Мир Объединений - оставлять ли?, Нравится или нет?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мир Объединений - оставлять ли?, Нравится или нет?
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Итак, вот что я скажу.
Долго думала, как бы сделать так, чтобы это не выглядело издевкой и сарказмом – не придумала, словам никто не верит. Но не могу не сказать, так что хотите верьте, хотите нет. Ну так вот. Как мне говорила мама, когда я дралась с сестренкой? Умнее не тот, кто начал свару, а тот, кто первым ее закончит. Права была мама ох праваааа, а еще она говорила: подрастешь, поймешь. Подросла, поняла. Но не все. Так вот я пишу извиниться. ![]() В первую очередь перед Разиэлем за то, что мой дипломатический дар мне отказал, отказала женская хитрость и мудрость, не отказала только интеллигентность. Так вот, я прошу прощения за то, что игнорировала твои обещания сделать все как надо и даже лучше, за то, что ни разу не сказала, что ты молодец, потому что все-таки поднял мир из руин и заставил работать, говорю: «Разик, ты молодец, жму руку, я в свое время не смогла». За то, что не принимала активного участия в разработке этой системы и не повлияла на принятие решений, придя только критиковать. За то, что много хочу, но мало делаю, за то, что мелочная, за то, что спорщица, за то, что блон… эээ ладно, за это не буду, за то, что смотрю на все со своей орбитальной станции. За то, что при договоре не общаться на тему МО все же не пресекала эти темы, за то, что раздражала, за то, что недопонимала, зато, что не ценила помощь. У меня оправдание одно – говорила с Разиэлем, всегда находясь на работе, и была несколько занята и раздражена. Но это скорее не оправдание, а… просто так чтоб грехи чуть полегче стали. Сколько грехов-то, Грей, святой отец, отпустите исчадью ада ![]() Дальше кто на очереди на раздачу извинений? Приключенцы МО. Простите великодушно дуру грешную за то, что невольно спровоцировала спор и тут пошатнулись основы из-за моего дурного языка. За то, что флудила в теме, за то, что выходила замуж не так и не там, за то, что ругалась с некоторыми товарищами по пустякам (Скаарж, пардону лично). Все вроде перед вами больше ни в чем не виновата… если что прошу напомнить. Перед орденцами извиняюсь… эээ монархи не извиняются, они обещают исправиться, но я пока не знаю в чем, билась за наши интересы. У Кити прощения прошу за истерики с уходами в аське, прости, был неправ. Короче претензии принимаются в личку. Итак, исключительно моя вина, что я притом, что считаю себя дипломатом не сумела договориться с человеком, который до этого договорился хотя бы с кем-то. Разиэль договорился и не с одним, так что нет мне оправданья. Ленту дипломата снимаю. Считаю мир хоть и неидеальным, но лучше чем был и не хочу, чтобы он закрывался, если это не пригодилось одним – пригодится другим, лучше, когда есть что-то, чем когда нет ничего. Итак виновата я, поднятые вопросы обсуждаем, голосование предлагаю закрыть. Фсе. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Тема провокационна и закрыта.
Я подумаю над новой редакцией этого опроса и открою его сам. Неужели мне нельзя день побыть без инета, чтоб члены администрации не устроили бардак и разборки? Прошу всех хорошо подумать. Злой админ. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 13:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |