50/50 собираемся?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
50/50 собираемся?
anomalia >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 13 Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Ну че организуем свою фирму?
|
Каллиса |
![]() |
Unregistered ![]() |
Без Бэ)))
Только, солнце.. Мы же светлыми хотим ехать.. Как наживаться -то будем? :roll: Ведь нужно хорошими быть и никого(заметь НИКОГО) почти не обманывать.... Положительные полностью персонажи.... Фирма умрет - не родившись?)))) Или ищем выход? :twisted: :wink: |
|
|
anomalia >>> |
![]() |
Свет и тьма, добро и зло понятие относительное!
Обязательно найдем какой нибудь выход и сорвем большой куш!!! Даже не вопрос! ![]() ![]() ![]() |
Рамирра |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я вот подумываю, может мне тоже поехать..Тем более что Отец говорил что-то про Северную команду чел 50-70..... ))))
:oops: :?: |
|
|
Каллиса |
![]() |
Unregistered ![]() |
Рамирра)))
Мы точно не в северную едем)) По-любому.... Мы не такие)) Там нас все знают)) Сама помнишь%"Я не Маг!!! Я не маг!!!!ААААХозяин!!!"...! Хватит мне их паранойи по моему поводу)) мы хорошие)) И будем светлые.. И нам не хватает любви.. Доверчивости... Нежности и такта... :roll: Даешь сотрудничество и Добро в нашу пользу)) Ну, 50%50) :twisted: |
|
|
Lexx__ |
![]() |
Unregistered ![]() |
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Я с вами!!! (просто придумаю себе легенду типа я тоже светленький, а в реалии останусь хаотиком)... PS. да, Аномалия еще раз с денюхой тя!!! всех благ!!! :roll: |
|
|
anomalia >>> |
![]() |
Цитата(Lexx) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Я с вами!!! (просто придумаю себе легенду типа я тоже светленький, а в реалии останусь хаотиком)... PS. да, Аномалия еще раз с денюхой тя!!! всех благ!!! :roll: Почему нет? Если можно ДА! Давай давай веселее будет! Еще раз спасибо что не забыл про меня!!! А там еще подумаем кто мы? зачем? и для чего? -------------------- Меня шокировать трудно, но можно!
|
anomalia >>> |
![]() |
Каллис а может все таки к темным?
Там как-то роднее... А то у светлых вы можете окончательно заболеть параноей! И в родной Ангбанд ходить в гости только на жертвоприношение (т.е. в качестве жертвы) как-то не хочется!!!! -------------------- Меня шокировать трудно, но можно!
|
Marina >>> |
![]() |
![]() паладин истины ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Москва Пол: женский шансов победить: 21 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(anomalia) Каллис а может все таки к темным?
Там как-то роднее... А то у светлых вы можете окончательно заболеть параноей! И в родной Ангбанд ходить в гости только на жертвоприношение (т.е. в качестве жертвы) как-то не хочется!!!! Паазвольте полюбопытствовать, вам Ангбангд любого времени, любой игры - одинаково родной? :shock: |
Каллиса |
![]() |
Unregistered ![]() |
Marina
Не)) Каждый раз по-разному))) На самом деле этот 2005 - удался и зачет получил однозначный))) Другой будет не такой - нас же там нет)))) Аномалия))) Посмотрим...Светлого играть после темного сложнее, чем наоборот.. По себе знаю)) Я поэтому к светлым... |
|
|
anomalia >>> |
![]() |
Цитата(Каллиса) Marina
Не)) Каждый раз по-разному))) На самом деле этот 2005 - удался и зачет получил однозначный))) Другой будет не такой - нас же там нет)))) Аномалия))) Посмотрим...Светлого играть после темного сложнее, чем наоборот.. По себе знаю)) Я поэтому к светлым... Ладно пока спорить не буду, ближе к теме решим!!! Ты уже где? -------------------- Меня шокировать трудно, но можно!
|
Voy >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 16 Откуда: Piter Пол: мужской йЮБЮИМНЯРЭ: 6 ![]() |
Привет, 50/50! Щас компаньонов позову - тоже подтянутся.
Цитата(anomalia) Ну че организуем свою фирму? Не вопрос. Без б... Кто бухгалтером будет? Цитата(Kalissa) Только, солнце.. Мы же светлыми хотим ехать.. Как наживаться -то будем? Ха! Как будто у светлых не бывает доходных предприятий. И как же они живут тогда, бедные с перманентным отрицательным доходом. ![]() Я думаю, справимся... Отдельный вопрос, конечно, что объявить официальной деятельностью фирмы? Как показала практика этих ХИшек - горнорудное предприятие выглядит достаточно благопристойно. И (главное!) - нулевые затраты на регистрацию и поддержание. Надо только сразу для себя определить, что это будет только вывеска (сама по себе прибыли не приносит), назначить генерального директора не в теме (чтоб было кого отдавать разъяренным клиентам) и всё. Дальше можно заниматься чем-нить интересным и прибыльным в своё удовольствие ![]() Посредничать при обмене пленных, например. Или там, контрактами на раб. силу приторговывать (ни в коем случае не пятнать себя работорговлей! Мы же за светлых!). Вобщем, придумаем ![]() -------------------- a. k. Voevodsky
|
Сау с эльфийскими ушками |
![]() |
Unregistered ![]() |
Привет темной фабрике звезд!
Предприятие организуем, стопудово! Генеральный директор, кстати , уже есть, еще с прошлого раза, и "согласна на все" :-)) Ну а род деятельности придумаем :-) Я бы страхованием занялся... от черной болезни, драконьего пламени или смерти.. Несмотря на обилие страховых случаев, страховые выплаты близки к 0 :-)) |
|
|
Коля >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Уфа, Браток по оружию Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
И меня к себе возьмите. Могу недвижимостью приторговывать в Ангбанде, результат примерно как у предыдущего оратора (ну а потом наследство и еще перепродажа). Правовой базой владею в совершенстве.
![]() |
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
ссылочку вам подкинуть, чтоли, чтобы в курсе были?
|
anomalia >>> |
![]() |
Замечательно! Вот почти все и подтянулись! И сколько сразу идей-то, говорила же Каллиске что наша фирма не пропадет!!!
БЕЗ Б.... -------------------- Меня шокировать трудно, но можно!
|
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
я что-то прям не понял, вы что отдельно от лучезарного
своё мутите или как вообще?!!!!! |
Lexx__ |
![]() |
Unregistered ![]() |
а может светлыми Евреями поедем... вроде светлые, но евреи??? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
|
|
Lenelven >>> |
![]() |
![]() лесной эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Московская обл. Пол: женский Харизма: 16 ![]() |
Цитата(Lexx) ..... "Они в нас играют!!!" ![]() ![]() ![]() -------------------- Играй, как можешь, сыграй (с)
|
Вано |
![]() |
Unregistered ![]() |
Зидрасте,50/50 думаю разберемся :wink:
|
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-05-2025, 21:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |