В тридевятом Царстве в Тридесятом Государстве.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тридевятом Царстве в Тридесятом Государстве.
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
-" %;;?*?%;?*№)(?*(%)(;..... ;*?:%?*№:?*Н;....?;?№:*№:?*;.... Вот как, Бабушка!"
Всё что сказал царевич, похоже было древним жутким королевским заклинанием.. Но если честно, больше это смахивало , на старый русский родной мат.... Только более благородный, что ли? -" Бабушка! ТЫ про баню , что - то говорила? Отведи холопа моего в баньку! А то воняет от него, хуже чем от борова.... А потом и я схожу... Я бы пока ещё чайку попил..." ТУт Пётр обратился к волхву. -"Спасибо тебе дедушка. Не прав был я , что не подобающе к тебе относился. Домой придём, тогда озолочу - если не расстроишь.. А расстроить меня легко." |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Русалка оторвалась от цепких объятий батюшки и взглянула на него невинно распахнутыми, покрасневшими глазами. Она перестала реветь, и только губки чуть подрагивали от пережитой истерики.
- Пправда? Сввадьба веселая? Поддарки? Драггоценные? Обещаешь? - дочка умоляюще воозрилась на отца. Про себя же она отметила, что новая тактика ничуть не уступает, если даже не превосходит, ранее использованный метод "кричи-требуй". - Ох, папочка... - Русалка тяжело вздохнула и прильнула к груди водяного. Сообщение отредактировал Heires$ - 23-09-2005, 21:26 |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
-- В баньку так в баньку! -- покладисто согласилась Яга. -- А можно и чаю с беленой... э-э... с блином, с плюшкой, со свежей ватрушкой!
Отозвав Фроську в сторону, Яга шепнула девчонке: -- Как сядем чай пить -- плескани им в чашки настою дурман-травы. Да с моей чашкой не перепутай, тетеха: у моей ручка отколота! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
- Съела? - спросила Левая, когда полёт за бабулину изгородь был благополучно завершён?
- Съела... Вроде как... Икается... - Так, давай по порядку. Первое, кто в избе кроме карги старой и её девки? Второе, что ты съела? - Решила навести порядок Средняя. Правая умела считать до двух, а потому запомнила оба вопроса. - Э...Тама окромя старой б(Цензура Средней)абки два и ещё один. От одного пахнет, как от папаши, аж стаи мух налетели. Тот что первый - как баран. Меня голыми руками решил замочить. Эх, жаль в рот не попал. А второй, что с первым, своими ногами кидаться начал. Добрый. Одну я и съела. Ик! - Ясненько, - немного близоруко прищурилась Средняя, предполагая, что слопала Правая слвсем не ногу, ибо мужиков, кидавшихся ногами пока не изобрели. - Нашли кого послать! - принялась возмущаться Средняя, - И что ты сказала им? Небось "Жрать хочу, прыгай в пасть"? Ласково надо с ними, по доброму. Вот я бы... - Да ты... В общем, Горыныч еще длительное время занимался самоанализом. Результаты были следующими - в следующий раз в одиночную экспедицию посылать Левую, дабы доказала свои способности к ведению переговоров. А, чтобы узнать о путниках, заловить Фроську. Девку не есть (с Ягой связываться - себе дороже), но распросить. А поймать её надо в бане. Не зря же топит старая карга сегодня, придёт девка поленцев подкинуть вот тут её и перехватить. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
- Так, перестань доча, - сказал Водяной отстраняя русалку от себя. - У меня еще много нерешенных вопросов, а ты только и делаешь, что отвлекаешь меня. Иди к себе. Чем меньше времени у меня останеться, тем дольше ты будешь ждать своего царевича Петра, сынулю Гороха.
Спровадив свою дочу, Водяной уселся на троне, ожидая появления Черномора. Тот появился через некоторое время и вытянулся по струнке, приветствуя правителя Подводного Царства. - Хорошо выглядишь, - протянул Водяной и улыбнулся. Действительно, на Черноморе была его знаменитая позолоченная кольчуга, в которой он стражался на многих битвах. - Спасибо, царь Водяной. - басом ответил Черномор. - Я вот думаю, зачем мне нужен при дворе старый вояка, который только и делает, что приносит новости. У меня целая свора вестников. - Я вас не понимаю... - Ну я тебе объясню. Ты служишь мне неплохо здесь, во дворце, но я же вижу, что ты из кожи вон лезешь, чтобы опять почувствовать себя в жаркой битве. - Да, вы правы, - Черномор покраснел, хотя это было незаметно почти на старом лице. - Так вот, я предоставляю тебе такую возможность! Ты будешь удостоен великой награды и почестей, если доставишь сюда царевича Петра! Живым, - добавил Водяной. -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
"Царевич сказал в баню, не будем ему перечить!" - сразу же подумал Иван, радуясь, что иногда и царевичам приходят на ум правильные мысли, тошноту от, устроенной избушкой, карусели как рукой сняло.
- Бабуля, только не забудь боярышника с сушоными-то мухоморчиками, прабабушка моя все клялась, что у тебя рецепт выкрала на шабаше, - играть правнука ведьмы Марьяны Ваня продолжал, разумно полагая что это возможно его единственный шанс уйти отсюда одним цельным куском. Направляясь в парную, Иван незаметно прихватил с собой пузыречек из мешка, спрятав его под расшитый полотенец. Сообщение отредактировал Grey - 24-09-2005, 11:52 |
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Когда отец отправился на ловлю вражьих царевичей, Маремьяна осталась дома. Ей письмо Кащея очень сильно не понравилось и она расхаживала туда и обратно, пытаясь унять возмущение.
- Да где это видано! Ну и заявочки у этого Кащея: "...Вольному разбойнику..." и тут-же "...Приказ!" Это же надо! Вольным разбойникам всякие шкелеты приказывать будут! Ха! Я бы показала ему, какой он бессмертный! Уж я бы его - ух! А батя тоже хорош, подхватился и побежал... Как будто, ему своих дел мало, как за два мешка золота на дядю вкалывать! Хотя конечно, два мешка золота... Да тут дело в принципе! РАБОТАТЬ за деньги - это ж надо!!!! В сердцах разбойница наподдала ногой табуретку, случайно разбив несколько тарелок, сорвав шторы и опрокинув пиво в папино рукоделие... - Прокльтье! Этого еще не хватало... Быстро выловив из корзинки вышитые крестиком тряпочки, девушка сполоснула их колодезной водой и развесила на солнышке сушиться. Авось, до возвращения высохнет и батя не заметит... А пока стоило немного успокоиться и восстановить душевное равновесие. Для этого у Маремьяны был свой способ - рыбалка... Усевшись на свисающем над водой суку и продолжая бормотать всякие проклятья в адрес всех скелетов вообще и Кощеев в частности, девушка рассеянно сорила в воду остатки пирога. - Все, хватит.... Я спокойна. Я совершенно спокойна... Мне нет никакого дела до Кащея. Я спокойна... И до его писем нет дела.... И до его приказов... Вот гад, паразит, сволочь! Не выдержав, разбойница выхватила дубину и что есть силы принялась дубасить по воде, отчего к верху пузом стали всплывать оглушенные рыбки и лягушки... Рыбалка обещала быть удачной! -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
-- А ну-ка, постой, касатик! -- перехватила Яга Ивана у самых дверей баньки. -- Говоришь, ведьме Марьяне правнучек будешь? Ой, как славно... А то я за этой кутерьмой вроде как не расслышала... Очень удачно тебя сюда тропка привела! Донесла мне сорока на хвосте, что Марьянушки, подруженьки моей дорогой, в живых уж нету! И завыла я, зарыдала, горемычная: кто ж мне, сироте злосчастной, вернет девятнадцать золотых червонцев, что подруженька задолжала? Родни-то у ней вроде никого не осталось... горе-то, горюшко лютое!.. А тут вдруг цельный правнучек объявился! Не иначе как прабабкин должок с процентиками принес! А не заплатит, так отработает...
"Съесть пока и одного можно, -- прикинула Яга. -- Фроська человечины не жрет, привереда бестолковая, а нам с Кондратом Кондратьичем и царевича хватит. Вон забор поправить надо, крышу починить, колодец почистить..." -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Только русалка отвернулась от отца, как довольная улыбка расцвела на её заплаканном личике. "вот и славненько... теперь батюшка в лепешку расшибется, а царевича мне достанет.." И этим мыслям она тут же нашла подтверждение, подслушав беседу водяного с Черномором. Русалка, потирая белы ручки, вернулась в свою опочивальню. И тут случилось водотрясение, от чего все её гребешки посыпались с комода.
- Кто это смеет хулиганичать? - возопила дочь водяного и решила во что бы то ни стало выяснить причину сего беспорядка. Через некоторое время русалка вынырнула из воды в самом эпицентре водотрясения. Она чуть не оглохла, пока добралась до этого места. Кто-то посмел воду колошматить, да с такой силой, что всё царство водяного чуть не превратилось в груду обломков. И всему причиной оказалась некая девица(да ещё в штанах!). Русалка наполовину высунулась на поверхность и погрозила нарушительнице спокойствия пальцем: - А ну перестань безобразить! У батьки от этого шума мигрень случиться, и он снова девок начнет под воду таскать! А у нас от этих утопленниц и так проходу нет. Русалка продолжила что-то ворчать: "эти наземные.. ничего не понимают..." |
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Вытаращив глаза и замерев с дубиной в руке, Маремьяна уставилась на русалку. Русалка была зеленая и мокрая - как положено, и еще очень недовольная. Как себя с ней вести, разбойница не знала и автоматически спрятав дубину за спину, выпалила первое, что пришло в голову:
- Это не я! Ээ... так и было! Не докажете! Это... это все Кащей виноват, да! Свалив таким образом вину на других и изобразив полную невинность, Маремьяна сразу почувствовала себя увереннее. Убедительность собственных слов ее не очень беспокоила - ну мало, ли кто что подумает, главное - это самой не признаваться! Так что внимание девушки уже переключилось на восхищенное разглядывание зеленого созданья. Нижняя часть тела скрывалась по водой, не давая ответа на самый животрепещущий вопрос. - А ты русалка? А у тебя есть хвост?! О! В смысле, я хочу спросить - правда, что у русалок хвост рыбий, или - брехня все это?! Хм... ну, ты это, пирога хочешь? -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Банька у Яги была знатная. И на какие шиши она её отгрохала не знал никто. Говорили, что, будучи ещё молодухой, парила она там и купцов заезжих и бояр царских. Только правда ли это - не знал никто, а банька стояла, всем на зависть и топилась регулярно силами то ли бабки, то ли её девки.
Горыныч, тихо подкравшись сзади, притаился как раз за строением этим и слушал (в шесть ущей слушается ай-яй как хорошо), кто идёт в баньку и по что. Сперва туда бодрой походкою занаправился тот из путников, что поменьше да поуверенней, за ним засеменил здоровенный амбал, угостивший Правою своеё ногой, но был остановлен Ягой, которая что-то стала усердно втирать ему про деньги. А на разговоры о деньгах у Левой всегда было особливое мнение. Да и очередь действовать в стеснённых условиях была её. А значит... Оконце, затянутое импортным драгоценным стеклярусом в предбаннике звякнуло еле слышно и было тут же заткнуто шеей, ибо Левая теперича уже находилась внутри старухиного сооружения. В предбаннике было чисто. На лавке сидел путник, раскорячив ноги и ждал, пока кто-нибудь догадается стянуть с него сапоги. - Эй, парубок, давай меняться. Я те - жизнь, а ты мне - свой наряд, да сапоги впридачу. Зачем Горынычу наряд царевича Левая не ещё не знала. Просто кровожадности ещё не испытывала, а поменяться, поторговаться с кем-нибудь ей хотелось до жути. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Волхв зашел в баню и начал мыться. Он вымыл голову и бороду затем достал свой дракоценный меч и отрезал себе 3\4 бороды. Затем принялся завивать усы и всячески прихорашиваться. Свой балахон он выстирал и надел его как надевали древние греки, у него получилось нечто вроде туники. Сатем он расчесал волосы. Умыл лицо и вышел. Петр сидел тщетно пытаясь снять свои сапоги.
"Ой хорошо там ваша светлость. Просто отлично! Чего вы ждете-то? Давайте!" Петр уставился на старика, он явно не узнавал его. Старик тем временем кинул полотенце которым вытирался и оно повисло прямо на носу у головы Горыныча. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Torvik >>> |
![]() |
Что-то упало Горынычы на нос. Точнее Левой. Просили меняться, вот они и меняются. Левая высунула себя наружу, держа в зубах банное полотенце и широко скалясь во всю пасть.
- О! Выменяла! - Шо такэ? - поинтересовалась Правая. - Полотенце банное, обыкновенное, одна штука, - мрачно прокомментировала Средняя, - И на что оно нам? Левая уложила свою добычу возле ног и тоже принялась разглядывать. - Можно обтираться после мытья... - Так ты и замылась. Последний раз мы мылись, когда под дождь попали. - А теперь будем. - А может не надо? - Стоп. А на что поменяла-то? - Как на что? На его жизнь... Дальше человеческих слов не было. Пошёл рык и скрежет зубовный. Ухудшилось положение Левой ещё более, когда Правая увидела ещё десяток аналогичных тряпок, развешенных на плетне. - Лучше корову задеру. С этими словами Горыныч почти вертикально стартовал и взял направление на ближайшее село. Левая летела грустная-грустная, да и как ей было не грустить, когда шея её была завязана на пару морских узлов, а сверху, яко басурманская чалма, было повязано то самое злополучное полотенце. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Ой, бабуль, енто усегда пожалуста, - ухмыльнулся Ванюша, - только расписочку предъяви за подписью прабабкиной, заверенуй шестью свидетелями нехолопского сословия, согласно табелю о заполнении долговых документов 1009 года от сотворения мира, по абразцу бланков денежного довольствия казначейства изральского царя Моиссея. Или запись разговора, подобного рода и содержания, на самопишущих гуслях, заверенную экспертом-гусляром, имеющему лицензию на музыкально-записывающую деятельность, киевского или гороховского образца.
После чего, Иван быстро скрылся в бане, разумно намереваясь продолжить этот разговор потом, а значит потянуть и еще время. - Вашество, чего ж не звали? - Ваня шустро начал снимать с Петра сапоги. Сообщение отредактировал Grey - 25-09-2005, 6:41 |
Heires$ >>> |
![]() |
- Ах Кощей! Ну он у меня попляшет.... этож надо, - русалка приберегла свой гнев для будущей встречи с Кощеем, и ради пирожка решила даже о себе рассказать.
- Нету у меня хвоста, сказки всё это... - тут русалка призадумалась, что если бы у неё был хвост, то стало быть батюшка совершал грехопадение с рыбой... от чего она аж содрогнулась. - Нее... нету-нету! Абсолютно точно! Русалка даже так хитро извернулась в воде, что сумела показать кончик ноги. Абсолютно нормальной при чем, ноги! - И это.. пирожок мне, пирожок! А я тебе морскую раковину диковинную подарю! Она вытащила неизвестно из каких закромов перламутровую ракушку и покрутила перед разбойницей. |
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
Черномор с подозрением посмотрел на Водяного.
- Вы в своем уме, царь-Водяной? - спросил он. Водяного этот вопрос тоже вверг в сомнения. Это если свои же преданные слуги так называют его, то что уж говорить о холопах? - Э-э... - протянул Водяной. - Ну посмотрите на меня! - Черномор погладил свою длинную бороду. - Я на тебя смотрю, и что? - И что вы видите? - Я вижу мощного богатыря, предводителя тридцать трех богатырей и готового выполнить любой приказ царя, - сказал Водяной первое, что пришло в голову. - Мда, таким я был лет сорок назад. - Как так? - Я же все таки не бессмертный... мне уже 80 лет, это знаете возраст не боевой. - Ах черт тебя побери! - проворчал Водяной. - Это ты получается не в состоянии пойти и принести мне царевича? - Точно так. - Тогда зови своих богатырей! - Они уже двадцать лет как из армии ушли. - Ладно, выйди отсюда, - приказал Водяной. Так это получается никто не в состоянии выполнить просьбу дочки? Ну уж нет! Водяной встал и, кряхтя, поковылял себе в палаты. -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
Beata >>> |
![]() |
Убедившись, что нога у русалки самая обыкновенная, девушка торжествующе воскликнула:
- Так и знала, что все эти фольклористы бродячие - брехун на брехуне! Да ты садись, что ли, тут на суку место еще есть... Или тебе там удобнее? Ах, да - ты ж совсем голая... Могу камзол одолжить, только чур с возвратом! Кстати, Меня Маремьяной зовут, а тебя? - Разбойница подвинулась на бревне, если русалка захочет вылезти из воды и разломила остаток пирога, протянув новой знакомой бОльшую половину. - Ух какая раковина крученая! А в неё трубить можно?! О! У меня же во фляге медовуха есть - держи, не стесняйся. Вода небось, холодная... Выпьем, что бы этому Кащею икалось! Прикинь - это нам, вольным разбойникам - да приказывать! Да делать нам нечего, как его царевичей изводить! -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Heires$ >>> |
![]() |
Русалка уже принялась жевать кусок пирога, как чуть не поперхнулась от последних слов маремьяны. Её, значит, Царевича извести хотят?!
- Ах, он паскуда! Ух, Кощей! Ну я ему задам! Я, видишь ли, Царевича в женихи себе присмотрела, а он его извести удумал! Каким образом она собиралась "задать" Кощею, было совершенно непонятно, но русалку сейчас это меньше всего волновало. Она с силой ударила кулаком по воде, от чего недоглушенные Маремьяной рыбки всплыли на поверхность, и продолжила ругаться бранью нецензурной. - Только подойди, бесстыжий, к водичке... Когда запас ругательств иссяк, (а надо заметить, нехилый такой был запас) русалка угомонилась и добавила: - А так и зовут меня русалкой, у бати фантазия не богатая оказалась.. |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Пётр стал ругать ИВ\вана.. .Но как - то вяло... Устало, я бы сказал...
-" А тебя холоп звать надо было? ТЫ предугадывать, смерд, должен желания хозяина... Уф..Что - то жарковато тут -видения странные ко мне приходят... Вот например, прямо напротив меня - Голова змейная... БОльшая... Я и ответить не смог, как Волхв, кудесник великий прогнал её... " Когда слуга снял сапоги венценосного, Петенька произнёс следующую фразу: -" Слушай мою команду - Иди, отдохни немного, попарься, потом я попозже подойду свои кости царские погрею... Не волнуйся - сам я разденусь... НАдеюсь..." |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Тем временем хитрый волхв понял что в чай подсыпали дурман-травы. Он это сразу по запаху понял. Порывшись в своем мешке он подсыпал в чашки противоядие. Однако только он думал что это противоядие, на самом деле это была трава из далекой Китайской Империи и носила она имя Опиум. Дед конечно это позабыл. Он вышел на улицу и насвистывая себе под нос песенку пошел прогуливаться вокруг избы и наткнулся на бабу-ягу.
"Знатная у вас банька Бабуля! Как хорошо было распарить кости!" - от слова бабуля у Бабы-Яги руки затряслись от ярости, а глаза говорили:"Да ты сам мне в дедушки годишся старый пень!" -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 5:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |