Темные Небеса, По мотивам "Секретных Материалов"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Темные Небеса, По мотивам "Секретных Материалов"
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Студент некоторое время ошарашенно смотрел на журналиста, и махнул рукой
-Прямо по коридору, сэр.-и тут же поспешил скрыться. Доктор и журналист направились по коридору и прошли в кафетерий. Половина столиков пустовали. В кафетерии , ка ки во всех университетских кампусах, был режим самообслуживания. Они взяли себе по чашке кофе с пирожными и по пакетику жареного арахиса. Как только они услеись за столик, доктор отхлебнул глоток кофе, и произнес. -Итак, уважаемый сэр, теперь еще раз скажите мне - кто вы, что вам нужно, и чем я могу быть вам полезен. Видите ли, НЛО - эо всего лишь мое хобби. Я занимаюсь физикой простраства и времени. К сожланию, мои исследования не вызывают такого грмокого интеерса. как тема НЛО, и грнаты приходится буквально вырывать зубами. Правда 3 мои книжки приносят неплохую прибыль, но почти все средства я был вынужден вложить в свою лабораторию... Я вас внимательно слушаю... |
|
|
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Боб плеснул себе в кофе из фляжки и сделал щедрый глоток:
- Три книги? Что вы говорите! Можно поподробнее? Хиппи достал из кармана блокнот и крупными буквами написал: НАС МОГУТ ПОДСЛУШИВАТЬ, ПРОДЛЖАЙТЕ ГОВОРИТЬ. убедившись, что профессор последовал его совету, Джулиан застрочил по листку: Я - журналист. Занимаюсь темой НЛО уже почти 20 лет. Вы знаете, что нам лгут, не так ли? Ваши научные изыскания безусловно очень интересны, но стиль в котором вы их Боб перевернул исписаный листок и продолжил: излагаете не добавит вашим трудам популярности. Я собаку съел на публицистике. Сейчас я готовлю большую статью, в предверии Миллениума. Мы можем работать вместе, чтобы донести до людей истину. Дописав, Джулиан передал Гинеку блокнот и ручку и выжидающе посмотрел на него поверх очков. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Доктор кивнул. И начал писать на листке.
"За этим стоят очень могущественные силы. Знаете ли, кому вы собираетесь противостоять? Они не дадут вам уйти безнаказанным. И откуда у вас уверенность, что именно вам известна та самая правда? За все эти годы мы вкусили столько лжи, что крупицы правды затеряны в ее паутине. Я знаю одно - Они здесь, и они наблюдают за нами. И правительство это давно знает, и делает все чтобы, люди не знали об этом. А если что-то становится известным, то низводят это до уровня мистификаций и "уток". Только благодаря этой кампании лжи и мистификаций вы до сих пор живы - потому что вас мало воспринимают всерьез. Все кто всерьез брались за это дело - мертвы. А я еще хочу немного пожить на этом свете" Доктор положил ручку и передал блокнот журналисту... - Тема НЛО - это такая благодатная почва для различных спекуляций и мистификаций... Но это плодородная почва, и на ней может вырости все что угодно. Я считаю, что главное сорвать плоды... Может быть это просто одно из явлений массовых галюцинаций. Я знаю одно - эта тема опасна, но на ней можно делать деньги. А эти деньги можно пустить на более серьезные исследования. Так что -располгайте мною. В меру своих сил и возможеностей я готов оказать вам некоторое содействие. На определенных условиях, конечно... То есть, с участием в доле. При этом не нужно высвечивать мое имя. Скорее наоборот... Вы собаку съели на сенсациях и жареных материалах... В моей картотеке есть немало интересного, что может развлечь ваших читателей... Как насчет того, чтобы посмотреть мой кабинет? Сообщение отредактировал Eyvindr Skaldaspillir - 4-12-2005, 11:59 |
|
|
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Джулиан поправил съехавшие на кончик носа очки:
- Кабинет? Оу, да, обожаю всякие картотеки, подшивки, коллекции. Уже горю желанием посмотреть вашу. Только давайте расставим акценты: я в этом деле не за деньги. Я работаю за правду. Поэтому меня зовут The Truth. Поэтому меня читают. Не засвечивать ваше имя - легко. Это я могу обещать. Боб достал из кармана сигарету, с удивлением посмотрел на нее, словно первый раз в жизни увидел нечто подобное, и засунул за ухо. - Так что, мы идем? Давайте я помогу вам встать. Хиппи с необычайной резкостью вскочил, уронив при этом стул. Джулиан обошел столи взял Алана под локоть, склонившись при этом к самому его уху. - Кабинет безопасен? - шепнул Боб. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
По дороге в участок Норман основательно задумался над информацией полученной в этой фирме. Похоже здесь всё выглядело не бог весть банально, ведь практически все ненавидели директора и более того, просто не хотели помогать расследованию. Это всё очень смахивало на сюжет неплохого детектива, вот только агент прекрасно понимал, что это жизнь и убийцу необходимо найти и наказать. Впечатление дополняла неоконченная охранная программа, которой доверили охранять здание в котором находится так много научной и важной информации. Чтобы убить директора научной фирмы в его собственном кабинете, для этого нужно было иметь как минимум описание ошибок охранной программы, ну или иметь к ней удалённый доступ. В данном случае по словам Гарри Остенсена это было невозможно. Мысли нужно было привести в порядок, для этого требовалось одиночество и спокойная обстановка.
Нет, в шумный участок сейчас никак нельзя ехать. Норман правой рукой достал мобильный телефон и набрал номер напарника. - Алло, - зазвучал в трубке весёлый голос Майкла, - я уже почти приехал. - Слушай Майкл, я решил ненадолго заехать домой. Мне нужно ещё кое, что сделать и подумать над полученными сведениями. Я подъеду в участок позже, - выложил Левингтон свои мысли. - Конечно, договорились. Звони, если что надумаешь, - Стивенсон согласился и нажал на кнопку сброса. Норман вздохнул и спрятал телефон во внутренний карман пиджака. На перекрёстке Нью Сквер и Меллроад он свернул налево и оказался практически рядом со своим домом. Поставив машину на стоянке, агент поднялся наверх и открыв ключом дверь, вошёл к квартиру. Ничего не изменилось с момента его утреннего ухода. Одиночество словно замораживало все вещи на своих местах. Норман снял пиджак и аккуратно повесив его на спинку стула подошёл к столу и открыл ноутбук. -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны |
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
в связи с тем что оба мастера пропали, а за два последних месяца, в прикле было лишь 4 ответа... я его закрываю, если у кого-то из игроков появится желание продолжать, милости прошу в личку)
если же желания не последует то через пару дней я отправлю его в архив. -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 4:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |