Песни
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Песни
Дайра >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Пол: женский Стервозности ;-): 8 ![]() |
Мастерская песня
![]() ![]() Отблеск рассветный плывет над стоянкою, Восемь часов, как загнулась игра, И мастера утешаются пьянкою, Водки и слов хватит им до утра. Кончилось все, позабыты волнения, Ужас загрузов, несданный оргвзнос, Сборище младших детей поколения, Что на игру пролилось, как понос… Помнишь дракона под маской отшельника, С юной эльфийкой ведущего флирт? Помнишь, как вдруг из пушистого ельника Вышел в игру морадановский хирд? Помнишь, как эльфы, объевшись поганками, Жертвы несли человечьим богам, И прокатились тяжелыми танками По беззащитным мордорскими лугам? Помнишь, как гномы ковали двуручники В кузне меж скал под драконьей горой? Как ломанулись английские лучники В пуще чудесного мира Аррой? Помнишь, как мастер по магии плачущий Волосы рвал и катался в пыли? После десятка обрядов на капище В «Красную книгу» его занесли… Помнишь, как бард безобидною песенкой Выгнал из леса голодных волков? Помнишь, как два обезумевших берсерка Вынесли в ноль сорок пять грибников? Помнишь, на «Сильме»? А помнишь, на «Нарнии»? Хмурое утро на «Мире звезды»? Помнишь, как Красный отряд Драконармии Гопникам дать обещался …? Помнишь, на «Хишках»? А помнишь, на «Конане»? Помнишь, как эта? А помнишь, как та? Как поклялись мастера утомленные Больше рогов не растить никогда? Тухнет костер, тишина над стоянкою, Двадцать часов, как загнулась Игра. Души согрев неизбежною пьянкою Дрыхнут в палатках своих Мастера… -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Мастер по антуражу и костюмам |
Глазок ака Тигра >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 12 Откуда: Киев-Харьков-Запорожье Пол: Харизма: 5 ![]() |
Песня, кажись, Стефа... Точно не знаю.
Хит сезона. Гым! Am Я от страха себя отучал понемногу A7 Dm И по капле я дивность в себе убивал G C Нас Мелькор сотворил, указал нам дорогу Dm E(7) И про зло и добро нам Мелькор рассказал Dm Am Гым, мы жили легко и спокойно Dm Am Гым, был мир в наших душах, когда, Dm Am Гым, пятном крови на небосклоне F E(7) Гым, взошла Феанора звезда Am Злой смерти звезда! В этой страшной войне позабыл я о ранах И вчера, и сегодня, и завтра в набег А когда устают руки на ятаганах Гым, себе говорю и беру арбалет! Гым, и стрелы летят вниз, в долины, Гым, и жарко горят города Гым, и видим эльфийские спины Гым, так было и будет всегда Так будет всегда! Но скоро придет долгожданное время И пусть до тех пор ятаган отдохнет Из Мандоса залов вернемся на землю Нас снова Мелькор за собой позовет! Гым, пусть бесится в гневе Единый Гым, уже ничего не вернуть Гым, пройдем по земле как лавина Гым, а звезды осветят на путь Осветят нам путь! Спасибо Шлёме за любезно предоставленные слова и аккорды. Уже играю... |
Allennas >>> |
![]() |
![]() Алкофеаноринг ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: г. Полярный, Мурманская обл. Пол: мужской Шкала дивности: 13 ![]() |
Немного стёба не помешает...Только что переделал
![]() Песня Феанора у ворот Ангбанда (играется на мотив "Возле дома твоего", Сектор газа) C G Am F Чёрный Вала, выходи скоpей во двоp. Я специально для тебя войско нолдоров припёр. Можешь не надеяться на балрогов на блатных. Hy а коль не выйдешь ты, то полyчишь под ды-ых! C G AmF C G Am F G У Ангбанда твоего-о, у Ангбанда твоего. У Ангбанда твоего-а, у Ангбанда твоего. Глупый Моргот, выходи-ка на кpыльцо. И не слyшай pyгань матеpнyю Валаров с Творцом. Я тебе аккуратно ковырялом настучу. Hy а коль не выйдешь ты, я всех орков опущу-у! У Ангбанда твоего-о, у Ангбанда твоего. У Ангбанда твоего-а, у Ангбанда твоего. Вор проклятый, выходи послyшать pок. Я специально для тебя менестрелей приволок. Hy а коль не выйдешь ты, то yчти, ядpена медь: Hа всю Арду под гитаpy песни матом (валарином)бyдy пе-е-е-ть! У Ангбанда твоего-о, у Ангбанда твоего. C G Am F G C У Ангбанда твоего-о, у Ангбанда твоего-аааааа! -------------------- http://rpgear.ru/ - блог о изготовлении снаряжения и антуража для ролевых игр и larp
|
Арканар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Тольятти Пол: женский Любимые мужчины: 10 ![]() |
По многочисленным просьбам - Зелёные рукава
(перевод вольный...ну и пусть что от силы совпадают два слова!) Увы! Твоя любовь прошла Am GCG Em Меня ты снова прогнала Am C E7 Пойду по бабам до утра - Am GCG Em они дадут, ты не дала Am Em Am E7 Am Пр.: Зеленые рукава C G Em её зелёные рукава Am E7 Были яркими как трава C G Em её зелёные рукава Am Em Am E7 Am Судьба мне показала зад Шальную девку полюбил Трактирщик, наливай вина, Чтоб залпом выпил и забыл про.... .Пр:... Трактирщик наливай вина! Пускай мне перехватит дух Сегодня каждый пьет до дна За пиво и дешевых шлюх. Не буду лазать по лесам Душить драконов упырей Я все свое добро отдам Не за тебя, а за бл+дей. / За светоч рассовых идей Мне верный меч отныне брат Согреет блудница постель Себе я буду злейший враг Коль брошу пить вино и эль. Залью вином тоску и грусть Уже вовсю бушует май / Ничто не воротить назад К тебе я точно не вернусь Ведь я не эльф! Я урук-хай! / Не эльф я, детка, а казад Мечом и славным топором И головой своей клянусь Покуда есть в бочонках ром Я добровольно не женюсь г. Тольятти[B][/B] -------------------- культурно-рузвлекательная(завлекательная?) часть.
Табор вольных менестрелей. http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=30513 |
Свейнхильд >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Маськва Пол: женский Наглости: 8 ![]() |
а В МР3 ПОВЕСИТЬ???
-------------------- Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек может существенно продлить Ваше жалкое существование...
|
Арканар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Тольятти Пол: женский Любимые мужчины: 10 ![]() |
всмысле?.....у меня записи нет.
-------------------- культурно-рузвлекательная(завлекательная?) часть.
Табор вольных менестрелей. http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=30513 |
IRISH Bastard >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 44 Пол: мужской падонство: 11 ![]() |
супер
-------------------- Убей эльфа порадуй Папу!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-05-2025, 21:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |