Властелин Клыков..., Перевертыш "ВК" Толкина...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Властелин Клыков..., Перевертыш "ВК" Толкина...
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Что ж, жаль, что все уруки уже заняты. Однако, идеи здесь выссказываются, хм, весьма ...специфические. Мое скромное, но непреложное ИМХО - никакой "чернухи", тупого матерного стеба и т.д. Красивую и могучую вещь и обстебывать надо красиво (по крайней мере, стараться сделать как можно лучше).
Карту Средиземья можно не менять (легко запутаться, ведь Профессор очень скурпулезно и детально прорабатывал ВСЁ), а просто "поменять Восток с Западом". Например, герои начнут свой путь из тихой мордорской глубинки, а завершат его в дивном до жути средоточии Вселенского Добра - Шире. Хотя решать здесь, безусловно, мастерам. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
Раймон - прав на все 100!
Даже учитывая факт того, как Толкин вырисовывал карту и очень переживал, когда она потерялась... карту переделывать не будем. Ни каких ивращений в прикле! Красивая, веселая и грамотная история!! -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры! |
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
А как же великий черный маг, Сарафан (?) Психопатический, некогда великий темный маг от чьего слова тряслись все светлые силы Средиземья?
Теперь же, снюхавшись с Мойдодыром и его светлой сворой, предал заветы тьмы и готовит свой собственный план по захвату Клыка, а заодно и всего мира. Для этого он решился на невиданный ранее эксперимент – вывести эльфов повышенной свирепости и остроухости (более оттопыренные, более длинные (широкие? не знаю, как точнее сказать, в общем, размер должен внушать ужас) и острые как бритвы). Первыми на пути Сарафана стоят каменные тролли Фань-Горня (может, снабдим их китайским акцентом?), которые противятся планам Сарафана превратить их "лес камней" (да да, а то какие это тролли и в лесу?) в парк развлечений вселенского масштаба (или попыткам превратить каменную пустыню в цветущий лес?) и немытые волчьи наездники всяческие отравляющие взор Сарафану (ну вот не любит он грязь ![]() ну как вам такой герой? -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Сарафан, по-моему, годится. Если Кай не возражает, то -- добро пожаловать в команду, дон Алесандро!
Раймон, я что-то не поняла: а кого ты хочешь взять? "Гэндальфа" не хочешь? Не занят еще! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
Меня интересует судьба двух гоблинов-братцев-раздолбаев и вампира Трезвоглаза или как-там-его.
Если, без вампира мы можем начать, то вот без братьев затруднительно немного, а отыгрывать их мастером не охото. Жду пару дней и ежели никто не появится, то кину заявку в приклоустройство! И стартанем! С ... эмм... демоном что-ли... ![]() -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Здравствуйте, я ваша тетя... Горлана. Проблемы решаю горлом и боевой сковородкой(если БГ не возражает))). Собственно, во всей этой истории меня страшно оскорбил гоблин Хрюдо (кстати, а я собственно какой расы?), который украл у меня кастрюлю, дабы использовать ее как шлем... Щи теперь варить не в чем... Вобщем, месть, месть, месть!!!
А как насчет Светлых Витязей? Имхо, одни из лучших переделок ВК основаны именно на назгулах. Благодатнейшая почва! Одно плохо - народу на эту толпу будет сложно набрать. Или делать меньше Витязей, и всучать каждому игроку двух-трех. Пока мы знаем о них лишь то, что летают они на лебедях. Пусть зовут их... ну например Святонос, Святоух, Святоглаз, Святорук, Святоног, Святозуб... Шести хватит?)) Пусть они носят серебрянные доспехи и сражаются... э... тяжелыми якорями на цепях. Или швыряются белыми ежиками! Ой нет, что-то меня не туда занесло... В любом случае, категорически заявляю - Светлым Витязям быть!!! -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Арканис >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Одесса Пол: мужской Сказали приятность: 117 ![]() |
Могу забрать парочку гоблинов-раздолбаев
![]() *монотонно* Не забываем о правиле трех строк! Mayflower Сообщение отредактировал Mayflower - 24-09-2005, 22:23 -------------------- Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Гадюка, Горлана, конечно же, твоя. Кстати, она -- человек. Уж ты постой за родную расу, покажи этим оркам-гоблинам, чего мы, люди, стоим!
Я только что узнала, что на форуме зарегистрировался Арканис -- и хочет принять участие в нашем прикле. Такому мощному игроку я отдам любую роль, прыгая от радости. Но лучше бы -- Сэма (СамТы). А светлых Витязей будет девять -- и пойдут они неписями. В "ВК" внутренний мир назгулов не шибко-то раскрыт -- и за всякую светлую сволочь отыграем мы с Каем! ДОБАВЛЯЮ: Пина и Мери берет Арканис. Обоих. Будет играть их дуэтом. В добрый час! Гэндальфа забирает Хигф. Итак, остались Сэм и Леголас. ДОПОЛНЕНИЕ №2 Леголаса взял Овернский Клирик. Остался один Сэм... Раймон, ау, где вы? Вы же хотели с нами играть! Сэма возьмете? Сообщение отредактировал бабка Гульда - 24-09-2005, 20:34 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Итак, по согласованию с бабкой Гульдой я тоже тут. Позвольте представиться: «Гэндальф», то есть Хендехох, Великий некромант. Посвятил жизнь борьбе с происками Света, а также отысканию Клыка. В ходе последнего увлекся делом и теперь имеет коллекцию разнообразных форм и размеров клыков. Он уже потерял надежду найти Тот Самый Клык и давно присматривался к диковинке Хрюдо, чтоб приобрести ее для коллекции, но гоблин никак не хотел отдавать реликвию. Надо сказать, они были давно знакомы. Чародей наведывался в селение и в Праздник самой длинной ночи в году устраивал гоблинам чудесное представление из пляшущих в небесах и на земле разноцветных разнообразных привидений.
Однажды в гостях у Хрюдо он, когда все спали, тайком осмотрел Клык, который прятал хозяин, и обнаружил. что это Клык Великого Огра по почти незаметной пломбе, которую, по преданию, наложил на него, когда Огр ревел от зубной боли, могучий маг Сто-Мат-Олог. Скажем, с этого может начаться история. А вот дальше вопросы. В оригинале ведь Кольцо Всевластия принадлежало Властелину Тьмы, поэтому его боялись Светлые и потому оно так тянуло к себе. А что будет у нас? будут ли споры из-за Клыка, и если он не опасен, почему его несет Хрюдо, а не кто-то посильнее? Или по аналогии это грозит превращением в светлого? Но Клык-то Огра… И по карте? Откуда будет путь? Из Шира в Мордор или наоборот и кто где живет? -------------------- |
Арканис >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Одесса Пол: мужской Сказали приятность: 117 ![]() |
Вроде идем из Мордора, который географически Шир, в Шир, который географически Мордор. Чтоб маршрут соблюдался Ривенделл-Мория-Лориен-Рохан-Гондор-Мордор. Кстати, вместо болот с мертвецами у нас что? Райские кущи?.. Впрочем, дожить надо
![]() Я вот думаю, а почему мумия Дедушки Огра оказалась захоронена у светлых? Шёл в прошлом, наверное, наш Великий Вождь с союзной армией Тьмы (орки+вампиры+оборотни+свободные народы юга востока, гоблины сачковали, как всегда) на ихнее пряничное гнездо Света-Добра-Справедливости-и-прочей-дури-включая-курительную, да в потасовке заветного зуба ненароком и лишился. Выбили ему, значит, его, - какой-то прихвостень вождя светлых постарался. Или даже постаралась (пусть Джексону по особому икнётся). Ну вот, наш Саур-Огр после такого и усох сразу. Мстим за дедушку роду Кисель-Дури! -------------------- Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
|
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Ни гоблина, ни - Мелькор упаси! - хоббита мне еще отыгрывать не доводилось. Хотя, если Галадриэль сказала "гады!", урук-хай ответил "месть!". Ладно, попробую, чем Манве не шутит. Крепите "Сэма" (кстати, ИМХО, "СамТы" как-то не звучит) за мной. Если посчитаете, что не справляюсь, гоните с позором.
З.Ы. Хотя я бы настоятельно вам советовал чуток подождать, вдруг кто еще на эту роль заявится. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
Раймон, не открутишься, ты уже Сэм! Кто еще претендует -- всем мои извинения, роль занята! А имя давай любое, какое сочтешь нужным. Ждем квенточку.
Арканис, спасибо: Саур-Огр -- это звучит. *Смахивая с лица трудовой пот* У-уф! Главное сделано. Есть девятка-плюс-Горлум-плюс-Сарафан. Теперь нужны две дамы: Арвен-плюс-Болотинка и Эовен-плюс-Упырель. Серина вроде просилась... Еще желающие есть? Те, кто вступает в игру не сразу (Леголас, Боромир, Арагорн, Гимли, дамы, Саруман) могут взять дополнительные рольки (только предупредить). Пример: хозяин (хозяйка) кабака "Пляшущий козел), Упыриссимо, Элронд, леший Том Забродил, можно гоблинский вариант родственничков Хрюдо типа Лякошелей... ХеллФелл, кажется, просил Денетора? Но он же очень не скоро появляется! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Арканис >>> |
![]() |
Э, рано! Самый главный вопрос:
Цитата Да, еще одно! Как будет проявляться растлевающее действие Клыка и как его, мнэ-э, использовать? На шею надевать? А носить - в карманцах? пока без ответа. Носить, я так понимаю, на шее, а чтоб подействовал - в рот сунуть. Так и вижу Хрюдо с закатившимися глазами тянет в рот всякую гадость, а Сэм выдирает ![]() -------------------- Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
А ежели так: светлые силы, выбившие клык, не сумели его уничтожить, поэтому утопили, но на всякий случай перед этим наложили заклятие: кто в рот возьмет, тот станет белым и пушистым. Ну, может, не сразу...
А мы уже знаем от Профессора, что утонувшие артефакты на дне не залеживаются. Как действует? Силищу дает неслыханную и боевые качества. Но злоупотреблять нельзя, не то перевоспитаешься. Опять-таки Светлые клык в чужой пасти издали чуют... Кстати, как клык попал на берег... Может, его сожрала местная щука -- и на радостях пошла таранить рыбачьи лодки и бить морды рыбакам. Но не рассчитала сил, вылетела на берег. Тут ей был и кирдык... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Арканис >>> |
![]() |
Итак, Хмыриадок (Хмырри) Брендихлёб и Пэрэпын (Пын) Пух.
Первый - из славного и богатого гоблинского рода, как хорошо заметно по его фамилии - менее знатные семьи обходятся обычной бурячанкой. Что касается рода Пына, то он носит свое название в честь одной давней истории, в которую попал его основатель. История, прямо скажем, связана вовсе не с игрой в крикет, а с правильным мёдом, неправильными пчёлами и какой-то свиньёй. Можно с уверенностью сказать, что оба этих гоблина с честью несут славу своих семей, проводя свободное время преимущественно по кабакам да трактирам, где хлещут пинтами все, что горит, и шмалят фунтами все, что дымит. Любят петь дуэтом, травить боянистые байки и анекдоты и танцевать, особенно на столах. С Хрюдо близко приятельствуют - ценят в нём хорошего Так пойдёт? -------------------- Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
Арканис -- бурные аплодисменты!
Овернский Клирик застолбил для себя дополнительную роль Тома Забродила. Мои наилучшие пожелания. А где дамы? Ждем-с! Серина, ау! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Раймон >>> |
![]() |
Здрасьте, почтенный пипл!
Звать меня Грым Грызли, подвизаюсь фамильным болотником у камрада Хрюдо, а попутно - чур, ему не говорить - ворую у него же все, что плохо лежит (а что лежит хорошо, перекладываю так, что б плохо было, и все равно ворую). Однако между тем камраду предан безмерно и работу менять не собираюсь, так как Хрюдо организовал мне трехразовое питание (понедельник, среда, пятница), а материт - так вообще только по четвергам и исключительно после дождя. Никогда не отказываюсь от доброй пинты забористого ерша, особенно ежели на халяву. Ну как, бабанька, покатит тебя такая квенточка? Сообщение отредактировал Раймон - 27-09-2005, 12:11 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Дамиана >>> |
![]() |
Демоническая женщина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: черный-черный замок Пол: женский Почесали за рогом:: 329 Наград: 1 ![]() |
Хрюдо Брюзгинс.
Племянник выпивохи и бродяги Бульбо Брюзгинса. Считается зажиточным гоблином: обитает не где-нибудь, а в пещере, что называется Утроба-всех-Круче, – так хвастливо именовал себя мелкий дракон, ютившийся там, прежде чем бесславно издохнуть от несварения желудка. Хрюдо – гоблин со странностями. С одной стороны посмотреть, так просто рубаха-парень: хлопнет стакан горлодера – и ни слезинки в глазу, дерется по-свойски, без правил, в карты мухлюет так, что весь ближний, восточный склон Изгарных гор ему должен. Кто знает, а не потому ли его сторонятся? Или все ж таки потому, что у Хрюдо заведено лазать по ущельям в одно рыло? Опять же, он запросто считает до десяти и знает, как на вампирьем наречии будет «Да не затупятся твои клыки во веки веков», а на кой ляд ему такая ученость, порядочному гоблину не уразуметь. И это еще не все. Стали подмечать, что Хрюдо якшается с заезжими орками. Орков гоблины не очень-то уважают: те ведь дуболомы, только и знают, что грюкать железом, а шкуру беречь не умеют, пьянствуют слабенько и траву не признают вовсе. Которые черные уруки из Мглистых гор, они ваще идейный народ. Страшно подумать, за победу Зла во всем мире готовы сложить свои глупые головы. Не все, понятное дело, но... Родовитым гоблинам с ними не по дороге. А Хрюдо Брюзгинс с орками запанибрата, вот и гадай, что у него на уме... Черных уруков я из Мордора переселила в Мглистые горы, потому что именно там должен находиться наш "Гондор", последний оплот Зла, тэк сказать. А собственно Мордор, будучи аналогом Хоббитона, должен быть населен гоблинами-дебоширами. Глубинка. И никаких идейных борцов с добром. Вообще говоря, мне это не слишком нравится. Может, маршрут оставить прежним, только переиначить все названия? Сообщение отредактировал Дамиана - 28-09-2005, 0:41 -------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
Кай >>> |
![]() |
Дамиана *чмок* тебя!!! За меня начала! Карту не меняем, меняем названия и внешний вид! Короче не парьтесь над вашими путями, мы с бабкой Гульдой вас проведем, не заплутаете!
Далее: Великий светлый маг выиграл это Клык у огра при игре в кости, с тех пор Огр на мага "зуб имеет" и изестно, что если зуб вернется к огру - то крендец тьме - наступит мир во всем мире и т.д. И вот однажды випивая на берегу озера с белыми витязями, маг теряет клык, тот падает в воду. *Добавим щуку*. прибив вылетевшую на берег рыбину оглоблей дядя Хрюдо, тащит ее домой, жарит и ест. Клык надевается ему на зуб и став светлым и пушистым Бульбо отправляется бить морды соседям, их больше клык выбивают. После этого именно из-за желания отомстить соседям Бульбо не хочет отдавать клык Хрюдо. Потому племянник потихой его свистит..... ну а дальше сами знаете! -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
бабка Гульда >>> |
![]() |
Раймон, в твоей квенте мне нравится все, кроме имени. Не потому, что не похоже на Сэма, а потому, что оборотня у нас зовут Грымзли. Переименуй своего перса -- и считай себя полноправным гражданином прикла.
Серина подтвердила в личке, что берет Болотинку и Арвен. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 10:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |