Игра-Башни
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Игра-Башни
Ariwenn >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 20 Откуда: Самара Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Приветствую.<br /><br />А кто-нибудь знает правила великой нолдорской игры в башни? <br />Нолдо, давайте поищемподумаем вместе - все-таки это часть нашего менталитета :-)
-------------------- Мы не добрые, мы светлые. Мы не светлые, мы нолдор.
|
Tantalas >>> |
![]() |
??????????? ![]() Сообщений: 19 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: Харизма: 5 ![]() |
Честно говоря, игр кроме шента вообще не знаю ???
-------------------- Смейся против всех!
|
Ariwenn >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 20 Откуда: Самара Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Игра описана в книге Брилевой " По ту сторону рассвета" и на мой взгляд является более нолдорской, чем шент. Ибо шент направлен на созерцание, а Башни - это логика.<br />Очень похоже на наши шахматы :-)<br />Я уже почти разгадала (составила) правила, чуть позже сюда скину. Будет интересно, на полигоне поиграем.<br /><br />Кстати, очень хотелось бы списаться, как-нить со всеми нолдорами, которые едут на ХИ. Особенно с первым домом.<br />Сама из Самары, еду в дружину верных Майтимо (Маэдроса). <br />
|
Tantalas >>> |
![]() |
Поиграть будет очень даже интересно. Сам я из Ростова-на-Дону, кем мы поедем еще не знаю, после Зиланда решим... А вы что уже и заявку подали на Майтимо? ???
-------------------- Смейся против всех!
|
Глазок ака Тигра >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 12 Откуда: Киев-Харьков-Запорожье Пол: Харизма: 5 ![]() |
Мерлин из Киева (который граф Тулузский был) сотоварищи сейчас работают над изготовлением фигур, доски. Правила уже вроде бы есть, но я их ещё не видела
-------------------- У носорога плохое зрение -
но при его массе это уже не его проблемы! Маленький, но наглый орчонок. |
Ariwenn >>> |
![]() |
Tantalas, я подала заявку в дружину верных Майтимо, а не на самого Майтимо :-)<br />Давайте к нам в первый дом!<br /><br />Тигра, тебя я тоже буду рада видеть.<br />Кстати, ты сама кем едешь? Я спишусь с Мерлином, ибо доску тоже делаю, фигуры собираюсь, а правила мы почти написали... интересно,а что там наш граф придумал? :-)<br />Думаю на Зиланте состыкуемся, я еще про Жанну помню, но будет хорошо, если ты мне напишешь перед Зилантом... :-)<br />
|
Bashar >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Харьков Пол: мужской Ушастых съедено: 18 ![]() |
Тигра, а что, Мерлин и сюда ельфом поедет?)))<br /><br />Кстати, передай ему огромный привет, мое мыло и подзатыльник, шоб фотки с "Эрегиона" выслал.)))))
-------------------- Mor'gott mit uns!
|
Tantalas >>> |
![]() |
Ariwenn, первый дом это здорово,спасибо за предложение
![]() -------------------- Смейся против всех!
|
Глазок ака Тигра >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 12 Откуда: Киев-Харьков-Запорожье Пол: Харизма: 5 ![]() |
С Мерлином ещё ничего не известно и не ясно. А вообще - ты Витьку представляешь в роли орка? Вот то-то же. Хотя спросить надо.<br />
-------------------- У носорога плохое зрение -
но при его массе это уже не его проблемы! Маленький, но наглый орчонок. |
Daelen |
![]() |
Unregistered ![]() |
[quote author=Ariwenn link=board=1;threadid=18;start=0#msg133 date=1125159419]<br />Игра описана в книге Брилевой " По ту сторону рассвета" и на мой взгляд является более нолдорской, чем шент. [/quote]<br />О да!!! По ту сторону сюжета!!! Какой охренительный источник!!! Что-то не помню я у Профессора никаких башень!!! Хоть бы не позорились, не давали ссылок на всякую хрень!!! Если, миль пардон мон франсэ, такая шняга считается источником на этой игре, то я не знаю, стоит ли на нее ехать, а то там будут те, "кому Саурон вперся в сознание в сапогах с подковами"....
|
|
|
Ariwenn >>> |
![]() |
Daelen, при всем уважении к творчеству Толкина, мне кажется, что интересные идеи появляются и у других авторов... Из Брилевой взята ТОЛЬКО ИГРА "БАШНИ"!!!!! Остальные источники - только Толкин. <br />И не вижу в этом ничего плохого ???<br />Кстати, книга мне нравится
![]() -------------------- Мы не добрые, мы светлые. Мы не светлые, мы нолдор.
|
Bashar >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Харьков Пол: мужской Ушастых съедено: 18 ![]() |
[quote author=Глазок ака Тигра link=board=1;threadid=18;start=0#msg163 date=1125536633]<br /> А вообще - ты Витьку представляешь в роли орка? <br />[/quote]<br /><br />Дык... ну можно не орком...)))) А вообще, думаю что и орком сойдет.)))<br /><br />привет передай и фотки стребуй!))
-------------------- Mor'gott mit uns!
|
Daelen |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Ariwenn) мне кажется, что интересные идеи появляются и у других авторов... Из Брилевой взята ТОЛЬКО ИГРА БАШНИ!!!!! Остальные источники - только Толкин. Кстати, книга мне нравится ![]() Да-да... Сначала взяли игру, потом еще чего-нить в голову запало. А потом мы приходим в Ангбанд и говорим: помучайте меня... Знаем, плавали... |
|
|
Ariwenn >>> |
![]() |
Daelen, может кто-то так и поступает, но у меня по поводу Ангбанда не самые радужные представления. Не будь я нолдо Первого дома! И, пожалуйста, не более надо в мою сторону реплик подобного рода :-)
А игра в общем-то хорошая. |
nicola >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: от верблюда Пол: мужской Зубов:: 7 ![]() |
Цитата(Daelen) Цитата(Ariwenn) мне кажется, что интересные идеи появляются и у других авторов... Из Брилевой взята ТОЛЬКО ИГРА БАШНИ!!!!! Остальные источники - только Толкин. Кстати, книга мне нравится ![]() Да-да... Сначала взяли игру, потом еще чего-нить в голову запало. А потом мы приходим в Ангбанд и говорим: помучайте меня... Знаем, плавали... А Арагорн, помнится, без штанов ходил, да? ![]() |
Глазок ака Тигра >>> |
![]() |
Иэээх, вечно вам надо всё соотнести с первоисточниками, да со справочниками... Блин! Играйте, раз вам дана Игра - а не выпендривайтесь!
Башни весьма в мир вписываются - так почему же в них не поиграть? Благо вещь, кстати, пригодна не только для приятного времяпровождения... Мы тут вычислили, что с помощью Башен можно реально решать реальные стратегические задачи... |
Lenelven >>> |
![]() |
![]() лесной эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Московская обл. Пол: женский Харизма: 16 ![]() |
отличная эльфийская игра - салки! И жмурки ничего.
![]() Сообщение отредактировал Lenelven - 24-09-2005, 16:36 -------------------- Играй, как можешь, сыграй (с)
|
Ariwenn >>> |
![]() |
Спасибо, народ за поддержку :-)))
Тигра, у тебя как со временем? Я на следующей неделе в Харькове буду, поговорили бы :-) На Зилант заявку кинула? (простите за оффтоп) :-) Уже почти доделали правила Башен, только не знаю, кидать их сюда или в привате кому надо? Счастья. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 4:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |