Экзамены, кого, как и когда?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Экзамены, кого, как и когда?
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Akela , а давай я буду решать, что и когда начнется и ты не будешь грузить себя этим? Список обязательных нужно составить сейчаС, чтобы потом не было "ой, а давайте...бла-бла-бла на три страницы". Все нужно решить заранее, а потом осуществлять.
Добавлено: А кто на личности переходит? Я Директор Академии и это моя забота--организовывать учебный процесс. Причина в том, что большая часть студиозов рано или поздно созреет делать свой прикл. И я, честно говоря, не понимаю, почему ты так противишься моему желанию сделать мастеринг основным предметом. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 28-09-2005, 22:40 |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Мы готовим игроков в первую очередь. Если кто-то хочет быть мастером - пусть идет на мастеринг, никто же не запрещает. Но зачем его делать обязательным? Там своя специфика и не всем оно надо.
Цитата Все нужно решить заранее, а потом осуществлять. Ни один план не выдерживает столкновения с реальностью. ![]() -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Итак, господа, отставить споры, все решается в рабочем порядке и если кто-то спорит, то делает это не потому что не нравится докладчик, а по факту.
Таки воть, мне нужно выпустить: Фрода, Телпериэль, Арвен попробовать, Байта попробовать тож (ну я указываю кого допустить) Призрачного волка, Локи, эээ. Остальных не помню, погляжу, допишу еще если что. Думаю устроить тупо полосу препятствий, пройдут без манча - досвидос. Нет, есть тема для беседы. Где создавать тему в учебке? -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Было когда-то решено, что когда начнутся экзамены, будет создан отдельный подфорум. Или у мну глюк?Честно, не помню, по кажется так. Пришло время создавать...
Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-09-2005, 18:46 |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Только очень прошу вас, давайте экзамены игроки будут проходить в "телах", назначенных экзаменатором. Студиозы же не всю жизнь будут играть только этим персом. Они должны разнообразить навыки описания различных типов персонажей.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Цитата(Хозяйка Болота @ 29-09-2005, 23:39) Было когда-то решено, что когда начнутся экзамены, будет создан отдельный подфорум. Или у мну глюк?Честно, не помню, по кажется так. Пришло время создавать... Как скажете, госпожа директор. Хотя, я бы предпочел создать подфорум, когда экзамены уже начнутся. Итак, "Залы испытаний". Прошу, начинайте, а то пустой подфорум как-то не смотрится ![]() -------------------- Пройди свой путь!
Akela >>> |
![]() |
Цитата Причина в том, что большая часть студиозов рано или поздно созреет делать свой прикл. И я, честно говоря, не понимаю, почему ты так противишься моему желанию сделать мастеринг основным предметом. Скажу так: становление игрока и становление мастера - это разные вещи. И они не могут быть параллельны. Те, кто уже состоялся как игрок - вполне могут (да и будут) сдавать мастеринг. Тех же, кто еще даже не усвоил основ игры - какой смысл "грузить" их мастерингом? Лучше выпустить их именно как игроков, курсы мастеринга они пройдут после, когда это реально понадобится. -------------------- Пройди свой путь!
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Десятый раз в первый класс? Не проще ли сразу прогнать их по предметам, которые большей части студиозов непременно понадобится в будщем, чем по тридцать раз принимать на последующие курсы одних и тех же, вместо того, чтобы заниматься сосем темными студиками?
|
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Я думаю, Акела все же прав. И еще: толковыми мастерами являются едва ли десять человек из сотни, остальных учить искусству ДМства - повесицца можно, для этого потребуется прорва материала, который немногие учителя еще и знают (я вот, к примеру, ДМлю совершенно на интуитивном уровне)...
Как знаете. Черон, если есть студиозы, которых нужно выпускать уже--вперед!создавай тему и... Прсти, что влезла в пост. Да ничего страшного. %) Но я не о том. Выпускать... да, знаю таких, которых можно, но причем здесь мастеринг? Я просто к тому, что если мы будем учить искусству ведения приклов, то выпускаться у нас студенты будут через год. Сообщение отредактировал Черон - 9-10-2005, 11:58 |
Akela >>> |
![]() |
Подраздел для экзаменов создан, но где сами экзамены? Мышара, кажется ты говорила о нескольких кандидатах на экзамен по манчкинологии?
-------------------- Пройди свой путь!
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
ну что, будем открывать новую Башню?
з.ы. темы выбрана не случайно -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Открыт первый экзамен. Хочу теперь понять, кто может кроме моих студней его проходить? Все подряд или пока моих погоняем? Я надеюсь, что только моих... а вообще прошу себе хелпера, боюсь, что тема вызовет нездоровый ажиотаж. если начнется то же самое что в балах, полетят чьи-то буйны головы...
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Я буду следить. Экзаменуй пока только своих, а там--посмотрим.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 21:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |