В тридевятом Царстве в Тридесятом Государстве.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тридевятом Царстве в Тридесятом Государстве.
Freja >>> |
![]() |
![]() М. Элленроф ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Пол: женский Теплых денечков: 847 Наград: 1 ![]() |
-А мне на твои стекла с высокой колокольни наплевать! - завелась царевна - Все равно скоро от всего твоего дворца камня на камне не останется! Приведет мой батюшка силу ратную великую, да и разнесет в прах все твое кощеево царство! И жених мой ему поможет! - Валерьяна даже забыла, с каким отвращением недавно приняла известие о том, за кого ей предстоит выйти замуж. В кощеевом замке Петр-царевич казался ей богатырем из богатырей, сильным, смелым и могучим. Вот придет он скоро и вызволит ее-девицу! А если не придет? Вот уж сколько времени прошло, а он где-то шляется? А вдруг никто ее не хватится? Оставят здесь пропадать! Царевна зарыдала с новой силой. А потом вдруг крепче сжала стул и поперла на Кощея - вот на что способна доведенная до отчаяния женщина.
- А еще лучше я тебя сама сейчас прибью! В каком там яйце у тебя игла? Сообщение отредактировал Freja - 30-09-2005, 11:30 -------------------- |
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
Полет вазы можно было сравнить с полетом какой-нибудь баллистической ракеты. Но делать это нецелесообразно по нескольким причинам: начнем с того, что такого вида оружия еще не существовало. Ну и тем более не стоит упускать из виду то, что вреда ваза наносила больше. Но, давайте по порядку.
Пока старый пень тушил костер, Совсем-Не-Баллистическая-Ваза уже взлетала в небо. Отследить траекторию ее движения было трудно, несмотря на прямоугольные пряники, с неприятным чавканьем врезающиеся в землю. Судя по глубине, на которую вышеупомянутые вкапывались, и надписи «Тула» на пряниках можно было подметить, что существу, которое попало бы под артобстрел такой вазы, пришлось бы туго… Итак, ваза уже была в наивысшей точке полета, как Леший уже развернулся к лесу передом. С характерным звуком она разбилась о голову. Казалось, все в этот момент замерло: Деревья не качали ветвями, мухи не жужжали, птицы – и те замолкли (исключая индивид «Гамаюн обыкновенный»). Старик покачнулся, встал на одну ногу… и вновь вернулся в положение равновесия. Звуки вернулись. Казалось, сама природа облегченно вздохнула. Леший медленно повернулся и посмотрел наверх. Казалось, он глубоко задумался. Потом существо перевело взгляд на Змея. Вновь на небо. После чего Старик важно подошел к Горынычу и Уставился прямо в глаза Средней. Взгляд его, пожалуй, морально втаптывал в землю. Именно отсюда, кстати, пошло выражение «Пенек с глазами»… -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Гамаюн быстро подскочила, делая вид, что всем головам только показалось это позорное падение и успела как раз на зрелище полета вазы класса дракон-воздух-леший. Нижняя челюсть у Гамаюн так и отвалилась, потом вернулась на прежнее место, но напрасно, ибо персвое, что она изрекла было:
- А я предупреждала, что подавишься, - и тут она увидела новую жертву, которая мыкалась без ее качественного предсказания, Гамаюн приосанилась, прочистила горло и запела, выполняя свою часть договора. Устрашись же ты, свет трухлявый пень, Убоись, старик, в свой последний день. Ибо вот она, твоя смерть, пришла Взмахом черного Змеева крыла. Пред тобой сидит свет Горыныч змей, Он охоч зело до трухлявых пней - Разметат тебя, раскидат тебя Не найдешь себя среди бела дня. Ты и сам устал свою жизнь кряхтеть; В этом пламени не позор сгореть. Змей постылым дням подведет итог Не смотри, что он на лицо убог. - В конце концов, у всех свои недостатки, - вполголоса добавила Гамаюн к своей нескладушке пророческой и аккуратно задвинулась змею за спину, чтобы не маячить на траектории лешего гнева. В конце концов, она всего лишь предупреждает. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
- Что это такое? - поинтересовался Водяной, смотря на старую ржавую железяку.
- Это ваш меч, Царь-Батюшка, - в десятый раз поклонился какой-то слуга, имени которого Водяной не помнил. - Он немного испортился после долгого неиспользования, но клинок до сих пор внушает страх вашим противникам. - Не говори ерунды, - Водяной не любил, когда ему льстят и говорят неправду. В свое время он поплатился за это. - Эта железяка даже гнилое бревно не прорубит, не говоря уже о промасленных кольчугах. - Н-но, Царь-Батюшка, это же единственное ваше оружие, именное! - За толстым слоем ржавчины моего имени там точно не увидишь. - проворчал Водяной и пригубил вино. - Выкинь эту железку куда подальше - я не хочу больше глядеть на нее. - Царь-Батюшка, - замялся слуга. - У вас нет никакого оружия, кроме этого меча. С чем вы отправитесь на землю? - Так прикажи кузнецу выковать новый меч или палицу. Именную. - Водяной махнул рукой, отсылая слугу. Он вышел, и Водяной сел на трон. Странно, что еще кроме ржавого меча ждет его в самом ближайшем будущем? -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Старого лешего в лесу уважали. Уважали и не только в лесу. Да не только уважали, а порой и побаивались, ибо в своей зацикленности на сохранении природу тот мог пойти и на крайние меры. Пацанов, сломавших хворостину, дабы гонять гусей, порой по суткам в лесу водил. Такого бы защитника зелёным в любом конгрессе - победа на выборах была бы гарантирована.
И Горыныч, когда сиё создание вперилось в него деревянными буркулами сперва опешил. Но, благо, вперил свой взор он в Среднюю, а та была поумнее прочих, по крайней мере сразу палить огнём Лешего не решила. А то ведь могло всё перерасти в ЧП районного масштаба и никакая авиация в лице ступы со хозяйкою уже не потушила бы пожар. - Слушаю. Опять насчёт пожаров что ли? - Горыныч знал за собой слабость к пиротехническим эффектам и отрицательное отношение к ним своего собеседника, - Ну, я зажёг, ты потушил. Каждый своё дело делает. Я ж не подписывал Киотский протокол, какие могут быть претензии? Вон от коровы кой-что осталось, хочешь? Налетай, пока я сытый. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
Наверное, каждый слышал про старческую забывчивость. Это случается с каждым, кто достиг преклонных лет; рано или поздно она заползает Вам в голову и остается там навсегда… Молодое поколение (то самое, которое выбирает пепси) утверждает, что «У таких Динозавров в голове стоит фаирволл на любые передаваемые пакеты». Так вот, если считаться с мнением прогрессивной молодежи тех времен, то следует вывод, что у лешего в голове вообще нет ничего…
Вот и теперь леший перевел взгляд на птицу-горевестницу. Взгляд его был туманным, лицо… ну, в общем, старик выражал крайнюю задумчивость. В этот момент даже в его пустую голову закралось подозрение: «А не стареет ли он?». Леший тихо бормотал: - … Синица - не синица, галка – не галка, дятел – не дятел… непорядошек… Вдруг Старик просиял и в очередной раз поразился своему находчивому разуму. - По-пу-гай! Штоб пенек мне в лоб, естес-сно по-пу-гай! Огромная косматая ветвь моментально попыталась схватила птицу Гамаюн : хотя это движение было отточено до нет, но добраться до "попугая", спрятавшегося за спиной Горыныча, было задачей не из легких. Нетрудно догадаться, что собирался сделать злобный спаситель природы… Но горевестнице несказанно повезло. Во-первых, подходящего дупла поблизости не было. А во вторых из леса на поляну выбежало маленькое существо, похожее на очень большой желудь. Оно схватило лешего за… Ну за то место, где у людей находится лодыжка, и запищало: - Деда, деда, пошли – там такое творится!... … Сообщение отредактировал NightMare - 7-10-2005, 16:22 -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Второй раз за сегодняшний день, тщательно перемесив внизу глину, Маремьяна выбралазь из оврага. К этому моменту она уже перестала ругаться - даже ее запас ругательных слов был не бесконечен, а непрерывно повторяться в таком важном деле считалось не круто. Махнув рукой и мудро рассудив, что ей как раз пора помыться, девушка нашла ближайший ручеек и устроила купание, совмещенное со стиркой. Очень скоро ее любимые штаны, рубашка и камзол оказались развешаны для просушки на окрестных кустах, а сама девушка грелась на солнышке, сидя на большом покатом валуне. Она лениво ерошила мокрые волосы и негромко насвистывая какой-то детский мотивчик, разглядывала результаты своих трудов.
- Ну естественно... Я же говорила, что этот камзол зеленый, а не коричневый! Нашли с кем спорить - я же знаю! Вот, чисто зеленый - Леший его возьми! Между тем солнце клонилось к вечеру и охотница решила развести костер. Собрав немного сухого хвороста, Маремьяна наломала веток потоньше, приготовила бересты и достала огниво. Собравшись уже выбить искру, девушка внезапно нахмурилась и в задумчивости остановилась: - Ох, не знаю... Лешего я зря лишний раз помянула... Но ведь, третий раз он сюда не прибежит - ведь верно? Ведь, правильно?! -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Русалка решила, во что бы то ни стало выяснить, не добрался ли разбойник до её будущего жениха (в этом она окончательно уверилась) – Царевича. Только вот где ж ей Петра сыскать? Всё что у воды происходило, было ей ведомо, прислушалась русалка и поняла, что есть какая-то водица рядом с царевичем, только маловато, не добраться ей самой туда, но хоть бы глянуть…
В сей же момент, из таза в баньке, появилась голова русалки. Она сложила ручки на краю таза и огляделась. Как русалка смогла поместиться в столь малом пространстве, для всех осталось загадкой…. Дочка водяного несказанно обрадовалась, увидев, что царевич живой - невредимый сидит, правда огорчилась она, что не так он хорош собой, как она размечталась, но ничего! Главное царевич, а не чудища, которые к ней сватались… - Здравствуй, Царевич Петр. – Тут она решила сразу взять быка за рога. – Это я – твоя судьба! Подойди к тазику… Русалка потянула руки к царевичу, подумав: « Может его прям сразу утопить… Тогда никуда он от меня никуда уже не денется…» |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Но тут дверь парной широко распахнулось, перевернув злосчастный таз. Коментариев Русалки в свой адрес Иван не услышал, поскольку пар валил у него даже из ушей.
- ЭХХХХХ! ХАААРАААШООО! Отменная банька, Вашество! Но царевич похоже пребывал в некотором шоковом состоянии, после явления головы Змея, вылезшая из таза Русалка, окончательно его доконала. Иван подошел к его высочеству и сделал пальцами несколько щелчков перед глазами Петра, реакции не было. - Хреново! - сделал блестящее умозаключение холоп. - Надо вам на улицу, Вашество, надышались вы травками из парной, я смотрю. И Ваня потащил Петра на свежий воздух. Сообщение отредактировал Grey - 6-10-2005, 6:30 |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Русалка почувствовала, как на неё опрокидывается таз и перед тем, как исчезнуть завизжала что-то ну очень нецензурное. Жаль только она не успела разглядеть, кто был тем "добродетелем"...
Вернувшись в папкин дворец, дочурка засела в своей опочивальне и и с досады стала весь свой хлам перебирать. Нашла она жер-птицино перо, что одному из женихов заказывала.. только то больше не переливалось, да не горело, как прежде, ибо промокло и отсырело. Где-то в шкатулке валялся гнилой молочный зуб Змея Горыныча... Да и прочее по-мелочи. Но никакой разбор сокровищ не помог русалке с меланхолией справиться и пошла она к батьке-водяному жаловаться. |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
И Вдруг... Каково начало, а? Как в сказке...
Так вот... И вдруг, царевич очнулся... -" Ивааан... Что ты делаешь, отпрыск собачий? Свинья в рубахе!Да и без рубахи - свинья! Кто тебе сказал, что мне, Властителю твоему, нужен свежий воздух? Может я, пребывал в думах тяжёлых... О государстве родном, может заботился!!!!!! А ты прервал меня!! Да будь мы дома - не сносить тебе головы, собака!" Мда...Царевич был единственным счастливчиком, кто имел удовольствие безнаказанно и незаслуженно бранить холопа своего... А что касается правды... Ну чтож, очарован был царевич русалкой... Да так, что замер от красоты такой.... Но не будет же он это, холопу говорить?? |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Как прикажете, Вашество, - откликнулся Иван и отпустил царевича, прямо в кадушку с холодной водой, после чего с лицом жизнерадостного идиота вновь уставился на Петра. – Чего теперича изволите?
Как ни странно, но Ивану по-прежнему жутко хотелось жрать, ведь с утра ему так и не удалось перекусить, а колдунья, кажется, обещала чай с закусками… |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Тем временем Яга распоряжалась в избушке:
-- Настряпала уже? Молодец, Фроська! Сама баранки не лопала? А то смотри, я ж их пересчитаю! Царевич холопа с собой за стол не посадит, так ты ему на крылечко вынеси чайку с баранками да полпирога... не забудь-то в чаю сонного зелья плескануть, а не то этакая дубина, коль осерчает, мне избушку по бревнышку раскатает... Ну, царевичу тоже макового отвара в чаек, это уж как водится... И мне, старой, чайку налей... Эх, сейчас бы мисочку маринованных поганок, да гости дорогие не поймут... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Фросе наконец надоело размазывать грязь по чашкам. Причем ее терпения не хватало не только на фарфорово-фьянцевые изделия. Доколе ей, умнице и красавице Ефросинье Малашкиной спину свою драгоценную надрывать, рученьки белые марати. Хватить! Пора покончить с Яготурой и сказать свое решительное "нет" неоплачиваемому труду и незаконному закабалению. Придя к столь бунтарским выводам, девушка осторожненько, дабы ни Яга не услышала, ни Кондрат не приметил, пробралась к баньке и тихо поскреблась в дверь, гневно шепча.
- Эй, добры молодцы. Выгляньте на крылечко, молвите словечко. Беда-бедовна ворожит, горе на вас кличет. Хочет злая ведьма вас лютой смерти предать, мясцо с костей обглодать да на них покататься. -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
- Прекратите произвол! - заорала Гамаюн, болтаясь вниз головой, а что ей еще оставалось делать? Только орать. - Я фольклорный элемент, подпадаю под закон о защите животных! Я в красной книге на первой странице! Я в "Гринпис" буду жаловаться!
Ее истеричные вопли разносились далеко окрест. - И в конце концов, Змей Батькович, мы будем защищать ценную сотрудницу али как? – наконец вопросила она и уставилась на Горыныча. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Змей посмотрел на уходящего Лешего, на встрёпанную птицу, нагнул к ней Левую голову и почти ласковым голоском произнёс:
- Тшш, угомонись, видишь ушёл старик. Ты ж знаешь, что у него не пол-мозгов задервенела. С таким и торговаться - себя смешить. Все живы и здоровы. Враг отступил. Видала, как Средняя его каким-то проколом пугала. Убоялся нас деревянный. Чисти пёрышки... - А мы, нажравшись, дрыхнуть будем - докончила Правая. И Горыныч повалился прямо на скатерть. Вы видели, как спят Змеи? Нет? Вы думаете они кладут задумчивые головы на мощные передние лапы и открывают по одному глазу, в случае приближения опасности? Может, кто-то так и спит, но наш Горыныч спал по-особому. Теперь представьте ярко зелёную полянку с остатками костровища, недалеко от углей довольно грязную тряпку, мнившую себя скатертью-самобранкой, поверх которой кверху золотистым пузом, туго набитым говядиной, раскорячился Горыныч. А как же крылья, спросите вы. А вот так, второй матрац, для мягкости. Вы же кладёте ручку под щёчку, когда спите, а чем Горыныч хуже? Головы разметались во все стороны и их несогласованный храп уже начал оглашать окресности. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
Водяной опробовал новый меч, выкованный недавно. Ужас, подумал он, взвешивая клинок. Проведя пальцем по лезвию, Водяной с удивлением обнаружил, что меч не слишком острый. Прошлое оружие Водяного оставляло порезы после этого... Взмахнув сталью, Водяной с гневом плюнул. Баланс никакой, лезвие тянет к земле, и устаешь быстро. Подводный царь с запозданием вспомнил, что старый кузнец уже помер, и его место занял молодой дурак-подмастерье.
Щит, который ему принесли был намного лучше. Круглый, дубовый, окованный железом он внушал уважение создателю. Водяной с наслаждением вспомнил, как этот щит спасал его от зловещего Чуда-Юда. Он оставил на щите множество зарубов, но так и не смог пробить его. Хороший щит. Водяной хотел потренироваться перед походом... И выбрал себе противника из самой близкой гвардии - одного из тридцати трех богатырей, внушительного вояку Ваську, двух метров роста. После "тренировки" Водяного отнесли в палаты, и он там пролежал два дня без сознания... -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
-"$&*(&$#*(&@#*(@&!!"
Вот каковы были слова Петра , когда Иван опустил его в кадушку... А когда царевич выбрался из кадушки, и услышал голосок Фроси... -" ;%:;№.... " Глубокомысленно добавил царевич... А потом повернулся к холопу своему и сказал. -" Итак... Иван.. Одевайся, собачий сын! Идём мы бабке, морду бить! Так и думал, что подложит нам Навье отродье свинью...." Слова царевича- не были простой похвальбой... У него не было понятия - слабый пол... Правда тогда и другие времена были.. Например знаменитая богатырка - Едрёна Матрёна, могла голыми руками забить в угол всё Османское Ханство... |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
-Так-так.. Никому ничего бить не надо... -Спохватилась спасительница царевичей...- То есть, не торопись, добрый молодец.. Отведай хлеба-соли, пирогов да караваев... А я уж дело справлю... Да условие есть у меня... Коли головы я ваши горемычные из беды вызволю, с собой меня возьмите... А иначе обратит на меня бабка свою злобу, буду я тут горе горевать...
И девушка старательно хлюпнула носом, толи представив, что же именно утворит с ней Яга, толи стремясь вызвать жалость у своих собеседников... Сообщение отредактировал Ноэль - 10-10-2005, 19:06 -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Grey >>> |
![]() |
Иван стоял и делал то, что у него получалось лучше всего – придурковатое выражение лица. Вообще холопом быть не плохо, можно ничего не решать, ничего не делать, а только ждать когда кто-нибудь что-нибудь прикажет. Правда не всегда этот вариант проходит, иногда надо подсуетиться и самому.
Нападать на ведьму Ваня бы не решился, а потому уже обдумывал как слинять с этого хутора побыстрей, возможно даже захватив с собой и Петра, а то потом ведь царю Гороху и не докажешь, что не ты сыночка его с луком и хреном срубал. Однако, слова Фроськи его успокоили, лишь бы теперь царевич согласился. - Дело кажет, Вашество, можить послухаться? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 20:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |