В тридевятом Царстве в Тридесятом Государстве.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тридевятом Царстве в Тридесятом Государстве.
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Уж чего Ефросиньюшка не любила, так это когда ее прерывали посреди пения... Ну что за жизнь... То бабка пристанет :"Пойди туда, принеси то..", а теперь вот еще некто привязался. Девушка обернулась, ожидая увидеть принца на белом коне или , на худой конец, лошади, привлеченного ее полной тоски песней, столь подходящей для молодой красавицы на выданье, приняла томный вид, а там чудо-птица, пророчить мастерица. Да еще и чахоточная какая-то....
-Но-но, не кашляй, на меня... Мне еще замуж выходить.... Ух ты хитрая какая, сама болезная, а здоровья желает ... Знаем мы таких хитрых.. Соперницу извести хочешь, принца моего суженного опоить-запутать, да на себе женить... Не выйдет.. А ну, ворочай царевича.... Сообщение отредактировал Ноэль - 9-12-2005, 19:20 -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Птица смутилась. Ну надо же, в уведении посторонних принцев ее еще не обвиняли...
- Послушайте, девушка, меня принцы эээ, вашего вида не интересуют, будьте спокойны, а те, которые ненароком на меня заглядятся, так то вам и вовсе не пара, уж верьте мне, эти вообще, - Гамаюн прикрыла рот крылом и прошептала, - звращенцы! Слово такое заморское, что означает не знаю, но звучит страшно, не иначе пакость какая. Так что ты, девица на меня не клевещи, мне бы здоровьичка пожелала, совсем вас молодежь манерам не учат? Тут зашевелился тот самый куль, что был принят за мешок, а оказался мужиком, глаза продрал и вылупился на Гамаюн, да отчего-то так спросонья вылупился, что примерещилось Гамаюн... недоброе в контексте теперешнего разговора. Осерчала птица вещая, крылами встряхнула и запела (куда качественней, между прочим, чем предыдущая солистка, голосистее). Вижу, вижу я беду лютую, Беду лютую, неминучую! Помереть тебе нонче выпало, Я тебе вапще не завидую! Крестись - не крестись, поздно каяться. На земле тебе уж не маяться. Пред челом твоим - смерть костлявая И беззубым ртом ухмыляется. И никак ее избежать нельзя Слева смерть твоя, справа смерть твоя. Не свезло тебе, что ни говори А из дому сегодня ты вышел зря! - И нечего на меня пялиться, - злобно добавила Гамаюн, передернув крыльями. От злости предсказание вышло и вовсе нескладное да кривое, ну да ничего, и так старикану сойдет. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Волхв озадаченно затряс подстриженной, вымытой в бане бородой.
Предсказанию он сразу поверил и не усомнился в нем ни на миг, так как всегда верил в плохое будущее (если ошибешься, так хоть приятно будет). Но теперь вековая мудрость и проницательность позволили ему углядеть слабое место в пророчестве: грозная птица ни словом не упомянула о том, что у него за спиной... Какой уютной и милой показалась ему покинутая сдуру пещера... Волхв встал, поддернул холщовые штаны и в пояс поклонился Евфросинье: -- Прощевай, красна девица, дай боги тебе жениха хорошего... а я домой пошел!.. Когда волхв добрел до родимой пещеры, он был с ног до головы в тине (ухнул в болото), лапти и штаны прогорели до дыр (угодил в лесной пожар), живот сводило от боли (сожрал с голодухи не те корешки), а на левой ноге, побрякивая на ходу цепью, тащился ржавый капкан (на который дед ненароком наступил). Присев на камень у пещеры, старик толстой палкой раздвинул зубья капкана, вытащил ногу из железных челюстей и назидательно сказал лосихе, испуганно таращившейся из кустов: -- А коли б я вперед пошел -- что б тогда было, а? Осторожность -- она нас от всяких бед хранит! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
-" Вдох, выдох... Вдох, выдох... Тихо, Петя, тихо...Сначала разберёмся с холопкой..."
-" С тобой, свинья в юбке говорит, а не гавкает, Пётр, однако Первый! Повезло тебе, шмара, что не знала ты , кто я. И сколько мне надо, столько и буду на эту дубину орать! Даю тебе пять минут, чтобы стрелы которые в меня метила, мазила ты такая, сломать и передо мной извиниться." Хоть и был сердитый тон у царевича, но говорил он всё тише и тише... А чего вы хотели?Любой размякнет из - за ласк русалки. И намёка он поэтому не понял. -" А ты, Ваня, сам иди в Лагерь, и разбойницу как пленную прихвати. Это вроде Маремьяна... Можно будет Соловья - Разбойника шантажировать. А я пойду погощу немного у этой очаровательной гражданки , часа через два буду..." О Царевне конечно Пётр дааавно забыл...Да ну её, эту жабу.... Ой..Это вроде из другой оперы... Хотя, знаете, как бывает... Женился на девушке, а она жабой через три месяца стала.... Да ещё и тёща - гадюка..... |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
За подруженьку обидно было, но пока у Царевича настрой был боевой, русалка придержала коментарии и просьбы при себе, чтоб счастье своё не упустить. А уж потом можно будет и за Маремьяну словечко замолвить.
- Не серчай, родимый, сейчас я тебя утешу... - русалка совсем тесно прижалась к Царевичу, поглаживая по волосам. - Пойдем, пойдем.. искупаешься, остынешь... или наоборот согреешься... Водяная, обнимая Петра, развернула его спиной к Ивану и Маремьяне, подталкивая в сторону озера. Обернувшись она подмигнула подруге, мол развлекайтесь и ни в чем себе не отказывайте. |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Что такое состояние аффекта, Иван представлял себе до этого чисто сумбурно. Но вот теперь он понял, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, после того как ему три минуты пришлось сдерживать Маремьяну, явно вознамерившуюся если и не убить Петра сразу и на месте, то уж точно немного попортить общий декор царевечелицовского фасада. А тем временем мысли холопа были еще менее утешительные:
"Если Петра не сожрет сейчас Горыныч на озере, то утопит русалка! А что тогда? А тогда хоть и не возвращайся в Гороховое царство! а ведь депозиты с банковских активов как тогда снять, а?!! ... Хотя с другой стороны, да на кой мне он вообще сдался этот царевич?" И возможно размышления Вани на этом бы и закончились, да вот только было одно обстоятельство непредвиденное товарищем Фрейдом, Иван Безродов был закоренелым патриотом, а значит, хошь-не хошь, а царского отпрыска вынь-да полошь! И едва разбойница хоть чуть-чуть унялась, он сразу же задал вопрос вернее два: - А, подруга твоя царевича как до смерти утопит или поиграет и выкинет? Кстати, что ты делаешь сегодня вечером? - то, что ответ на второй вопрос был для холопа важнее, можно было и не сомневаться. Сообщение отредактировал Grey - 10-12-2005, 10:39 |
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Маремьяна чуть не захлебнулась от бешенства, даже остолбенев на какое-то время, чем и успел воспользоваться Иван, схватив ее покрепче. Только это и спасло государство от потери наследника престола, последующей борьбы князей за трон и большой смуты! А пока Иван совершал этот подвиг государственности, девушка в его руках яростно извивалась, громко объясняя зарвавшемуся принцу - куда именно он должен засунуть эти стрелы:
- Это я то - мазила? Я?! Да я в твои зенки косые - за сто шагов попаду, не целясь! Я вольная разбойница, всяким отбрыскам не кланяюсь! А ну, отпустите меня! Нет, я покажу ему - где раки зимуют, там где солнца не видать! Но русалка очень вовремя увела царевича прочь, и еще некоторое время побесившись, Маремьянка постепенно угомонилась, про себя отметив, что вырваться из объятий хлопца хочет не так уж и сильно. Слегка пожав плечами, она небрежно ответила: - Да фиг с ним, с царевичем! Ну искупает его русалка - пощекочет, поиграет... Коли опять не брякнет глупость, живым останется, наверное! Многозначительно помолчав, она ловко развернулась к Ивану лицом и лукаво улыбнулась: - Вечером? Ну, даж не знаю... Вообще, там на большой дороге - купцы будут с ярмарки возвращаться... Но я как раз хотела сегодня выходной взять. А что? -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Freja >>> |
![]() |
![]() М. Элленроф ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Пол: женский Теплых денечков: 847 Наград: 1 ![]() |
- Так уже лучше! - царевна Валерьяна одобрительно посмотрела на чистенький дуб за окном - Только парик, как ни крути, не вариант! Вот закружишь ты меня на свадьбе в веселом танце, а он и свалится! Позору-то будет - не отмоешься! Или того хуже - в порыве бурной страсти проведу по русым кудрям, а они на пол упадут. Да после такого хоть в монастырь уходи - я девушка впечатлительная! Нет уж, друг любезный! Хочешь жениться - обеспечь натуральный продукт! Чтоб можно было и погладить, и подергать, и в косички заплести. Иди, Кощеюшка, поколдуй, займись собой, стань раскрасавцем. И надень что-нибудь приличное. Не забывай, ко мне ведь царевич сватался, есть из чего выбрать! -
Валерьяна гордо задрала носик и отвернулась, давая понять, что разговор окончен. -------------------- |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Ах как Гамаюн польстило, как на ее предсказание последняя жертва оного предсказания отреагировала. Вот всегда бы так! И работа в радость и людям польза - вот, сбагрили нежелательный элемент, теперь для довершения пейзажу не хватало самой малости: одного царевича и одного холопа, которые должны были быть, если судить по данной старухой ориентировке.
- Так ты, девица-красавица, пошто одна в лесу гуляешь? Ты в курсе, как это опасно? - полностью игнорируя тот факт, что вообще-то девица-красавица еще минуту назад была не одна, спросила Гамаюн. - Мало ли, волк какой до молодых девушек с корзинками в красных головных уборах охочий попадется, али Сдыхлик Немерущий похитит во полон. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Горыныч подкрадывался, покрадывался, а потом правой какая-то камышинка попала в глаз и она взвыла, пустив струю пламени прямо по направлению на молодых, которые всё решали, в каком виде купаться, как нудисты или в лаптях и онучах. Камыш был сыроват, а оттого не занялся с первого раза. Лишь характерно запахло палёным и какой-то вспугнутый кулик, грязно обругавшись на своём языке, взмыл в синюшное небо.
- Ты чё, такой натюрморд испортила! Айда к царю, скажем, как Петька с нелюдью спаривается. И внуки у него головастиками будут, а не царевичами, хи-хи. - Да, дрын тебе в ..., отвали! Дай проморгаться (это Правая) - Да ладно вам, а к царю в вправду слетать не мешало бы. Надо про экологию болот информацию найти. Сдаётся мне, популяция вальдшнепов в данном квадрате приходит в упадок. - А тебе на неё не начхать? - Последним звеном экологической цепочки являются Драконы и Змеи Горынычи. Я вам всё объясняить сейчас не буду, но поймите, тут заинтересованность меня, как вида, а не просто блажь. - Хех, и пуганём всех для хохота! - поддакнула проморгавшаяся правая и Горыныч пошёл на взлёт, беря курс на дворец Гороха. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
На дне ступы было темно. На дне ступы было грязно и душно. Да и вообще, такая перспектива лешачка не радовала...
Да снизойдет благодать на того, кто попытается связать желудь, пусть больших размеров и с ручками, потому как без этой самой благодати осуществить задуманное становиться крайне затруднительно. Несмотря на это, цепкие руки Бабы Яги делали свое черное дело, в то время как желудь-переросток кусался, дергался и громко высказывал свое мнение о происходящем, общих событиях масштаба тридесятого государства и родственниках Яги. - Эй, фу, бяка, брось! Я протестую! Я защищенный социальный индивидуум!... На мгновение лешачок замолчал, видимо, пытая обдумать сказанное. Сделав единственно правильный вывод, он наконец-то извернулся и хорошенько укусил Ягу за палец. - Не надо меня связывать! Я лучше так!... -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Нет, птаха определенно стала нравиться Фросе:
Во-первых, благодаря тому, что так лихо спровадила надоедливого и бесполезного старичка… Во-вторых, оценила редкостную красоту Ефросиньи, коей на роду написано, конечно, поражать окружающих своим очарованием, но коли, кто лишний раз заметит, так энто только приятней… В-третьих, попробуй, не полюби, так мигом гадость, какую напророчит, вроде прыща гнойного али судьбы горемычной… Заулыбалась девушка, посмотрела на Гамаюн приветливо да молвила: Что ж ты меня за неразумную держишь! Я кажись не ущербная какая! Два красавца-молодца со мной идут, от напастей да невзгод берегут…. Они это… по некой надобности отлучились… Ничего, воротятся скоро… Тут в голову девушки закрались нехорошие подозрения и она, сощурив глазки, поинтересовалась: А чегой-то ты, разлучница пернатая, моими спутниками интересуешься? А??? -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Мышара >>> |
![]() |
- Да я вот видишь ли такая вот нетипичная для этой местности, тут каждый об себе любимом заботится, а меня недужную все о людях беспокойство гнетет. Ты думаешь, я каркаю? Да я же предупреждаю, чтоб человек морально готовился к участи своей несладкой. Вот ты б хотела, дитятко, знать, что за следующим кустом тебе на голову кирпич упадет? Уверена, что хотела бы. Вот я тебе и сказала бы, кабы упал, а так только споткнешься да подол разорвешь, но это мелочи. Так вот, если бы с тобой не было никого, так представь, сколько несчастий разом по теории вероятности могут с тобой приключиться. А это все мне работа, касаточка. Посему и забочусь, чтоб лишний раз песни слагать не пришлось. Это, знаешь ли, тоже приложения ннтеллекту требует. - Птица поерзала на ветке и спросила таки, - а где они обретаются-то, родимые, пошто слабый пол без внимания да защиты бросили?
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
-Упадут?!- Кощей был возмущен до глубины души, или чего у него там было. Он несколько раз дернул за волосы, сморщился от боли, но ни волосинки не осталось в его руках- Я если делаю что-либо, то делаю это качественно! Это же не парик, а натуральные волосы, мои. Они теперь еще и расти будут! А с одеянием - ну не могу я одеть иное. Пока. Я же Кощей как-никак-
- Нет! - заупрямилась царевна - Нельзя в таком тряпье на люди показываться! Можешь черное надеть! Но поприличнее!- -Вот ты мне и сошьешь одеяние!- Кощей обрадовался своей мысли, хлопнул в ладоши, двери отворились и вбежали двое слуг. Один нес сверток материи, которая переливалась всеми оттенками черного. Другой же тащил за собой большую швейную машину. - Я-а???!!! - возмущению Валерьяны не было предела - Да я - царская дочка! Меня с детства мамки-няньки холили не для того, чтоб я рученьки белые этой твоей образиной исколола! Я тебе не служанка!- -Не служанка. -подтвердил Кощей кивком.- Так тебя никто и не заставляет все самой делать. Ты же желаешь, чтобы у меня были другие одежды? Вот я к тебе и приставляю двух слуг, которыми ты будешь руководить. А уж что получится, то получится...- -А слуги-то твои иголку в руках держали?- -А то!- Кощей усмехнулся- У одного шесть, а у другого пять... сотен лет стажа- - Ну ладно... Давай своих слуг! - Валерьяна уже вполне освоилась во дворце своего похитителя и совсем перестала бояться - Только чтоб никаких скелетов и прочей гадости- -------------------- |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Горыныч летел, широко размахивая крыльями, обозревая из поднебесья леса, поля и, что самое интересное, гуляющий на них скот.
- Слышь, - вдруг подала голос Левая, - А может, ну его, царя. Летим к Кощею. Баба-то царевичева у него? У него. Вот и стукнем ей, что, мол, хахаль её с другой милуется. Вот смеху-то будет. - А библиотека? - Да не ссы, Кощей у нас какой? Бессмертный. То еесть и книжек у него до фига должно быть. - Агы. А не даст читать - сожжём! - Э, э, да им же цены нет! - Цена у всего есть. На чёрном рынке волхвам спихнём. С этого и хабар поимеем. На том и порешили. Хвост описал плавную дугу и трёхглавое чудовище сменило курс, направляясь прямиком к замку Кощея в надежде порезвиться и позабавиться на славу в этом отнюдь не богоугодном заведении. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Русалка тем временем, мысленно пожелав Маремьяне от души повеселиться с Иваном, повела Царевича на купание.
Что греха таить, по началу была у неё мысль уволочь Петра в своё подводное царство... Но впоследствие передумала. Хоть и был Царевич ей по нраву, не то что женишки, которых батюшка ей подсовывал. Только ведь он Царский сын, а ежели она его утопит, так станет простым добрым молодцем, хоть и с замашками. А ежели и правда Петр её в жены возьмет, то царство и наземное и подводное будет у них во власти... Тут и озеро показалось из за ветвей. Русалка игриво схватила Царевича за руку и побежала к воде. Там она нырнула в пучину и, вынырнув обратно вся мокрая, поманила Петра за собой. - Давай, не стесняйся! До чего водица хороша... Или может тебе помочь, - хихикнула русалка и подмигнула Царевичу. |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Да, так, вот, - замялся на мгновение Иван. – Думаю, а как бы провести нежданный свободный вечер, поскольку Ихшество изволили гулять на стороне, забыв о возложенной на Них, Ими же Самими, миссии.
«Ну и чушь же я несу!» - В общем и целом, … - и тут как раз вспомнились слова из одной баллады одного заезжего фигляра из Англицкого царства, правда там речь шла о разбойнике, но… - Не соблаговолит ли славная разбойница Муромских дорог скрасить своими красотой, обаянием и инте… инхтелектом этот вечерний час в моей компании? Ваня искренне надеялся, что не перегнул палку в напыщенности, но чтобы быть точно уверенным, уточнил: - Погуляем мозжить? |
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Маремьянка чуть нахмурила брови, переваривая витиеватую Ивашкину речь, однако поскольку, смысл ее был ясен уже по тому, как он все еще продолжал ее обнимать - то к форме можно было сильно не придираться:
- Инте... Инхтел... чем? Аа! Погулять?! Да, у нас тут красиво очень! Вот там, у ручья, такие камни есть разноцветные... А еще можно на поле пойти, такая ширь открывается - аж дух захватывает! Или еще на болоте здорово, ээ... фиалки цветут... ну, даже уток можно пострелять... если хочешь... и вообще... а? Смущенно умолкнув, девушка немножко потопталась босыми ногами у парня на лаптях и встав на цыпочки, что бы казать выше, неожиданно для себя покраснела, робко уставившись на Ивана большими зелеными глазами... -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Torvik >>> |
![]() |
И в этот самый расчудесный момент решётка на окне комнаты, в коей и пребывала царевна, хрустнула и куда-то пропала. Потом откуда-то снизу послышался звук металла, дребезжащего по камням и внутрь протиснулась зелёная башка, ехидная щерящаяся на огроменную машинку, слуг и прочую утварь, пребывавшую возле столичной гарной дивчины.
- Царевна, а хочешь, я тебе кое-что новенькое про прынца твоего поведаю? - обдав всех горячим воздухом, обратилась к девушке голова. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Grey >>> |
![]() |
По ряду причин, перспектива погулять на болоте все-таки даже не рассматривалась Иваном. Но все эти мысли копошились где-то там, в районе спинного мозга, а сейчас...
Какие же прекрасные были у нее глаза, чистые, светлые и живые, словно майская трава, только что пробившаяся на свет ласкового солнца. Такие глаза, наверное бывают лишь у ведьм, что заманивают свои жертвы в лесную чащу. И теперь-то Иван понимал, почему эти глупцы, не противясь, так охотно идут за ними. Поддавшись какому-то странному новому чувству, которое так внезапно нахлынуло из груди, Иван еще крепче обнял Маремьяну и быстро и порывисто, не без основания опасаясь получить по физиономии, поцеловал в губы. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 5:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |