В тридевятом Царстве в Тридесятом Государстве.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тридевятом Царстве в Тридесятом Государстве.
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Ох, не нравились Фросе расспросы птицы, так как зароняли они в душу девушки нехорошие подозрения относительно отлучки всех ее спутников… Уж не решили ли эти змеи подколодные покинуть свою спасительницу на произвол судьбы, один под невразумительным предлогом, выговорить которого может лишь тот, кто долго тренировался в отговоркоговорении, другой направившись искать первого, а третий, использовав как предлог эффектный монолог вещуньи…Кстати, а не помогает ли эта пернатая бестия им..
Нууу, а не помогла ли ты им скрыться, такая-секая-нехорошая птаха!- гневно обратилась Баб-Ежкина ученица к потенциальному дополнению коллекции чучел царя Гороха -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Глаза Маремьянки сперва расширились еще сильнее, а потом медленно прикрылись, пока ее губы так же порывисто отвечали на поцелуй Ивана. Повиснув в объятиях, она ловко обвила ногами его талию, скрестив их у него за спиной, а руками нежно привлекла к себе его голову, что бы их поцелуй продолжался и продолжался... Наконец, запыхавшись и улыбаясь до ушей совершенно счастливой улыбкой, девушка негромко пробормотала:
- Ух ты! Ну и горазд же ты целоваться... Прям как набросится, так и сладу нет никакого... Вот проучу тебя как следует, будешь знать! И самую малость помедлив, девушка снова прилипла к нему в жарком поцелуе... -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Сколько это могло продолжаться, ведает лишь один... мужик по фамилиё Чувак из Старобердышева, потому как предсказатель со стажем, да еще внучка его Ванга, способная малышка...
Но все спустя очень не малое время, Иван с трудом оторвался от губ Маремьяны и, глубоко вдохнув воздуха, поинтересовался: - Помниться кто-то обещал мне что-то показать... Нет, начало экскурсионной программы меня устраивает, но все зависит от того как долго Егошество будет занят, прежде чем снова поташит меня к Кощею Батьковичу в гости... |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
- Что-то ты ерундишь, девица, - фыркнула Гамаюн, - от тебя спутники сбежали, а ты во всем птицу мимопролетающую винить вздумала? А твой батюшка чай не стрелочник, что ты так стрелки переводить изловчилась - мужиков не удержала, а туда же! Гамаюн тому виной. Эээ нет, девонька, так не годится! До каких же пределов можно в своем самооправдании дойти? Ты бы лучше не рассусоливала, а на поиски отправилась, а я тебе помогу, так и быть, жалость меня взяла за судьбу твою одинокую. А так, хоть какая-никакая, а компания, сама-то я ужо почти взамуже, - кокетливо улыбнулась Гамаюн, про Кондрата вспомнив, да про Кисловодск.
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Ой, ты гой еси, птица вредная, горевестная! Доколе будешь ты сердца молодые смущать словами своими ядоносными да помыслами мракосодержащими? На благодатную почву упали глаголы зловредные, заронили сомнения в душу чистую, незамутненную. Вскипела обида темным варевом у Ефросиньи в сердце, зародилась дума темная о мести булатной! Не сойти предателям с места, настигнет их кара неотвратимая, вредоносным делом заслуженная!
-За мной, моя перекрасноперая соратница,- взвизгнула Фрося и помчалась злодеев со свету сживать,- Не отставай! Сейчас мы им лапти кренделем завяжем, вихры повыдергиваем да очи повыцарапаем! Будут знать, как честных девушек дурить! ВАНЯ!!! Предатель, а ну отзовись, сей же час, холоп мерзопакостный! И Величество это злонамеренное с собой тащите! Найду- хуже будет!!!!!! -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Гамаюн так и разулыбалась, все шло по плану. Как пошла девка голосить да по кустам шерстить, Гамаюн под шумок, пока та на нее не смотрит, из под крыла осколок зеркала достала и краешком губ пробормотала:
- Карга, Карга, я Коршун, как слышно? Прием. Внесла смуту в ряды врага, все идет по плану, отбой. - И сорвалась с ветки, закружила над головой Ефросиньи, выглядывая в кустах беглецов и надо же! Какая удача! Некто крестьянской наружности, вот такой в плечах окружности целовался с нектой женского полу. Вот так раз, а не Иванушка ли это? Гамаюн деликатно откашлялась, вытянула лапу в сторону парочки, сдавая их Фросе как стеклотару. - Вот, рОдная, как зевать-то оно опасно! - Сочувственно вздохнула Гамаюн. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Ноэль >>> |
![]() |
ТАК!!- тихо произнесла девица во всю мощь своих натруженных легких... Ну, это уже даже предательством не называется, а как называется так о том лишь мудрецы заокеанские знают да мужики деревенские докладывают, уронив на ногу оглоблю..
Как пожалела Фрося, что нету у ней обувки, а то другой метательный снаряд был найден не сразу... --Кийя! - сама того не подозревая выпалила девка крик япошатских, а может и китайских толи ниндзей, толи сумаистов....и вцепилась в Маремьянкины волоса. НРПГ: продолжение только после 10го.. Коли что, то отдаю мастеру право казнить или миловать. -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Локки >>> |
![]() |
![]() Когда-то был богом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 ![]() |
НРПГ . Всех приветствую! Не могу высказать словами, насколько я счастлив присоединится к вашей компании. Постараюсь оправдать доверие. Не уронить чести царской (было б что ронять) царевну спасти (а надо?) ну, и далее все дела добрые по списку. Надеюсь, холоп список составил – а то я ему!
В общем *смущенно* - здравствуйте, а я ваша тё…. То есть Царевич Петр. И вот самое время настало Петру-царевичу задуматься: А – после столь громкого ухода на спасательную операцию по вызволению царевны, вернуться без царевны просто позору не оберешься. Общественное мнение, рейтинг популярности и другие слава заморские…. Бэ – Русалка диво как хороша – вот только… нет. Мысль даже для него слишком сложная. Вэ – Женишься на ней – на что супружеская опочивальня похожа-то станет? (До изобретения водяных матрацев-то не додумались еще) Если б на уроках грамоты царский сын изволил бы не спать, а алфавит учить – знал бы и следующую букву. А за ней и мысль бы пришла -а что это Иван так с Маремьяной…. Повезло Ивану, что не знал он следующей буквы. Как этот батюшкин министр говорит – Повезло ему!!! ОднАзначно! Задуматься и правда время настало… да только вот не приучен он думать-то был царевич Петр. Не было у него этого – хоббя такого. Зато впереди стояла прекрасная девушка, водичка плескалась…. Освежиться и правда бы не мешало. Да и вечерок свободный выдался…. Спасение царевен – оно дело хлопотное. Без отдыха тут никак… Чай царевна-то все равно дождется(а куда денется?) А мы тут быстро…. И Петр-царевич не раздумывая (как будто до этого мыслителем был) скинул одежку и шагнул в воду. А я – Царевич Петр. Наследник Престола, сын царя Гороха… ну, а вообще-то уже и сам царь, практически… - сообщил он девице на тот случай, если она счастья своего не расслышала. Сообщение отредактировал Локки - 6-01-2006, 22:11 -------------------- |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Нежный девичий голосок пронизал лесную чащу, заставил птиц покинуть гнезда и сбиться в перепуганную стаю, обратил в бегство медведицу с медвежатами и расколол пополам старую дуплистую ольху.
-- Фроська! -- без колебания определила Яга. -- Во голосистая девка, а? Посадить бы ее на пожарную каланчу -- цены б ей не было! Старуха поспешно прыгнула в ступу, глянула под ноги -- на месте ли пленный лесовичок? -- и взлетела, ориентируясь на вопли. Проворный Кондрат легко обогнал тяжелую ступу, сгонял вперед и вернулся с ценной оперативной информацией: -- Фр-роська Мар-ремьянку за вихр-ры дер-рет! -- Ишь ты! -- восхитилась Яга. -- Моя ученица!.. Погодь, Маремьянка -- это которая? Не Соловьевна ли? Так та и сдачи даст! -- А р-русалка Петр-ра-цар-ревича в озер-ре совр-ращает! -- Да? -- нехорошо прищурилась Яга и взмахами помела прибавила ступе ходу. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Беспокойства Ивана по поводу Егошества показались Маремьянке просто смешными, девушка невинно посмотрела на парня и пожала плечами:
- Да ладно, Ванечка, у нас полно времени! А коли нас тут не окажется, так и вовсе не поташит! И не рано вы, на тот свет собрались? А показать я тебе хотела... Девушка была так поглощена своим любимым, что вопреки обыкновению, даже не услышала подкравшуюся опасность. Жуткий визг прорезал лесную тишь и невесть откуда налетевшая девица вцепилась ей в волосы! У все еще висевшей на хлопце Маремьяны округлились глаза, а руки и ноги разжались - из-за чего она сразу полетела назад, грохнувшись аккурат на дерзновенную особу и покатившись по земле. Зато это помогло вырваться из цепкой хватки и спасти волосы. Проворно развернувшись, профессиональная разбойница немедля оседлала напавшую девицу и схватила ее прямо за горло! - Ах ты кикимора болотная! Ивааан!!! Это что еще за девка?! А ну, правду отвечай, мерзавец - она тебе кто?! -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
В это время с неба донеслось хриплое карканье:
-- Фр-роську не тр-рожь! Ее стар-рая кар-рга на распр-раву тр-ребует! И с неба на Маремьяну Соловьевну пал гигантский -- с хорошего коршуна -- черный ворон. Прямо из боевого пикирования он долбанул девицу-красавицу по беззащитному темени железным клювом. Серьезно так долбанул, основательно! Другая бы уже с белым светом простилась. Но в роду Соловья Одихмантьевича все были головушкой крепки -- что вверх по родословному древу, что вниз. Поэтому Маремьяна лишь охнула и выпустила из ослабевших пальцев горло соперницы. И тут до всех -- даже до ушибленной Маремьяны -- вдруг разом дошло: сюда летит Яга! И значит -- шутки кончились! Любовные шалости пора на время сворачивать! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Ишь ты какой смелый! Одёжу скинул, в воду сам сиганул.. А то всем надо песни петь, да речи сладкие говорить... Вот сразу видно - Царственная особа, так по-хозяйски в озеро забрался!
А я – Царевич Петр. Наследник Престола, сын царя Гороха… ну, а вообще-то уже и сам царь, практически… Русалка, уж конечно, давно была в курсе, кого купаться тащит, но зачем же молодца разочаровывать? - Прааавда... САМ Царевич Петр....? - водяная дочка очарованно закатила глаза... - А ведь знаешь... я и сама Царевна... можно сказать. Дочь владыки морского! Только вот к чему сейчас разговоры? Русалка подмигнула Петру, неоднозначно косясь то на него, то на сброшенную одежду... Только вот, как всегда в неправильных сказках, "долго и счастливо" не вышло, так как Яга выполнила свои прямые обязанности - обломала всю малину. Над деревьями взмыл ворон Кандрат, а значит и сама старуха вот-вот прилетит. |
Локки >>> |
![]() |
![]() Когда-то был богом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 ![]() |
Ни ломающую кусты малины бабу Ягу (странное зловредная старушка, однако, избрала себе занятие) ни Ворона Кондрата Петр не заметил…. И ничего удивительного, между прочим. В такой ситуации он не заметил бы и Змея Горыныча (гхм, плохое сравнение, тьфу-тьфу, обо что бы постучать-то?...). Ну, вот не заметил бы - и точка!
И пусть тот, кто сам не без того - бросит в него камень…. Повезло царевичу, потому как Русалка - девушка разумная – спа–камнями заморскими просто так швыряться не будет. А других претендентов на дело сие благое не нашлось. -Прааавда... САМ Царевич Петр....? - Искреннее (ох, наивный….) восхищение красавицы медовым дождем пролилось на самое чувствительное мужское место, – самолюбие. Вторая часть значение уже не имела. И даже странные поглядывания в сторону оставленной на берегу одежки царевича не смутили. Уж четвертовать-то Ивана за то, что одежка не по последней моде сидит - он всегда успеет. Если не забудет…. -Правда. – Гордо подтвердил он, как бы невзначай продвигаясь вперед. – Понимаю, увидеть в этом э-э-э за-хо-луйстье мою сиятельную особу… на этом месте весь запас умных и непонятных (а от этого только еще более умных) слов истек. Тем более, что расстояние-то между ними осталось ровно в один шаг. А девица вовремя на что-то в небе отвлеклась. Петр, шагнул вперед и заключил Русалку в крепкие объятья. -------------------- |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Реакции Ивана никогда не отличались скоростью, однако, по крайней мере спасали быстро соображающие мозги (в особенности спинной и костный). Прежде чем, холоп успел растащить сцепившихся девиц к их Мамаевому побоищу присоединилась еще и авиация в лице (или клюве) говорящего ворона. Из его криков, а также вспомнив о птице, о которой говорила Фроська, когда они убегали из избы на куриных лапках, Ваня понял очень и очень многое.
Первым его действием было бежать, вторым подумать куда бежать, третьим подумать основательно... Но к счастью, Иван как всегда сделал все с точностью до наоборот. Сначала досталось Кондрату, в стиле старинной русской забавы - ловля дроздов и дятлов шишками и камнями, только вместо указаных метательных снарядов выступил здоровенный рыжий мухомор, который хлопец со всего (нехилого) размаху пнул ногой. Отделавшись от птички, прибывавшей теперь в состоянии легкой грибной контузии где-то в кустах, Ваня подхватил Маремьяну в левую руку, Фроську в правую, итак. с двумя девицами подмышками (благо недавно в бане был) рванул к пруду. - Вашество! Палундра! Ахтунг! Воздух! |
Мышара >>> |
![]() |
Завидев Кондрата, Гамаюн так и просияла! Агааа! Гонорар недалече! Только вот где Его велико прохлаждается? Для полного пейзажу только его и не хватает, а это может снизить оплату труда вещей птицы, поэтому следовало срочно что-то предпринять - отыскать царско дитятко, да отогнать к остальным.
Игриво подмигнув Кондрату, Гамаюн взмыла в высь и принялась зигзагами прочесывать воздушное пространство, изучая ландшафт на наличие царских отпрысков, и нашла таки. У берега естественного водоема плескалось егошество с девицей зеленокудрой. Ну что у мужчин за вкус такой? Птица тут же пошла на снижение, совершила посадку на ветку ивы прямо над головами у влюбленных в брачный период и, прочистив горло, запела: Ах, и горе-то какое горькое, Ах, судьбина-то злая, горючая, Пою Ваньке заупокойную, Гибель ждет паренька неминучая. Пока царь тело белое балует, Совращает княжну земноводную На Ивана тень черная падает Смерть крадется змеей подколодною! Не считай, что тебя не касается, Без Ивана-то чай не управишься Для тебя он уж не постарается. Без слуги горемычный останешься. - А там уж не обессудь, подтираться самому придется – с минуты на минуту тваво Ваньку с его гаремом Яга оприходует, а ты тут с пресмыкающимися общаешься, народный заступник. Али сам с Кощеем в бой полезешь, когда время придет, холопа мертвым-то супротив супостата уж не поставишь. – наставительно заметила Гамаюн -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Локки >>> |
![]() |
Руки разжались, и прекрасная девица, которую он изволил держать на руках, (а оказавшаяся к тому же и морской царевной - к слову о том, как быстро царское дитятко соображает), с тихим «А-а-а-а!!!» полетела в воду, подняв тучу брызг.
-Ванька!!! Ах ты, холоп …. Помирать без ведома моего вздумал?!!!! А я тебе щас! - Пытаясь на ходу натянуть на мокрое тело одежду, с сапогами и охапкой вещей в одной руке и подхваченной на берегу озера обмотанной водорослями корягой – в другой, Петр бросился обратно в лес. Правда, через несколько шагов, он вынужден был остановиться, что б обуться – даже предвещание скорого конца света не могло заставить его босиком бегать по лесу. Да и немногим-то он понял из раздавшейся со стороны ивы песни. Слова «земноводное» и «змея» как раз сочетались с сообщением, что с Кощеем придется одному сражаться. Без слуги!!! -Ну, Ванька, ну змея подколодная, ну, енто - зельноводноей ты! Значит, решил бросить меня на судьбы проинзвол?! Сам помереть тихо – а я значит – без слуги мучайся?! … А не получится!!!! - Размахивая над головой корягой, с криком «Убью!!!» - мокрый и растрепанный Петр в одетой наизнанку одежде, с грацией гиппопотама во время весеннего гона, вломился в лесную чащу. Сообщение отредактировал Локки - 7-01-2006, 17:03 -------------------- |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Злющая русалка восстала из воды, куда её Петр имел неосторожность бултыхнуть, и негодующе уставилась на Гамаюн.
- Ах ты птица вредная, бестолковая! Счастье прямо из рук вырываешь... у него... Видала я его Ивана! Такой и сам кого хочешь оприходует, а вот Царевичам не пристало холопов своих спасать. Русалка зачерпнула ладонями воды и плеснула в Гамаюн. - Вот тебе, негодная! Будешь знать, как Царственных особ отрывать от дел государственной значимости! - тут девица спохватилась, - Что говоришь? С гаремом? И Маремьянка, подруженька моя, там? |
Мышара >>> |
![]() |
- И твоя подруженька и моя подруженька - все там, за Иванову тушу в бои без правил вступили, - отфыркиваясь от воды ответствовала Гамаюн, на всякий пожарно-наводненческий отодвигаясь подальше от воды да от русалки, что вздумала на нее конечностями махать. У ну как достанет! - А ты б, девонька, соображала шустрее. Бабка-то и Ивана и гарем оприходует, да за Петром явится. Тикать им надо, причем всем скопом, а ты тут игрища затеяла брачные. Не ко времени, между прочим! Али хочешь чтоб тебе Яга воду мутила всю оставшуюся жизнь?
Сказав про оставшуюся жизнь, Гамаюн повнимательней присмотрелась к русалке. - А ты чай не кашляешь? Не чешется нигде? Что-то мне цвет лица твоего не нравится, ты смотри, допрыгаешься с малознакомыми мужчинами по канавам, еще подхватишь чего и родятся потом жабеныши синие в крапинку! -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Heires$ >>> |
![]() |
- Игры не ко времени??! Это Яга вечно не ко времени является... И вообще ей Фроська нужна, а Царевича она не трогать обещала, а мне отдать! Да Петр и сам отдаться не прочь!
Русалка капризно сложила ручки на груди - давненько она с папашей не виделась.. даже покапризничать не с кем было. - На здоровье не жалуюс! ишь ты.. цвет ей не нравится... между прочим, по последней моде подводного царства! Все утопленницы завидуют, водорослями натираются, чтоб хоть немного похожими быть! Кстати, и тебе достать могу... по блату, если Яге про уговор напомнишь. |
Beata >>> |
![]() |
В такой ответственный момент, как процесс удушения соперницы, Маремьянка бы конечно не стала слушать всяких каркуш - но зачем же клювами драться?! Ойкнув, девушка выпустила из рук горло жертвы и потрясла головой, пытаясь отогнать хоровод радужных пятен. "Что-то прям, непруха какая-то. То девки волосы дерут, то вороны клюются... Совсем я расслабилась! Если так дальше пойдет, всякий хомяк мне угрожать будет! Ох, ща я вздую кого-то..." Маремьяна конечно, узнала Кондрата - такие выходки только Яги питомец и мог себе позволить. И уж конечно, до нее дошло, что старуха сама сюда летит... да вот только, ничего это не значило! И хотя с Ягою у их семейства были вежливо-соседские отношения, спускать такие выходки всякой дурной птице девушка была явно не намерена!
- Ах ты, дятел картавый! Поймаю - все перья повыдергаю, цыпленку табака будешь завидовать! В глазах у девушки все еще двоилось, но свист падения сбитого мухомором Кондрата доставил ее немалое удовольствие! И тут, не успела она даже озвучить свой восторг, как произошла очередная измена - ее похитили! Нет, в этом было бы даже что-то романтическое, да только Иван ее похитил вместе с той самой стервой! Ошалело трепыхаясь у него подмышкой и чисто случайно умудрившись прихватить с пронесшегося мимо куста свои пожитки, девушка слушала как тот опять заорал что-то своему "вашеству", что ей порядком уже поднадоело. Кроме того, этот гад так и не ответил - кто ему эта девка! - Ты куда меня несешь, Ванечка? Милый, пусти-ка меня на землю, а? Сообщение отредактировал Beata - 9-01-2006, 22:53 -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 8:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |