Набор москвичей в команду.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Набор москвичей в команду.
огастус >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 14 Откуда: Москва Пол: Харизма: 5 ![]() |
Уважаемые Господа и прелестные Дамы.
Объявляется набор в команду, которая находится в стадии разработки. Несколько слов о будущем команды. Команда создается на основе 13-15 веков средневековой европпы, со всеми вытекающими последствиями. 1. Организация команды. Команда будет состоять из четырех частей: а) Тяжелая пехота первого рада построения (класс доспеха третий, реже второй, строевой щит, меч или кистень, а можно и то и другое. Назначение: выполнение основных боевых задачь). б) Легкая пехота (класс доспеха второй или, реже, первый, копья полуторо-дву-одноручные мечи, легкие щиты. Назначение: прикрытие флангов, охрана послов, стремительные отаки с флангов) в) Лучники (класс доспеха первый, лук, короткий меч. Назначение: стрельба из второго ряда, огневая поддержка на дальних дистанциях). г) Мирные граждане. Сюда относятся многоуважаемые девушки, жрецы, послы и хозяйственники. 2. Возможности команды. Сперва нужно отметить, что капитан команды (Ваш покорный слуга Николенко Петр) является кузнецом, что существенно облегчает некоторые детали. Руководство команды берет на себя обязательства по центролизованному изготовлению щитов и клинкового оружия (при таком раскладе получится в разы дешевле, чем при покупке), а так же по решению всех организационных вопросов. Так же будет организован центролизованный пошив униформы. В данный момент команда находится в поиске полигона для тренеровок. 3. Требования к игрокам Бойцы должны иметь доспех, подходящий под заданную эпоху (кольчуги, бриганты, латы, наклепы, кож. доспехи и всевозможные их комбинации). Шлемы в основном различные бацинеты (hendsgugel, волчьи ребра, клапвизор), салады, шапели, барбюты. Если есть проблемы с шлемом, то можно попробывать купить готовый купол, а я докую к нему забрало. Наличае клинкового вооружения необязательно, но если есть, то просто здорово. Так же все члены команды должны иметь игровые костюмы, соответствующей эпохи. Руководство команды может помочь информацией, советом, и пошивом мелких деталей. Большое внимание будет уделяться внутрекомандному отыгрышу. В команде так же соберается музыкальный ансамбль, так что всех играющих на муз. инструментах будем очень рады видеть в нашем коллективе. При поступлении в команду ЛИЧНОЕ ЗНАКОМСТВО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Поэтому важнейшим условием является проживание игроков в Москве или бижайшем подмосковии. Все, чью душу затронуло это сообщение могут присылать свои сообщения на мой mail: [email protected] или звонить по телефону 255-48-73 (спросить Петра). С огромным уважением и нижайшим поклоном, Огастус. Да осияет Вас Свет! |
Svetodav >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Чистилище Пол: Харизма: 7 ![]() |
че то не догоняю.. данный пост какое отношение имеет к ХИ2006 ??
вообще за форумом кто-нибудь следит? или пока что здесь правит анархия? |
огастус >>> |
![]() |
Ув. Svetodav!
Тема эта к тому, что собирается команда эльфов! Я конечно приношу извинения за то, что не сказал этого раньше, но команда едет именно на ХИ2005. С уважением Огастус. |
Lenelven >>> |
![]() |
![]() лесной эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Московская обл. Пол: женский Харизма: 16 ![]() |
огастус,
На хи2005 она уже не успеет. ![]() -------------------- Играй, как можешь, сыграй (с)
|
ring0 >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Нефтеюганск Пол: мужской Непонятно чего: 9 ![]() |
Огастус, а можно вашей машиной времени попользоваться? А то я ХИ 2005 пропустил
![]() |
Бертран ре Эстре >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: ВИК "Бьорн" / г.Воркута Пол: мужской Слава: 20 ![]() |
Очень смешно, человек ошибся один раз, а вы теперь пол темы стебаться будете?
|
Svetodav >>> |
![]() |
Вас понял, Огастус.
...команда москалей... заманчиво... (пуская голодную охотничью слюну) |
OF >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: г. Москва Пол: Харизма: 10 ![]() |
Цитата(огастус) Ув. Svetodav!
Тема эта к тому, что собирается команда эльфов! С уважением Огастус. Мне кажется вы повторяете нашу ошибку на предыдущих ХИ. Делаете упор именно на боевую часть, а эльфы - это прежде всего менталитет. -------------------- Фирма веников не вяжет - фирма делает гробы!
|
posadnik >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Пол: Харизма: 20 ![]() |
Цитата(OF) Цитата(огастус) Ув. Svetodav!
Тема эта к тому, что собирается команда эльфов! С уважением Огастус. Мне кажется вы повторяете нашу ошибку на предыдущих ХИ. Делаете упор именно на боевую часть, а эльфы - это прежде всего менталитет. Полностью согласен. На Сильмариллион-Экстриме эльфы и без тяжёлой пехоты были потрясающими. Да и аналогии со средневековой Европой и эльфами считаю неуместными. |
OF >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: г. Москва Пол: Харизма: 10 ![]() |
Цитата(Svetodav) Вас понял, Огастус.
...команда москалей... заманчиво... (пуская голодную охотничью слюну) Шо, хохол, топить собрался? Там как раз болота. Но это как раз та дичь, которя сама может сделать из охотника добычу! (если конечно правильно индентифицирую команду) ![]() -------------------- Фирма веников не вяжет - фирма делает гробы!
|
огастус >>> |
![]() |
Ув. Марина!
Жду ответа по личке, а еще лучше, если ты в свободное время мне звякнешь (255-48-73 Петя). Надо таки использовать то, что мы живем в одном городе. С уважением, Огастус! Да осияет тебя Свет! |
огастус >>> |
![]() |
За ошибку, конечно прошу прощения...
Но нельзя же так глумиться! :? Что касается боевки, то она так подробно расписана потому, что ее прорабатываю я. Что касается отыгрыша мирной жизни, то скорее всего за него будет отвечать другой человек. Но я со всей ответственностью заявляю, что вся мирная жизнь будет проработана так же, если не больше, чем боевая. На будущее: не цепляйтесь к словам, постарайтесь понять суть и атмосферу будущей команды (хотя, конечно, рановато). С огромным уважением, Огастус. Да осияет вас Свет! |
Lenelven >>> |
![]() |
![]() лесной эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Московская обл. Пол: женский Харизма: 16 ![]() |
Цитата На будущее: не цепляйтесь к словам, постарайтесь понять суть и атмосферу будущей команды (хотя, конечно, рановато). Ну я, например, уже поняла и суть, и атмосферу... -------------------- Играй, как можешь, сыграй (с)
|
Volt |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я тоже. Поэтому постараюсь связаться с Вами ув. Огастус.
Хотелось бы попасть в Вашу команду. |
|
|
Svetodav >>> |
![]() |
OF, сомневаюсь.. москали охотника? очень сомневаюсь .... (сидя на берегу Татарского пролива с нескрываемым удивлением)
|
Дьяк >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: г. Москва Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Цитата(огастус) Уважаемые Господа и прелестные Дамы.
Объявляется набор в команду, которая находится в стадии разработки. Несколько слов о будущем команды. Команда создается на основе 13-15 веков средневековой европпы, со всеми вытекающими последствиями. Куда это набирается столь разношёрстая команда???!!! Какое она имеет отношение к намеченным ХИ 2006??!! Дьяк. -------------------- Нельзя все ломать, надо на чем-то сидеть...My Webpage
|
огастус >>> |
![]() |
Куда это набирается столь разношёрстая команда???!!!
Какое она имеет отношение к намеченным ХИ 2006??!! Дьяк. [/quote] Ув. Дьяк. Команда эта набирается в стан эльфов (но, скорее всего, не в Дориат). Что касается отношения к ХИ, то оно самое приямое - мы ЕДЕМ на ХИ2006! На счет разношерстности, не разделяю Вашего мнения. Команда собирается дружная, тип вооружения по стилю у всех очень сходный, костюмы эльфов у всех членов команды. Возможно Вас смутило дробление команды на взводы. По скольку численность команды достаточно большая, то считаю такой расклад вполне возможным. Всем интересующимся! Господа, смелее! Нас уже гораздо больше, и люди прибывают. Свободны места во всех трех взводах, плюс мирные жители. Идея с реконструкцией средневековой одежды провалилась, так что костюмы будут эльфийскими. Для заинтересовавшихся напоминаю свой mail [email protected] . Мы ждем Вас! С уважением, Огастус. Да осияет вас Свет! |
Erdraug >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 20 Откуда: Москаль Пол: женский Цветочков затоптано: 8 ![]() |
А все таки куда едете-то? Эльфы - понятие растяжимое...
-------------------- Посрамлен, ухожу.
Здравый смысл. |
огастус >>> |
![]() |
|
Vexzian |
![]() |
Unregistered ![]() |
Огастус, тебе мои "бессмертные" смогут пригодиться? Нас еще больше, чем было, да и качество подросло
![]() |
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-05-2025, 21:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |