В тридевятом Царстве в Тридесятом Государстве.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тридевятом Царстве в Тридесятом Государстве.
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
То не ветер свистит по полю, то не чудо юдо гудит во болоте, то птица Гамаюн орет дурным голосом.
- Ах ты скатерть, твою бога душу мать! С таким союзником меня поссорила, ну смотри, если бабка крепко не раскошелится, я сама тебя по ниточке раздергаю, - закладывая очередной вираж от струи напалма, вопила Гамаюн. Тем временем сама скатерть широким полотнищем, словно штора, висящая на одном углу полоскалась по ветру и была сим фактом весьма разозлена. Минуте на пятой такого полета, возникло у скатерти вполне понятное желание - сделать гадость ну хоть кому-нибудь. Как на грех внизу, по земле то бишь, не посчастливилось Лешему топать по своим лешим делам. Почему не посчастливилось? А вам понравится ковровая бомбардировка солеными помидорами, прошлогодними (специально, мерзавка, хранила) твердыми словно пушечные ядра, пряниками и яблоками мочеными? Мало того, что от пряников больно, так от помидор еще и обидно! -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Фрося все это время задумчиво шагала впереди, не выпуская из виду клубка и не прислушиваясь к разговорам за спиной. Но вдруг она резко легла на землю, взвизгнув:
-А ну, яхонтовые, уста сомкнули! Прислонив ухо к земле, девушка старательно вслушивалась в колебания земной поверхности, а точнее, пытаясь выяснить, не летит ли за ними ее добрая опекунша. Но слух у Ефросиньй был развит несколько хуже нежели у собаки, а по сему онна ничего не услышала... -Так, ладно.. Положимся на мою девичью интуицию... Фрося достала из своей котомки гребень и, бросив его на землю, произнесла: -Там где гребень лежит Лес вырасти спешит... И вырос лес густой- густой. Застил он солнце. Ни зверь, ни птица не могли пробраться там... НРПГ: Все уезжаю... Две недели за меня Бабка Гульда... Всем удачи... -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Это был неправильный лес. И наверняка там жили неправильные пчелы, которые делают неправильный мед...
Ступа, не слушая хозяйку, резко пошла на посадку. Напрасно Яга размахивала помелом -- тяжелое дубовое сооружение приземлилось меж черных стволов с такой силой, что у старой колдуньи лязгнули зубы. Верный Кондрат, последовав за хозяйкой, уселся на край ступы. И верно -- этот лес, не отпускавший ступу, был каким-то странным. Деревья -- мертвые, очень прямые и без подлеска -- росли так густо, что продолжать погоню было невозможно (даже если предположить, что Баба-Яга согласилась бы бросить любимое средство передвижения). То там, то тут стволы оплетали не то лианы, не то гигантские мертвые змеи -- белесые, полупрозрачные, неподвижные. И ни щебета птичьего, ни рыка звериного, ни шипа змеиного... -- Да то ж мои волосы! -- возопила вдруг Яга, глядя на белесую лиану. -- То ж седина моя благородная!.. Ну, Фроська, ну поганка! Гребень мой утянула! Эх, Кондратушка, повезло нам, что у меня вшей нет, а то б в этом лесу чудища шныряли... Однако прекращать погоню Яга не собиралась. Она быстро отдала ворону распоряжение -- и умная птица взвилась в небо... Леший как раз выбирал из ветвей моченые помидоры, когда над ним закружился гигантский черный ворон: -- Кар-раул, мудр-рое дер-рево! Тор-ропись! Тор-ропись! Непор-рядок! Непр-равильный лес! Мер-ртвый! Сквер-рный! Пр-рекрати безобр-разие, др-ревесный стар-рец! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
Лес был действительно неправильным. От него так и несло злом, гнилью, сырым мхом и тухлыми помидорами… Даже лешему такой лес корежил душу. Погрозив пролетающей скатерти сухой веткой–рукой, он услышал слова ворона.
-Действительно, непорядошек… Лешачок, едва завидев лес, спрятался за пеньком. И животных здесь не было. Старик встал на небольшой площадке между стволами и протянул руки вверх. На мгновение он стал таким же сухим стволом, ничем не отличавшимся от безжизненных деревьев вокруг. Но это было лишь мгновение. Забежим вперед и добавим, что именно после таких событий «тинэйджеры» начинают заявлять, что их родители «рулез форевер!». Итак, Леший закряхтел: Зелена трава да зеленый бор, Ты услышь войны древний заговор. Все былое, страшное вспоминай, Все худое, злое опять вспоминай… Голос менялся. Казалось, что это поет хриплым голосом дедушка, вспомнив старые фронтовые песни. Остальные звуки природы, которых и так было немного в этом мертвом лесу, затихли. Помнишь: жгли тебя, Алый цвет огнем, Помнишь: ты тонул В синий цвет воде… Вот уже мужчина, бас или баритон, поют старинный мотив. Да нет, это действительно два голоса! Но откуда? Не стоять тебе посреди земли, Не расти тебе посреди земли, Коль не заговор, что на век худой Моим прадедом передан мне был … Вот уже не десятки, сотни голосов вторят ему: сухие деревья стоят, не шевелятся, а остальная природа застыла, как будто готовясь к чему-то… А теперь, старик-зеленой ты бор, Да и матушка-зелена трава, Возрасти ты вновь, как века росла Возрасти ты вновь, как в века возрос … Тут же, как будто ждали этого века, деревья возросли, принесли плоды, умерли, но на их месте возросли новые и новые. Растения так же ползли по земле и вырастали везде, где существовала возможность… Буквально через минуту перед глазами лешачка, Бабы Яги и ворона стоял лес. Обыкновенный зеленый лес. Казалось, стоял он уже несколько веков. Голоса, присоединившиеся во время напева, смолкли. Лешачок подбежал к Старику, присевшему на траву, и закричал: - Деда, ты меня этому научи! Я тоже так хочу! И вообще, было классно! Шишками клянусь! Леший медленно повернул голову к внучку. Он тяжело дышал и соображал не лучше. - Подожди… Мне отдохнуть нужно… Я тут посижу… ты иди, догони ребят-то… - Деда?... Но Старик молча закрыл веки и шумно дышал… -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Яга давно не имела дел с Лесным Хозяином -- и привыкла относиться к нему свысока. Так, трухлявый пень, бродит себе по лесу, чинит всем мелкие неприятности... жуков-короедов на него, полусгнившего, нету...
А тут пред ней во всей своей мощи встал древний Владыка Лесов, чья власть и сила царили здесь еще тогда, когда и запаха человечьего на было в молодом мире. Встал тот, кому позже приносили кровавые жертвы жалкие, перепуганные, полудикие людишки... (Яга, помнится, тогда безумно завидовала Лесному Хозяину, а тот искренне удивлялся: ну, зачем ему чья-то смерть?..) Впрочем, старуха недолго предавалась воспоминаниям. Свистнув так, как учил ее Соловей Одихмантьевич, она подняла ступу в воздух и прокричала сверху: -- За мной должок, старый корень! Сочтемся!.. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Не далеко успели проити герои, когда содрогнулась мать сыра земля. Из недр ее выходило нечто могучее, даруещее жизнь... И так стал мертвый лес вновь живым, замыкая цепь существования... Все обращается в то, чем было первоначально.. Только вот путникам это радости не добавляло... Ведь злобная Яга вновь могла продолжить преследование... Но и Фрося не зря небо коптила... Достала она из котомки полотенце, кинула на земь, и разлилась река бурная, широкая да глубокая, что и птица до середины не долетит... А потом поворотилась девушка лицом к солнцу и произнесла:
-Солнце красное... Яви свою справедливость.. Помилуй и спаси... Потом поклонилась она в четыре стороны, шепча: -Родина моя... Мать-заступница... Не дай погибнуть... Позволь нам путь продолжить, избавь от погибели. И поднялась Земля, защищая чад своих.... Сообщение отредактировал Ноэль - 28-10-2005, 18:39 -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
бабка Гульда >>> |
![]() |
Ступу вновь поволокло вниз -- но на этот раз она гораздо мягче приземлилась... тьфу, приводнилась! И закачалась на плаву посреди реки -- весьма широкой и полноводной, но до удивления грязной и вонючей.
На этот раз Яга не растерялась. -- Полотенце! -- сразу определила она. -- Грамотно Фроська уходит! А на берегу, видать, еще и горы подняла... моя школа! Губы ведьмы почти против хозяйкиной воли расползлись в гордой улыбке. Ворон не разделял удовольствия колдуньи. -- Ты его хоть стир-рала, дур-ра стар-рая? -- поинтересовался он, брезгливо косясь на мутные мелкие волны. -- Грязновато полотенце, -- согласилась старуха и попыталась грести помелом. Результаты оказались довольно жалкими. Тогда Яга извлекла со дна ступы комок сухих водорослей, пошептала над ним и бросила в воду. -- Ну, Кондратушка, теперь или Водяной, или дочурка его непременно сюда приплывут и мне, старой, помогут... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Русалка от скуки подняла на уши всё царство подводное. И утопленницы перед ней танцевали и играми развлечь пытались, но ничем не угодить было капризной дочке водяного. Она вопила и запускала во всех дарами заморскими. И уж было отчаялись жители подводные, натерпелись они от девицы несносной, как подмога пришла к ним от существа совершенно неожиданного.
Пучек водорослей, да не простой, а с заговором, лёг на колени русалки. То был знак от Яги, что-то ей от царя подводного потребовалось. Но раз уж батюшка занят, да и весточка к ней пришла, дочка решила своими силами управиться, да заодно и тоску свою развеять. Тут уж и почувствовала русалка неладное, невесть откуда новая река взялась и понесла воды мутные в царство подводное. Головоломочка быстро сложилась и уж знала дочурка, куда ей плыть. В грязном водоеме дрейфовала ступа, к ней и направилась русалка. Она вынырнула рядом с плавучим средством Яги, явив бабуле лицо своё чумазое с зелеными волосами, полными всякой гадости. - Это кто тут посмел так набезобразничать? Этож надо... вам тут не сливная канава! - Русалка погрозила кулаком невидимому оппоненту. - Ну рассказывай, Яга, кто сию пакость устроил?! Уж я ему покажу! Лицо русалки стало сердитым, но как только она увидела свои волосы, свою гордость, то вместо злости в её глазах появился форменный ужас. - Да как жеж это.. мои чудненькие, прекрасные... - она судорожно перебирала пальцами пряди грязных волос. - да как же я теперь в таком виде царевичу покажусь... |
бабка Гульда >>> |
![]() |
-- А вот я как раз за той паршивкой и гонюсь, что эту пакость устроила! -- истово заверила Яга Русалку. -- Поймаю -- такое ей учиню, что навек закается воду мутить! А за твои волосы, раскрасавица ты моя мочёная, я все ейные патлы повыдергаю! Ты уж только, рыбка моя золотая, дотолкай ступу до берега, а уж там я... эх!
Сообщение отредактировал бабка Гульда - 28-10-2005, 20:49 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
- Ты уж ей там.. эгегех! Ух! - русалка затрясла головой. - Покажи ей, как воду мою портить!
Русалка уперлась руками в край ступы, но не рассчитала, и чуть не опрокинула бабушку прямо в мутную воду. - Ой прости, прости бабуленька, сейчас всё сделаю, на берег в лучшем виде доставлю! А если в речку бухнешься, то уж не беспокойсь, я тебя мигом вытащу.. Да впрочем, что это я за глупости говорю... Водяная девица на сей раз перехватилась поаккуратней и ступа заскользила по мутной поверхности воды. - А чтож это за паршивка, что тут такое устроила? Надо ж мне пакостниц знать... А то вдруг она как-нибудь водицы решит испить, так я её того... за космы то и утоплю, чтоб не повадно было... |
бабка Гульда >>> |
![]() |
В этот миг ступа коснулась глинистого скользкого берега.
-- Фроськой ее звать, Фроськой, -- скороговоркой бросила Яга, выпрыгивая на бережок и с неожиданной для такой старой женщины силой выволакивая на берег свое дубовое сокровище. Но, хоть река и была уже форсирована, ступа наотрез отказалась подниматься в воздух. -- Все верно, -- горько усмехнулась Яга. -- Горы тоже Фроська сотворила, дрянь этакая... Вот ступа их и не может перелететь... -- Кр-ранты пр-реследованию? -- разочарованно спросил Кондрат. -- Еще чего?! -- гневно взвилась Яга. -- В лесу меня Леший выручил. В речке Русалка помогла. Да здравствует солидарность Темных Сил всея Руси и ейных окрестностей!!! А теперь нам поможет тот, кто летать умеет... -- Кар-раул!!! -- возопил Кондрат, который сразу все понял. -- Я те дам "караул"! А ну, живым лётом за Горынычем! Чтоб одно крыло здесь, а другое там! Да смотри, коль дашь себя сожрать -- на глаза мне не показывайся! Держись подальше от правой головы -- проглотит, не задумается... потому как думать не обучена. А торгуйся лучше со средней головой, потому как левая у тебя враз все перья выторгует... Понял? Пшел! А я пока на берегу лапоточки посушу, замочила-таки ноженьки... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
Какое-то странное речное существо ворвалось в покои к Водяному и начало размахивать руками.
- Да стой же ты, кто бы ты ни был! - сказал Водяной, поворачиваясь к гостю. - Кто таков? Зачем пожаловал? - Я тварь дрожащая без-имени-без-звания, - доложило существо. - Но это не важно! Наше речное царство превратилось в грязную помойку! Бурые реки пришли к нам и запачкали наше превеликое царство. Надо что-то делать. Водяной, недавно получивший несколько синяков и ушибов, грохнул по столу кулаком. - Да это какой-то злой дух, или ворожба какая-то, да! - прогремел Водяной. - Кто бы ты ни был, ты должен свести новость про великое загрязнение царства. Пусть народ выплывает из домов и очищает всю воду! Надо хранить царство в порядке, так и скажи им. А я пока делами настоящими займусь. Тварь дрожащая уползла, а Водяной быстро снарядился в кольчужку добротную и взял свой новый ужасный меч. - Итак, надо будет снести головушку тому, кто посмел сделать сие злодеяние! Я Суд Подводный, и я признаю злодеятеля виновным в совершении преступления против нашего подводного царства, и назначаю тебе наказания в виде обезглавлевания! Водяной отправился на поиски. И долго его поиски продолжались, пока не увидел он на берегу чудо земное, самую пакосную старуху на Руси, бабку Ягу! - БАБКА! - взревел Водяной, выходя из воды во всей своей красе. Недавно он причесал свои бороду-водоросли и волосы-тину, и теперь выглядел как настоящий богатырь в блестящих доспехах. - Я Водяной, владыка царства подводного! Признавайся, ты загадила мое царство, и тогда я срублю тебе головушку буйную! И даже не посмотрю, что ты слабого пола! Говори, злобная старуха! -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
-- Охти, страсти какие! -- не испугалась Яга. -- Кончай буянить, красавец-борода-из-ряски! Давно помелом по сусалам не получал? Дочку бы сначала спросил, она подтвердит: я как раз за теми и гонюсь, кто эту сточную канаву без плана-проекта в здешних краях протянул! Виноватых ищешь? Ну, так запоминай! За главного у этой банды Петька, сын царя Гороха. При нем еще холоп Иван... и старикашка какой-то, не знаю, как звать-величать. Дряхленький такой, но бойкий, а рожа еще мерзопакостнее, чем у тебя... А еще при них крутится шустрая девчонка Фроська, ученица моя беглая. Ушли они во-он туда, за горный кряж, а направляются прямиком в царство Кощеево. Хотят, дурни этакие, Бессмертного воевать!.. Запомнил? А теперь ныряй обратно, а то счас Горыныч прилетит. Знаешь, как он моченую закусь уважает?
-------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
Как услышал Водяной, что царство его подводное загадил тот самый суженый его дочки русалочки, так чуть не подавился бородой. Это ж надо, окаянный царевич! Теперь русалка никогда не получит Петра, сына царя Гороха. А если получит, то только его голову! Ух, и разозлил же Петенька Водяного, царя царства подводного.
-Бабка, если ты правду молвишь, то держись злой молодец Петенька, скоро головушки твоей на плечах твоих не будет! Я решил, Яга, составить тебе компанию в поимке сих злодеятелей! Мой меч, хоть и не кладенец, но пО лбу бьет сильно. -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
-- Ну, вот и ладненько! -- деловито отозвалась Яга. -- Компанию ты мне составить не сможешь: моя ступа, как тот заморский Боливар, не снесет двоих... Но прикинь: сколько им, вражинам, по пути в царство Кощеево встретится рек, ручейков да колодцев?.. Ась?.. То-то! А теперь ныряй по-быстрому, не то и впрямь Горыныч нагрянет -- и станет у меня одним союзником меньше...
-------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Heires$ >>> |
![]() |
Русалка во все глаза уставилась на Ягу... Это как же получается? Её Царевич тож тут причастен? Не бывать такому!
- Но-но! Фроську там, холопа, старика.. этих пожалуйста - наказывайте! Я помогу только, нечего гадить в наши сады подводные, но Петра не троньте! Я может, за него замуж собралась! Давайте-ка уговор.. К царевне я суженного своего всё равно не пущу! Так что помочь - помогу. Остальных вы забирайте и расправляйтесь как угодно, а Царевича мне оставляйте я его под воду заберу в мужья законные! Русалка капризно подбочинилась, и сделала непроницаемое выражение лица. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
-- Совет да любовь, стерлядушка моя серебристая, совет да любовь! -- скороговоркой проговорила Яга.
Она неплохо знала Русалку, а потому могла представить, какая жизнь ждет ее будущего мужа. Пожалуй, вредный царевич вполне заслужил такую кару... Сообщение отредактировал бабка Гульда - 30-10-2005, 22:32 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Когда-то Иван тоже пытался выбиться из холопского сословия, и стать ландшавтным дизайнером, а потому проявил к манипуляциям Фроськи особый, почти профессиональный интерес.
- Слышь, а это таво, эт чуда с лесом-речкой оно только у избраных получаеться или каждый могёт? а то я ведь тоже могу гору нарыть, но правда мне для того лопата нужна и время до следующей весны... |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Кондрат подлетал к Горынычу с тыла, так было надёжнее, по крайней мере не нарвёшься на шальную струю пламени, а Горыныч ведь сперва жёг, а потом уж и разбирался, и то не всегда. Впереди Змеюки летела Гамаюн-птица, держа весьма грязную и прожжённую, но всё так же сквернословящую скатерть-самобранку в своих лапах. Когда-то Яга сунула ту в баньку, дабы посбивать с неё спеси и приучить к ласковым манерам, да там и забыла. Теперь бунтовщица материла сверху всех подряд и, пользуясь своим высоким положением, безбожно глумилась над всем живым, что под ней проходило и пробегало, изрыгая из своих глубин на них клюквенную настойку и кравсный перец мелкого помолу. Кровавый шлейф тянулся за птицей Гамаюн, осложняя Горынычу погоню. Правая маневрировала и пулялась огнём, но чаще промахивалась, ибо перец попадал в глаза, затрудняя процесс прицеливания.
Кондрат тихо подлетел сзади, подобрался к черепу Средней и тихо постучал по нему. - Пр-росыпайся. Р-разговор есть. - Деловито проговорил он. Средняя очнулась и сперва принялась оценивать воздушную диспозизию. Попеременной бодрствование голов в крови у Змеев, а потому приспособляться к быстрой смене обстановки каждая из голов давно уже научилась. - Лети на растоянии. Они быстрее выдохнутся, - бросила Средняя Правой, а затем обернулась к Кондрату, - Ну, говори, коли прилетел. Ворона пока устраивал маршрут Змея, ибо, сама того не сознавая, птица Гамаюн, летела как раз к тому месту, где пребывала известная далеко за пределами своего леса бабка, но надо было говорить, выполнять задание любимой старушки. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
бабка Гульда >>> |
![]() |
-- Стар-руха челом бьет, -- сообщил ворон (ему не надо было уточнять, о какой старухе речь). -- Застр-ряла у зачар-рованных гор-р! Пер-релететь надо! За р-работу обещает спер-реть кладенец у пер-рвого же добр-ра молодца, что тебя воевать пойдет! А в пр-ридачу тр-ри года тебе не вр-редить!
Сообщение отредактировал бабка Гульда - 1-11-2005, 8:51 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 2:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |