Большая просьба к МГ
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Большая просьба к МГ
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
пожалуйста, обнародуте "легализованные" материалы
для изготовления клинкового оружия, потому как цены на оружие до и после Нового года - две очень большие разницы, а "иметь миллион бизантов и не иметь миллиона бизантов - это уже два миллиона бизантов" %))))) заранее признателен %)))) |
Shigure >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 18 Откуда: Новосибирск Пол: Харизма: 5 ![]() |
[quote="951109"]пожалуйста, обнародуте "легализованные" материалы
для изготовления клинкового оружия, потому как цены на оружие до и после Нового года - две очень большие разницы, Я буду спорить... но разве цены за текстолит и металл так зависят от Нового Года... как было по килограммам, так и есть... |
Shigure >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 18 Откуда: Новосибирск Пол: Харизма: 5 ![]() |
Глючу я с утра...
Конечно, автор имел ввиду цены на готовое оружие или на его заказ у кузнеца. |
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
нетушки, мне интересно, что пропустят на эти ХИ:
сталь дюраль дерево текстолит %)))) |
Medved |
![]() |
Unregistered ![]() |
Скорее всего это будут дюраль и тексталь, возможно дерево, стали точно не будет. А так полностью согласен, хотелось бы услышать наконец МГ(только хватит таких приколов как декларация). Да и полный список рас, которые будут представлены тож хотелось бы увидеть(и не надо отсылать к Сильмару, что бы потом проблем не было)
|
|
|
Kaskyr >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Откуда: Петербург Пол: мужской харяизма: 31 ![]() |
Тогда пусть и дураль запретят... не хочу коцать свой тексталь об дураль. А дураль не зочу покупать - один фиг ни рыба ни мясо... и опасен, и не сталь.
-------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Уважаемые Пользователи форума ХИ2006, администрация Прикл.ру настоятельно просит вас ознакомиться с текущими общими правилами форума. С этого дня вы, как пользователи форума Прикл.ру будете подчиняться данным правилам. Незнание правил не освобождает от ответственности за их несоблюдение.
Надеюсь на вашу адекватность. С уважением, администратор форума Темный_Омут. |
Волк >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 23 Откуда: Самара Пол: мужской Битв выиграно: 12 ![]() |
Дюралб менее опасен чем тексталит. Дюраль имеет больший вес, махать во все стораны с дикой и ненормальной скоростью не замечая всё вокруг им конечно можно, но уже гораздо меньшему кругу лиц. И ИМХО шанс засветить неномеренно в голову или ещё куда - нить гораздо ниже. Плюс он не крошится как тексталит и дерево. В общем решать мастерам, но по моему тексталит надо запретить.
-------------------- Debellare superbos – Давить гордыню непокорных.
|
blay |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ну это зависит от веса дюралевого оружия. В любом случае я сторонник дерева. Вот только не надо криков о его занозах и крошении! За 10 лет при правильном подходе проблем не было
![]() При столкновении с дюралью любое другое оружие пострадает. Текстолит бывает разный, правильный текстолит ![]() Вобще, чем ближе к металлу, тем опаснее, даже в руках опытного игрока, соблюдающего культуру фехтования (не мочить противника от ключицы до пояса, как это стало модным в последние 5-6 лет). Сообщение отредактировал blay - 11-10-2005, 9:11 |
|
|
Kaskyr >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Откуда: Петербург Пол: мужской харяизма: 31 ![]() |
Согласен. Про правильный подход. Да только нынче народ в большинстве своем такого подхода не имеет, а наоборот имеет подход "я через доспех не чувствую, бейте сильнее" и "вы меня бьете сильнее и я вас так же", да еще "а зачем фиксировать удар? это же замедляет скорость боя!"
Ах, да! ЗАбыл! Про подход "удар, чтоб наверняка не встал" с ожесточением боя. При таком отношении даже тексалт крошится. А дерево и подавно. Но однако я и против дюраля. Он мягкий и в бою получает базубрины, которые рвут не только одежду бездоспешных, но и наносят рваные раны, которые плохо заживают и гноятся. Ратую за безопасную сталь! :-))) Сообщение отредактировал Kaskyr - 11-10-2005, 9:19 -------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
BBB >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 11 ![]() |
Пустое.
Сколько таких споров не было - кончалось всегда одинаково. СТАНДАРТНЫЕ дюраль и тексталь (то есть контроль, отсеыающий необработанные и зазубренные кромки, а так же опасные гарды и неумеренный вес\длину) и качественное дерево (никаких клинков, обмотанных изолентой а так же неошкуренных лыж и досок от ящиков. Все прекрасно знают что именно так и будет, но почему-то спорят..... -------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
А кто забудет - тому оба.... |
Bashar >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Харьков Пол: мужской Ушастых съедено: 18 ![]() |
Знаете как говорят, есть ролевики, а есть дюралевики. Хотя я, например, не против дюральки совершенно.
-------------------- Mor'gott mit uns!
|
Кучма Евгений >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Курган Пол: Харизма: 20 ![]() |
Боря действительно уже ДЕСЯТЬ лет дюраль на ХИ, а все спорим и спорим.
а дюраль зазубривается, в основном об доспехи, не лупите - фехтуйте ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кучма Евгений - 13-10-2005, 11:34 |
BBB >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 11 ![]() |
Во-во...
пора бы прекратить... из пустого в порожнее-то..... -------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
А кто забудет - тому оба.... |
Ser Tim |
![]() |
Unregistered ![]() |
Сталь... хорошо! Но наберётся ли на полигоне достаточно людей смугуших драться на стали, это и умения и одоспешки касается.
Дерево... Ломается быстро... Тексталь вешь хорошая но только против текстоля или дерева... Так что Дюраль!!! |
|
|
Kaskyr >>> |
![]() |
Цитата(Ser Tim @ 19-10-2005, 17:52) Сталь... хорошо! Но наберётся ли на полигоне достаточно людей смугуших драться на стали, это и умения и одоспешки касается. Дерево... Ломается быстро... Тексталь вешь хорошая но только против текстоля или дерева... Так что Дюраль!!! а типа на стали биться сложней, чем на дюрали или текстале? А одоспешиваться что так, что сяк. По неодоспешенному и тексталем больно. И травмоопасно. Фехтуйте тексталем и деревом. Они тогда тоже не портятся. Я категорически против дюраля. -------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
НольДевять >>> |
![]() |
а я категорически за дерево.
а то цены в регионе на тексsteelь что-то взлетели неимоверно, а дюраль это кака однозначно -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Amardil R'enemeston |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да ладно вам, все равно будет и дюраль, и тексталь. Чего спорить-то?
Я например за дюраль. Ибо клинки у меня прочные и легкие. Травмировать можно и такими, но травмировать можно и тренировочными дубинками мягкими, так что... |
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 2:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |