все были слишком подавлены, чтобы ответить растерявшемуся Эдвину, о том, что происходит. Но прозвучавший внезапно щелчок, словно снимая пелену с глаз воина, заставил его двигаться быстрее, чтобы жить. Мгновенно поднявшись на ноги, Эдвин подошел ближе к открытой решетке, сквозь, которую уже проскользнул уж больно шустрый для купца Арт. Однако обыкновенная подозрительность стражника, была сейчас некстати и Эдвин быстро отвлекся, помогая Кариону, выбираться остальным наружу.
Когда, наконец, и он оказался с другой стороны решетки, напряжение в ожидании неприятностей нависало над ним, раздаваясь приглушенной болью в висках воина. Оглядев обстановку вокруг, стражник понял, что это действительно не тюрьма вовсе, волнение немного поулеглось, поэтому подойдя ближе к незнакомцу он тихо спросил: - Если все так, как вы говорите, то что нарушило покой леса? Почему вас схватили и кто толком они такие? -------------------- Можешь любить свою жизнь или жить как ты любишь.
Даже уголь под сильным воздействием может превратиться в алмаз. |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
- Если бы я знал... Но что-то точно не так, даже звери ведут себя очень странно, - так же тихо ответил пленник, - А схватили нас друиды, они всегда были мирными защитниками леса, но эта... "хворь"... я не знаю, как ещё назвать случившееся, изменила всё. Этот лес больше не тот, что был прежде. - В голосе его чувствовалась печаль и боль.
Но времени на разговоры не было, и пополнившаяся группа путников двинулась по мрачному коридору, ведомая вперед неровным светом факела. Земляной пол позволял двигаться на столько тихо, на сколько это возможно для семи человек и одной эльфийки, пару раз вдалеке слышались отдаленные голоса, но было не похоже, чтобы друиды уже хватились своих пленников. После пары поворотов беглецы оказались перед ведущей вверх лестницей, но не успели они подняться и до середины, как на встречу им стал спускаться друид. Его капюшон был откинут, и он явно не ожидал столкнуться тут с пленниками, поэтому резко остановился, но быстро пришел в себя и выставил вперед руку. - Стойте! - резко, но не слишком громко произнес друид. Сообщение отредактировал Heires$ - 9-11-2006, 20:25 |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
В огромных глаза Эдель недоверие сменялось желанием заговорить с тем, кто стоял сейчас перед ними. Дарион!
Водоворот воспоминаний унес ее далеко, в те времена, когда она еще жила вместе с друидами, обучаясь у них науке Всеобщего понимания. ... Они бежали по лесу, Дарион притворялся, что не может догнать ее, хотя ее длинные волосы развевались, временами ласковыми прядями задевая его лицо. Сделав внезапный рывок, мальчишка ухватил Эдельвейс за руку, привлекая ее к себе. Разгоряченные и смеющиеся, они остановились. - Дарион! Скажи... - юная эльфийка зарделась и смущенно понизила голос. - Мы ведь... Мы никогда не сделаем друг другу больно, правда? Молодой друид широко улыбнулся и обнял девушку. - Глупенькая, ну как ты могла такое подумать. Ты ведь мне как сестра... Лучше, чем сестра, - уверенно закончил он. - Мне тоже плохо без тебя, - простодушно призналась Эдельвейс. - Я без тебя не слышу, что говорят мне птицы и звери... Кажется, что я оглушена, когда тебя нет рядом. - Ну, это пройдет, солнышко. Я тоже когда-то немного умел без своего Ведущего... ... Эдель вынырнула из омута, похожего на сладкий сон. Посмотрела на фигуру наверху. Наконец она собралась с духом и выпалила: - Дарион... Скажи... -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Артего невольно вздрогнул при появлении друида, ведь он почти не услышал его шагов. К счастью факел он нес в левой руке, поэтому правая слегка изогнулась так, чтобы рукоять кинжала в любой момент могла удобно выпасть в ладонь. Порой сталь оказывается куда быстрее всякой магии, если правильно ее применить и не мешкать...
Но Грея остановили не слова друида, их ищейка воспринял лишь как некий звук, отложившийся в памяти. Его остановили слова Эдельвейс... |
Nightbringer >>> |
![]() |
![]() По звездносветному мосту идущий К'Тан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: из пыльной гробницы Пол: женский погашено звезд: 115 ![]() |
Келдора не надо было просить дважды. Увидев, что стрелы на камнелазов не действуют, он закинул лук за спину и весьма резво последовал за Ирвой. Никому не хотелось знакомиться с тварями поближе и ему в том числе. На всякий случай из ножен выскользнул клинок. Дениэл уже не раз приходилось бывать с ним в затруднительных ситуациях, и тяжелое закаленное лезвие еще ни разу не подводило. Тень бежал следом, безмолвно и бесшумно, в который раз поражая аристократа легкостью своих движений. Что ж, за спину можно не бояться. А вот цверг Келдора раздражал, причем раздражал безмерно, - но некогда было разбираться, следовало двигаться вперед со всей возможной скоростью.
-------------------- Игра закончилась, истории конец
Что остается нам? Забвенья маленькая смерть В лед обращенное биение сердец Что застывает там, Где жизни круговерть |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
- Ложный шухер, - Толуник глянул из под нахмуренных бровей на Ашку. Поднимать руку на убогих разумом было нерационально. Не поможет. Ладно, пусть Шенк воспитанием занимается.
- С моей стороны всё чисто. Может, пара куниц и пробежала, но следов хозяина не видно. Да и посторонних тоже. У кого что? Любая зацепка пригодится. Надо решать, что делать. Толуник ещё раз бегло оглядел поляну, деревья. Но ничего подозрительного не было видно. Кайл как сквозь землю провалился. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Ясмик >>> |
![]() |
![]() ищущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2117 Наград: 2 ![]() |
- С моей стороны всё чисто. Может, пара куниц и пробежала, но следов хозяина не видно. Да и посторонних тоже. У кого что? Любая зацепка пригодится. Надо решать, что делать.
- Зацепка, зацепка… Да какие зацепки! Это хитрая развалюха провела нас! Небось тут рукою подать до… до туда, куда ему нужно было» Ну и чтобы не платить нам, он взял и вот… сбежал по воде… - Ната вспылила и высказала вслух свои мысли. Но под конец речи успокоилась и уже тихим тоном продолжила – Извините, я это… сорвалась. Ну а что еще думать? Отряхнув с помощью травы остатки земли с оружия, девушка поднялась и принялась шагать взад-вперед. - Может пойти вдоль ручья? Где-то обязательно должна быть еще одна деревенька. Или хутор. Думаю, она будет у воды. А может там про этого… ну вы поняли. Может там чего подскажут, а? Вот только нам пойти вверх по ручью или вниз? Или опять разделимся? Ната перестала ходить, спрятала кинжал и оглядела всех, добавив чуть тише: - Если мы разделимся, то пойду с Ашкой и… Шенком. Возможные спутники в поиске были названы не случайно, хотя Нате и понравилось ходить в разведку с Торресом, и Толуник вызывал уважение… Но она пообещала Шенку присматривать за Ашкой. Это во-первых. А во-вторых – не пойдет же она с Ашкой сама! А Шенк брат ее (хоть и двоюродный). Поэтому пусть с ними обоими на поиски… |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
– Думаешь, по ручью? – спросил Шенк. – Может, и так.
Он с сомнением покрутил головой и задумался. - Но если даже так… Насколько я помню, недалеко к востоку он впадает в реку. Так что стоило бы проверить там, до реки, а потом всем вместе вернуться. Это если туда пойдем, – взгляд на Толуника. – А может, его какая нечисть по воздуху унесла? Если так, то нам тут надо ждать – притащит назад в целости, потому что несъедобный. Еще и рада-радешенька будет от такого избавиться! Как всегда, Шенк громко захохотал над своей шуткой. Любопытная белка, выглянувшая на поляну, вздрогнула и стрелой взлетела на дерево. -------------------- |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Казалось, тишина не может быть ненатуральной. Ибо - как можно искусственно создать тишину?!..
Однако камнелазы умели. Камнелазы создали тишину даже в ругани и поспешном бегстве всего отряда. Даже смерть их была молчаливой. Она будто бы впитывала окружающие звуки, накидывала плотное полотно страха и ужаса, что роились в головах путешественников. Они слабо замечали, что с того утеса, где раньше скакало несколько уродцев, вновь раздаются крики на странном гортанном наречии, вновь летят дротики и иглы, все мимо и мимо... - Ходу отсюда! - рявкнул кто-то, но в том ужасе, что заставил расплавиться разум, никто не понял, кто же это был. Пар, вырывающийся изо рта, скользящие по снегу снегоступы, пошатывающийся цверг, несомый наполовину Говардом, ругающийся под нос Сигмунд, пыхтящий Дарион, с бледным лицом... Когда ущелье осталось позади, а отряд вновь оказался в том месте, из которого ранее в него вступил, Мо закашлялся, тяжело осел на землю, уперся рукой в камни и сплюнул кровью. - Тьма... - как-то удивленно протянул он, рука его поехала по камням, и цверг упал, уткнувшись лицом в стылую землю. - Мо! - выдохнул Туз, присев на корточки. - Мо, гаденыш... Мо! Что-то позади удивленно ойкнуло, и все обернулись, оторвав взгляды от бесчуственного цверга - Ирва, стоявшая позади, смотрела с чуть изогнутой бровью на дротик в своей руке. Окровавленный дротик. - Когда он успел?.. - прошептала она, подняла взгляд на спутников и медленно рухнула на землю, закатив глаза. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Dakmor >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Налево от Питера, через один океан Пол: мужской Харизма: 169 ![]() |
Где-то в предгорьях...
- Без двух, - прокомментировала Айса падение проводницы, - Кто-нибудь знает куда нам идти? - Быть может, она еще жива... - неуверенно высказался Купфер. - Мо, Мо, ты чего? Очнись, чертов цверг, очнись... - бормотал Туз склонившись над телом неугомонного забияки. Тишина, всегда нарушаемая репликами цверга, теперь навалилась и придавила путешественников, большим тяжелым покрывалом. Только ветер посвистывал в редких расщелинах каменистого плато, на котором одиноко стояли путники. Айса хмыкнула и после короткого раздумья, видимо решив все же проверить версию брата, подошла и наклонилась к проводнице. Оттянув пальцами одно веко, она посмотрела в проводнице в глаз - зрачек еле заметно подергивался. Айса хмыкнула еще раз: - Жива... пока еще, - Купферу, - Тащи вон в ту расщелину, попробуем... - А как же он?!! Мы не оставим его здесь! - Туз показал на Мо - Тащи и этого, если есть желание, - не оборачиваясь кинула через плечо Айса и, не обращая внимания следуют за ней остальные или нет, направилась к расщелине. ... Покопавшись в сумке, она извлекла какой-то бутылек с прозрачной жидкостью и, приказав Купферу крепко держать тело проводницы, влила снадобье в рот последней, пробормотав при этом что-то насчет "... выбирать не приходится..." Сообщение отредактировал Dakmor - 15-11-2006, 5:06 -------------------- Caza de Grillos
![]() ----------------------------------------------------------- ~Открытый чат Прикла имени Дрого~ |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
- По ручь.? по ручью всегда успеется, но вот что-то мне говорит, что ручей тут не причём. Если бы Кайл ушёл по нему, то на почве возле ручья были бы следы. А их нет. Что касается того, что он улетел, давайте тоже не будем. Крыльев у него не было. Да и, словно белка, прыгать по деревьям он бы не стал. Комплекция не позволяет. Хотя... Торррес, что скажешь? И не надо из себя оскорбённую невинность строить. Знаем, кто у нас лазит лучше всех. Мог хозяин по веткам ускакать или нет? Что с твоей стороны?
И суровый лучник посмотрел на коллегу. Пока только он не огласил результатов своих странствий по лесу. И именно от того, видел тот что-то особенное или нет зависело, куда двинется маленький отряд дальше. Что-то лежало совсем на поверхности, но что, Tолуник пока понять не мог и лишь слабо надеялся, что сведения Торреса помогут им выпутаться из создавшейся ситуации. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
-У меня ничего. Т.е. ничего по нашему нанимателю. Из странного видел какую-то тварюшку, которая ... скажем, мелко мне напакостила. И все, в остальном тишина. А насчет веток...- Торрес осмотрел окрестную растительность. Ветви не внушали доверия. Сам он рискнул бы подниматься по ним лишь в случае смертельной опасности, когда выбор был бы: или ветки или верная смерть. И то, учитывая толщину ветвей, в этом случае второй исход был бы значительно вероятнее.
- Скажем так, если наш наниматель - человек, как я полагаю, то он бы не смог передвигаться по таким тонким веткам. Разве что у него было какое-нибудь приспособление вроде лебедки... Хотя я такого не замечал- -------------------- |
higf >>> |
![]() |
– Ну, ты не совсем прав, Тол, – возразил Шенк, который, как варвар, в качестве следопыта превосходил собратьев по ремеслу. – Я за то, что он улетел или под землю провалился. Но в двух метах следы не шибко разглядишь. Там, откуда мы прискакали. Правда, припрятать след среди отпечатков копыт сложно, но для опытного человека можно. И в том месте у ручья, где мы поили коней и брали воду для ужина. Натоптано здоровски, уж там следов ног не разберешь, а идет эта караванная тропа от самой ночевки. Но в других местах около ручья следов, ни входящих, ни выходящих нет, по крайней мере рядом. Только это если сам ушел, а не помог кто, или не похитил.
-------------------- |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Дарион остановился, увидев как тело Арта угрожающе напряглось.
- Пождите! - поспешно заговорил друид, - Я шел, чтобы освободить вас, сейчас слишком мало времени на объяснения, скоро остальные ридут, чтоб ответи вас на допрос, поэтому надо уходить быстрей. Мужчина в зеленом балахоне оглядел недоверчивые лица и продолжал: - Я понимаю, что у вас нет причин мне верить, но.. - глаза Дариона остановились на Эдельвейс, - Я вспомнил тебя... Ещё на пути сюда смутные воспоминания зародились во мне, а потом я окончательно всё вспомнил, поэтому хочу помочь вам выбраться отсюда. Идите за мной, я покажу, куда они сложили ваши вещи. Друид повернуся и пошел по коридор, на секунду он обернулся, чтобы узнать, следуют ли за ним пленники. |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Предгорья.
Костер, слабенький огонек, что трепыхался от залетающих в пещерку порывов ветра, выхватывал из полумрака сосредоточенное лицо Говарда, который, обхватив колени руками, смотрел в одну ему известную точку. Айса что-то говорила себе под нос, склонившись над телом Мо. У входа в пещерку стояло две фигуры, такие непохожие и в то же время чем-то напоминающие друг друга. Купфер, дующий себе на ладони, дабы согреть последние, и подолгу смотрящий на вырывающийся изо рта пар. И Тень, молчаливо скрестивший руки на груди и смотрящий куда-то вдаль, на снежные склоны гор, которые оказались непреодолимы. Сигмунд, сидевший на земле недалеко от двух людей, медленно водил точилом по лезвию своего меча, больше создавая хоть какой-то знакомый и привычный для себя звук, нежели точа оружие. Рядом с лежачей Ирвой стоял Дарион и Скревен Скаллер, а чуть позади них, с другой стороны костра, сидел Келдор. - Если она помрет, - медленно протянул Сигмунд, прекращая на мгновение свое занятие, - я вырву этой ведьме язык. - Ну и шутки у тебя, Сигмунд, - пробормотал Туз себе под нос. - Я все слышал, лысач, - зло проговорил Весельчак. Говард обернулся и молча потянулся рукой к эфесу меча. Тень лениво повернул голову в сторону двух спорщиков, и также лениво расцепил руки с груди, сунув большие пальцы обеих за пояс. Купфер, хотевший что-то сказать на замечание Сигмунда, скосил взгляд на Тень и медленно отступил назад. Он увидел. Увидел, как напрягаются мускулы, как становится твердой, нераслабленной поступь, как в глазах рождаются искры, идущие, казалось бы, изнутри... Ирва сильно вдохнула воздух и резко села, застави Дариона и Скревена Скаллера отшатнуться от неожиданности. - Очнулась, - констатировал факт Келдор. - Это... было... плохо, - произнесла Ирва одними губами, прикрыла глаза и заново упала. Но теперь она медленно дышала, выдыхая пар изо рта. Скаллер посторонился, пропуская Айсу, присевшую рядом с проводницей: - Приготовьте воды, - произнесла девушка, проводя рукой над лицом Ирвы. - Делай, что говорит девушка, Сигмунд, - спокойно проговорил Тень. Весельчак бросил на него злой взгляд, вложил меч в ножны и поднялся, оттряхивая снег. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Dakmor >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Налево от Питера, через один океан Пол: мужской Харизма: 169 ![]() |
Предгорья
Сигмунд, выудивший из мешков полную пресной воды флягу, подошел к стоявшим возле то открывающей, то закрывающей глаза Ирвы. - На кой ляд ей вода, женщина? - спросил он без особого интереса, глядя на проводницу. - Сейчас увидишь... мужчина... - последнее было сказано с нескрываемой насмешкой. Весельчак бросил флягу к ногам Айсы и, презрительно скривив губы, скрестил руки на груди, на манер Тени: - Я весь внимание... Влив в проводницу половину объемистой фляги, Айса потеряла к ней всякий интерес и, оставив Весельчака стоять со скрещенными руками продолжила возиться с цвергом. Долгое время ничего не происходило. Ирва дышала тяжело и слегка прерывисто, глаза ее оставались закрытыми. Дарион, осторожно приблизившись, толкнул ее кончиком сапога, обернулся на Айсу, затем на усмехающегося Келдора. - Ничего, - протянул он. - Кажется, твое великое искусство, женщина, на сей раз... - начал было Весельчак, когда Ирва неожиданно раскрыла глаза и, резко повернувшись, исторгнула из себя желтовато-бурую жидкость прямо на сапоги не успевшего отшатнуться Сигмунда. - А-а, проклятье на твою голову, потаскуха! Совместно с Father Monk -------------------- Caza de Grillos
![]() ----------------------------------------------------------- ~Открытый чат Прикла имени Дрого~ |
Father Monk >>> |
![]() |
Предгорья...
Через некоторое время, когда Мо зашевелился на своем месте, а Сигмунд перестал тихо ругаться сквозь зубы, отчищая с сапог рвоту проводницы, Айса признала, что завершила свои манипуляции над телом цверга. Повозиться пришлось побольше, ибо последний получил немалую дозу яда. - Этому тоже воды дайте, - бросила она Тузу, - есть не давать, даже если будут просить. В чем я, впрочем, сомневаюсь, - усмехнулась Айса. Девушка устало спустила закатанные рукава и, завернувшись в теплый плащ, вышла из пещеры, сказав Купферу: - Пойди, посмотри, чтобы эти болваны все правильно сделали. Юноша кивнул, уходя в глубь пещеры, а Айса остановилась на небольшом утесе, глядя вниз, где на дне торчали острые пики. Пальцы левой руки поглаживали привычный рельеф кольца с выгравированными снежинкой и зеленым ростком. Почувствовав чье-то присутствие, девушка медленно оглянулась и, подняв взгляд, задумчиво посмотрела в равнодушные и ледяные глаза Тени. Улыбнулась. Тень молчал посмотрел на кольцо, потом перевел взгляд в глубь пещеры, а затем вернулся им к Айсе. - Гарантирую, что до Сайда она продержится, - Айса улыбнулась шире и, по кошачьи потянувшись и проведя кончиками пальцев по лицу Тени, проследовала в тепло пещеры. Телохранитель не шелохнулся, даже не моргнул и не изменился в лице, когда пальцы девушки коснулись его щеки. Также спокойной и холодно глядел ей в глаза, а, когда она ушла, обвел окрестности взглядом и слегка покрутил головой, разминая шейные позвонки. Повернулся и вновь шагнул в пещеру, где Мо, слегка трясущимся голосом, требовал столько вина, чтобы хватило заполнить до краев Иллюминаторов. Никто не смотрел на Тень, когда он вернулся в пещеру. Взгляд телохранителя скользнул по Айсе, склонившейся над своими сумками, к Ирве. И по лицу телохранителя скользнула тень улыбки, на какой-то краткий миг, удлинившая его губы. (совместно с Dakmor'ом) -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 21:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |